The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Millenium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
KddDtJC.png

*click*

Спойлер

Почему именно Миллениум? Просто потому, что то ли в этом эпическом году-рубеже, то ли в следующем, я впервые поиграла в Симс. И вот уже минимум пятнадцать лет эта игра со мной. Играю, в основном, в TS3, реже в TS1, и уж совсем единичные случаи - TS2. Но этот единичный случай с TS2 настал, и он превратился в игровой запой :)

.Очень хочу сказать огроменное спасибо всем, кто голосовал за мой мир в номинации "Премьера месяца". Вы знаете, это было неимоверно приятно!!! Тем более, что "Премьеру" можно получить только один раз за все существование мира :) Еще раз спасибо, вы лучшие!​

/

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
Яблочная
Благодарю за теплый отзыв и пожелания! Всегда приятно видеть фидбек :)
В скором времени (в этом месяце, ага) появится еще пара записок, одна из них по ТС2

Тем, кто лайкает - отдельное спасибо ))

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
Всем привет, кто читает, кто мимо ходит :) клик на картинку.

Спойлер

Нью-Сансет полон романтики, и даже в семье циника Эба случились нежные минутки. Собственно, записка будет именно о них, потому что остальное - рутина, скука и "ничего-не-происходит". Отдельно мимимишечек не будет, т.к. все скрины - подборка оных со скудными комментариями. Enjoy!

765e426baf38d2f8647913b3248ec0e9.jpg
- Кто циник? Я циник? Сама ты, Элизи... в общем, создала - не жалуйся и не обзывайся.
И вот тут я поняла, что налажала с глазами. Они какие-то нереально огроменные, придают товарищу наивности и обаяшности. А собственно, не очень помню, что он мне хотел сказать этим виноватым пожатием плечами, помню только, сына он долбанул чем-то не очень хорошим.
fe40776f3ba69e241ecb30c412455797.jpg

Вот этим вот. Аш, судя по взгляду, чуть не помер. Но выжил. Дуэль, знамо дело, проиграл - куда ему до папаши с полностью прокаченной магией хД И осталось нам примерно три десятка дуэлей провести, чтоб ачивку на пятьдесят получить. Если я, конечно, не путаю между сейвами, кто должен вызывать. Вроде, младший.

fd8659dabae6c2e607d66435cbbe126e.jpg

Автономка утром в саду. Я умилялась - Космо и Дружок флиртуют, надо же, какая радость, сами, да с утра пораньше... Рано радовалась. Я за эти два (три?) месяца, что не играла за ребят, подзабыла, что Дружок встречается официально с кем-то там, а Космо крутит любовь с Володькой.

57cedddf1feb50822d8794b787d65a3e.jpg

Собственно, к чему это привело. Володя свою воображаемую бросил. То есть, я выбрала действие "остаться друзьями", но... сердце бедняжки (флиртовавшей с кумиром детства) было разбито. Где логика - спросите разрабов. Но солить слезами сладкие оладьи - не самое лучшее действие в игре.

ef312c33f453a93ccf42f7746cee0838.jpg

Впрочем, нарушенное душевное равновесие девчонки все два дня спускало псу под хвост любые ее планы. Первое, что она захотела, проснувшись "не с той ноги", это пошалить в школе. Результат - арест. В то время, как Дружок, решивший поддержать свою новую возлюбленную, вполне успешно реализовал шалость с потопом.

888fc160817f75bf8d86e4a3c617e0d9.jpg

Дома Космо отхватила от главы семьи. Да так, что сразу под домашний арест. Наутро - от Джи, за то, что собралась в школу. И снова от Эба - за то, что прогуляла. В общем, весело ей было.
Дружку тоже за что-то влетело, да и вообще, в эти два дня Эб буйствовал и лютовал. Джи поддерживала. Под мудлетом "проблемы" ходили пять детей из семи. Избежали этой участи только злючка Эмили - ну я говорила, что она в семье любимица-лапочка, да пеленочница Кисси.

6f128b505ffade620f8262c75ded8481.jpg

Дружок долго наворачивал круги около Космо, утешая, убалтывая и раскручивая ее на романтичное настроение. Но не ладилось: все время что-то случалось - то Аш на гитаре играл, и после каждого действия ребята порывались пойти "слушать" (и настроение беседы сбрасывалось до "в порядке"), то в туалет, то пожрать... Не знаю, совпадение ли, нет ли, но пока Дружок не отправил смс о разрыве своей девушке, настроение "соблазнительно" и доп. действия из романтичных не появлялись. Бросил - нажил врага - зато поцеловал Космо. Флиртовали долго на автономке.

e6f9353892c5bdccf618060af7b246f9.jpg

- Ну вот, а ты ругалась, что я такой строгий. Видишь, нет худа без добра - все огребли, все подружились, и парочка сложилась у тебя.
Да, я в тот момент играла с другого ракурса. Эб на самом деле мне в камеру глазки строит. Вообще, чем дольше я с ним играю, тем больше Хауза вспоминаю. Ту циничную тварь с высшим медицинским, да. До нашего Быкова ему еще далеко, а вот до Хауза уже дотянул.

aed519e5b044cb422c8e56870fab9363.jpg

В доме появилась третья вечно милующаяся парочка. Насмотрелись на старших, которые - только руки убери - сразу в шкаф, постель и душ, и тоже стали меня умилять. Прям даже жалко будет отселять их... Эх.

8c46476059aed93cf5f0e29f350e9d2b.jpg

Ну и пара слов о других обитателях сего домика. Аш любую свободную минуту использует, чтобы докачать игру на гитаре. Уже выучил почти все композиции, сам кайфует от своей игры и домочадцев развлекает. Все любят слушать Аша. Даже папа перестал морды кривить в его адрес - видимо, предвкушает тот момент, когда сын станет знаменитым рок-музыкантом (наверное)

efe1cbf4ec0df000a6f883fa2230801a.jpg

Но волшебник из него все еще никудышный... Эх, вот оно, неврожденное волшебство :(

efdb29a78d443d3d0c5400e33884ebec.jpg

Воображаемые друзья на то и воображаемые, чтобы иногда их игнорировать. Да, это вторая вечно милующаяся парочка. Они вместе уже сколько-то там дней, с самого взросления, в отличие от Дружка и Космо.

c149f3974e365584cb0fa40b490e6f87.jpg

А это Джи повела подросшую до тоддлера Кисси в библиотеку, книжки умные читать. Как думаете, много они прочитали? Не угадали :) Джи ведь врач, хоть и в декрете, а поэтому что? Правильно, всем вокруг становится плохо. И всех надо лечить. Вряд ли Джи знает о клятве Гиппократа, но я-то в курсе. А вот мигранта на заднем плане надо бы переодеть...

Ну и немного без картинок расскажу, как я скучала эти полторы игровых недели.
Во-первых, я так ждала, пока Нарцисса повзрослеет, что совершенно упустила этот момент. Поэтому для меня стало полной неожиданностью, когда Эб слез с тренажера (Ё-моё, пробормотала я, разглядывая почти полностью зеленые потребности) и пошел неотменяемо брать на ручки младшую дочь.
Во-вторых, я была в полной уверенности, что рассказала про взросление младших четверых до подростков и их возвращение из интернатов. Впрочем, рассказывать особо нечего - вернулись они домой такие все взрослые, родителей сразу позвали в отпуск по лотерее, я на радостях нажала "согласиться", совершенно забыв про крошку Кисси. И оставили эти кролики четверых буйных подростков с лялькой. Вечеринка была до упаду, потом кофе и снова танцы, подростки на автономке бегали покормить и поиграть с лялькой и возвращались танцевать. На этой же вечеринке (кажется) Аш и Дружок обзавелись подружками, Эмили и Мармеладка стали встречаться, а Володя закадрил Космо. Впрочем, уже не помню - давно было дело, надо скрины посмотреть да выложить.
В-третьих, отжгла Джи, страстно возжелав еще одно дитя. В принципе, Эбу это надо, мечта обязывает.
А в целом - рутина рутин, добиваем ачивки на 2000 км и 200 часов, 50 поединков, 50 звезд и зачем-то растим грибы.
Вот записочке конец, кто читал - тот молодец :любовь::любовь::любовь:

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Alizea, ух прочитала все записки по Симс 2. Так понравилась идея! Сейчас сама скачала себе 2 линейку, хочу ее побольше исследовать.
Скоро у Вас в Новосельске одни наследники Дона ходить будут :подмигиваетулыбается:
Каждая семья такая уникальная, у каждого своя история.
Хочется узнать дальше развития сантабарбары по-Новосельски :ангел:

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
cler4ik
это круто :)

Скоро у Вас в Новосельске одни наследники Дона ходить будут
ну неправда ))) хотя было бы весело )

Каждая семья такая уникальная, у каждого своя история.
Спасибо разрабам, первые три городка у них вышли действительно уникальными, радует играть за коренное население и продолжать их истории. Надеюсь, мои продолжения тоже вам понравятся, когда до них дело дойдет - пока что ведь все по сюжету. На Дримерах я застопорилась чего-то, не пойму в чем дело. Почти доиграла за них, там минимум какой-то остался - и можно выкладывать.

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
Всем привет, если меня кто-то еще помнит :) Я в курсе, что прошел год с лишним, но вот так вот. Сегодня в эфире Дримеры :ah:

Играла я за них год назад - ну, когда там положено было, и посему совершенно не помню, что там было, как, к чему и почему. Помню только, что в отпуске мне было дико скучно, в то время как сами Дримеры (и Даррен, и Дёрк), неплохо провели время и даже получили какую-то наградку за отпуск.

Спойлер

3e29b62cfbe1b4ddf81d496ce816a6ed.jpg

Все-таки, классный он мужик. Всегда мне нравился. А уж если учесть, что отец-одиночка, то вообще-вообще крутой. Поскольку с ограничениями для Дримеров я не определилась, то, помнится, играла просто так. Желание у Даррена выпало - стать градостроителем, и, пока мы с ним ждали предложение о работе, просто рисовали и тусили.

4ac085fe77162f4bdd187bd18307f780.jpg

Гостей вон принимали.

fb000d6ff182e3876458c5dd9b41254e.jpg

Это уже традиция в моем соседстве: умиляться на Джона и Дженни. Кстати, куда она делась - я уже не помню. Помню только, что начинали вечер ребята в полном составе, а потом Дженни потерялась.

9ac9cb954fb0d874d75fa51f231636e9.jpg

Но-но, Дёрки, лапки прочь от Люси! Она, конечно, красавица, но душу из тебя вымотает еще. И вообще, не для тебя Дженни ягодку растила. Кстати, ты вообще помнишь, что у тебя девушка есть? Напоминаю, Лиля зовут. Новосельских. Ну, вспомнил? Молодец. Отойди от Люси.

51494edf2f7624332e827588f40aa596.jpg

Кажется, не я одна недовольна попыками Дёрка познакомиться с кем бы то ни было: вон и Даррен весьма красноречиво жестикулирует в адрес школьной подружки. Короче, Дёрк. Папа сказал: "Лиля". Симовод сказала то же самое. Давай выпроваживай это и звони Новосельской.

8b0859921f5c2f24a0162defe460c9ad.jpg

Но, пока мы с Дарреном пытались вразумить Дёрка, позвонила... угадайте, кто? Правильно, Кассандра. И позвала нас в центр. Похоже, девочка мстит Даррену за те подставы, когда она ждала от него хоть какой-то инициативы, и по приезде мы обнаружили толпу каких-то симочелов с синими пламбобами над головами.

1c9fa894c1abd2344b99f1beab5dfdcb.jpg

По-моему, показательный скриншот - даже Мистер Биг как будто говорит: "Ну ты и то-ормоз, мужик!". Да, Даррен - тот еще тормоз, но, к сожалению, он так никогда этого и не узнает, потому что, как мне показалось, Кассандра просто попращалась со своей надеждой на этом скрине - вот так обняла и подумала: "Жаль, чувак, а все могло бы быть. Ну, нисудьбец, прощай".

78053c1ec92f65b88afaee52bae8dce1.jpg

Отличный способ прокачать творчество, знаете? И денег, кажется, за это платят, и скилл качается, и знакомые появляются какие-то, и популярность... (да, у меня мод на навыки в общественных местах - дополнение "Универ" меня испортило в этом плане. Не могу без этого).

57fdbd1c487d3431f2f590b4cd7e8d42.jpg

Так-так-так, кто это там на Ниночку заглядывается? Какой богатенький горожанин, но я убей не помню, познакомила их или у Даррена баллов влияния на тот момент не было.

5f6719bc583ea11d4c9a6f12c18735d9.jpg

А это что такое? Сына, значит, ругаешь за дурновкусие, а сам-то, сам-то!!! Видел бы тебя Дёрк, оборжался. Впрочем, у меня есть подозрение, что видел. Потом скажу, почему.

19ce607305cff830eec694a1bcd0e3ea.jpg

Закос под прапорщика Пэтрэнко, не смогла удержаться от скриншота. Тот товарищ задает тон на морды, надо же... Надеюсь, это ненадолго.

35888c83a34bc67e6889aab9e30a9d73.jpg

Каталина Хёрбер оказалась милой общительной барышней, не претендующей ни на что, кроме ненапряжной дружбы, и было очень приятно ее встретить в ресторанчике. Они с Дарреном близкие друзья уже, и все по инициативе Каты: она исправно подходила здороваться, звонила поболтать и проявляла максимальный дружеский интерес. И разговоры у них всегда интересные были, это я помню.

766f4304c26c78ed6d779eb9d8358960.jpg

Когда пришел мистер Директор, первое, что бросилось в глаза - это несделанные домашки. Кажется, Даррен покраснел, пока объяснял Директору, что Дёрк немного болен, но он все наверстает-наверстает, обязательно. Только зачислите уже парня в частную школу!

c283eb2e486545aec94f92e04f238339.jpg

Оцените, с каким страдальческим лицом Дёрк доделывает злосчастные домашки. Ну и поделом тебе, а то все: "Пап, давай переведем меня в частную школу, ну давай, а?" А потом папе краснеть за пробелы в знаниях. Я бы на месте Даррена ремня парню всыпала за такие проколы. Но Даррен - индиффиренция и амебистость, поэтому просто заставил сына заниматься и проконтролировал процесс.

11191cf9a2122bb0bc2a2fee57b655aa.jpg

Мать вон тоже не сильно довольна поведением сына. Впрочем, это она вполне могла и о другом. Не знаю, о чем, но могла.

f59e56ac02278501d60dd9f245afbc1f.jpg

fecb0d3de90a699dcd07c7ce806aca06.jpg

И только на следующий день Дёрк пригласил Лилю погулять. На свидание, разумеется. Там, вообще, много всего было - ребята веселились от души, дрались подушками, обнимались, кажется, в тот же вечер сгоняли в караоке (но там фигня какая-то у меня случилась со скринами, так что простите) и свидание было суперским.

b11d7d11c34d66e12959eb8b84879259.jpg

Настолько суперским, что Лиля притащила нам подарок. Она вообще очень милая, добрая и хорошая девочка. И, в отличие от сестры, ничего "такого" на свиданиях с парнем себе не позволяет! Хотя парень у нее, как выяснилось, тоже тот еще... эх, Дёрки-Дёрки, я была о тебе намного лучшего мнения.

21dcbc3c42fc64162753ff4ccf2cab6d.jpg

А вот это - просто нежданчик. С Дарреном, значит, попрощались, и давай на Дёрка слюнки пускать? Совсем девочка ошалела от одиночества. Сколько ей там лет? К середине зрелости подгребает? М-да, наверное, ее можно понять (и простить).

eae6cf4ddbf957d2bc618883005f598b.jpg

Вот. Это, собственно, то, почему я думаю, что сын видел, в кого папаша сердечками стреляет, потому что, завершив свидание с Лилей, он еще какое-то время был на лоте и познакомились мы с ним вот с этой барышней. Для папы. Отлично поболтали, подружились... и...

9f68a340b4c7263621a49fcbbd0f8198.jpg

Папа ее не заинтересовал. Потому что вообще с ней поговорить нереально было - на все затыкала уши и ругалась. А вот на спящего подростка - ну сладенький он ей, сердечками надо поисходиться.

5bf0f4ea300acb52a83d5a3dfd1743a0.jpg

Папа с горя выцепил мимокродоилок. Как близняшки прям. С одной из них (не помню, с какой именно), что-то вроде намека на дружбу и молнии. Я думаю. Дёрк не в курсе пока что.

47619cf794800ac798cfa3b7fedf5c4d.jpg

А думаю я вот почему: может, его с Брэнди Брок свести? Они та-а-ак похожи в этой любимой позе, та-а-ак похожи!

c2c3caa2eb038840e22c4677f71b91f2.jpg

Угнала я ребят в отпуск. Знаете, что? Совершенно никакого желания о нем рассказывать. Потому что почти ничего не происходило. Ну, пожрали местной еды, поплескались в источниках, профукали все денежки и приехали домой. А, Даррен научился танцу с огнем. Все. Вот совсем все. Эх, не умею я играть в "Отпуска"...

889edfb9b4ba770a96159452cadf1142.jpg

Зато по приезде нас на участке ждал Радик. Смотрите, как они друг другу подходят. Я не могла удержаться и приняла кошатину в семью...

bb60dd8948b3e28a0786e34b682266db.jpg

78dacf33967c69ee755b6527f5bbc18c.jpg

Просто немного Радика. Я люблю кошаков :)

В общем, итоги отчета о Дримерах:
1. Даррен устроен на работу мечты, движется к успеху (с Кассандрой они коллеги, кстати говоря)
2. Ограничений нет, так что едва ли Даррен в скором времени отправится на кладбище или к Каталине "доживать" старость.
3. Дёрк замечен в непостоянстве и не сильной любви к Лиле. Лилю жалко, но, кажется, школьный роман в универе продолжения не получит - увы и ах, но девочка достойна счастья.
4. Дёрк отправлен в частную школу и воплощает свои амбиции насчет желания (кажется, 100к на счету).

*click*

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
Благодарю за лайки, приятно знать, что читаете!

Спойлер

Выкладываю я на днях Дримеров, а сама думаю: за кого бы поиграть, кто у меня там на очереди. В подсказке значатся какие-то 18 семей - поди их найди по всем пригородам, если в основном городке все отыграны. Нашла я Ньюсонов, но - вот парадокс! - за них уже отыграно. Что? Когда?
Пошла скрины искать - нашла. Все. Не только за Ньюсонов, кстати говоря. Но за этих детишек - меньше всего нафоткано, хотя, припоминаю, играть за них было интересно и напряженно. Но сейчас, глядя на несколько скринов, сложно восстановить ход тех событый. Я попробую, однако.​

c5deeda8b0b8bfb80aa80f4ff949dbe6.jpg

Давайте знакомиться: условный глава семьи, Гавейн Ньюсон. Денежник, романтик. Я ему нарушила собственные условия присвоения баллов стремления: семья сложная, и я решила воспользоваться его суперской выгодой "консультации", отложив выбор второго стремления на потом. Баллов у ребят всего три, да... В общем, тяжело пацану было. Но он справился. Даже не единожды оставался сидеть с малышней, пока его сестренка отсыпалась/отмывалась/делала уроки со средним поколением.​

58815347143e02181e89a444adbb17a4.jpg

Условная хранительница очага, Джинджер Ньюсон. Мечтает отметить золотой юбилей, а я думаю, не поменять ли ей эту мечту. Но пока, конечно же, не поменяла. Вторым стремлением выпала популярность (наверное, я благодарила тогда всех богов, что не романтика - помню, у меня в этом сейве прямо эпидемия какая-то на этих любителей скакать по койкам).
Первые несколько часов (меньше суток, да), мы с Ньюсонами думали, что справимся без няни. Куда там! Няня была вызвана еще ночью. Слишком большая оказалась нагрузка на двух подростков - четверо детей, двое из которых тоддлеры.​

53cff0c7cacaf99a473c77252af8a9a3.jpg

Итак, день первый: рутина, новоселье, странные гости и - о, удача! - такие нужные мне Жиллеты.

b42ace8d2db7b0993e21a287e7ccbee0.jpg

Правда, тепло был встречен только Малькольм, но это уже мелочи.

583db655481ef5ded07493043b6fbd5c.jpg

И вот она - семейная дедовщина - пока старший позволяет себе расслабиться, едва встав из-за стола, младший собирает грязную посуду. Причем, не только за собой, но и за всеми, кто успел поесть. Кто не успел - за теми позже уберет. Тяжелое детсво Галахада, сплошные наряды по кухне и ванной :)

c30f2b1d9140bd5358a76953d99387c5.jpg

А это так - в очередной раз посмеяться над стадным чувством симов. Один кто-то пошел - так всем обязательно надо! И, в итоге, никто не попал, как вы уже догадались, наверное.

d4a1d37e82fcdf4b6daa78ecac47cfc6.jpg

Кто звезда всея Новосельска? Алешенька звезда всея Новосельска. Ну, не такая, как Нина, конечно же, но в любой дом, где есть дети - вхож. Обязательно, первый друг из школы в первый день - это будет Алешенька, к гадалке не ходи!​

ee67e09d28acc3d0f80e8aa9282d2822.jpg

1fc2e35dff6eac60b06fc26e24166dc6.jpg

Ее никто не звал. Давайте представим, что она пришла забрать ребенка? Припоминаю, что она ходит без стука везде - наверное, это у нее врожденная особенность: ходить во все дома и отпирать дверь своим потайным ключом. Она смерила презрительнейшим взглядом бедную Джинни, между прочим, блестяще дожарившую лосось за нерадивой нянькой! А затем отправилась к Гавейну. Тот, вроде бы, даже был рад. Не помню, что они там делали - да и неважно это. Важно иное: Корал знает что-то, чего не знают остальные симы. И они это чувствуют, поэтому бабушку никто не гонит взашей.​

d8a4660c1295b35240f49abc48be0daf.jpg

39f3668aa8acfa108fccd1760b3cbc3f.jpg

А вот и малышня подросла. Сколько с ними было возни! Они, вроде бы, точно обучены хотя бы чему-то - и каких кровавых слез это стоило Джинни и Гэви, вы бы знали: двойки в школе, недосыпы, валились с ног от усталости, проходили мимо унитаза... Ну ничего, справились.

f741527deca1a619a1cc895611436065.jpg

Это младшенькой рассказали, как ее растили - и ей всю ночь кошмары снились. Они ей, правда, снились, только вот не помню, от чего :(

5cb624b7c7ee24efb24fe2aba22e8867.jpg

А Гавейн у меня молодец был: любую возможность заработать использовал!

На этом все, к сожалению...
*click*

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
И снова всем un grand merci за лайки ^_^

Я вот что забыла внести в первый пост сразу, поэтому скажу сейчас: в династиях, чтобы избавиться от необходимости выбирать стремления кубиком, нужно выполнить определенные задания. У меня не династия, поэтому мы пойдем более простым путем: мы будем выполнять невозможные желания. Правда, избавит это нас от кубика только для второго стремления, а работает это не на все соседство, а только внутри семьи, выполнившей невозможное желание.

Да и вообще, смотрю я на первый пост, и не вижу в нем никаких правил для ТС2. А они есть, надо будет написать.

Спойлер

Маменькин Донжуан

4d42b42ee0a24af50fe730c8e13e949d.jpg

Да все хорошо у них, на самом деле. Дом большой, на счету что-то звенит, отношения прекрасные. Смотришь - любуешься, глаз не оторвать: идеальная семья. Ограничения - "Домохозяйка" и "Аристократическое самообладание"

79cbfedc8800215b5e76cbb7c9188f79.jpg

Соседи знакомиться пришли, а тут - внезапно - есть что на стол поставить :) Посиделки тоже получились прекрасные: шутили, болтали, отношения повышали. Впрочем, давайте немного познакомимся.

6c7fc09052b1b44f2428122ee7b2eb64.jpg

Гилберт Жиллет, романтик, популярщик. МВЖ - "Легенда спорта". Не помню, давно дело было (да-да, я еще пару записей буду использовать эту универсальную отмазку). Парень (мужик, елы-палы!) среднего возраста, мил, добр, инфантилен, любвеобилен.

f86140995950836929e1bcdf085f010b.jpg

Дэниз Жиллет, денежница и семейница, болезненно зависима от общественного мнения, живет частично прошлым. Я не знаю, как это по-научному, но это что-то связано с психозами и компенсационными механизмами. МВЖ - Криминал, но уж нисудбец, в СимПЕ не полезу. Перетопчется без вечной платины.

3810e1e3a1e98c78e87a0c4140e29347.jpg

Помните самое паршивое свидание Нины Гонгадзе? Нет? В этом отчете где-то в серединке есть неприметный спойлер про гадов, обижавших Нину. Именно этой симишне мы с Ниночкой тогда дорогу и перешли. И теперь мне с Гилбертом это все расхлебывать :( СЭС вызывали из-за нее, между прочим. Прям с утра, как проснулись - так и вызвали.

6f7e6a8bef8b12cdce54e59e317c8c38.jpg

А сами укатили в свою пекарню. Что она у них есть, для меня стало относительным сюрпризом. Съездили, посмотрели, попытались что-то там поделать - да и уехали. Не под то Жиллеты заточены у меня оказались. По крайней мере, это поколение.

b494547c58e77589a6f1a05eeb990f4c.jpg

Знаете, кто это? Это ж Иви Копур! Я ее с 2004-го года знаю, с CD-шной пиратки, вечно глючной по всем фронтам ))) Просто минутка ностальгии, не более того. А, нет, чуть более - мы с Гилбертом ее еще где-то после этого видели, ну и ладно.

245d994a7898f6b36c6f33b89d21730b.jpg

В общем, еще раз повторюсь: Гилберт на редкость инфантилен. Он умудрился вылететь с работы мечты в первый же день, как на нее устроился! Идиота кусок, чес-слово.

662ea7386c875317264d3430bb826262.jpg

И сразу мамочке плакаться. А мамочка что? А мамочка ничего, сопельки утерла маленькому и пошла ему рыбку запекать, чтоб горюшко свое заел сыночка. Сыночка покушал и спать пошел, все еще всхлипывая по дороге.

Спойлер

3a45be8fba78029fee04297c581587c9.jpg

270eba6124b37ba09de46067041c37c2.jpg

efef49178bc901270032c437adea2f0f.jpg

вообще, мне кажется она его внебрачная сестра: одинаковые глаза и у обоих выцветшие светлые брови при темных волосах, как у коней породистых

3493d6c34607ff2e47e430071d3bab42.jpg

Ракурс понравился. Прям в водокачку, ч-черт.

*мини-альбом свидания, тыц*

Да-да, вы не обвиделись, прям как был в пижаме, так и побежал к Весте отношения выравнивать. Пара пустяков, как нам с Гилбертом показалось. Свидание было милым, платиновым, великолепным и... очень скоротечным. Гилберт бочком-бочком к кровати Весту теснил, и там они и уснули.

8d0c9eb140ac8af440636a10e0d2968c.jpg

А наутро мы вернули работу. И Гилберт мне клятвенно пообещал больше не лажать и прилежно работать над собой.

254f009f81e6fd0be91c9cae122b7710.jpg

Ах, красавчик Гилберт! ^_^ Она просто еще не знает...

5d4f61c23fba8eda3571d58a044d5ee1.jpg

... что он даже с девушкой толком помириться не может.

А кто там на заднем плане? Джинджер? Вот ты-то нам и нужна. Иди сюда, детка!

f9bc04a84c87da8f3ab9a96c6c56b418.jpg

Пока мамочка убирала разбросанный Вестой мусор, та не потерялась - на заднем плане вы видите ее бегущей и размахивающей скоммуняченной газетой.

А вот Джинни и Гэви, раскидывающие "на цу-е-фа", и Гилберт с Ядвигой, о чем-то шепчущиеся (видимо, как раз о Весте) - это отличное совпадение. Вот прям на пятерочку. Напоминаю: парню сейчас на работу, вот-вот, к трем, что ли, часам... т.е., у него меньше полдня на все про все.

Спойлер

Каллиста Не-помню-фамилию просто мимо проходила, с Ядвигой еще никаких отношений - тоже простое знакомство, и раскрутить Каллисту на нежности оказалось делом пары минут. Прямо при всех, неважно, никто не ревновал. Поцеловались - и он ее выставил. Сходил на работу, вернулся - и тут же вовсю целовался с Ядвигой, которую развлекала мамочка. Джинни она тоже развлекала.

bd7e967edacd424f1029da5147640449.jpg

А Ядвига, кажется, не прочь усыновить мужика.

d19ea215391c31d660adf64f1dcaf102.jpg

И от свидания в восторге осталась (хотя было оно быстрым, как... как, по ходу, все свидания Гилберта, и даже постелью не закончилось).

93b9aa5046155651cf87f82bb547823a.jpg

номер раз

2da37b77b4f1c0b89bfe9661394ffcfe.jpg

номер два

d7c701e5d455e614d04c6c3949f415ff.jpg

номер три

3f3ca7552031c2bde2b3b4f310c37293.jpg

мама приведет

a10cd9c896a4ab7e1f6bf68a21661416.jpg

и эту тоже

*офицерки запаса, тыц*

12de4bdc7159872b657ccf829b0041b0.jpg

И вот после всего этого великолепия надо что? Правильно, молоденькую соблазнить. Правда, соблазнялась она плохо, Джинни охотнее с мамочкой болтала, нежели с Гилбертом миловалась, ну да черт с ней. Все равно уже с потрохами "наша".

dd7acfdea3364b77312e081ff95a3b93.jpg

Ну и в завершение записи - пара слов о Дениз, отказавшейся в свое время от мечты ради служения сыну. Кроме как готовить, она больше ничего и не умеет. Посему - прямая дорога в кулинары-любители.

10d90ef3a865f1eecd039c3f3cec4ff3.jpg

Там кто-то в гостях. Впрочем, этот дом гостеприимен, как никакой другой - тут каждый день кто-то тусит. С сыночкой. А Дениз всех кормит своей отменной стряпней.

aa43d0672e9238a13ba36afe10bb657a.jpg

Барабанная дробь...

a50ad74b78f5b74d658e080bf87f1be6.jpg

Фейспалм не только у Дениз. У меня тоже. Ну как, симишна, как ты это сделала? Ладно, Джону "на дурака" прошло, но ты-то как проскочила?

Впрочем, не суть.

Итоги отчета:

1. Гилберт нацелен на невозможное желание для романтиков и уверенно движется к его исполнению.

2. Семейный бизнес временно задвинут, возможно, до следующего поколения. Гилберт работает по найму в карьере мечты.

3. Невеста и продолжательница славного рода Жиллетов избрана.

4. Прилежная домохозяйка качает кухню и кулинарию, и достигает в этом неплохих высот.​

*click*​
|| кажется, я его победила, этот глючный пост!

Последнее редактирование:

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
Вот и подошла я к тому моменту, когда все старое выложено. Часть этого отчета наигрывалась в январе (весьма небольшая), а остальное - свежак. Enjoy!

Спойлер

Итак, добро пожаловать в дом Принца Торжка, завидного жениха, богача и просто брутального самца - Малькольма IV Ландграаба. Что примечательно: родословная у него богатенькая такая, а вот воспоминания - как у неписи безродной; например, встретил тайна-сим, поцеловал тайна-сим, и ничего про детство, няньку, горшок и первую пятерку в частной школе.

b620e25b6c8c34f0a38fb0a1d6bec13a.jpg

Ладно, давайте знакомиться. Денежник и знайка. МВЖ была "Вершина криминальной карьеры", но я ее сменила, чтобы дать надежду (ему? себе?) на вечную платину. Ограничения в семье: "Чистый предприниматель", "Патриархат" и "Аристократическое самообладание".

ff3fafef6302fa5b905ea5344a2131fe.jpg

С этого ритуала у нас начиналось почти каждое утро - смазать и завести ходики. И рыбок, рыбок покормить, куда ж без них-то. Не помню, были ли эти чертовы рыбки изначально, или же я их купила полгода назад, но Малькольм их исправно кормит. Правда, только с моей подачи; в самостоятельных попытках вспомнить про аквариум замечен не был.

68fd6ae6aaba28a0ab8c0ea373af33fd.jpg

Я уже как-то говорила, что люблю подглядывать за симами через окно. Вот и не удержалась. Заодно заметила, что окно висит ставнями внутрь, поправила. Как так вышло - х его з.

2c660f4dc82adb4e157fc3904fbb4a66.jpg

В первый же игровой день была нанята вот такая интересная прислуга-наоборот. Ну и пусть, так даже интересней, как по мне. Хотя мальчик-горничный - это что-то. Зовут Демьян, фамилия какая-то нерусская.

916b84b9d07c5a44e6661f2999b7c063.jpg

Это были наши первые часы в клубе "Горячка": мы наглухо разругались с наймитом и по совместительству другом и уволили его к чертовой матери со скандалом. И поехали домой - бизнес у нас не задался в тот день.

4292ede2c7307fa75ef35f5a39a94108.jpg

Дома в утешение устроили мини-вечеринку, вызвонив всех, кого могли. Там плохие скрины у меня, но была эта, как ее... То ли Санта-Лючия, то ли Рамирез - я не смогла определить по купальнику, был Джон, Дженифер и еще кто-то там. Но Дон, приперевшийся в одних трусах в кабинет - и пойми его еще, зачем он это сделал? - это все, что нам осталось на память от того сабантуйчика.

8a760646ba71148cbf8797509e44844d.jpg

Вообще, поначалу в "Горячке" было жарковато: работникам плохо, Малькольму плохо, гостям, соответственно, тоже не шибко сладко. Поставила я в подсобке душ и... и пошел туда мыться Рамирез. А потом - внимание! - вернулся к Малькольму и устроил разнос с показательным снятием звезды лояльности :ak: Вот что тебе, латинос-лавочник, не понравилось? Воду, что ли, горячую, отключили? Так не Москва ж, не должны были...

9f62cd7b5cafbdb1c846382512ad1279.jpg

А вот на этом моменте я вспомнила, за что я не люблю держать общественные заведения с платным входом. Вот именно за это, да: у Юльки денег с гулькин нос, а она их тут просаживает. И если купленное в магазинах персонажей можно безболезненно продать из багажа, вернув на счет денежки семьи, то вот эти вот "19 в час" нам с Юлькой компенсировать совершенно неоткуда. Но Малькольма я отправила ее сподвигать на покупку, да...

6a27002762128d370a2898021ba524a9.jpg

А вот эта зеленая засранка даже пыталась флиртовать с моим мальчиком, и даже все хорошо у них складывалось - дружеские плюсики всякие, звездочку она нам дала в бизнесе, но змея она подколодная. Оставила после себя грозу и тараканов. Скотина!

8546f30f56a99c679750f42833484b38.jpg

Тараканов мы с Малькольмом травить не стали - СЭС почему-то вызвать было нельзя, а портить ему воспоминания рыжими стасиками я не хотела. Поэтому пошли мы с ним домой. А дома Бакстер - серый волк, возомнивший себя на почетном посту охранника дома Ландграабов.

6ccbeed148d9b1e1a268ff1b338c6dbf.jpg

Я подумала: "А почему бы и нет?". "Ну нет - так нет", - ответила мне игра, и Бакстер, приняв пару кусков угощения свалил восвояси, помахав Малькольму на прощание хвостиком.

Спойлер

b586c0a45519b306cf1490c6044de212.jpg

Что нас ждало по приезде в "Электроник" - так это еще одна кучка тараканов. Пришлось перед открытием магазина таки травить их и получать плохое воспоминание. Уборщица ни в какую не хотела ими заниматься, и мы отправили ее восвояси. Малькольм оплакивал этот позор еще долго, но, пополнив запасы, мы открыли заведение.

48b5fb1b633accba04389c21718a6257.jpg

Поначалу было тяжко. Скиллов ровный ноль, но желания-то есть! Вообще, первое время (сейчас, не полгода назад) нам выпадали исключительно "знайковые" желания, и нам с Малькольмом было легко и просто их выполнять: знай себе качай перки бизнеса и навыки и ходи в платине по самые уши. С кассой было тяжелее всего, она качалась непростительно долго.
Мы с Малькольмом вообще нашли лайфхак: утром надо позавтракать, помыться и валить в "Электроник" полностью зелененькими. Часов до 8-9 вечера торговать (как раз на жор пробивает и спать уже ощутимо охота), мы закрывали в это время магазин, пополняли запасы и ехали в "Горячку". Приезжали туда часов в 11-12 ночи полностью зелененькие. И до утра крутились там, но то в отдельном кате будет.

И вот после этого открытия нас, что называется, поперло.

eaff6ada612496c34947eec05368b8c4.jpg

6daa0bc520bae31149e6e926597f44db.jpg

33015d21d128a17a6770904ccc8d203d.jpg

a177cbb939db2811eca7bb2d3092337c.jpg

dc59c0b5f7410e15729da64574c88334.jpg

986427dbd6dc3b618f20e5b67114a8a0.jpg

А этот мужик оказался никем иным, как...

40bd7dfeafd059dc35b10c90fcaecebb.jpg

... мужиком, пишущим отзывы и дающим награды. Жаль, я не стала закреплять у Малькольма желание "получить награду лучший из лучших", просто невдомек было, что мы ее получим.

81befc6bcf6abce3e0731837eb1666c6.jpg

Симишна, где твоя логика? Не видишь, это же Малькольм. У него дофигища бабла (пускай и полученного премиальными бонусами) и никакого желания работать в чужом бизнесе, когда два своих раскручиваешь круглосуточно (и это даже не метафора!)

b4924fd00bd9c353207485c44a04b292.jpg

*как мы в "Электронике" пахали, тыц*

Спойлер

8f846abab90ac1d7efdc7473808b909b.jpg

Обхаживали мы с Малькольмом каждого гостя. Вот каждого-каждого. И звездочки росли и росли.

93481b79dc49303f4b29bbe75c7abdff.jpg

Юлька Малькольму очень глянулась, он ей тоже.

1629b9639e77fa6a08e21f093fce67f6.jpg

По случаю он даже ее обедать потащил. Они почти подружились.
Кстати, дверь в кухню-душевую мы поставили со створками, вместо арки, чтоб никакие Рамирезы не мылись, и сделали помещение исключительно для персонала.

ab59800e08c36925a444a9a027e1e623.jpg

Самое любимое у Малькольма было диджеить. Он постоянно просился за пульт.

08ae1828c9ffbd3cc7edd446c4e3e84b.jpg

Стоило убрать руки от мыши - и он уже в том углу сам. Надо признать, ничего плохого он не делал вообще. Совсем. И отличные дискотеки закатывал, прокачав скилл до семерочки.

868a4888eb54e901804b3492b20b7931.jpg

Оцените, как старик подмигивает билетопечатающему терминалу. Мол, ты, техническая фиговина, меня не обмани, а я тебя не сломаю.

c4e2819c889994a9e043cb5cfd44e0f8.jpg

Утром гостей было просто не выгнать. Только свистом молодецким и спасались. Как у Соловушки-Разбойника - чтоб всем уши позакладывало нафиг. Из чего делаю вывод: клуб "Горячка" нам с Малькольмом удался на славу.

48e3e4b5292cfb6f49cb4e3fd8804127.jpg

Пришел к нам как-то вот такой вот персонаж в спецовке фотографа, но что-то мы от него ничего не добились. Ни наград, ни отзывов, ни чего еще :(

890d08cff2ee3f5fd1b81c97f9229a2a.jpg

А эту дамочку - завсегдатый, между прочим, с парой звезд лояльности! - разок сильно-пресильно переклинило, и она ходила жаловалась на второго работника сначала Малькольму, а, когда мы отпустили бармена на перерыв, то бармену. И что странно: отношения после этих жалоб повышались. А вот звездочки... Но мы спешно закрылись, пока она звезду не потеряла. И чем ей наш скромница-уборщик не угодил? Впрочем, Малькольму он тоже не нра. Уволим при случае - препротивный, на самом деле, парнишка.
*как мы совмещали расколбас, аспирейшн и доходы, тыц*

Вот что странно с этими бизнесами: за день мы в Электронике делаем порядка полутора-двух тысяч (прибыли!), в клубе около тысячи, и за эти несколько игровых дней точно заработали пять тысяч, а то и десять. Где наше законное воспоминание, е-мое???

ce214a3cc1bb4f4a61d5adabc2483681.jpg

В какой-то момент желания второго стремления закончились, и Малькольму захотелось роскоши. Ну или транжирства: сплошное мам-купи-купи в желаниях. Ну купила, что уж, мне не жалко. На счету было 30к (с небольшим), и бОльшую часть мы пролюбили на всякие хотелки типа "игры за 3к и выше". Баскетбол не прокатил, а больше игр я не знаю. Боулинг лень стало ставить. Машинку зато самую-самую купили. А потом этот герой захотел...

6d948940eeb8620d8bb1dc937aa09aaa.jpg

... видимо, рок-звездой захотел стать, потому что выклянчил у меня барабанную установку, а вслед за ней - гитару. И попросился играть на барабанах. Вообще, после того как я немного сменила ему прическу, ему пошло. Надо будет при случае еще шмотки ему сменить - и будет он у меня "золотым молодежем" с унаследованными двумя предприятиями и любовью к ударным. Еще он у меня игрульку выклянчил, не вошла в кадр, но стоит на том же балконе. Воздушный хоккей или пинбол, громоздкая такая, в клубе у него тоже стоит.

df1050c0b9ef98d81f8513d777ea4a1f.jpg

Ну и денежками посорить, чаевые по соточке, по соточке. Жаль, отношения только на шесть баллов повысили. Но мы поболтали с обоими и остались очень довольны результатами. Друзья будут.

4920489405bc822fa64c22aed3ea0593.jpg

Но машинке мы радовались недолго. А почему? Потому что я на редкость забывчива: ни на авто, ни в гараж я сигнализацию не поставила. А Малькольм, растяпа - то тоже не напомнил. Так что появился у Малькольма еще один повод для слез... Новую пока не купили, хотя средства и позволяли на момент выхода из игры. Не спрашивайте, почему - просто не купили.

Спойлер

7235a9f5afa87e75486f7f9d9a0925df.jpg

Да-да-да, это ащ-ащ-ащ, потому что меня до сих пор не отпускает "Аллилуйя!" по этому поводу. Они наконец-то встретились стараниями Малькольма и меня. Люська, кстати, тоже Сашу и клеила, и сердечками стреляла. А ведь я была полностью морально готова все баллы влияния Малькольма спустить на этих двоих :) Но они и без меня отлично справились :bp:

f35bef68edcda38c04bcb3aa0d193657.jpg

Джон и Дженни: суета, люди, гости - медленный танец. Классика жанра ^_^

228376491f76500776d21f695a94bd58.jpg

Потенциальный друг.

e0c35199cd779f9ff2f0f3991d738a67.jpg

Перемываем косточки бабнику Гилберту

072f7fa8ca58aaf788c1e400fccf48c6.jpg

Эти двое как ушли на задний двор, так и все. Сами себе режиссеры. Думаю, до друзей точно доигрались.

07fdf51e3471a510afa50b9260538f44.jpg

М-дя, первый триместр - самый трэш. Мотайте на ус, нерожавшие: в метро не уступают (живота же нет!), при вас курят (ну живота же нет?), на вас машут рукой, когда вы пытаетсь пожаловаться на тошноту, отеки, слабость и давление (живота, мать его, нет!!!)
*сабантуйчик в честь последнего дня игры, тыц*

Итак, итоги отчета:
1. Мы с Малькольмом круглосуточно пашем-пашем-пашем и уже имеем серьезные успехи. Прокачены перки кассира (бронза), кладовщика (бронза) и продавца (золото).
2. Мы с Малькольмом заработали Хамблову тучу денег (более 30к одних премий с развития бизнеса и еще порядка десятки с самих бизнесов) и все прочавкали на шоппинг.
3. Мы с Малькольмом почти докачали творчество и определились с его будущим.
4. У нас с Малькольмом куча друзей и подруг, но флирт был случайным и тот - с неблагодарной ведьмой.
5. Странные вкусы у Малькольма, однако: две молнии исключительно к замужним (брюнеточки миссис Рамирез, Дженни Бёрб и Мэри Гэвигэн) и глубоко беременной рыжей Нине. Красотки Дина, Юля и Кассандра имеют по одной.​
*click*​

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх