The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мини-конкурс "Стоп-кадр"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация "Мастер съёмки"
1 место - работа №7. Работа просто блеск! Как симы, так и их эмоции, компоновка кадра... Работа бесценна. :D
2 место - работа №3. Проработка удалась, персонаж сильно напоминает героя мультика, на него приятно посмотреть, забавный такой. :)
3 место - работа №6. Чуть-чуть бы пластичности позам (но очень похоже, что автор сам делал их для работы, если это так, то большой плюс!) и больше внести девушку в кадр, чтобы она не смотрелась настолько "обрезанно" - было бы шикарно. Но и без того симы здоровские, похожи на свои прообразы. :палецвверх:

Номинация "Мастер фан-арта"
1 место - работа №2. Всё понятно и без слов, отлично ухвачены эмоции и посыл персонажей мультика, симы о-о-очень похожи на героев, просто прелесть. :D
2 место - работа №3. Несмотря на то, что симам не хватает лёгких любопытства и заинтересованности, которые светятся на мордашках на исходнике, сама работа сделана аккуратно и всё-таки попадает хотя бы с позами в нужное настроение.
3 место - работа №1. У мужчины иная эмоция, нежели у его прообраза, но в целом ситуация передаёт заданный кадр.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
1 место - работа№ 7.
Какие же они всё-таки... Пингвины! Классная задумка) И эмоции переданы отлично!
2 место - работа№ 6, потому что ну очень похож на Алекса) Автор здорово постарался над симом!
3 место - работа№ 3, потому что и правда похож. Я узнала бы героя и без кадра из мультика)

1 место - работа№ 2,
потому что Глория и Мелмен на ней такие милые! И очень похожи на своих мультяшных персонажей. Эмоции переданы отлично, одежда подобрана в соответствии с их образами. Всё в точку!
2 место - работа№ 1. Тоже хорошая продуманная работа над персонажами, но фон скучноват.
3 место - работа№ 3. Милые волчата получились)

Голос засчитан дважды

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
1 место - Работа №7
Все гениальное - просто! Автор молодец, ему действительно удалось передать все особенности кадра!
2 место - Работа №5 Если честно, то о "Маппетах" я только слышала, смотреть не приходилось. Но, стоит сравнить кадр и работу, как становится все сразу понятно. Достойная работа!
3 место - Работа №9 Осталось еще очень много классных работ, Гарфилд был в их числе. Меня подкупило очень хорошее качество изображения. Ну вот люблю я это. Сама работа просто замечательная, этот милый толстяк-Гарфилд вызывает только широкую улыбку :)

1 место - Работа №2
Если бы я не прочитала название работы, тогда я бы точно угадала сама! Все, действительно, получилось похоже!
2 место - Работа №1 Получилось очень круто. Все эмоции просто написаны на лицах симов!
3 место - Работа №3 Мне не хватило эмоций у симов, если честно.Ведь 4-ка просто кладезь различных эмоций)

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
1
место - работа№ 5. Бесподобная героиня. Настоящая Мисс Пигги))
2 место - работа№ 7. Классные эмоции! Особенно у Шкипера
3 место - работа№ 3. Вот это прическа >< Герои похожи, сразу поняла что это Алекс

1
место - работа№ 2. Попадание в характер героев очень близко
2 место - работа№ 3. Достаточно яркий кадр и СИМпатичные ребята
3 место - работа№ 1. Эмоции переданы хорошо, а качество обработки страдает.

Appolonia

Проверенный
Достижения
134
Награды
59
Номинация "Мастер Съёмки"
1 место - работа №7
Задумка интересная. Очень нестандартная работа: костюмы подобраны очень точно, а характеры пингвинчиков переданы великолепно.
2 место - работа №4 Хотела дать 1 место. Выразительные эмоции, яркая Нюша. Я даже серию угадала)
3 место - работа №6 Интересная работа, но не хватило яркости, зажигательности.
1 место - работа №1
Сразу угадываются персонажи и момент. Очень естественно получилось.
2 место - работа №2 Мелман понравился, да и Глорию я такой представляла.
3 место - работа №3 Не передан характер героев и ситуация. Просто красивый арт, ничего общего с кадром. Прошу простить за такую острую критику.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
1 место - работа№ 7 потому что классно сделано. Настоящий стоп-кадр :супер:
2 место - работа№ 3
3 место - работа№ 4

1 место - работа№ 2 потому что симы действительно похожи на персонажей мультфильма :да:
2 место - работа№ 3
3 место - работа№ 1

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
1 место - Работа №2 Малыш выглядит впечатленным, но при этом радостным. Эмоции переданы по своему хорошо.
2 место - Работа №7
3 место - Работа №4

1 место - Работа №2 Жираф, такой жираф) И персонажи действительно похожи на мульт-героев.
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

BlackMafia

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
1 место - работа№ 7 потому что работа сделана похожей на исходный кадр. Сразу виден характер пингвинов. Вот это я понимаю, хуманизация :двавверх:
2 место - работа№ 2
3 место - работа№ 4

1 место - работа№ 2 потому что симы получились копиями персонажей из мультика. Хорошо проработаны лица и эмоции. Сразу можно угадать, что это за мультфильм.
2 место - работа№ 1
3 место - работа№ 3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Какие классные работы, очень сложный выбор!

"Мастер съёмки"
1 место — Работа №7.
Всех четверых мне заверните, пожалуйста. :девочкалюбит: Потрясающая работа, очень точно передана внешность четвёрки пингвинов и их эмоции. Считаю, что эта работа самая сильная на конкурсе.
2 место — Работа №6. За интересную постановку и схожесть персонажей, единственный недостаток — девушка не вся в кадре оказалась.
3 место — Работа №3. Очаровательный По, который готов нам показать всю прелесть кунг-фу, прекрасная работа.

"Мастер фан-арта"
1 место — Работа №2.
Отличная хуманизация героев, прекрасно переданы эмоции, приглянулась композиция.
2 место — Работа №1. Не самое лучшее исполнение и качество работы, но герои угадываются очень хорошо.
3 место — Работа №3. Эмоций побольше бы и немного другой ракурс, а в целом неплохая работа.

Голос засчитан дважды

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Очень-очень порадовали работы! :восхищение: Все участники справились с заданием на отлично!

1 место - работа№7 потому что классная работа, удивительно точно переданы и характеры, и эмоции персонажей! :палецвверх:
2 место - работа№6 тоже очень удачная работа :супер:
3 место - работа№8 Том и Джерри! :вручаюсердце:

1 место - работа№2 потому что это же вылитые Мелман и Глория!! :eek:
2 место - работа№3
3 место - работа№1

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1 место -
работа 7, Хорошая работа с отлично переданным характером героев из кадра.
2 место - работа 9,
3 место - работа 3,

1 место -
работа 2, Тут и думать не надо - я Мелмана сразу узнала :лол2: Отличная работа.
2 место - работа 1,
3 место - работа 3,

NaNa535

Проверенный
Достижения
41
Награды
19
1 место - работа№3,очень хорошо подобран костюм и раскраска персонажа,прямо копия!
2 место - работа№9
3 место - работа№6
1 место - работа№2,лицо парня ну прям копия Мелмана,то что надо,эмоции очень точно выражены!
2 место - работа№1
3 место - работа№3

Mushinka

Проверенный
Достижения
205
Награды
100
1 место - работа №7 здоровские ребята, как и сами пингвинчики... автору :респект:
2 место - работа №4 красавица Нюша :цветочек:
3 место - работа №6 задумка шикарная, но не хватает фона - можно было бы чуть вниз опустить, чтобы видеть деревья и улицу... как и показано на кадре из фильма :пальчик:

1 место - работа №1 мои любимые птички, это гениально! :любовь:
2 место - работа №2 Мелман... он и в симсе Мелман:ржач:
3 место - работа №3 очень красивый снимок и симы выглядят такими интеллигентными :обморок:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
1 место - работа№ 7 - очень точно передан образ этих пингвинов
2 место - работа№ 4 - картинка "заряжена" эмоциями
3 место - работа№ 3

1 место - работа№ 2 - очень понравилось, как выглядят персонажи, будто копия героев из мультика в человеческом обличи
2 место - работа№ 1
3 место - работа№ 3

Кейси

Проверенный
Достижения
154
Награды
265
1 место - работа №7
, потому что эмоции с кадра из фильма совпадают с эмоциями в этой работе. Отличное решение было одеть людей в военную форму, так работа стала смотреться только выигрышнее.
2 место - работа №6– здесь причёска и накачанная фигура парня в тему. Сразу видно, что настоящий лев:супер: И девушка тоже не подкачала.
3 место - работа №2, Скунсик такой лапа получился:розочка:

1 место - работа №2
, потому что стопроцентное попадание в кадр из фильма. Мои аплодисменты:хлопает:
2 место - работа №1, улыбочку бы добавить попугайчику, и было бы совсем замечательно.
3 место - работа №3, чудесная пара, очень похожи.

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
1 место - работа №7 -
Замечательная работа! Эмоции очень точно переданы, пареньки просто супер) Я могу без подписи узнать, с какого это мультфильма:палецвверх:
2 место - работа №8
3 место - работа №3

1 место - работа №2 -
Хорошо проработаны эмоции, персонажи легко узнаваемы:хлопает:
2 место - работа №3
3 место - работа №1

Редактирование согласовано с модератором, голос засчитан.

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
1 место - работа№7, очень четко подобраны характеры! Сразу видно кто из этих симов какой пингвин)
2 место - работа№4, понравилась Нюша) Очень похожа! Тоже сразу догадалась) И к тому же единственный кадр из русского мультика.
3 место - работа№3, тоже хорошая работа!

1 место - работа№3, очень красивая получилась работа! Герои такие красавцы!
2 место - работа№2
3 место - работа№1

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
1 место -
работа №3
Отлично проработанная работа, одежда и грим только подчеркивает образ панды, как и задний фон. Наиболее удачная работа среди остальных.
2 место - работа №7
3 место - работа №9

1 место -
работа №2
Отлично подобранный задний фон, мастерски переданы персонажи из мульфильма по строению тела, головы и самих эмоций.
2 место - работа №3
3 место - работа №1

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
1 место - работа№7 - просто замечательный кадр, смешной и отлично передает эмоции.
2 место - работа№3
3 место - работа№10

1 место - работа№2 - очень хорошо передан момент из мультика, и просто кадр хорошо сделан. И герои узнаваемы.
2 место - работа№1
3 место - работа№3

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
1 место - работа№9, потому что такому крутому няше не жалко отдать первое место! Очень хорошо выполнена представленная задача!
2 место - работа№3
3 место - работа№4

1 место - работа№2, потому что понравились личики у симов. Очень похожи на мультяшных героев! Так держать!
2 место - работа№1.
3 место - работа№3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх