The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир Фортунеллы

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
517c712584d6.png

Здесь не будет умных мыслей и круто завёрнутых сюжетов. Жизнь симов - какая она есть. Простенькая бытовуха. Симы так реалистично себя ведут, что мне не приходится особо что-то придумывать, только писать про происходящее. Фиг знает, моды ли их направляют, или всякие прокаченности и купленные награды, но они и правда как живые. И мысли их к месту, и поведение. Не знаю, как будет дальше, но пока идёт хорошо. Аж появилось желание выкладывать на форум.
тут будут ссылки

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Записка 1

Любовь и плантаны
096-20210727.png

Этот вечер ничем особенным не отличался от других подобных вечеров. Фикет жарил на гриле плантаны. Крикет стояла рядом для моральной поддержки, для вдохновения и вообще, потому что нехорошо оставлять гостя одного.

008-20210727.png

Вообще-то, Фикет в телефонном разговоре намекнул что есть серьезный разговор. Теперь Крикет по выражению лица и по поведению Фикета пыталась предугадать о чём он хочет поговорить с ней.

b589a884e58d.png

Причин для неотложного разговора может быть несколько. Первая, и самая важная причина касалась личной жизни Крикет, которая переплеталась с профессиональной деятельностью Фикета. Тут надо бы объяснить, как произошло знакомство двух молодых людей. Дело в том, что после недолгого замужества за криминальной личностью, Крикет вынуждена была бежать в Виллоу Крик, прихватив с собой двухгодовалого сына. Её сбережений хватило на то, чтобы снять небольшой домик и нанять няню для маленького Купера. Деньгами она распорядилась так, чтобы в заначке у неё осталась небольшая сумма на всякие форс-мажорные ситуации. Хорошо, что не пришлось долго искать работу! Кейтеринговая компания – вот то предприятие куда её взяли без проблем. В её обязанности входило стоять у буфета и развлекать посетителей. Конечно, это не работа её мечты, но надо на что-то существовать. Пока так, дальше будет видно. Потихоньку налаживался и быт, только бывший муж, Брэнсон Блэр не давал Крикет покоя. Он постоянно угрожал что заберёт у неё сына, а её саму сотрёт с лица земли. Зная криминальные связи бывшего, Крикет не сомневалась, что свои угрозы он вполне может осуществить. Это стало поводом обратиться в полицию за помощью.

Детектив Фикет Томпсон – оказался профессионалом своего дела. Он сумел оградить девушку от угроз, организовал юридическую защиту и физическую безопасность.

611695646811218328.png

Мужчина не торопился начинать разговор. Корочки плантаны уже начали приобретать цвет угля, а он всё не снимал их с гриля.

002-20210727.png

Крикет заметно нервничала и рисовала в своём воображении страшные картины. А вдруг бывший нашёл способ забрать у неё сына и Фикет не знает, как подобрать слова для такой ужасной новости?! И почему он покраснел, а в глазах слёзы?

010-20210727--KOPIY--KOPIY.png

Долгие, совместно проведённые часы, потраченные на поиски решения проблем одинокой запуганной девушки привели к тому, что между молодыми людьми возникла симпатия. Крикет не понимала до конца своих чувств, что это: действительно любовь или благодарность за спасение? А вот Фикет разобрался в своём отношении к девушке и был серьёзно настроен.

017-20210727--KOPIY.png

- Я хотел поговорить про наши отношения…Мне кажется, с ними не всё в порядке. Время идёт, а мы всё ещё во френдзоне…

-Ах, вот оно что! – выдохнула Крикет. – Ты мне нравишься! Правда - правда. Только прошу, не торопи меня. Ты же знаешь какими тяжёлыми были мои прошлые отношения. Нужно время чтобы прийти в себя…

013-20210727--KOPIY--KOPIY.png

Эх, кажется, Фрикет хотел сделать предложение руки и сердца! Смущённый вид и слёзы в глазах явно свидетельствуют о принятии какого-то важного для него решении. Подожди, не торопись. Она не сказала «да», но и не сказала «нет».

- Конечно мне хотелось бы услышать другие слова, но радует уже то, что ты оставила мне надежду…

035-20210727--KOPIY.png

-Эм…да…надежду нельзя отнимать…я хотела сказать…эм…как-то неожиданно всё это…

024-20210727--KOPIY.png

- Я люблю тебя, и не хочу, чтобы наши пути разошлись.

-Эм…ты тоже стал мне близок…Что-то сладенького захотелось. Пойду возьму пироженку.

Крикет была рада что нашла повод ускользнуть от тягостного для себя разговора.

К молодому человеку подошла няня малыша – Сади Угакерл.

-А где Крикет?

044-20210727.png

-Пошла за сладким.

045-20210727.png

-Ну, что? Продинамила тебя девка?

047-20210727--KOPIY.png

-Не понял?!

-Да что тут понимать?! « Люблю…му-му» - передразнила женщина Фрикета. -Решительнее будь! Veni, vidi, vici! – во как надо!

048-20210727--KOPIY.png

- Я в ваших советах не нуждаюсь. До свидания!

055-20210727.png

-Ну-ну, умные стали! В советах не нуждаются! Давай, годами обивай пороги!

056-20210727.png

«Какая наглая женщина!» - подумал Фикет, «Зачем Крикет пользуется её услугами?! Ах, да…кажется, она говорила, что няня обходится ей недорого, ещё и подругу приводит помогать. Ну, ничего, как поженимся, ноги этой беспардонной женщины не будет в нашем доме!»

Фрикет застал девушку за просмотром новостей и присоединился к ней. Политическая обстановка, природные катаклизмы – всё это волновало его сейчас меньше всего. Да и время уже позднее. Не хочется быть навязчивым.

058-20210727.png

- Пожалуй, я пойду…

Девушка не стала его останавливать и даже как будто обрадовалась.

-Спасибо за вечер! Плантаны были очень вкусные!

070-20210727.png

-Быть с тобой, видеть тебя и слышать – для меня счастье. Проводишь?

063-20210727.png

Нежные объятия и поцелуй в щёчку стерли негативные эмоции, вызванные разговором с няней ребёнка. Ради таких моментов Фрикет готов на всё!

065-20210727.png

Крикет тут-же отправилась спать.

098-20210727.png

Этот вечер никак не отразился на её чувствах. Был только один человек, ради которого она была готова на всё – это её сын Купер.

Последнее редактирование:

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Записка 2

Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что Вы в гостях.

8c14dce73624.png

Утро началось с того, что няня спросила - видела ли Крикет себя в зеркало.

3f8e05f579e9.png

-А что такое?

Потом был бурный мыслительный процесс на предмет того, что поспособствовало высыпанию прыщей: сладкое или Фрикетовы плантаны.

77848825599d.png

Надо приготовить что-нибудь мясное. Запеканка «Тако» - самое то.

e4a262faefa9.png

229834665431.png

Няня Сади тем временем кормила завтраком Купера. Бутерброд с арахисовым маслом и желе малыша явно не вдохновлял.

-Не хатю, не буудуу!

36c55ef2ae23.png

- Как мне надоели твои капризы!

d944b48627e5.png

-А чего ты хочешь?

4520f7359406.png

- Куп-куп!

Процесс купания нравился мальчику. В течении дня эту процедуру приходилось делать несколько раз – из необходимости и по желанию ребёнка.

Няня хоть и ворчала, но ей тоже нравилось видеть радость на маленьком личике, намыливать маленькие ручки и уклоняться от брызг веселящегося малыша.

eda89ff1f343.png

d168b9200538.png

f3ffae9ef09e.png

Веселье должно продолжаться, теперь уже с мамой! А где мама? Сделала завтрак и опять легла спать?

-Маааам!

d471d8a23c16.png

-Встаю, встаю, мой хороший!

fe13f3637c97.png

- А кто тут у нас вкусно пахнет клубничной шампунькой?

f0855c4895a8.png

- А кого я сейчас съееем!

f50b7efd332c.png

Ну, всё, маме надо заниматься делами, и ты тоже займись каким-нибудь делом.

Крикет чувствовала недомогание, поэтому приняла микстуру.

c3d4038aa4e1.png

А от прыщей нанесла на лицо маску.

3125e55be4dc.png

Что же ещё она хотела? Ах, да, испечь хлеб! Купер увлёкся развивашками на планшете, значит мешать не будет.

0ffbcd7b05a4.png

Крикет считала, что печь хлеб обязана уметь каждая женщина. Это должно быть на генетическом уровне. Она даже в рецепт не заглядывала, руки сами помнили что за чем следует.

7aae9ec2ee4d.png

8a26c48ed888.png

Стук в дверь. Кто там? Акшара? Проходи, проходи, дорогая! Акшара – коллега и подруга Крикет. Они частенько сплетничали о работе, к тому же у Акшары тоже был маленький ребёнок и девушки делились опытом ухода и воспитания малышей.

4215178766bf.png

6f2c326983a6.png

dc2bf0b8d706.png

Дело шло к обеду. Крикет предложила гостье перекусить, а на пороге появилась Нелли Нартуринг - подруга няни.

c2a9c2f0dc27.png

Сади больше занимается физическими потребностями Купера, а Нелли взяла на себя умственное развитие малыша.

6a699264def8.png

Что и говорить, ребёнок Крикет в надёжных руках, поэтому она могла себе позволить не быть привязанной к дому. Вот и сейчас пришла СМС от Милли, которая приглашала Крикет в гости и просила что-нибудь приготовить.

1e5e56c1f943.png

Прихватив с собой Акшару, Крикет отправилась в гости.

Милли тоже живёт в Виллоу Крик, имеет свой цветочный магазин, в котором работает флористом. Судя по тяге ко всему розовому, можно сделать вывод, что это её любимый цвет.

615505b13d9c.png

Гости потихоньку подтягивались. Модные, современные…

85e13583b7ab.png

Определенно они относятся к не к самому низшему слою общества.

487c54a085fb.png

Пора приступить к приготовлению ужина, для чего Крикет, собственно, и позвали.

e25a32c8acfc.png

Но, что это?! Хозяйка возмущена и гонит Крикет от плиты. Не понятно!

b04b57faea11.png

Ладно, чуть погодя ещё раз попробуем начать готовку. Может, просто хозяйка не в духе. Но, на этот раз она вообще выгнала Крикет из дома!

81efae5c6b69.png

Мы с Крикет так и не поняли, что произошло – для чего звать приготовить что-нибудь, а потом выгонять. Ну и ладно! Идём домой.

Няни никакущие, сразу видно что они провели не лучшие часы с малышом.

70ea1f1c416c.png

3f725388e9a3.png

Зато Купер улыбался во все свои четыре зуба:

-Мама плисла!

7eddfe4ead03.png

-Куп-куууп!

Бабульки не реагируют, хоть и чувствуют амбре, исходящее от малыша. Понятно – решили что пусть мать уделит внимание сыну.

d0fc74af4b72.png

- Пошли, Купчик, я тебя искупаю!

Только Крикет хотела намылить голову ребёнку, как он потребовал прекратить купание.

c81d9e90a73a.png

-Ну, что такое?

-Сади!

5dfef76ede65.png

- Что -Сади? Я тебя не понимаю.

-Сади, куп-куп!

b70fcf8b6498.png

Оказывается, Купер хотел чтобы его искупала именно Сади. Игра, ты не перестаёшь удивлять!

5640e0702a52.png

-Пошли, пошли, маленький. Я тебя искупаю!

c3da55c46de1.png

Нелли тем временем отправилась домой.

824f07492d98.png

5887dc53ca27.png

А Крикет – спать. Я заметила, что Крикет постоянно хочет спать. Никаких способствующих к этому ч/х у неё нет, поэтому для меня остаётся загадкой.

a8b0e5e3fe1e.png

Бывает, спит полный кружок, а потом бац – он опять с трети начинается, видимо решает доспать ещё.

- Спокойной ночи, Купер!

bdda8c2281e1.png

Сади на посту. Опять всю ночь просидит с книжкой.

bd8e87ec60eb.png

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Записка 3

Очередной день из жизни маленькой семьи.

29065c22b93c.png

7.30 утра. Купер орёт не своим голосом. Сади:

-Чего горлопанишь? Мамку разбудишь.

b6c1d3e051b3.png

8c025b332a0e.png

Няня относит ребёнка на кухню.

-Овсянка, сэр!

cb55b8b32057.png

Купер опять морщит носик. Бутерброды ему не нравятся, каша – тоже не по вкусу. Что же этот ребёнок хочет?

f011a544a571.png

А хочет он баловаться едой.

c076290a0a67.png

Сади: мне точно нужен этот дополнительный заработок?

b7c864114478.png

-Писи-пись!

Хорошо, что до горшка уже сам бегает. Кажется, малец сделал для себя какое-то важное открытие!

875638cee97f.png

23665a3f7578.png

Пока Сади раздумывала так уж она нуждается в этой работе, Купер добрался до посуды.

c7d590c2aae7.png

Вот что ты будешь делать с этим сорванцом!

fb3a5421baac.png

21560af098df.png

Сковородка изучена. И всё же живые игрушки интереснее.

-Мааамааа!

3715bf49b2a9.png

-Дай маме поспать!

- Я уже не сплю, Сади.

02304020d374.png

-Извини, я не успела его остановить.

Купер завис перед фоткой. Пять минут тишины!

52d18f7896c5.png

Крикет отправилась готовить макароны с сыром. Звонок от Фикета:

f0091f04b883.png

А почему бы и не сходить?

Фикет обещал зайти за Крикет через пять минут.

Сади смеясь: мне кажется, или ты и правда проверяешь его нервы на прочность?

3188aa88897a.png

-Знаешь, Сади, иногда я чувствую себя как та героиня из « В джазе только девушки». Даже если скажу ему что я мужчина, он ответит что у каждого есть свои недостатки.

4690d746158a.png

И правда, угольная маска не смутила Фикета.

60b7e67acad7.png

Встречать гостя выбежал и Купер.

30a1c02a9bb3.png

-Привет, малыш!

-Пливет.

7dcfdabd5724.png

Отправились в кафе. Перед тем как зайти в здание, Фикет остановил девушку. Опять этот долгий взгляд и покрасневшие щёки. Да что ж ты за страдалец такой! Это уже даже меня напрягает.

ba06725f3303.png

И Крикет тоже.

2764fa5e3e87.png

Хорошо хоть на работу через час и можно избежать нудных разговоров. Чашечка кофе перед работой – что может быть лучше?

b8c54c9c6bdf.png

Какая-то красивая дама постоянно посматривала в их сторону.

c589329d6ee1.png

Фикета на сантименты больше не пробивало, он даже рассказал интересную историю.

d7a2dc9f3350.png

Красивая дама прищурила глаз, будто что-то вспомнила и направилась к их столику.

08c50553b78a.png

- Извините за беспокойство. Вы случайно не детектив Томпсон?

-Да, это я…

Крикет воспользовавшись моментом попрощалась на ходу и направилась к дверям.

741e20bc0ed2.png

08da9ddd4bee.png

Да уж, как-то напряжно проходят их встречи. Вслед она услышала слова Фикета:

-Я тебе позвоню…

6fff3d5eef52.png

Красивая дама: Мистер Томпсон, мне как раз нужна ваша помощь…

Тем временем дома:

bf5bbce10e39.png

b6e02c4aca59.png

62f9852a43bd.png

39adcf80c01c.png

Крикет пришла домой поздно. Её смена до 23.00, да еще пока до дома доберёшься. Купер чаще всего маму дожидался. Только у неё совсем не было сил уделить малышу внимание. Сади, чтобы они без тебя делали!

8b688b6eac7a.png

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Фортунелла, с открытием!

Очень милый мир, такой уютный-уютный, начиная с самой заглавной фоточки :)

Фикет жарил на гриле плантаны. Крикет стояла рядом для моральной поддержки, для вдохновения и вообще, потому что нехорошо оставлять гостя одного.
Крикет и Фикет - ну просто мимими, какое сочетание имен! Я очень надеюсь, что они все-таки будут вместе, потому что семейная пара с такими именами обязательно должна прожить вместе долгую и счастливую жизнь :)
Дело в том, что после недолгого замужества за криминальной личностью, Крикет вынуждена была бежать в Виллоу Крик, прихватив с собой двухгодовалого сына.
Ну, у всех есть свои скелеты в шкафу... Хотя конкретно этот шкаф лучше не открывать )))
Детектив Фикет Томпсон – оказался профессионалом своего дела. Он сумел оградить девушку от угроз, организовал юридическую защиту и физическую безопасность.
Молодец, детектив! Влюбиться в объект защиты - классика )))
И почему он покраснел, а в глазах слёзы?
Надо же, какой нежный детектив )))
Фикет разобрался в своём отношении к девушке и был серьёзно настроен.
Чтоб поменьше краснеть и плакать, надо сразу ставить вопрос ребром )))
-Ну, что? Продинамила тебя девка?
Бабуля простая как угол дома, надеется, что возраст прощает все? )))
Процесс купания нравился мальчику. В течении дня эту процедуру приходилось делать несколько раз – из необходимости и по желанию ребёнка.
Какой водоплавающий!
Сади больше занимается физическими потребностями Купера, а Нелли взяла на себя умственное развитие малыша.
Нянька и гувернантка - да Крикет неплохо устроилась )))
Может, нужно было приготовить дома и принести, как в тройке?
А Крикет – спать. Я заметила, что Крикет постоянно хочет спать. Никаких способствующих к этому ч/х у неё нет, поэтому для меня остаётся загадкой.
Скрытые (от геймера) черты характера?.. )))
Сади: мне точно нужен этот дополнительный заработок?
Да, это актуальный вопрос )))
Хорошо, что до горшка уже сам бегает. Кажется, малец сделал для себя какое-то важное открытие!
Как мне нравится ненавязчивая четверочная цензура! Потому что в тройке при этих кубиках ребенка вообще не видно...
Купер добрался до посуды.
Ребенок и сковородка - что может быть милее!
иногда я чувствую себя как та героиня из « В джазе только девушки». Даже если скажу ему что я мужчина, он ответит что у каждого есть свои недостатки.
"В джазе только симочки" )))
- Извините за беспокойство. Вы случайно не детектив Томпсон?
-Да, это я…
Крикет воспользовавшись моментом попрощалась на ходу и направилась к дверям.
Не, ну нормальный способ уходить со свидания )))
Крикет пришла домой поздно. Её смена до 23.00, да еще пока до дома доберёшься. Купер чаще всего маму дожидался. Только у неё совсем не было сил уделить малышу внимание. Сади, чтобы они без тебя делали!
И все живут в одной комнате - милая симская непосредственность )))

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Солариус, спасибо! Да, домашний такой мирок:)
Крикет и Фикет - ну просто мимими
До сих пор без подглядки в информацию о персонаже не могу вспомнить эти имена. А выговорить тем более:D
Хотя конкретно этот шкаф лучше не открывать )))
Любопытство берет верх, и я всё-таки планирую заглянуть к этому горе-папаше.:D Он проживает один в Оазисе.
Надо же, какой нежный детектив )))
Ага))) Чуть что, и слёзы, чуть что, и покраснел. Эту эмоциональную окраску даёт мод, но другие же не ходят постоянно с красными щеками. Видимо, смущается Крикет:D
А ведь наверняка так и есть! Я, честно говоря, и в тройке про такой способ не знала, а тут даже в голову не пришло. В следующий раз попробую приготовить дома.
Как мне нравится ненавязчивая цензура
Ага:D Смешно так разглядывает там что-то.
Скрытые (от геймера) черты характера?.. )))
Не знаю. Может, типа, на работе устаёт.
И все живут в одной комнате - милая симская непосредственность )))
Кроватка малыша в спальне мамы, да. Нянька вообще не спит. Она же с ними не живёт. Я пока еще систему с няньками не поняла. Они то обе приходят, то по одной, а то вообще опять вызывать надо. А так то домик маленький. На большой еще заработать надо:D

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Поздравляю с открытием мира!:конфетти::конфетти::конфетти:
Привет. Предлагаю на ты.:улыбаюсь:

Фикет жарил на гриле плантаны. Крикет стояла рядом для моральной поддержки, д
Фикет и Крикет. Забавные имена.:лол3:

. Корочки плантаны уже начали приобретать цвет угля, а он всё не снимал их с гриля.
Видимо он любит более румяные.:хихикаю:

Смущённый вид и слёзы в глазах явно свидетельствуют о принятии какого-то важного для него решении.
Оба героя очень симпатичные.:супер:

ничего, как поженимся, ноги этой беспардонной женщины не будет в нашем доме!»
А мне кажется няня права. Надо быть посмелее.

Этот вечер никак не отразился на её чувствах. Был только один человек, ради которого она была готова на всё – это её сын Купер.
Интересное начало. Очень симпатичные скриншоты.:супер:

Утро началось с того, что няня спросила - видела ли Крикет себя в зеркало.
У нее аллергия. Конечно плантаны виноваты.

Вот и сейчас пришла СМС от Милли, которая приглашала Крикет в гости и просила что-нибудь приготовить.
А я всегда игнорирую это смс. Сейчас почитаю, как проходит это мероприятие. Я читаю записку и сразу пишу комментарий. Так что не знаю, что дальше.:улыбаюсь:

В магазине наград надо купить черту "Желанный гость". Тогда у нпс в доме можно делать все. А так они ругаются.

Бывает, спит полный кружок, а потом бац – он опять с трети начинается, видимо решает доспать ещё.
Какие то моды явно влияют на сон. У мода сол есть что-то про недосыпы.
В магазине наград есть две черты для сна.

Он гордиться своим умением пользоваться горшком.:хаха:

Красивая дама: Мистер Томпсон, мне как раз нужна ваша помощь…
Очень интригующе. Дама и правда красивая.
Очень интересное начало! Приятные скриншоты! Красивые герои! Переодетые нпс, это такой труд одевать жителей в городках.
Понятно написанный текст. Интересные диалоги. Читается легко. И можно перечислять еще много. Прекрасное открытие мира! Буду заглядывать, ведь интересно, что будет дальше.:вручаюсердце:

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
@orgasol:ромашкикраснеет:
Привет!

Привет. Предлагаю на ты.
Конечно на ты, в конце концов не в институте благородных девиц мы находимся;)

А я всегда игнорирую это смс. Сейчас почитаю, как проходит это мероприятие. Я читаю записку и сразу пишу комментарий. Так что не знаю, что дальше
Мероприятие обломалось:D Солариус посоветовала мне вот что:

Скорее всего так и надо было сделать))

В магазине наград надо купить черту "Желанный гость". Тогда у нпс в доме можно делать все. А так они ругаются.
Спасибо за совет. Я с четвёркой пока ещё не очень дружна, поэтому многих тонкостей не знаю)))

Какие то моды явно влияют на сон. У мода сол есть что-то про недосыпы.
В магазине наград есть две черты для сна
Ага, круги тёмные от недосыпа добавляет этот мод, а вот влияет ли на сон - не знаю. Про награды учту)))

Переодетые нпс, это такой труд одевать жителей в городках
На самом деле, это готовое сохранение от другого автора. Имя не помню, но если надо посмотрю. Персонажи уже наряжены и имеют изначальную историю. Я всего лишь её развиваю и сама изучаю семьи по ходу игры))) Планирую задерживаться по игровой недельке в каждом доме.

Понятно написанный текст. Интересные диалоги. Читается легко. И можно перечислять еще много. Прекрасное открытие мира! Буду заглядывать, ведь интересно, что будет дальше.
Ух ты, большое спасибо!:радостнопрыгает:Столько приятных слов! Очень неожиданно. Прям вдохновляет дальше вести мир:девочкасбабочкой:

Записка 4

Прогулка в парке

4bbf688d585d.png

Утро началось как обычно: Купер был недоволен завтраком.

bde999276a0c.png

Правда, к его недовольствам прибавилось ещё одно – заскучал пацан сидя дома.

15c83a530b22.png

К трем часам Крикет должна быть на работе, ну ничего, до трёх они с сыном успеют прошвырнуться в местный парк. Поэтому сильно затягивать с завтраком не стали, быстро поели и отправились развлекаться.

a9fae951a524.png

Бассейн с шариками – супер! Домик для мишки – замечательно!

303138aa5155.png

bac15a895cbf.png

Симовод: Крикет, тебе не кажется, что твои развлечения немного не по возрасту?

3d80704bdc9a.png

8df10ddc331c.png

Крикет: Посмотри чуть левее…

d36052dd6b23.png

Упс! Ну всё, молчу. А что это наша няня Сади тут делает в компании других старичков? Ааа, это у них идёт собрание клуба «Позднее цветение».

Купер играл самостоятельно и не требовал к себе внимания.

d9487edc60e3.png

Потом к нему присоединилась какая-то девочка и тоже стала играть с домиком.

9c98cc4aefdf.png

a15fe4134063.png

Видимо, Купер хотел чтобы домик принадлежал только ему, и совсем не хотел играть в компании. Поэтому, взял и…сломал домик. Девочка в слёзы, а сам насупился и сидит.

5a8f887b9550.png

Крикет бросилась исправлять ситуацию.

2e3ffcf03490.png

Пришло время идти на работу, а малыша отправить домой.

Проследить за работой Крикет я не могу, а вот то, что происходит дома – вполне. Зачем-то приходила Милли. Нелли вышла с ней поговорить.

1ed4225a6f59.png

Будем считать, что Милли не может дозвониться до Крикет, поэтому пришла домой, но не застала её дома. Девушка хочет извиниться за тот инцидент, когда позвала Крикет приготовить что-нибудь на вечеринку, и сама же её и выгнала. Нелли пообещала передать Крикет о визите Милли.

d015909e9890.png

Так же приходил и Фикет.

8eb5164dc0ce.png

У него есть ключи от дома, поэтому он может приходить без приглашения в любое время. Ну это он так считает, а не Купер.

7da8cc236cb6.png

5f099047c977.png

Ужин. Малыш ест аккуратно, не то что за своим столиком.

6947b53cf9ce.png

23.30 Крикет возвращается с работы. Купер выбежал встречать маму.

20b84444d538.png

b32315fa81bf.png

Фикет тоже соскучился.

0d11ced16f7c.png

-Извини, я еле стою на ногах. Очень хочу спать.

5427e5674652.png

-Я просто хотел убедиться, что ты добралась до дома без проблем. Время ведь позднее. До завтра, милая.

-Пока!

7d04160bde64.png

Нелли пошла купать Купера

0cbb55a933ee.png

Крикет завалилась спать.

039b6c93a6b6.png

Ночь. Улица. Фонарь. аптека Товарный поезд. Постоянно курсирует туда-сюда. Виден из окон. Хорошо, что не слышен.

09fe7cdbfa9e.png

093157f67836.png

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Записка 5

Странные вопросы и ответы

16c054fb0d0c.png

На картинке незнакомка, проезжающая мимо дома, к повествованию не имеющая отношения.

Первым делом, после пробуждения, Крикет бросилась к холодильнику.

44acd67f8fbd.png

Этот товарищ всегда забит едой – спасибо нянечкам. Выбрала такос с рыбой. Подошла Нелли:

Нелли: Как вчера погуляли?

ad2d549833e0.png

Крикет: Отлично. Только Куперу надо быть почаще в обществе других детей, чтобы он мог научиться с ними ладить.

Затем занялась своим огородиком.

c9b2ca724818.png

А няня подсунула ребёнку вредную еду. Видимо, лишь бы не орал.

6496512100a8.png

А сама пошла готовить обед.

88ccae4cb181.png

Познание своего естества продолжается.

fd178dfd5e14.png

Надо позаниматься с дитём. Ребёнку необходимо воспитание и внимание.

168d2d178fe4.png

Крикет: Нелли, я так устаю с этой работой…

4a3da70b8576.png

Из-за постоянной усталости, Крикет потихоньку начала терять уверенность в своей красоте.

51e7c04b4995.png

Нелли решила не кривить душой:

07f6f1200fe9.png

Купер: Маме нужно заработать мнооого денег!

d7dd1a17bdb3.png

Нелли: для чего?

Купер: чтобы купить мне лисапед!

f30634d930ec.png

У Крикет и так проблем хватает, а тут ещё подруги со своими вопросами:

1cbd67236df8.png

Странно, конечно, что именно Крикет должна знать – стоит ли им с мужем заводить ещё детей…

Надо как-то нейтрально ответить, чтобы потом не остаться крайней. В общем, ответили вопросом на вопрос: А ты точно этого хочешь?

Ответ был не лучше. Так «да», «наверное» или «нет»?

f5995ece1583.png

Ну всё, пора на работу. Не хочется, а надо.

c8d41dfd17fe.png

Благо, сегодня без эксцессов на работе. Вернее, она смогла выйти сухой из воды. Одному клиенту блюдо показалось недоваренным.

a5cb5be59853.png

Готовить заново – он опять будет недоволен, ведь придётся ждать. И тут Крикет вспомнила, как торговала мясом одна продавщица в соседнем ларьке. Например, клиент кривится и не доволен внешним видом мяса, так эта прыткая женщина, с улыбкой предлагает другой кусок, а сама этот же покажет, только перевернёт другой стороной под прилавком. Зачастую покупатель подвох не замечал. Вот и Крикет решила сжульничать – обойтись простым подогреванием еды. Странно, но трюк сработал.

893111bb513c.png

Пришла СМС от Фикета:

29b7626a42ac.png

До конца работы еще полтора часа. А не отпроситься ли? Даже не из-за Фикета, просто от усталости. Да и Купер что-то хандрит.

Фикет ждал её уже дома.

705555af9125.png

Забежала и Сади навестить свою подругу Нелли.

ca22033fef98.png

Крикет: Прости, Фикет, я очень хочу спать…

59cf7ea10e8e.png

Тёмные круги под глазами девушки говорили сами за себя.

28321d6ce8e0.png

ae9891cdc7c4.png

В эту ночь Фикет не ушел. Он решил дождаться утра и поговорить с Крикет. Надо что-то делать. Так выматываться нельзя.

66d6864c47c9.png

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Какой у тебя замечательный мир! Тёплый и светлый, особенно мне нравятся взаимодействия с малышом Купером, забавно наблюдать, как он познаёт мир)) и няни у него колоритные, с такими не пропадёшь:да:. Но вот Крикет надо всё-таки отдыхать хоть иногда, нельзя себя так изматывать, ребёнку нужна здоровая и счастливая мама!
На картинке незнакомка, проезжающая мимо дома, к повествованию не имеющая отношения.
но скрин классный получился!
А няня подсунула ребёнку вредную еду. Видимо, лишь бы не орал.
:лол2: няня уже устала.
Познание своего естества продолжается.
смешной такой, весь искрутился на горшке))
Нелли решила не кривить душой:
да нууу, Крикет прекрасно выглядит, даже уставшая:нельзя2:
Такой маленький, а уже чего-то понимает)
Купер: чтобы купить мне лисапед!
аааа ещё и хитрый:хихикаю:
Вот и Крикет решила сжульничать – обойтись простым подогреванием еды. Странно, но трюк сработал.
так и надо вредным клиентам)
В эту ночь Фикет не ушел. Он решил дождаться утра и поговорить с Крикет. Надо что-то делать. Так выматываться нельзя.
вот-вот, пусть позаботится о ней!

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Привет! Присоединяюсь к поздравлениям с открытием мира:розочка: Таки это важное событие: начало чего-то нового. Пусть же это начало принесёт с собой массу интересных открытий, вдохновение и радость)
Оформление скриншотов в белых рамочках напоминает оформление открыток) Выглядит так, словно, выкладывая очередную записку, автор шлёт читателю весточку. А ещё обилие иллюстраций и небольшое количество текста заставляет думать, что перед нами своеобразный комикс. Его любопытно разглядывать, удобно воспринимать.
И ещё есть одна ассоциация: ситком. Чего стоит сбор клуба старичков на качелях и описание недолюбовных отношений героев, где он бежит за ней, а она от него, хотя вроде бы он ей симпатичен))
И ещё: ничоси няня. Днём за малышом смотрит, купает постоянно, ночью бдит с книжкой в руках) Киборг какой-то, а не женщина) Мне такая срочно нужна) Не знаю, зачем, ведь у меня нет детей, но в хозяйстве определённо пригодится):смех:

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Lulu
Спасибо за приятные слова:восхищение:Даже симовские дети перетягивают внимание на себя:) Это мой первый опыт, когда я пытаюсь отследить взросление дитяти с самого маленького возраста. Мне интересно каким он вырастет под ненавязчивым вмешательством симовода и родительской опекой. Оказывается, у симов всё как у людей - уставшая мама и скучающий малыш:D
Lady_Kelly,
ох как приятны комментарии от таких внимательных читателей!:радостнопрыгает: Я аж мужу прочитала. А то он всё думает что я какой-то фигнёй занимаюсь. Пусть знает, что моё творчество читают, и даже оставляют такие замечательные отзывы:)
benarina
Спасибочки! :вручаюсердце: Вдохновение в нашем деле очень важно. :улыбаюсь:

Записка 6

Отпуск

f823aa72ca86.png

Самым первым пробудился Купер. Босыми ножками прошлёпал к телевизору.

c0155ec99188.png

Телевизор был выключен, пульт куда-то заныкали нянечки. Тогда малыш переключил своё внимание на кубики.

20b820ca7445.png

Однако, долго таким способом он себя развлекать не смог, и по сложившейся традиции пошёл будить маму.

552cfd54348c.png

d96fd44dabf1.png

Нянечек почему-то не было ни одной, поэтому Крикет пришлось самой кормить малыша. Крекеры в форме животных и тёплое молоко вполне устроило малыша.

405f574b5e3f.png

1b97bd15d370.png

Воспользовавшись занятостью Купера и наступившей тишиной, Фикет пошёл в наступление.

-Дорогая, в таком темпе ты долго не протянешь! Бери-ка ты отпуск, и давайте втроём махнём куда-нибудь отдыхать.

c1674a4485ea.png

Крикет не заставила себя долго уговаривать, она понимала что Фикет прав. Поэтому позвонила на работу и предупредила что не сможет выйти пару дней.

70b598f95470.png

Так как для полноценного отдыха нужен покой, свежий воздух и, желательно, уединение, решили отправиться в Гранит Фоллз . Выбрали домик с двумя спальнями и заселились.

fc409f4ede65.png

Домик оказался по-деревенски уютным, но совершенно непригодным для проживания с малышом из-за отсутствия детской кроватки. В следующий раз автор будет предусмотрительнее и заранее оборудует жильё необходимой мебелью. А пока придётся поддерживать потребности ребёнка читерством.

Спальня на первом этаже.

8846bf3dc87d.png

Спальня на втором этаже.

4e6fe5293548.png

Сам дом.

2e59688998fe.png

-Спасибо, Фикет, мне тут очень нравится!

04936f785828.png

Кажется, Куперу тоже тут нравится. Он аж начал пританцовывать, чего раньше за ним не наблюдалось.

773862828d3a.png

Фикет, конечно, рад что сумел доставить положительные эмоции любимой девушке и её сыну,но был бы не прочь, если бы она и ему уделила внимание.

9881fee226b9.png

3b0e365fcc34.png

Тишина, покой, нежное журчание реки.

fc34b0915cc0.png

Качеели!

f5c6cafd1b98.png

Посиделки у костра.

54e31dd08bf1.png

Нет фото – не было и отпуска!

c2fc362829c5.png

8b58f8ff4de7.png

Водопад! Какой-же он красивый!

35f6745c800e.png

Вода прозрачная!

1418ed115ae3.png

Фикету больше нравилось находиться в доме. Он смотрел спортивные передачи.

4d5371982d3f.png

Занимался приготовлением еды.

ea74515e6963.png

Крикет наоборот – предпочитала проводить время на свежем воздухе, и заводить знакомства с другими отдыхающими.

c5d586bfb7f5.png

В распоряжении Купера был ящик с игрушками.

950dc14703ee.png

Кто молодец? Фикет молодец!

62c72889ea97.png

Кто красавчик? Фикет красавчик!

0a29feaff977.png

Только толку с этого? Крикет если и общалась с Фикетом, то только после моего пинка. Не знаю, как будет дальше, но отпуск ничуть их не сблизил. Гранит Фоллз прощался со странной парочкой проливным дождём.

bd96b85cc55a.png

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Телевизор был выключен, пульт куда-то заныкали нянечки.
вот злыдни:смех:
Однако, долго таким способом он себя развлекать не смог, и по сложившейся традиции пошёл будить маму.
опять бедняжка Крикет не выспалась!)
Бери-ка ты отпуск, и давайте втроём махнём куда-нибудь отдыхать.
давно пора! :танцую2:может и отношения наладят.
Нет фото – не было и отпуска!
ахахаха точно, тем более места такие красивые!
Только толку с этого? Крикет если и общалась с Фикетом, то только после моего пинка.
эх, ну что такое... может Крикет пока вся в заботах о ребенке, работе, вот наконец вдохнула глоток свежего воздуха, а до романтики пока не дошло. Будем надеяться, всё-таки вспыхнет между ними страсть. Имена такие - им же суждено быть вместе:лол2:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:привет:

Упс! Ну всё, молчу. А что это наша няня Сади тут делает в компании других старичков? Ааа, это у них идёт собрание клуба «Позднее цветение».
Какое интересное название для клуба.:катаюсьотсмеха:

Малыш и тот понимает, что маме нужно работать. Какая няня добрая у вас.:хихикаю:

Ответ был не лучше. Так «да», «наверное» или «нет»?
На первый и третий ответ они сделают детей. Третий ответ это отрицание. Но там ответят типа, Это я не родитель? Ты сомневаешься. Мы сделаем ребенка прямо сейчас.:улыбаюсь:

Тёмные круги под глазами девушки говорили сами за себя.
Она устала.

Полностью с ним согласна.:дада:

Так как для полноценного отдыха нужен покой, свежий воздух и, желательно, уединение, решили отправиться в Гранит Фоллз
Отдых в лесу, то что надо.

А пока придётся поддерживать потребности ребёнка читерством.
Можно купить предметы для отпуска в киоске, стоит не далеко от туалета. Там есть кроватка.:улыбаюсь:

Фикет, конечно, рад что сумел доставить положительные эмоции любимой девушке и её сыну,но был бы не прочь, если бы она и ему уделила внимание.
За этим и в отпуск наверно поехал, за вниманием Крикет.:namek:

Только толку с этого? Крикет если и общалась с Фикетом, то только после моего пинка. Не знаю, как будет дальше, но отпуск ничуть их не сблизил. Гранит Фоллз прощался со странной парочкой проливным дождём.
Мне его жалко. Он такой положительный. Но в симс так бывает, не пробежала искра, нет химии.
Очень приятные записки. Красивые скриншоты.:вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет :)

Хочется поздравить с началом такого интересного мира. :улыбаюсь:
Крикет и Фикет - я который человек по счету, кто скажет, что они обязаны быть вместе? :хихикаю:
Очень интересный малыш у Крикет, Хотелось бы знать больше о ее прошлом. Что с его отцом??

Фикет очень стеснительный, я считаю, ему надо действовать более решительно...

Крикет если и общалась с Фикетом, то только после моего пинка. Не знаю, как будет дальше, но отпуск ничуть их не сблизил. Гранит Фоллз прощался со странной парочкой проливным дождём.
Ну я почему бы и не пинать? Это твоя история и тебе решать, что делать твоим симам. )) Ну можно еще установить моды, действующие на автономию. )) Думаю у них все наладится. :)

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Привет! Прочла все на одном дыхании, классно рассказываешь, легко читать) Мне нравится очень.
А у тебя симы на свободной воле бегают? Такие иногда ситуации интересные, я таких в игре не видела... Какие у тебя моды стоят? :любовь:

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Lulu
Будем надеяться, всё-таки вспыхнет между ними страсть.
Ага, мне и тоже хочется чтобы всё у них было хорошо:) За время игры успела привязаться, и теперь судьба этой парочки мне не безразлична.
orgasol
Привет:машу:

Но в симс так бывает, не пробежала искра, нет химии
Мне всегда интересно кого симы сами выберут себе в пару)))

Очень приятные записки. Красивые скриншоты.
Большое спасибо:румянец: Приятно, когда хвалят. Чо уж скрывать...:попрыгунчик:
Ibiry
Привет:приветствую:

Хочется поздравить с началом такого интересного мира.
Большое спасибо! :улыбаюсь:

Крикет и Фикет - я который человек по счету, кто скажет, что они обязаны быть вместе?
Да, уже пришли к такому мнению несколько человек:лол2: Эх, если бы и в жизни созвучие имен давало гарантию на счастливые отношения.

Что с его отцом??
Папашка причастен к криминальной группировке. Проживает в другом городе, но мы всё равно до него доберёмся:лол2:

Фикет очень стеснительный, я считаю, ему надо действовать более решительно...
Я тоже так считаю. Было удивительно видеть такого ранимого и нерешительного полицейского. Хотя, дальше за ним стали наблюдаться самолюбование и какое-то самодовольство. Так что, посмотрим дальше что это за шкатулка с секретом. А, может, и нет никакого секрета. В общем, никуда он от нас не денется и успеет еще раскрыться во всей красе))

Ну я почему бы и не пинать?
Мне нравится, когда симы действуют автономно)) Я конечно могу вмешаться, где-то пнуть, где-то слегка направить. Но, судьбоносные решения пусть они принимают сами:подмигиваетлол:
JDW
Привет! Прочла все на одном дыхании, классно рассказываешь, легко читать) Мне нравится очень.
А у тебя симы на свободной воле бегают? Такие иногда ситуации интересные, я таких в игре не видела... Какие у тебя моды стоят?
Привет:машу:
Ох, спасибо за приятные отзывы:вручаюсердце: Читательские отклики действуют очень стимулирующе. Если люди читают, значит не зря вожусь с хостингами, обрезаю скрины...:стесняется: Да, симы на свободной воле. Могу подтолкнуть убраться в доме, постирать. И то если уж совсем бардак. Отношения они выстраивают сами. Поэтому, иногда приходится долго ждать какого-то изменения в их жизни:лол2: На счёт модов. Из глобальных: КЦ. Автономные женитьбы, пока со всеми в городках не познакомлюсь, включать не буду. А так-то на автономность и нет больше модов. Кусочек жизни...он больше по визуальным эффектам - слёзы, румянец... " Нет зимней одежды в помещении", " спят всю ночь", но ни фига они не спят всю ночь))) Что ещё? Больше клубных иконок, персонажи появляются только в своих городах . Ну и украшательства: причёски, ресницы, ногти. Так что, я и сама удивляюсь некоторым моментам)) А может, просто вдумчивее и наблюдательнее стала играть. Раньше за малышами я особо не следила, поэтому было интересно видеть как смешно они сидят на горшках, принимают ванну, играют со сковородой. Так что, в симсе всегда можно открыть для себя что-то новое, просто надо быть чуть-чуть наблюдательнее:улыбаюсь:

Записка 7
Лоутшилл. Творческие люди

efedc3a94ff0.png

В последующих записках скорее всего я не буду описывать события по дням, буду просто писать самые интересные на мой взгляд моменты. Посмотрим. Зависит от семьи, скорее всего. Лоутшиллы меня немного выбили из колеи, поэтому задержалась с запиской. Вроде и интересны они мне, но что-то шло не так. Например, в семье старичков Лилиан и Леонардо по дням было нереально выискать что-то значимое. Они просыпались, ели и уходили с головой в свое творчество. Мне приходилось ждать несколько симдней, чтобы в их расписании что-то изменилось. Поэтому и приняла такое решение. Не знаю как долго я у них задержусь, но хотябы в качестве ознакомления с жителями города Виллоу Крик, они должны тут присутствовать.

Итак, сегодня мы заглянем в дом семьи Лоутшилл. Творческая супружеская пара уже много лет мирно сосуществует друг с другом.

6ca232bd5132.png

Во время коротких перерывов от работы, Леонардо чаще всего грилит.

309776fb81b1.png

А Лилиан просматривает прогноз погоды в Сан Мишуно. С недавних пор там живёт их дочка, к которой Лилиан наведывается при каждом удобном случае. Для этого ей надо знать какая там погода, чтобы одеться соответствующе.

6c7c70db3f02.png

Бабулька - в прошлом известная художница, на склоне лет потихоньку теряющая былую популярность.

901750cf4495.png

Уж не знаю, что Лилиан рисует в своих фантазиях, но её работы на холсте очень ценились и приносили хороший доход в своё время. Но сейчас её счастливая звезда начала стремительно падать вниз. В любом случае, Лилиан всё ещё чувствует себя звездой. И тихонечко грустит.

936688b35e4d.png

То ли возраст наложился на творческую натуру, то ли Лилиан всегда была со странностями, но последнее время эти завихрения так и прут из нее. Благо, выходят они наружу в основном около плиты…

06cee648c814.png

1cab374ed303.png

или в мастерской…

51221449a2c6.png

Леонардо и сам не лучше, но не так часто. Он работает внештатным корреспондентом. Вот и сейчас он получил задание написать научно-фантастический рассказ.

511e47a0a8cd.png

045c80348da5.png

Пишет он не только на заказ, между делом, и свои книги сочиняет. Видимо, с целью продажи оных, им когда-то и был открыт собственный книжный магазин «Закрученный сюжет».

64e7b6bcb4ca.png

Конечно, в нем теперь продаются не только его книги.

66a7d9f6c948.png

Да и посетителей бывает немало.

a6dcbaad24a8.png

Но дела магазинчика последнее время идут плохо.

fa4364ff5de7.png

В чём причина – не пойму. Может кто подскажет, как ведётся подобный бизнес в игре? Обслуживаем с Леонардо покупателей.

6de0edf2f4fb.png

eb658f6486a2.png

93d8d152360b.png

Вон, даже Владислаус забегал. Видимо, желая чтобы его быстрее обслужили, чуть всех покупателей не распугал.

9bfc80f1cabe.png

7d640f41de54.png

Зато книгу выбрал не самую дешёвую, да ещё и название с намёком.

af9473929966.png

Собственно говоря, работа кипит: заказов хоть отбавляй, сотрудников поощряем повышением.

c717de9dca04.png

d755485664da.png

Однако это никак не сказывается на их работоспособности.

6944d80cc59e.png

Еще и знаниями трудового кодекса апеллируют.

1395efca1e66.png

0afa34cd4e9d.png

Вот такая се ля ви: бизнес не идёт, а жена пугает странностями. Поэтому, как тут проигнорировать звонок от молодой незнакомки.

116d6630373e.png

Где ж еще писателю набраться вдохновения. Надевши свой лучший костюм, стареющий искатель образов и творческих идей отправился на свидание.

ec28d3c7e486.png

Чего же он ожидал от этой встречи? Восторженных возгласов, восхищение его писательским талантам, или просто влюбленных девичьих глаз? Однако, ничего из этого Леонардо не получил. На пороге ресторана его встретила унылая девушка.

2d3e9bf220ef.png

c6460c447d3c.png

Похоже, восхищаться талантами писателя она и не собиралась. Напротив, ждала кто же её взбодрит, развеселит, успокоит.

13192197d030.png

Как же так? Не для этого Леонардо смахнул пыль со своего выходного костюма! Разговор не клеился.

f4796db42f7d.png

Никого утешать Леонардо не собирался. Поэтому, лучшим вариантом в сложившейся ситуации было отправиться домой.

1e3ca2f93f72.png

Жена творила.

cdde96194e41.png

5f024e4bdedc.png

Благодаря продажам ее работ они и жили последнее время. Ещё и дочке помогают. Но это уже другая история.

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Пока отложу повествование по вышеуказанной сохранёнке, т.к. окунулась в новый проект. Скачала с нашего форума и с других ресурсов красивых симов. Большое спасибо за них Костяшке и Novembrian .Завела новую сохранёнку, в которой будут жить только скаченные персонажи. Правда, некоторых по ходу я подправляю на свой лад, надеюсь, не в обиду авторам, просто такими они нравятся мне больше. Обилие красивых лиц дало новый стимул и интерес к игре.
1серия
СОЛДАТКИ

Прибытие на базу

Ночь выдалась ветренной. Впрочем, редкая ночь в Стрейнджервиле обходится без этого зловещего завывания ветра, который поднимает оранжевый песок и гоняет пыльное облако. Смутные тягостные чувства вызывает эта картина. Только валуны и птицы сохраняют спокойствие.

Он стоял и всматривался в даль. Где-то там мерцали огни города. Люди шли на эти огни в поисках развлечения или удовлетворения своих потребностей.

Огонь — это жизнь. Если смотреть на него издалека. Не стоит приближаться близко к огню, тогда из благодетеля он превращается во врага. Кейзар знал об этом как никто другой, ведь он военный летчик.

Прошло много лет, но он до сих пор помнит тот день, когда во время боевого полета загорелся самолет. Будучи командиром экипажа, перед ним стояла задача спасти команду, даже ценой собственной жизни. То ли не хватило профессионализма, то ли несчастное стечение обстоятельств, но команду спасти не удалось. Он и сам не знает, как остался жив. Последнее, что запечатлелось в его памяти — это огонь и едкий дым. После проведения расследования падения самолета, комиссия пришла к выводу, что самолет был неисправен, поэтому вины командира в случившемся нет, но это всё формальности на бумаге, а в душе Кейзар чувствует что виновен, и постоянно думает о тех молодых ребятах, которых он не смог спасти.

Депрессия загнала летчика далеко от людей. Из того самого упавшего самолета Кейзар смастерил себе жилище.

Нехитрый быт вполне устраивал одинокого мужчину.

Ему казалось, что продолжая жить в самолете, тем самым он отдает дань ребятам, которые провели в нем последние часы своей жизни. Никто его не поддерживал и не понимал такого самоистязания.

После этого случая, у Кейзара было немало боевых вылетов и наград. Он был на хорошем счету у командования. До недавнего времени. Пока он не узнал, что его отстранили от спецзадания, и передали его молодому сержанту Курту Вэйну. Для выполнения этого задания в срочном порядке был создан женский состав. Курту предстояло обучить и подготовить девушек к спецзаданию. Дело в том, что в городе быстрым темпом стал распространяться новый вирус. Ученые и военные разных подразделений объединились в борьбе и способе избавления от этой напасти. Несколько операций были провальными, поэтому агентура разработала новый план.

Только почему Кейзара отстранили от дел? Что это - недоверие или старого летчика уже считают безуспешным? Ну, посмотрим, что из этого выйдет.

Курт - молодой амбициозный сержант. Он был горд, когда командование поручило ему провести спецоперацию по выявлению и уничтожению распространителей страшного вируса, который превращает жителей Стрейнджервиля в зомби. Он давно мечтал о серьезном деле, ну и соответственно о повышении и наградах.

И вот наконец-то сбылась его мечта -Курта назначили командиром спецоперации. Правда, в подчинение прибыли не здоровые, прошедшие огонь и воду солдаты, а тщедушные неопытные девицы.

Это сильно омрачало сержанта, он даже думал, нет ли в этом подвоха. Но приказ надо выполнять - подготовить солдат к спецоперации. Вот они стоят перед ним: волосы распущены не по уставу, ужимки, хихиканье. Да что там хихиканье - полноценный заливистый смех. Не этого ожидал сержант. Разве это бойцы?!

С такими не то, что повышения и звания не получишь, как бы вообще не попасть под трибунал. Одно он видел ясно: работы ему предстоит с такими вояками - непочатый край.

В целях конспирации новый состав прибыл ночью.

Сегодня уж не до приказов, пусть идут смывают с лиц свои художества и спать, а завтра Курт покажет им где раки зимуют. Посмотрим, как они будут хихикать.

"Бойцы" вразвалочку отправились в казарму, которая находится в подземном бункере.

Отбой! Завтра предстоит тяжелый день.

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
2 серия
СОЛДАТКИ
Армейские будни

Утро.

Автор: Саша, что ты делаешь?! Как ты пробралась в Командный центр?!

Саша: А? Что? Просто тут комп есть…Сейчас я быстренько девчонкам напишу что добралась нормально и выйду. Телефоном пользоваться запретили же.

Автор переходит на шепот со свистом: Сашааа… Какие девчонки?! Ты еще фотку им пошли на фоне секретной базы!!!

Саша: а что, так можно было?

Автор: быстро вышла из комнаты! Будешь безобразничать - отключу свободу воли!

На этом любопытство Саши не закончилась. Чуть позже автор её вообще не могла найти. Оказалось, что девушка побывала в утробе проглотиуса людоедуса, поэтому на время пропала с поля зрения.

Растение выплюнуло девушку со всем содержимым желудка.

Саша: фууу.

Скажи спасибо что вообще жива осталась. Шастаешь, где не надо. Даже до тайного оружия в лице проглотиса добралась!

После утренних процедур курсантки собрались в столовой.

313e4039c8ff.jpg

Повар приготовил жареную теляпию.

cb290d72d02b.jpg

Судя по лицам девушек, сегодняшнее меню им как-то не очень. Нет, блинчиков с вареньем не будет. Армия — это вам не в деревне у бабушки.

85fad0de6516.jpg

5de921be6387.jpg

После завтрака - занятия по военной подготовке. Изучение в теории тактики действия сухопутных войск в обороне и наступлении.

Некоторые девушки изображали усиленный процесс работы мозга.

5493a433fddb.jpg

847b3fc36a2b.jpg

Другие не скрывали раздражение от бессмысленного занятия.

Брианна: Кармен, чего задумалась? Сочинение пишешь, что ли? Теория боя: как я звезданула однокласснику портфелем по голове...Ерунда какая-то. Теорию боя надо проходить на практике.

Саша рассмеялась от таких слов.

Камира тоже хохотала от души.

И только Мелани отнеслась к заданию серьёзно.

Мелани: прекратите шептаться, отвлекаете же…

Ладно, для первого занятия допустимы поблажки, но в следующий раз Курт будет следить в оба за дисциплиной на занятиях.

Курт: отставить разговорчики! Будет вам и теория, и практика! Прям сейчас и начнем тренироваться на мнимом противнике.

Тренажер и правда имел устрашающий вид, да еще выкрикивал какие-то слова. Девушки не знали как к нему подойти, и уж тем более не знали как на нем отрабатывать технику удара.

Курт: представьте, что это человек, и он вас сильно обидел. Всю свою обиду и злость вкладывайте в удар. Показываю.

-Лесли, сожми кулак!

-Мелани, молодец!

-Брианна, ногу выше!

Курсантки неуверенно махали руками и ждали, когда уже закончится эта пытка. У некоторых девушек удары становились все лучше и лучше.

Завтра отправляемся в лес. Практика выживания в условиях, приближенных к боевым, а также пришла информация что пропал лесничий, которого надо найти и вернуть к его обязанностям.

видео тренировки:

Верх