The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мини-конкурс "Стоп-кадр"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
"Мастер съёмки"
1 место — Работа №4.
Очень красивая работа, отличная интерпретация кадра из замечательного мультфильма в TS3)
2 место — Работа №2. Романтично, элегантно и сказочно, как у мультфильма Диснея.
3 место — Работа №3. Покрупнее бы работу, и было бы шикарно, очень достойная работа.

"Мастер фан-арта"
1 место — Работа №5.
Один в один с кадром, красивая прорисовка и трогательный момент.
2 место — Работа №1. Настоящая магия и волшебство!
3 место — Работа №3. Отличный выбор момента мультфильма и прекрасное его воплощение.

Голос засчитан
дважды

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Номинация "Мастер съёмки"
1 место - работа№2. Очень яркие цвета, романтично так. А главное - очень похоже.
2 место - работа№4. Наверняка, трудно было подобрать все эти предметы и вещи. Плюс за старания!)
3 место - работа№3. Зимний и хороший мультик, очень даже похоже на кадр)

Номинация "Мастер фан-арта"
1 место - работа№3. Когда узнала, что это симс 2, вообще удивилась. Очень хорошая обработка+прорисовка!
2 место - работа№5. Нравится прорисовка. А вообще очень трогательный момент в мультфильме...
3 место - работа№1. Отлично прорисовано, и феечка такая милая вышла. Единственное - девочка вышла немного безумной, наверное за счёт удивлённых глаз... Но это мелочи, конечно) Зато как много блёсток, красотааа!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Какая же крутая идея сделать "Стоп-кадр" именно по мультфильмам! И работы такие замечательные)) Мне даже совестно стало, что я так и не решилась поучаствовать, хотя была такая мысль)

1 место - работа №2.
Потому что просто поразительное сходство с кадром из мультфильма, и персонажи и позы - всё один в один!
2 место - работа №4.
3 место - работа№3.

1 место - работа №5.
Такой трогательный кадр, от которого слёзы наворачиваются :плачу: Очень трогательная и красивая работа, прорисовка потрясающая!
2 место - работа №3.
3 место - работа №1.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
1 место - работа №4. Вот это здорово! Автору - браво, за то, что смог так классно воплотить мой любимый с детства мультик! А вообще отличная постановка на арте, неужели в игре еще и можно Тоторо скачать?!
2 место - работа №2. Кадр просто один в один! Невероятное сходство, все буквально до мелочей!
3 место - работа №3. Тоже довольно хорошая постановка и кадр сразу понятен из какого это мультика.

1 место - работа №3. Просто невероятное сходство арта и кадра из мультика! Я в шоке от того, как автор смог добиться этого эффекта на основе Симс 2! Готова кричать "Браво" :браво:Симочка ну просто вылитая Красавица, а Принц - это просто вау (не знала, что можно такое создать)!
2 место - работа №1. Очень волшебно и сказочно! И кадр из мультика воссоздан классный!
3 место - работа №5. Очень хороший кадр и так похоже получилось. и даже освещение такое же.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
1 место - работа№ 4
Аниме - это потрясающе! Отличный мульт, как и работа автора, безоговорочно первое место!
2 место - работа№ 2
3 место - работа№ 3

1 место - работа№ 3
Невероятно трогательный мультфильм, и арт получился очень живым (и даже без обработки хочу заметить)!
2 место - работа№ 1
3 место - работа№ 5

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
1 место - работа №4. Я не знаю, как и где автору удалось добыть этих кроликов. :D Очень точная постановка, хорошая работа!
2 место - работа №1.
3 место - работа №3.

1 место - работа №5. Очень люблю этот мульт и, как мне кажется, автору отлично удалось передать атмосферу выбранного кадра.^_^
2 место - работа №1.
3 место - работа №3.

ymka94

Проверенный
Достижения
121
Награды
41
1 место - работа№ 1,
очень люблю этот мультик...работа очень хорошая:)
2 место - работа№ 2, яркая и хорошая работа
3 место - работа№ 4, не смотрю аниме, но заяц порадовал:)

1 место - работа№ 3,
я просто в восторге от работы:)
2 место - работа№ 5, как это мило:)
3 место - работа№ 1, сразу вспомнила себя маленькой:)

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
1 место - работа №4. Чуть-чуть не соответствует поза, но мне нравиться)) Очень мило :ангел:.
2 место - работа №2.
3 место - работа №1.

1 место - работа №3. Постановка и обработка - высший разряд) Автор постарался на славу! :смех:
2 место - работа №5.
3 место - работа №1. (И все-таки волосы у девочки темнее должны быть, как на исходнике :rolleyes:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1 место - работа№ 2
Самый удачный ракурс, отличное освещение, кадр передан на все 100
2 место - работа№ 1 Тут не очень удачно с освещением, нужно было поработать с лампами, желтый цвет не очень хорош в симс4. Но мне нравятся эмоции
3 место - работа№ 4 Хороший кадр, можно было чуть крупнее сделать. Понравилось, что использованы нестандартные доп. материалы. Вообще кадр не из легких.

1 место - работа№ 1
Я как фея не могу пройти мимо волшебства, а это просто волшебная работа! Ощущение, что девочка вся светится от волшебной пыльцы. Очень здорово!
2 место - работа№ 4 Люблю этот мульт и спасибо автору за возвращение в детство. Король такой душка ))
3 место - работа№ 5 Из оставшихся мне одинаково нравятся работы 3 и 5, очень сложный выбор. Пятая мне показалось посложней в плане обработки (а это номинация фан-арт), поэтому отдам голос ей.

Голос засчитан
дважды

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
1 место - работа№4 Хорошая работа. и я просто обожаю Тоторо!:любовь: вчера только пересматривала :)
2 место - работа№2 Получилось очень похоже на оригинальный кадр, как мне кажется :)
3 место - работа№1 похоже получилось, только бы чуть покрупнее:)

Хочется сазать, что в этой номинации было очень трудно голосовать. Столько замечательных работ!^_^
1 место - работа№3 Меня просто покорила эта работа. Очень здорово получилось.:любовь:выглядит точь в точь, как в мультике, только в 3D. :)
2 место - работа№5 замечательная работа. Один из моих любимых мультиков,кстати. И кадр такой трогательный.
3 место - работа№1 очень красиво получилось, так волшебно.:)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1 место - работа 4. Очень сложная работа проделана. Хороший кадр и очень схож с оригиналом.
2 место - работа 3. Очень хорошо воплощен кадр. Долго сомневалась между 3 и 4 работой.
3 место - работа 2. Крупный план - это хорошо..но тут он проигрывает другим работам.
1 место - работа 3. Суперская работа, в которой очень сложно узнать сам Симс. Автор молодец!
2 место - работа 1. Красота и милота. Отличное совпадение кадров и приятная обработка.
3 место - работа 5. Интересная работа. Приятная взгляду.

MrTimur

Проверенный
Достижения
177
Награды
107
1 место - работа№4. Работа выполнена близко к кадру из мультфильма. Проработаны даже мельчайшие детали!
2 место - работа№2. Т.к. скрин очень атмосферный и сразу же навивает романтическое настроение!
3 место - работа№1. Тоже хорошая работа. Похоже на оригинал!

1 место - работа№5. Великолепно, ещё можно было бы чтобы персонажи были маленькие. Тогда бы вообще один в один!!!
2 место - работа№3. Мило, очень мило. Достойно 2-ого места, несомненно!
3 место - работа№1. Хорошая работа... конечно не прям точь-в-точь, но всё же.

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
1 место - работа№ 2
очень красивый кадр получился.
2 место - работа№ 4 замечательная постановка, очень понравился выбранный кадр из мультфильма. Интересно разглядывать.
3 место - работа№ 3 прекрасная, снежная работа. Был бы еще лось, вместо лошади, работа была бы очень крутой.

1 место - работа№ 1
волшебная работа! Девчушка, шикарно получилась, такой живой и восторженный взгляд!
2 место - работа№ 3 яркая и сочная работа. Прекрасная обработка, особенно Чудовище!
3 место - работа№ 5 понравилось, как прорисованы персонажи.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
1 место - работа№2 Отличный кадр, Реалистичный и яркий)) Очень близко к оригиналу..
2 место - работа№4
3 место - работа№3

1 место - работа№3 Я не задумываясь поставила кадр на первое место, возможно потому, что это один из моих самых любимых мультов от диснея))) И сам кадр очень реалистичен!!!
2 место - работа№1
3 место - работа№4

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
1 место - работа№ 2, прониклась к этой фотографии, просматривая ее как будто окунаешься в этот мультфильм детства.
2 место - работа№ 4, интересная задумка получилась. Но я не фанат Аниме.
3 место - работа№ 3, очень нравится этот мультфильм, и понравилось ее оживление на просторах симс.

1 место - работа№ 1, удивильтельная проработка, большое сходство с исходником. Вокруг искорки, которые радуют глаза. Очень понравилась.
2 место - работа№ 5, опять же порадовала обработка и милая обстановка.
3 место - работа№ 4, просто нравится этот мультик с детства.

Helgase

Проверенный
Достижения
62
Награды
23
1 место - работа№ 4
Отличное сходство с персонажами мультфильма, наличие ведерка и сумки это несомненно плюс
2 место - работа№ 2 Приятно яркие костюмы
3 место - работа№ 3 Хороший кадр, жалко только что оленя не нашлось

1 место - работа№ 4
Отличная работа, даже захотелось пересмотреть мультфильм
2 место - работа№ 5 Подкупает хорошо переданная атмосфера стоп-кадра
3 место - работа№ 2 Хорошо воссоздан момент

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1 место - работа№ 2
Очень похоже на кадр из мультфильма, узнаваемо без подписи
2 место - работа№ 4 Интересная постановка
3 место - работа№ 1 За симс4 ))

1 место - работа№ 1
Красиво и очень волшебно
2 место - работа№ 5 Очень понравилось, как переданы персонажи мультика, и сам арт получился такой трогательный
3 место - работа№ 4 Еще один мульт, который невозможно не узнать ))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
1 место - работа№2 потому что гениальное попадание. И образы героев и сам момент словлены идеально.
2 место - работа№3 потому что, тоже идеальная постановка.
3 место - работа№4 потому что неплохое соответствие

1 место - работа№1 потому что самая шикарная обработка. безумно понравилась. такая волшебная в итоге вышла.
2 место - работа№4 за дорисованные волосы. для меня мука что-то дорисовать в фш. А тут все очень органично.
3 место - работа№5 потому что составить коллаж тоже искусство и труд.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
1 место - работа№4
- Впечатлила точным копированием. и где-то ж взять надо было это мультяшное чудо))) не видела его в допах раньше... Кадр классный!
2 место - работа№2 - Тоже очень хорошо совпало, даже цветовая гамма.
3 место - работа№3 - Красиво и романтично, передается атмосфера исходника.

1 место - работа№4
- Очень красиво сделано и мастерски схвачено настроение героев, отличная работа!
2 место - работа№5 - Браво! Это ж надо еще сделать старикана таким похожим)))
3 место - работа№3 - Красиво и хорошо. Нет недостатков)))

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Как голосовать то? Работ, которым стоит отдать первое место слишком много))) Придётся голосовать субъективно-эмоционально.

1 место - работа№2 - Здорово сделано. Главное - навивает очень дорогие моему сердцу воспоминания о детстве. Спасибо, автор!
2 место - работа№4 - Даже не представляю как это выполнено технически. Шикарно, шикарно, шикарно.
3 место - работа№3 - Замечательная работа к замечательному кадру.

1 место - работа№5 - Выглядит лучше, чем сам кадр))) При том, что и мультфильм выбран душевный и кадр сильный.
2 место - работа№1 - Просто заглядение.
3 место - работа№2 - Высший класс. Посмотрела на эту работу, и теперь хочу увидеть аниме)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх