This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Потрясающий рисунок!
Прекрасная работа! Долго рассматривала биг, очень аккуратные линии, а текстура (ткани и шерсти лошади) поражает своей детализацией.
Фон взят как раз оттуда) Я специально узнавала, что эти рисунки означают. Круги вокруг глаза означают острое зрение. Молнии на ногах - скорость, а полосы на морде участие в боях.Lesya_RF, ух ты какая красивая получилась работа и идея мне ее очень понравилась, сразу напомнила о мультфильме Спирит, там как раз индейцы рисовали такие круги вокруг глаза лошади.
Очень приятно видеть, что уделяют внимание к бигу. К сожалению маленький формат не всегда может передать все нюансы. Первый раз рисовала животное, и хотелось чтобы получилось не пластиковым. Поэксперементировала с текстурными кистями.Прекрасная работа! Долго рассматривала биг, очень аккуратные линии, а текстура (ткани и шерсти лошади) поражает своей детализацией.
Потрясающий рисунок!Всё так реалистично получилось, смотришь, и будто чувствуешь и видишь, как ветерок раздувает волосы девушки и лошадиную гриву
![]()
Мне кажется когда в работе есть динамика и эмоции, всегда появляется какой-то сюжет.Интересная, красивая и качественная работа. Очень нравится выражение лица девушки.
Нереально красивая работа!
Жутковатое, но интересное решение с птичьим скелетом и перьями! Красивая работа.Ведьма
По этому арту летом в СТ писали стихи, и я тогда была очарована вашей работой и сохранила картинку себе. Мне нравилось разглядывать её на досуге, любоваться и представлять варианты истории принца и русалки.Русалка
Очень нравятся мягкость линий в работе. И приглушённые цвета взяты удачно, и девушка невероятно красивая. Да что уж там, здесь тоже прекрасно всё.
Для меня это большая неожиданность) И это дико приятно! Для меня люди которые создают стихи и музыку вообще на уровне богов, они творят не понятную моему уму магию) Это огромная честь!По этому арту летом в СТ писали стихи, и я тогда была очарована вашей работой и сохранила картинку себе. Мне нравилось разглядывать её на досуге, любоваться и представлять варианты истории принца и русалки.![]()