The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мини-конкурс "Стоп-кадр"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
ГОЛОСОВАНИЕ

Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".
Участники конкурса голосовать не могут.
Нельзя редактировать свое сообщение!
Голосование продлится до 14.03
В каждой из двух номинаций необходимо обосновать свой выбор для первого места. Поддержите авторов приятными комментариями :)

Шаблон для голосования:

Код:
Номинация "Мастер съёмки"
1 место - работа №... потому что...
2 место - работа №...

Номинация "Мастер фан-арта"
1 место - работа №... потому что...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
1 место - работа №3. И кадр удалось повторить достаточно детально, и при этом арт вышел самым впечатляющим - нет пустого пространства, а цвет сочный.
2 место - работа №2.

1 место - работа №1. Копия кадра - почти один в один, восхитительная прорисовка деталей, особенно глаз и кожи героини. Работа цельная, тогда как у соперника видно, увы, что склеивали фон и персонажа.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
1 место - работа №3. Идеальная постановка и отличная работа со светом в игре, кажется, что можно было участвовать в номинации фан-арта)
2 место - работа №1. Обе работы хороши, так что я выбирала по сходству симов с оригиналами.

1 место - работа №1, потому что это шедевр! Ну все идеально, вплоть до мельчайших деталей, просто залюбовалась.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
1 место - работа №3.
Отличная постановка и, самое главное, кадр смотрится так же реалистично, как оригинал. А неоновый свет здесь такой атмосферный.
2 место - работа №1. Персонажи и их эмоции один в один.

1 место - работа №1.
Так похоже по атмосфере, эмоциям, деталям! И даже выразительнее и ярче, чем оригинал.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
1 место - работа №3. Меня так привлекают такие тона. Работа выполнена на высшем уровне и очень схожа с рефом.
2 место - работа №1.

1 место - работа №1. Это очень крутая работа! Как много усилий приложил автор для реализации этого арта.

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
127
Награды
74
1 место - работа №3. Мне очень нравится как выставлен свет в этом кадре, очень ярко и сочно выглядит, а также не могу не отметить, что автору удалось сделать фотографию максимально схожей с оригиналом.
2 место - работа №1.

1 место - работа №1. Мне понравились обе работы, но первая всё же сделана качественнее. Фотография получилась невероятной красоты.

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
1 место - работа №3. Свет, позы персонажей, мельчайшие детали - всё передано почти идеально.
2 место - работа №1. Фильм не смотрела, но кадр довольно точно соответствует оригинальному, и даже гипертрофированная мимика симов, на мой взгляд, не испортила его, а только улучшила.
Также я оценила точное воссоздание костюма во второй работе, но, увы, на этом сходство заканчивается. Видно, что автор старался, однако мне стоило больших усилий сопоставить этот скриншот с Игрой Престолов. Возможно, следовало бы выбрать более интересный исходный кадр, благо в сериале таких в избытке.

1 место - работа №1. Вот уж кому удалось догнать и перегнать! Обработка не только подчеркнула сильные стороны работы, но и сделала ее круче оригинала. И, конечно, не могу не отметить громадный труд по склейке исходников :браво:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
1 место - работа №1 потому что отличное попадание по выражению лиц, симы тоже очень похожи.
2 место - работа № 3
1 место - работа №1 потому что очень близко к кадру из фильма, проделана огромная работа.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
1 место - работа № 3, даже бы из подписи я сразу же поняла, что это из "Неонового демона", отлично передан дух фильма, кадр совпадает один в один.
2 место - работа № 1, эмоции парней переданы потрясающе! Отличная работа.

1 место - работа № 1, эта работа великолепна, она почти полностью повторяет кадр из фильма, обработка волшебная!

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
1 место - работа №3. Отличная работа, сходство с оригиналом стопроцентное за исключением мелких деталей. Автору удалось воссоздать не только сам кадр из фильма, но его атмосферу.
2 место - работа №1. Эмоции парней переданы шикарно, даже лучше чем в оригинале)

1 место - работа №1. Потрясающая работа! Очень яркая и близкая к оригиналу, супер!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
1 место - работа № 3, потому что отлично передана атмосфера кадра, чувствуется динамика.
2 место - работа № 1, эмоции воссозданы хорошо.

1 место - работа № 1 потому что работа гораздо ярче и интереснее самого кадра! Это просто шедевр:двавверх:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
1 место - работа № 1 потому что кадр передан прямо таки додетально. Автор даже самими персонажами, о как, заморочился.
2 место - работа № 3

1 место - работа № 1 потому что обожаю данный фильм. И сам кадр один из моих любимых моментов в данной картине.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1 место - работа №3, кадр самый сложный по постановке, к тому же отличная работа с освещением
2 место - работа №1, за эмоции

1 место - работа №1, просто нереальная красотища! Мне даже больше понравились цвета, чем в оригинале )

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
1 место - работа № 1, детально передан кадр, я вижу те же эмоции, персонажи очень похожи, приятно, что Автор с этим заморочился
2 место - работа № 3

1 место - работа № 1, работа восхитительная, близка к оригиналу, яркая, сочная

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
1 место - работа № 3. Хорошо передано освещение и атмосфера оригинального кадра.
2 место - работа № 1.

1 место - работа № 1. Оба кадра похожи, первый как-то ярче и волшебнее выглядит.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1 место - работа №3, потому что автор хорошо постарался передать кадр и героями, и постановкой, и освещением
2 место - работа №2.

1 место - работа №1, потому что очень красивая работа, кадр и фильм сразу узнаваемы

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1 место - работа 3. На мой взгляд, самая трудоёмкая работа. Тут в большей мере схожесть с кадром из фильма, плюс нереально красивая постановка света.
2 место - работа 1. Просто и со вкусом, но эмоции переданы отлично.

1 место - работа 1, нереально красиво. Тут узнаваемость 110 процентов, а сбор исходников и их преображение просто невероятно. Вторая работа тоже приглянулась, но в данном случае она проигрывает сопернику по простоте, хотя сделана хорошо и похожа на кадр.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
1 место - работа №3, сходство почти идеальное, и освещение в троечке задействовано как надо, благодаря чему отлично удалось передать атмосферу оригинального кадра.
2 место - работа №1.

1 место - работа №1, крутая, качественная работа, и сходство поразительное, получилось даже сочнее и интереснее оригинала)

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
1 место - работа №3, потому что очень похоже вышло на исходный кадр.
2 место - работа №1 , классные эмоции..

1 место - работа №.1, потому что гораздо больше соотвествия исходному кадру , ну и нарисовано красиво очень

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
1 место - работа №3, хорошая работа, автор постарался воспроизвести кадр по полной программе, освещение мне особенно понравилось.
2 место - работа №1.

1 место - работа №1, обе работы понравились, отдаю голос первой за более детальную работу над частями симов. Полученный результат понравился больше, чем кадр из фильма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх