The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Минимум контроля, максимум свободы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Минимум контроля, максимум свободы​

Доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию семейную пару Карима и Веронику Кадури. Автор, то есть я, понятия не имею как будет развиваться их жизнь на просторах Сим-мира. Я отпущу мою семейку на волю и посмотрю, что они будут делать. Минимум контроля, максимум свободы. Они будут жить своей жизнью, а я стану невидимой доброй феей, периодически исполняющей их желания. В общем, получается, что не я буду управлять симами, а симы мной. Надеюсь, моя семейка вам понравится.
В Симс я всегда играла по одной схеме: придумать цель, сюжет и следовать им. Симы мои при этом всегда были безвольными куколками, не способными даже вздохнуть без моего приказа. В определённый момент у меня заканчивалась фантазия , либо я достигала поставленной перед собой задачи и мои подопытные отправлялись в топку. В итоге мне надоело так играть и я забросила игру. Но вот недавно я решила заглянуть в "Мой игровой мир", почитала разные миры и мне пришла в голову мысль, а почему бы не попробовать поиграть без сюжета, без целей, без рамок. Я не знаю, что будет, но мне уже хочется посмотреть.

Веселье в игре началось уже с момента создания семьи. Эту ответственную миссию я доверила рандому всемогущему и детской считалочке. Во всём, увы, положиться на них не получилось. Выбор внешности и имён пришлось поручить себе. Но зато при выборе черт характера, мечты всей жизни, вида существа и прочего рандом себя оправдал полностью. В итоге у меня получились очень интересные персонажи.

Представляю вашему вниманию Веронику Кадури. Она ведьма, которая любит природу, животных, чистоту и поспать. Боится воды. И смысл своей жизни видит в спасении животных. Как ей пригодятся колдовские навыки представить не могу, если только для уборки.

Карим Кадури, дружелюбный джинн-попрошайка (шикарное сочетание). Он мастер на все руки, верящий в чудеса (наверное, так себе будет мастер). Как и жена, любит природу. И, видимо, исходя из своих черт характера он (а точнее рандом) решил связать свою жизнь с медициной.[/font]

Желаю приятного чтения

Путеводитель

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
А я еще прокачивала навыки с помощью эликсиров. Симка выпилала перед сном один эликсир просвещения и сразу мощного просвещения и ложилась спать. И сразу один навык на +1 и другой на +2 правда рандомно. Все равно все навыки пригодятся. Хотя это не всегда так, бывает какой то один прокачается, или вообще не одного. Но все равно я считаю эти эликсиры эффективней чем мощный усилитель навыков. Ну это так, мое мнение, все равно каждый по своему играет. А дерево процветания тоже очень полезная штука
smile.gif

P.S.
А все таки интересно все МВЖ исполнять, хоть на некоторые и много времени уходит. Интересно твои истории читать, даже самой захотелось таким заняться, но боюсь у меня терпения не хватит.

Да, точно! Про записку ж только вчера прочитала, а уже забыла. Вот такая я внимательная
sad.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
simoleo сказал(а):
А я еще прокачивала навыки с помощью эликсиров. Симка выпилала перед сном один эликсир просвещения и сразу мощного просвещения и ложилась спать. И сразу один навык на +1 и другой на +2 правда рандомно. Все равно все навыки пригодятся. Хотя это не всегда так, бывает какой то один прокачается, или вообще не одного. Но все равно я считаю эти эликсиры эффективней чем мощный усилитель навыков. Ну это так, мое мнение, все равно каждый по своему играет.
У меня целая записка о том, как я качалась с помощью эликсиров
biggrin.gif

simoleo сказал(а):
А все таки интересно все МВЖ исполнять, хоть на некоторые и много времени уходит.
А ещё интересно, наблюдать, что происходит с теми, кто окружает мою героиню, пока она исполняет свои мечты ^_^
Эта неделя прошла мимо семьи Кадури, на следующей наверстаю. А пока об Армстронгах (текста мало, скринов много).

Превосходный сад

Следующей моей целью стал «Превосходный сад». Мечта эта спокойная и пассивная. Посадил растения и жди, пока вырастут. Сразу скажу, на момент написания записки задание выполнено лишь наполовину. Просто у меня нет больше сил терпеть, очень хочется поведать, что происходило в семье, пока росли цветочки в огородике.

Сразу, как только я взяла новую мечту, мне захотелось положить ещё один плюсик в копилку мечты «Большая семья»
На роль следующего папаши у меня было два кандидата. Уже известный вам Аполлон Блум и новое увлечение Калипсо – Себастьян Страйкер.

Я не смогла определиться кто лучше, поэтому отдала выбор игре. Сделала вухуу с обоими претендентами, предварительно выключив звук. Так что до самого рождения ребёнка, я не знала кто отец.
Аполлон был очень рад стать возможным отцом.

Себастьян тоже обрадовался, но фотки с ним и Калипсо не очень приличные, поэтому выкладывать их не буду.
Пока Калипсо ждала счастливого дня, она познала сложную науку смешивания коктейлей и занималась садом. Почему коктейли? Прокачаю навык и очень быстро сделаю мечту «Лучший бармен»

Эдвин пару раз порывался выяснить отношения, но был так мною загружен, что забывал своей обиде.
Захар все время проводил у холста. Мне очень нравятся его картины.

Он ни с кем особо не общался, но это не помешало ему стать королём бала в школе.

Ещё я узнала, что Скелехильда у меня, дама образованная и любит читать книжки.

Время пролетело незаметно, и наступил долгожданный момент разгадки тайны! Калипсо родила девочку и назвала её Алиса. Отцом оказался Себастьян. Я, когда узнала это, почему то расстроилась. Мне кажется, что Калипсо тоже была не очень довольна.

Не знаю, по какой причине. Может потому что с Аполлоном связано намного больше воспоминаний и приятных моментов. Я подумала, что потом от Аполлона тоже обязательно надо будет родить. Кстати, Себастьян оказался ответственным отцом и проводил мою симку до самого дома. Мне кажется, он был бы не прочь остаться насовсем. Но мне и Калипсо было на него, четно говоря, наплевать. Он выполнил свою миссию (Да, я жестокая).

Дома все были рады Алисе, особенно Захар. Ввиду миниатюрности жилплощади, Алису пришлось поселить в одной комнате со старшим братом. Спокойные дни Захара закончились, когда Калипсо переступила порог его комнаты с малышкой на руках.
Всё потекло своим чередом. Калипсо принялась за старое.

Я имею ввиду - за прокачку навыков. И за поддержание своего сада в нужном виде.

Хотя я решила, что этот раз она не будет забывать про своего ребёнка, как это было с Захаром.

Захару тоже нравилось возиться с сестрой.

Отмечаем день рождение Алисы. Калипсо готовится задуть свечку на праздничном торте, а Эдвин в это время демонстративно кушает мозги. Чтобы это значило? Чувствую, что это красочный намёк на очередной скандал (и я не ошиблась).

Алиса цветом волос пошла в папу. Жаль, я думала, что у Калипсо будет рыженькое семейство.

Зато дочурка, как и мама, и Захар стала ведьмой. Мамины сверхъестественные гены очень сильные и не терпят конкуренции (Себастьян был русалкой).
Алисе подарили воображаемого друга. Счастью моему не было предела! Люблю воображаемых друзей.

А Калипсо в подарок от фанатов получила очередное джакузи. Мне надоело их складировать в семейном багаже, и я решила одно установить. Пусть семейка порадуется.

А ещё в кустах подарках завалялось два рояля. Вот не знаю, устанавливать их или нет, и куда?
Пока Калипсо и остальные вплотную занимались малышкой, в их дворе при загадочных обстоятельствах умерла папарацци. Она целыми днями стояла перед их дверью, и, видимо, достоялась.

Теперь в доме семьи Армстронг живёт привидение и творит всякую ерунду. Например, смеётся над моими деревьями или в грибы вселяется.

Ну и, традиционно, в мебель.

Однажды вечером Калипсо отправилась в клуб пообщаться с барменом по заданию. Она выполнила квест и хотела пойти домой, но у лифта столкнулась со злым Аполлоном, который высказал ей всё, что думает. Я тут же вспомнила, что хотела завести от него ребёнка. Я быстренько его приворожила и отправила парочку в лифт.

Три раза их отправляла, а нужная мелодия так и не зазвучала. Что-то не так с этим Аполлоном. Я расстроилась, конечно, но что поделать? Решила, что потом ещё попробую, а пока займусь воспитанием Алисы.

А то эту нишу опять Эдвин занять пытается. Ему няней работать надо, наверное.

Я его, кстати, выселила из спальни поближе к детям. Достал со своими истериками, надоело на него банки тратить. Хотя, всё равно, придется мириться, когда Алиса подрастёт, и ей кровать понадобится.

Когда у Калипсо появлялась свободная минутка, я её отправляла обучаться барменским хитростям. В домашнем баре она у меня всегда при параде, нравится мне как она в официальном наряде за стойкой смотрится.

И вот в один из дней, отправляю её качаться, а она стоит как вкопанная и не шевелится. Думаю, ну вот… её заключило. Уже собралась код ресета набирать. А она не зависла! Она, оказывается, беременная! Это было для меня полной неожиданностью. Музыки соответствующей не было, её ни разу не тошнило, в общем, никаких намёков на её положение.

Эта беременность стала поводом помириться с Эдвином, и сделать его просто другом, потому что ещё одного скандала я не вынесу. Я думаю, что уже все успели соскучиться по скринам с киданием банок.

Я, наверное, в сотый раз, подружилась с Эдвином. Он опять был безумно рад стать моим лучшим другом и даже поздравил с беременностью.

Через пару дней, наступил долгожданный момент, нет, не рождения нового члена семьи, а очередного повзросления уже имеющихся деток.

Эдвин тормозит и не понимает, чей день рождения сейчас празднуется.

Только когда Захар задул свечи, папаша вспомнил, что надо бы радоваться. Праздник же, сын стал взрослым.

Моя Калипсо не может сидеть на одном месте, ничего не делая, больше минуты. Поздравив детей, она умчалась в клуб, выполнять задание по смешиванию коктейлей. Да, ночью в клубе работать барменом нужно именно на последних сроках беременности, и ни как иначе!

По заданию отстоять у стойки нужно было 6 часов. Калипсо выдержала только час, и ей приспичило рожать.

Прилетела она в больницу, а там тусовка, надеюсь, не из врачей.

Я пыталась понять, на кого же смотрит эта толпа. Я слышала только звуки ритм – а – кона, но исполнителя так и не разглядела.

В это время Калипсо родила мальчика. Я немного помучилась с выбором имени. Назвала его Исай. В значениях имён было написано, что люди с этим именем очень мягкие и дружелюбные. Значит в игре мальчик будет таким же.

Когда Калипсо пришла домой с новым ребёнком, я поняла, что пора переезжать в домик побольше.

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Да, Захар рисует потрясающе)
Ramina сказал(а):
Например, смеётся над моими деревьями или в грибы вселяется.
Тысь, у меня призраки смеются над тем, что симки мои беременны...
dry.gif
Еще смеются, если играют на гитаре, или рисуют...

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Поздравляю с Алиской :3
Жалко, что Себастьяна не оставили :с
Пока Калипсо и остальные вплотную занимались малышкой, в их дворе при загадочных обстоятельствах умерла папарацци. Она целыми днями стояла перед их дверью, и, видимо, достоялась.
зато теперь есть собственный призрак :3 весело же)
Стоп, а призрак оранжевый. То есть умерла от... огня? Или в симс 3 что-то не так?

Интересно, каким будет Исай, когда вырастет?) Имя то какое необычное :3

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Только что прочитала мир, очень понравился
happy.gif

Хочу и у себя в игре такое сделать х)
Krohn сказал(а):
Стоп, а призрак оранжевый. То есть умерла от... огня? Или в симс 3 что-то не так?
Я думаю, что она слишком долго простояла на жаре и загорелась, а ее никто не потушил
sad.gif

Желаю удачи автору с миром
happy.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Zafigaska сказал(а):
Не отказалась бы иметь такие в реальной жизни
Согласна
SekreТ сказал(а):
Тысь, у меня призраки смеются над тем, что симки мои беременны... Еще смеются, если играют на гитаре, или рисуют...
В общем, они вредные и смеются над всем
happy.gif

Krohn сказал(а):
Жалко, что Себастьяна не оставили :с
Сим понравился?) Зачем мне лишний рот?
Krohn сказал(а):
Стоп, а призрак оранжевый. То есть умерла от... огня?
AdeleSkyfall сказал(а):
Я думаю, что она слишком долго простояла на жаре и загорелась, а ее никто не потушил
Да, она сгорела, но я не знаю почему. Я не увидела.
Krohn сказал(а):
Интересно, каким будет Исай, когда вырастет?)
Кожей он в Калипсо, ещё бледнее чем Захар, А вот уже сейчас видно, что папашкино.
Krohn сказал(а):
Имя то какое необычное :3
Наткнулась на просторах интернета. Есть, оказывается, такое древнееврейское имя. Означает: спасение, присланное Богом.
AdeleSkyfall сказал(а):
Хочу и у себя в игре такое сделать х)
Попробуй, но это всё очень долго
biggrin.gif

AdeleSkyfall сказал(а):
Желаю удачи автору с миром
Спасибо
smile.gif

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Интересное продолжение
smile.gif
У Захара прикольные картины получаются, у меня таких еще не рисовали, хотя было уже три художника, а у твоего талант. Особенно понравилась цветная, та что на скрине где он с сесричкой. Она симпатичная малая, кстати мне ее папаша почему то больше понравится чем Блум. Хотя скрин с ним вызвал смех, такие глазищи)) По моему он просто в шоке был, когда узнал что возможно станет папой
smile.gif
А вторая беременность ( точнее третья) стала приятной неожиданностью) У меня тоже когда то было такое, даже мудлета почему то не появилось, но прошло все хорошо)) В общем удачи твоей уже не маленькой семейке, пусть живут и процветают. И дальше радуют тебя и твоих читателей!
smile.gif
А так же жду с нетерпением семейку Кадури)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
simoleo сказал(а):
Она симпатичная малая, кстати мне ее папаша почему то больше понравится чем Блум.
Они оба по-своему хороши
smile.gif

simoleo сказал(а):
В общем удачи твоей уже не маленькой семейке, пусть живут и процветают.
Спасибо!
simoleo сказал(а):
А так же жду с нетерпением семейку Кадури)
На неделе займусь ими.
Превосходный сад. Часть №2

Цель "Превосходный сад" всё растёт и растёт, и исполняться пока не хочет. Мне очень нравится эта мечта жизни. Можно понаблюдать за жизнью семьи Армстронг. Никто никуда не бежит, никто ни за кем не гонится, никто не ругается. Красота!
Детки растут и радуют глаз. В этой записке будут, в основном, скрины и немножко текста.

Захар получил диплом и стал сосем взрослым.

Эдвин решил, что не плохо было бы, если б ещё кто-нибудь кроме него в доме был оборотнем, а то одни маги вокруг собрались. И он ничего лучше не придумал и попытался покусать призрака.

Но призраку (её вроде Инь Пинь зовут или как то так) эта идея не очень понравилась, и она отхлестала Эдвина газетой.

Чуть позже он повторил попытку, и она была удачной.

Теперь у Эдвина есть стая!

Алиса очень любит играть в королеву. Каждую свободную минуту этому посвящает. Видимо, она хочет великого будущего себе.

В перерывах между игр в правительницу мира, она, как и все, качается.

Иногда она вспоминает про своего воображаемого друга, но делает она это очень редко (по моей вине), поэтому он так и не ожил.

Я думала, что кожа бледнее, чем у Захара уже быть не может, но ошибалась. Исай белый как снег, он легко может среди вампиров или призраков сойти за своего.

Хотя, если подобрать правильное освещение, то его можно назвать живым.

Когда, наконец, все неизвестные саженцы определились кем они будут, я поставила в Бриджпорт домик, который присмотрела и переселила мою семейку.
Вот мой домик ночью.

При свете дня.

Вид сзади

Первый этаж

Второй этаж

Амбарчик

Немного о детях.
Алиса выросла и превратилась в очень красивую девочку. Честно говоря, большую часть времени она слоняется у меня без дела. Я не знаю чем её занять.

Исай тоже подрос и стал ещё бледнее. По характеру он добрый и доброжелательный. И это видно невооружённым взглядом.

Даже когда он праздновал день рождения, у него было самое весёлое лицо.

А ещё Исай спит с открытыми глазами всегда.

Радует, что его воображаемый друг ожил. Это девочка, и её зовут Орешек. И они всё время вместе.

Зелье воплощения воображаемого друга есть и ждёт своего часа. Я не спешу, не хочу её пока преображать. Мне рассказали об одной идейке, и я над ней думаю.
Абсолютно случайно узнала, что если камень Тиберий синего цвета (он как минимум двух цветов бывает, оказывается) оставить на полу, он через некоторое время превращается в кристалл, который может стоить от 35000 до 45000 симелионов, а неогранённый он стоит максимум 150 симелионов.

Однажды в доме опять случился пожар, и вновь прибежал Он. Я знаю, от кого у Калипсо будет 4-ый ребёнок, если найду его. А я найду!)

Исай повзрослел и стал ещё бледнее, но хотя бы немного добрее.

Его день рождения позволил, наконец, собрать всю семью за столом.

Исай нашёл на улице ворона, с ним он смотрится очень круто. Надо будет ему готический имидж создать.

Интересно, что у Алисы самое длинное фамильное древо.

И я тут подумала, что пора Захару девушку искать. Остановила выбор на двух особах.
Матильда

Диана

Мечта жизни Калипсо до сих пор не выполнена.

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Ramina сказал(а):
Захар получил диплом и стал сосем взрослым.
Ура! Поздравляем!
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Вот мой домик ночью.
Вау! Красиво!
surprised.gif

Ramina сказал(а):
Алиса выросла и превратилась в очень красивую девочку.
Правда, очень красивая) Нос как у Калипсо?
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
И это видно невооружённым взглядом.

Даже когда он праздновал день рождения, у него было самое весёлое лицо.
О да, это точно
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Абсолютно случайно узнала, что если камень Тиберий синего цвета (он как минимум двух цветов бывает, оказывается) оставить на полу, он через некоторое время превращается в кристалл, который может стоить от 35000 до 45000 симелионов, а неогранённый он стоит максимум 150 симелионов.
Ого! У меня их полно! Надо будет попробовать
happy.gif
Не знала, блин, вообще
surprised.gif

Ramina сказал(а):
Однажды в доме опять случился пожар, и вновь прибежал Он. Я знаю, от кого у Калипсо будет 4-ый ребёнок, если найду его. А я найду!)
Он мне брата напомнил
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Исай нашёл на улице ворона, с ним он смотрится очень круто. Надо будет ему готический имидж создать.
Ему пойдет. Будет классно смотреться)
Ramina сказал(а):
Диана, Здравствуй!
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
SekreТ сказал(а):
Ура! Поздравляем!
SekreТ сказал(а):
Спасибо, спасибо!
happy.gif

SekreТ сказал(а):
Нос как у Калипсо?
По-моему, у всех детей нос как у Калипсо.
SekreТ сказал(а):
Не знала, блин, вообще
И я, а оказывается у нас на форуме есть такая информация.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Маленькие шалости большой девочки!

А Вы не ждали нас? А мы припёрлися!

Семейка Кадури ещё жива, и все чувствуют себя превосходно. Хотя…. Не все. Маленькая шутка Инны с унитазом обернулась большой проблемой в дальнейшем.

Из-за того, что Инна стояла в углу и пропустила один день в школе, её средний балл так и остался тройкой. Когда Инна вернулась из школы с этой отметкой, её тут же отругал Карим и посадил под домашний арест на два дня!

Утром то ли из-за наказания Инны, то ли я не знаю из-за чего к их дому не подъехал школьный автобус, и дети не пошли в школу. За этот проступок они были отчитаны Вероникой (она, к сожалению, позже уходит на работу). Инну снова посадили под арест. Луке тоже досталось на орехи.

Правда, ему пришлось всего лишь помочь по дому.
На следующий день ситуация повторилась. Когда Лука вновь отделался лишь лёгким испугом, у меня закралось подозрение, что Вероника и Карим весьма предвзятые родители. Они явно любят сына больше Инны.
В этот же вечер детям предстояло посетить выпускной бал. Я боялась, что лимузин сговорится со школьным автобусом и не приедет, но обошлось. Более того, Инна, видимо решив, что терять ей нечего, пошла на выпускной вечер вместе с Лукой.

Она кралась до самой школы, боялась, наверное, что строгие родители услышат её даже на другом конце города.

На балу мои звёзды были лучшими! Домой они ушли с коронами на голове и новой любовью в сердце. Честно говоря, предмет воздыхания Луки меня немного смутил и огорчил.

Наверное, Инна была единственной девочкой на балу.
Как только смертельно уставшие, но довольные подростки переступили порог дома, на Инну налетела Вероника и снова посадила её под арест. Похоже, фантазия игры на большее не рассчитана.

Следующим днём была суббота, поэтому я надеялась, что мудлет у Инны за два дня отвалится, автобус отвиснет и всё наладится. Но одна часть моего вредного сознания упорно желала узнать, что же будет, если Инна пропустит ещё один день, потому что игра уже присылала гневные заметки о том, что хорошо бы подтянуть обучение ребёнку.
В воскресенье игра предложила оставить подростков одних, так как они типа ответственные и самостоятельные. Я ответила на это заманчивое предложение согласием.

Инна отрывалась по-взрослому!

Она активно, до потери пульса прокачивала навыки, играя на гитаре или готовя еду. Смешно, но при родителях все жили на соке и мороженом, Вероника и Карим, в том числе. Взрослые за порог и дети вспоминают, что в холодильнике, кроме закусок ещё куча продуктов имеется.

В итоге у Инны за полтора дня +3 к игре на гитаре и +2 к готовке.
А вот Лука вёл себя как типичный подросток. Он либо сидел за компом, либо ничего не делал (я даже скринить это не стала). И вот кого из них надо наказывать? Где справедливость?
А ещё Мистер Шуз повадился спать на кровати и заразил всю семью блохами.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Из-за того, что Инна стояла в углу и пропустила один день в школе, её средний балл так и остался тройкой. Когда Инна вернулась из школы с этой отметкой, её тут же отругал Карим и посадил под домашний арест на два дня!
ого, я не думала, что такое в симс 3 есть о.о
На следующий день ситуация повторилась. Когда Лука вновь отделался лишь лёгким испугом, у меня закралось подозрение, что Вероника и Карим весьма предвзятые родители. Они явно любят сына больше Инны.
бедная девочка((((
На балу мои звёзды были лучшими! Домой они ушли с коронами на голове и новой любовью в сердце. Честно говоря, предмет воздыхания Луки меня немного смутил и огорчил.
рада за ребят :3 но предмет воздыхания...
Как только смертельно уставшие, но довольные подростки переступили порог дома, на Инну налетела Вероника и снова посадила её под арест.
жесть
biggrin.gif
но грустно...
надеюсь, что всё обойдётся х)

TwoCats

Проверенный
Достижения
72
Награды
62
Ну и родители. Х) Бедная Инна.
Но ей еще повезло: к моей симке автобус приезжал, но стоило ей попытаться в него сесть, как родители ее якобы застукивали за побегом и вновь сажали на арест. И та так по кругу. в рез-те, вырвавшись в школу, она опять садится под арест и до конца своих дней глючит. Т.е. ходит как будто кравшись.
wacko.gif

Ramina сказал(а):
Луки меня немного смутил и огорчил.
Хо-хо. Х) Ну хоть любовь.
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Взрослые за порог и дети вспоминают, что в холодильнике, кроме закусок ещё куча продуктов имеется.
Парадокс, однако.
smile.gif

Ramina сказал(а):
Печально. Пускай выводят блох. Х)

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Блин, как же мне Инна нравится
biggrin.gif
Я такая же
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Луке тоже досталось на орехи.
Бедный
surprised.gif
А это все из-за автобуса
angry.gif
Хм, вообше
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
предмет воздыхания Луки меня немного смутил и огорчил.
Черная карта, будет счастливым
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
TwoCats сказал(а):
до конца своих дней глючит. Т.е. ходит как будто кравшись.
Вот Инна тоже ходит постоянно крадучись, даже когда мудлет исчез.
Krohn сказал(а):
но предмет воздыхания...
TwoCats сказал(а):
SekreТ сказал(а):
Черная карта, будет счастливым
Чую я, что не быть им вместе, я от Луки потомков хочу.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Интересная записка) Да, с орестом конечно как то тупо в игре, что даже в школу не отпускают, а из за этого опять в угол
sad.gif
Надеюсь детки твои подтянут успеваемость, а Инна не будет так шалить, хотя на то они и есть дети
smile.gif
А с любовью Луки неожиданно получилось
smile.gif
Мне бы такого не хотелось в игре у себя, да и у тебя, потому что тоже хочется увидеть потомков Луки, он ведь мой любимчик
smile.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
интересные истории и легко читаются
shy.gif

Я бы на эксперимент как с семьей Кадури никогда не решилась
biggrin.gif
мне нужно за всеми следить и воли у них своей мало,ну только желания выполнять пытаюсь все и всегда
smile.gif

Семья Армстронг мне нравится красивыми детками
shy.gif
biggrin.gif
А выполнения жизненных желаний, на их примере, думаю в будущем мне пригодятся
s78.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Ramina, у вас очень интересный мир!
Династия Кадури:
Вероника, ее муж и их дети получились симпатичными! Мне кажется, что все-таки у Инны и ее отца одинаковый цвет кожи. Инна, молодец, развивает навыки в отличия от брата. Ему не помешало бы брать пример с сестры. Не повезло однако Инне, ее все время наказывают.
Династия Армстонг:
Как вы играете без модов и кодов? Например, я не могу без них. Пыталась, но все равно не могу. Надо отучать себя от модов и кодов. Задумка исполнить все мечты понравилась! Читая отчеты, тоже захотелось исполнить все существующие в игре мечты одним симом.
Удачи
smile.gif

Меня в подписку, плиз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх