The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение милые Рин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
1795dd2baa09.png
fde10fae93fb.png
image.png

2b5b6429bc9e.png
5bde0da5bb88.png
b0f00b4669b3.png
c86cc4ec3e9a.png

OJgOw_q4kO8.jpg
Спойлер

Бабуля Рони
Весёлая художница Цири Рин стала моим первым симом в Sims 4. Кто же знал, что эта девочка станет основательницей династии на много поколений? Играла я примерно в стиле династий. Отыгранный материал под публикацию в подфоруме не подходит, поэтому уютная история Цири Рин написана в династийном дневнике.

Мама Рони
У художницы Цири родилась единственная дочка - Юли. Когда пришла пора выбирать малышке-Юли первую черту, я, как любитель династий, достала кубики от нард. Выпала черта "капризная". Мама-художница побросала картины, папа прогуливал работу - они оба носились за капризной Юли по дому, а она орала "не хочу, не буду!" В общем, характер Юли показывала с детства.

PliZgN-AYBQ.jpg

Первое поколение этой династии, Рони Рин
Старший сын Юли - пухлый легкомысленный мальчишка. Ел мамины тортики, играл с собакой, ходил в школу, а потом влюбился и понял, что под строгим маминым оком его личная жизнь не состоится. Переспорить маму Юли непросто, но что ни сделаешь ради любви! В пятнадцать Рони переезжает в город, в давно пустующую квартиру бабушки Цири. И никаких маминых тортиков, малыш Рони! Так начинается династия уже по официальным правилам.

iRhMyIJJfgw.jpg

Второе поколение, Яни Рин
Вместе с Яни я изучала садоводство и карьеру садовода. Честно скажу, я чуть не уснула, исполняя её мечту, так что второе поколение получилось очень короткое. Яни жила работой и наукой, её семейная жизнь была правильной и последовательной.

gEvG7GBXt9I.jpg

Третье поколение, Элисия Рин
Исполняя месту Эли, я знакомилась с особенностями системы знаменитости игры, и она оказалась хорошо сбалансированной и интересной для изучения. Эли писала книги, снимала видео и устраивала вечеринки, которые гремели на весь Сан Мишуно.

yoIq-A3QRYc.jpg

.
Спойлер

В этой династии планирую изучать игру, мне и без сложных ограничений будет нормалды. Скромненький список для комфортной игры:

Натурал
Только стандартные гендерные настройки и типы фигур; никаких однополых отношений.

Потусторонним вход воспрещён
Нельзя общаться с призраками и воскрешать персонажей.

Жить по-человечески
Основатель и наследники могут быть только людьми.

Спойлер

5gB14uRqcA0.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Пролог моей истории: я уезжаю из дома родителей
uaAZej_Atco.jpg

Убедить маму, что в 15 я вполне способен жить один, почти нереально.

vxAPLxF-K_w.jpg

Я включил всё своё обаяние.
Помогло? Ага, щас.
Ну я и не рассчитывал.

FNFlTab1QFU.jpg

Мама считает, что я и шнурки на кроссовках не могу сам завязать.

0D_kmO8HtkM.jpg

В качестве моральной поддержки вызвал папу. Он всегда на моей стороне.

CkwTMNiO5D8.jpg

Папа знает, почему я так внезапно решил свинтить на отдельную квартиру. Я рассказал ему о Морган - папа у меня всё понимает, он у меня клёвый.

diU_pZx0aP0.jpg

Мама у меня тоже клёвая, но очень строгая - никаких девочек до конца института (а ещё никакого попкорна, сладостей, телевизора и т.д.)

AJIyN5yIrak.jpg

У мамы пунктик на счёт девочек. Из-за того, что она забеременела мной, им с папой пришлось очень рано пожениться. Мама боится, что эта история повторится со мной.

iX4UV25BT9I.jpg

С мамой спорить бесполезно. Поэтому я обрабатывал папу. А потом мы с ним вместе обрабатывали маму.

И вот - та-да-да-дам!
Мой папа самый лучший!
Я уезжаю от предков в Сан Мишуно! Я буду жить один! ЮХУ!

Y7mBhDZZW6Q.jpg

Здравствуй большой город!

XTvVWTuJ8Lk.jpg

В Сан Мишуно у нас стоит пустая квартира, где выросла мама. Эту квартиру много лет назад сняла моя бабушка, когда приехала в город. Она стала известной художницей и оставила маме в наследство кучу денег.

qpR5p3Pq16U.jpg

Потом мама купила дом в пригороде, но квартиру продавать не стала. Квартира много лет стояла пустая, там почти нет мебели, но какая разница? Я буду жить там один!

kBJ7VAXwsxU.jpg

Все мои одноклассники живут с родителями, а у меня - своя квартира!

3RV6hyFmG9E.jpg

VMQAa1OxEVs.jpg

Надо позвонить Морган.
Нет, сначала надо маме позвонить, сказать, как добрался.

3Pd_4n88A28.jpg

+0,5 (за персонажа-основателя)
Итого: 0,5

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Вот она - взрослая жизнь
aM1EurpYq3E.jpg

Непередаваемое ощущение, когда на ощупь находишь розетку, включаешь настольную лампу и впервые видишь свою квартиру. Квартиру, где я буду жить сам, без родителей. Меня должен был привезти отец, но я уболтал его пойти к друзьям, сказал, что сам доберусь.

Круто!

0RusLCNqkpk.jpg

В воздухе пахнет пылью. Мебели почти нет. Мама с папой хотели сдавать квартиру, когда только поженились. Но мама была слишком занята мной, а у папы руки не дошли. И хорошо!

rnfyFN6pmFU.jpg

Я буду здесь жить со своей девушкой. Сразу, конечно, не получится, её родители не отпустят. Пока мы будем просто встречаться, потом поженимся и съедемся. Мне нужно найти работу, чтобы обеспечить нам достойное будущее. Я пока не решил, кем буду работать.

У неё длинные волосы, которые она красит оттеночной пенкой старшей сестры. Стройная фигура. Когда она бегает на физкультуре, её груди подпрыгивают, и я чувствую себя странно, когда смотрю на неё. Наверное, это любовь.

oIqK-8qNfT0.jpg

Морган сомневалась, отпустят ли её родители ко мне в гости (надо ехать на электричке). Но они ушли на гольф, так что даже спрашивать не пришлось. Вместе с моей девушкой мы купили надувную кровать в хозяйственном на углу. Сделали перестановку.

9IwxX-JOKTQ.jpg

Я попытался поцеловать Морган, но она вывернулась и сказала, что ей пора.

На оставшиеся деньги я купил шоколадный торт. Круто, что больше не надо правильно питаться и следить за этим чёртовым питьевым режимом, как дома!

_ij0R8VKi5I.jpg

Перед сном я позвонил маме. Она спросила, как я тут без вещей, а я ответил, что прекрасно. Мама сказала поесть курицу, которую она дала мне с собой. Я ответил, что так и поступлю, а сам посмотрел на здоровенный кусок торта, который ждал меня. Мама напомнила, что завтра в 11 доставка вещей, и сказала, что папа приедет мне помочь поднять их на этаж. Потом дала трубу папе. Поговорили.

Съел половину торта.

Лягу спать пораньше, чтобы подумать перед сном о Морган.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я решил быть хорошим человеком
t20My423oQs.jpg

Уговорил папу не приезжать помогать с вещами. Не хочу, чтобы мои одноклассники видели меня с родителями. Коробок было совсем немного - постельное бельё, полотенца, учебники, одежда, посуда.

Izd-XK-Lt3U.jpg

Мама хотела купить мне мебель, но я отказался. Очень надо, чтобы мама ко мне постоянно ходила. Родители будут высылать мне деньги, я сам. Папа сказал, что я - мужчина, я должен учиться ответственности и самостоятельности. Мама была недовольна, но согласилась.

Так что пока у меня пустые комнаты.

HXKGSBohXpw.jpg

Мы с родителями договорились, что я устроюсь на работу (чтобы учиться самостоятельности и самостоятельности).

Я бы так и поступил. Честно.
Но пока я носил коробки, мимо проходила Луна Виларель.

0bqlrfDISIo.jpg

Она сама подошла ко мне! Спросила, что я тут делаю с коробками. Я ответил, что теперь живу один на квартире бабушки.

vMIsxMg6cng.jpg

Луна очень красивая, такая утончённая, не то что другие девчонки. Очень социально-активная, она записана чуть ли не во все кружки и ещё глава скаутов. Она стала рассказывать, что скауты делают хорошие дела, а я взял и сказал, что тоже запишусь.

O7iKrmrLSwA.jpg

Я не собирался, просто так вышло. Она ответила, что я молодец и что мы увидимся на следующем слёте. И ушла, покачивая бёдрами. Ух ты!

Только я же не смогу устроиться на работу, если буду в скаутах. Как сказать об этом маме?

RaOw5iRFI14.jpg

Вечером болели руки от того, что таскал тяжёлые коробки. Долго рассматривал себя перед зеркалом. Кажется, мышцы на руках увеличились. Надену завтра в школу футболку, чтобы все заметили.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Свидание
kDOWnyMYKUo.jpg

Надо честно сказать, я не особо спец по части этого самого. Ну, по части девчонок. Мне с ними никогда не везло.

2655PTK8qo0.jpg

Но я не парюсь из-за девчонок, как другие. У меня есть девушка. Мы с Морган целовались на вечеринке, а потом заперлись в спальне её родителей и обнимались. Я ничего не успел понять, потому что Морган сама меня поцеловала и затащила в комнату. Мне очень понравилось. С тех пор я её люблю.

Думал, что когда перееду на квартиру, Морган будет оставаться у меня после школы. Мы снова будем обниматься. Но Морган даже не подходит ко мне. Вчера на географии я дал ей зелёный карандаш, чтобы она раскрасила контурную карту. Надеюсь, она ценит мои знаки внимания. Пора переходить к решительным действиям.

По совету Хьюго (это мой друг) я решил выпить для смелости.

wrIJkX0wXoQ.jpg

Не особо разбираюсь в коктейлях, но этот мне показался ничего.

Потом сел на электричку и поехал прямо домой к Морган. Моя девушка хорошеет с каждым днём. Она смыла оттеночную пенку и сделала татушку на плече. Если бы я не выпил, мне бы не хватило смелости с ней говорить.

Когда Морган вышла, я сказал, что переехал.

03yDgAD9oQg.jpg

Морган сказала, что и так это знает. Что делать? Она не понимает намёков! Предложил погулять. Она не смеялась над моими шутками.

_eN1Em79_bM.jpg

Пока мы гуляли, я разволновался. Давно не целовался. Вдруг у меня не получится? Когда Морган остановилась и посмотрела на меня, я растерялся. Она такая красивая! Дал ей ключ от квартиры. Сказал, что может заходить когда захочет (ведь у нас серьёзные отношения).

KVRXJo2qq5s.jpg

Морган улыбнулась и поцеловала меня в лоб. Фух. Я хотел целоваться, но хорошо, что в этот раз не пришлось.

xfijeDECef0.jpg

Домой шёл пешком, поел по дороге в палатке.

ySdqVJlU1xM.jpg

Настроение было отличное.

HLNeY25Utbs.jpg

Пока я не дошел до дома и понял, что отдал свой ключ. Совру квартирной хозяйке, что мама случайно увезла мои ключи, когда заезжала проведать меня.

Морган! Я не могу не думать о тебе!

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Потрясающие успехи
PsAFMzMd5ZU.jpg

Морган придерживается тактики холодного отчуждения, чтобы ещё больше разжечь нашу страсть. Моя любимая далека от меня, но я чувствую, как её переполняет гордость за мои достижения. Наша духовная связь сильна, как никогда, нам не нужны слова.

Я сейчас в зените своей славы. Сделал доклад о внутренней экономике Бриндлтон Бэя (дали за доклад нашивку, как за успехи в учёбе).

xH4GbaP7fFQ.jpg

Скаутам полагаются нашивки за разные достижения. Луна, глава скаутов, всучила мне кучу бумажек, когда я в понедельник пришёл в клуб.

7DTYDhyP_KY.jpg

Клуб скаутов помогает развиваться, чтобы стать разносторонним человеком. Выбрал кружок рисования, чтобы развить в себе вкус и гармонию. А по понедельникам нас будут отпускать с математики (расписание совпадает).

Студия прямо под окном.

fmsQF-7wjrY.jpg

Руководительница называла мои работы многообещающими. Во мне проснулись гены бабушки.

3xiGf4Yk5BI.jpg

Хотел пожертвовать свои картины на благотворительность (ради второй нашивки и доброго дела). Работы не приняли. Сказали, что принимают только НАСТОЯЩИЕ КАРТИНЫ.

А у меня что?!

Ku75fAMzRZg.jpg

Мои творческие склонности растоптаны беспощадной критикой. Бросил кружок, как только получил нашивку.

Вторая нашивка! Ношу в кармане каждый день, при случае достаю.

-gH6N8fNUBM.jpg

Не знал, что жертвовать на благотворительность. Моя самостоятельность только набирает обороты: у меня нет денег, из имущества старые бабушкины стулья и надувная кровать. Хьюго, мой друг, предложил пробежаться по барахолкам (он тоже записался в скауты, точнее его записала Луна).

8dqKwsQW1cc.jpg

Младшего брата активистка Луна тоже записала в клуб, хотя у Макса вид начинающего уголовника (Луна - глава скаутов, ей полагается нашивка за количество участников кружка, записывает кого только может).

SjTT4Xh0BU4.jpg

В выходные ездили с Хьюго на блошиный рынок. Купил себе мебели.

nLIDWkrtNFE.jpg

И купили ерунды по дешевке для благотворительности.

uBY7AiZg3K0.jpg

D7cxL6wigIU.jpg

_AOVoy_mfzw.jpg

Кукол приняли на благотворительность, хотя вид у них потрёпанный. Три нашивки! Я рад.

S0DgvVmhmI0.jpg

На блошином встретил Морган. Она подошла поздороваться, но я подыгрываю ей и тоже придерживаюсь тактики игнорирования. Наша страсть превосходит все границы, представляю, как мы накинемся друг на друга на свидании.

Усилил эффект ревностью. Достал телефон, делал вид, что переписываюсь, громко смеялся.

-uW2HFZWYJ0.jpg

На самом деле писал маме.
.
Было: 0,5
+1 (завершена коллекция кукол)
+0,25*4 (за каждые 5 экземпляров в коллекции, считаю за 20 кукол)
Итого: 2,5

Q6EqReIMhSo.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Неистовая близость
_m-UEOHktIE.jpg

Ко мне зашла Морган! Сама! Вечером!

Шутил про экономику Бриндлтон Бэя, чтобы настроить любимую на романтический лад и продемонстрировать свой интеллект. Я был в ударе. Приготовил нам ужин, хотел произвести впечатление своими разнообразными талантами.

6HhSBp6fnwc.jpg

Разлука разожгла нашу страсть. Эмоциональное воссоединение произошло за ужином. Я был готов к страстным поцелуям! Меня просто распирало от сексуальности!

0a87deb7fd71.jpg

Морган пошла к холодильнику, чтобы налить себе сок. Я ставил тарелку на тумбочку. Таким образом я старался сократить расстояние между нами, чтобы слияние в страстном поцелуе происходило естественно. Морган не закрыла холодильник, я вытянул руку к дверце и ЗАДЕЛ ЕЁ ТОПИК (Морган, а не дверцы). Почувствовал что-то мягкое. Наверное, это была грудь!

- Прости, - сказал я. Мы оба ужасно смутились.

8Mu_Kbzyh6c.jpg

Всё-таки не каждый день трогаешь грудь.

qDYvTih1-vc.jpg

Морган села от меня как можно дальше и сказала, что наши отношения развиваются слишком стремительно. Что наши чувства ещё не окрепли.

a685oK-7YVw.jpg

Мои чувства очень даже окрепли! Мне пришлось положить ногу на ногу, чтобы она не заметила насколько. Любимая собралась уходить, остановилась в дверях.
- Пока, Рони! - сказала она.
- Пока, - сказал я.
Взял учебник по географии и сделал вид, что читаю (тянулся за учебником, чуть не навернулся с табуретки). Морган посмотрела, как я читаю, вздохнула.
- Будешь делать географию? - спросила она.
- Почитаю про рыбную промышленность Бриндлтона.... Ты знала, что она составляет 43% от всей пищевой промышленности нашей станы?
- Нет... Ну ладно, пока.
- Пока.

Моя любимая ушла.

Потом позвонила мама. Врал про работу. Она спросила, почему я так взволнован. Сказал, что устал.

TQl7uh-xB8A.jpg

Конечно, я не жду, что мои родители поймут, каково быть влюблённым. Они женаты уже пятнадцать лет (или шестнадцать?)

О, Морган, память о тебе неотступно терзает моё сердце.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Моя жизнь кончена
s_zSZZBx6a8.jpg

Ещё вчера я был обычным школьником. Таким же, как и все, только с тремя нашивками скаута. Сегодня я, Рони Рин, выше всех на голову. Я познал цену СТРАДАНИЯ.

TklAgGDCzoQ.jpg

Сжёг за собой все мосты и вступил во взрослую жизнь. Молодость закончилась!

KyhicdwU9VA.jpg

В школе весь день избегал одноклассников. И хоть бы кто подошёл и спросил, какие непереносимые страдания толкнули меня на путь одиночества... Но нет...

С этого дня я волк-одиночка.

r323u9x-P1Q.jpg

Я один на тропе жизни.

bF5mQ9ka7Hw.jpg

И нет в этом мире ничего, что могло бы отвлечь меня от грустных дум.

S63mV7m7mRA.jpg

Я повергнут в бездну отчаянья презрительным взглядом моей любимой. Растоптан и уничтожен безвозвратно. Мы больше не вместе.

AZiGRwDlJyM.jpg

Я люблю её!
Люблю!

Без Морган мне ничего в жизни не надо.

_Q_i5CxNkQ0.jpg

Жить или умереть?

За жизнь
  • всё ещё может наладиться

За смерть
  • всё равно помирать
  • ничего нет в этой жизни хорошего
  • в мире слишком много зла
  • в июне сдавать вонючие экзамены
  • Морган бросила

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Самая большая ошибка в жизни - измена
eMG5O-7il00.jpg

Мы встретились на слёте скаутов.

5Pl0fzRw8ik.jpg

Луна откинула волну тёмных волос за плечо, улыбнулась и сказала, что сегодня я на высоте. Я не понял, о чём она... Но что слова? Наши глаза говорили друг другу гораздо больше любых слов! Да между нами прямо искры страсти летали!

a40jxGmYLzI.jpg

Ох, я разошелся. Понимал, что Луна слышит меня, и я прям весь из себя стал стараться младших организовывать. Мне за такую активность в конце собрания Луна дала новую нашивку - за дружелюбие.

hxMVzvKXSwg.jpg

Во время этого судьбоносного собрания я старался сблизиться с Луной, потому что немного влюбился в неё после нашей встречи и пламенных взглядов. Предложил ей помочь с граффити. Она согласилась!

dwA37-FLLr8.jpg

С ума сойти! Луна не отвергла мой знак внимания! Мы рисовали с ней на одной площадке!

UwE-3WcOMOc.jpg

Признаю, я был окрылён близостью с Луной. Да, я совершил платоническую измену, когда пил кофе после слёта вместе с Луной.

5rSgFCvmFwY.jpg

Как я мог изменить моей Морган! Ведь я люблю только её! Надеюсь, она сможет меня простить... Не знаю... Измена - осквернение нашей любви. Морган это чувствует, как и я. Мы встретились с Морган у столовой вчера. Сначала любимая посмотрела на меня так, что я понял - всё ещё живо!

sD7u5odLrDE.jpg

Она ещё любит меня!

jGJNaT46dwg.jpg

Только вот на мне стояло клеймо изменщика... Ведь я был эмоционально близок с Луной. Морган это почувствовала. Моя любимая сказала, что ей надо срочно уйти!

JNdrm82bfKk.jpg

Вот что я натворил?! Как я мог променять любовь на сиюминутное влечение к Луне!
КАК Я МОГ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ!

sNPUOS3hD0I.jpg

Теперь на слётах я избегаю Луну. Пусть даже не думает распространять на меня свои сети обольщения! Я больше не буду пить с ней предательский кофе! Провожу всё время с подопечной (дали малявку).

Uprs9QZmYXM.jpg

Малявка мне досталась ничего такая, весёлая.

kkSEmWjxf14.jpg

Мы с ней отвечаем за уборку. Малявка в школе убирается.

yq7g9cHrwds.jpg

А я отвечаю за территорию своего района. Срываю частные объявления и плакаты. Мусор собираю.

Q1RSZ8LdXkw.jpg

Я осквернил нашу любовь с Морган грязной изменой, но мои чувства неизменны. Они находят выход в творчестве.

oyjVe5UA7nY.jpg

Малявка прознала, что я учусь играть на гитаре, так притащила пол класса похвастаться мной.

gOLmsgB1xBw.jpg

Я её для вида отчитал, но вообще приятно, что находится девушка, которая ценит мои таланты (хоть этой девушке и всего девять лет).

_ec8k0wva08.jpg

Надеюсь, Морган сможет меня простить и принять. Я не теряю надежду. Продолжаю обустраивать наше семейное гнёздышко. На барахолке купил мебель.

eTCTdHLPChI.jpg

Барахолка - такое дело... Там как повезёт. Мне повезло на диваны, стулья и лампы. Закупился. Столы потом будут, а пока я с запасом взял то, что было. На будущее.

NUf-WL8tHQE.jpg

Стулья у меня заменяют шкаф.

0PKIOLtkc9E.jpg

Диван - это письменный стол.

9-lWGQwetB0.jpg

Стол у меня есть, но он компом занят.

C4SSml7Um-k.jpg

В моё холостяцкое жилище нужна женская рука.

Через год и 11 дней я смогу жениться, если захочу. Ждать осталось недолго.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
После такого нас ничто не разлучит!
TgcUpJ0dE5E.jpg

На моём этаже три квартиры. Одна пустая, а в другой живёт какой-то хлыщ, который постоянно водит девчонок. Бесит, вот честно. Я же всё слышу, стены тонкие.

8qL8eijwUBc.jpg

Когда у него свидание, я в душе стал петь. Парень бесится, ну а я что? Он шумит, а мне типа нельзя? Ахаха.

812SN1kh2rE.jpg

Так всё по-старому. Личной жизни ноль. Общественность в лице скаутов давит, обязанности перед человечеством приходится выполнять. В дождь, в грозу, всегда патруль чистоты на посту. Убираю улицы.

s1qJFO4oj4g.jpg

bDVvSQQEARw.jpg

Маме звоню каждый вечер. Слушаю, какая сестра растёт гениальная.

NsoDvLJwiGQ.jpg

Мама мне подбросила работёнку. Она - критик, у неё связи в мире искусства. Меня курьером пристроила, платят офигеть как. Официально я устроиться не могу, потому что занят в скаутах, но так даже круче вышло.

xZFjKRuiF_k.jpg

Маман спрашивает про успехи в скаутах. Решил брать следующую нашивку за спортивные достижения. Посчитал, что надо делать в день 36,5 отжиманий, чтобы сдать норматив. Мой потолок пока 17.

-MlWKtjxDo0.jpg

Луна заходила в гости типа с проверкой от скаутов. Раньше я бы от счастья умер, но теперь мне по барабану. Я решил, что люблю Морган и буду ей верен!

C1qgP_unu2A.jpg

Луна очень старалась меня соблазнить.

6Uffb4fiScE.jpg

Но я не поддался!

XYgT6uUKLLQ.jpg

И вот она - справедливость! Морган, моя любимая, согласилась пойти со мной на праздник шуток! Да, да, да! Словами не сказать, как я был счастлив!

u1q2GangQSs.jpg

Чтобы продемонстрировать Морган всю силу моей любви, я написал её имя бенгальским огнём в воздухе.

WBEihLnlvSw.jpg

Потом мы сидели за столиком, дело шло к поцелуям, но к нам подсела какая-то бабулька. Вот облом!

vzYhQzdpNDw.jpg

Очень обидно. Бабулька разговорчивая, а моя девушка добрая, видит, что старый человек поговорить хочет, не откажет.

_s_C1RWmqBw.jpg

Я тоже добрый, я тоже ничего не сказал. Тем более я скаут, мне нужно быть добрым. Но обидно было просто ужас! Взяла и испортила нам свидание!

YxQjdkpy8FA.jpg

Эта бабулька от нас весь фестиваль не отлипала! Нашла в моей девушке слушателя и давай трындеть. Уже в самом конце праздника мы с Морган остались одни, но время-то! Поздно! Я ни на что не надеялся, предложил Морган зайти ко мне. А она... согласилась!

JUbl7wzceAg.jpg

Морган очень смутилась, потому что понятно - ночью в гости просто так не зовут. Но я сделал выводы из ошибок юности. Я начал издалека и не стал пугать любимую напором страсти.

4X3wOaWZpJk.jpg

Мы здорово провели время с Морган. Она смеялась над моими шутками!

EBhWPO9opx0.jpg

И на прощание мне достался ТАКОЙ взгляд, что ох...

rGNt2JHZynM.jpg

Она любит меня! Любит! Никаких сомнений быть не может!

С утра мой сосед зевал (всю ночь из его квартиры снова раздавались совершенно непристойные стоны). И я тоже зевал! Ха! У меня тоже была ночью девушка в квартире!

GiQkwRRrsEA.jpg

Когда в сердце любовь, дела сами делаются.

8ud8NRB9BzM.jpg

RwDvKfO5Taw.jpg

Вот она - сила любви!
Морган! Ты всегда со мной в моём сердце!

Пустые дни различны лишь календарями,
А в остальном как капельки воды.
И разбежаться - самый легкий выбор,
Подальше с глаз, и всё расстаяло как дым...

Но назови мне своё имя, я хочу узнать тебя снова,
Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово.

Я чего-то не понимаю. Скорее всего, не понимаю всего.
И то, что мы до сих пор не убили друг друга, похоже на доброе волшебство.

Назови мне своё имя, я хочу узнать тебя снова,
Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово.

0x9I6q3iue0.jpg
В творческом районе стоят мольберты на улице. Симы иногда рисуют картины, картины можно продать управляемым симом. Чем Рони и занялся. Такой вот нелегальный доход получился.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
/счастливый взгляд, нет слов/
3BODydaDYkQ.jpg

Убираться я люблю, а в последнее время прямо с ума сошёл. Каждый день устраиваю генеральную уборку. Вдруг любимая зайдёт? Чтобы всё было готово к её приходу.

dQNL7U1em-Y.jpg

Я ждал нашей новой встречи, как ничего никогда не ждал. Думал, до выходных, а то на неделе учёба, дела: скауты, работа, за территорией смотреть. Я считал часы, всё время думал о любимой. И как же я обрадовался, когда услышал её голос по телефону (а не мамин).

prZWxXHrDlc.jpg

- Рони, привет. Может, погуляем?
- На улице ливень...
- Да? Ой, что же делать?
- Давай у меня посидим? У тебя же дома предки.
- Классная идея, скоро приеду!

Вау, вау, вау! Я побежал готовить нам ужин, пел от радости, по комнате кружился! Ко мне приедет любимая! Сосед стучался, плевать, на всё плевать!

ZwCuIHH3s8c.jpg

(поёт)
Как это плавать ночью в море?
Как это вместе строить дом?
Как на двоих счастье и горе?
Как много лет встречаться за одним столом?

Как помириться после ссоры
Из-за смешного пустяка?
Как показать, что ты ревнуешь,
Не превращаясь в дурака?
Как потерять сон от волнения
И стать счастливей в эту ночь?
Как это вместе выбрать имя,
Назвать им сына или дочь?

Всё это можно представлять, но зачем?
Есть выход простой.
Я хотел бы попробовать сам.
Но только если с тобой!

A9m3FEHjPhc.jpg

Телефон отключил, чтобы мама не доставала звонками.

XwJVYGDLptY.jpg

На этот раз мы сразу приступили к поцелуям. И на этот раз это было просто ВАУ!

Uxr2pKzstTE.jpg

Мы решили не торопиться.

Fzesb05PK0g.jpg

Я заверил любимую, что всё понимаю, что у меня самые серьёзные намерения, она может не переживать.

nQT4U7MqFOo.jpg

Мы так увлеклись поцелуями, что не заметили, как пролетело время. Я предложил Морган остаться у меня ночевать.

kY9elUFU-4g.jpg

Пообещал ей, что ничего такого не будет, но как только мы выключили свет, снова стали целоваться. Я не виноват! Оно само получилось!

n_45sXKhzIU.jpg

Морган написала родителям, что останется у подружки в городе, а потом выключила телефон, не дожидаясь ответа.

vIE48x7SBCk.jpg

Мы так классно целовались, что думал я лишусь девственности. Я потрогал кружево на трусиках и немного грудь! Офигеть! Но когда мы легли, то почему-то всё прошло. Мы лежали далеко друг от друга, и я боялся пошевелиться.

ocn5Gpbhacg.jpg

Я протянул руку и аккуратно провёл пальцем по ладошке Морган.

KF6hGsDGw8o.jpg

Она тихонечко хихикнула.

bmX-N6PrFHs.jpg

Я гладил любимую по руке, а потом мы уснули.

E1ttLyIFpL4.jpg

С утра, когда мы включили телефоны, то стало совсем не до поцелуев. Родители нам по сто смс накидали.

hlu5OYskLKs.jpg

У меня от мамы куча пропущенных - она нашла мне очень крутой заказ на утро, а я не отвечаю!

vxeBD90aKpQ.jpg

Да ладно... Что-нибудь совру.

Счастлив. Счастлив. Счастлив.
.
Было: 2,5
+0,25 (друг Морган)
Итого: 2,75

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я ждал прибавления в нашей семье, но не так быстро!
zX5DqmOHoek.jpg

Морган подобрала белого котёнка, а родители не дали его оставить. Старшая сестра Морган беременна, им не до котят. Тогда любимая стала уговаривать меня оставить котея. Я поворчал для приличия.

QwUa43JzJb4.jpg

Но, конечно, не отказался. Котёнок совсем маленький, чуть больше месяца, милый, ушастый. Глаза большие, выразительные.

4-88XdxgnA4.jpg

Красивый. Точнее красивая. Это девочка. Кошка. Мы с Морган назвали её Шун. Или Шунья.

9tIjvmXzoYk.jpg

Вместе с любимой ходили в зоомагазин. Так здорово ходить за покупками для дома, мы прямо как будто настоящая семья! Правда, поссорились. Откровенно обсудили наши отношения и выяснили, что Морган не хочет выходить замуж за меня через год! Она хочет сделать карьеру! Я сражён этим ударом.

Надеюсь, уход за котёнком положит начало становление любимой как матери.

w2QEHlp_StU.jpg

Теперь, когда я прихожу со школы, с работы или со слётов, меня встречает маленькая Шун. Бежит со всех лап. Ой, такая милаха, просто нечто.

NUBmV3L6J1Y.jpg

Трётся, к лицу мордочкой тянется. Милаха!

UY3fvMFFHjY.jpg

Но ещё милее моя девушка. Не могу про неё не думать.

ToVr16HBlt4.jpg

vT1ErS6eZ2Y.jpg

Atb9tTfnerU.jpg

-vEkXl8RBKg.jpg

Все замечают, конечно, ну и что? Я не скрываю. Луна официально и сухо поздравила меня с началом отношений. С началом! Ха! Да у нас уже давно с Морган отношения!

Хьюго с вопросами пристал - было или не было.

-zmk3zkwJJ4.jpg

Луна не дала с Хьюго на тренировке нормально поговорить.
- Подробности личной жизни обсуждать будете в свободное время!
Пф! Ревнует она! Сто пудов!

Недавно я получил ещё две нашивки - "гражданская ответственность" (не помню за что, я всё время о Морган думаю) и "натуралист".

IPr66s45gcw.jpg

Оставалась всего одна - "в форме". Ну в какой я форме? Больше 20 отжиманий сделать не могу, хоть убей. Нашивку дают за спорт и за танцы. Танцор из меня ещё хуже спортсмена, так что на эту нашивку я махнул рукой.

Луна позвала меня в клуб! Вроде как за порядком следить на вечеринке, как старшие скауты. Почему она Хьюго не позвала? Ага! Она просто хотела со мной на вечеринку попасть! Не может пережить, что я достался другой!

Ts7rrPppjBs.jpg

Я держался холодно и не дал Луне ни одного шанса. Пусть и не надеется заполучить меня!

На скучной вечеринке заработал последнюю нашивку. Мне уже, честно говоря, всё равно. Детские развлечения. Я почти семейный человек, чего мне эти нашивки.

53tFICZVJ6M.jpg

Приятно, конечно. Маме можно похвастаться. Она любит достижения.

XaWToB3fyI8.jpg

Мама похвалила, но так, немного. У нас сестрёнка - талант, это да. Нана в школьном концерте исполняла сольный номер. Вот это круто. Я в её возрасте в концертах не участвовал. Затмила меня Нанка с моими нашивками. У Наны музыкальный дар? У меня тоже!

39p5dWngtIc.jpg

Рассказал маме, как музыкально пукаю. Не оценила...
.
Баллы: 2,75
+0,25 (друг Хьюго 2/30)
+0,25 (карьера Скаута)
Итого: 3,25

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Скоро фестиваль романтики
ofiaPzlOGg8.jpg

У Морган день рожденье на два месяца раньше, чем у меня.

eVV8fCQXwS4.jpg

Любимая меня пригласила, хотя праздновала в кругу семьи. Значит, она считает меня своей семьёй? Да? Да?!

Надел лучшую рубашку. Оставил верхние пуговицы кокетливо расстёгнутыми.

QuKw6R0Nxeo.jpg

Так вышло, что праздновали втроём: Морган, её сестра и я. Папа Морган застрял в пробке, позвонил, чтобы без него начинали. А мама... ну...

XspdYQLqpvM.jpg

У неё случился... как это говорится? Жидкий стул.
Мама Морган поддерживала праздник из туалета. Мама у Морган клёвая.

g94HeSSAsyY.jpg

yv5zXraSpWM.jpg

Мама Морган предложила собрать мне остатки еды с праздника (осталось много).

GbQQ1kkFvxU.jpg

lTyMUotx7Vo.jpg

Я для вида поспорил. Немножко.

vrO23zX8sjw.jpg

Они вкусно готовят. Столько всего с собой дали!

i4VQgtmamFk.jpg

Ещё мама Морган спросила, когда мы поженимся с Морган.
- Ну мама! - возмутилась моя любимая.

0P4V_ncKjiw.jpg

А я подумал...
Нет, ну а что? Я уже взрослый. Дом полупустой...
Решил сам делать мебель. Купил пилу и заготовки.

2wXR3-umVOI.jpg

c5DYihN51sE.jpg

На фестивале романтике я сделаю Морган предложение. Романтично, да?

i-bIanaW1t4.jpg

.
Основателя я создала подростком. При взрослении по правилам династий я могла выбрать черту сама или кубиком на сайте. Выбирала кубиком во имя великого рандома. Черта досталась "меломан".

Рони Рин
- чистюля
- растяпа
- меломан

q-Zc1GNtxvM.jpg

Мне было очень интересно, какую черту даст игра милой Морган.

9DXsuu7Ps0E.jpg

Морган Фирс
- дружелюбная
- добрая
- любит кошек

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Фестиваль романтики
rirEmpmfA2E.jpg

Мама меня убьёт, когда узнает. Друзья не поймут. Кто женится в восемнадцать?

Я!

yyAJezhoyTE.jpg

Не умею красиво говорить, поэтому не смогу описать словами всё, что чувствую, когда мы с Морган вместе. Но я точно знаю, что это настоящее и всерьёз.

И любимая тоже знает. Она согласилась. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ!

Люди улыбались, глядя на нас.

SRu4lE1VDgE.jpg

Мы сняли куртки, пошли к арке.

1W_yMkI_0vM.jpg

Я обнимал любимую, чтобы она не замёрзла.

j8y3FwR63Xg.jpg

- Я буду заботиться о тебе всегда, - прошептал я.

5yOFTdoeq9E.jpg

- Люблю тебя, Рони Рин, - прошептала любимая.

5mNPxiKL0tI.jpg

Кричали "ура". Фейерверки - для нас. А у меня внутри фейерверки куда ярче, чем в небе.

q-uP1hWT2rk.jpg

vLXidcgD8gI.jpg

Первая ночь вместе. Честно, я не собирался торопить любимую!

Dsh6fq2-xqk.jpg

Но всё вышло как-то само собой. Её взгляд... и нежность...
Не могу о таком писать.

7MxTdAzIqKo.jpg

Я понимаю, что теперь на мне ответственность за семью.

RK-zux_GB1M.jpg

Работу курьером в галерее бросать не стал, нашёл ещё подработку. Курьер в "садоводе". Принимаю заказы, собираю посылки и отправляю. Пакетики с семенами по всему дому валяются.

Шуня утаскивает.

s_MD7UdAXm0.jpg

IHsj35kusZo.jpg
.
На сезонный праздник появились гномы в квартире. Они постоянно генерируют вокруг себя пакетики семян. Чего добру пропадать - продаём. Один пакетик стоит 100 симолеонов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Стали жить-поживать
TkA08vpmTCM.jpg

После свадьбы Морган переехала ко мне окончательно.

FPztQC0BIKY.jpg

Сначала мы жили втроём: Морган, я и Шунья-любопытная морда.

sZdc4bd0BIY.jpg

NZ6dgxF_qsk.jpg

Скоро нас стало четверо - в животике Морган начал расти маленький человечек, наш с ней ребёнок.

HZW59Mferls.jpg

Потом и котеев стало двое. Морган решила взять котика для Шуни, чтобы каждой твари по паре.

nroSxpXhvD4.jpg

aUIrSofFWiU.jpg

dtJr8GMw4rA.jpg

Сначала жили в условиях ремонта.

UiehfaDEI2Y.jpg

Луна приходила как с проверками. Как будто я всё ещё скаут. Забавно так.

5nlu9fdzjCw.jpg

Хьюго помогал нам с ремонтом.

EVNTwHXu0xs.jpg

Не беременной же девушке рулоны обоев таскать.

1ZeI6L5YM6k.jpg

AAdQuP9Gd0k.jpg

Наша спальня с моей дорогой женой.

4Kbdv8NGmww.jpg

y1R9I2UZ7Ss.jpg

Кладовка-мастерская для меня.

YalLtC60clw.jpg

mEOq8Sw2ZCI.jpg

Кухня.

2NveoVpGKdA.jpg
Кошкам тоже купили домик. А мне - гитару.

BHghX8JLK9Q.jpg

fbj_4QaFmwY.jpg

прор​
У меня есть три футболки, две гитары, пара кед
И песенок эдак под сорокет на болванке в рюкзаке.
Я тебе их запишу и подпишу там, в уголке -
Свой дурацкий псевдоним на иностранном языке.

9HJ6X4-J8wU.jpg

У меня есть хитрый план: под гитару тебе спеть,
Затащить тебя в постель, завести с тобой детей
И прожить с тобой всю жизнь...
Соглашайся, не робей.

GybLnwTKTIY.jpg

nc6snoaNZLE.jpg

Я зову тебя с собой в тыщу разных городов,
В тамбуры всех поездов:
На плацкарты, и в СВ, и в наш загородный дом,
Что пока что не готов, но он будет, сто пудов.

И будут вписки с раскладушками в однушках,
Будут люксы, где три комнаты и два душа.
Будут южные пляжи, будет полярная стужа -
Много чего будет. Ты будешь моей женой,
Я буду твоим мужем.

Припев:
Весь мой смысл в твоих глазах,
Когда я вижу его, мне нравится.
Плюс зелёный - мой любимый цвет,
Зелёный - мой любимый цвет!

VG6AzvDuAEo.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Обычка
7iFbDwgv0Yk.jpg

У нас в семье разделение обязанностей. Первая и самая моя любимая обязанность - убираться. Серьёзно, я очень люблю убираться, успокаивает. Я-то боялся, что нам с Морган придётся соперничать за право уборки.

VUDU2BgWTi4.jpg

*у сима с чх "Чистюля" во время уборки повышается шкала досуга*

Морган только обрадовалась, что вся уборка на мне. Когда родилась Яни, жена всё время возилась с маленькой.

r23lur3tv5w.jpg

fMCrcl6Rpa4.jpg

А вот я оказался плохим отцом! У меня на руках наша Яни каждый раз заходилась плачем.

c-inZTm-s8o.jpg

К счастью, Морган не пришлось одной учиться быть мамой. Родители Морган нам помогали. Приходили посидеть с внучкой. Они славные. Я вот своей маме пока даже сказать не решаюсь про внучку, страшно представить, что начнётся.

0y73UZOoslg.jpg

*Морган - добрая, дружелюбная, любит котов; Рони - музыкант, чистюля, растяпа*

Обязанность Морган - готовка.

52LbH10m9FQ.jpg

И воспитание котов. Ну как она их воспитывала... В нашем доме котам можно было всё. Что я не одобрял!

JxCWUGeV1S8.jpg

Морган их разбаловала.

9KbOU_hVhvU.jpg

Но я жену понимаю, наши коты действительно были очень милы. Посмотришь, как они трутся, как вылизывают друг другу мордочки - сразу шерсть в еде прощаешь.

KKAMT5DUVQs.jpg

*когда котики вылизывают друг друга, у всех симов рядом появляется автоматическое действие "умиляться"*

Прежде чем кастрировать котов, мы дали им завести котят. Точнее, котёнка одного котёнка. Он (точнее она) так и родилась одна, и хорошо, а то мы с Морган не смогли бы решить какого оставить, а каких отдать. Мне кажется, что и три кота - перебор, но Мор очень уговаривала.

yIRH3isFE0E.jpg

Так симметрично получилось. Мы сами только стали родителями. И наши коты. Со стороны мы наблюдали, как родители-коты заботятся о своём котёнке. Как учат находить еду и избегать опасностей (у Коти и то получилось быть папой лучше, чем у меня!)

PcJhgc_WWtU.jpg

Наши коты были совсем молодые, играли и носились все втроём. Весь дом разносили. Но на них и рассердиться не получается.

M89V6EcIOD0.jpg

А я? Ну а я что - я обеспечиваю семью. Пробовал играть на гитаре в парке.

lY0fQXPBais.jpg

Совсем мало получалось по деньгам.

RJA0T7clqpI.jpg

К тому же я просаживал большую часть денег не на то. Купил, к примеру, жене коллекцию снежных шаров (она их в детстве собирала).

2WAYgWTSnu8.jpg

pLb2HrtfXC4.jpg

Если в парке устраивали митинг, то я не мог пройти мимо и не положить денюжку в коробку для сборов. Девушка с коробкой так мило улыбалась, что мне было неловко просто пройти.

vhs4suL1AKs.jpg

Основной наш доход был от продажи семян. Заказы шли через сайт, мне приходили посылки, которые я разносил клиентам. Удивительно, но бизнес прибыльный.

A1Ae1HPeP0E.jpg

*семена генерируют гномы*

Для хранения семян я купил садовые скульптурки гномов. Выточил их изнутри, чтобы были полые. Колпак - крышка. В них хранил семена. А что? Так же веселее. Я, конечно, замечал косые взгляды соседки (с ней дружила Морган), но что мне косые взгляды! По-моему, я круто придумал. Жена вот оценила.

_ARRFwCYyVE.jpg

Получал я с семян в целом неплохо. Настолько, что мы с женой даже решили снять квартиру в районе получше. Там хорошие школы.

JvxRC5-CXYY.jpg

Хьюго, приятель мой, посоветовал знакомых, которые квартиру сдавали.

-J0hzzdrAHE.jpg

Пока мы делали базовый ремонт, малышку Яни отдали родителям Морган. После бессоных ночей мы сполна насладились обществом друг друга! Только мы вдвоём с женой, ничто не отвлекает, а что вокруг разруха - ничего. С милой рай и в шалаше.

nH89YFx4-Ew.jpg
Баллы: 3,25
+0,25*3 (каждые пять элементов коллекции, считаю за 15 снежных шаров)
+1 (за полную коллекцию снежных шаров)
Итого: 5

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Новая квартира
0XCCgVSIZD8.jpg

Мы с Морган сошлись на том, что не будем экономить на кухне. Кухня - сердце дома.

jfQ0Z8mX6VA.jpg

Мы вместе выбирали даже шторки (наша первая ссора).

ceIsOkhckvc.jpg

Я бы на свой вкус сделал иначе, но это ведь общая кухня. Больше даже жене принадлежит. Так что последнее слово во всех вопросах было за Мор.

dgdlDvwKtIk.jpg

Шиканули с кухней, пришлось экономить с другими комнатами. Зал остался полупустой со старой разнопёрой мебелью.

-PJXmOrY9IA.jpg

И наша спальня - необходимый минимум.

BOus8oSyUQY.jpg

На детскую мы бухнули все оставшиеся деньги.

nluJ_vfFpts.jpg

aISghZzRnpU.jpg

И главное! Главное - золотой унитаз! Он стоил как полкухни, но это же ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ АХАХА

drL0Q_8cU5E.jpg

По случаю переезда мы устроили праздничный ужин. Родителей пригласили. Кухню полноценно обновили.

CJOz2ij-AU8.jpg

Нам вернули нашу дочь. Дедушка всё от колыбельки уходить не хотел. Никак не мог расстаться с внучкой.
- И не забудьте, Яниночка привыкла спать по утрам!
- Не забудем! - хором мы с женой.
- Не забудут, не волнуйся, - улыбается мама Мор.

hXbFPQxfKLY.jpg

Что ж, родители понимают, как сложно было нам расстаться с дочкой хоть и не надолго.

dOukXjbOQ3Y.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Ки!
aCyUoGNoHPU.jpg

У нас в семье принято подмечать, какое первое осмысленное желание проявит малыш. Моя мама, к примеру, захотела устроить истерику (и устроила). Я захотел рассказать шутку про куриную попу. Сам я этого не помню, конечно, мне мама говорила.

Моя малышка-дочка попросила ей почитать.
- Ки, ки!
Ки - это книга.

gQlOfAaCdeg.jpg

Морган читает дочке потешки. А я их пою.

sGe6KUrGKzQ.jpg

Как у нашего кота
Шубка очень хороша.
Как у котика усы
Удивительной красы.

(наши коты и правда хороши)

9_k1nJFFl8w.jpg

ofExBi0gZlE.jpg

Малышка Яни легко запоминает рифмы, правда повторяет их на своём тарабарском. Может подолгу сидеть и листать книжку, на каждую картинку повторяет стишок.

RN6ITAbGS0k.jpg

Не всегда, правда, книги остаются целыми.

VJ0al1sf3_4.jpg

Наблюдать за Яни одно удовольствие. Особенно когда она ничего не разрушает.

oR0lLiOzZ6Q.jpg

1V4wNyrNCUE.jpg

tleQ_3bTsFA.jpg

zUjGGVOg_qo.jpg

Кто бы мог подумать, что песенки для дочи принесут мне такой сокрушительный успех. Соседка по площадке услышала как я пою, зашла в гости.

VG7gBobopZc.jpg

Её муж, оказывается, музыкальный критик. Он устроил мне домашнее прослушивание. Я так волновался, что постоянно сбивался. Чтобы было проще, я пел к нему спиной, тихонечко так. Я могу петь намного лучше, когда не волнуюсь.

2dELt6Br_LA.jpg

И? Да, да, да! Мистер Лобо дал мне высокую оценку и сказал, что поможет реализовать талант.

hqUpIFX19t4.jpg

Кем будет папочка? Певцом!

tKa7qI47QCU.jpg

Мало кто верит в мой талант. Сестра Морган считает меня неудачником.

qjDy9H_Kr24.jpg

MPJZxHuBGVw.jpg

Луна выражает сомнения, что у меня получится пробиться на сцену.

0DGa6f6RV-4.jpg

Но главное, что в меня верит жена.

4WRrjUq6f-c.jpg

рпр
На этот новый год мы купили ёлку.

GRWhtw40yAk.jpg

Нужно же себя радовать.​

XLUmWxMouBc.jpg

Яниночка в подарок от нас с мамой получила свою первую энциклопедию.

iPAcs_iWi44.jpg

Теперь лопочет про "халатику" (это у нас галактика так зовётся).

I3CqQAbXNEk.jpg

Нам с Морган родители (её) подарили классный новый телевизор.

gLcv1h4_ppg.jpg

Я поздравил маму с новым годом и наконец решил рассказать про то, что у меня уже дочка подрастает. Мама... ругалась. Она считает, что я повторяю их с папой ошибки. Теперь общаюсь только с сестрёнкой, Нана гастролирует с оркестром, шлёт открытки.

RoyEI2EZPSs.jpg

И самая большая радость в нашем доме: мы наконец-то нашли чем воняет у нас в спальне! Старое средство для стирки было задвинуто вглубь под кровать!

QXRejCFVZtw.jpg

Заодно нашёлся мой набор инструментов, который я ещё при переезде потерял.

aRzfBMnpBpc.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Как быстро растут дети
AIa2IfoZOhM.jpg

Я хожу на прослушивания, но получаю только отказы. Я не отчаиваюсь, просто приходится экономить и искать способы заработка.

VuP4ndlca0M.jpg

Пару лет назад я увидел на блошином рынке деревянные фигурки.

HdT7fPVY41A.jpg

Я ведь тоже могу такие статуэтки делать. Спрос явно есть. Правда материалы покупать дорого...

p5roHg-W4gU.jpg

Но я всё же решил попробовать.

whUiR3er0yQ.jpg

Короче, у меня получилось делать только садовые горшки, которые ничего не стоят (цена 9 симолеонов). Я очень расстроился, но Морган поддержала, сказала, что она как раз давно мечтала выращивать дома клубнику.

Q0FrUfmEyJI.jpg

Так получилось, что жена зарабатывает больше меня. Морган устраивает праздники для детей. Сначала она брала на прокат игровые комплексы.

m0NNRX9qjsU.jpg

Со временем праздники стали такими известными, что компания производитель игрушек подарила нам огромный игровой комплекс в рекламных целях. 5000 стоит!

После дня в окружении толпы детей хочется залезть в ванну и отмокать до постижения нирваны.

UjcdU_u6szU.jpg

Ещё что нового? Старших котов отдали родителям Морган. Наша младшенькая кошечка Фло уже взрослая. Мы решили пока не стерилизовать её, хотим котяток. Коты не помнят родственных связей, вот мы и решили разлучить Фло с отцом-котом.

DKBlyXg9qnc.jpg

p5G4MHO9K3A.jpg

Ну и самое главное - семилетие нашей Яни. Жена решила устроить грандиозный праздник.

FM-YTFJAToY.jpg

Я написал песню для дочери.

IWwNBRi7i3I.jpg

Бабушка с дедушкой подарили Яни набор детской косметики.

MlLJIlETYcw.jpg

Вечером в день рождения Яни позвонила моя мама. Она наконец-то решила меня простить.
.
Было: 5
+0,25 (детский праздник на золото)
Итого: 5,25
Не стала устраивать Рони на постоянную работу - экспериментирую с альтернативными заработками. Внезапно Морган со своей жц о вечеринках стала кормилицей в семье. За серебро и золото на праздниках, оказывается, дают дорогие вещи в подарок.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А у нас сегодня...
ENXPKARCjMg.jpg
А у нас сегодня кошка
Родила троих котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят.

ajraSVwhuRM.jpg

Вообще-то котяткам рано есть из блюдца, но дочку не переубедишь. Дочка возится со зверинцем целыми днями.

3A6CRVhOp2s.jpg

Когда котята начали подрастать, я понял, что четыре кота - это много. Стали искать, кому пристроить подросших котят. У родителей уже живут наши старшие коты. Навещаем их.

v70jHjQUXIE.jpg

Надо сказать, отлично живут. Даже вечно недовольный Коти выглядит счастливым.

26alb47E0eA.jpg

После долгих споров с женской половиной семьи решили оставить себе одного котёнка и маму-кошку.

iqM8PssIvjg.jpg

-r7iyn-SFLA.jpg

Была бы воля Морган, она бы всех оставила. Жена возится с котами, как с детьми.
- У кого такие кошолапки? У кого такой носик?

pSxSf7uz5B8.jpg

У меня, между прочим, тоже ничего такой носик. И лапки.

рор
Наша Яни - болтушка.

OXyqjSgrpO4.jpg

Может трещать часами без умолку.

NW7ezIUfHvQ.jpg

Я дочь очень люблю, но порой голова пухнет от бесконечных вопросов и рассуждений о том, что она узнала, сделала, услышала, увидела.

oaE9e-go8Nw.jpg

Дочкина общительность вдохновила меня написать песню.

Оголила за окном верба веточки,
потянулись за моря гуси-уточки...
Говорит мне моя дочка-шестилеточка:
"Папа, можно мне тебя на минуточку?"

Но на папину беду
так сказала дочь папаше:
"Папа, в нашем детсаду
есть такой Горелик Саша.
Он, как я, не ест омлет,
он ужасно синеглазый,
и за все свои шесть лет
не описался ни разу".

Разговор неотвратим:
"Говори мне, дочка, прямо -
что хотите вы?" - "Хотим
вместе жить - как ты и мама.
Вместе, папа, под дождем,
вместе - в грязь, в жару и холод.
А с детьми мы подождем
до конца начальной школы".

Чую - весь я аж горю,
чую - рушатся устои.
"Слушай, дочка, - говорю, -
это дело не простое.
Как мне маме объяснить?
А жилплощадь? А финансы?
Надо чуть повременить -
ну хотя бы лет двенадцать".

"Что ты, папа, - был ответ, -
это даже слушать странно:
ведь через двенадцать лет
я совсем старухой стану.
Не могу я ждать ни дня -
вам совсем меня не жалко -
ведь Саша плюнет на меня
и уйдет с Козловой Алкой!"

BtjK4_zfLSc.jpg

Наши бывшие одноклассники собираются на вечеринках.

onlTFNfeSyc.jpg

А у нас семейные тусовки. На день рожденья мы с Морган подарили дочке маленький кукольный театр: я сбил из досок короб, жена нарисовала фон, сшила шторки и кукол. Яни разучила сказку про царя Гвидона, я аккомпанировал. Пригласили бабушку и дедушку в зрители.

WKglbiZkB3o.jpg

Когда Яни гуляет, у нас есть время на себя, только ведь всё равно все мысли про дочь.

BHTti7GkUys.jpg

Как она там? Не обидит ли кто? Да ну, пока дочь не вернётся вечером домой, нагулявшись, делать ничего не могу.

At5ryexubc4.jpg

Кроме клумб. Клумбы я могу в любом состоянии делать.

oZCnzObI_XE.jpg

роПолучил приглашение выступить на состязании талантов. Диего Лобо замолвил словечко.

Готовлюсь.

jM5X2P0t1MY.jpg

лодЗа выступления платят так мало, что приходится находить альтернативные способы заработка. На фестивале Умикон проходит конкурс программистов. Всего четыре компа, четыре участника. А если все четыре участника - мы? Мы - это я, жена, дочка и сестра Морган.

Ахаха, вот как я коварен.

Fgy3mBh25YM.jpg

Распорядитель сердился, почуяв подвох, но призы выдать должен. Все три приза. Мне - навороченный комп. Жене за второе место 500 симолеонов, и Шивон забрала третий приз - 250 симолеонов. Яни получила от нас с мамой пакет конфет.

qSGJumii5NI.jpg

.
"А у нас сегодня кошка
Родила троих котят."

Стихи Михалкова. В оригинале:

"А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят."

Песня барда Вадима Егоров "монолог дочки".
Было: 5,25
+1 (третье поколение котов)
Итого: 6,25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх