The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мир, дружба, жвачка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Collage.jpg

Сул-сул, симоводы и симоманы! Приветствую всех, кто решил ознакомиться с моим миром :)
Здесь вы сможете найти мои зарисовки из игры, истории и просто впечатления. Я познакомлю вас с небольшим мирком моей игры и населяющими его персонажами.
В основном этот мир будет посвящен 4 части игры. Однако на первых 5 страницах вы можете найти небольшие истории, а скорее их обрывки, из прошлого мира в Симс 3. Некоторые герои которых встретятся вам и в реальности Симс 4.

Путеводитель

TS3:
#2 | #3 | #4 | #5 | #6 | #7 | #8

TS4:

Последнее редактирование модератором:

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
[COLOR=4b868f]#1[/COLOR]​

Ну и начать, пожалуй, стоит с Авроры, где я играю вот прямо сейчас :)
Моя Аврора выглядит так:

4692f201b9f98fd6b5543aa1b94afb2e.gif

Я очень долго ее строила и перестраивала - за это время успели выйти 2 аддона. Тут есть все, что мне нужно для игры:

Розовый - добавленные лоты; Синий - отредактированные.

7587540f5d765d8c63f5b3009dfcc591.jpg

52ff5a6e8a5a7e36a8b59ec11b3644f8.jpg

Скриншоты делались месяц назад, сейчас в город добавились еще фейское жилище (голубая оранжерея) из Сверхъестественного и балетная школа из Стора.

Самые интересные, пожалуй, сезонный лот, балетная школа и "Аврора Молл".
На сезонном лоте находится воздушный шар (я убрала его из центра города, чтобы освободить место для киностудии), винный магазинчик, кофейня, кинотеатр, каток. В общем все, что должно быть и еще немного :) Вход на аттракционы у нас, кстати, реалистичный и цивилизованный - по билетикам. Лот строился для меня под заказ.

45eb563fd6a13cc7c540c7ffbd2191de.jpg

Балетная школа стандартная из Стора, но я изменила для нее тип заведения - теперь это "элитный клубный бар". В который я добавила зону для выступления группой, барную стойку и музыку повсюду. Мне хотелось сделать что-то наподобие элитных загородных клубов из американского кино.

5f291239ea6e94fe96dc47e908a369f0.jpg

82db367cc2e1847bec326b6a24d865be.jpg

c65e6a0e5ee7d053c4f7dfc80a7b6c4d.jpg

"Аврора Молл" строился мной на базе лота из Службы Обмена. Мне понравилась форма здания, но жутко не понравилось все оформление, поэтому я перестроила его практически полностью. Сейчас там находится спорт-бар с пиццерией, зоомагазин и комиссионка.

45a5d6b6ad871c81bb46e18c1d88508a.jpg

34ce97fcd7160199bda3d59b529842e6.jpg

674bed223196ef850c4b5fcf9c7ec3ad.jpg

1f4468724d6e8ee752093276fa008f14.jpg

3c87ac3f955f3df0fa435c5deea53a58.jpg

80b8ba8539320be6e66947040176b471.jpg

1c79d24665cad92abe3896abe5636ac4.jpg

749b8c83c8588f827465e2324d8aa5e2.jpg

aaaf8cd127e52db5f914e40e71bcd477.jpg

Ну и просто скрины Авроры:​

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Худoжник, С открытием игрового мира
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Обычно перестройка города у меня занимает одну реальную неделю, а то и больше. Пока все премиум-объекты добавишь, пока лоты найдешь, пока реальные перестроишь.. Жуть, в общем.
Я вот ленивая, поэтому качаю уже готовые стандартные города, которые перестроенные под все дополнения
Мне очень понравились ваши изменения в Авроре. Особенно приглянулся "Аврора Молл", особенно пиццерия получилась очень реалистичной
Худoжник сказал(а):
Ну и просто скрины Авроры:
Замечательные скрины. Как-будто из под нового угла я взглянула на Аврору.
Если будет подписка, меня безусловно добавите.
И не затягивайте со следующей запиской
happy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Худoжник,
Лив на обложке! *___*
Точнее, с игровым миром тебя!:D
Худoжник сказал(а):
Обычно перестройка города у меня занимает одну реальную неделю, а то и больше.
какая же ты терпеливая! :ЗЗЗ
Худoжник сказал(а):
Моя Аврора выглядит так
оу, я за все время игры в Авроре добавила только участок для праздника. хддд

Скрины у тебя просто потрясающие! *___*
Жду следующую записку! :ЗЗЗ

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Вау.... это просто нечто *__* Я сама люблю играть в Авроре, но чтобы так ее перестраивать *______* Первая мысль, когда я это увидела - боже я хочу этот город себе *_____*
Буду ждать следующих записок с огромным нетерпением))

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Kisik, Amiora, Кристя, спасибо, что заглянули :)

Кристя сказал(а):
Я вот ленивая, поэтому качаю уже готовые стандартные города, которые перестроенные под все дополнения
Я пробовала готовые города, но они либо с кучей допов, либо не встают как надо, либо просто не цепляют. Идеальным готовым городом в моем понимании была Монте Виста от Мелиссы, но она у меня ни в какую не вставала (пропадали все кроличьи норы).
Кристя сказал(а):
Мне очень понравились ваши изменения в Авроре. Особенно приглянулся "Аврора Молл", особенно пиццерия получилась очень реалистичной
Не зря я так с ней возилась :)
Реалистичность в симах - мой большой бзик. Из-за этого у меня отключены все сверхи, а также полнолуние, лошади и звезды. :D

Кристя сказал(а):
И не затягивайте со следующей запиской
Kisik сказал(а):
Жду следующую записку! :ЗЗЗ
Это я быстро :)

[COLOR=4b868f]#2[/COLOR]​

Пока будем знакомится с дамами, которыми я играю и за которыми особо пристально слежу.

Начать, пожалуй, стоит с моей основной семьи.
Это Юри Эппл, стандартная симка из Авроры. Не слишком симпатичная, не особо талантливая и на мой взгляд не очень-то и счастливая, не смотря на значительное количество симолеонов в кармане и великолепнейший дом (внутри покажу позже).

Юри нельзя назвать красивой, разработчики сделали ее довольно миловидной, ну насколько могли, но явно переборщили с носом и вечной улыбкой на лице. Зато она отлично одевается и обладает чувством стиля (я опять про дом).

История Юри где-то даже печальна. У нее есть сын, но нет семьи. В своем 4-х этажном доме Юри живет совсем одна и лишь изредка общается со своей соседкой и по совместительству лучшей подругой Мартиной Фриман. Юри в разводе уже довольно давно, ее отношения с мужем проще всего охарактеризовать как никакие.
Мисс Эппл была второй женой Лифа Хельгасона известного на всю Аврору. Лиф был трижды женат на разных женщинах и от каждой из них у Лифа есть по ребенку. Не понятно, чего ищет этот мужчина и как так вышло, что все трое детей по суду живут именно с ним. Пренеприятнейший сим, на мой взгляд, хоть ЕА и дали ему такое положительное описание:

• [COLOR=4b868f]Лиф Хельгасон не может выразить словами, насколько сильно он любит троих своих детей. Настолько, что после всех трех разводов он добился опеки над ними. Люди могут счесть его странным, раз у него трое детей от трех жен, однако, этот человек с устаревшими взглядами влюбляется быстро и без памяти. Сможет ли этот отец-одиночка позаботиться о трех детях или же вскоре у него появится четвертая жена?[/COLOR]

Юри еще повезло, у нее сохранились довольно теплые отношения с сыном, Карлом. Дочь же Хельгасона от первого брака свою мать просто ненавидит. Хотя по описанию Юри и довольно внушительной сумме денег на ее счету ("половина имущества"?) можно предположить, что во втором разводе Хельгасона виновата именно она:

• [COLOR=4b868f]Юри не любит привязанностей. Ни дом, ни любимый человек, ни карьера - ничто не способно долго удержать ее на одном месте. Но недавно она стала замечать обиду во взгляде сына, Карла, который все время живет с отцом. Сможет ли она оставить свои привычки на срок, достаточно долгий для того, чтобы стать хорошей матерью своему ребенку или ее переменчивость навсегда разрушит эту семью?[/COLOR]

Я решила, что не могу оставить Юри в беде и не дело это помирать в одиночестве так ничего в жизни и не добившись, посему взяла судьбу этого набора пикселей в свои руки :)

Как правило я стараюсь ЕА-симов не трогать вообще за исключением одежды, прически и макияжа. А через МК заменяю только сгенерированных игрой жирных рыжих негров и прочую клононечисть. Но на шнобель мадам Эппл смотреть не было сил, к тому же носитель ее изначальной генетики в городе уже есть (сын Хельгасона). Поэтому первым делом я отправила ее в больницу за дорогим изменением лица. И теперь она выглядит вот так:

Получилось не идеально (особенно в профиль и в некоторых видах анимации), но мне нравится. Характер, как мне кажется, и общие черты удалось сохранить.
Гардероб я решила по большей части оставить. В Авроре персонажи одеты мрачновато и тепло, но в принципе довольно неплохо.

17d046ce6bfa92c476fc0efe43e369b2.gif

Характер тоже не трогала, поэтому играем тем, что дали нам ЕА -
24px-Trait_charismatic.png
24px-Trait_naturalcook.png
24px-Trait_couchpotato.png
24px-Trait_hopelessromantic.png
24px-Trait_friendly.png
- обаятельная, кулинар, лежебока, безнадежный романтик, дружелюбная.
Мечта же всей жизни у Юри необычная для моей игры -
LTW_Jack_of_All_Trades.png
- "Универсальный специалист" (добиться 5-го уровня в 4 профессиях). Никогда не пробовала данную мечту отыграть, поэтому будет довольно интересно. На данный момент с одной профессией Юри уже справилась.

[COLOR=4b868f]Апдейт.[/COLOR]​

Раз пока разделителя нет, придется объединить сообщения.
Только что приобрела новый набор из Стор - "Лови волну!". Зашла в свою Ислу опробовать.

Пробовать будет Перл Ян из Санлит Тайдс. Сам по себе Санлит мне не понравился, но Перл я утащила с огромным удовольствием. Она по задумке комсомолка, спортсменка, красавица и умница. И в НИИ работает, и спортом занимается, и на свидания ходит.

Характер от ЕА -
24px-Trait_hopelessromantic.png
24px-Trait_exitable.png
24px-Trait_athletic.png
24px-Trait_nevernude.png
24px-Trait_familyoriented.png
- безнадежный романтик, восторженная, спортсменка, стыдливая, хранительница очага.
Перл мечтает стать "Королевой шахмат". Сомневаюсь, правда, что у нее получится. Ибо думает девица только о спортивной карьере. Сколько бы пробежать, да на какие тренировки сходить, да как бы кубики порельефней проработать. Собственно поэтому от идеи опробовать виндсерфинг именно этой симкой я не смогла отказаться :)

Тут Перл решила принарядиться в топ из нового набора. Топик в стиле ретро и разрисован задорными ягодами. К нему подобрались и шорты из "Сладких гадостей", которые я только перекрасила. Выглядит, пожалуй, нелепо, но мне нравится.

Домик у Перл крохотный и дешевый, но с характером. Весь яркий и озорной, как и сама блондиночка. И вид из дома открывается как раз на нужный нам пляж.

Теплый тропический дождь нам вовсе не помеха, нам все равно мокнуть. Зато соседей кругом будет поменьше.
А вот собственно и сам процесс (да-да, там именно морской котик):

Этот самый котик вообще сволочь еще та. Путается под ногами, отвлекает, хватает за доску и вообще кататься толком не дает :(
Покусал мою жемчужинку!

Хоть убей не пойму, зачем делать и положительный, и отрицательный мудлеты одновременно. Они ведь друг друга компенсируют :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Здравствуйте, зашла поздравить Вас с миром, а тут столько интересного! Потому, во первых строках своего письма поздравляю! Во-вторых, где-то, по-моему, в творческом мире Вы обмолвились, что Аврору перестроили, хотела поклянчить показать. Мне очень понравилась Ваша перестройка, особенно молл и сезонный участок, а еще отметила, что участок для праздника у меня в Авроре находится на том же месте, и идеей с шаром я, пожалуй, Вашей воспользуюсь, действительно, шару именно там самое место.
Худoжник сказал(а):
Недавно в связи с травмой у меня появилось много свободного времени и начался в моей жизни новый виток симоувлечения :)
Вы поправляйтесь, не болейте.

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
Худoжник, с открытием мира с: /Надеюсь, что я не поздно/
Мне он уже очень нравится, особенно Ваша перестройка Авроры. Я бы поленилась все это сделать, так что можно сказать, что я восхищена.
Вторая записка сделала мой день, а точнее тюлень. Еще ни разу его в игре не встречала, теперь что-то и не хочется. А симки к слову у Вас просто прелестные. Ах да, если будет подписка - меня туда.

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Мне очень понравились симки) Сама я никогда не играю ЕАшными персонажами, только если мои симы не женятся/выходят замуж за них.
Перл Ян такая красавица *_* Не замечала ее в городе. Она была создана такой красоткой, или вы ее немного подправили?

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
arova
arova сказал(а):
Потому, во первых строках своего письма поздравляю!
Спасибо! :)
arova сказал(а):
Ваша перестройка, особенно молл и сезонный участок, а еще отметила, что участок для праздника у меня в Авроре находится на том же месте, и идеей с шаром я, пожалуй, Вашей воспользуюсь, действительно, шару именно там самое место.
Идея принадлежит Вилессе :) Я нашла этого чудесного автора на нашем сайте, но потом, она, к сожалению, переехала. У нее отличные NoCC лоты для Авроры (я утащила к себе все) и для Аппалузы.
arova сказал(а):
Вы поправляйтесь, не болейте.
Спасибо :) Шею уже почти долечила (было сильнейшее защемление).

CoffeeShop
CoffeeShop сказал(а):
Худoжник, с открытием мира с: /Надеюсь, что я не поздно/
CoffeeShop сказал(а):
Вторая записка сделала мой день, а точнее тюлень. Еще ни разу его в игре не встречала, теперь что-то и не хочется.
Если ставить установку в бассейн, а не на пляж, тюленя не будет :) В Исле, к сожалению, не нашлось бассейна подходящего размера.

Amiora
Amiora сказал(а):
Перл Ян такая красавица *_* Не замечала ее в городе. Она была создана такой красоткой, или вы ее немного подправили?
Я ей только прическу поменяла, даже макияж особо не трогала :) Перл можно найти в Санлит Тайдс, она живет там совсем одна в небольшом домике у побережья и занимается наукой. В оригинале Перл носит ужасную прическу и помаду, которая ее очень портит:
250px-PearlYang.png

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Худoжник, здравствуйте
happy.gif

Я сама не знаю, почему, обрадовалась тому, что Вы открыли игровой мир)) Наверное, потому что мне нравится читать то, что Вы пишите, или то, что скрините
sm001.gif

Очень интересный мир получается, для меня особенно потому, что у меня нет Авроры Скайс (а хочется!), и мне всё равно любопытно, как там и почему
smile.gif
Худoжник сказал(а):
В оригинале Перл носит ужасную прическу и помаду, которая ее очень портит
Мне тоже Пёрл сразу понравилась, когда я только в Санлит Тайдс заглянула. Одна из самых красивых симок от EA, вместе с Аланой Каэлой и одной китаянки из Шанг Симлы.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Elise, привет :)
Elise сказал(а):
Наверное, потому что мне нравится читать то, что Вы пишите, или то, что скрините
Спасибо!
Elise сказал(а):
Очень интересный мир получается, для меня особенно потому, что у меня нет Авроры Скайс (а хочется!), и мне всё равно любопытно, как там и почему
Там замечательно :) Хотя мечтами и мрачновато.
Elise сказал(а):
Мне тоже Пёрл сразу понравилась, когда я только в Санлит Тайдс заглянула. Одна из самых красивых симок от EA, вместе с Аланой Каэлой и одной китаянки из Шанг Симлы.
Ваша правда :) Не могу, правда, Алану вспомнить. Она тоже из Санлита?

[COLOR=4b868f]#3[/COLOR]​

Вторая моя мадама - это Лив, симка с обложки. Ее я засветила, наверное, уже везде, где могла :)
Возилась с ней так долго, что в какой-то момент перегорела. Я начинала и просто игру ей, и несколько вариаций мира, и династию. Большую часть наигранного стирала и начинала вновь. Поэтому в моем нынешнем сохранении к Лив я захожу лишь изредка, чувствую какую-то ответственность за ее судьбу.

В текущем сохранении живет не совсем Лив (точнее не та Лив, что в мире), эта версия мне нравится больше :)
В какой-то момент мне с ней стало так скучно, что я решила поэкспериментировать с характером.
Как вы, наверное, можете знать, случайные значения, генерируемые компьютером, практически всегда не случайны и, как и работа самого компьютера, строятся на определенных алгоритмах. А значит и черты, генерируемые игровым кубиком, не совсем случайны.
Но есть сервис для получения "настоящих" случайных чисел (при должном желании вы его найдете по первому поисковому запросу), который генерирует число на основании уровня атмосферного шума в том или ином месте планеты. Так вот, чтобы было веселее я выбрала 5 абсолютно случайных черт при помощи этого сервиса. В моей игре 97 черт, соответственно я выбрала 5 случайных чисел в этом диапазоне. И получилось у меня:

• 24px-Trait_Irresistible.png
    - неотразимая
    24px-Trait_brave.png
    - храбрая
    24px-Trait_virtuoso.png
    - виртуоз
    24px-Trait_bornsalesman.png
    - прирожденный торговец
    24px-Star_quality.png
    - статус звезды

Что самое забавное, числа 80 и 14 оказались чертами "Храбрая" и "Виртуоз", которые я сама при создании выбрала для Лив.

Живет Лив Рунисдоттир в небольшом домике на самом отшибе Авроры, который я строила специально для нее. На участок мы заселились по династийным правилам.
Кстати, я не использую ни коды, ни моды, поэтому Лив приходится довольно тяжело.

Внимательные могли заметить мисочку на полу. Так вот, я не имею к ней ни малейшего отношения :)
В первую сим-неделю я к Лив не заходила совсем и игра успела сгнерерировать ей собаку, Шебу. Как и всё сгенерированное, Шеба поражала своим уродством, поэтому через МК я сделала из нее чудесного маламута (обожаю эту породу!).
Животинка, кстати, как-то очень быстро сама прокачалась практически всего за сутки. Сейчас не вспомню точно, но черты вроде такие: верное сердце, воплощенная гордость, злюка, любит приключения, и что-то о том, что Шеба не грызет мебель (не помню названия).

Отношения у них хорошие сами по себе и сложились по большей части без моего участия. Девочки обожают долгие прогулки до теплых источников по вечерам. Порой гулять они могут часами и возвращаются только под утро.
Много играют, дурачатся.. Да и вообще, Шеба, по сути, самый лучший друг Лив. Собака стоит за хозяйку горой и готова защищать Лив от кого угодно. Даже от очень странных почтальонов.
Почтовая служба Авроры представлена в городке единственной тетчкой, на вид лет 40, которая и днем, и ночью в любое время года ходит в длиннющих черных перчатках до плеча и нелепых мужских шортах. Дамочка обладает сквернейшим характером и отличается привычкой швырять письма на землю возле почтового ящика.

Сейчас в Авроре зима, снег так и валит. Город сейчас сильно напоминает Россию.
Что, правда, не мешает горожанам рассекать по пурге на прогулочных велосипедах. Настоящая Скандинавия :)

Поэтому в снежные дни Лив качает навыки, занимается украшением дома и изредка пописывает в бложик. В карьере у Лив затишье. Ее, конечно, разглядели в толпе других фанатов, но дальше принеси-подай-унеси (Лив на 2 стадии музыкальной карьеры, "Девочка на побегушках") дело не двигается. Конечно, теперь она крутится в музыкальной тусовке, но сама из себя еще мало что представляет. А поэтому нам надо усиленно качать логику и игру на гитаре, пока я не переключилась на других симов.

[COLOR=4b868f]А еще вот такая у меня есть милота :3[/COLOR]

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Худoжник, скорешего вам выздоровления!
smile.gif

Я тоже одинаково люблю и своих, и ЕА-шных персонажей. Понравилась Юри Эппл и ее печальная история. У нее интересные глаза - очаровательно раскосые.
biggrin.gif

В Аврора Скайс переселила одну из своимх семей, но так не играла. Очень нравится природа этого города: горы и водопады. Северное сияние не видела, но наверно тоже очень красиво. Немного отталкивают дикие цвета крыш и стен домов. Интересно, с какого города разработчики "списали" Аврору? Предполагаю, что праобразом послужили города Скандинавских стран...

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Sezonhaki, спасибо! :)
Sezonhaki сказал(а):
У нее интересные глаза - очаровательно раскосые.
Именно поэтому не стала их трогать. Очень нравится ее разрез. Глаза ЕА удаются гораздо лучше, чем мне.
Sezonhaki сказал(а):
Немного отталкивают дикие цвета крыш и стен домов. Интересно, с какого города разработчики "списали" Аврору?
Это Исландия, при чем один-в-один. По рельефу серьезно предполагаю, что город Акюрейри. У меня в творческом мире первые главы как раз городку посвящены :)

Вчера весь день воевала то с игрой, то с компом. Из всего наигранного сохранилась только половина, от чего я пребываю в неимоверном расстройстве. Поэтому выложу пока только парочку несуразностей, которые мне вчера попались.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Это Исландия, при чем один-в-один.
Спасибо, буду знать
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Возилась с ней так долго, что в какой-то момент перегорела. Я начинала и просто игру ей, и несколько вариаций мира, и династию.
Вот у меня тоже так быват. Вроде и симка красивая, и столько труда в нее вложено, и много в игре "вместе пережили", а уже всё - не интересно.

В вашем мире впечатлили анимированные скрины и то, как вы преобразили город. У меня обычно терпения на это не хватает
dry.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Худoжник, Я и не думала что из Авроры получиться такая конфетка! Не было такой мысли выложить ее на скачку? ну пожаааалуйсто! Такая красота! И сезонный, и Пиццерия, и вообще! В общем хочу-не могу! А после прочтения вашего Творческого мира, захотелось вдвойне
rolleyes.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Последние скрины очень смешные:)))
Помню, как сама смеялась от того, что моя симка ногами провалилась в тумбочку и стала дышать огнем:)))
Лицо на втором скрине вообще не поддается описанию... как будто третий глаз открылся:))))
Скорейшего Вам разрешения проблем с компьютером:)

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Захожу к вам в миры как в сказку.
Худoжник сказал(а):
Перл Ян из Санлит Тайдс
Тоже заметила эту дамочку
smile.gif
интересный персонаж.
Рада что у Лив появился четвероногий друг, видать скучала она без вас раз собаку ей игра завела
sm010.gif

Худoжник сказал(а):
А еще вот такая у меня есть милота :3
прелесть такая
happy.gif

Выздоравливайте
sm190.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Худoжник сказал(а):
Идея принадлежит Вилессе
smile.gif
Я нашла этого чудесного автора на нашем сайте, но потом, она, к сожалению, переехала. У нее отличные NoCC лоты для Авроры (я утащила к себе все) и для Аппалузы.
О, спасибо, заглянула, результатом стало стыривание лота для сезонных праздников :D, мне вот в Аврору клуба не хватает, сама построить не могу, а найти что-то подходящее по архитектурному стилю не получается,
angry.gif
хотелось бы что-то наподобие театра Авроры

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Sezonhaki
Sezonhaki сказал(а):
Вот у меня тоже так быват. Вроде и симка красивая, и столько труда в нее вложено, и много в игре "вместе пережили", а уже всё - не интересно.
У меня такое вообще постоянно происходит. Все-таки как-то 1-е и 2-е симы побольше цепляли.

St89
Я Аврору выкладывала на другом форуме, но популярностью она там не пользовалась, так что там более ранняя версия городка. Но я могу залить заново, если надо :)

Natalia555
Natalia555 сказал(а):
Помню, как сама смеялась от того, что моя симка ногами провалилась в тумбочку и стала дышать огнем:)))
Так это еще и у всех так? Оо
Natalia555 сказал(а):
Лицо на втором скрине вообще не поддается описанию... как будто третий глаз открылся:))))
Этот взгляд, кстати, появился сразу после того как ей сделали предложение :)

virago
virago сказал(а):
Рада что у Лив появился четвероногий друг, видать скучала она без вас раз собаку ей игра завела
Видимо по тому же принципу игра нашла мужа для Юри Эппл, пока я играла Лив :)

arova
arova сказал(а):
О, спасибо, заглянула, результатом стало стыривание лота для сезонных праздников :D, мне вот в Аврору клуба не хватает, сама построить не могу, а найти что-то подходящее по архитектурному стилю не получается, хотелось бы что-то наподобие театра Авроры
Я в основном перестраиваю то, что есть, под клубы. У меня их всего 3, мне хватает. Спортивный бар в Аврора Молле, "Голубая лагуна" перестроенная под Эксклюзивный клубный бар и Школа танцев переделанная под Местный паб. Еще есть танцпол и бар в Частном заведении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх