The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Минимум контроля, максимум свободы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Минимум контроля, максимум свободы​

Доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию семейную пару Карима и Веронику Кадури. Автор, то есть я, понятия не имею как будет развиваться их жизнь на просторах Сим-мира. Я отпущу мою семейку на волю и посмотрю, что они будут делать. Минимум контроля, максимум свободы. Они будут жить своей жизнью, а я стану невидимой доброй феей, периодически исполняющей их желания. В общем, получается, что не я буду управлять симами, а симы мной. Надеюсь, моя семейка вам понравится.
В Симс я всегда играла по одной схеме: придумать цель, сюжет и следовать им. Симы мои при этом всегда были безвольными куколками, не способными даже вздохнуть без моего приказа. В определённый момент у меня заканчивалась фантазия , либо я достигала поставленной перед собой задачи и мои подопытные отправлялись в топку. В итоге мне надоело так играть и я забросила игру. Но вот недавно я решила заглянуть в "Мой игровой мир", почитала разные миры и мне пришла в голову мысль, а почему бы не попробовать поиграть без сюжета, без целей, без рамок. Я не знаю, что будет, но мне уже хочется посмотреть.

Веселье в игре началось уже с момента создания семьи. Эту ответственную миссию я доверила рандому всемогущему и детской считалочке. Во всём, увы, положиться на них не получилось. Выбор внешности и имён пришлось поручить себе. Но зато при выборе черт характера, мечты всей жизни, вида существа и прочего рандом себя оправдал полностью. В итоге у меня получились очень интересные персонажи.

Представляю вашему вниманию Веронику Кадури. Она ведьма, которая любит природу, животных, чистоту и поспать. Боится воды. И смысл своей жизни видит в спасении животных. Как ей пригодятся колдовские навыки представить не могу, если только для уборки.

Карим Кадури, дружелюбный джинн-попрошайка (шикарное сочетание). Он мастер на все руки, верящий в чудеса (наверное, так себе будет мастер). Как и жена, любит природу. И, видимо, исходя из своих черт характера он (а точнее рандом) решил связать свою жизнь с медициной.[/font]

Желаю приятного чтения

Путеводитель

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Ramina сказал(а):
В кого бы, интересно.
Бабушка
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Лука - красавчик, глаза папины.
Милашка
happy.gif

Ramina сказал(а):
Всё-таки, мне кажется, у Инны и Карима кожа одного оттенка.
По моему у Инны темней
sm001.gif

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
обожаю такие разновидовые семьи)))
особенно всегда интересно какие получатся детки)))
надеюсь,что у Ваших симов еще будут )))

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Ramina сказал(а):
Мистер Шуз уничтожает кресло-качалку в приступе ревности.
пес-истеричка!
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Кстати, только сейчас заметила, Лука и Инна родились в один день, но Инна - Овен, а Лука - Телец. Вот как так?
рандом
dry.gif
логика The Sims 3...
Ramina сказал(а):
Инна получилась блондинкой. В кого бы, интересно.
Мне тоже
blink.gif

уже не терпится посмотреть, какими вырастут малыши.
s50.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
SekreТ сказал(а):
Ага, двоюродная или троюродная.

everynight сказал(а):
надеюсь,что у Ваших симов еще будут )))
Не знаю - не знаю, всё зависит от их желаний.

Blade сказал(а):
Да, вообще! Он заколебал уже симов по ночам будить
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Ramina, какой у вас красочный мир! Прочитала все записки, очень понравилось. И скрины такие яркие.
Ни разу джином не играла, надо попробовать будет))
Удачи вашему миру
happy.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Объять необъятное

Ну не могу я без целей и сложных путей. Моя не так давно возникнувшая идея не даёт мне спокойно спать. Решила запустить ещё один проект, параллельно с семьёй Кадури.
Этим проектом я буду заниматься на выходных, а четой Кадури по будням.
Проект носит название "Объять необъятное", который направлен на изучение возможности сделать все мечты жизни одним симом.
Итак, чуть подробнее о проекте и главном персонаже. Я хочу исполнить все мечты жизни одним симом в режиме "эпический" без кодов и награды "остановка возраста". Всего их, ха-ха, аж 85 штук.
Агент 008
Бездонный нектарный погреб
Береговой спасатель
Большая семья
Больше, чем машина
В здоровом теле здоровый ум
Ведущий программы новостей
Великий исследователь
Время с пользой
Волшебное превращение
Всемирно известный хирург
Выдающийся автор
Галерея мирового класса
Генеральный директор мегакорпорации
Гениальный сыщик
Герой любовник
Герой - пожарник
Главарь стаи
Глубоководный ныряльщик
Гуру дизайна
Добиться максимального влияния во всех социальных группах
Жизнь богатых и знаменитых
Жизнь в роскоши
Жокей
Законодатель моды
Звезда экрана
Зеленые сады
Звукорежиссёр блокбастеров
Знаменитый экстрасенс
Золотоискатель
Зоолог
Коллекционер высоких технологий
Криминалистика: эксперт-криминалист
Король шахмат
Кошачий друг
Кулинарный библиотекарь
Культовый режиссер
Купаться в деньгах
Курортная империя
Легенда Вокала
Лучший бармен
Лучший студент
Магистр искусств
Мастер Акробатики
Мастер алхимии
Мастер блога
Мастер мистицизма
Мастер основной специальности
Мастер - Фокусник
Мистический целитель
Мистер (Леди) Совершенство
Мэтр образов
Наследник да Винчи
Научный специалист
Не совсем законное приобретение
Повелитель зомби
Преемник Ноя
Превращение города
Паяльщик
Повелитель духов
Повелитель зла
Правитель всего мира
Превосходный домашний аквариум
Превосходный сад
Признаный легендарный кулинар
Приятный голос, чарующая музыка
Проверенный улицы
Профессиональный писатель
Разбиватель сердец
Рок-звезда
Собачий друг
Создатель монстров
Спаситель животных
Стать вором в законе
Стать космонавтом
Стать создателем киборгов
Стать суперзвездой спорта
Странник (Странница)
Суперпопулярность
Сенсей
Универсальный специалист
Хозяин сказочного существа
Частный музей
Человек-оркестр
Человек эпохи Возрождения

Единственное, что мне понадобится - это мод Nraas Master Controller для смены мечты жизни.
Теперь хочу представить вниманию общественности свою главную героиню или подопытного кролика Калипсо Армстронг.

Я в восторге от этой симки. Не помню из чьей мастерской я стащила это чудо, знаю только, что изначально её звали Бри Армстронг. Кто бы ты не был, Автор, я благодарю тебя за такую красоту! (Я её чуть-чуть изменила, надеюсь, что меня простят).
Дамочка моя является ведьмой. Она у нас карьеристка, собирательница, книжный червь, садовод и обладательница статуса звезды. Режим жизни эпический. Первая мечта жизни - это "Жизнь богатых и знаменитых.
Для начала я решила поселить её в городок Старлайт Шорз. В помощники ей взяла оборотня Эдвина Армстронга.

Кто он ей, я пока не определилась, поэтому сначала просто сосед.
Таким глобализмом я раньше никогда не занималась, но очень надеюсь, что у меня получится. Обязуюсь не нарушать созданных для себя ограничений.​

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
А чего о новой записки не сказала?
sad.gif

Красивая симка) А вот Эдвин мне кого-то напоминает...
sm001.gif

Удачи)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Симочка милая очень.
Я не представляю, как ты сделаешь невозможное, но надеюсь все получится!
happy.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ramina, ого. удачи! Очень трудная, но интересная игра получится! буду следить с:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Жизнь богатых и знаменитых

Первое, что я сделала - это избавилась от ненужной мебели: лишние тумбочки, раковины и т.д. Почему не купила пустой участок с самого начала не знаю. Купила алхимический станок. Алхимия и магия - залог успеха, я так думаю. Затем я отправила Калипсо прокачивать алхимию, а Эдвина - на охоту.

Чуть-чуть прокачавшись я побежала на поиски знаменитости, с которой можно подружиться. Вот тут то меня и ждал провал. Я искала хотя бы одну самую маленькую знаменитость целую игровую неделю. Когда не надо, они стаями бродят, а тут ни одной! В Старлайт Шорз я никого не поймала.​

С помощью Эдвина я подкопила денег и переехала в Бриджпорт. Мне удалось это с шестого раза. Игра вредничала и выдавала какую-то ошибку.
В Бриджпорте все дни моей героини состояли из пяти повторяющихся действий. Утро - сон, день - едаванна и алхимический станок,

вечер и ночь - беготня по клубам в поисках звёзд и посещения их вечеринок.

Хороший способ прокачать звёздность: подружиться с пятизвёздночной знаменитостью, затем поругаться и опять подружиться (p.s. как я поняла этот вариант возможен только с чертой характера "статус звезды"). Довольно быстрый кач, но муторный. По началу со знаменитостями я заводила дружбу старым дедовским способом.

Когда прокачала алхимию, мне стал доступен ещё один хороший метод - кидаться в звёзд банками мощной дружбы.

Правда, по дурости я профукала семена красной валерианы, из которой получается корень кентрантуса (он необходим для элексира), поэтому процесс быстрого исполнения мечты затянулся. Пришлось сначала в город установить лавку "Элексиры и товары Алистера", ждать пока там появится этот корень, посадить его и дождаться пока вырастет (посадить для того, чтобы его много было). Хорошо хоть для него не нужен высокий уровень садоводства (много корней = много бутылочек = много звёздных друзей).

Забыла совсем, ещё воск нужен, но тут никаких трудностей не возникло - он в магазинах в избытке.

Попытки колдовать.

Пожар, который Эдвин тушил обычным огнетушителем, а Калипсо как крутая ведьма ледяным взрывом. (не заскринила, ибо была занята тушением пожара).

Оборотни такие милые, как я могла раньше за них не играть.

Самый обычный среднестатистический зомби.

Самая обычная дневная уборка

Я уже знаю с кем буду выполнять мечту "Герой любовник"

Итог, 15 звёзд помогли мне стать суперзвёзной, а верный оборотень (чтоб я без него делала) - супербогатой. На исполнение мечты я потратила примерно 15 часов игры, можно было бы и быстрее, если бы я не тупила вначале.

Первая мечта жизни выполнена

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ramina, увлекательная записка с: буду следить дальше за жизнью Калипсо) думаю, что всё будет идеально и без неприятных сюрпризов) рада, что ты исполнила первую мечту)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Krohn сказал(а):
рада, что ты исполнила первую мечту)
SekreТ сказал(а):
Поздравляем, поздравляем, поздравляем! 1/85 мечта жизни исполнилась!
Спасибо большое
Krohn сказал(а):
думаю, что всё будет идеально и без неприятных сюрпризов)
Куда без них?

Жизнь в роскоши

Записка будет коротенькая. Я думала, что мечта "жизнь в роскоши" засчитается сразу, наивная. Игра умная и предложила мне накопить все 100 тысяч и не важно сколько у меня денег уже.
Я стала партнёром нескольких заведений, хотя это было абсолютно ни к чему. Через три игровых дня мой верный раб оборотень насобирал мне нужную сумму.

В это время Калипсо отжигала в клубах.

Моя героиня отблагодарила Эдвина поцелуем на радостях.

Итог, мечта жизни выполнена за 2,5 часа.

P.S. Следующая мечта "Героиня - любовница"

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ramina, ну 2,5 часа это ещё ничего по сравнению с 15)
рада, что и вторая мечта исполнена)

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Ramina, доброго времени суток
smile.gif

Ramina сказал(а):
Не помню из чьей мастерской я стащила это чудо, знаю только, что изначально её звали Бри Армстронг.
Она - творение Северенки
happy.gif

А исполнение МВЖ - хорошая цель, её надолго хватит х) Наверное, каждый игрок хотя бы раз ставил перед собой такую задачу. А PRO-версия это когда ещё и одним симом.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх