The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир Цзянху

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318

Амитофо! Добро пожаловать в Древний Китай!
Цзянху дословно означает – «скитаться по озерам и рекам». Поэтому приготовьтесь отправиться в удивительный мир боевых искусств и фантастических существ.

Последнее редактирование:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Русалка
В день своей свадьбы сын императора пропал. Он пошел на озеро Красного Лотоса, чтобы навсегда проститься со своей возлюбленной.
837cdb4ed08a.jpg

Биг/ процесс/ референс

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую тебя, Lesya_RF!
Поздравляю с открытием ТД!!!
Добро пожаловать в Древний Китай! ... приготовьтесь отправиться в удивительный мир боевых искусств ...
Возможно, ты уже заглянула на мои странички и просмотрела сказку (правда - Японскую) "Веер молодости".
Мой напарник Tim Reid владеет восточными единоборствами не по наслышке, а я лишь (профессионально) - приёмами боевого самбо...
Тем не менее, уверен, что многие Форумчане с радостью и удовольствием будут наблюдать твои работы и отдельные моменты схваток твоих Героев.

Он пошел на озеро Красного Лотоса, чтобы навсегда проститься со своей возлюбленной
Ой-ли? Мне кажется, что ОН (наоборот) решил навсегда остаться с ней... (Сюжет "Ромео и Джульетта" (?) и пр.)...
ИЛИ (Ой!!! :фейспалм:) Он (таким образом) утопил её???
Хотя, навряд ли... Ведь, чешуя не слишком частая одежда на девушках...
В любом случае -
Твоя инициатива и первый пост - мне нравятся!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Lesya_RF, 你好 и поздравляю с открытием дневника! Рада видеть здесь именно такую тематику))

Обалденно шикарный арт:обожание: Даже сохранила себе) Такой чувственный и красивый, вообще выглядит очень реалистично в плане прорисовки)) Супер:супер:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Lesya_RF с открытием дневника!

Боже мой, у меня нет слов. Как же это красиво! Я даже не сразу поняла, что это графическая работа. Вообще подумала, что это картинка с интернета. Потому что настолько качественная и красивая работа, что просто завораживает. Я восхищена)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Lesya_RF, с открытием дневника! Замечательный первый рисунок - отличные цвета, детализированность и красивые герои)

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
SuperStar, спасибо большое за приятный отзыв :румянец:

Ой-ли? Мне кажется, что ОН (наоборот) решил навсегда остаться с ней... (Сюжет "Ромео и Джульетта" (?) и пр.)...
ИЛИ (Ой!!! ) Он (таким образом) утопил её???
Мне хотелось оставить открытый финал, чтобы каждый мог сам додумать что же он выбрал. То ли остался с ней, то ли окунулся в ее мир лишь на время. И если империя важнее девушки с хвостом карпа, то как переживет это бедная русалочка? Я хотела передать эмоции тяжелого выбора и трогательной печали)

Форумчане с радостью и удовольствием будут наблюдать твои работы и отдельные моменты схваток твоих Героев.
Я буду стараться, тема Древнего Китая мне очень интересна! Ну боевых сцен пока обещать не могу, но парочка воинов у меня в запасе есть)

Обалденно шикарный арт Даже сохранила себе) Такой чувственный и красивый, вообще выглядит очень реалистично в плане прорисовки)) Супер

Боже мой, у меня нет слов. Как же это красиво! Я даже не сразу поняла, что это графическая работа. Вообще подумала, что это картинка с интернета. Потому что настолько качественная и красивая работа, что просто завораживает. Я восхищена)

Замечательный первый рисунок - отличные цвета, детализированность и красивые герои)

Shunnimi, Пенни, Julerra, так приятно слышать, что вам понравилась! Спасибо огромное за такие теплые слова! :вручаюсердце:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Romawka, спасибо большое!
Lesya_RF, это просто невероятно-феерично-потрясающе красиво!!!!
Присоединяюсь к Shunnimi, тоже утащила в закрома!
Я поняла - это самое приятное, что может услышать автор)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Поздравляю с открытием дневника. Я смотрела фильм, обложку которого вы использовали в качестве вдохновителя. ^_^ Замечательная актриса Фан Бинбин. *___*
У вас великолепная работа! Очень красивая, проработанная. Было одно удовольствие рассматривать Русалку.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Kerima, спасибо большое! Рада, что вам понравилось) Обожаю Фань Бинбин, она меня частенько
вдохновляет. "Беловолосая ведьма" первый фильм, который я с ней посмотрела. Тогда еще поняла, что когда-нибудь обязательно ее нарисую)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
"Беловолосая ведьма" первый фильм, который я с ней посмотрела.
Мой первый фильм с ней был "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Я вообще восторгаюсь её красотой. В вашем арте она немного похожа, но самый большой плюс в том, что именно "немного", то есть это полноценная уникальная работа.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Амитофо! Решила поделиться парой стареньких рисунков. Это были первые работы в этой теме.
В роли однорукого мастера несравненный Донни Йен
В роли его ученицы Чжан Цзыи.
Этапы не нашла(

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Не могла пройти мимо, тем более, что тема Древнего Китая близка и мне с:

Решила поделиться парой стареньких рисунков.
Пусть и старенькие, но очень красивые, интересные рисунки. Отлично проработаны лица, в них читается свой характер, особенные черты. Особенно девушка получилась живая, словно бы там, на листе, целая жизнь, и она только что обернулась к нам, и вот-вот улыбнётся или отвернётся обратно.

Русалка
В день своей свадьбы сын императора пропал. Он пошел на озеро Красного Лотоса, чтобы навсегда проститься со своей возлюбленной.
Работа просто восхитительна. У меня нет слов, серьёзно. Словно бы фотография, хотя нет, не бывают фотографии такими красивыми. Замечательно проработано всё - волосы, одежда, кожа, рыбы и такая неспокойная поверхность воды. Задумка такая грустная и трогательная у работы, и есть какая-то недосказанность, что тоже чудесно и очень вдохновляет. Словом, я в полном восторге. Творите, у Вас настоящий талант! Буду с нетерпением ожидать новых работ. :розочка::розочка::розочка:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Счастливой Пасхи!
0ac8617e3353.jpg

Биг / Исходники
Мне нравится работать в векторе, и это была странная идея соединить православный праздник с древним Китаем) Яйца украшены в национальные свадебные наряды.
8b2de8b077c8.jpg

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Это случай, когда результат радикально отличается от того, что задумывалось. Изначально рисовала свою любимую азиатскую тему, но вдохновение покинуло меня. А потом вернулось и развернуло все на 180 градусов. В итоге вместо восточного арта получился дико-западный)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Lesya_RF, ух ты какая красивая получилась работа и идея мне ее очень понравилась, сразу напомнила о мультфильме Спирит, там как раз индейцы рисовали такие круги вокруг глаза лошади. Биг покорил просто, это же сколько сил и времени в этот рисунок вложено, а результат просто покоряет своей реалистичностью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх