The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мини-конкурс "Стоп-кадр"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Вау,я просто в восхищении..от стопкадров.Даже глаза разбежались.Многие мультфильмы из выбора авторов мои любимые и их воплощение очень порадовало.Выбор был сложный,места всего 3.Хочу отметить,что выбор Мастера фан_арта мне дался не легко.
И так.

Номинация "Мастер съёмки"
1 место - работа№ 2-
очень удачная работа из всех представленных.Крупный кадр и нечего не выбивается из общей картины.
2 место-работа№ 1-очень похоже.Иногда удачный момент в съемке влияет на многое.
3 место-работа№ 3-согласна с предыдущим голосующим,немного крупнее кадр смотрелся бы здорово,но видно автор постарался с выбором костюмов и общая задумка мне понравилась.

Номинация "Мастер фан-арта"
1 место-Работа №5
Восхитительная обработка,от работы так и веет теплом и семейным уютом.Автору здорово удалось передать атмосферу кадра из мультика в стоп-кадре
2 место-Работа №3 Я долго рассматривала скриншот и гадала симс ли это?Пока исходник не посмотрела.Обработка на высшем уровне и правда смотрится как диснеевский мультик.
3 место-Работа №1 У меня слова закончились от увиденного,волшебно так и обработка,и атмосфера.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
:shock::офонарел::shock: :обморок:офигеть какие шикарные работы. как выбирать то?
1 место-Работа №2.
Самая узнаваемая работа, самый удачный кадр + крупный план.
2 место-работа№ 4. Сама я этот мультфильм не смотрела,но также узнаваемые персонажи. Особенно, понравилось,что про ведерко с сумочкой тоже не забыли
3 место-работа№ 1. Для 4 симов отличная работа и тоже узнаваемо.

1 место-Работа №3
- я просто влюбилась в эту работу! такое чувство,что это настоящий кадр из фильма.
2 место-Работа №5- Невероятно красивая работа. Обработка на высоте.
3 место-Работа №1 - Потрясающе ,просто потрясающе.

Еще раз повторюсь,что абсолютно все работы великолепны.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
1 место - работа№2.
Прекрасный кадр, тут не только очень похожи персонажи и их чувства, но еще и прекрасный ракурс, что делает кадр особенно романтичным.
2 место - работа№4. Один в один как из мультика и не только герои, но и обстановка, детали и даже атмосфера. Вообще очень яркий и красивый кадр.
3 место - работа№1. Персонажи получились живыми, отлично переданы эмоции.

1 место - работа№5.
Очень живой и трогательный кадр. Очень понравились и сами персонажи, и обработка.
2 место - работа№4. Просто влюбилась в это симское воплощение героев "Бременских музыкантов". При этом автору удалось передать их мультиковость. А еще эмоции переданы один в один просто.
3 место - работа№3. Красиво получилось. Яркий, милый арт.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
1 место - работа №2. Невероятно красивый кадр, персонажей не узнать невозможно, и сцена выбрана очень удачная.
2 место - работа №4. Очень здорово воплощена далеко не самая простая в плане поз и допов сцена!
3 место - работа №3. Совпадение с кадром почти что один-в-один))))

1 место - работа №3. Влюбилась в эту работу. Она такая красивая, и краски такие яркие и глубокие, и персонажи такие узнаваемые - за Белль отдельный респект, у неё черты лица по-настоящему диснеевские))))
2 место - работа №5. Какая прелесть *_____* И атмосфера передана, и герои так хорошо переделаны в людей из карикатурных мультяшек!)))
3 место - работа №4. Во-первых, респект за выбор мульфильма, во-вторых, очень-очень здоровские эмоции пойманы! Я долго разрывалась, дать этой работе второе место или третье))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
1 место - работа №4. Потрясающе. Милейший кадр и так точно воспроизведён. Вероятно, понадобилось очень много времени и труда на поиск дополнений и постановку.
2 место - работа №2.
3 место - работа №1.

1 место - работа №5. Очень милая интерпретация. Понравилось перевоплощение героев мультика в симов, кадр воспроизведён максимально точно плюс приятная обработка.
2 место - работа №4.
3 место - работа №2.

Голос засчитан
дважды

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
1 место - работа№ 4

Почему-то эта работа мне показалась самой сложной из всех в плане постановки. Единственное - ракурс стоило немного взять ближе. Он не совсем удачный, но работа действительно не из простых.
2 место - работа№ 1
Яркая и интересная работа, хорошо демонстрирующая эмоции в Симс4. Понравились светильники, а вот диваны показались немного не той эпохи (имхо).
3 место - работа№ 3
Лошадь вместо северного оленя. Прикольно, но в целом хорошая постановка, хотя стоило бы показать героев более крупным планом.

1 место - работа№ 5

Ой, ну это просто прелестно. Мульт, если что, я не знаю такой. У старичка такая милая и счастливая улыбка, что работы так и веет теплом. И постановка, и композиция, и обработка с прорисовкой - все на высшем уровне. Потрясающая работа в плане эмоций. Очень понравилось.
2 место - работа№ 1
Пришлось долго подумать, какую работу поставить на второе место - 1 или 3. Они обе красивые и яркие. Обе качественные, но все же тема первой работы мне понравилась больше. Работа как золотая получилась.
3 место - работа№ 3
Тоже потрясающая работа, и это с помощью Симс2. Постановка, прорисовка и обработка. Очень красиво получилось. Вспоминаю старый диснеевский мультик. Повторюсь сложно было решить кого на 2, а кого на 3 место.

Голос засчитан
дважды

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
1 место - работа№4 атмосфера поймана за хвост, очень удачное попадание, да и вообще сам выбор мультфильма порадовал
2 место - работа№2 один в один как и в кадре, замечательные костюмы
3 место - работа№1 очень узнаваемо, да и мульт чудесный выбран

1 место - работа№5 работа просто невероятна. хорошая композиция, качественная отрисовка, потрясающая обработка, вкусные цвета. мне прям безумно понравилось, на все сто баллов :девочкада:
2 место - работа№2 замечательный выбор исходника, и попали идеально в цветовую гамму
3 место - работа№4 мне нравится как из такого кадра получилось что-то совершенно иное, но все в том же ключе. симочка ну очень красивая

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
1 место - работа №2. Потрясающй снимок. Прекрасные костюмы, получилось очень романтично и мило. )
2 место - работа №1. Удачный кадр, довольно похоже получилось.
3 место - работа №3. Жаль, что маленький, но зимний кадр смотрится отлично.

1 место - работа №3. Настоящая сценка из настоящего мультика. Ярко, красочно, здорово!!! Прекрасная постановка и обработка.
2 место - работа №5. Чудесная работа и обработка. До чего милый старикашка получился, очень добрая атмосфера. )
3 место - работа №1. По-настоящему волшебная картинка получилась.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1 место - работа №2 Отличная работа! Яркая, красочная. Хорошая постановка и очень похоже на кадр из мультфильма
2 место - работа №4
3 место - работа №3

1 место - работа №5 Очень красивая, нежная и просто замечательная работа! Обработка и прорисовка на высоте!
2 место - работа №3
3 место - работа №1

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Номинация "Мастер съемки"

1 место - работа № 4 Практически один в один. Сложная постановка, сложная задача, но в итоге отличный результат.
2 место - работа № 2 Классика же. ^_^
3 место - работа № 1 Честно говоря, без кадра-исходника не догадался бы, что это за мультик и откуда эти персонажи. Похоже получилось, мне нравится.

1 место - работа № 5 Один из самых любимых моих мультиков. Отлично сделано, автор молодец.
2 место - работа № 1 Тут волшебство в чистом виде. Блестки, феи, все очень круто.
3 место - работа № 3 Мне не очень нравятся лапы этого Чудовища, мелковаты. Но работа прелестна и это тоже один из моих фэйвор-мультиков, так что не могу не проголосовать за неё.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
1 место - работа№ 2 работа ближе всего к выбранному кадру.
2 место - работа№ 4 сложная и очень удачная постановка
3 место - работа№ 1 узнаваемо без подписи откуда кадр :)

1 место - работа№ 4 Здорово переданы эмоции Принцессы :)
2 место - работа№ 3 Волшебная обработка,очень похоже на диснеевские мультики которые сейчас делают.
3 место - работа№ 1 Просто волшебно показано волшебство :)

Голос засчитан
дважды

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
1 место - работа№2. Единственный кадр из этой номинации, который сразу можно узнать. Отличная постановка и очень яркая, красивая работа.
2 место - работа№1. Понравилась работа с персонажами и то, что автор выбрал четвертую часть игры, в ней нет столько возможностей, как в предыдущих играх, отчего задача кажется мне более трудновыполнимой.
3 место - работа№3. Долго выбирала между 3 и 4 работами, и перевесил тот факт, что допы можно скачать какие душе угодно, а вот обойтись тем, что предлагает "голая" игра - это мастерство.

1 место - работа№3. Шикарная работа, просто загляденье, да и мультик любимый)
2 место - работа№1. Очень красиво, волшебно и мило. Фея просто очаровательна)
3 место - работа№5. Чудесная, трогательная работа) Хороший выбор мультика и кадра.

Голос засчитан
дважды

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
1 место - работа№ 2 потому что, из всех работ самое больше сходство с кадром мультфильма :) автор молодец
2 место - работа№ 1 "в детстве был мой самый любимый мультик :любовь:, ну и работа конечно похожа на кадр
3 место - работа№ 3, сам мультик не узнала, наверное конь сбивает с толку, но сам кадр хорош... вот только бы покрупнее

1 место - работа№ 3 потому что, ну сам мультик супер! и выбор кадра порадовал
2 место - работа№ 5 очень мило и трогательно получилось
3 место - работа№ 1 :плачу: замечательная работа, но я увидела один косяк, который не дал мне поставить работу на первое место

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
1 место - работа№ 2.
Замечательная работа! Тут запечатлен самый волнующий момент во всей истории. Сходства по одежде и по обстановки просто поразительные!
2 место - работа№ 1
3 место - работа№ 3

1 место - работа№ 1
Какая волшебная и потрясающая работа! Не возможно оторвать взгляд! Все эти искорки, эта магия! Я просто очарована! Сходства в обстановки просто поразительны, даже картиночки на стене подобраны очень точно!
2 место - работа№ 5
3 место - работа№ 3

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
1 место - работа №4. На мой взгляд работа самая сложная и качественная. Очень понравилась.
2 место - работа №3. Хорошая постановка, ну что делать, если олени в Sims не водятся.
3 место - работа №2. Классика жанра на все времена!

1 место - работа №1. Волшебная, очень теплая сказочная работа.
2 место - работа №2. Кадр пойман просто один в один.
3 место - работа №5. Очень трогательно и мило.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321

1 место - работа №4
обалдеть!! такие штуки!!
ну, эти круглые,
не знаю как это называется :oops:
я не фанат аниме, но скрин суперский!

2 место - работа№1
замечательная работа!

3 место - работа№3
я не смотрела мульт, но кадр очень похож :up:

разрывалась между №3 и №4 за первое место, детство моё

1 место - работа№4 отличный кадр и работа очень красивая!

2 место - работа№3 сначала даже не поняла, игра это или просто стоп кадр из мультика

3 место - работа№2 красиво и очень похоже :up:

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Номинация "Мастер съемки"
1 место - работа №2
. Яркая, четкая, приятная работа, автор хорошо постарался над обстановкой, героями и подбором кадра.
2 место - работа №4. Даже не представляю, каких трудов стоило сделать этот кадр! Спасибо за такую сложную постановку и выбор мультфильма))
3 место - работа №1. Забавный кадр, на героев приятно смотреть, и эмоции верно схвачены.

1 место - работа №3
. Самый любимый мультфильм, самые любимые герои, самый классный кадр)) Классная яркая работа, мне очень понравилось!
2 место - работа №5. Жаль, что первое место только одно... Красивая работа, такая приятная прорисовка, учтены все детальки. Спасибо автору за нее))
3 место - работа №1. Волшебная и милая работа.

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
1 место - работа№2 - Самая похожая работа из всех, просто замечательно сделано!
2 место - работа№4
3 место - работа№3

1 место - работа№1 - Великолепно! Я отгадала мультик сразу же не смотря на название, прекрасная работа!
2 место - работа№5
3 место - работа№3

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
1 место - работа№2
Романтично и узнаваемо. Костюмы, декорации и позы - все максимально схоже с кадром.^_^
2 место - работа№4
Мм, как мило...и сильно. Мне очень нравится, хотя к аниме нейтральна)
3 место - работа№1
Один из любимых мультиков детства, освещение немножко подвело, но в целом очень даже!..

1 место - работа№5
wow:румянец: я влюбилась в стиль этого художника. Мне кажется, я догадываюсь, кто автор)
2 место - работа№1
Какая девочка-припевочка, работа притягивает глаз))
3 место - работа№3
Ни за что бы не догадалась, что симс 2, открыла исходник и удивилась; так держать!

Все работы по-своему тронули, замечательная и милейшая тема в этот раз.
(ностальгия!:плакплак:)

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
1 место - работа№4 - как сказал один из голосовавших "ну, эти круглые" :D на самом деле шикарно вышло, и так необычно для симс *_*
2 место - работа№2 - эта работа, и четвёртая - обе мне показались реалистичными. Невооружённым взглядом видно, с каким фендомом это связано и исполнение замечательное)
3 место - работа№1- качество хорошее, и всё аккуратно и красиво, но не хватило какой-то изюминки... выглядит через чур просто в том плане, что это может быть не только кадром, связанным с мультфильмом, но и просто кадром из обычной жизни

1 место - работа№1 - эта работа является прям вершиной реализма из всех этих работ, серьёзно.
2 место - работа№3 - идеально всё вышло, прям тютелька в тютельку :любовь: однозначно нравится
3 место - работа№5 - старичок получился прям вылетый! и мультик шикарный, плакала так :плачу: прекрасная работа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх