The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Минимум контроля, максимум свободы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Минимум контроля, максимум свободы​

Доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию семейную пару Карима и Веронику Кадури. Автор, то есть я, понятия не имею как будет развиваться их жизнь на просторах Сим-мира. Я отпущу мою семейку на волю и посмотрю, что они будут делать. Минимум контроля, максимум свободы. Они будут жить своей жизнью, а я стану невидимой доброй феей, периодически исполняющей их желания. В общем, получается, что не я буду управлять симами, а симы мной. Надеюсь, моя семейка вам понравится.
В Симс я всегда играла по одной схеме: придумать цель, сюжет и следовать им. Симы мои при этом всегда были безвольными куколками, не способными даже вздохнуть без моего приказа. В определённый момент у меня заканчивалась фантазия , либо я достигала поставленной перед собой задачи и мои подопытные отправлялись в топку. В итоге мне надоело так играть и я забросила игру. Но вот недавно я решила заглянуть в "Мой игровой мир", почитала разные миры и мне пришла в голову мысль, а почему бы не попробовать поиграть без сюжета, без целей, без рамок. Я не знаю, что будет, но мне уже хочется посмотреть.

Веселье в игре началось уже с момента создания семьи. Эту ответственную миссию я доверила рандому всемогущему и детской считалочке. Во всём, увы, положиться на них не получилось. Выбор внешности и имён пришлось поручить себе. Но зато при выборе черт характера, мечты всей жизни, вида существа и прочего рандом себя оправдал полностью. В итоге у меня получились очень интересные персонажи.

Представляю вашему вниманию Веронику Кадури. Она ведьма, которая любит природу, животных, чистоту и поспать. Боится воды. И смысл своей жизни видит в спасении животных. Как ей пригодятся колдовские навыки представить не могу, если только для уборки.

Карим Кадури, дружелюбный джинн-попрошайка (шикарное сочетание). Он мастер на все руки, верящий в чудеса (наверное, так себе будет мастер). Как и жена, любит природу. И, видимо, исходя из своих черт характера он (а точнее рандом) решил связать свою жизнь с медициной.[/font]

Желаю приятного чтения

Путеводитель

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Elise сказал(а):
Она - творение Северенки
Спасибо за подсказку!
Elise сказал(а):
А исполнение МВЖ - хорошая цель, её надолго хватит х)
Это уж точно.

Героиня-любовница

Ну тут всё просто! Сказала я, начиная исполнение этой мечты. Ага!
Ох, и упарилась же я с этими мужчинами и их вечными истериками, хотением спать и жрать, и прочей ерундой, которая стопорила достижение этой цели.
Страсти кипели нешуточные! Полгорода теперь мои враги. Семь порицаний, пять ложных обвинений. Папарацци ходили стаями.
Ну не важно, главное, что похождения мои были интересными.

Эдвин был очень рад, потому что и на его улице наступил праздник. Долго он украдко глядел на Калипсо и, наконец, его заметили.

Затем был паренёк, заваливавший мою симку письмами и мольбами о свидании. Перед написанием пришлось зайти в игру, чтобы вспомнить его имя - Рубен Литтлер.

Потом я нашла таки того парня, который мне запомнился ещё с первой цели - Апполон Блум. С ним я расправилась со скоростью света.

После каждого похода дома меня ждал Эдвин, так сказать, с распростёртыми. Он не мог смотреть на мои приключения сквозь пальцы даже с наградой "Каменное сердце" и устраивал мне сцены ревности каждое утро.

Простое извини и непростое зелье дружбы быстро заставляли его успокиться. Алхимию возвожу в ранг панацеи!

Пока я очаровывала мужчин, два странных гнома у меня в саду занимались этим же с моими цветами.

Следующим был Меттью Хэмминг, знаменитость, об которого я качала свои звёздочки. Дольше всех с ним маялась, даже плюнуть на него хотела. Он такой истеричка, вечно меня отшивал, скандалы мне устраивать пытался. Прибежал однажды посреди ночи к дому Апполона Блума. Каллипсо стояла сонная на улице, ждала пока этот Отелло с другого конца города придёт выяснять отношения. Молча рядом постоял, так ничего и не сказал, и дело закончилось миром.

А на следующий день с утра пораньше Калипсо пришла домой к Мэттью и добилась всё-таки своего.

А затем ещё днём для верности сходила к нему на съёмочную площадку (не знаю, что из этого засчиталось).
Чтобы поддрерживать отношения в нужной температуре, Калипсо рассылала всем любовные записки.

Последней целью для разнообразия я выбрала красивое местечко под названием курорт "Буэна Виста", горячее джакузи и очаровательную Рене, супругу Рубена Литтлера (Калипсо теперь ему враг, а ведь как замечательно время в лифте провели).

Третья мечта исполнена. Управилась за полторы сим-недели, часа 4 ушло в сумме вроде.

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Интересно) Сколько же скандалов было
surprised.gif
biggrin.gif
3/85 мечта жизни выполнена, а вот время разочаровало
biggrin.gif

Не смогла бы я без кодов играть >< Как ты можешь, как же ты можешь?
biggrin.gif

Krohn сказал(а):
ровно в полночь твой коммент о.о
Не заметила
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ramina, ураа) очень здоровская записка
smile.gif

f666447eb8cc.png
этот скрин больше всех понравился))
очаровательную Рене
не ожидала
blink.gif
shy.gif
smile.gif

Итак, 3 уже готово, осталось 82)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
SekreТ сказал(а):
Как ты можешь, как же ты можешь?
Я тоже привыкла к кодам, вот сейчас себя отучаю. Без них увлекательнее играть, они и не нужны по сути.
SekreТ сказал(а):
Сколько же скандалов было
Много! Меттью Хэмминг отметился двумя скандалами, три разборки Эдвин устроил и от остальных любовников по скандалу, кроме Рене
happy.gif

Krohn сказал(а):
ураа) очень здоровская записка
Спасибки!
Krohn сказал(а):
Она была у меня в друзьях, и я подумала, а почему бы нет
biggrin.gif

Krohn сказал(а):
этот скрин больше всех понравился))
Мне тоже он нравится, также как и сим.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ramina, ухты, быстро вы с нимм разделались)) Я не рисковала брать такую мечту, потому что мне казалось, будет нереальное количество скандалов и подлянок) А оказывается, это терпимо.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
вау, тут уже страсти кипят. Сколько? Три мечты исполнила? практически за 20 часов,а, интересно, сколько там всего мечт ?
biggrin.gif
smile.gif

с нетерпением жду продолжения х)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Blade сказал(а):
Сколько? Три мечты исполнила? практически за 20 часов,а, интересно, сколько там всего мечт ?
с нетерпением жду продолжения х)
Их всего 85. Я сейчас за 2 часа ещё две мечты сделала.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Из крайности в крайность.

Выходные прошли, начались трудовые будни, а значит и неделя семьи Кадури. На прошлой неделе они показали, что умеют жить самостоятельно, и теперь у них очередная "сим-неделя желаний".

В неделю исполнения желаний, я сделала для себя вывод, что мои симы самостоятельно справляются со своими детьми намного лучше, чем справляюсь я их руками. За эти семь дней у меня хотя бы по разу на грани смерти побывли все, даже Мистеру Шузу досталось. Я так увлеклась исполнением желаний, что совсем забыла про их естественные потребности.

На свою голову они постоянно желали прокачивать навыки, у себя и у детей.

Удивительно, что мои симы вообще пережили эту неделю. Скорее всего их спасло то, что я иногда отвлекалась от компьютера и забывала ставить игру на паузу.
Так и встаёт перед глазами картинка: "Я отпускаю мышку, отварачиваюсь от монитора и в этот миг мои симы в панике срываются и бегут к детям, к холодильнику, к кровати, крича при этом: "Ееесть!!! Спааать!!! Быстрее, быстрее, мы должны всё успеть!! Аааа, нееет, она возвращается! Мы все умрём!!"

Ну, все остались живы и даже вроде бы здоровы, несмотря на мои старания.
За эту неделю Веронику понизили в должности на работе, так как она её вечно прогуливала (благодаря мне). Хорошо хоть не уволили.

Мистер Шуз стал большой, взрослой собакой.

Дети тоже подросли. Так как они не очень успешно развивались (ну простите, я старалась как могла), черты характера выбрать не удалось. Игра за меня решила, что Лука будет бунтарём, а Инна недосоней. Никогда в жизни я симами с такими чертами не играла. Что ж, всё когда-нибудь бывает в первый раз. Вы только посмотрите на их счастливые лица.

Истинный бунтарь!

Кстати, очень мне понравились первые желания детишек. Инна, как настоящий джинн захотела себя и квартиру почистить с помощью волшебства.

Она, видимо, сразу поняла, что мама свою черту "чистюля" на все 100% "отрабатывает".
Лука пожелал алхимический стол, от горшка два вершка, а уже о зельварении думает.

В это время счастливые головы мамашки и папашки были забиты мечтами о мягких игрушках.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Очень здоровская, милая глава. И с юмором, несмотря на первые несколько грустноватых скринов
smile.gif

Ramina сказал(а):
Я отпускаю мышку, отварачиваюсь от монитора и в этот миг мои симы в панике срываются и бегут к детям, к холодильнику, к кровати, крича при этом: "Ееесть!!! Спааать!!! Быстрее, быстрее, мы должны всё успеть!! Аааа, нееет, она возвращается! Мы все умрём!!"
Ахаха, ну и фантазия
s6.gif
а что, если все действительно так
blink.gif

swoon.gif

Ramina сказал(а):
Истинный бунтарь!
уставший бунтовать бунтарь
biggrin.gif

а я играла с этими чертами, причем часто. Недосоня вообще считается отрицательным характером (вот будет малыш Мистер Шуз гавкать, все спят - а Инна нет.), но я его не замечала даже во время игры.

Будешь продолжать играть этой семьей, когда детки подрастут?
smile.gif
Или все только ради эксперимента?

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
А детки - то, похорошели)
biggrin.gif
Да Мистер Шуз такой милашкой вырос) Веронике повезло, не уволили...
Нет, видно, что у Инны кожа темней надоела я
biggrin.gif

Blade сказал(а):
но я его не замечала даже во время игры.
Соглашусь, никогда вообще не замечала...

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Blade сказал(а):
Очень здоровская, милая глава.
Спасибо!)

Blade сказал(а):
Будешь продолжать играть этой семьей, когда детки подрастут? Или все только ради эксперимента?
Я думаю, что эксперимент мой на выросших детках не остановится. Интересно же посмотреть, как они себе самостоятельно пару искать будут.

SekreТ сказал(а):
что у Инны кожа темней
Темнее, темнее. Ты права
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Я отпускаю мышку, отварачиваюсь от монитора и в этот миг мои симы в панике срываются и бегут к детям, к холодильнику, к кровати, крича при этом: "Ееесть!!! Спааать!!! Быстрее, быстрее, мы должны всё успеть!! Аааа, нееет, она возвращается! Мы все умрём!!
вот все симы одинаковые
biggrin.gif
у меня тоже такая паранойя есть х)

TwoCats

Проверенный
Достижения
72
Награды
62
Ramina, Классный мир! С интересом читаю записи.
smile.gif

Тоже сама когда-то хотела поэкспериментировать со свободой воли, но не получилось. Но симы все равно практически предоставлены сами себе, и их желания тоже стараюсь выполнять, если они не выходят за рамки разумного(хотя и такие, бывает, выполняю). Если честно, то, что из этого получается, иногда выходит за пределы моего понимания. Х) Поэтому интересно будет глянуть, что получится у Вас.
smile.gif

"Объять необъятное " тоже очень интересный проект. На него, скорее всего, много времени уйдет, но думаю, оно того стоит. с:
Ramina сказал(а):
На свою голову они постоянно желали прокачивать навыки, у себя и у детей.
Ученье - свет!:D Зато буду вундеркиндами.
Ramina сказал(а):
Удивительно, что мои симы вообще пережили эту неделю. Скорее всего их спасло то, что я иногда отвлекалась от компьютера и забывала ставить игру на паузу.
Так и встаёт перед глазами картинка: "Я отпускаю мышку, отварачиваюсь от монитора и в этот миг мои симы в панике срываются и бегут к детям, к холодильнику, к кровати, крича при этом: "Ееесть!!! Спааать!!! Быстрее, быстрее, мы должны всё успеть!! Аааа, нееет, она возвращается! Мы все умрём!!"
Ахахах, да, скорее всего так и есть.
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Мистер Шуз стал большой, взрослой собакой.
Мистер Шуз милый пес. с: Теперь этой милости еще больше.
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Вы только посмотрите на их счастливые лица.
Безудержное веселье. Но они милые. х)

С удовольствием буду наблюдать за продолжением.
Можно в подписку?
shy.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
TwoCats, спасибо!)
TwoCats сказал(а):
Можно в подписку?
Конечно можно ^_^

К чему может привести самостоятельность

Снова пришло время симам проявить себя во всей красе, а мне побыть в роли переживающего зрителя. Семья Кадури воспользовалась моментом и снова перешла в режим сон – еда – работа.
И знаете, что? Самостоятельными они выглядят такими человечными, несмотря на свой нехитрый режим дня. Дети, например, находят время поиграть с собакой.

Все члены семьи постоянно интересуются делами друг друга. Вероника несколько раз по просьбе Инны читала ей сказки на ночь, правда вместо детского чтива была книжка по кулинарии. Было так мило смотреть, как Вероника с выражением читает кулинарные рецепты, и с каким интересом их слушает Инна.

Раньше в я никогда не уделяла внимания общению в семье, мои симы ни разу в жизни не читали своими детям книжки на ночь (до сегодняшнего момента).
И всё было бы хорошо, если бы не одно но! На третий симодень игра по каким-то своим неведомым соображениям решила, что ей не нравится играть детьми, поэтому она устроила им день рождения!

Прожив три дня детьми, ни разу не сходив в школу, мои детки стали подростками. Опять же неблагополучное развитие и отсутствие возможности выбрать характер.
Лука – светский красавчик.

Инна – стыдливая (опережая других: да, у неё кожа 100% темнее). Я, кстати, поняла в кого она блондинка. У Вероники волосы русые.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
С новой записью) очень нравятся симы-подростки, жаль, что в школу не ходили( я рада, что в семье всё так дружно :3

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Ого, Мистер Шуз такой огромный оказывается!
biggrin.gif

Да уж, ну и глюк случился... так мало почитали об их детстве, но и с подростками тоже будет не менее интересней
happy.gif

Мама, я влюбилась в мальчика, его зовут Лука и он сим
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ramina, какой интересный мир:) Я смеялась в голос в некоторых моментах
biggrin.gif

Повезло детям - в школу не ходили
biggrin.gif
Хотя это с какой стороны посмотреть - повезло:)
Вдвойне интересно, что ты (можно же на ты?) играешь в разных городах. Интересно, кстати, сколько времени уйдёт на мечту жизни "Странница" (Это из мира приключений - там надо достичь 3 категории визы во всех городах). Когда у меня сим-ребёнок захотел завести эту мечту как мечту всей жизни, я её в ужасе отклонила
biggrin.gif

Красивые у тебя симы, и мир хороший. Постараюсь забегать время от времени:)

TwoCats

Проверенный
Достижения
72
Награды
62
Ramina сказал(а):
Все члены семьи постоянно интересуются делами друг друга. Вероника несколько раз по просьбе Инны читала ей сказки на ночь, правда вместо детского чтива была книжка по кулинарии. Было так мило смотреть, как Вероника с выражением читает кулинарные рецепты, и с каким интересом их слушает Инна.
Семейная идиллия.
smile.gif

И будут Инне сниться сны о готовке макарон. Или как эти самые макароны захватывают мир. Х)
Ramina сказал(а):
И всё было бы хорошо, если бы не одно но! На третий симодень игра по каким-то своим неведомым соображениям решила, что ей не нравится играть детьми, поэтому она устроила им день рождения!
Ну и глюк, однако.
blink.gif
Жаль, конечно, что в школе так и появились.
sad.gif

Ждем бал. Уж его-то дети не должны пропустить.
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Krohn сказал(а):
жаль, что в школу не ходили(
Мне тоже...
Наташа сказал(а):
Вдвойне интересно, что ты (можно же на ты?) играешь в разных городах.
Исполнительницей желаний я планирую часто переезжать.
Наташа сказал(а):
Интересно, кстати, сколько времени уйдёт на мечту жизни "Странница" (Это из мира приключений - там надо достичь 3 категории визы во всех городах).
Не знаю)) Не считаю эту мечту очень сложной. Достигнуть мечты - "открыть все острова на Исла Парадисо" ("Исследователь" вроде называется) мне кажется труднее.
Наташа сказал(а):
Красивые у тебя симы, и мир хороший. Постараюсь забегать время от времени:)
Спасибо. Забегай, конечно
happy.gif

Blade сказал(а):
Мама, я влюбилась в мальчика, его зовут Лука и он сим
Значит устрою для тебя фотосет этого милого мальчика
happy.gif

TwoCats сказал(а):
И будут Инне сниться сны о готовке макарон.
Удобный, кстати, способ прокачивать детям навыки)) и держать отношения на нужном уровне.
TwoCats сказал(а):
Ждем бал. Уж его-то дети не должны пропустить.
Не должны
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх