Утро началось с того, что няня спросила - видела ли Крикет себя в зеркало.
-А что такое?
Потом был бурный мыслительный процесс на предмет того, что поспособствовало высыпанию прыщей: сладкое или Фрикетовы плантаны.
Надо приготовить что-нибудь мясное. Запеканка «Тако» - самое то.
Няня Сади тем временем кормила завтраком Купера. Бутерброд с арахисовым маслом и желе малыша явно не вдохновлял.
-Не хатю, не буудуу!
- Как мне надоели твои капризы!
-А чего ты хочешь?
- Куп-куп!
Процесс купания нравился мальчику. В течении дня эту процедуру приходилось делать несколько раз – из необходимости и по желанию ребёнка.
Няня хоть и ворчала, но ей тоже нравилось видеть радость на маленьком личике, намыливать маленькие ручки и уклоняться от брызг веселящегося малыша.
Веселье должно продолжаться, теперь уже с мамой! А где мама? Сделала завтрак и опять легла спать?
-Маааам!
-Встаю, встаю, мой хороший!
- А кто тут у нас вкусно пахнет клубничной шампунькой?
- А кого я сейчас съееем!
Ну, всё, маме надо заниматься делами, и ты тоже займись каким-нибудь делом.
Крикет чувствовала недомогание, поэтому приняла микстуру.
А от прыщей нанесла на лицо маску.
Что же ещё она хотела? Ах, да, испечь хлеб! Купер увлёкся развивашками на планшете, значит мешать не будет.
Крикет считала, что печь хлеб обязана уметь каждая женщина. Это должно быть на генетическом уровне. Она даже в рецепт не заглядывала, руки сами помнили что за чем следует.
Стук в дверь. Кто там? Акшара? Проходи, проходи, дорогая! Акшара – коллега и подруга Крикет. Они частенько сплетничали о работе, к тому же у Акшары тоже был маленький ребёнок и девушки делились опытом ухода и воспитания малышей.
Дело шло к обеду. Крикет предложила гостье перекусить, а на пороге появилась Нелли Нартуринг - подруга няни.
Сади больше занимается физическими потребностями Купера, а Нелли взяла на себя умственное развитие малыша.
Что и говорить, ребёнок Крикет в надёжных руках, поэтому она могла себе позволить не быть привязанной к дому. Вот и сейчас пришла СМС от Милли, которая приглашала Крикет в гости и просила что-нибудь приготовить.
Прихватив с собой Акшару, Крикет отправилась в гости.
Милли тоже живёт в Виллоу Крик, имеет свой цветочный магазин, в котором работает флористом. Судя по тяге ко всему розовому, можно сделать вывод, что это её любимый цвет.
Гости потихоньку подтягивались. Модные, современные…
Определенно они относятся к не к самому низшему слою общества.
Пора приступить к приготовлению ужина, для чего Крикет, собственно, и позвали.
Но, что это?! Хозяйка возмущена и гонит Крикет от плиты. Не понятно!
Ладно, чуть погодя ещё раз попробуем начать готовку. Может, просто хозяйка не в духе. Но, на этот раз она вообще выгнала Крикет из дома!
Мы с Крикет так и не поняли, что произошло – для чего звать приготовить что-нибудь, а потом выгонять. Ну и ладно! Идём домой.
Няни никакущие, сразу видно что они провели не лучшие часы с малышом.
Зато Купер улыбался во все свои четыре зуба:
-Мама плисла!
-Куп-куууп!
Бабульки не реагируют, хоть и чувствуют амбре, исходящее от малыша. Понятно – решили что пусть мать уделит внимание сыну.
- Пошли, Купчик, я тебя искупаю!
Только Крикет хотела намылить голову ребёнку, как он потребовал прекратить купание.
-Ну, что такое?
-Сади!
- Что -Сади? Я тебя не понимаю.
-Сади, куп-куп!
Оказывается, Купер хотел чтобы его искупала именно Сади. Игра, ты не перестаёшь удивлять!
-Пошли, пошли, маленький. Я тебя искупаю!
Нелли тем временем отправилась домой.
А Крикет – спать. Я заметила, что Крикет постоянно хочет спать. Никаких способствующих к этому ч/х у неё нет, поэтому для меня остаётся загадкой.
Бывает, спит полный кружок, а потом бац – он опять с трети начинается, видимо решает доспать ещё.
- Спокойной ночи, Купер!
Сади на посту. Опять всю ночь просидит с книжкой.