The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Минимум контроля, максимум свободы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Минимум контроля, максимум свободы​

Доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию семейную пару Карима и Веронику Кадури. Автор, то есть я, понятия не имею как будет развиваться их жизнь на просторах Сим-мира. Я отпущу мою семейку на волю и посмотрю, что они будут делать. Минимум контроля, максимум свободы. Они будут жить своей жизнью, а я стану невидимой доброй феей, периодически исполняющей их желания. В общем, получается, что не я буду управлять симами, а симы мной. Надеюсь, моя семейка вам понравится.
В Симс я всегда играла по одной схеме: придумать цель, сюжет и следовать им. Симы мои при этом всегда были безвольными куколками, не способными даже вздохнуть без моего приказа. В определённый момент у меня заканчивалась фантазия , либо я достигала поставленной перед собой задачи и мои подопытные отправлялись в топку. В итоге мне надоело так играть и я забросила игру. Но вот недавно я решила заглянуть в "Мой игровой мир", почитала разные миры и мне пришла в голову мысль, а почему бы не попробовать поиграть без сюжета, без целей, без рамок. Я не знаю, что будет, но мне уже хочется посмотреть.

Веселье в игре началось уже с момента создания семьи. Эту ответственную миссию я доверила рандому всемогущему и детской считалочке. Во всём, увы, положиться на них не получилось. Выбор внешности и имён пришлось поручить себе. Но зато при выборе черт характера, мечты всей жизни, вида существа и прочего рандом себя оправдал полностью. В итоге у меня получились очень интересные персонажи.

Представляю вашему вниманию Веронику Кадури. Она ведьма, которая любит природу, животных, чистоту и поспать. Боится воды. И смысл своей жизни видит в спасении животных. Как ей пригодятся колдовские навыки представить не могу, если только для уборки.

Карим Кадури, дружелюбный джинн-попрошайка (шикарное сочетание). Он мастер на все руки, верящий в чудеса (наверное, так себе будет мастер). Как и жена, любит природу. И, видимо, исходя из своих черт характера он (а точнее рандом) решил связать свою жизнь с медициной.[/font]

Желаю приятного чтения

Путеводитель

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Ramina сказал(а):
Ееесть!!! Спааать!!! Быстрее, быстрее, мы должны всё успеть!! Аааа, нееет, она возвращается! Мы все умрём!!"
Хахахах) Я так живо представила эту картину)
Ramina сказал(а):
На третий симодень игра по каким-то своим неведомым соображениям решила, что ей не нравится играть детьми, поэтому она устроила им день рождения!
Детишки стали очень красивыми подростками)
Ramina сказал(а):
Раньше в я никогда не уделяла внимания общению в семье, мои симы ни разу в жизни не читали своими детям книжки на ночь (до сегодняшнего момента).
Я тоже только как-то раз пробовала почитать книжку детям)
Ramina сказал(а):
И знаете, что? Самостоятельными они выглядят такими человечными, несмотря на свой нехитрый режим дня. Дети, например, находят время поиграть с собакой.
Это так мило. И правда,как в жизни)

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Ramina сказал(а):
была книжка по кулинарии
Я бы сама с удовольствием послушала
biggrin.gif
Не одни же салаты делать
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
опережая других: да, у неё кожа 100% темнее
Ухахха! Я была права
tongue.gif
Дыня всегда права!
Ramina сказал(а):
Лука – светский красавчик.
Уууу
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sashas93, спасибо, что заглянула в мой мирок.
SekreТ сказал(а):
Я бы сама с удовольствием послушала Не одни же салаты делать
И я бы
happy.gif

Дети показывают свой характер

Детишки, на самом деле, меня очень радуют. Пока родители занимаются всякой фигнёй, Инна и Лука прокачивают свои навыки по собственному самостоятельному желанию.

И тут меня осенило! А если снабдить дом различными вещами для повышения навыков, мои симы будут ими пользоваться или нет? Инну же заинтересовал алхимический стол. Я решила купить гитару, набор для стрит-арта и турник. На большее, увы, семейного бюджета не хватило.
Вообще, основная цель создания этой коротенькой записки показать один забавный момент из самостоятельной жизни семьи Кадури (много картинок, мало текста).

Очень весёлым оказался первый опыт посещения школы. Инна с утра проснулась не в духе и подложила в туалет мину-сюрприз, в которую попал Карим. Я это действие благополучно профукала, потому что занималась фотосессией Луки.

Увидела только, что Карим ругает свою дочурку, и только по мудлетам смогла понять за что.

Инна была отправлена в угол, и из-за этого пропустила первый день в школе.

Когда отец семейства ушёл на работу, юная проказница смылась из своего заточения в туалет, но почти сразу же была поймана бдительной Вероникой и снова поставлена в угол.

Интересно, что место наказания находилось на улице.
Как только Инна отстояла под дождём положенное время, первое, что она сделала - это поставила мину-сюрприз в душевую кабинку (ибо нефик ребёнка на улице морозить).

Сделав своё чёрное дело, она приспокойненько пошла играть на гитаре блюз. Играла она ужасно, но вернувшемуся из школы Луке очень понравилось. Не знаю, как он это слушал.

Новый образ светского красавчика (специально для Blade)

Вечером на мине-сюрпризе снова подорвался Карим. В этот раз розыгрыш ему понравился. Наверное, душ в виде краски это не так ужасно, как взрывающийся унитаз.
Обнажёнка от Карима (розовый мачо).
bf41a5386dc8.png

Надо ли говорить, что раньше я такого в игре не делала? Что я вообще делала?!
P.S. Как и следовало ожидать, старшему поколению семьи Кадури на новые приобретения плевать с высокой колокольни. Вероника предпочитала стоять на одном месте рядом с турником и смеяться в пустоту.

Ой, чуть не забыла показать любимую кровать для сна моей семейки зимой.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Очень понравился этот отчет!
surprised.gif
Я тоже такого в игре не видела. Ни разу не видела, чтобы в угол кого-то ставили, а уж фокус с краской для волос в душе - и подавно. На подростков мало внимания обращаю, зря.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sezonhaki сказал(а):
Я тоже такого в игре не видела. Ни разу не видела, чтобы в угол кого-то ставили, а уж фокус с краской для волос в душе - и подавно.
А это всё есть и прячется у нас под носом!

На дворе суббота, и я снова возвращаюсь к семье Армстронг. Сейчас будет очень большая записка о трёх целях, выполненных ещё на тех выходных.

Три в одном

Купаться в деньгах
Надо накопить 50000. Я раскинула пальцы веером и гордо сказала: Ваще не цель! Эдди – апорт!
sm174.gif

20 минут на неё ушло.

За это время мою Калипсо просто завалили с головой любовными письмами.
68a787b99618.jpg
7bb08367ff1a.jpg

24d3e515b55d.jpg
389ec0c566fa.jpg
Суперпопулярность
Надо обзавестись 20-тью друзьями. Пришло время мириться со всеми врагами или знакомиться с новыми людьми.
Первым делом я отправила мою ведьму к станку!

А то истратила всё на любовников, особенно на Эдвина и Мэттью. Вот чувствую, что не раз и не два я ещё пересекусь с этим Хэммингом.
Вооружившись дружилками, я отправила Калипсо на охоту. Её как раз очень удачно пригласили на вечеринку. Я подружилась там со всеми, кого успела поймать. Особенно одна бабуля была безумно счастлива, что я обратила на неё свой взор.

И даже зомби, мирно слоняющийся по улице не смог пройти мимо меня.

Как я ни старалась, но моя симка не сумела за один вечер со всеми подружиться, опять захотела спать. Надо срочно искать ингредиенты для живительного эликсира.

Дома её планам выспаться не суждено было исполниться, потому что во дворе парочка милых зомби очень желала завести дружбу с Калипсо.

Особенно персонаж с шикарным именем Марс Чемпион просто обязан был стать другом моей симки, но наступил предательский рассвет и жертва убежала.

Я, естественно, не сдалась и проследила его до самого дома, чтобы догнать и подружить. К сожалению, он исчез в этом доме, и я его не нашла. Конечно, в многоэтажке были и другие персонажи, с которыми можно подружиться, но это не доставило мне удовольствия. Я их не знаю и знать не хочу, но мечту исполнять надо.

Похоже, что я ошиблась домом и как найти его, этого Чемпиона? Обыскала кучу многоэтажек, но его нигде не было. Сказать, что я была расстроена, значит ничего не сказать. Ненавижу, когда добыча убегает.
Взяв волю в кулак, я решила, что сначала нужно закончить цель.
Мне захотелось снова подружить Калипсо с Апполоном Блумом, он мне мог ещё пригодиться, наверное. Бутылку в него я кинула со словами: "Ты будешь со мной дружить, даже и не спорь".

И 20-ым другом стала эта красотка, соседка Блума по квартире.

Мечта завершена, потратила 1 час с копейками.

Много времени потратила на сон (награда "Медитативный транс" вообще не помогает) и этого неуловимого Марса.
Мастер алхимии
Алхимия у меня прокачана, и 27 эликсиров из 50 я уже применила. Так что это тоже быстрая цель.
Я решила пойти по пути наименьшего сопротивления: наварить тошнилок из насекомых и закидать ими горожан. Я коварная.
Перед тем как заниматься зельеварением, решила сменить Калипсо имидж. В новом костюме она за варкой интереснее смотрится, как настоящая ведьма.

Наблюдая за тем, как Калипсо творит, я подумала: «Фух! Наконец-то спокойная миссия!». Но когда моя симка закончила готовить весёлые снадобья, её ждал "сюрприз" в виде очередного скандала от Эдвина, который решил вспомнить прошлое.

Он так меня достал, что перед тем, как традиционно с ним в который раз уже подружиться, я вылила на него бутылку с тошнилкой.

Ну и уже ставший традиционным «мир – дружба – жвачка». Мне очень нравится функция «поцеловаться и помириться».

А впереди ещё мечта "Разбивательница сердец", про которую я забыла, когда выбирала очередную цель. Я доведу бедного Эдвина до инфаркта (и себя заодно). Эту мечту я, наверное, либо в другой стране, либо в будущем исполнять буду.
После очередного примирения я отправила Калипсо развеяться, чтобы отвлечься и покидаться зельем. Пришла она в клуб, а там...
facepalm.gif

И Рене туда же. Она ещё и холерик по характеру, поэтому ссора и примирение были бурными.

В эту ночь покидаться бутылками удалось только в мадам Холерика. Ещё один день мимо из-за этих дел любовных.
После произошедших событий я решила попробовать в действии награду "Неприличный в хорошем смысле" и на следующий день снова отправила Калипсо в клуб. Там никого не было кроме опять же Рене. Я решила, что это судьба. В этот раз мисс Литтлер (она уже не замужем) была благосклонна к моей горе-любовнице и даже позволила станцевать с ней медленный танец.

Вот они медленно кружат по залу под прекрасные звуки рояля, Рене периодически нежно наступает Калипсо на ноги, и тут в дверях появляется Мэттью Хэмминг!

Думаю, блин, что же будет. Как ни странно, не случилось ничего. Мэттью на мою симку даже не взглянул, выпил в баре и пошёл приспокойненько в джакузи.

У меня сразу же зародилась безумная мысль продолжить эксперимент с наградой, но клуб уже закрывался.
И вот все разбегаются, толпятся в лифте, моя камера случайно выхватывает лестницу и кого я вижу?!

Марс Чемпион! Не может быть! За каким столбом он отсиживался весь вечер?! И, естественно, он снова сбежал как золушка. Но я его всё-таки выследила! И мне всё равно, что 5 утра и Калипсо снова хочет спать! Сначала дружба, потом всё остальное! Это было тяжело. На Марса зелья не хотели применяться, и я решилась на отчаянный шаг. Моя симка уже прокачала магию до любовного заклинания. Калипсо его успешно применила, потом просто похвалила характер Чемпиона и, бац, он уже друг.

Как же я люблю достигать своих целей.
Разобравшись с волнующим вопросом, я продолжила исполнение мечты. Как обычно под конец методом научного тыка я сообразила, что зелье можно просто смешать с напитком и не надо никуда ходить и никого искать.

В общем, Катя игру абсолютно не знает и всё постигает с нуля.
s1.gif
Вот они минусы от увлечения фан-артом, сериалами и прочими вещами, не связанными с игровым процессом.
Мечта выполнена.

Время исполнения отслеживала плохо, вышло примерно 3 часа. Отвлекалась на выяснения отношений и попытки подружиться с Марсом.

Следующая мечта: "Человек эпохи Возрождения". Сначала хотела взять "Разбивательницу сердец", а потом поняла, что устала от интриг и пока не потяну эту цель. Надо что-то поспокойнее, да и пора почву готовить под мечту "Большая семья". Думаю сейчас над нравственным вопросом: детей от одного мужчины заводить или от разных (чтобы потом легче было разбивательницу сделать). В процессе думания буду прокачивать навыки. Мне кажется, что есть смысл прокачать все до 9-ти, а потом доделывать в зависимости от мечты.
Целых 19 жизненных целей связаны с навыками.
P.S. У Калипсо в списке знакомых появился интересный персонаж! Интересно, с ним или с ней можно подружиться?

Zafigaska

Проверенный
Достижения
31
Награды
16
P.S. У Калипсо в списке знакомых появился интересный персонаж! Интересно, с ним или с ней можно подружиться?
У меня симка работает в охране порядка, так у неё в знакомствах собственная полицейская машина
wacko.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Ramina сказал(а):
Новый образ светского красавчика (специально для Blade)
Вау! Какой красавчик!
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
20 минут на неё ушло.
Рекорд!
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Ramina сказал(а):
Блин, не узнала
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
т одного мужчины заводить или от разных
От разных. Так интересней
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ramina сказал(а):
Интересно, с ним или с ней можно подружиться?
Наверное, есть черта характера "автолюбитель" у счастливого обладателя такого знакомого?:)
Подружиться можно. У меня так фея и автомобиль как-то раз стали лучшими друзьями
biggrin.gif
Надо просто ездить - ой, лететь - почаще, или подставку купить, и там метлу разместить, авось с ней какие-нибудь взаимодействия появится:)

Отчёты интересные, кстати, когда мои симы ревнуют и ссорятся, я почему-то тоже расстраиваюсь. Странно. Может, и правда лучше в другой стране интрижки заводить... а детей можно рожать от иностранцев
rolleyes.gif
Мысли вслух
biggrin.gif

В первой семье дети-шалуны порадовали, это ж надо, джинн с розовыми волосами
biggrin.gif

Во втором понравилась оперативность выполнения мечт:)

Спасибо, было интересно почитать:)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
ого , как у Вас развиваются событий. дети то уже почти совсем взрослые.
второй проект тоже очень понравился. интересная задумка, хорошо идете )

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
SekreТ сказал(а):
Ага))
SekreТ сказал(а):
Наверное, в плане генетики, но вечные разборки уже надоели, честно говоря.
Наташа сказал(а):
Наверное, есть черта характера "автолюбитель" у счастливого обладателя такого знакомого?:)
В том то и штука, что нет у симки такой черты))
Наташа сказал(а):
а детей можно рожать от иностранцев
Иностранцы некрасивые
sad.gif

Спасибо))
Наташа сказал(а):
оперативность выполнения мечт:)
Оперативность споткнулась о навыки
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Спасибо, было интересно почитать:)
everynight сказал(а):
второй проект тоже очень понравился. интересная задумка, хорошо идете )
Спасибо))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Ramina, очень интересно следить за Калипсо! Необычный эксперимент с отличными скринами. Я зачитываюсь. Хотя про семью Кадури тоже интересно. Все просто но так увлекает!) Спасибо за обновления, есть чем занять себя в свободную минуту на работе
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Игровые муки

На дворе уже конец среды, а я ещё ни разу не открывала семью Кадури. А причина этого ужасного проступка в том, что когда у меня что-то не получается, я нервничаю и упрямо пытаюсь это сделать.
До сегодняшнего момента, у меня не получалось выполнить простейшую мечту жизни Калипсо Армстронг. И вот только полчаса назад я её добила. Закончилась моя оперативность.
А вы знаете, сколько времени нужно, чтобы прокачать два навыка по максимуму? А один? Сейчас узнаете.
Начну издалека. Как я и планировала, следующей мечтой у меня был «Человек эпохи Возрождения».

Человек эпохи Возрождения
Нужно прокачать три любых навыка до максимума. Алхимия у меня прокачана, значит осталось прокачать две способности. Я решила начать с садоводства, так как оно мне очень поможет в будущем, особенно для выращивания мицен. Мицены нужны для мощного усилителя навыков, таким зельем я ещё не пользовалась и не знаю, как оно действует.
Но это не важно (сказала я голосом обзорщика из игрооргий)!
Главное событие – Калипсо родила мальчика. Зовут его Захар. Я решила сделать его творческой личностью. При рождении он виртуоз и художник. Из головы не выходят слова из песни: «Мой друг художник и поэт» (с) Воскресение

А теперь угадайка! От кого ребёнок?
В семье прибавление, все счастливы. Для дитятки в качестве игрушки куплена скелехильда, а жизнь Калипсо превращается в кач 24/7.
Скелехильда была никчёмной няней. Она просто постоянно торчала около кроватки и смотрела на ребёнка, как на чудо-юдо.

Хорошо, что есть палочка – выручалочка по имени Эдвин, который, в основном, и занимался ребёнком.
Время летело быстро. Вот Захар уже малыш.

А что же мама? А мама качается.

Эдвин дни и ночи напролёт проводит с ребёнком.

А где мама? А она читает книги!

Ребёнок просыпается – мама качается. Ребёнок засыпает – мама качается.

А ещё мама везде и всюду упивается слабенькими усилителями и просвещалками, которые мало помогали.
Вот Захар уже готовится стать школьником, ответственный момент.

А мама? Всё верно! Мама качается!

Прокачивала я навыки почти всегда вручную, пока в магазине не появились драгоценные мицены. Когда я, наконец, их получила, то создала мощный усилитель навыков, и… Бинго!

Он мне сразу прокачал спорт, третий навык, по максимуму (мне не хватало двух делений).
Мечта выполнена за 8 часов. Детство Захара прошло мимо Калипсо.

В здоровом теле здоровый ум.
Спорт у меня уже был готов, осталась логика, которую нужно качать с нуля.
Эта цель у меня была посвящена экспериментам с эликсирами просвещения и усилителя навыков.
В перерывах пока росли грибы, прокачивала логику с помощью шахмат.

Замечено – при игре с соперником навык прокачивается быстрее, чем при игре в одно лицо. Если Захар был в школе, а Эдвин спал, то качалась об телескоп (странно, что папарацци про меня не забыли).

Мои нехитрые наблюдения за действием эликсиров. Обычный элик усиления навыков прокачивает полколбочки, а просвещения – одну. И для них не нужны сложные ингредиенты. Так что с варкой обычных эликсиров проблем не было, благо хоть драг. камней (спасибо Эдвину) и кентрантуса (ура садоводству) полно. Но их я считаю пустой тратой времени и материалов. Один из экспериментов: 5 бутылок обычного усилителя навыков и 3 бутылки обычного просвещения = +1 к логике и +3 к механике
smile.gif

Мощные элики дают две колбочки рандомного навыка, но для них нужны грибы, которые медленно растут и в магазине бывают далеко не всегда. Две из шести бутылок просвещения стандартно выпивается в холостую (ничего не прокачивает), а усилитель – 3 бутылки из 6-ти. Усилитель навыков прокачивает только существующие умения, а эликсир просвещения даже те, которых ещё не было. Одна из 6-ти банок бьёт в цель (по нужному навыку)…
Думаю бессмысленно и скучно закидывать в записку ещё кучу скринов с качающейся Калипсо, поэтому я фоткала всех остальных жителей дома, которые тоже время даром не теряли.
Захар, как творческая личность в любую свободную минуту, которых у него было по минимуму, бежал к холсту.

Ребёнок получился каким-то чересчур бледным. И ходил по дому постоянно с таким лицом, как будто сейчас расплачется.

Бедная Скелехильда в семье чуть плесенью не покрылась. Ей вообще нечем было заняться. Она, то несуществующие прыщи у себя выдавливала (она, вообще, очень много торчала у зеркала).

То она над бедными гномами издевалась. Подойдёт к гному, пнёт его, потом аккуратненько поставит на место и снова пнёт.

Эдвин всю зиму занимался очень важным делом. Он создавал армию снеговиков.

Причём начал он это делать по собственной инициативе, а я только подхватила идею.

Увы, ничто не вечно под луной. Весна оказалась не по зубам могучей армии.

Эдвин и Захар любили шахматы, несмотря на то, что из-за Калипсо вынуждены были играть в них сутками.

Иногда Калипсо отвлекалась от своей миссии, чтобы порадовать домочадцев вкусной невидимой едой.

Пока моя симка качалась, Захар снова подрос. Скажу только одно. Он шикарен!

В общем, удача от меня отвернулась, банки подводили, как могли! Вот теперь даже и не знаю, что быстрее, качать навыки вручную или с помощью эликсиров.
Прошла зима, к концу подходила и весна. Калипсо пьёт n-ую по счёту бутылку мощного усилителя навыков, и чудо, над её головой светятся заветные картинки, извещающие о том, мечта жизни выполнена! Моя симка была очень удивлена, когда, наконец, смогла домучить эту логику.

Да и я, честно говоря, не сразу поверила, что это свершилось.
Мечта выполнена за 16 часов, которые растянулись на четыре дня.

VS

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Калипсо родила мальчика. Зовут его Захар.
Цитата

поздравляю с пополнением в семье) он и правда красавчик :3
А вот насчёт того, кто симпатичнее... Они оба - разные типы симов ведь
smile.gif
Лука милее смотрится, а Захар мачо такой)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ramina, да, навыки прокачивать - это нечто! А вообще выглядит, как будто Калипсо ушла в запой - постоянно на всех скринах с бутылкой, а ребёнок везде без матери
dry.gif
Ты уверена, что она там именно навыки прокачивала
biggrin.gif
Ещё неизвестно, что там хитрая симка писла, может, то было другое зелье
s.gif

Ладно, простите мне мой плоский юмор. Не удержалась:)
Особенно порадовала невидимая еда:) Которая ещё и вкусная:)
Скелехильда и ребёнок - вещи, на мой взгляд, несовместимые
biggrin.gif
Она же вечно просто стоит столбом у кроватки, и спать маленькому не даёт.
Спасибо за интересный отчёт!:)

TwoCats

Проверенный
Достижения
72
Награды
62
Ramina сказал(а):
А теперь угадайка! От кого ребёнок?
Почему мне кажется, что от Эдвина?:)
интуиция не подведи
Ramina сказал(а):
Увы, ничто не вечно под луной. Весна оказалась не по зубам могучей армии.
А я уже надеялась на масштабную битву Симы vs Снеговики. :с
Ramina сказал(а):
Красавец.
smile.gif
Как и Лука. Не могу выбрать, кто лучше. Оба хороши. Х)

У меня Скелехильда вообще любимый персонаж. Хотя тоже бесполезна, если дело касается детей. К ним ее лучше не подпускать. Х)

Сложные задачи, однако, выбраны. Но уже преодолены, что хорошо.
smile.gif
Ждем новых записей.
smile.gif

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Привет! У тебя очень интересная задумка про свободу воли) Я тоже так начинала играть пару раз, но меня и на час по симовки не хватала ( ну не люблю я когда симы без дела шатаются) А ты молодец, держишься
smile.gif

Семья необычная, У Вероники интересная внешность, красивая, и Карим просто красавчик. И детки красивые, все красивые в общем.
Нравится то, как ты пишешь - легко и с юмором, и скрины интересные выбираешь. Читается все с большим интересом)

На счет исполнения всех мечт тоже поравилось, тоже думала об этом, но так и не решилась осуществить такой масштабный проэкт.
Удачи тебе и терпения в нем, главное не здавайся и продолжай радовать веселенькими историями
smile.gif

P.S. Мне Лука больше нравится, люблю темненьких и милых парней)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Ramina,
Ramina сказал(а):
Мечта выполнена за 8 часов. Детство Захара прошло мимо Калипсо.
Ramina сказал(а):
Мечта выполнена за 16 часов, которые растянулись на четыре дня.

Часы и дни реальные или игровые?
Ты большая молодец, что так всерьез взялась за навыки и довела начатое до конца.
cool.gif

Лично мне муторно прокачивать навыки с помощью эликсиров. Я или "вручную", т.е. действиями-книгами, или с помощью древа процветания. При съедании плода с этого дерева прокачивается один пунктик навыка, навык выбирается рендомно.
А еще логику можно было с помощью лабораторного стола прокачивать. И интересно и полезно - зельями потом побаловаться.
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Krohn сказал(а):
поздравляю с пополнением в семье) он и правда красавчик :3
Спасибо!
Наташа сказал(а):
как будто Калипсо ушла в запой - постоянно на всех скринах с бутылкой, а ребёнок везде без матери
мне кажется, что она (или я) стала зависимой от эликсиров. Без бутылки она подружиться с кем-либо уже не в состоянии
biggrin.gif
Подсадила я бедную симку свою)))
Наташа сказал(а):
Которая ещё и вкусная:)
Невидимая еда всегда самая вкусная.
happy.gif

Наташа сказал(а):
Скелехильда и ребёнок - вещи, на мой взгляд, несовместимые
У меня давненько была одна, которая очень хорошо ухаживала за ребёнком. Я даже где-то скрин выкладывала, как она малыша целует в лобик.
TwoCats сказал(а):
Почему мне кажется, что от Эдвина?:)
Угадала
smile.gif

TwoCats сказал(а):
А я уже надеялась на масштабную битву Симы vs Снеговики.
Весна помешала.
simoleo сказал(а):
А ты молодец, держишься
Это даётся мне очень тяжело))
simoleo сказал(а):
Нравится то, как ты пишешь - легко и с юмором, и скрины интересные выбираешь. Читается все с большим интересом)
Спасибо))
simoleo сказал(а):
Удачи тебе и терпения в нем, главное не здавайся и продолжай радовать веселенькими историями
Спасибо за пожелание и спасибо, что заглянула!)
Sezonhaki сказал(а):
Часы и дни реальные или игровые?
Реальные, увы
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
или с помощью древа процветания. При съедании плода с этого дерева прокачивается один пунктик навыка, навык выбирается рендомно.
Не знала о таком
blink.gif
А где его найти можно?
Sezonhaki сказал(а):
А еще логику можно было с помощью лабораторного стола прокачивать.
А я, как обычно, про него уже потом вспомнила, когда у симки появилось желание его купить.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Ramina,
Ramina сказал(а):
Не знала о таком blink А где его найти можно?
Древо процветания - сторовский объект, идет в комплекте с городом Лунар Лейкс.
Чтобы не рыться в своих скринах, поискала по сайту. На заглавном скрине справа есть это дерево, оно состоит из кристаллов. В данном случае розового цвета. А вообще цвет и форма дерева постоянно меняются.
smile.gif

Ссылка
Ramina сказал(а):
про него уже потом вспомнила, когда у симки появилось желание его купить.
Ясно.
biggrin.gif

Еще вспомнила, как быстро и легально прокачать механику до 6 уровня и изобретательство до 2-3 уровня. Нужно сима превратить в симбота с помощью эликсира "Преобразователь симботов", а затем тут же обратно в человека "Мощным исцеляющим эликсиром". "Железные латы" исчезнут, а симботные навыки останутся.
smile.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sezonhaki сказал(а):
Древо процветания - сторовский объект, идет в комплекте с городом Лунар Лейкс.
Эх... Увы, города у меня не хотят ставиться ни в какую.

Sezonhaki сказал(а):
Еще вспомнила, как быстро и легально прокачать механику до 6 уровня и изобретательство до 2-3 уровня.
Ммм, интересно, надо будет попробовать. Спасибо! Механика у меня уже прокачана, а вот изобретательство нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх