Бабуля Рони
Весёлая художница Цири Рин стала моим первым симом в Sims 4. Кто же знал, что эта девочка станет основательницей династии на много поколений? Играла я примерно в стиле династий. Отыгранный материал под публикацию в подфоруме не подходит, поэтому уютная история Цири Рин написана в династийном дневнике.

Мама Рони
У художницы Цири родилась единственная дочка - Юли. Когда пришла пора выбирать малышке-Юли первую черту, я, как любитель династий, достала кубики от нард. Выпала черта "капризная". Мама-художница побросала картины, папа прогуливал работу - они оба носились за капризной Юли по дому, а она орала "не хочу, не буду!" В общем, характер Юли показывала с детства.

Первое поколение этой династии, Рони Рин
Старший сын Юли - пухлый легкомысленный мальчишка. Ел мамины тортики, играл с собакой, ходил в школу, а потом влюбился и понял, что под строгим маминым оком его личная жизнь не состоится. Переспорить маму Юли непросто, но что ни сделаешь ради любви! В пятнадцать Рони переезжает в город, в давно пустующую квартиру бабушки Цири. И никаких маминых тортиков, малыш Рони! Так начинается династия уже по официальным правилам.

Второе поколение, Яни Рин
Вместе с Яни я изучала садоводство и карьеру садовода. Честно скажу, я чуть не уснула, исполняя её мечту, так что второе поколение получилось очень короткое. Яни жила работой и наукой, её семейная жизнь была правильной и последовательной.

Третье поколение, Элисия Рин
Исполняя месту Эли, я знакомилась с особенностями системы знаменитости игры, и она оказалась хорошо сбалансированной и интересной для изучения. Эли писала книги, снимала видео и устраивала вечеринки, которые гремели на весь Сан Мишуно.

.

В этой династии планирую изучать игру, мне и без сложных ограничений будет нормалды. Скромненький список для комфортной игры:
Натурал
Только стандартные гендерные настройки и типы фигур; никаких однополых отношений.
Потусторонним вход воспрещён
Нельзя общаться с призраками и воскрешать персонажей.
Жить по-человечески
Основатель и наследники могут быть только людьми.