The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Минимум контроля, максимум свободы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Минимум контроля, максимум свободы​

Доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию семейную пару Карима и Веронику Кадури. Автор, то есть я, понятия не имею как будет развиваться их жизнь на просторах Сим-мира. Я отпущу мою семейку на волю и посмотрю, что они будут делать. Минимум контроля, максимум свободы. Они будут жить своей жизнью, а я стану невидимой доброй феей, периодически исполняющей их желания. В общем, получается, что не я буду управлять симами, а симы мной. Надеюсь, моя семейка вам понравится.
В Симс я всегда играла по одной схеме: придумать цель, сюжет и следовать им. Симы мои при этом всегда были безвольными куколками, не способными даже вздохнуть без моего приказа. В определённый момент у меня заканчивалась фантазия , либо я достигала поставленной перед собой задачи и мои подопытные отправлялись в топку. В итоге мне надоело так играть и я забросила игру. Но вот недавно я решила заглянуть в "Мой игровой мир", почитала разные миры и мне пришла в голову мысль, а почему бы не попробовать поиграть без сюжета, без целей, без рамок. Я не знаю, что будет, но мне уже хочется посмотреть.

Веселье в игре началось уже с момента создания семьи. Эту ответственную миссию я доверила рандому всемогущему и детской считалочке. Во всём, увы, положиться на них не получилось. Выбор внешности и имён пришлось поручить себе. Но зато при выборе черт характера, мечты всей жизни, вида существа и прочего рандом себя оправдал полностью. В итоге у меня получились очень интересные персонажи.

Представляю вашему вниманию Веронику Кадури. Она ведьма, которая любит природу, животных, чистоту и поспать. Боится воды. И смысл своей жизни видит в спасении животных. Как ей пригодятся колдовские навыки представить не могу, если только для уборки.

Карим Кадури, дружелюбный джинн-попрошайка (шикарное сочетание). Он мастер на все руки, верящий в чудеса (наверное, так себе будет мастер). Как и жена, любит природу. И, видимо, исходя из своих черт характера он (а точнее рандом) решил связать свою жизнь с медициной.[/font]

Желаю приятного чтения

Путеводитель

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
simoleo сказал(а):
Луки, он ведь мой любимчик
Он моим любимчиком был до появления Исая
smile.gif

MashynyaMZ сказал(а):
интересные истории и легко читаются
Sorceress сказал(а):
Ramina, у вас очень интересный мир!
Спасибо
shy.gif

MashynyaMZ сказал(а):
мне нужно за всеми следить и воли у них своей мало,ну только желания выполнять пытаюсь все и всегда
Честно, иногда за ними бывает скучно наблюдать, но стоит отвернуться...
biggrin.gif

Sorceress сказал(а):
Как вы играете без модов и кодов?
Игровые возможности позволяют обходиться без кодов. Алхимия и магия - это панацея практически во всём, исключая глобальные висы и прочие неприятные тех. неполадки.

Sorceress сказал(а):
Меня в подписку, плиз.
MashynyaMZ сказал(а):
да,да меня кстати тоже
Обязательно!

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Ramina, очень понравилась история семьи Кадури,прочитала на одном дыхании. Очень интересно
smile.gif
Буду ждать продолжения
happy.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Lady-GAGA сказал(а):
очень понравилась история семьи Кадури,прочитала на одном дыхании. Очень интересно Буду ждать продолжения
Спасибо
happy.gif

Всю неделю, начиная с субботы чувствую себя отвратительно, заболела. Поэтому почти не играла. Чуть-чуть одной семьёй, чуть-чуть другой. Следующие пара записок будут короткими.

Превосходный сад. Часть №3

Итак, Армстронги. Поиграла я ими за выходные и будни от силы часа два или три. Первый раз в субботу в игру зашла, сама не зная зачем. Чувствовала я себя более чем отвратительно (сопли, кашель, головная боль и т.д.). Не знала чем занять симов и решила сфоткать их дом, как он с моста смотрится, и заприметила милый красненький домик.

Захотелось мне его получше рассмотреть. Думаю, надо с соседями познакомиться. Оказалось, что там живёт Эми Старр бывший враг, нынешний друг. Она мне одно время казалась весьма симпатичной. У меня закралась дикая мысля: «А не свести ли мне эту Эми с моим Захаром, и заиметь таким образом ещё одну красивую жилплощадь». От этих замыслов я даже про болезнь свою забыла.
Отправила Захара покорять сердце звезды, но он был всего лишь трёхзвёздной знаменитостью, и его даже за ворота не пустили.

Пришлось суперзвёздную мамашу отрывать от поливки мухоморчиков и тащить на подмогу неудачливому сынку. Вместе они моментом пробились в резиденцию Стар.

Эми оказалась замужней дамой, но меня это не остановило. Захар пошёл по тому же маршруту, что и его мама когда-то: впечатлить знаменитость – облить жидкой дружбой – сгоряча поцеловать. Схема, не дающая сбоев.

В это время Калипсо отвлекала мужа, заодно тренируясь в спиритическом сеансе.

Было очень весело вызывать призраков для призраков, а потом для их призраков тоже вызывать призраков и смотреть, как они пугаются.

Смогла вызвать шесть поколений, потом магическая сила закончилась.
Дом изнутри мне, кстати, не понравился, да и Эми при ближайшем рассмотрении оказалась не такой уж и красоткой. Поэтому я решила вернуться к обольщению предыдущей жертвы Дианы Джонс, которая тоже была замужем. Её муж в своё время долго и нудно пытался приударять за Калипсо.
В воскресенье зашла в игру и начала с того, что заставила Захара активно закидывать Диану любовными записками и часами общаться с ней в чате.

Раза с пятого или с шестого она согласилась прийти в гости. Захар тут же её подружил с собой проверенным способом и предложил переехать.

Теперь в моей большой семье появилось не сверхъестественное создание. Диана мне кажется весьма симпатичной.

Ах, да о мечтах! В воскресенье почти сразу же, как я зашла, созрели все кустики и мечта «Превосходный сад» выполнилась. Сколько я на неё времени убила уж и не вспомню, много.

Следующей мечтой был «Кулинарный библиотекарь», я прочитала почти все купленные в магазине книги с рецептами, оставалось штуки две. Подумала, что эта мечта выполнится очень быстро, но оказалось ещё быстрее. Я поставила игрушку на паузу, модом поменяла мечту, и даже с паузы снять игру не успела, а музыка в наушниках уже пропела мелодию выполнения мечты. Я, сама того не зная, уже прочитала все необходимые книги.

Затем я за 5 минут выполнила «Лучшую барменшу». Навык у меня был прокачан, и мне оставалось только купить бар, что я и сделала.

Куда тратить такую кучу очков ума не приложу.

У меня повзрослела Алиса. Когда-то в детстве она мечтала стать певицей и я решила удовлетворить её желание. Теперь она у меня и в жару и в стужу будет радовать всех своим тонким голоском и миловидным личиком.

А для Калипсо я выбрала следующей целью «Культового режиссера». Навык писательства у неё уже прокачан, благодаря бутылочкам.
P.S. В пруду у дома, оказывается, ловится неплохая рыбка, а я думала, что он пустой.

P.P.S. Вот думаю дождаться взросления Исая, и отправить всю мою весёлую толпу в университет.

О Кадури немного позже.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Чувствовала я себя более чем отвратительно (сопли, кашель, головная боль и т.д.)
оу, выздоравливай :с
Эми оказалась замужней дамой, но меня это не остановило. Захар пошёл по тому же маршруту, что и его мама когда-то: впечатлить знаменитость – облить жидкой дружбой – сгоряча поцеловать. Схема, не дающая сбоев.
мило смотрятся)
Было очень весело вызывать призраков для призраков, а потом для их призраков тоже вызывать призраков и смотреть, как они пугаются.
ахах, забавные кадры :3
Раза с пятого или с шестого она согласилась прийти в гости. Захар тут же её подружил с собой проверенным способом и предложил переехать.
разбиватель сердец звёздам и просто красавчик
biggrin.gif

Диана красивая)
У меня повзрослела Алиса. Когда-то в детстве она мечтала стать певицей и я решила удовлетворить её желание. Теперь она у меня и в жару и в стужу будет радовать всех своим тонким голоском и миловидным личиком.
такая симпатичная :3
P.P.S. Вот думаю дождаться взросления Исая, и отправить всю мою весёлую толпу в университет.
о, интересно будет :)

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Ramina сказал(а):
Дом изнутри мне, кстати, не понравился, да и Эми при ближайшем рассмотрении оказалась не такой уж и красоткой.
Что ж, зря старались
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
еперь в моей большой семье появилось не сверхъестественное создание. Диана мне кажется весьма симпатичной.
Вау
surprised.gif
Правда, красивая :3
Ramina сказал(а):
P.S. В пруду у дома, оказывается, ловится неплохая рыбка, а я думала, что он пустой.
Повезло
dry.gif
У меня карп, да карп...
Ramina сказал(а):
Давай, давай!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Krohn сказал(а):
оу, выздоравливай :с
Уже почти))
Krohn сказал(а):
о, интересно будет
smile.gif
SekreТ сказал(а):
Уже руки чешутся.
Прошу прощения за краткость ответов

Дорвались

Как и обещано, небольшая записка с приключениями Кадури. Поиграла ими немножко в понедельник.
Начну с того, что от блох семейка с горем пополам избавилась. Больше непонятные чёрные точки не прыгают по экрану, что, несомненно, радовало.
Некоторое время я наблюдала за тем как мои симы слоняются из угла в угол.

Вероника удивила, она вспомнила, что по характеру «Чистюля» и кое-то веки отдраила кухню.

До этого вся уборка по чьему-то негласному сговору висела на хрупких плечах Инны.

Через двадцать минут этого вечного круговорота «поел-поспал» мне стало скууучноо, и я позволила себе выполнить одно их желание. Я ж добрая фея как никак для них. Вся чета Кадури страстно желала посетить летний фестиваль.
На этом празднике семейка Кадури очень сильно меня повеселила
biggrin.gif

Сначала я отправила туда Веронику, Карима и Луку. А когда те добрались до места, за ними отослала и Инну. Я надеялась, что так её не накажут. Ага! Как только бедное дитё вступило на площадь, Вероника бросила все дела и поспешила наорать на Инну. Инна в сотый посаженная под домашний арест, собралась уже топать домой, но я ей запретила это делать. Да я вмешалась, но я не могу больше смотреть на эти зверства. В общем, Инна спряталась в душевой кабинке пережидать бурю, но Веронике уже было пофик, её больше интересовало мороженое из автомата.

Карим, как только пришёл на фестиваль, облюбовал футбольные ворота и похоже даже не заметил присутствие Инны. Так что всё обошлось, и девочка осталась наслаждаться праздником.

Спортсменка Вероника на празднике первым делом занялась правильным питанием – поглощением мороженого. Лука, похоже, тоже считал, что чересчур строен и принял участие в поедании хот-догов. К сожалению, он проиграл.

Инна, отсидевшись в кабинке, отправилась кататься на роликовых коньках. Каталась, она, на всякий случай, крадучись, причём без роликов. Я, кстати, так кататься тоже умею.

Когда Карим наигрался сам с собой в футбол, он присоединился к Инне. Сам он катался ничуть не хуже дочурки.

Лука и Вероника, наевшись, решили вспомнить о фигуре, и пошли играть в футбол.

Вероника обыграла своего сына в сухую. У Луки не было ни одного шанса.

Инна, вдоволь накатавшись, захотела спать и ушла домой. Умная девочка! Остальные члены семейки оказались не столь разумны. Они тоже хотели спать, но перед уходом решили поучаствовать в поедании хот-догов. Трое Кадури против одного оборотня. Угадайте, кто победил?

После соревнования, моя семья, видимо, не наелась, и они принялись по очереди нападать на машину, делающую мороженое.

Вероника, Карим и Лука очень хотели спать, но, нет, вкусное мороженое важнее здорового сна. Создавалось впечатление, что они хотели им на всю жизнь наесться. Так продолжалось всю ночь до самого утра.

Первой не выдержала Вероника, и, доев n-ный по счёту рожок, уснула на асфальте.

Через минуту она проснулась и, о чудо, решила пойти домой.

Следующим свалился Карим и тоже, немного повалявшись, отправился досыпать в родную постельку.

Лука оказался чуть разумнее своих родителей и решил не наступать на их грабли. Поэтому пошёл домой, не дожидаясь обморока.

Вот так славно у меня отдохнули мои весёлые Кадури.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Ramina сказал(а):
Вероника удивила, она вспомнила, что по характеру «Чистюля» и кое-то веки отдраила кухню.
ничего себе запустили
blink.gif
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Я ж добрая фея как никак для них
добряшка
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Вот так славно у меня отдохнули мои весёлые Кадури.
славно денек у них прошел
smile.gif

TwoCats

Проверенный
Достижения
72
Награды
62
Ramina сказал(а):
Захар пошёл по тому же маршруту, что и его мама когда-то: впечатлить знаменитость – облить жидкой дружбой – сгоряча поцеловать. Схема, не дающая сбоев.
Яблоко от яблони недалеко падает.
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Ну и матрешка, однако.
smile.gif

Сразу три желания? Поздравляю!
Надеюсь, в университет семейка все-таки отправится. Хочется посмотреть, что они вытворят.
smile.gif

Ramina сказал(а):
Ничего себе запустили[2]
blink.gif
не оригинальная
Ramina сказал(а):
До этого вся уборка по чьему-то негласному сговору висела на хрупких плечах Инны.
Бедная Инна. Итак несправедливо наказывают, еще и это. :с

Я смотрю они неплохо повеселились. Вечер удался. особенно у старшего поколения с:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
MashynyaMZ сказал(а):
ничего себе запустили
TwoCats сказал(а):
Ничего себе запустили[2] не оригинальная
Я тоже всегда с ужасом смотрю на их обстановку. Чёрная от грязи кухня и гора тарелок с мухами для них норма, увы.

TwoCats сказал(а):
Яблоко от яблони недалеко падает.
Ага, то что, Захар идёт по той же кривой дорожке, я поняла только после содеянного.

TwoCats сказал(а):
Надеюсь, в университет семейка все-таки отправится. Хочется посмотреть, что они вытворят.
Это да. Знаю только то, что будет весело и очень сложно.

TwoCats сказал(а):
Бедная Инна. Итак несправедливо наказывают, еще и это. :с
Мне тоже её жалко.

TwoCats сказал(а):
Я смотрю они неплохо повеселились. Вечер удался. особенно у старшего поколения с:
MashynyaMZ сказал(а):
славно денек у них прошел
Я всё сидела и гадала, они вообще домой пойдут или нет?

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Превосходный сад. Часть №3
Поздравляю с выполнением аж трех мечт сразу, ты стала еще на три шага ближе к выполнению задуманного) Так же поздравляю с пополнение, Диана и правда очень симпатичная,такие глазищи!) Алиса очень забавная) Так же интересно будет понаблюдать за этой семейкой в универе:)

Дорвались
Эта семейка конечно повеселила! Не зря ты их на праздник отправила, мороженого они наелись до потери пульса) Инна забавно катается) вообще бедная девочка, уже и на свежий воздух нельзя выйти. Ну а Лука молодец, знает что в своей мягкой кроватке все таки лучше спать, чем на асфальте:)
Как всегда интересно было читать про твои семейки, и рассматривать забавные скрины)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Жизнь студенческая

Все, наверное, забыли о весёлой семейке Армстронгов, а они о вас помнят. Просто они были очень заняты.

Эх…, работа иногда заставляет думать, почему в сутках всего 24 часа.

Как и обещала, я отправила всё повзрослевшее семейство в университет.

Вот так у нас все сдают вступительные экзамены.

Как и ожидалось, на стипендию сдали только Калипсо и Эдвин

Маленький студенческий городок дрогнул, когда в него заявились мои новоиспеченные студенты. Амстронги заняли всю общагу.

В их дружный коллектив смогла втиснуться всего одна НПСная симка.

Вот, кстати, изменившаяся Орешек, если её кто-нибудь помнит.

Интересно, а вообще, кто-нибудь что-то помнит? Сама еле вспомнила, что в прошлый раз писала.

Мои студенты за групповой учебой. Честно говоря, учить такую толпу очень тяжело.

Вся семейка бежит на учёбу? Нет, в боулинг играть. Первая Диана – жена Захара (это я себе и остальным напоминаю), она единственный в этой семье простой человек, поэтому добирается на машине. А все остальные, как существа сверхъестественные ехали на великах.

Чемпионат по синхронному боулингу.

У кого-то получалось очень хорошо.

А у кого-то не очень.

Лица, с которыми они шары кидали – это отдельная история.

Захар вспомнил, что он ведьма и решил себе хороший результат нашаманить.

Ну и немного романтики.

Я решила, что у Исая отношения будут развиваться правильно, по-настоящему без магии и алхимии.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Я, как и, наверное, многие игроки, увлеклась изучением Sims 4. И, конечно же, мне очень хочется поделиться своими впечатлениями, первыми неуверенными шажками и первыми успехами в покорении новой игрушки.

Первым делом создала семейку, над которой можно было бы издеваться.

Семья Крейг в Виллоу Крик.

Арес Крейг. Эксцентричный, активный, самоуверенный делец, желающий заработать кучу денег.

Его жена Ангелина Крейг. Злая гениальная карьеристка. Негодяйка, мечтающая стать врагом народа. Создавая её, я прямо очень сильно постаралась. Очень мне нравится её внешность.

И их дети.

Камилла Крейг. Скептик и холерик. А ещё она делец и хочет владеть самым большим домом.

Сет Крейг. Активный, непослушный проказник.

Хотела ещё младенца сделать, но передумала, они не особо интересные. До Крейгов я создала ещё одну семейку, но они мне не понравились, я их по-быстрому создавала.

Я так поняла, что в игре три возраста ребёнка. Младенец – школьник – подросток. Убрали разработчики самый веселый возраст, в котором детёнка надо всему обучать. Больше не надо учить детей разговаривать и ходить. Они даже горшок убрали. Честно говоря, меня это расстроило. И повзрослеть младенец может в любой момент.

Ладно, не будем о грустном. Я специально создавала своих симов с положительными и отрицательными чертами характера, чтобы играть было веселее. Судя по отзывам, многим игрокам понравился набор и количество черт характера. А по мне так маловато, наверное, я просто зажралась. А ещё их всего три штуки выбрать можно, и четвертая вместе с мечтой жизни дается. Сами черты интересные, очеловеченные. Пока более разборчивые впечатления о них дать не могу, не поняла ещё их до конца. На повседневные желания симов, они, по-моему, влияют сильнее, чем в Sims 3.

Возвращаюсь к своей семейке.

Я построила для них домик. Дизайнер из меня, как из бегемота балерина, поэтому меня очень спасли стилизованные комнаты.

Поиграть я в них успела пока не очень много, потому что сделала роковую ошибку - загрузила в игру любимую музыку, в итоге два часа зависала у магнитофона в доме, а симы занимались своими делами, и мне было на них наплевать. Я зашла в игру, чтобы музыку послушать.

Но, несмотря на зря, хоть и с удовольствием, потраченное время, я успела отправить дочурку Камиллу в скрытую локацию и полюбоваться её красотами.

Силван Глейдмне очень понравилась, там так красиво.

К сожалению, мой компьютер был другого мнения. Я смогла сделать пару скриншотов, после этого игра забилась конвульсиях и вылетела.

К счастью, я до этого сохранилась, поэтому все живы и здоровы.

Жаль, но, наверное, в Силван Глейд я больше не пойду. Эх… а мне так интересно, что там за красные глаза на другом берегу, и будут ли они что-то делать.

Последнее редактирование:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Ramina, можно к Вам?

Я, как и, наверное, многие игроки, увлеклась изучением Sims 4. И, конечно же, мне очень хочется поделиться своими впечатлениями, первыми неуверенными шажками и первыми успехами в покорении новой игрушки.
Спасибо, что опубликовали. Интересно посмотреть на TS4)

Я так поняла, что в игре три возраста ребёнка. Младенец – школьник – подросток. Убрали разработчики самый веселый возраст, в котором детёнка надо всему обучать. Больше не надо учить детей разговаривать и ходить. Они даже горшок убрали. Честно говоря, меня это расстроило. И повзрослеть младенец может в любой момент.
Как же тогда выглядит младенец? о__о Как в TS3, в пелёнках - и сразу в школьника?

Я построила для них домик. Дизайнер из меня, как из бегемота балерина, поэтому меня очень спасли стилизованные комнаты.
Милый домик ^_^ Всё самое необходимое) Мне заборчик с необычной "калиткой" понравился и... это телескоп?

Но, несмотря на зря, хоть и с удовольствием, потраченное время, я успела отправить дочурку Камиллу в скрытую локацию и полюбоваться её красотами.
Вот скрытую локацию я никак не ожидала. :eek:

Силван Глейдмне очень понравилась, там так красиво.
Действительно)

Эх… а мне так интересно, что там за красные глаза на другом берегу, и будут ли они что-то делать.
Напоминают глаза чудища из шахты Сансет Вэлли.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ramina, можно к Вам?
Нужно!) Спасибо, что заглянули :)

Как в TS3, в пелёнках - и сразу в школьника?
Он появляется в подгузниках, причем сразу в кроватке. И сразу у него появляется функция "Повзрослеть", нажимаешь на неё и "оп" ребенок уже школьник. Можно ребёнка подержать некоторое время в младенцах, а когда надоест повзрослеть его. С младенцем можно играть, разговаривать, менять ему пеленки, кормить из бутылочки или грудью. Управлять младенцем нельзя, к сожалению.

Мне заборчик с необычной "калиткой" понравился
Спасибо))

Ага :D Обсерватория целая! Хочу ещё космический корабль, но для него надо навык качать.

Вот скрытую локацию
В каждом городе по одной.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Ramina,

Он появляется в подгузниках, причем сразу в кроватке. И сразу у него появляется функция "Повзрослеть", нажимаешь на неё и "оп" ребенок уже школьник. Можно ребёнка подержать некоторое время в младенцах, а когда надоест повзрослеть его. С младенцем можно играть, разговаривать, менять ему пеленки, кормить из бутылочки или грудью. Управлять младенцем нельзя, к сожалению.
Что за печалька? :( С другой стороны, отпадает возня с тоддлером.

Ага Обсерватория целая! Хочу ещё космический корабль, но для него надо навык качать.
Я хочу это видеть)))

В каждом городе по одной.
Классно ^_^

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более трёх месяцев. Закрыто.

Мир открыт.

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Не ждали? А я пришла!:ведьма:

Дела нужно доделывать до конца! Поэтому я снова с вами.
Почитала я свои предыдущие посты, покопалась в скриншотах и поняла, что не помню на чём остановилась в игре. Надо поиграть, добить ж.ц.

А пока я это делаю, хочу поделиться ещё одной задумкой (не многовато ли их?:стучитпальцами:) и посоветоваться.
Помню, в Sims 3 я любила издеваться над симами, убивая их разными способами делая их бездомными. Заселяла персонажей на пустой участок и ничего им не покупала из вещей. Шататься по городу в поисках пропитания, туалета и ночлега было достаточно забавно. Особый экстрим добавился с появлением сезонов. К сожалению, многие подобные умирали, не дожив до старости, не знаю почему.

Недавно мне захотелось проделать нечто подобное в Sims 4 и рассказать об этом здесь.
А ещё мне хочется ввести небольшой интерактив в процесс игры. Читатели дневника могли бы предлагать, что мне сделать с главным героем (с кем познакомить, куда устроиться на работу и т.д.). Как вам такая идея?
Если он будет удачным, то можно будет его и в другие семьи внедрить, наверное.

Итак, к делу. Моя очередная мышка.
600f4ffcd261.png

Ф.И.: Лилия Цветкова.
Жизненная цель: любитель свежего воздуха
Черты характера: активная, любит природу, своя в доску, коллекционер.
Наборы и дополнения: "В поход" и "На работу".

Вот её дом:
7a168bd681b2.png

Сейчас мне кажется, что целый костер - это уже слишком много. P.S. До сих пор немного раздражает пластилиновость графики.

fbc3dad3077f.png

Я потратила все деньги на дорогие ненужные штуки, которые убрала в багаж семьи. Без денег моя симка сможет приготовить только то, что сама поймает.

Первый день и вечер был богат на смешные скриншоты.

Я хотела сделать красивый скрин на фоне костра поздним вечером, но в итоге у меня получилось это:
b0138683978d.png

Проблем с ночлегом у моей героини не возникло, потому что рядом с её участком есть скамейка.

6a034fa28ee6.png

А вот ближайшая дамская комната располагалась в другом районе города, в городском

106299263a2b.png

Хотя там же можно и переночевать, причём ещё и в компании очаровательного мужчины.

611e4c479b26.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Культовый режиссёр. Часть первая.

После долгого перерыва семья Армстронг снова с вами. Предупреждаю, что записка будет большая.
Моя семейка успешно отучилась первый год или семестр, или что там у них. Целыми днями в институте все были заняты учёбой, поэтому рассказывать и показывать особо нечего. Пока я их доучивала, то вспомнила, что все мои любовные парочки не в браке. Я подумала, что пора это исправлять и решила начать с самой молодой парочки, Исая и Орешка.
По возвращении домой Орешек снова стала невидимой игрушкой, и развивать романтические отношения с ней стало невозможно. Пришлось её воплотить.

943a7ddbda0c.png
Эксперимент с невидимым членом семьи провалился. Сделала себе заметку на будущее проверить, можно ли поженить персонажей в университете.

После превращения, Исай сразу сделал предложение своей даме сердца.

b0f6012e9e48.png

Новоиспечённый жених захотел мальчишник. Я никогда раньше в игре не устраивала ни мальчишников, ни девичников. Да и вообще я не любитель закатывать вечеринки, но сейчас вот захотелось посмотреть, как всё происходит.
Оказалось всё весьма весело. Вечеринку я поставила на утро, чтобы все были бодрыми и отдохнувшими. Выгнала невесту из дома по делам и пригласила первых попавшихся знакомых. Девушкам конечно нельзя быть на мальчишнике, но я не успела сплавить Калипсо и Диану.

Очень мне понравилось обливание гостей шипучкой. Забавно смотрится.

fc2855d7616e.png

cd0ac60de0a0.png

Даже горничная, пришедшая убираться, стала участницей праздника.

78cc87e3aa19.png

Самое интересное началось, когда пришли исполнительницы экзотических танцев. Танцевали они так себе, но гостям понравилось.

c6fc6226e022.png

Отработав программу, девочки остались веселиться дальше.

9344d3bd3625.png

23f324525dcc.png

1932177dc691.png
Мальчишник растянулся на весь день. Начался он в 10 утра, а закончился в 4 часа ночи.
Я наивно полагала, что все разойдутся по домам, если я своих героев уложу спать. Гостям было всё равно, они даже не заметили, что виновник торжества и остальные хозяева дома давно спят.
Исай даже успел поспать два раза. Один раз на полу. (Вот смотрю я на него и думаю, в кого же он всё-таки такой белокожий? Что-то мне подсказывает, что Орешек не будет его единственной любовью, потому что очень мне хочется с его генетикой поиграть).

a61d0409d79a.png

Некоторые гости тоже устали, поэтому пошли спать, но не к себе домой, а в мои кровати.

50b9efd4c7d9.png

Выспавшись, они всё-таки ушли, сказав на прощание, что вечеринка была неплохая. Этих двоих я запомню, и больше приглашать не буду.

После мальчишника, недолго думая, я решила сыграть свадьбу. Свадьбы я тоже устраивать не мастер. Для торжества я выбрала красивое, на мой взгляд, место. Только с временем не угадала, быстро стемнело. Хотя фотографии церемонии удались.

5c9aca32594f.png

Для красивой фотосессии на свежем воздухе пришлось ждать утра, что я и сделала. Я замучила своих молодоженов, пытаясь сделать фотографии на фоне клумбы в виде бабочки.

dbed0a3e33a0.png

0df7d5f01760.png

b63532a72fe1.png

Я ещё хотела сделать фотосессию с видом на море, мост и кораблик, но симы мои взбунтовались. Я примерно представляю, какие мысли вертелись в их нарисованных головах.

07b038e33555.png

Отправляя их домой, я всё-таки смогла сделать ещё одно замечательное фото в семейный альбом под названием: «Ты, я и ящерица».

3ddf8bb3fcb1.png

Мои молодожены так устали, что у них даже первой брачной ночи не было. Между прочим, до свадьбы они у меня спали в разных кроватках.

Дав им выспаться, я решила завершить все традиционные моменты, а именно разрезание свадебного торта и свадебный танец молодых.

642edd9d7b21.png

31bf876dd549.png

Танец был больше смешным, чем романтичным. Орешек девять раз подряд наступила на ногу своему супругу.

Вот примерно так у меня проходят вечеринки. Из этого кадра мне даже комикс сделать хочется.

08ed3b1e96fd.png

Орешек: «Ой, прости, тебе не больно?»
Исай: «В девятый раз повторяю, НЕТ! Мне не больно, дорогая!»

44f6b5bc2881.png

Калипсо: «Ну а мы-то когда поженимся?»
Эдвин: «Ну… Эм…»

82258df0ca48.png

Алиса: «Нет, нет, что вы, я не зеваю. Я распеваюсь. Ааааа»

da86decd2d17.png

P.S. А теперь о главном!
Жизненная цель «Культовый режиссёр». Качать профессии долго и скучно. За 10 часов игры (два дня) я добилась всего лишь 4-го уровня карьеры. Очень раздражают сезонные праздники, на которые даются дополнительные выходные. Качая профессию, я пришла к выводу, что черта характера «Карьерист», награда «Офисный авторитет» и зелье «Улучшение работоспособности» это всё разводилово для детей! Одна игровая неделя на один уровень карьеры! Кошмар! Вот что я не так делаю? Ещё поняла, что важно подлизываться к режиссеру.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Горничная над бочкой сока... такого не видела еще) Мальчишник удался однозначно.
Со свадьбами сочувствую. У меня примерно так же, если не хуже. Умудрилась организовав мальчишник лишить невесту жениха как-то.
Качая профессию, я пришла к выводу, что черта характера «Карьерист», награда «Офисный авторитет» и зелье «Улучшение работоспособности» это всё разводилово для детей!
Работают) без них - 2 недели качать))) "Трудоголик"! тоже вариант- в выходные можно шкалу карьерного роста до масимума загнать, потом на работе повышение гарантированно получить)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх