The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир глазами Haynkel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haynkel

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Привет) Я рада, что вы уделили мне минутку внимания) Я буду размещать здесь свое творчество.
Мир, где живут мои герои, если смотреть поверхностно, кажется мрачным и пугающим. Но если смотреть глазами моих персонажей, в любом моменте будет нечто, что украсит и дополнит скучное представление

Haynkel

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Это - Джаред и Вайолет. Оба вампиры, прибывшие в город Мунлайт Фолс совсем недавно.​

К счастливому обстоятельству, эта парочка оказалась соседями, живущими через дорогу...

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Haynkel, с открытием
happy.gif
Желаю вдохновения на последующие работы)
Мне понравилась первая - такая прямо мистически-магическая ^_^ Вот так позовет тебя парень в лес ночью в полнолуние - а окажется, что он вовсе и не съесть тебя хочет, а цветочки подарить
biggrin.gif
Романтика))

Haynkel

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
chebA, Спасибо за отзыв ^_^ я рада, что тебе понравилось
shy.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Haynkel, С открытием!
Первые работы хорошие, мне нравится. Романтика с такой немного мрачноватой атмосферой.
Миленько!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Haynkel,
привет! с открытием!
smile.gif

Работы интересные, имеют свой характер и интригующую атмосферу, понравились обе
sm001.gif

Вдохновения тебе и терпения в исполнении новых работ
smile.gif

Haynkel

Проверенный
Достижения
101
Награды
4

Ну вот и наступила в городе зима. Летит снег, намело маленькие сугробы. Темный город зажегся красками фонарей и рекламных щитов...

Самое время для прогулки в одиночестве... Вот и Альберт Линдерманн решил выбраться в центр ночного Бриджпорта.

Только почему же он грустит? Вроде первый снег и сегодня выходной... Может быть, он кого-то ждет? Все-таки, такой прекрасный вечер не хотелось бы проводить совсем одному)

Он поднял голову и смотрит сюда. Наверное, он дождался...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Haynkel,

"Первый снег" - хорошие, интересные арты. Очень понравился четвертый скрин
smile.gif

Haynkel

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
АКисточкА, Neangel848, Cпасибо, мне приятно) Аж сразу появляется желание творить)

Dream♥

Проверенный
Достижения
43
Награды
12
Haynkel, понравился "Первый снег" - идея, обработка замечательны. скрины красивые

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх