The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение милые Рин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
7LiGbVEwCbE.jpg
Время от времени мне звонили родители. Наши разговоры не назовёшь содержательными: им толком ничего нельзя было рассказывать, потому что сплошная секретность, а я мало что хотела им рассказывать, говорила, что хорошо кушаю, много занимаюсь и т.д. Не рассказывать же им про вечеринки в купальниках!

Где-то в июле счастливая мама сообщила, что я могу к ним приехать. Мама смогла остановить деятельность взбесившегося растения в подземной лаборатории, так что с города сняли карантин. Я выбрала самый скромный наряд, чтобы не шокировать родителей, взяла билет на автобус, бутерброды, плеер и отправилась на юг.

8tF5AkjZMbs.jpg

Я даже и не думала, что так соскучилась, пока не увидела знакомую клетчатую рубашку папы и шляпу мамы.

7c8W4xt1Gmk.jpg

Домик у родителей был очень маленький. Куча растений, куда же мама без них. И здоровенный рыжий котяра, куда же папа без кошек.

nAed3m0jBIU.jpg

Наш котик Инди, которого папа обожал, умер. Папа тогда ужасно переживал, больше чем мы с мамой. По-моему, когда папа заведёт нового кота было исключительно вопросом времени.

w2YekiaD858.jpg

Родители порассказывали мне что у них тут да как. Ну как порассказывали - на самом деле ничего они толком не могли сказать, у них тут куда ни глянь сплошная секретность.

KxrVAAidItI.jpg

Вечером папа проводил меня до автобуса. По ночам в городе всё ещё было небезопасно.

PxeEUKJ9FZI.jpg

Заражённые иногда появлялись в тёмное время суток. Их отлавливали и помещали в больницы. Мы с папой видели вдалеке бредущую женщину, которую будто ломало. Папа тут же набрал номер и дал координаты, а сам поскорее увёл меня оттуда.

OrirK29VN_s.jpg

Я думала, что родители теперь вернутся домой. Мне нравилось жить одной, но в конце лета мне всё равно переезжать в Сан Мишуно. Круто было бы провести с родителями последние два месяца. Но маме предложили остаться для изучения феномера взбесившейся фауны, а папа нужен был для ликвидации последствий.

А что это значит? Ещё больше крутых вечеринок Эли Рин! Ехуу!

Но я не забывала и о работе. По мотивам папиных рассказов я написала сценарий катастрофы типа той, что родители расхлёбывали в Стренджвиле.

a0PdaGSwYSk.jpg

А потом начала писать по сути тот же сценарий, но с главным действующим героем рыжим котом Дексом, который тайно от хозяев разбирался с аварией.

YzVYtaIaplo.jpg

Очень уж меня впечатлил матёрый папин кот.

wPi8ELTOzHg.jpg

В конце лета я отпраздновала день рождения.

_6jVhX586ik.jpg

Устроила опупенную вечеринку.

LtVuH39dTuQ.jpg

Собралось полгорода.

ekV7lxViz98.jpg

V_lwgtr9OUA.jpg

На следующий день мы праздновали с родителями. Мама и папа приехали в гости. Мама сначала кинулась в садик проверять свои драконьи фрукты. Ну да, как же иначе.

Мы договаривались с родителями, что я буду учиться в Сан Мишуно, но мне предложили крутую работу. Автор регулярных статей в серьёзном издании. Раньше они публиковали мои работы. В папе я не сомневалась, он у меня понимающий, а вот реакции мамы я опасалась. Но пронесло. Родители поддержали меня. Всё-таки они у меня крутые, хоть и зануды.

tvyGGDOzt9I.jpg

Я начала готовиться к переезду. Первым делом я оформила контракт с союзом садоводов, чтобы мамин сад не пропал.

BTz4aH5xhU8.jpg

Потом стала мотаться в центр подыскивать квартирку.

BdC3MmfAFdg.jpg

Родители неплохо меня обеспечили, так что я могла себе позволить то, что мне по душе. А не какую-нибудь халупу на окраине города с тараканами.

ID7ZiaJzpIo.jpg

Я всё-таки начинающий писатель, публичная личность, мне нужно соответствовать имиджу. Так что я выбрала просторный пентхаус с двумя огромными балконами.

SfUXQ-WQ5G8.jpg

Лифт открывается сразу в общую комнату, в которой нет перегородок. Зонирование весьма условное.

hs9YYJNBbb0.jpg

Интерьер стильный, свежий, модный. То, что надо.

EuTtqp5v4lc.jpg

S2POuVf_u9M.jpg

CMuYO3dPrZw.jpg

Особенно мне понравились балконы. На маленький я поставила мольберт.

7rk6vFUVV-8.jpg

А на большом установила бар, гриль, шоколадный фонтан. Самое то для вечеринок с видом на огни города.

gSqtq1pGbkI.jpg

В такой студии прямо чувствуешь себя крутой журналисткой. Очень вдохновляет.

omTkFTwHC2s.jpg

Не жалея денег, я занялась своим стилем. Я должна выглядеть соответственно статусу.

IY10jq6XuG4.jpg

TFKDv1lxIEc.jpg

Не сомневаюсь, что скоро я получу свою колонку в журнале, на мои вечеринке будет собираться весь Сан Мишуно, и у меня появится клёвый парень. Элисия Рин готова покорять Сан Мишуно!
.
Было: 48,25
+0,25*2 (две черты особенности характера: хорошие манеры и безответственная)
Итого: 48,75

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
cPrNjdWrnaI.jpg
В конце лета я вышла на работу. Редакция занимала этаж в одном из небоскрёбов делового района. Мне выделили стол среди огромного помещения, разделённого перегородками. Вокруг бегали сотрудники с папками. Я привыкла писать дома в тишине и сосредоточиться в таких условиях мне было сложно.

Поэтому я писала в основном дома. Я отправляла готовые статьи своему редактору, но ответа не получала. Тем не менее все мои статьи появлялись в выпусках. Тощая, бойкая девчонка в огромных очках, которая занимала соседний стол, сказала, что редактор никому не отвечает, а то, что все мои статьи пошли в печать - круто. Она работала уже полгода, а её напечатали всего дважды.

yPxLsYjiE-M.jpg

Наступила осень.

G0jv7iKKDtc.jpg

Проснувшись в первый день осени, я увидела смс от папы. Ночью умерла мама.

sGQWpnbZ1fo.jpg

Я позвонила отцу. Он предложил приехать, не стал ничего рассказывать по телефону.

qFsYKxCShis.jpg

У отца я провела несколько дней до похорон. Я думала, что мне нужно будет утешать его, ведь они с мамой прожили чуть не всю жизнь вместе, но нет. Отец - жизнерадостный человек, как и я. Мы умели не подать духом.

KNXpVnV6z8o.jpg

Отец ещё больше времени стал тратить на уборку, его склонность к чистоте превратилась в манию. Это был его способ отвлечься.

c1bI23rnBr4.jpg

GJaF3fu-z5k.jpg

А мне становилось лучше просто от того, что отец рядом и что он так спокоен.

-BPIzd0A6t8.jpg

Похороны немного отложили из-за того, что проводили вскрытие. Отец объяснил, что это обязательно при их специфике работы - врачи проверяли причины смерти, чтобы исключить заражение. Власти всё ещё боялись летальных случаев. Подтвердили, что это был обычный сердечный приступ. Мама умерла во сне. Уснула и больше не проснулась.

Когда мы с отцом возвращались с похорон, я увидела за домом пустые клумбы. Прошлый раз, когда я приезжала, мама в них выращивала экспериментальные образцы.

- Мамина коллега забрала растения. Вчера, когда мы ездили в агентство, она пересаживала растения, - пояснил папа.

При виде пустых маминых клумб мне стало очень-очень грустно.

Dhg4fuVEp0c.jpg

Мне нужно было выходить на работу. Так что задержаться у отца я не могла.

BYgZIozkRKs.jpg

Отец и вида не показал, что ему тяжело остаться одному. А ведь он остался в доме, где раньше жил с мамой, где было полно воспоминаний. Мне даже в своей квартире было невыносимо по вечерам. Я вспоминала, как папа фанатично перемывал весь дом и тоже старалась отвлечься.

FKdW9YeKObc.jpg

А в выходные ко мне приходили девчонки.

jn-pkR_chCQ.jpg

Киоко посоветовала завести кошку или собаку, чтобы не быть одной. Но я ведь целыми днями на работе. Ариэль предложила завести парня. А Камила подарила мне игрушку-антистресс из мягкой резины с шариками внутри. Милого жёлтого Чопи. Он приходил ко мне, когда я грустила о маме, и на душе становилось легче.

Ezo22YyJMgs.jpg

.
Эли по черте характера вечное дитя, то есть может играть с детскими игрушками. Как оказалось, что когда она играет, мудлет тоски быстро уменьшается.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
TB-lfJY0DWw.jpg
Ещё до переезда в Сан Мишуно я создала свой канал на симтубе. Я в курсе, что популярным блогерам приходят запросы на съёмку конкретных роликов с целью рекламы или просто заказывают обзоры, но сама я таких предложений не получала.

jU6DcCNIRoM.jpg

Мой канал набирал популярность - я выкладывала небольшие записи об издательствах, обзоры на книги, на свои статьи. И вот однажды я получила предложение поработать для агентства. Честно, очень приятно было прочесть письмо в личке, сразу чувствуешь себя опупеть какой знаменитой.

Тема обзора - рыбалка.

ZZ9WO0Bkngk.jpg

Хотя рыбалка мне не близка, идеей я загорелась, даже купила дрон с камерой, чтобы не мучиться со штативами. Элисия Рин врывается в мир звёзд интернета!

XfNDG4tW2QA.jpg

В выходной поехала на побережье, распаковываю, значит, оборудование, а тут над ухом какой-то идиот как заорёт: "РИН". Я испугалась и уронила дрон.

uBwaTkny3I8.jpg

Ах ты ж пёс лесной! Уже готова была разразиться гневной тирадой, но смотрю, а это Фелтон.

ndCodC7h7m0.jpg

Он учился со мной в школе, только в старших классах. Красавчик. Пару раз появлялся на моих вечеринках, но мы толком никогда не говорили.
- Рин, ты что в такую рань на побережье забыла? Такие хорошенькие журналистки должны обозревать вечеринки на крышах, а не особенности будней провинциальных рыболовов.
Вообще-то, я за словом в карман не лезу, но тут растерялась, как дурочка. Ландграаб назвал меня хорошенькой!

t5zgXJza8jI.jpg

Запинаясь, как влюблённая школьница, я объяснила что и зачем. Фелтон заинтересовался, помог отнести оборудование на берег.
- Ну что, ты со мной? - спрашиваю.
- Я? Ловить рыбу? Ну... эээ...
Как приятно было видеть замешательство этого самоуверенного белоручки.
- А что, ты не умеешь? - невинно спросила я.

h-thfXGbSAk.jpg

Ландграаб повёлся на провокацию. Он явно держал удочку в первый раз, но стоило ему удачно забросить крючок, как он начал выпендриваться, что у него вышло лучше, чем у меня.

jJEGcvKvAhk.jpg

Я не асс в рыбалке, конечно, но папа мне кое-что показывал.

ABnwzWaIDow.jpg

Отсняли материал, я пересмотрела ролик, а на видео звук с помехами.

YZmLJGEbJuU.jpg

Повторить. Фелтон ещё со мной потусовался, мы мило поболтали и как-то так вышло, что я пригласила его на праздник урожая. Я не планировала ничего такого, но теперь (оказывается) устраиваю праздничный ужин.

qTtDAEmzK9s.jpg

Фелтон меня покинул, так что собирала я оборудование сама. Устала, замёрзла, ноги промочила. Уже не так уверена, что жизнь видео блогера для меня.

y5J8SYHNJS8.jpg

Тащусь на пристань, меня окликают.

vSqL-dIbJis.jpg

- Девушка, вы тут дрон забыли.

IW0VWAqJcNU.jpg

Пришлось обратно тащиться. А мне ещё праздничный ужин готовить.

1x_PjnOdmak.jpg

ро
Пришла, приняла душ, отправила папе поздравительную открытку и стала обзванивать друзей.

eyyxUlG4g2U.jpg

Стрёмно приглашать народ за два часа до события, всё-таки такое планируют заранее, но у нас форс-мажор, у нас Ландграаб! Уговорила ребят придти, а сама кинулась готовить ужин.

oKWxM20wxUk.jpg

Кто согласился придти - о, вы мои спасители.

Ариэль, которая вырядилась как я не знаю кто. Я сказала, что у нас внезапный званный ужин, да, но не королевский же приём.

MG_UGAxOJuQ.jpg

Камила, она всегда была лапочка.

wO1IVA9SLfA.jpg

Все остальные были заняты, так что Ариэль обещала кого-нибудь найти.
Привела с собой парня, которого представила как Джанг Линкса.
- У тебя в роду были китайцы? - спросила я.
Он заулыбался. Приятный, вежливый парень, нетипичный для компании Ариэль.

t6pVwUqrkc0.jpg

Фелтон пришёл.

qhJHsHN_pSc.jpg

Сделал комплимент (ууиии). Был очень мил (аааах).

BhEoOpny1tQ.jpg

И я постаралась не ударить в грязь лицом.
Но когда я достала колокольчик, чтобы позвать всех за стол, по лицу Камилы я поняла, что перестаралась.

P_sH9OdEvDU.jpg

Ужин прошёл спокойно. На прощание Фелтон многозначительно посмотрел на меня и сказал:
- Может, как-нибудь увидимся.

Раз мой видеоблог вышел на новый уровень, я решила, что пора подойти к делу серьёзно. Купила оборудование.

TcSRIa8714U.jpg

Видео про рыбалку я выложила. Просмотров не как на топовых каналах, конечно, но для начала очень прилично.

В комментариях все спрашивали, кто этот парень, неужели он парень Элисии Рин. У меня сладко замирало сердце. Неужели он будет парнем Элисии Рин...

9xeBO2jwZkA.jpg

Позвонил папа. То есть он мне время от времени звонил, ничего удивительного, но тут прям предложил встретиться.

ypL7IQtGTI0.jpg

Мы поехали на побережье. Точнее, папа потащил меня на побережье.

-zh9se82ZSE.jpg

Папа был так воодушевлён, что я спорить не стала. Всю дорогу он мне рассказывал про рыбалку, но я ничего не заподозрила, он ведь старый заядлый рыбак. Но когда мы приехали именно на то место, где я снимала видео, тут даже до меня дошло, что что-то не просот так.

Оказывается, папа нашёл мой ролик. Видео ему понравилось, но он, как профессионал, очень хотел дать мне несколько советов.

aVQhbNXhnbM.jpg

Честно, я бы оценила его порыв, если бы не была такая уставшая после работы и если бы не было так поздно.
.
Было: 48,75
+0,25 (друг Фелтон Ланграаб, 3/30)
Итого: 49

Я забыла считать друзей, посчитала всего двоих и тех в первом поколении у Рони. Надо исправлять этот пробел.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
pE-RSU045Qg.jpg

Нет такого праздника - пиратский день. Так я думала до тех пор, пока не повернулась на тихое "звяк" подъехавшего лифта. Двери мягко раздвинулись, и в гостиную моего пентхауса зашёл Фелтон. Или я должна сказать капитан Фелтон?

DfLjci-9SmU.jpg

В общем, парень был одет как пират, вёл себя как пират и это было весело. И даже его грязные намёки в таком амплуа казались всего лишь шалостью.

- Говорят, у тебя безупречная репутация, Рин - хитро смотрит он своими сумасшедшими зелёными глазами и идёт к кровати. - Не боишься, что один пират её подмочит? Если ты понимаешь о чём я, ехехе.

RxviuUHfovw.jpg

Это настоящее свидание. Да. Да! Настоящее свидание с красавчиком Фелтоном Ландграабом! Я на минутку забежала в туалет, чтобы освежить дыхание. Я не упущу свой шанс!

WPhrxAp9cnI.jpg

Перед тем, как выйти из туалета, я на секунду остановилась, глубоко вдохнула и выдохнула, придала своему лицу игриво-непринуждённое выражение (не знаю, что получилось, но именно так я пыталась выглядеть). Открыла дверь и вышла вся такая, как в фильмах под музыку. Фелтон стоял прислонившись плечом к книжному шкафу в вальяжной, расслабленной позе. Я растерялась. Подойти к нему? Чем-то невзначай заняться? Но чем?! А он просто стоял и смотрел! Получилось ну ооочень нелепо - иду к нему, а потом так аккуратно меняю траекторию и сажусь на диван в дальнем конце комнаты.

Ну я и дура! Надо было подойти к нему и поцеловать!

Фелтон сел рядом, начал что-то говорить про пиратскую жизнь, провёл пальцем по моей руке... Я смотрела на него, как зачарованая. Моё первое настоящее свидание! И тут пиликнуло сообщение на телефоне.

_60hRNKBfcg.jpg

Мне даже в голову не пришло открыть сообщение, когда на меня смотрят эти зелёные чарующие глаза из-под лихой пиратской шляпы.
- Ты прочтёшь сообщение? - спросил он.
- Потом.
Он откинулся на спинку дивана.
- Наверное, это твой парень.
- У меня нет парня.
- А тот, что был на ужине? Джастин, Джанлин или как его?
- Джанг?
- Угу, - сквозь зубы буркнул Фелтон, будто получил неоспоримое доказательство моей вины. - Даже если он не твой парень, то наверняка хочет им быть.
- Всё может быть, - кокетливо улыбнулась я, но Фелтон никак не отреагировал и продолжал вести себя, как следователь на допросе.
- Наверняка это сообщение от Джанга. И ты не хочешь смотреть его при мне?
- Что?! Да с чего ты взял, что это он?!
- То есть это может быть и другой парень?
Я недоумевала, но он кажется не шутил. Это что, такой способ понравится девушке? Закатив глаза и фыркнув, я достала телефон.
- Это с ютуба. Запрос на партнёрское видео для канала "телеужин".
Мы молчали и не смотрели друг на друга. Вдруг стало очевидно, что мы малознакомые и почти чужие друг другу люди. Момент был разрушен этим идиотском сообщением. Как оно не вовремя! Фелтон встал.
- Ладно, раз у тебя дела, занимайся видео, я пожалуй пойду.
И пошёл к двери!

Моё прекрасное пиратское свидание закончится вот так?! Я кинулась за ним.
- Фелтон!
Обогнала его и встала перед лифтом. А потом шагнула к капитану Фелтону и поцеловала его.

wT6JRmqQTHw.jpg

Это был мой не первый поцелуй, но такой классный - первый. Мы долго не могли оторваться друг от друга, а когда всё-таки посмотрели друг другу в глаза, то как-то сразу стало ясно, что мы уже больше не чужие друг другу люди.

сми
Фелтон не стал уходить. После поцелуя стало легко, просто и совсем не хотелось расставаться. Мы посмотрели ролики по рыбалке, которые снимали вместе. Всё равно, чем заниматься, лишь бы был предлог провести вместе время.

u0ydF4NxOjs.jpg

А потом решили вместе заняться съёмкой видео для кулинарного канала.

И тут снова позвонил телефон. На этот раз это была Камила, которая спрашивала, может ли она дать номер своему другу, который хочет со мной познакомиться.

9p_sx_A9phQ.jpg

Видео я снимала под напором вопросов Фелтона. Он уже не говорил со мной, как следователь на допросе, но всё равно вопросы были на одну тематику.

Как часто меня зовут на такие вот свидания в слепую? Соглашалась ли я? Соглашусь ли я сейчас? Как часто в компании бывает Джанг, а другие парни, кто из них со мной флиртовал, а может я просто не заметила, кто из них мне писал, кому я ответила... аааа.

UGv3oukpzg4.jpg

Парень по ходу параноик. Может, ему девушка изменила. Я решила быть честной. Сказала, что часто бываю в компании парней, что много с кем общаюсь, но это ничего не значит. Когда Фелтон ушёл, я засомневалась, правильно ли поступила. Он всё-таки мне нравится... Может, стоило создать образ той девушки, которую он хотел во мне найти?..

Остаток я дня я ковырялась на кухне, записывая видео и жалея, что у меня нет красивого фартучка для антуража. Фелтон не выходил из головы. Он устроил мне такой классный сюрприз. И вообще, он такой классный...

40NkbDivfvM.jpg

Потом редактировала видео.
Может, теперь я должна устроить ему сюрприз?
Нет, а вдруг он, узнав меня получше, не захочет больше общаться?

ZEM7I3s9CFI.jpg

Переснимала видео...
Если что, я сама ему позвоню. Сколько надо ждать? Три дня?

O3BdNljHUsQ.jpg

Этим же вечером он позвонил и пригласил... на фестиваль романтики!
Наверное, теперь можно считать, что мы пара.

cUySzQunKn8.jpg

.
Было: 49
+ 1 (за максимальный уровень репутации Эли)
Итого: 50

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
UN1dPe1igzM.jpg

Фестиваль романтики начался не особенно романтично. Я увидела жухлые растения в клумбах и вспомнила о маме. А когда среди растений заметила мамины любимые драконьи фрукты, так и вовсе заплакала.

YoPLqJFBwbE.jpg

Но Фелтон был просто лапочка. Он меня обнял, утешил. Атмосфера фестиваля взяла своё - мы пили чай с сакурой, танцевали, обменивались многозначительными улыбками, всё чаще прикасались друг к другу. Я определённо влюбилась.

Vs00lH4Eki0.jpg

Ночь мы провели у меня. Луна светила в огромные окна, а я была ослепительно счастлива.

BgnPJQlmDbI.jpg

пр
Мы стали встречаться. Вместе проводили выходные, с трудом прощались в воскресенье, в понедельник нам надо было на работу - мне в редакцию, а Фелтону на биржу. Прощались до следующих выходных.

В понедельник Фелтон заходил. Соскучился. На минутку. Мы обнимались, начинали целоваться, оказывались в постели, и как-то незаметно наступало одиннадцать вечера. Мы прощались до выходных. Как же я не хотела, чтобы он уходил! Во вторник Фелтон снова заходил. Соскучился. На минутку, Мы начинали обниматься, целоваться и... Так проходила неделя.

Времени на хобби катастрофически не хватало. Я садилась редактировать видео после того, как уходил Фелтон. Сидела до поздней ночи, а с утра, когда вставала на работу, просто ненавидела себя.

xCPxgIr4xkQ.jpg

Меня ни на кого не хватало, кроме Фелтона. Моего жёлтого Чопи я посадила у монитора. Хотите смейтесь, хотите нет, но ему же одиноко!

BO8buK9K3pk.jpg

С друзьями я стала встречаться намного реже. И совсем перестала видеться с ребятами во избежание вспышек ревности Фела (хотя не сказать, что помогало, ведь я ездила в такси с водителями-мужчинами, общалась на работе с коллегами-мужчинами и даже, о ужас, заходила в кабинет к боссу). Меня звали на вечеринки, я отказывалась. Единственная, с кем я более-менее часто виделась, была Камила. Она помогала мне с моим каналом.

UKJC9mO-NzE.jpg

Я снимала обзоры на игрушки, а Камила помогала мне с обложками, заголовками и прочим оформлением.

RVvVuIGVb8E.jpg

В выходные Фелтон приглашал меня куда-нибудь.

xU0yl1chBiI.jpg

Сначала я соглашалась, но потом мы стали пропускать эту часть программы, когда оба с нетерпением отбываем официальную часть встречи в ресторане или в парке прежде чем отправить домой. Он стал сразу приезжать ко мне, и мы все выходные проводили в постели.

asuysH8QBU8.jpg

Его ревность раздражала, тем более что она была зачастую беспочвенная, но когда Фел начал в самый неподходящий момент спрашивать: "Где ты этому научилась? С кем ты это делала?" Нет, ну серьёзно!

xUyitX0UCcw.jpg

Ссора вспыхнула с моего резкого замечания. Фел рассердился, я тоже не отступала. Он ушёл, я спустилась за ним, даже не одевшись. Мы продолжали ссориться уже на улице.

OupsdAQtF04.jpg

Фел кричал, что не может быть спокоен, когда мне пишут все эти парни.
- Что значит пишут? Ты что, читал мои сообщения?!
Он читал мои сообщения. Да, он читал мои сообщения! Да как он мог! То есть там ничего такого не было, но как он мог!!! Я же и так ради него отказалась от встреч с друзьями, но мне и в голову не пришло, что мне нельзя даже переписываться!

zfGmS04RO3Y.jpg

- Тебе постоянно пишет этот Джанг!
- Он пару раз пригласил меня на вечеринку, а я отказалась! Очень насыщенный разговор!
- Если бы ты не дала ему повода, он бы не стал приглашать тебя во второй раз!
- Да какой повод я ему дала! Ты же сам видел, мы больше не говорили.
- В переписке да, ты бы не стала оставлять такой компромат в компьютере, а, Эли? Всё происходило во время личных встреч!
- Да я видела его раз в жизни! На том ужине! Я его вообще не знаю, он друг Ариэль!

iq56eaAepuE.jpg

В тот момент мне казалось, что влезать в мою переписку - непростительно, что я должна... Что я не могу... В пылу ссоры я залепила Ландграабу, чтобы он убирался и добавила всё, что думала о нём в данный момент (а ничего лестного я не думала). Но когда он ушёл... Он больше не придёт! Что я натворила! Я же люблю его!

fp0W4sy1R-k.jpg

Я села на ледяную землю и расплакалась. Это конец. Конец моей жизни. Я ведь не представляю своей жизни без него.

iwOs7abeuFQ.jpg

.
Баллы: 50

Штрафы:
+1 (выход без сохранения)

Что Эли умрёт, я никак не ожидала. Она пробыла на улице всего ничего, и как только выскочило предупреждение, я тут же отправила её домой, но буквально через пару игровых минут она упала замертво, здорово меня озадачив.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
voZdNoMQi8E.jpg

Неделю я просидела дома, не выходила (только в магазин за конфетами и вином). Пару раз я звонила Фелу, но в ответ слышала гудки. На работе взяла отгулы. В выходные ко мне в пентхаус завалились подружки.
- Эл, так не пойдёт, - строго сказала Ариэль, стягивая с меня плед, под которым обнаружились пустые коробки из-под конфет.

Постепенно жизнь стала входить в привычную колею. Я снова ходила на работу, сняла ещё несколько видео. Девчонки старательно таскали меня по магазинам и кафешкам, но я не соглашалась снять растянутый свитер и в целом представляла собой унылое зрелище.

От общения с Фелом у меня остался опыт. Наверное, это было важно.

KkyxGf5jUjI.jpg

Хорошо, что он не отвечал на мои звонки. Не сразу, но всё же я смогла придти к такому выводу. Он не тот человек, с которым я была бы счастлива.

f4fC2ATq8J4.jpg

Последний раз я сохраняла игру, когда выходила в режим изменения города переодевать Ландграаба в пиратский костюм. Так что получается весь роман с Фелтоном ушёл в вылет.

пр
Только через два месяца я согласилась прилично одеться и поехать в крутое заведение с девчонками.

ZnYgdOX1Weo.jpg

fb_XfdYjAtA.jpg

В коктейль-баре собирались знаменитые личности. К тому времени я опубликовала уже две свои книги, вела популярный видео блог плюс публиковалась в переодике, но чувствовала я себя всё равно неуверенно в заведении "для звёзд". Села за стойку бара. Рядом сидел Элизондо, ведущий вечерних новостей, я видела его по телевизору. Посмотрев на меня, он скривился. Как мило.

hfWMS1wsDko.jpg

Он спросил, чем я занимаюсь, и когда услышал фамилию, то переменился в лице. Очевидно, мужчина слышал про меня, просто не знал в лицо. Элизондо завёл со мной учтивый разговор и немного сгладил первое впечатление.

Av7MqlPN_oE.jpg

Особенно приятно было то, как смотрели на нас посетительницы бара.

il-PXP-36n8.jpg

Со времён разрыва с Ланграабом я впервые нормально выглядела, впервые на меня обратил внимание мужчина. Элизондо не слишком мне нравился - идеально ухоженный мужчина со слегка чопорными наигранными манерами, обходительный, но словно отыгрывающий роль. Но мне нравилось его внимание. Мы мило поболтали. Он с удивлением узнал, то я никогда не устраивала вечеринку-встречу с поклонниками.
- Какие поклонники, - усмехнулась я, но он принял это за ложную скромность.
Мы договорились встретиться за ужином, чтобы обсудить мою вечеринку. Я не была уверена, что пойду, но с приветливой улыбкой протянула ему номер, записанный на салфетке.

Надо визитки, что ли, заказать.

u9TjnYZeBLU.jpg

Потом мы с девчонками прогулялись по аллее славы. Я смотрела на плитки с именами выдающихся людей. Вот они знамениты, а я просто обычная писательница.

zGzz8WaGz3Q.jpg

Тут произошло странное. Ко мне кинулся молодой мужчина, вереща "это же Рин, сама Рин" и осыпал меня лепестками. На его вопли подбежали ещё несколько человек, они перешёптывались, махали руками и смотрели на меня так, словно я была слоном, сбежавшим из зоопарка.

KnCmyq2lW5c.jpg

Парень так и вовсе смотрел на меня влюблёнными глазами, тряс руку и рассказывал, что у него дома есть обе мои книги и вся подборка статей. Что и говорить, я была потрясена.

eLVob6X_rl8.jpg

Люди расходились. Парень тоже отошёл. Вдруг из-за спины мы услышали нестройный вскрик. Парень грохнулся в обморок.

IiX4H3352Zo.jpg

пр
На ужин с Элизондо я всё-таки пошла.

R_tbeBTtqSs.jpg

Я себе представляла ужин совсем не так. Мы бы сидели в полутёмной нише, он положил руку на мою, говорили бы о личном и я бы захотела пригласить его к себе. И лучше чтобы в ресторан зашёл Ланграаб, но я бы его даже не заметила.

На деле же Элизондо выбрал столик в самом центре зала. И с увлечением болтал с женщиной за соседним столиком!

rB3rJTTdz2I.jpg

cJm_1W60yDo.jpg

Я посматривала на дверь. Пусть придёт Ланграаб! Люди входили и выходили, никого из знакомых, кроме Джанга. Он был с какой-то девушкой. Увидев Элизондо, парень округлили глаза, а когда сел за столик, настрочил мне сообщение: "Ух ты, это правда Оуэн Элизондо?!" и весь вечер таращился на нас.

ZdFXihKgcrk.jpg

Семья туристов из-за соседнего столика ушла, и мой кавалер обратил на меня внимание. Мы вели вежливую беседу, а я подумала, что всё равно приглашу его домой.

wdBQdxtAakA.jpg

4dlQpVmLBRQ.jpg

Конечно, Оуэн согласился. Мы поехали ко мне, вышли на балкон, он предложил включить музыку.

Tsobd9OaEPA.jpg

Мы медленно танцевали, он обнимал меня. Оуэн был мил, обходителен. Приятен в общении, в общем-то, но не покидало ощущение, что он просто отыгрывает заготовленный набор приёмов, которые не меняются от девушки к девушки.

YM1x-KTddDU.jpg

Но я была уверена, что хочу продолжния. К чёрту Ланграаба.

yEJQH_1vHoo.jpg

sIUscJi_2qg.jpg

Оуэн оделся и ушёл ночью. И ладно. Он был неплох, но больше я с ним встречаться не собиралась.

3XFC_yBEYBM.jpg

С утра я проснулась вдохновлённая. Оуэн не запал мне в сердце, а вот Ланграаб наконец отступил из воспоминаний. Как здорово проснуться свободной от неудачных отношений! Давно у меня не было столько сил.

Bw-bky84Pl8.jpg

.
Баллы: 50
+0,25 (друг Оуэн, 4/30)
Итого: 50,25

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
MqBBDnz0pnY.jpg

С Оуэном я ещё пару раз ужинала, он помогал мне с организацией вечеринки с поклонниками. Он намекал, что не против поехать ко мне, но я его больше не приглашала.

Жизнь шла своим чередом. Приехал в гости папа.

4U5B2WKRr4M.jpg

Мы здорово провели время, не считая его бесконечного ворчания, мол, у меня беспорядок.

ygo6Mvix_A0.jpg

С работы я уволилась. Сомневалась, но всё же время пришло. Сколько я уже хожу в офис? Да, мои статьи печатают, но перспектив никаких.

5l9O7eRTims.jpg

Раз мои книги популярны настолько, что у меня есть поклонники, то мне определённо стоит больше времени тратить именно на писательство.

UZh_9If8Irw.jpg

Я продолжала снимать видео и обзоры.

AXkMZhqvRFs.jpg

Общалась с друзьями. Из парней больше всего с Джангом. Он иногда заходил, мы ужинали вместе. Умный, хороший парень. Добряк.

PYDAVdOR_0E.jpg

Симпатичный.

q7peStxHtc4.jpg

Но мы были только друзья, ничего такого.

QsW3eRBUWoU.jpg

Вечеринку я устроила на балконе, хоть и было холодно.

bnUUGxceVDY.jpg

Мне до сих пор казалось странным, что у меня есть поклонники. Пришёл тот чудной парень, который осыпал меня лепестками (и откуда он их только взял тогда). Смотрел на меня во все глаза.

mnETzpgy_JE.jpg

Появился Ланграаб. Я его не приглашала, но выгонять не стала. Ведь это встреча с поклонниками, значит он автоматически попадает в ранг фаната. Приятно.

Меня фотографировали, я позировала, и это было классно. Покосилась на Фела. Он тоже достал телефон, и я уж преисполнилась гордостью, но заметила, что он делает селфи. Он перехватил взгляд и усмехнулся. Вот кретин.

SnD0jzoilRY.jpg

Оуэн тоже пришёл. Он общался с моими подругами.

NSfYV86MxUk.jpg

И по их лицам я поняла, что они не в восторге. Мне даже стало немного стыдно, что я с ним спала.

jKOnuKBR8uw.jpg

После вечеринки я сказала Элизондо, что нам не стоит больше встречаться. Мы хорошо расстались.

PP4aZ8Lc0g4.jpg

Вечер прошёл отлично. Меня расспрашивали о героях книг, о планах, о том, как я пишу свои произведения. Я чувствовала себя рок-звездой.

FQMOv1eu8-k.jpg

.
Баллы: 50,25
+0,25 (друг Джанг 5/30)
+0,25 (встреча фанатов со звездой на золото)
+0,25*4 (четыре золотые вечеринки, 4/30)
Перечитав правила, я поняла, что считала баллы только за каждый новый тип мероприятия, проведённого на золото. Вот список с ссылками на главы:
+0,25 (детский праздник на золото)
+0,25 (золотая домашняя вечеринка)
+0,25 (золотая костюмированная вечеринка)​

А вот пункт "0,25 за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Считается только за 30 вечеринок и свиданий. 31-я вечеринка или свидание баллов не приносит)" я как-то упустила из вида. Поэтому досчитываю в этой главе баллы за четыре проведённых на золото вечеринки.
Итого: 51,75

В тех главах, которые ушли под вылет, я считала балл за репутацию Эли. В этой главе видно на панели, что репутация максимальная. Так что балл не вычитаю.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
xmaDd2d1eDA.jpg

С утречка выхожу из ванны, а у меня в гостиной мужчина.

dLDxKvuaT9s.jpg

Вообще, я сама виновата. Когда я снимала квартиру, то решила снести тамбур у лифта, чтобы места побольше было. Поэтому лифт в мой пентхаус открывается напрямую в гостиную. Разумеется, в доме на первом этаже входная дверь с домофоном плюс внизу сидит консьерж, который записывает всех посторонних. Тогда мне показалось этого достаточно, да чего уж, я вообще не особо думала о безопасности. Но встретив незваного гостя вот так, посреди квартиры, я схватилась за сердце и поклялась поставить дверь.

1GNTAOrqVwo.jpg

Этот парень был на моей вечеринке. Он ещё осыпал меня лепестками при встрече. Я, конечно, рада фанатам, но не посреди моей квартиры ни с того ни с сего.

Парень сказал, что приглашает меня на ужин. Я ответила, что не следовало вламываться ко мне домой и что прошу его уйти. Парень стал... нет, я не хочу сказать, что он угрожал мне или сделал что-то плохое, это было бы неправдой. Он говорил, что хочет быть рядом (при этом приближался, а я отступала), что я должна согласиться поужинать с ним, что я ему нравлюсь и в таком духе. В довольно агрессивной форме. Я перепугалась. А ведь папа предлагал меня научить самообороне!

Тут лифт звякнул и зашёл Джанг. Мы сегодня договорились сходить в цирк. Джанг не сразу нас заметил, прошёл по инерции несколько шагов.

lMU1RkClJgc.jpg

Я кинулась к Джангу, вцепилась в рукав. Как же я была ему рада!

9LAstnZ_CBg.jpg

Джанг выставил парня. Полицию я решила не вызывать.

QLktcVTlTnk.jpg

Никуда идти я после этого не хотела, какой уж тут цирк. Джанг предложил остаться. Приготовил мне завтрак. Потом мы попытались слепить снеговика на балконе, но погода стояла уже тёплая и снега было немного.

wPmu6GRLaJo.jpg

Снег лепился хорошо. Я сгребла пригоршню и запустила в Джанга.

DfaEay59WyY.jpg

WdcIDMWPKG0.jpg

- Ну держись!
С визгом я убегала от Джанга по балкону, а он закидывал меня снежками.

Я флиртовала с ним! Да, именно это я и делала! Как, почему, зачем?! Ещё вчера он был просто приятель, а теперь вдруг стал таким привлекательным. Так и хотелось, чтобы он всё-таки меня догнал, повалил в снег и... Я чуть не рассмеялась. Да это же типичный литературный приём: девушка влюбляется в своего спасителя! Нееет, это не может со мной сработать!

fWQx0NtSuTM.jpg

Потом мы пили горячий шоколад, и я бросала на Джанга взгляды из-под ресниц. Почему я раньше не замечала, что он такой сильный? Почему не замечала, как напрягаются мышцы шеи, когда он поворачивает голову? И этот тёплый взгляд добрых спокойных глаз.

Когда начало темнеть, мы снова вышли на балкон. Мы смотрели, как загораются огни города. У меня кружилась голова. Мы стояли так уже не раз. Он не обнимет меня. Я ему не нравлюсь? Нет, тогда бы он не приходил так часто. Я прислонилась к нему плечом.

K9YbOrTp46g.jpg

Джанг чуть скосил на меня глаза. Лёгкое любопытство. И было что-то ещё в его взгляде... Он такой милый. Я повернула голову, встала на цыпочки, закрыла глаза и потянулась к нему.
- Эли, - мягко позвал он.
Я открыла глаза, вспыхнув.
- Нет, нет, ты не так меня поняла, - Джанг поймал мою руку. - Понимаешь, просто я не ищу... приключения. Ты мне нравишься всерьёз, но лучше я сохраню дружбу с тобой, чем потеряю совсем. Ты весёлая, смелая, решительная и забавная, когда сердишься. И такая милая, вот как сейчас.
- А с чего ты решил, что я ищу приключения?!
- Нет?
Он держал меня за руку и долго смотрел на меня чуть сверху, он выше меня. Я сама не знаю от чего, но была ужасно смущена. Я уже была готова вырвать руку и убежать, как он наклонился ко мне и поцеловал.

pEOcuM3lztc.jpg

.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
lYtP1OiTf0M.jpg

Мы с Джангом быстро съехались. Месяца через два.

O5F8r3m-7wE.jpg

Он был тем парнем, о котором мечтает каждая девушка. Умный, красивый, добрый. Не загружен работой по уши ( у него свой маленький бизнес, достался от отца). Почему я так долго его не замечала? А какое тело...

8e8DyT5HR9A.jpg

Хозяйственный (как мыло, ехехе). Любит убираться. И не раз в году в фартуке на голое тело (хотя... надо ему предложить). Порой даже раздражает, когда начинает перекладывать бумажки с черновиками у меня на столе. Но мне это так напоминает папу.

GbsNTE6RoRc.jpg

У Джанга иногда проскакивает "когда у нас будут дети..."

У нас будут дети. Он думает о семье. Со мной.

zaVzY6z80_8.jpg

А какое тело... Я уже говорила об этом? Он правда шикарен. Не то чтобы я так много придавала этому значения, но о боги, как он хорош.

3DxAOfsanXQ.jpg

Мы планируем совместное будущее. Будем покупать дом. Мы не добавляем "чтобы дети росли в пригороде", но это висит в воздухе. В связи с этим я вспомнила о своём старом доме. Он теперь принадлежит мне. Отец сказал, что я могу делать с нашим старым домом всё, что захочу.

bjdjlF6GTk0.jpg

Папа... В конце зимы он попал в больницу. Мы навещали его. Папа сильно сдал, постарел, но он был бодр и всегда в хорошем настроении, я и не думала, что дела так плохи, пока мне не позвонили из больницы и не сообщили о его смерти. Хорошо, что рядом был Джанг, одна бы я с этим не справилась.

cWs4sDPUQBw.jpg

Если до папиной смерти мы с Джангом обуждали ремонт в нашем старом доме, то теперь я и слышать не хотела об этом. Это дом мамы и папы, а их больше нет. Я не хочу жить там, где витают воспоминания. Старую мебель я решила не продавать, а отдать на благотворительность.

PgCNgpIs_x0.jpg

Мы раздали мебель малоимущим семьям, мои старые игрушки - приютам, мамино оборудование - лабораториям, библиотекам и школам. Джанг мной гордился. Вообще, я не склонна к благотворительности, это его влияние.

-C31Ekv4LTg.jpg

Пока я раздавала наши диваны, две мои книги взяли за основу сценариев. Ещё одну законченную рукопись я опубликовала. Наверное, это и называется пик славы. У меня брали интерью, приглашали на радио, мои фото красовались на первых страницах газет.

vLB3qDhC2aY.jpg

Куда бы мы с Джангом не пошли, всюду за нами следовали папарации.

oFI-ePnshHk.jpg

Но это не мешало мне рисовать на салфетках в ресторанах, ожидая заказа. Щекотать Джанга или целоваться с ним на публике. Я хотела остаться самой собой.

AcPxJ51htJk.jpg

Не хотела превращаться в высший свет типа Ланграабов или Готов.

4d0fovC0AHM.jpg

sEMV4VtbiyM.jpg

Кстати, про Ланграабов. Точнее про одного Ланграаба, чьи зелёные глаза когда-то сводили меня с ума.

BZmjDyzVb8Q.jpg

Фелтон долгое время встречался с блондинистой стервой, которая оказалось ему двоюродной сестрой! Ха!

DohQ0UVFPx8.jpg

Потом я узнала, что он женился на другой блондинистой стерве.

v2samkIT_k8.jpg

И у них родился на редкость вредный сынок.

ZDx7OhvyrX8.jpg

Мне было бы очень грустно узнать, что мой бывший женился и завёл ребёнка, если бы я сама не была без пяти минут замужем. Я была успешна по всем фронтам, куда ни глянь. Не только моя карьера шла в гору, но и моё хобби. Мне предложил сотрудничество Один - симпатичный блондин, который вёл в интернете свой кулинарный канал.

pNoAOS5euqs.jpg

Мы стали соведущими.

Qc6vg114AkA.jpg

evIT2o-_5cU.jpg

_gEgySgYmV8.jpg

Пока я была занята работой, Джанг тоже трудился. От отца ему достался небольшой антикварный магазинчик в старом городе.

wVme1_TrILI.jpg

rV_tA3io2JU.jpg

Джангу не нравилось его дело. Он говорил, что занимается магазином только ради отца. Когда у нас появятся дети, он хотел продать магазин, перебраться в пригород и устроиться в научный институт, где работала его сестра.

VNxJSg9DDXQ.jpg

.
Было: 51,75
+1 (Эли супер-пупер звезда)
+0,25 (друг ОДин Парр)
Итого: 53
Я переодела папу, хотела его подселить, построить больницу, поиграть им напоследок и, главное, забрать его рыжего кота, но папа умер раньше, чем я успела его пригласить.

Ланграаба я действительно пыталась сначала свести в той "блондинистой стервой", но она и правда оказалась его дальней родственницей. Я не то чтобы планировала вводить потомков Ланграаба в повествование (хотя кто знает), меня просто позабавило, что даже сын получился врединой.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Qvg7Wojunt8.jpg
Каждый год около 200 предложений открытия новых звёзд на аллее славы поступает в отборочный комитет. Подать заявление может любой человек. За меня подал мой агент. Вообще-то писателей не номинируют, только актёров, политиков, деятелей театра... но! Номинируют вымышленных героев. По моим юношеским работам "два лиса и кот-супергерой" сделали комиксы, недавно фильм сняли. И плиточку со звездой дают моему коту-супергерою. Наш котик Инди увековечен.

I3ILF1a1BKA.jpg

Дату церемонии открытия по традиции выбирает сама звезда, то бишь я. Был один день, который стоял у меня как кость поперёк горла. Суббота, день рождения бабушки Джанга, где соберётся вся семья. Они меня недолюбливают, я идти не хотела. Так что я ускакала на церемонию, ещё и обидевшись на Джанга (больше для вида), что он выбирает бабушку, а не меня.

Я волновалась. Такое событие. На церемонию собирались люди.

X-wLyYmnUWM.jpg

- Здравствуйте, как хорошо, что вы пришли.

T9LMJP0ar6s.jpg

- Приветствую, мистер. Спасибо, что посетили церемонию.

RNKSGSfUwZA.jpg

Одна из первых приехала Камила.

6Xi_kd_HSCQ.jpg

Пришёл Один, мой партнёр-кулинар. Бедняга, у него было такое лицо... Он мне всегда завидовал.

b0r51uGgfGw.jpg

Пришёл Барра Пинчер, который выглядел как его герои нуарных детективов. Мрачный, злой, небритый, в потёртой спортивной куртке. Но стоило ему появиться на аллее, как камеры защёлкали. Сам Пинчер!

PF7VLzCQnR0.jpg

Пока я дожидалась начала церемонии, то чуть не околела в своём коротеньком платье. Оно было явно не по сезону, но я хотела выглядеть на все сто.

Ztxsuwhwtio.jpg

И когда церемония началась, я забыла про холод. Мои фото появятся на обложках журналов!

a93pzwbhWTk.jpg

DDuGCMPIKO8.jpg

Рабочие залили плитку, разместили небольшую табличку в центре, а мне выдали латунный ромб, который я должна была торжественно заложить. Тададам! Вечная память тебе, Инди! Жаль, что родители меня не видят, они бы мной гордились.

y1_JX2tlZk4.jpg

5BDM57YOWgU.jpg

Потом поздравления, селфи с поклонниками. В порыве эмоций я объявила, что всех приглашаю на большую вечеринку.

XD-4cxdCjfQ.jpg

пр
По случаю открытия моей звезды я устроила костюмированную вечеринку.

Nd3kxylQmZs.jpg

С ёлкой. Ну и что, что конец зимы. У меня не было нового года, потому что папа умер. Поэтому я хочу ёлку. Мой же праздник.

ttFlYC0pUFw.jpg

FlsbxH-mx4E.jpg

Только вот в отличии от нового года подарки дарили только мне.

EzYK8rHtYJE.jpg

Народу собралось очень много: друзья, поклонники, коллеги. Я была в центре внимания.

6h5dqAjcWfE.jpg

Вечеринку подпортил парень в сползающих очках, один из поклонников. Он пялился!

wWY1CRR5LlQ.jpg

Пялился и лыбился!

oNW2c-tnBww.jpg

И снова и снова!

qN0vUmLUm-g.jpg

huLJt6_R7YQ.jpg

Бррр, знаю я таких. Ушла к Джангу (мы помирились).

i2XmOC3up78.jpg

Рядом с ним спокойнее.

z6hVfTVC0fk.jpg

ро
На утро под ёлкой меня ждала гора подарков. Мой маленький личный новый год!
- Там есть один и от меня, - сонно сказал Джанг, когда я, свесив ноги с кровати, искала тапочки.

XpHaWNOlYzY.jpg

Vd6BQws8W2E.jpg

В большой подарочной коробке в бархатном дне было углубление, где торчало маленькое колечко. Потом я обрадуюсь, но в первый миг я помню, как у меня похолодели руки, и я чуть отшатнулась.

Rag6eDCEObw.jpg

dfozVpscbSQ.jpg

Я стояла, как дура с этим кольцом.
- Примерь. Не уверен, что угадал с размером, - сказал Джанг.
Когда я надела кольцо на палец, Джанг подхватил меня.
- Ты ведь согласна?
Он кружил меня комнате, а я смеялась.
Да, я согласна.

Ugy5C0VJ-Gw.jpg

.
Было: 53
+0,25*3 (три новых друга - Самуил, Кеан, Барра 9/30)
Итого: 53,75

Про друзей. У Эли есть черта "вежливая", у неё максимальная репутация, и есть у меня подозрение, что знаменитость как-то влияет на уровень отношений при знакомстве. Стоит Эли вежливо поприветствовать персонажа, как они становятся хорошими друзьями.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
l4Ei5LFVzMk.jpg

Мой жених самый лучший. Джанг умный, красивый, очень добрый, высокий, хозяйственный (как мыло, ехехе), хочет семью, верный, нежный, готовит, нравится моим друзьям, наверняка понравился бы моим родителям, были бы они живы. Он меня балует, приносит какао, когда я работаю над книгой, хочет проводить со мной время, слушает меня... Я смотрю на него и понимаю, как мне повезло.

1OT_Yxi8mvs.jpg

По выходным мы ходим гулять в парк, как самая милая парочка на свете. Джанг спокойно реагирует на папараци. Он идеален, убиться веником!

3WfsTtB5hNA.jpg

Джанг не вмешивается в разговор, когда ко мне подходят поздороваться другие знаменитости. Мой жених тактично отходит купить нам кофе.

0o2VmLteoV0.jpg

Джанг олицетворение мечты. И вот мы сидим на лавочке в парке, целуемся, а я прикидываю, что если сейчас отвлеку Джанга "смотри, медведь разворовывает палатку с хот-догами", то вполне успею убежать. Да что со мной такое!

388l7-4VhrQ.jpg

Я не понимаю, что происходит. Я в ужасе от предстоящей свадьбы! Казалось бы, у меня нет причин, всё просто идеально: Джанг идеален, наши отношения идеальны, время для свадьбы идеально - ну чего мне не хватает?!

На прошлой неделе Джанг предложил осмотреть место для свадьбы в парке.

83IWZeJtBqM.jpg

Мой идеальный жених стал планировать нашу идеальную свадьбу. Как же меня это бесит! Мне ведь даже придраться не к чему!

mUbOTFINuEk.jpg

К нам подошла папараци и стала щёлкать нас у свадебной арки. И? Я убежала!

_A2YU80KEdw.jpg

Я неслась по проходу, сверкая пятками, и радовалась, что на меня не смотрит сотня гостей, а ноги не путаются в длинной юбке.

TQTfqklKQDU.jpg

У озера я остановилась. Отдышалась. Во мне поднималась волна ликования. Я сделала это! Джанг непременно обидится, мы поссоримся и расстанемся. Как хорошо, что я создала прецедент. Теперь есть повод, и, ура, не придётся объяснять, что "что-то не так, но я сама не понимаю в чём дело".

Я смотрела как Джанг спускается по холму и готовилась к ссоре.

Но он обнял меня и нежно-нежно спросил, что случилось. Может, меня что-то волнует?

hNeCQTEU2rM.jpg

Он идеален! Он не даёт мне ни малейшего повода! Любимый человек, красивая природа, лебеди на пруду, а мне хочется орать, орать, орать и бежать прочь.

gkECWVNCWFE.jpg

Я уже не уверена, что люблю его. Я в таком ужасе от надвигающейся неизбежности, как будто Джанг меня силой вынуждает выйти за него. Не понимаю сама себя! Всё было хорошо, он мне нравился, мы съехались... Что пошло не так? Когда Джанг подарил мне кольцо, я испытала растерянность и, не побоюсь этого слова, лёгкий ужас. С тех пор ужас перестал быть лёгким, а растерянность превратилась в панику.

cVgz7H25gbk.jpg

Я думала, может быть меня пугает именно брак? Но нет, я планировала, что когда-нибудь заведу семью, сейчас самое время. Моя карьера достигла пика, уезжай в пригород, пиши, расти детей, пей какао, которое муж приносит в кабинет. Может, это простой предсвадебный мандраж, и это всё не ужасная ошибка, которая разрушит мою жизнь?

Мне нужен совет. Я собрала подруг в кафе и огласила повестку дня:

- Я хочу отменить свадьбу, девочки. Я готова сделать поддельные документы и переехать в какие-нибудь Цветущие холмы. Я не знаю, как сказать об этом Джангу, я не знаю, что мне делать, ПОМОГИТЕ.

IwPcKwRc_0c.jpg

.
Было: 53,75
+0,25 (друг Елена Ландграаб 10/30)
+0,5 (навык обаяния Эли)
Итого: 54,5

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх