This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Возможно, ты уже заглянула на мои странички и просмотрела сказку (правда - Японскую) "Веер молодости".Добро пожаловать в Древний Китай! ... приготовьтесь отправиться в удивительный мир боевых искусств ...
Ой-ли? Мне кажется, что ОН (наоборот) решил навсегда остаться с ней... (Сюжет "Ромео и Джульетта" (?) и пр.)...Он пошел на озеро Красного Лотоса, чтобы навсегда проститься со своей возлюбленной
Обалденно шикарный артРусалка
Боже мой, у меня нет слов. Как же это красиво! Я даже не сразу поняла, что это графическая работа. Вообще подумала, что это картинка с интернета. Потому что настолько качественная и красивая работа, что просто завораживает. Я восхищена)Русалка
Мне хотелось оставить открытый финал, чтобы каждый мог сам додумать что же он выбрал. То ли остался с ней, то ли окунулся в ее мир лишь на время. И если империя важнее девушки с хвостом карпа, то как переживет это бедная русалочка? Я хотела передать эмоции тяжелого выбора и трогательной печали)Ой-ли? Мне кажется, что ОН (наоборот) решил навсегда остаться с ней... (Сюжет "Ромео и Джульетта" (?) и пр.)...
ИЛИ (Ой!!! ) Он (таким образом) утопил её???
Я буду стараться, тема Древнего Китая мне очень интересна! Ну боевых сцен пока обещать не могу, но парочка воинов у меня в запасе есть)Форумчане с радостью и удовольствием будут наблюдать твои работы и отдельные моменты схваток твоих Героев.
Обалденно шикарный арт Даже сохранила себе) Такой чувственный и красивый, вообще выглядит очень реалистично в плане прорисовки)) Супер
Боже мой, у меня нет слов. Как же это красиво! Я даже не сразу поняла, что это графическая работа. Вообще подумала, что это картинка с интернета. Потому что настолько качественная и красивая работа, что просто завораживает. Я восхищена)
Замечательный первый рисунок - отличные цвета, детализированность и красивые герои)
Я поняла - это самое приятное, что может услышать автор)Lesya_RF, это просто невероятно-феерично-потрясающе красиво!!!!
Присоединяюсь к Shunnimi, тоже утащила в закрома!
ВАУ! Нереально красивая и нежная работа.Русалка
Мой первый фильм с ней был "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Я вообще восторгаюсь её красотой. В вашем арте она немного похожа, но самый большой плюс в том, что именно "немного", то есть это полноценная уникальная работа."Беловолосая ведьма" первый фильм, который я с ней посмотрела.
Пусть и старенькие, но очень красивые, интересные рисунки. Отлично проработаны лица, в них читается свой характер, особенные черты. Особенно девушка получилась живая, словно бы там, на листе, целая жизнь, и она только что обернулась к нам, и вот-вот улыбнётся или отвернётся обратно.Решила поделиться парой стареньких рисунков.
Работа просто восхитительна. У меня нет слов, серьёзно. Словно бы фотография, хотя нет, не бывают фотографии такими красивыми. Замечательно проработано всё - волосы, одежда, кожа, рыбы и такая неспокойная поверхность воды. Задумка такая грустная и трогательная у работы, и есть какая-то недосказанность, что тоже чудесно и очень вдохновляет. Словом, я в полном восторге. Творите, у Вас настоящий талант! Буду с нетерпением ожидать новых работ.Русалка
В день своей свадьбы сын императора пропал. Он пошел на озеро Красного Лотоса, чтобы навсегда проститься со своей возлюбленной.
Lesya_RF, получилось очень красиво, а главное, оригинально. Смотрится здорово!Счастливой Пасхи!
Интересная, красивая и качественная работа. Очень нравится выражение лица девушки.