DeadVampir
Проверенный

Добро пожаловать в мою скромную обитель, в мой мир The Sims 3.
В мир, где самый незначительный сон может стать явью, в мир, где нет правил и запретов, в мир, где нечисть не выдумка, в мир, где нет ничего невозможного…
Здравствуйте, моё имя Анита Блейк. Я известна на весь мир своими фокусами. Да-да, я фокусница и причем профессиональная. «Мои ловкие движения околдовывают, каждый фокус заставляет невольно пропустить удар сердца зрителей, а взгляд завораживает, буквально лишая воли», - так пишет обо мне пресса после каждого моего выступления. По правде говоря, ничего такого я не делаю, но если мои привычные движение при создании того или иного фокуса они считают «магическими», то пусть будет так.

В свободное от работы время я провожу в местном караоке-баре (но это в вечернее время суток). Там я сажусь за дальний у стены столик и попиваю коктейли (хотя всё же больше предпочитаю вино), и смотрю на выступления местных «знаменитостей». А остаток ночи пою с кем-то в паре в караоке. Днем же я отсыпаюсь, а потом играю со своей кошкой Кимми.
По характеру я счастливица, поп-звезда, кокетка, прирожденный артист и храбрая. Неплохие черты для знаменитой фокусницы-вампирши, не правда ли?
По знаку Зодиака я Телец, предпочитаю музыку в стиле Электро, любимый цвет красный. Цвет крови. И на самом деле мне 300 лет, но по документам 23, да и на больше я не выгляжу.
Ну что же, давайте начнем нашу историю.
[†Оглавление†]
Глава 1. Переезд.
Глава 2. Забавное это слово «Друзья».
Глава 3. Развлечение в клубах или же «Чуть не влипла!».
Глава 4. Знакомство в библиотеке.
Глава 5. Концерт для одного зрителя.
Глава 6. Свидание.
Глава 7. Тайна твоего происхождения.
Глава 8. Ревность – глупое дитя гордости.
[†Вне Истории†]
Ознакомление с функцией "Подписка"
Непредвиденный фотосет
Глава 1. Переезд.
Глава 2. Забавное это слово «Друзья».
Глава 3. Развлечение в клубах или же «Чуть не влипла!».
Глава 4. Знакомство в библиотеке.
Глава 5. Концерт для одного зрителя.
Глава 6. Свидание.
Глава 7. Тайна твоего происхождения.
Глава 8. Ревность – глупое дитя гордости.
[†Вне Истории†]
Ознакомление с функцией "Подписка"
Непредвиденный фотосет
[†Подписчики†]
1. Sandr@
2. Zatanna
3. katequij
4. Millawka
5. Kisik
6. Azalea
7. murmurcat
8. Soup
9. к_а_т_я_
10. Секретная
11. Chanel383
Прим. Автора: Это мой первый Мир в Sims, сильно строго не судите, я только учусь)