The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мини-конкурс "Стоп-кадр"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Номинация "Мастер съёмки"
1 место - работа № 2.
Прелесть) Только туфель явно маловат))).
2 место - работа № 1. Ах, какой русал-скромник получился)
3 место - работа № 3. Этот мульт не смотрела, но картинка мне понравилась: эмоции героев отлично переданы да и сами герои интересно подобраны.

Номинация "Мастер фан-арта"
1 место - работа № 2.
Отличнейшая обработка и прекрасно схвачены эмоции.
2 место - работа № 4. Яркая и красивая работа.
3 место - работа № 3. Таинственно и мистически, только героиня немного худощава)

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
1 место - работа№ 1, очень понравился смущённый... русал)) Здорово переданы эмоции героев, классная детализированная картинка. Принцесса, что-то подозревающая и женщиа с трубкой очень хороши) Вообще замечательная работа!
2 место - работа№ 3, интересно обыграны персонажи, а центральный просто блеск!
3 место - работа№ 2, классный "Золушок" вышел)))

1 место - работа№ 4, ииии, просто супер, такой проказник вообще получился)) Понравились эмоции обоих персонажей и детализированность их облика
2 место - работа№ 2, просто шикарная работа! Что фон, что герои, всё здорово!
3 место - работа№ 3, интересная интерпретация)

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
1 место - работа №4.
Сходство с оригинальным кадром просто поразительное! Вот прямо до мельчайших деталей! Просто шедевр постановки :clap:
2 место - работа №3.
3 место - работа №1.

1 место - работа №4.
Долго выбирала между работой №2 и №4, ибо обе просто восхитительны! Но всё же решила остановиться на четвёртой, уж очень мне понравилась эта яркая обработка и невероятно характерные персонажи :любовь:
2 место - работа №2.
3 место - работа №3.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
1 место - работа №1.
Я вообще этот мульт обожаю нежно с детства, а тут еще работа сделана просто на пять с плюсом.
2 место - работа №7. Такой атмосферный кадр и герой очень здорово сделан.
3 место - работа №2.

1 место - работа №2.
Отлично сделано, жалко еще, что из бабуськи старичка не сделали.
2 место - работа №5. Да, опять Покахонтас)))
3 место - работа №4.

Голос засчитан дважды

Courage

Проверенный
Достижения
127
Награды
146
1 место - работа №6 - яркий персонаж (и не только из-за огненной шевелюры), и сразу узнаваем.
2 место - работа №4 - внимание к деталям радует глаз!
3 место - работа №7 - при первом же взгляде подумала о Покахонтас, чувствуется её лёгкость и свобода.

1 место - работа №4 - вхарактерный юноша получился!
2 место - работа №3 - Аида - роскошная дама, почти как Скелехильда с диадемой.
3 место - работа №2 - интересный кадр и достойное исполнение.

Редактирование согласовано с модератором

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
1 место - работа№ 1 - главная героиня, он же герой, наиболее удавшийся - мимика и поза наиболее приближены к оригиналу.
2 место - работа№ 2
3 место - работа№ 4

1 место - работа№ 2 - ну практически 1 в 1! Не хватает шевелюры парню и еще большего отсутствия смысла в глазах колдуньи :смех:
2 место - работа№ 4
3 место - работа№ 3

Спасибо авторам, работы повеселили!:p

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
1 место - работа№ 4 - ого *_* Просто шикарно проработано. Эти мельчайшие детали поражают. Да и мультик люблю всей душой. Чудный фем!Тарзан с:
2 место - работа№ 1 - ого *_* [2] какие шикарнейшие эмоции, я не могу) и ох уж эта мужская версия Ариэль :namek:
3 место - работа№ 2 Прелестно с: Туфелька будет маловата, наверное :D
1 место - работа №4 - это просто невероятно. Детали, эмоции.. это действительно невероятно. Замечательная работа.
2 место - работа №2 - посмеялась с: Как забавно выглядит этот кадр под таки углом, однако. Очень понравилось, да-а.
3 место - работа №3 - фем!Аид просто вах. И довольно сложно было такое сделать, я думаю. Круто, однозначно *_*
как же сложно голосовать, ухх

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
1 место - работа№...1 Эмоции персонажей бесценны! С удовольствием бы взглянула на продолжение этого банкета с:
2 место - работа№...3 Сразу видно, что к работе отнеслись со всей ответственностью и учли все детали исходника по максимуму.
3 место - работа№...2 По эмоциям чуть-чуть не дотянула барышня, что предлагает туфельку молодому человеку, но всё же костюмы и общий антураж сработаны здорово.

1 место - работа№...4! Восхитительное перевоплощение!
2 место - работа№...2. По качеству сравнимо с 4-ой работой, но все-таки выражение лица старушки нужно было попытаться сохранить. Но все равно молодец.
3 место - работа№...3. Кадр был сложным, но автор достойно справился с задачей.

Редактирование согласовано с модератором

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
1 место - работа№3, в первую очередь меня "зацепил" видок Дракулы, недавно только познакомилась с этим мультфильмом, но образы переданы шикарно и я не могу отдать этой работе место ниже первого... ^_^
2 место - работа№1, очень классная работа, и я в восхищении как точно переданы детали с оригинала!!!
3 место - работа№4, еще одна замечательная работа с деталями... *__*

1 место - работа№3, боже, это шикарно!!! Работа просто поразила мое воображение, и от Аида не отвести взгляда!!! Я поражена прямо в сердце...:любовь:
2 место - работа№5, сразу же обратила внимание на эту работу... Казалось бы, все так простенько в сравнении с остальными работами, но получилось элегантно и безумно красиво... ^_^
3 место - работа№1, мне понравился этот портретный вариант, вид у симки такой кокетливый, если честно...Х)) Я редко голосую за Четверку, но эта работа мне понравилась... ^_^

Amethyst

Проверенный
Достижения
218
Награды
597
1 место - работа№1 Замечательное воплощение оригинала, от атмосферы до деталей. Смотрится очень "живо" и будто не специальная постановка совсем ))
2 место - работа№6
3 место - работа№7

1 место - работа№2 Выбор был между двумя работами, но пал таки на эту. Она потрясающая! Превосходно выполнена и отлично передает момент
2 место - работа№3
3 место - работа№4

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
1 место - работа №2. Чудесная работа и на очень похоже на оригинальный кадр.
2 место - работа №1.
3 место - работа №4.

1 место - работа №2. Вау! Очень понравилась работа и кадр получился похожим
2 место - работа №3.
3 место - работа №4.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
1 место - работа№1. Мне нравится постановка, эмоции... + очень органично вписавшаяся смена полов:cool:
2 место - работа№2
3 место - работа№7

1 место - работа№4, потому что это самая сильная работа из представленных. Яркая, насыщенная и очень запоминающаяся. Браво!
2 место - работа№2
3 место - работа№1

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Гендербендер. Теперь мечтаю, чтобы создали такие мультфильмы, я бы посмотрела многие с удовольствием. Спасибо участникам за такое удовольствие и шикарные работы! *_*

Номинация «Мастер съёмки»
1 место — Работа №1.
Моя любимая "Русалочка", эмоции очень здорово переданы, герои узнаваемы, мне хочется посмотреть такую версию любимой сказки.
2 место — Работа №2. Ещё одна великолепная работа, когда все детали учтены, даже монокль есть!
3 место — Работа №6. Красивый образ получился, эту храбрую красавицу в мужском облике трудно не узнать.

Номинация «Мастер фан-арта»
1 место — Работа №4.
Идеальная смена полов, всё настолько точно, что я аплодирую стоя. Прорисовка и яркость также доставили мне массу удовольствия при просмотре работы, высший класс.
2 место — Работа №3. Красивая интерпретация кадра, Аид в образе женщины очень привлекателен.
3 место — Работа №2. Красивая прорисовка и прекрасное воплощение идеи.

Голос засчитан дважды

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
1 место - работа № 1. Отлично переданы все детали кадра мультфильма (с учётом специфики игры), мимика, жесты, настроение...
2 место - работа № 7. Восхищение полётом. А, кроме того, кадр существенно доработан всевозможными деталями. Автор молодец!
3 место - работа № 8. Прекрасно переданы жесты и настроения.
Молодцы все авторы, но ещё мне очень хочется персонально поблагодарить автора работы № 5 за то, который вспомнил мультфильм "Loveless". В нём сложно менять пол героев. Возможно, для пущего эффекта требовалось надеть не брюки, а юбку, но, за приятные моменты от рассматривания арта - огромное спасибо!!!

1 место - работа № 4. Это - великолепно!!! Мало того, что работа чудесно исполнена, так ещё и с таким юмором! Отлично!!!
2 место - работа № 2. Отличное воплощение на арте почти всех деталей из мультфильма. Прекрасно!
3 место - работа № 3. Изумительно! Во-первых сам кадр отлично доработан и переработан, так ещё и скелетика на скинхельдочку заменили.
И опять подтверждаю и утверждаю: все авторы - молодцы!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1 место - работа № 1.
Отлично выбран кадр, хороший ракурс, мульт и все герои очень узнаваемы даже со сменой пола. Выражение Ариэля замечательное, прямо один в один с исходником.
2 место - работа № 2. Здесь тоже и кадр понравился, и герои отлично переданы и они узнаваемы без подписей.
3 место - работа № 4. Выбирала из работ 4 и 3, и все таки остановилась на четвертой. Мне понравилась сама постановка в игре, хотя качество скрина чуть похуже.

Все остальные работы тоже замечательные, но эти три мне показались наиболее сложными по игровой постановке.

1 место - работа № 4.
Очень яркая работа, как кадр из мультфильма. К тому же отрисованные детали понравились.
2 место - работа № 2. Отличное совмещение исходников и динамика, чуть чуть бы поярче и побешеннее выражение у бабки )
3 место - работа № 5. Долго сомневалась в выборе, но пусть будет Покахонтас, за харизматичного персонажа.

Голос засчитан дважды

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
1 место - работа № 1 Отличный мульт, отлично скопированы эмоции!!
2 место - работа № 2 Хорошо передана эмоция золушки.
3 место - работа № 4 Мой любимый мульт! По эмоциям хотелось бы поточнее, но мне всё равно нравится!!

1 место - работа № 4 Ой, ну с таким юморком!! Замечательно снято и переданы и эмоции и декорации!! Класс!!
2 место - работа № 2 Так же эмоции хороши и декорации тоже!!
3 место - работа № 3 Прическа у героини хороша!!:D

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
1 место - работа №1.
Какой русал Ариэль получился! Без сомнений, он прекрасен, я бы посмотрела всю версию мульта с таким Ариэлем. И еще тут не только переданы позы персонажей, их образы, но и эмоции, что делает работу очень живой.
2 место - работа №4. Отлично переданы позы героев и детали обстановки.
3 место - работа №2. Изумительный Золушок получился, отличный кадр. Вообще забавно было посмотреть на мужское воплощение этой героини.

1 место - работа №4.
Эсмиральд великолепен. Здорово переданы характер, эмоции, сами образы персонажей, позы.
2 место - работа №2. Очень динамично и живо. Здорово переданы эмоции персонажей, прекрасная обработка.
3 место - работа №3. Атмосфера и цветовое решение, прямо как в мультике. Отличное воплощение кадра получилось.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
1 место - работа№1 потому что очень здорово передан кадр. Окружающая обстановка, сами герои и их эмоции.
2 место - работа№3 Здорово! Так много персонажей и все узнаваемые))
3 место - работа№8 похожи))) очень.

1 место - работа№2 самая лучшая работа! Очень здорово переданы эмоции, динамично, обработка на высоте.
2 место - работа№4 ахах... тоже шикарно передан кадр. Ярко, живо, рисовка суперская.
3 место - работа№3 очень красиво... такая таинственная работа. Волосы понравились))

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353

1 место - работа № 4 - очень точно подобраны эмоции персонажей, восхитило внимание к деталям)) Браво!
2 место - работа № 7
3 место - работа № 1

1 место - работа № 4 - и опять в точку! Отличное совпадение с оригиналом, эмоции переданы, это главное))
2 место - работа № 5
3 место - работа № 3

Понравились работы, видно старание))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746

1 место – работа №1, Помню этот забавный момент в мультфильме. Чудесная и приятная работа с отлично пойманными эмоциями.
2 место – работа №2, Не налезет туфелька, нужно как минимум сороковой размер. :D А если серьёзно, забавная постановка и хорошо сделана.
3 место – работа №4, Один из любимых мультфильмов! Хорошая постановка.

1 место – работа №2, Отличный арт. Эмоционально, живехонько и обработка тёплая, приятная глазу.
2 место – работа №4, Какие эмоции, какой схвачен момент! ж!Фролло мне даже больше нравится.
3 место – работа №3, Уж больно атмосферная «Аида».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх