The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир глазами Ксени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
o6Q4X.jpg

Привет всем посетителям моего дневника!Меня зовут Ксюша,можно называть по разному : Ксюня,Ксеня,Ксюнька - как хотите.
Расскажу вам подробнее о себе.Я живу в городе Астрахань.Учусь в четвёртом классе.В четвёртой школе.Отличница.
Черты характера:
Bookworm.png
Absentminded.png
Clumsy.png
Friendly.png
Goodsenseofhumor.png

Мой любимый цвет - бирюзовый и зелёный.
Что могу сказать об увлечениях?Я очень люблю читать.Ну,просто обожаю.
Также люблю слушать музыку. В основном - рок.Моя любимая группа,а точнее группы - "Queen" и "Кино".Но больше всего люблю "Queen" - почти в каждой из их песен заключён глубокий смысл.
При общении со мной вы узнаете гораздо больше,а пока всё.​

Приятного общения!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ksu2003, конечно. У нас такой строгий учитель по геометрии и географии. С ними отличником никогда не будешь.
dry.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
alina_v сказал(а):
Незачто
biggrin.gif

А ещё Ксюша прочитала книгу "Хранитель времени" - очень интересно,тем более половина книги картинки.Это так интересно читать по картинкам.
smile.gif

Также советую почитать вам книги из серии "Девочка-дракон" - автора Личия Троиси.Люблю фантастику,что сказать...
biggrin.gif

Вообще в жизни не происходит ничего особенного
dry.gif

Скоро школа
dry.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Статус