The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир глазами Ксени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
o6Q4X.jpg

Привет всем посетителям моего дневника!Меня зовут Ксюша,можно называть по разному : Ксюня,Ксеня,Ксюнька - как хотите.
Расскажу вам подробнее о себе.Я живу в городе Астрахань.Учусь в четвёртом классе.В четвёртой школе.Отличница.
Черты характера:
Bookworm.png
Absentminded.png
Clumsy.png
Friendly.png
Goodsenseofhumor.png

Мой любимый цвет - бирюзовый и зелёный.
Что могу сказать об увлечениях?Я очень люблю читать.Ну,просто обожаю.
Также люблю слушать музыку. В основном - рок.Моя любимая группа,а точнее группы - "Queen" и "Кино".Но больше всего люблю "Queen" - почти в каждой из их песен заключён глубокий смысл.
При общении со мной вы узнаете гораздо больше,а пока всё.​

Приятного общения!

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Короткий рассказ о том как я провела выходные.
В субботу был ленивый день и я даже рассказывать о нём нехочу
biggrin.gif

А вот воскресенье...
Утром мама сказала ,что мы пойдём покупать мне сапоги.Я очень обрадовалась.
И о да! В назначенное время мы оказались в "Ярмарке"(это торговый центр).Первым делом пошли в книжный магазин,и пробыли там около ДВУХ часов.Это я так книги выбираю,да.
Ну,в общем купили книгу и отправились за сапогами,купили их довольно быстро да, ещё какие!Они просто офигенские!
Короче,походом по магазинам я была довольна тем более потом мы зашли в "О,кей" за курицей гриль и печеньками с шоколадкой
happy.gif

Выходные удались!​

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003 сказал(а):
Первым делом пошли в книжный магазин,и пробыли там около ДВУХ часов.Это я так книги выбираю,да.
И я тоже книги долго выбираю)

ksu2003 сказал(а):
Выходные удались!
Это хорошо! У меня суббота удалась, а вот в воскресенье я работала.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26, Привет
smile.gif

Vettel26 сказал(а):
И я тоже книги долго выбираю)
Их очень трудно порой выбирать особенно когда тебе можно купить лишь одну книгу,а тебе понравилось много
biggrin.gif

Vettel26 сказал(а):
вот в воскресенье я работала.
Сочувствую...
А где ты работаешь?

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26 сказал(а):
На хлебокомбинате) Упаковщицей)
Прикольно
biggrin.gif

А я тут пришла с картинками,смотрим на котяток и умиляемся.
D6IFz.jpg

XD8sR.jpg

OwLXl.jpg

YRym1.jpg

F3nT2.jpg

Hej9Z.jpg

HFSyX.jpg

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003, Я тоже кошатница) Собак не люблю. Не могу спокойно пройти мимо кошки на улице. около магазина есть три котейки к которым я привязалась. Хорошие такие. Я одну назвала Беляшка (она белая с рыжеватыми пятнами), кота назвала Себастьян (серый котище с умными глазами.) а третья Чернышка (она вся черная а на шее пятнышко белое есть. она потерялась наверное. пугливая такая) Себас Чернышку прогонял. А она ему бацнула лапкой по морде))

Еще вот что хочу спросить. Есть книги написанные по филимам (например Сумерки и Гарри Поттер) и сериалы снятые по книге (Детективы Донцовой) Вот ты сначала смотришь фильм или читаешь книгу? Я прочитала детектив Донцовой "Джентельмен сыска Иван Подушкин" и сериал посмотрела. И разочаровалась в сериале. Героев вообще представляла по другому совсем.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26 сказал(а):
Вот ты сначала смотришь фильм или читаешь книгу?
Ну,это как получится.
biggrin.gif

Vettel26 сказал(а):
коло магазина есть три котейки к которым я привязалась. Хорошие такие.
А у нас около дома есть небольшой сад,там живёт оооооочень много котеек и все жильцы дома их подкармливают.И котики теперь упитаные ходят
biggrin.gif

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003 сказал(а):
много котеек и все жильцы дома их подкармливают
У нас тоже одна женщина котеек кормит. Прикол был. Пришла собака на место, где котяшки кушают. Они кушают. Собака осторожно подошла и сидит смотрит на них. Кошки рычат на собаку. Но она не уходит. Вышла эта женщина собаку прогонять. Кошаки поели. Отошли в сторонку и умываются. А собака подошла к еде и остатки съела. Эта женщина походу для кошек отдельно готовит.. Целую кастрлю выносит.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26 сказал(а):
У нас тоже одна женщина котеек кормит. Прикол был. Пришла собака на место, где котяшки кушают. Они кушают. Собака осторожно подошла и сидит смотрит на них. Кошки рычат на собаку. Но она не уходит. Вышла эта женщина собаку прогонять. Кошаки поели. Отошли в сторонку и умываются. А собака подошла к еде и остатки съела.
А у нас коты и собаки живут дружно,едят из одной миски
biggrin.gif

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003, Сегодня зашла в магазин где котейки мои сидят. Там одна женщина с двумя Беляшку шпыняла ногой. Прям пинать хотела. Я на нее накричала. Самой хотелось врезать. Какие жестокие люди есть..

IMG2013120_3396704_9967099.jpg

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26, а Беляшка чем то на Персика похожа
biggrin.gif

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003 сказал(а):
а Беляшка чем то на Персика похожа
Да) Что - то есть похожее)
Хотела Себаса сфоткать, но не получилось. Он такой большой котяра. Сидел на бутылках. Ему там постелили.

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003, Как то раз зашла в книжный магазин и увидела там на полке кошку она спала прям на детских книгах. Продавщица сказала что котейка беременная)

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Vettel26 сказал(а):
Как то раз зашла в книжный магазин и увидела там на полке кошку она спала прям на детских книгах. Продавщица сказала что котейка беременная)
Да,ещё и спит на детских книгах
happy.gif

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
ksu2003, Котейки прилетели))
.
IMG2013120_5689020_10014805.jpg

Статус