The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мини-конкурс "Стоп-кадр"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Номинация "Мастер съёмки"
1 место - работа № 2
, потому что понравилась и задумка и сам кадр.

Номинация "Мастер фан-арта"
1 место - работа № 3
, потому что ярко, красиво и очень узнаваемо.
2 место - работа № 1, потому что приятная работа. Жаль, что котик отвернулся).

Голос засчитан дважды

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1 место - работа №1 - Очень крутые работы, сложно выбрать. Обе нравятся постановкой кадра и наполнением, но первая для меня менее пустая просто. В ней каждая деталь как-то дополняет картинку. Вторую бы ракурс немного иной сделать, чтобы как в фильме, и замечательно. х3

1 место - работа №3 - Стрендж узнаваем, хоть и не его "напарник", но работа проделана отличнейшая. Кадр идеально составлен.
2 место - работа №2 - Определенно отличная работа по не менее отличному фильму, да и кадр довольно неплохо обыгран.

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1 место - работа 1 - фильм такой не знаю, но кадр передан отлично. Всё многообразие деталей хорошо смотрится и не нагружает кадр. А вот вторая работа показалась пустоватой, хотя кадр тоже передан отлично

1 место - работа 3 - яркая и запоминающаяся работа. Вышло отлично. Пусть симы не сильно и похожи на прототипы, но всё же узнаваемо.
2 место - работа 1 - Больше понравилась работа. Показалась более удачной и интересной.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
1 место - работа №1
- может немного и темновато, но все же постановка довольно сложная и ракурс у скрина удачный.

1 место - работа №3
- классная работа и персонажи классные. Понравилась композиция, как соединены исходники и обработка вполне подходящая. Единственное, эмоции на арте не совсем такие, как на кадре из фильма. Симы смотрятся более мужественными что ли. В любом случае работа отличная.
2 место - работа №2 - хоть и не очень похоже на сам исходник, но все же здесь есть интересная обработка. Единственное, синий дым, наверное, лишнее.

P.S. Мне понравилась первая работа, но ей не хватило обработки и прорисовки, фан-арт же все-таки.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
1 место - работа №1 Исполнение у этой работы более удачное + бОльшее сходство с выбранным кадром.

1 место - работа №3 Я уже рад только одному факту, что сим не похож на жуткого Камбербэтча. :зеленый: Хорошая работа. Красочная и красивая.
2 место - работа №2

Голос засчитан дважды

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1 место - работа №1, обе работы отличные. Но первая понравилась капельку больше. Хорошая постановка, большое сходство с кадром из фильма

1 место - работа №3, стопроцентное сходство! Отличная работа - яркая, красочная. Здорово проработаны детали
2 место - работа №1

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
1 место - работа №1, ну и выбор, сложный. Обе работ понравились, но выбираю первую, больше деталей, хорошо подобран ракурс и очень схоже с кадром

1 место - работа №3. Тут однозначно Доктор, очень удачно и здорово сделана постановка, кадр и сама магия, все как в фильме. Мне очень понравилось.
2 место - работа № 1, больше эта постановка понравилась, все четко, как в кадре и детали схожи.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
1 место - работа №2, потому что, мне кажется, что для этой работы потребовалось больше мастерства. Автор отлично перенес(ла) эмоции девочки с кадра в свою работу.

1 место - работа №2, потому что все отлично сделано, не к чему придраться. Взгляд так и хотел вернуться и еще раз рассмотреть, это ли не лучшая оценка?!
2 место - работа №1

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
1 место
- работа №1, по-моему хорошо отражает оригинальный кадр из фильма.

1 место
- работа №3, потому что это Доктор Стрэндж. хД Шучу. Потому что работа получилась очень яркой и выразительной)
2 место - работа №1, а котик и парень оба милаши)

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
1 место
- Работа №1 - потому что отличный кадр получился, очень похож на оригинал. Хотя обе работы достойные... но во второй, на мой взгляд, не хватило труб для большего соответствия.

1 место
- Работа №3 - потому что очень здорово сделано. Такая яркая и "сочная" работа))
2 место - Работа №1 - потому что эта работа похожа на оригинал, да и сделано всё очень красиво.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1 место - работа №1, кадр получился более гармоничный за счет полностью заполненного пространства

1 место - работа №3, яркий и красивый арт
2 место - работа №1, вышло очень похоже

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
1 место - работа №2 потому что красивая и жуткая работа, близка к исходнику

1 место - работа №2 потому что красивая и насыщенная работа, и даже в зеркальном отражении наиболее схожа с исходником
2 место - работа №1 немного сложнее было выбрать, первая мне понравилась обработкой, а вторая соответствием кадру, выбрала первую, так как уж очень ядовитые цвета на третьей.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
1 место - работа №1 потому что кадр насыщенный, интересно поставлены зеркала.

1 место - работа №2, потому что передан дух кадра, очень точно перенесено - глаза, прическа, стул, настрой.
2 место - работа №3. Суперское исполнение, точь-в-точь. У Доктора эмоций не хватило чуточку.

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
1 место - работа №2 потому что мне понравилась сама задумка и девочка, а эта куколка которую она держит в руке просто завершает всю картину. А еще взгляд девочки направлен туда же куда и в момент кадра в фильме. Вообще очень сложно выбрать. Все работы достойны наград, но вот еле-еле решила кого выбрать.

1 место - работа №1 так как мне понравилась некая теплота в кадре, будто новогодняя тема, рыжий кот, гитара и красивый сим. Ах да, я и книгу эту читала, может быть из-за этого.
2 место - работа №3. Доктор вылитый получился! А сам процесс небольшой обработки, создания одежды просто супер. Мне нравится цвет который передает кадр.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1 место - работа №2, по кадру я сразу узнала фильм, неплохо получилась постановка

1 место - работа №3, эмоции, конечно, немного не те, но кадр и герои однозначно узнаваемы
2 место - работа №1, эта постановка посложнее, да и кадр получился хороший

Голос засчитан дважды

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
1 место - работа №2. Обе работы хорошие, на самом деле, даже жалко, что надо выбирать. На второй впечатляющая крипота)))

1 место - работа №3, на лицо не очень похож (больше напоминает айрон мена чот), но в целом отлично сделано
2 место - работа №1, весьма мило)

Голос засчитан дважды

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
1 место - работа №1, интересная композиция, очень трудоёмкая. И на кадр фильма очень похоже.)

1 место - работа №1, это был крайне сложный выбор, все три работы по-своему хороши. Но именно эта на мой взгляд больше похожа на кадр фильма, парень так совсем копия.)
2 место - работа №3, замечательная обработка, фон хорошо соответствует фону на кадре.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
1 место - работа №1. Такой неожиданный ракурс, очень понравилось исполнение. Вторая работа, соглашусь со многими, тоже достойная, очень понравилась.

1 место - работа №2. Очень похоже на кадр из фильма, эмоции понравились, как переданы. И глаза незабываемые.
2 место - работа №1. Очень похоже на оригинал и сами герои очень понравились.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
1 место - работа №1.
Кадр-оригинал необычный по композиции и в игре это удалось воплотить со сходством на все сто.

1 место - работа №1.
Не только композиция кадра передана, но и его трогательность, душевность, доброта, а еще мне понравился здесь рождественский дух.
2 место - работа №2. Взгляд, мимика и освещение как в оригинале.

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
1 место - работа №2. Сложный выбор. Обе работы достойные. Во второй понравилось, как переданы эмоции девочки.

1 место - работа №3. Здорово и очень похоже. И снято и обработано на высоте.
2 место - работа №1. Немножечко не хватило обработки и размытия заднего фона. А в остальном отлично получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх