The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мини-сериал "Любовь русалки".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Мини-сериал "Любовь русалки".

14475083d597.jpg

Автор: natulk0 (Germiona2000).
Жанр: роман.
Возрастные ограничения: отсутствуют.
Описание: "Молодая девушка Юля переехала в СимСити со своей тётей Вероникой, пока её родители решают важные вопросы. Они покупают себе дом на ул. Гонгадзе, д.25 и вызывают бригаду Криса Нельсона для того, чтобы они сделали хороший косметический ремонт. Вскоре Вероника и Юля уезжают на остров Твикки и встречают снова Криса Нельсона. Юля заметила, что Крис в неё влюбился. А она ещё больше".
Главные герои:
Юля Склемина

2e71b2949c02.jpg

На данный момент живёт со своей тётей Вероникой Склеминой. Всю жизнь звала её по имени, т.к. та очень молодая. У Юли настоящая фамилия - Языкова. Почему же она с фамилией Склемина? Потому что ей очень нравится фамилия тёти, тем более это - девичья фамилия мамы Юли!

Вероника Склемина

684e169df7c9.jpg

Вероника - заботливая тётя Юли. Она всегда считала, что Юлька - её дочка. Вероника всегда спокойная, не любит бурных тусовок. В будущем её пригласят на круиз и случится несчастье, лайнер утонет во время столкновения с айсбергом, но Вероника останется жива. Это уже другая история...

Крис Нельсон

853949a7f06e.jpg

Крис - молодой, целеустремлённый архитектор, дизайнер. В будущем он окажется на острове Твикки и будет жить с русалками.

Аполлинария и Брижит

f6f689bbe2ad.jpg

Аполлинария может быть колкой, вовсе и коварной русалкой... Она занимается магией, хочет свою дочь Брижит сделать бессмертной (т.к. Аполлинария бессмертная). В будущем у неё окажется молодой парень Крис. Брижит - задорная, красивая и добрая девчонка! Хочет познакомиться с кем-нибудь из девчонок, т.к. на острове Твикки у неё кроме мамы никого нет...

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Серия 1.

51f437145353.jpg

62f9ac73d8f9.jpg

- Вау! Какой прекрасный дом! Не зря мы сюда переехали! - воскликнула я с радостью.

d8f969c68b9b.jpg

- Вероника, что мы теперь будем делать?

60ada036e4f0.jpg

- Я думаю, надо заняться ремонтом : я поищу в газете объявления, кто предлагает помочь с ремонтом, - высказалась Вероника.

7a094c1be780.jpg

- О'кей, как скажешь! - как всегда своим "молодёжным языком" я выразилась.

2779b88bff5e.jpg

Через несколько минут Вероника взяла в руки свежий выпуск газеты "СимСити" и нашла одно объявление :

e4362532730e.jpg

Услуги.
Бригада Криса Нельсона сделает Ваш дом намного уютнее! Цена ремонта - 50.000 симолеонов. 8-110-345-78-47 (Крис Нельсон).

ea299749c0ab.jpg

- Хмм... Надо позвонить этому человеку, вдруг судьба? - подумала про себя Вероника.
*набирает номер телефона*

206128c8af17.jpg

- Алло, здравствуйте! Это Крис? Я по поводу объявления. Нам нужен хороший ремонт во всём доме.
- Адрес скажете?
- Улица Гонгадзе, дом 25.
- Через полчаса буду.

0a6e128c8619.jpg

*через полчаса*
- Здравствуйте, Крис! Я - Вероника Склемина. Я, думаю, Вы всё поняли в телефонном разговоре, - пробормотала тётя.

fca2948e9b12.jpg

- Да, я Вас прекрасно понял! Ремонт займёт 1 неделю, с Вас 50.000 симолеонов за всё, - объяснил архитектор.
- Хорошо, держите, - дала деньги молодому человеку моя тётушка.
- Можете забирать свои вещи, бригада приедет в 21:00, - предупредил Крис.

bc911dd529eb.jpg

В 20:00 я с Вероникой стала собирать вещи - решили пойти временно жить в местной гостинице. В 20:50 мы ушли из дома.

9dea6c66ecda.jpg

Через 10 минут ровно в 21:00 приехала бригада. И тут пошло-поехало... *через 1 неделю*

a6c216698b60.jpg

- Вероника! Ты только посмотри : как нам всё ИДЕАЛЬНО сделали!!! - восхищалась я от счастья.
- Ага! Давай пять! - подражала Вероника.

26499883c06e.jpg

Войдя в кухню мы очень обрадовались, потому что там лежала ПИЦЦА! Наверное, бригада Криса Нельсона хотела нас удивить.

5cdbedc85a1f.jpg

Мы так уплетали эту пиццу, как будто никогда в жизни не ели! И тут Вероника мне предложила :

6b0c15d34ce4.jpg

"Слушай, Юленька, а давай съездим на остров Твикки? Через час поезд туда отбывает... Я думаю, тебе нравится моя идея!"

0a11f66ec50c.jpg

- Вау! Это - просто СУПЕР-ПУПЕРСКАЯ идея!!! Я не против!

6e4cd0565131.jpg

Через час мы отправились на вокзал. Я взяла свою любимую сумочку Bratz и наполнила её своими вещами. Вероника ничего не взяла, кроме своего телефона, бумажника и блокнота.

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Серия 2.

d2254e68cb8a.jpg

954f3ecc8208.jpg

*через 2 дня*
- Вот мы и приехали, Юля! - воскликнула Вероника.
- Ага! Снимешь нам комнату? - спросила я у тёти.
- Ну, конечно! Я как раз иду.

1f2f6f69a83a.jpg

Вероника пошла к стойке портье, а я - на пляж, ничего не сказав моей заботливой тёте.

cd0950587b3f.jpg

- Здравствуйте! Можно снять номер на двоих? - спросила у портье Вероника.

26eecd770b45.jpg

- Да, конечно! Распишитесь здесь, Ваша комната слева от входа, - объяснил портье и указал путь Веронике, чтобы та не заблудилась.

555a2db263d3.jpg

- Так, стоп! Куда подевалась Юля? - испугалась Вероника.

4927f21b0c12.jpg

- Наверное, она на пляж убежала, пока я разговаривала с портье, - рассуждала тётушка.

03578212601b.jpg

- Точно! Она на пляже, а вот кто это рядом с ней?

bccfe0b2d56b.jpg

- Вероника, тут так классно! Ты - самая лучшая! Спасибо, что меня сюда вытащила! - воскликнула я.

41c48dbc97f5.jpg

- Да не за что! Вот только не могу понять : что это за молодой человек, который рядом с тобой играл в песочный замок? - не могла догадаться Вероника.

a2b8b72b832f.jpg

- Он так похож на Криса Нельсона... Да это и есть Крис Нельсон, тот самый, который приезжал с бригадой и делал нам в доме ремонт! - удивилась моя тётя.

f372f307d202.jpg

- По-моему, он - неплохой парень, Вероника! Мне он даже нравится... Хмм, а вот я ему? - с грустью сказала я.

0cf489397483.jpg

...

fc48ba448a47.jpg

- Боже мой, да я ему нравлюсь! - покраснела я.

- Ой, не говори ерунды! Ах, солнце шпарит! Пойду я поем чего-нибудь, а как насчёт тебя, Юленька? - спросила у меня со сморщенным лицом тётушка.

- Я, наверное, переоденусь и поплаваю в этом чудесном месте, - высказалась я и ушла переодеваться.

К тому времени уже стемнело, но я всё равно пошла плавать. Вдруг меня позвали :

- Юля, иди сюда!!!

Я подошла к Крису Нельсону, как утверждала Вероника, что это он, и парень со мной поздоровался : "Привет, Юленька! Будем знакомы?"

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Серия 3.

-Да! Тебя ведь зовут Крис Нельсон, не так ли? - спросила я у парня.

- Так точно, мадам! - сказал Крис.

- Что же, а я ...

- Я знаю твоё имя! Ты - Юля! Я же тебя звал как раз по такому имени! - рассмеялся он.
- Правда! Ха-ха! Но откуда ты знаешь моё имя? - растерялась я.

- Откуда, откуда... Да, не важно! Лучше пойдём - потанцуем! - предложил мне Крис Нельсон.
Я, собственно, согласилась.

*во время танца*
- Ты такой классный, Крис! - восхищалась я от парня.
- Ха! А то!

- Слушай, я ведь совсем забыла про Веронику! Посмотрю, как она там... Я ещё вернусь! - пообещала я.
- Ну, давай, я подожду... - смутился он.

Когда я зашла в комнату,

на меня налетела Вероника с такой фразой : "Ты где была, Юля? Я же волнуюсь!"

От такого нападения я заплакала, потому что Вероника никогда так не поступала со мной.
Я ответила ей : "Я танцевала с очень симпатичным человеком Крисом Нельсоном! Он мне нравится! И не вмешивайся в мою жизнь! Я уже большая!"

- Боже мой, какая я дура! Извини меня, пожалуйста, миленькая! Ну, сорвалось это у меня... Ведь я отвечаю за тебя, пока рядом с тобой нет родителей!

- Да, ладно! Я уже большая, не понимаешь что ли? То есть, я могу идти на пляж? - спросила я с надеждой вернуться к Крису.

- Нет, конечно, дорогуша! Уже спать надо! - рассмеялась моя заботливая тётя.

Мы легли спать. На этот раз я решила послушаться.

*спим*

Как обычно, я не увидела Вероники в постели. Конечно! Ведь я встаю в 9:00.

Заправив постель, я переоделась.

Затем вышла из комнаты искать Веронику.

Тётю я увидела сразу же, она сидела на диване. Мой день начинался всегда с её фразы :

"Доброе утро, дорогуша! Как спалось?"

- Всё хорошо, Вероника! Доброе утро! А ты не видела Криса? - спросила я.

- Нет, не видела...

- Я тогда поищу его, хорошо? - спросила я с радостью.
- Ладно, только быстро. Скоро завтракать будем, - согласилась Вероника.

Я решила поискать Криса на пляже, т.к с ним я там познакомилась.

Подойдя к берегу, я стала кричать : "Ау, Крис! Где ты?"

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Серия 4.

Ко мне подошла женщина лет тридцати и представилась.
- Здравствуй! Я - Дейзи. Ты ищешь Криса Нельсона?

- Да, ищу. Вы не знаете, что с ним? - спросила я.

- Я видела его ночью. Он так быстро бежал, я спросила у него : "Что случилось?". Крис ответил, что надо бежать к русалкам. Я так и не поняла, что он мне сказал.

- Всё равно спасибо за информацию! Буду его искать! поблагодарила я Дейзи.
- Пожалуйста! Если что, я в этом отеле преподаю гавайские танцы, - ответила женщина.

Я решила пойти к Веронике.

Она по-прежнему сидела на диване. Я к ней присоединилась.

- Как ты быстро! Нашла Криса? - спросила Вероника.

- Нет, не нашла. Зато встретила некую Дейзи. Она сказала, что Крис убежал к русалкам.

- Ёлки-палки! Опять ты бред несёшь! И какая-то там Дейзи тоже чушь несёт... Ладно, я закажу что-нибудь поесть, - выразилась тётя.

Вероника ушла в номер - звонить по телефону насчёт еды,

а я села за стол в ожидании еды.

Ко мне подошла Вероника и, как ни в чём не бывало, спокойно сказала : "Я заказала блинчики. Сейчас принесут".

- Дамы, а вот и блинчики! - объявил портье.
Мы ему выкрикнули : "Спасибо!", и он ушёл.

- Эй! Что-то не так, Юля? - спросила моя тётушка.

- Я волнуюсь из-за Криса. Где он? Что с ним? Откуда взялись русалки? - замучала вопросами я свою любимую Веронику.

- Не переживай! Всё будет прекрасно! - воскликнула Вероника.

- Ты права. А можно я погуляю на пляже? - спросила я с уже прекрасным настроением.

- Да, конечно, иди...

Я пошла на пляж. Хорошо, что в обморок не упала! Ведь там...

Плавала русалка!!!

Хмм...

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Серия 5.

Особенно я была поражена тем, что она вышла из воды и подошла ко мне.

- Вау! Ты правда русалка? Как тебя зовут? - спросила я у русалки.

- Да, я - русалка. Меня зовут Брижит, а тебя как зовут?

- Меня зовут Юля. Откуда ты? Знаешь Криса Нельсона?

- Я с другой части острова, просто использовала телепортацию. В этом мне помогла моя мама. А на счёт Криса я не знаю, наверное ...

- Как зовут твою маму? - перебила я Брижит.

- Зачем ты меня перебиваешь, Юля? Я не рассказала ещё. Мою маму зовут Апполинария. Наверное, она кого-то утащила к себе, может быть и твоего, - сказала Брижит.

Моё тело покрылось мурашками : я была в шоке! Ведь Крис Нельсон может быть и у этой Апполинарии!

К счастью, рядом сидела Вероника. Я к ней присоединилась и высказала всё, что накопилось у меня в мыслях.

- Эх, Вероника! Я не знаю, где Крис! Моё сердце чувствует, что он у русалок. Боже, что они с ним сделают? - грустно говорила я.

- Не переживай, дорогая! Всё будет хорошо! Ещё 5 дней отдыха осталось. С Крисом ты всё равно видеться будешь редко, потому что мы поедем отдыхать через месяц.

- Но... Почему? - спросила я у тётушки.

- Юленька, а как же работа? Мы тоже должны в городе жить, а не вечно тусить на острове Твикки! Лови кайф, пока возможность есть, - выразилась Вероника.

- Ты права. Что же, пошли танцевать! - уже с прекрасным настроением воскликнула я.

Танцовщицы гавайских танцев из нас никакие : я вечно поворачивала ногу не в ту сторону, а Вероника постоянно падала.

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Серия 6.

- Вероника! Что-то мне не хочется танцевать. Пойду покупаюсь, а как насчёт тебя? - спросила я у Вероники.

- Хмм... Я, пожалуй, позагораю, - ответила мне тётя.

Я отправилась плавать,

а Вероника - загорать.

Через час она приобрела хороший загар.

После этого она пошла в душ.

Плавала я очень долго. Все уже спали, а я ныряла и развлекалась. Вдруг, меня позвал Крис :

"Юленька!"

- Ох, я так соскучилась! Ты где пропадал? - спросила я у Криса.

- Это так долго объяснять... В общем, я ненадолго - скоро уйду, - запыхавшись, ответил он.

- Эй... Хочешь ободриться? - с радостью воскликнула я.

- Не знаю... А как?

- А вот так!

...

- Мне пора, дорогая... Когда-нибудь ещё увидимся! - попрощался со мной Крис.

- Я надеюсь... До встречи!

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Серия 7.

После того, как мы попрощались,

я очень долго стояла на берегу.

Луна так прекрасно сияла! От этого у меня поднялось настроение и решила построить песочный замок. Какой ужас! Я даже Веронику не заметила...

- Привет, Вероника! Я тебя не заметила сразу. Ты что-то хотела мне сказать? - спросила я у тёти.

- Привет, дорогая. Дело в том, что мне позвонила моя лучшая подруга Жанна. Она хочет, чтобы мы с ней вместе отправились в круиз - отпраздновали её день рождения. Нам с тобой ПРИДЁТСЯ завтра уехать, - сказала Вероника.

- Ну, блин! А я надеялась, что мы отдохнём ещё пять дней...

- Прости, Юлька. Но мне не хочется упустить этот шанс!

Вероника легла сразу, потому что она очень устала. Я полчаса думала :

"Как так? Почему? За что?"

Но ВЕЧНО думать не стоит. Пришлось одеть пижаму.

*спим*

Мы проснулись в 8 утра.

Я ушла переодеваться, а Вероника - звонить в бюро.

- Ну, что : мы едем домой?

- Едем!

За нами приехало такси. Мы уехали домой, в СимСити.

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Серия 8.

*через 2 дня*
- Ура, мы дома! - воскликнула я от радости.

- Я пошла собираться, Юль, - с радостью заявила мне тётя.

Вероника надела свой старый "джинсовый наряд".

А я решила зайти к себе в комнату и записать все свои мысли с событиями в дневник.

Тётя убежала на вокзал с моей сумкой, ничего мне не сказав на прощание.

Я зарыдала на всю улицу. Она мне ничего не сказала, что и как делать... Ведь я не умею ни готовить, ни шить, ни деньги зарабатывать!

Пришлось взять себя в руки. Сначала я прочитала книгу "Правила пожарной безопасности".

На прочтение этой книги у меня ушло полдня! Только в 23:30 я смогла закрыть книгу с полным чувством выполненного долга.

Где-то в 0:05 начался прогноз погоды. Ведущий объявил сегодняшнее число : 13 сентября.

Это чувство невозможно передать : я не учусь в школе, рядом со мной нет никого из родителей, нет Вероники, я - самостоятельная !!!

А если я - самостоятельная, то мне надо учиться готовить! Через несколько минут я уже была на кухне.

Открыв холодильник, я увидела пачку быстрого завтрака "Nesquik". Больше ничего съедобного я не обнаружила... Как все нормальные люди, я открыла пачку, насыпала "шарики" в тарелку и залила молоком.

Вуаля! Вот моё творение!

Ммм, вкуснятина! Но мне помешал наслаждаться вкусом "быстрого завтрака" телефонный звонок.

Я быстренько подбежала к телефону и взяла трубку. Это звонила знакомая моей тёти. Я ей сказала, что она приедет через неделю. Что же ещё должна сказать племянница тёти - любительницы круизов!

Вернувшись к еде, я сказала : "Съесть всё"!

После этого позднего ужина я вымыла тарелку,

сходила на 2-ой этаж - почистила зубы,

приняла душ,

потом спустилась вниз после всех процедур и легла спать.

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Серия 9.

Я проснулась в 6:00 утра, что меня очень поразило.

Пришлось звонить в пиццерию, т.к. дома нечего было поесть, кроме Nesquik. Тем более, у меня присутствовали карманные деньги!

- Алло! Здравствуйте, можно заказать у Вас пиццу "Маргарита"?
- Безусловно! Пицца стоит 25 симолеонов. Скажите свой адрес, будьте любезны.
- Улица Гонгадзе, дом 25.
- Через полчаса приедет машина.

Ну надо же! Где это видано, где это слыхано, чтобы так снизилась цена на пиццу? Пока не приехала машина, я заправила постель,

переоделась.

Как и обещали, машина приехала ровно через полчаса.

Курьер вышел из машины и отдал "Маргариту". Я с ним расплатилась и ушла на кухню.

На кухне я разрезала пиццу как попало, т.к. не умею и села за стол.

"Маргарита", она - божественна!!!

После того, как я позавтракала, я почистила свои зубы.

Как всегда, я выходила на улицу в ЛЮБУЮ погоду! Такая привычка у меня...

Опа, газета!

- Надо прочитать, а если там есть какая-нибудь работа для меня? - подумала я про себя.

Мне определённо везёт! Я наткнулась на самую нормальную работу. Для меня, по крайней мере...

- Добрый день! Это Вы ищите посудомойщицу? - сказала я в телефонную трубку.
- Да, я. Можете завтра приходить в кафе "Питомец" с 10:00 до 22:00, желательно с утра, т.к. в 15:00 у нас обед, а вечером в кафе меня не бывает.
- Хорошо! Спасибо, до свидания.
- Всего доброго.

Не знаю, судьба это или нет? Я ещё не ходила, пока рано радоваться. Порепетирую-ка свою речь, чтобы не запинаться. Пригодится!

После такого важного "события", как "репетирование речи", ближе к вечеру я сходила в магазин одежды. Подобрала довольно приличный и симпатичный серый наряд с розовыми "дополнениями".

Сегодня в магазине была скидка на несколько нарядов, в тот список входил и мой купленный. Сегодня "мой" день!

Довольная и счастливая я пошла домой.

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Серия 10.

Я уже подходила к своему дому, и вдруг я увидела свою старую подругу Диану! Нет, нет, этого не может быть! В точь-точь, как Диана!

- Боже мой, Диана Альберини! Ты ли это? - спросила от шока я.

- А ты хорошо мыслишь, Юля Склемина! Всё-таки ты помнишь мою девичью фамилию!
- Разве ты замужем? - спросила я в недоумении.

- Уже полгода, как замужем! - заявила Диана.

- А не рановато ли? - поинтересовалась.

- Три месяца назад я дочку родила! - задумавшись, сказала Диана. Видимо, она очень этим гордилась!

- Ну, ничего себе! Тебе же 18, а уже замужем, да и дочка родилась! - усмехнулась я. Конечно, мне бы тоже хотелось мужа, дочку, но не так рано, и точно НЕ в 18 лет!

- Юлька, так сложилась моя судьба! - тоже усмехнулась мне в ответ Диана.

- Слушай, Диана... Мне, конечно, не хочется тебя обидеть, но...

- Господи, я тебя не держу! Держи мою визитку, там мой номер и номер мужа на всякий случай. Я живу совсем близко, можно сказать, что мы - соседи. Мой дом ты можешь разглядеть у себя дома! - не дослушав, объяснила и растолковала моя подруга.

- Пока, было очень приятно тебя увидеть!
- Ага, мне тоже!
На этом я попрощалась со своей близкой подругой.

Зачем-то я засунула свою обновку в шкаф, а потом опять достала и примерила.

Думаю, что я выгляжу на все 100%!

С кухни доносился звонок городского телефона. Судя по тому, что я его не слышала, он звонит уже не в первый раз, т.к. я была ещё на улице и разговаривала с Дианой. Пришлось бежать, а то перестанет звонить!

- Добрый день! Я - Синтия Соул, директор кафе "Питомец". Это Вы звонили несколько часов назад и хотели устроиться у нас посудомойщицей?
- Да, я. Простите, что тогда не представилась, меня зовут Юлия.
- Юлечка, не могли бы Вы приехать на собеседование сегодня?
- Да, могу. Сейчас закажу такси.

-Не нужно заказывать такси, через 15 минут приедет машина за Вами. Адрес уже сказали водителю.
- Здорово, спасибо, до свидания!

Я переоделась - костюм надену тогда, когда начну работать. Вот и машина!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Сериал заморожен/не пополнялся более 4 месяцев.
Закрыт.
Будет перенесен в АРХИВ.

Правила подфорума
Нихиль сказал(а):
Сериалы, "замороженные" более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.
Сериалы, не пополняющиеся более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх