The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мини-конкурс "Город мастеров"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
МИНИ-КОНКУРС "ГОРОД МАСТЕРОВ"

1-1.png

Вид: Мини
Тип: Открытый
Организатор: MsAdrienne

Суть конкурса:

Мастера и мастерицы нашего города! Вам предлагается уникальная возможность сразиться друг с другом и показать свои возможности, проявить фантазию и реализовать свои креаторские умения. Суть конкурса – сделать работу на одну из предложенных тем в номинации. Оценивается как качество и представление работы, так и фантазия креатора и соответствие работы выбранной тематике.

Номинации и темы:

Номинация «Жилые лоты»

Темы в номинации:
«В мире много сказок»
«До чего дошел прогресс..»
«Английский завтрак»

Вам нужно создать жилой лот на одну из трех представленных тем. Количество предоставляемых скриншотов – 6. Допускается обработка в графических редакторах (колоризация, цветокоррекция) на первом скриншоте. Остальные скриншоты должны быть без обработки.

Номинация «Общественные лоты»

Темы в номинации:
«Водная феерия»
«Огни мегаполиса»
«Забытые ритмы»

Вам нужно создать общественный участок на одну из предложенных тем. Количество предоставляемых скриншотов – 6. Допускается обработка в графических редакторах (колоризация, цветокоррекция) на первом скриншоте. Остальные скриншоты должны быть без обработки.

Номинация «Симы»

Темы номинации:
«Солнечный позитив»
«Роковая страсть»
«Жажда скорости»

Вам нужно создать пару симов (сим+симка), отражающих одну из представленных тем. Количество предоставляемых скриншотов – 3-5. Первый скриншот должен представлять пару симов и должен отражать тематику, т.е. допускается обработка
в графическом редакторе, коллажирование предметов, замена фона, колоризация, (не допускается франкенштейнинг, симмеризация и любое изменение самих симов). Остальные скриншоты должны представлять симов без обработки в графических редакторах.

Номинация «Позы»

Темы номинации:
«Вечеринка»
«Поколения»
«Свидание»

Вам нужно создать 10 поз, отражающих одну выбранную тему. Количество предоставляемых скриншотов – 6. Первый скриншот должен представлять все позы в действии и должен отражать тематику, т.е. допускается обработка в графическом редакторе, коллажирование предметов, замена фона, колоризация (не допускается франкенштейнинг, симмеризация и любое изменение самих симов и корректировка поз). Остальные скриншоты должны представлять позы без обработки в графических редакторах.

Условия:

- Конкурс проводится на основе The Sims 3. Включая все аддоны и каталоги.
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные".
- Размер предоставляемых скриншотов 640рх по ширине.
- К оформлению работы вы можете добавить небольшой текст (3-5 предложений). По желанию.
- Необходимо создать свою авторскую работу.
- После получения организатором Вашей работы, Вы получите уведомление в виде ЛС. Если уведомление после отправки не пришло Вам в течение 24 часов, просьба снова связаться с организатором конкурса!

Допускается:

- Скачивание дополнительных предметов для игры.
- Использование технических модов и кодов.
- Участие одного пользователя в 2-х номинациях.

Запрещается:

- Раскрывать анонимность своей работы до окончания голосования и объявления результатов.
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в мастерских.
- Использовать на скриншотах в номинациях «Жилые лоты», «Общественные лоты» и «Позы» симов из своих мастерских, миров, династий, сериалов и любых других мест, которые могут указать на авторство.
- Ставить на скриншоты какие-либо логотипы и подписи, указывающие на авторство.
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик [email protected] с пометкой «Конкурс «Город мастеров».
Просьба в письме указать ваш ник, номинацию, тему, название работы (по желанию), ссылку в bb-кодах на изображения.
Присланные работы нельзя будет изменить!

Дата проведения:

Работы принимаются с 1 июля по 22 июля (включительно);
Голосование будет в период с 23 по 31 июля (включительно);
Результаты будут объявлены 1 августа;

Прочее:

По всем вопросам обращаться к организатору конкурса через ЛС.
Всем участникам конкурса будет вручена специальная награда, а победителям будут выданы Знаки Отличия!​

Желаем всем удачи!

Путеводитель по Конкурсу

2012 Лето
Работы - Итоги

2012 Осень
Работы - Итоги

2013 Зима
Работы - Итоги

2013 Весна
Работы - Итоги

2013 Осень
Работы - Итоги

2014 Зима
Работы - Итоги

2014 Весна
Работы - Итоги

2014 Лето
Работы - Итоги

2014 Осень
Работы - Итоги

2015 Весна
Работы - Итоги

2015 Лето
Работы - Итоги

2015 Осень
Работы - Итоги

2016 Зима
Работы - Итоги

2016 Весна
Работы - Итоги

2016 Лето
Работы - Итоги

2016 Осень
Работы - Итоги

2017 Зима
Работы - Итоги

2017 Весна
Работы - Итоги

2017 Осень
Работы - Итоги

2018 Весна
Работы - Итоги

2018 Лето
Работы - Итоги

2019 Весна
Работы - Итоги

2019 Осень
Работы - Итоги

2020 Лето
Работы - Итоги

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
n4f54ed27282d5.jpg

Поздравляю победителей весеннего конкурса!

Интересно было наблюдать в этот раз со стороны и голосовать, ведь я первый раз не принимала участие в этом моем любимом конкурсе. Надо отметить, что хоть работ было и мало, но они были все очень сильные и профессиональные! В лотах так вообще голосовать было очень трудно, потому что хотелось выделить каждую работу, каждая по своему уникальна и заслуживала победы.
Я никак не ожидала, что настолько попала в точку с автором работы 2, Sirenia, очень рада твоему появлению )))

В симах очень понравилась первая работа. Я когда увидела темы и решала, буду участвовать или нет, то именно ее выбирала для себя )) И я очень рада, что сделали такую замечательную работу и что она победила. Также хочу отметить великолепное исполнение на тему "Мы помним.." Еще очень "болела" за работу 5, интересные и небанальные постановки, хоть автор и новичок в симоделанье, но в работе чувствуется сюжет.

Все, кто не победил, не унывайте и не ищите виноватых, это конкурс, лотерея по своей сути. Вкусы у людей разные и что в данный момент понравится голосующим, никто не может предсказать - малюсенькая избушка или квартал небоскребов. Мне нравится, что в этом конкурсе есть место для безграничной фантазии, этим он и хорош и пусть таким и остается )) Спасибо за конкурс
s7.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Хочу поздравить всех победителей!

А еще хочу присоедениться к этим цитатам:

Severinka сказал(а):
Я никак не ожидала, что настолько попала в точку с автором работы 2, Sirenia, очень рада твоему появлению

yo1o4ka сказал(а):
Хотелось бы поддержать MsAdrienne как организатора конкурса. Все ее слова справедливы, а за примером далеко ходить не надо. Вот в нашей номинации "Общественных лотов" мой лот был самый масштабный, но по презентации и предпочтениям голосующих он стал лишь третьим

И вообще - народ, вы чего??? Как можно критиковать выбор квартала из-за его масштабности?
Как можно ставить ограничения на размер жилого лота?
Да хоть целый город пусть бы уместился на одном лоте, главное - красиво и мастерски!
Я в шоке от нападок некоторых пользователей на выбор голосующих, ведь тут налицо - яркая работа, а уж размер - не имеет значения!
Давайте будет творить себе на радость и не заморачиваться по поводу размеров...

...мне вспомнилась моя победа в ежемесячнике с лотом Убежище - маленьким и убогим, который при этом победил на фоне огромных ярких особняков...
дело не в размере, а в душевности работы... примите это во внимания, те, кто возмущался...

как итог - надо уметь достойно проигрывать, а не только носить корону...

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Не хотела больше не чего писать, так как мое сообщение было моим мнение, а не просьбой всех к тому чтобы мне выразили свое сочувствие.
Не люблю чего - то выяснять и тем более ругаться, мои поздравляения с победой девчонок которые победили были искренние, я очень за них рада.
но вот после предыдущего высказывателя ну не могу промолчать.....как обычно есть те, которые в любое мнение внесут "ложку дегтя" да такого, после чего начинаются недопонимания....
Melissa-simka,
И вообще - народ, вы чего??? Как можно критиковать выбор квартала из-за его масштабности?
речь в твоем обращении идет ко мне лично, так и называй вещи своими именами!
где ты лично видела, что я критиковала??? лично мной этого не было написано! это во-первых, во - вторых, мои слова были такими что если бы я голосовала то выбрала бы квартал, но именно из-з масштабности, из-за того что на него было потрачено куча времени.
Я в шоке от нападок некоторых пользователей на выбор голосующих, ведь тут налицо - яркая работа, а уж размер - не имеет значения!
где ты видела нападки??? зачем ты пишешь такие вещи, котрые потом провоцируют конфликты, Юль, немного не понимаю тебя.
Я высказала свое мнение по-поводу того что домик и огромный квартал оценивать нужно по-разному, как можно сравнить не сравнимые вещи!?
..мне вспомнилась моя победа в ежемесячнике с лотом Убежище - маленьким и убогим, который при этом победил на фоне огромных ярких особняков...
убежище, т.е дом, и особняков - это тоже дома, но не квартал на одном участке, вот тебе и разница!
как итог - надо уметь достойно проигрывать, а не только носить корону...
я не знаю о какой ты короне, может про свою написала, я корон не носила!
sm001.gif
и тем более ее своим комментарией не выпрашивала.
а проигрывать я имею, и не вижу здесь абсолютно не чего страшного.
smile.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
♥Милена♥ сказал(а):
речь в твоем обращении идет ко мне лично, так и называй вещи своими именами!
речь в моем сообщении идет не только о тебе, я все назвала правильно) некоторые другие пользователи тоже высказали аналогичное твоему мнение, к сумме этих мнений я и обращалась... ты слишком часто принимаешь общие высказывание на свой личный счет...

НО - никто другой, кроме тебя, думаю, не поднял бы эту тему вообще (тему соизмеримости масштабов лотов-кварталов-домов и т.д.), так как изначально номинация гласит "лот" - и этим все сказано.
И - никто, кроме тебя, проиграв или даже проигрывая многократно, не поднимает темы, предположительно дающие ему больше шансов на победу.

это так, если уж начистоту)))

♥Милена♥ сказал(а):
где ты видела нападки???
у меня нет времени искать конкретное сообщение, но где-то на первой странице было указано, что мол люди голосуют, копируя голоса чужих... считаю это нападками)

♥Милена♥ сказал(а):
зачем ты пишешь такие вещи, котрые потом провоцируют конфликты
я вообще не конфликтный человек, тем более тут))) так что я лишь вступилась за победителя и присоединилась к мнению о том, что несправедливости в сравнении жилого квартала и коттеджа нет.
помнится, и ты строила кварталы, на ежемесячнике они стояли в одном ряду с коттеджами... никто и слова не сказал)))

♥Милена♥ сказал(а):
убежище, т.е дом
о! вижу - не скачивала)))
biggrin.gif
там руины вообще)))

и еще - голосуя сама, я ни в коем случае не поставила бы твой милый домик в тройку победителей вовсе не по той причине, что среди других участков был квартал, а из-за практически полного отсутствия скринов с интерьером.
думаю, что если бы ты показала не только дворики и наружную обстановку коттеджа и маленький уголок кухни, но и гостиную, спальню, прихожую, то у тебя был бы шанс занять второе или третье место. и именно в презентации лота, на мой взгляд, кроется причина того, что за него было отдано меньшее кол-во голосов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
♥Милена♥, просьба не переходить в своих сообщениях на личности и не продолжать ненужный спор. Никто здесь не обращался лично и не провоцировал конфликтов, люди лишь отписались в ответ на заявления в этом посте. В нем содержатся слова о несправедливости между работами, а также обвинения в нечестности голосующих.

Повторяю еще раз - ни одна работа в конкурсе не нарушила правила и все работы были сделаны в строгом соответствии с заданием. Если кого-то не устраивают правила конкурса, то об этом нужно писать не здесь, а в теме обсуждений или ЛС организатору. Здесь это выглядит как нападки со стороны проигравшего и обиженного, не более.

♥Милена♥ сказал(а):
просто огромная просьба к модераторам этого конкурса, может быть уточнять что в конкурсе в данном виде участвуют напр. только дома частного характера, или же кварталы...ведь это очень две совершенно разные работы...
У нас нет в правилах указаний, что нужно строить дома. Цитирую задание "Вам нужно создать жилой ЛОТ на одну из представленных тем". Можно построить на лоте любую конструкцию, отвечающую заданной теме. Что строить - решать автору.

Также повторю насчет голосов - вот таблица голосования, в ней нет ни одного голоса, в точности повторяющего предыдущий. Как раз наоборот - разброс голосов в этом конкурсе очень большой, видно, что все выбирали разные работы. Поэтому заявление, что кто-то копировал, да еще что это делали "многие" - голословно и не подтверждено никакими доказательствами.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Хочу поздравить всех победителей !
Конкурс был очень интригующим , работы на высшем уровне ! Наблюдать за голосованием было крайне волнительно!
Так же хочу поблагодарить всех кто проголосовал за меня.
Спасибо за комментарии, которые было очень приятно читать , спасибо что не прошли мимо и уделили время.
Ещё отдельное спасибо MsAdrienne за замечательный конкурс!

Всем весны ,любви и мирного неба над головой!

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
gm-summer700.1405778749.png

Вид: Мини
Тип: Открытый
Организатор: MsAdrienne

Суть конкурса:
Мастера и мастерицы нашего города! Лето заиграло своими красками, не упустите возможность выразить вашу фантазию и воплотить свои мечты в ярких, летних работах! Суть конкурса – сделать работу на одну из предложенных тем в номинации. Оценивается как качество и представление работы, так и фантазия креатора, раскрытие темы и соответствие выбранной тематике.

Номинации и темы:
Темы для всех номинаций:
В глубинах океана
Тропический остров
Я помню вальса звук прелестный
Дети мегаполиса
В гостях у сказки
Цыганская песня

Номинация «Жилые лоты»
Вам нужно создать жилой лот на одну из представленных тем. Количество предоставляемых скриншотов – 6-10. Допускается обработка в графических редакторах (колоризация, цветокоррекция) на первом скриншоте. Остальные скриншоты должны быть без обработки.

Номинация «Общественные лоты»
Вам нужно создать общественный участок на одну из предложенных тем. Количество предоставляемых скриншотов – 6-10. Допускается обработка в графических редакторах (колоризация, цветокоррекция) на первом скриншоте. Остальные скриншоты должны быть без обработки.

Номинация «Симы»
Вам нужно создать пару симов (сим+симка), отражающих одну из представленных тем. Количество предоставляемых скриншотов – 3-6. Первый скриншот должен представлять пару симов и должен отражать тематику, т.е. допускается обработка в графическом редакторе, коллажирование предметов, замена фона, колоризация, (не допускается франкенштейнинг, симмеризация и любое изменение самих симов). Остальные скриншоты должны представлять симов без обработки в графических редакторах.

Номинация «Позы»
Вам нужно создать 10 поз, отражающих одну выбранную тему. Количество предоставляемых скриншотов – 6. Первый скриншот должен представлять композицию из поз в действии и должен отражать тематику, т.е. допускается обработка в графическом редакторе, коллажирование предметов, замена фона, колоризация (не допускается франкенштейнинг, симмеризация и любое изменение самих симов и корректировка поз). Остальные скриншоты должны представлять позы без обработки в графических редакторах.

Условия:
- Конкурс проводится на основе The Sims 3, включая все аддоны и каталоги.
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные".
- Размер предоставляемых скриншотов не более 700рх по ширине.
- К оформлению работы вы можете добавить небольшой текст (3-10 предложений). По желанию.
- Необходимо создать свою авторскую работу.
- После получения организатором Вашей работы, Вы получите уведомление в виде ЛС. Если уведомление после отправки не пришло Вам в течение 24 часов, просьба снова связаться с организатором конкурса!

Допускается:
- Скачивание дополнительных предметов для игры.
- Использование технических модов и кодов.
- Участие одного пользователя в 2-х номинациях.

Запрещается:
- Использовать графический редактор на всех скриншотах, кроме первого (обложки). Обрезка также не допускается. Задавать размер 700px по ширине нужно при размещении изображений на хостинге.
- Раскрывать анонимность своей работы до окончания голосования и объявления результатов.
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в мастерских.
- Использовать на скриншотах симов из своих мастерских, миров, династий, сериалов и любых других мест, которые могут указать на авторство.
- Ставить на скриншоты какие-либо логотипы и подписи, указывающие на авторство.
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:
Работы присылать на почтовый ящик [email protected] с пометкой «Конкурс «Город мастеров».
Просьба в письме указать ваш ник, номинацию, тему, название работы (по желанию), ссылку в bb-кодах на изображения.

Дата проведения:
Работы принимаются с 21 июля по 10 августа (включительно);
Голосование будет в период с 11 августа по 17 августа (включительно);
Результаты и награждение победителей - 18 августа;
Внимание! Сроки могут быть передвинуты в связи с переездом сайта!

Прочее:
Победители конкурса получают Знаки отличия, все участники - награду за участие.
По вопросам обращаться к организатору конкурса через ЛС.

Желаем всем удачи!

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

761e42f929e9.png

nn
work1.png

Тема: Дети мегаполиса
"Когда над городом заходит солнце"

c83m5bt0j2eo.png

21ydzmi3teb8.jpg

47ahpdfiq0k0.jpg

0t2e9t5zi938.jpg

kb15f320y3he.jpg

7mnmxmlgdqex.jpg

g4b9af5mshzg.jpg

k56iw4tyto4m.jpg

tbmxrk3lgb90.jpg

work2.png

Снята с голосования
Тема: Тропический остров
Ирина

baf99a17955a.jpg

23cedf06ee40.jpg

6c9b8d94debb.jpg

4cefee3b1851.jpg

208ddd0f3caa.jpg

f03ffce64582.jpg

37a3d07ddf24.jpg

09015724efee.jpg

d631f48ba08b.jpg

66af82107616.jpg

work3.png

Тема: Я помню вальса звук прелестный
"Романтика"

"Люди нуждаются в романтике" - Мишель Мерсье

a6244545559f.jpg

3c69e8974a76.jpg

e989106ffa89.jpg

57282efb11a7.jpg

ee4d2685e181.jpg

88dfb1f9e035.jpg

9f830c42a6cf.jpg

6ff814edc6a8.jpg

457232cd21cb.jpg

f1c9a745b0a3.jpg

work4.png

Тема: В гостях у сказки
"Домашний детский сад"

6584d9d05641.jpg

a44fcdeae766.jpg

787fbc9939a8.jpg

a6b14918b471.jpg

f97c6f47ed89.jpg

14621736d157.jpg

c8e595612cd4.jpg

093482de3408.jpg

64036866ae7a.jpg

ae9276dde707.jpg

work5.png

Тема: Цыганская песня
"Табор. Последние романтики"

4bbb11bc693c.jpg

f7aae5a7dddb.jpg

f97cf51aafe5.jpg

1e75a979bd0d.jpg

a4fc1bd75327.jpg

ec25a5dfc397.jpg

218105f314bb.jpg

86543e4a882a.jpg

d9a257e242bc.jpg

27fc23e3b7f5.jpg

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

96de72d1c250.png

nn
work1.png

Тема: В гостях у сказки
"The Rabbit Hole"

f7syphe9ekaf.png

ez3p5l6yp7nf.jpg

iyrga505ev2u.jpg

ywurp8dyv5vp.jpg

n7mo61u2jihq.jpg

r7owuafcnrke.jpg

y27fcb5zwlet.jpg

p4eby1qtgb9o.jpg

5quphe8estyt.jpg

work2.png

Курорт "Тропический остров"

24bed27ac568.jpg

85cf2951c93a.jpg

354986b3e5cb.jpg

d945a1bf38ba.jpg

17acd0f67345.jpg

758854905a5e.jpg

05547c5c719a.jpg

9e44ba770f18.jpg

dcfcfc66c1b0.jpg

2c4978a6f302.jpg

work3.png

Курорт "Как Робинзоны"

db8a9a1ceda1.jpg

34b72f0c3a3e.jpg

8f313cba9e72.jpg

b5dbf5458ebc.jpg

abbd3c16d088.jpg

6c629d830a86.jpg

dd68f8861292.jpg

d0c38115ccb3.jpg

dd9ecd8fc0bb.jpg

f4bf11c3d901.jpg

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

70f34e1d778f.png

nn
work1.png

Тема: Дети Мегаполиса
"Urban Kids: River and Bridge"

3740bd7e4784.jpg

4a0f84198918.jpg

3106ffeeb5d9.jpg

4b92276adb20.jpg

cfe0c082bebb.jpg

2c6329130a8f.jpg

work2.png

"Шанита и Мануш"

xixenhivn394.jpg

v102ta4zrgxm.jpg

qe23nf5zygbs.jpg

r4sum39co1y3.jpg

s3q6b5bksy8b.jpg

work3.png

Тема - Цыганская песня

4Z9accg.png

Цыгане мы, и доля наша:
Гитара, песня, дикий пляс,
Цыганки - в круг, и та, что краше,
Станцует первая для вас.

jmZs7tX.png

Цыгане мы – на белом свете,
Судьба нам – петь и танцевать,
Цыгане мы, вольны, как ветер,
А ветер в цепь не заковать!

iLk2VAf.png

Цыгане мы, и кто ж не знает,
Что любим мы лихих коней,
Ведь конь умчаться помогает
С любимым вдаль ночных огней.

XlosSWk.png

Цыгане мы, нам грустно – пляшем,
А если весело, - поем,
Цыгане мы, и так вам скажем,
Что, живы будем, не помрем!

3o8nnvT.png

work4.png

Джемма и Пол родились и выросли в Бриджпорте. Познакомились они на вечеринке у друзей и сразу почувствовали друг к другу симпатию. Оба любят разрушать стереотипы. "Мы все привыкли к ним. Все живем под действием стереотипов, - говорит Пол, - на меня, конечно Джемма сразу произвела впечатление, но я не думал, что она настолько многогранная личность". Джемма очень любит читать и сама является начинающим писателем. "Пол удивил меня своей душевной теплотой и добротой, сейчас редко такого встретишь, тем более в нашем городе", - слова Джеммы

cxj0w78ezjt3.jpg

0sqtp7wxyr56.jpg

zm4nluknitn5.jpg

pk9fur8uaodq.jpg

kze0h057mykx.jpg

work5.png

U8rkPnK.png

viAZhv4.png

mc54zo4.png

RJQlxk4.png

w3FU6zF.png

work6.png

"Ваас и Цитра"

38fda9872fe5.png

3da10404ec45.png

4b2702bc0fc2.png

e0e7ecf7ef9f.png

88f6e4e5050b.png

work7.png

8683982a7681.jpg

b1128a3c0b0d.jpg

0172b94c1b1b.jpg

073f41942962.jpg

1b54acb17a78.jpg

work8.png

d7b59e380129.jpg

64b251604479.jpg

ef65f7e5f03f.jpg

da83e25431fb.jpg

dbd061e56f24.jpg

322c3b8a4370.jpg

work9.png

d07EN.png

5tGN6.png

GSVDK.png

nqM0o.png

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
a6a332211200.png

nn
work1.png

Работа в номинации одна, она автоматичсеки становится победителем. Но вы можете оставить комментарий

Тема: Я помню вальса звук прелестный

696aebb4668e.png

276d20104938.png

378e5c3b46a8.png

4a78a4ca5bcf.png

811a1a2f7b60.png

60c09c4ce051.png

584b9f50c73c.png

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

ИТОГИ КОНКУРСА "ЛЕТНИЙ ГОРОД МАСТЕРОВ"
00b166447380430e50f9aadded18b0cc.png

Поздравляем победителей и участников конкурса! Спасибо Вам за ваши работы. Три победителя в каждой номинации получают Знаки отличия за 1, 2 и 3 место. Все, кто участвовал - награду за участие.
0a98d3ead7fe.png

k
761e42f929e9.png

itogigmzhillotyleto2014.1408341331.png

Первое место - работа № 1, автор Soffiko (222 балла)
Второе место - работа № 4, автор Frau_Engel (212 баллов)
Третье место - работа № 5, автор Susie_Rose (132 балла)

Работа № 3, автор Rwelina (10 баллов)
Работа № 2, автор Ирина (работа снята)

k
96de72d1c250.png

itogigmobshlotyleto2014.1408341356.png

Первое место - работа № 1, автор Soffiko (237 баллов)
Второе место - работа № 2, автор natatanec (187 баллов)
Третье место - работа № 3, автор Susie_Rose (154 балла)

k
70f34e1d778f.png

itogigmsimyleto2014.1408341383.png

Первое место - работа № 8, автор Лёлик (149 баллов)
Второе место - работа № 3, автор Эвелин (139 баллов)
Третье место - работа № 5, автор Лисег (103 балла)

Работа № 9, автор Despair (68 баллов)
Работа № 6, автор Шанелль (34 балла)
Работа № 2, автор Lannister (34 балла)
Работа № 7, автор Spate (30 баллов)
Работа № 1, автор Zess_san (16 баллов)
Работа № 4, автор RosaHale (3 балла)

k
a6a332211200.png

itogigmpozyleto2014.1408341400.png

Первое место - работа № 1, автор Sinfadora

kНаграды за победы, участие и голосование будут розданы всем позже, когда заработают соответствующие модули на форуме.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ух! Ну, вот и закончился такой славный конкурс!
Хочется сказать спасибо всем соперникам, это было непросто :D
Но я безумно рада выигранному мной 2-му месту!!! Гип-гип ура! :яху:
Поздравляю всех, кто разделил со мной пьедестал почета в номинации
"Симы" - победившую Лёличку и мою обожаемую Лисег-Алису! Мы молодцы! :танцую1::танцую2::танцую3:

308b1a4362b1.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Да... давненько я не участвовала в конкурсах - тем слаще оказалась победа!
Поскольку пока нет ни репы, ни подарочков, хочу тут поблагодарить всех тех кто голосовал и подарил нам с детками первое место!

post-396289-0-00275100-1393211506.jpg

От души благодарю соперников - борьба была сложной!

88793001_2.jpg

Поздравляю всех остальных победителей во всех категориях!

11.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поздравляю всех победителей с победами. Всем участникам спасибо за участие и за ваши работы. Они получились очень интересными. Спасибо большое Жене за работу организатора такого замечательного и интересного конкурса, который состоялся несмотря на то, что был переезд.

Скажу, имена победителей по симам меня удивили, особенно Оля. Не ожидала, что это твои детки. Очень здорово вышло, а обложка просто супер.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Поздравляю всех, кто победил в этот раз.
Очень понравилась работа №1 в номинации "Общественные лоты". Необычно, чуть безумно и очень интересно.
Soffiko, с двойной тебя победой.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто голосовал за меня и всем, кто писал комментарии, приятные и не очень, ибо они стимулируют, вдохновляют и заставляют задуматься.
Правда, не уверена, что мои симы станут лучше, т. к. я не занимаюсь ими вообще.:)
И конечно же, спасибо Жене за организацию и проведение конкурса.
Всем желаю успехов и побед

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Поздравляю всех победителей с призовыми местами, организатора с завершением сего чудесного конкурса!^_^ Когда только выложили работы, с досадой подумала, что голосовать участвующим конечно же ни в одной из номинаций нельзя, дабы сохранилась совершенная анонимность, но многие работы, в частности среди лотов, приглянулись своим исполнением, так и хотелось отдать им голос))) Поздравляю победителей с достойными победами!!! Сама подалась в конкурс ради интереса, никогда бы не подумала занять призовое место, но очень приятно было читать одобряющие отзывы голосующих! ♥ Всем добра и позитива!))) Поздравляю!
dr_018.jpg

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Хе-хе, давненько меня не было в этом подфоруме, но тем триумфальнее вышло возвращение :D
Огромное спасибо организатору этого замечательного конкурса - нашей Жене за ее нелегкий труд!
Также большое спасибо моим соперницам (работы которых я знаю и очень люблю) в обеих категориях! Девочки, это было ни с чем не сравнимое удовольствие участвовать в ГМ вместе с вами! Мне, конечно, очень приятно, что я одержала двойную победу, но не думаю, что ваши работы были слабее моих.
И мои отдельные восхищения тем, кто участвовал в номинации Симы и Позы! Вы все - большие молодцы! Жаль, что нельзя было голосовать самим участникам, за ряд работ я бы с удовольствием отдала свой голос!
И, конечно же, спасибище всем тем, без кого я бы не выиграла! Спасибо всем, кто голосовал! Неважно, "за" или "против"! Радует уже одно только то, что вы подарили нам свое время, внимание и свои голоса!
Спасибо всем! От души поздравляю всех победителей и призеров! И огромное спасибо всем участникам!
2479.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх