The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [† Мир глазами Вампира †]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
Так-с, Саше очень стыдно, что она все это время пропускала обновления, такой потеряшке как я подписка не поможет
Ничего страшного, вы не так уж и много пропустили)
Sandr@ сказал(а):
Конечно же, я в восторге от всех предыдущих глав, но эта последняя... *о*
Merci) Рада, что мои записи понравились вам и вы получили удовольствие от прочитанного)
Sandr@ сказал(а):
То, что время в "Монотонности" описано восхитительно, я молчу.
Битва тоже вышла очень реалистичной, живой и волнующей.
Честно говоря, я вначале думала, что мне не удастся правильно описать проведение боя, да и в клубе всё прошло слишком быстро)
Sandr@ сказал(а):
Чисто интересно, она сможет когда-либо вернуть доверие Темного Двора и избавиться от преследователей?
Доверие быть может уже нет, но от преследований может быть..)
Sandr@ сказал(а):
Ну и я несказанно рада, что Никка... что ему все равно, кем является Анита. Любовь она на то и любовь
Полностью с вами согласна) Любовь творит чудеса)
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
DeadVampir, Я только рада читать твои главы) А комментировать - еще больше люблю) Потому что не весь смысл открывается в главах, а когда ты отвечаешь на комментарий - становится еще более понятно. :)
DeadVampir сказал(а):
Ты её ещё в кожаном прикиде не видела, такая вампирша..мм)) :3
что могу сказать?) Требую скриншот!
DeadVampir сказал(а):
В этом предложении сразу даётся ответ, что это не Охотники. Они бы просто наблюдать не стали.
Хотя да, логично.)
DeadVampir сказал(а):
Юношам обычно свойственно защищать девушек от всяких невзгод, поэтому в своей записи, я решила тем самым намекнуть и показать, что и в этом плане они так же должны нас защищать.
Ох, честно, даже не знаю..Бежать было бы бессмысленно, да и к тому, этот новичок всё равно бы узнал, что она вампир. А так как Никка защищал её, он первым мог бы погибнуть.
Да, погиб бы Никка, тогда бы Анита очень сильно бы изменилась. Я думаю, она бы превратилась в настоящего кровожадного вампира.
DeadVampir сказал(а):
Хех, не путай обычных вампиров с энергетическими)) Анита не забирает положительные эмоции, она их просто чувствуют. И то, что она ощущает, ей придаёт силы, но эмоции не забирает.
Тьфу, нельзя мне на больную голову писать комментарии) Ты в очередной раз права)
DeadVampir сказал(а):
Ну, как говорилось выше, это немного заезженный сюжет: парень из бедной семьи влюбляется в принцессу)
Нет, у тебя немного другое: у тебя парень из бедной семьи влюбляется в принцессу-кровопийцу, которая тоже влюбляется) Это нечто иное, согласись?)
DeadVampir сказал(а):
Хм, но почему-то никто не заметил разницу в числах. На начале истории ей было триста лет, а тут уже оказывается, что триста девятнадцать)
Я заметила, но не придала этому значение. Но.. как так вышло? О,О
DeadVampir сказал(а):
Поначалу и будет во вред, но я уже продумала этот момент и в девятой главе ты увидишь, что я придумала)
Мне уже безумно интересно) Мои догадки: Никка сам попросит обратить, но Анита откажет, нет?)
DeadVampir сказал(а):
Черт, я просто обязана посмотреть этот сериал! >.< Сааш, напомни мне об этом ближе к лету т.т
Заметано)
DeadVampir сказал(а):
Спасибо, солнце моё, спасибо тебе огромное) Комментарий поистине огромный и очень объёмный, что просто не может не радовать)) Я очень рада, что тебе эти записи понравились) А твои слова просто греют мне душу (ну, или что там у вампиров вместо неё =.=" ). Я постараюсь последующие главы сделать ещё интересней и увлекательней)
И спасибо за поддержку, муза)) :3
Не за что) Мне только в радость, еще раз повторю))

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43

DeadVampir
, эта записка...эта записка ПРЕКРАСНА!...У меня даже нет слов! *О*
У тебя всегда-всегда прекрасно обработанные скрины (одни позы чего стоят...их же еще надо найти, скачать, справиться со всеми неполадками...) и конечно, прекрасный текст! Я все прочла на лету...как никогда легко, просто и интересно было! Это суперски! Надо же, ты так красиво все описываешь, используешь речевые обороты,..а читать от этого нисколько не трудно! В то же время текст просто понять, читается быстро! Твоему миру просто суждено не закрываться :з
Продолжай творить и тем самым радовать нас, своих читателей. Эта записка...ну как МИНИМУМ заслуживает на "записку месяца". Но твой мир заслуживает куда большего!
Мир вампиров порой бывает так жесток. И некоторым из них безразличны чувства своих жертв, только свои личные желания. И Анита стала лишь жертвой стечении обстоятельств. Ведь как было написано, он сразу же её бросил, даже не обучив самому элементарному. Не стал ей наставником.
Хм, но почему-то никто не заметил разницу в числах. На начале истории ей было триста лет, а тут уже оказывается, что триста девятнадцать)
Как?! *О* Уже триста девятнадцать? А чего так быстро-то? Нет, я не замечала :з

Chanel383

Проверенный
Достижения
108
Награды
68
Интересный мир!Очень хочется продолжения истории!А симочка просто шикарна!
s6.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Killo,
Killo сказал(а):
Я только рада читать твои главы) А комментировать - еще больше люблю) Потому что не весь смысл открывается в главах, а когда ты отвечаешь на комментарий - становится еще более понятно. :)
..Или же всё больше запутаннее)) Потому как я не могу напрямую отвечать, что ожидается в той или в той главе)
Killo сказал(а):
что могу сказать?) Требую скриншот!
Ближе к вечеру скину в скайпе, как зайду в игру)
Killo сказал(а):
Да, погиб бы Никка, тогда бы Анита очень сильно бы изменилась. Я думаю, она бы превратилась в настоящего кровожадного вампира.
Ну допустим она и так сейчас не ангел. Но думаю ты права, любовь - штука чудесная, но и в то же время просто ужасная. То, что она творит с людьми не поддается объяснению, а уж с вампирами тем более.
Killo сказал(а):
Нет, у тебя немного другое: у тебя парень из бедной семьи влюбляется в принцессу-кровопийцу, которая тоже влюбляется) Это нечто иное, согласись?)
Соглашаюсь) :3 Как бы там не было, скоро юноша перестанет быть "бедным")
Killo сказал(а):
Мне уже безумно интересно) Мои догадки: Никка сам попросит обратить, но Анита откажет, нет?)
Неа) Всё будет не совсем так, но ты почти угадала)

katequij,
katequij сказал(а):
DeadVampir, эта записка...эта записка ПРЕКРАСНА!...У меня даже нет слов! *О*
Это хорошо) Я очень рада, что вам понравилась эта запись)
katequij сказал(а):
У тебя всегда-всегда прекрасно обработанные скрины (одни позы чего стоят...их же еще надо найти, скачать, справиться со всеми неполадками...)
Благодарю) Тут вы правы, позы было действительно трудновато найти, да и к тому же моя игра не сразу их начала видеть, так что и тут пришлось немного повозиться.
katequij сказал(а):
и конечно, прекрасный текст! Я все прочла на лету...как никогда легко, просто и интересно было! Это суперски! Надо же, ты так красиво все описываешь, используешь речевые обороты,..а читать от этого нисколько не трудно! В то же время текст просто понять, читается быстро! Твоему миру просто суждено не закрываться :з
На лету? Не думала, что моя нудноватая писанина может вызвать вызвать такой интерес, а уж тем более хотеть её быстро прочесть о.о" Спасибо вам, спасибо)
Не суждено закрываться? Эх, надеюсь, что это действительно так) Сама не желаю бросать свои труды, особенно если они влекут читателей)
katequij сказал(а):
Продолжай творить и тем самым радовать нас, своих читателей. Эта записка...ну как МИНИМУМ заслуживает на "записку месяца". Но твой мир заслуживает куда большего!
Какое совпадение, мне сегодня утром уже говорили насчет премьеры месяца. Думаю, это будет очень интересно)
Killo, katequij,
Killo сказал(а):
Я заметила, но не придала этому значение. Но.. как так вышло? О,О
katequij сказал(а):
Как?! *О* Уже триста девятнадцать? А чего так быстро-то? Нет, я не замечала :з
Ответ очень прост. У вампиров начинает идти отчет времени уже после обращения. На момент её обращения Аните было девятнадцать лет, но после этого ритуал счет онулировался и теперь отсчитывал года её новой жизни. Потому так и получается, Аните триста девятнадцать, но по меркам вампиров только триста. Ну..как-то так..)

Chanel383,
Chanel383 сказал(а):
Интересный мир!Очень хочется продолжения истории!А симочка просто шикарна!
Большое спасибо за такие теплые слова) А вот насчет продолжения даже не знаю..Может через пару дней выложу, так сейчас я переживаю легкий творческий кризис.

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
DeadVampir,
DeadVampir сказал(а):
Ответ очень прост. У вампиров начинает идти отчет времени уже после обращения. На момент её обращения Аните было девятнадцать лет, но после этого ритуал счет онулировался и теперь отсчитывал года её новой жизни. Потому так и получается, Аните триста девятнадцать, но по меркам вампиров только триста. Ну..как-то так..)
Понятно:З
DeadVampir сказал(а):
Не суждено закрываться? Эх, надеюсь, что это действительно так) Сама не желаю бросать свои труды, особенно если они влекут читателей)
Это радует.)
DeadVampir сказал(а):
Неа) Всё будет не совсем так, но ты почти угадала)
Думаю, что в любом случае Никка будет вампиром.)
DeadVampir сказал(а):
Какое совпадение, мне сегодня утром уже говорили насчет премьеры месяца. Думаю, это будет очень интересно)
Судьба:З
Можно к стати, к запискам делать какие-то опросы, что-то в этом роде)) Хотя, и так все пишут свои догадки))

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
DeadVampir, Ну что я могу сказать, Лен?
Коль обещал большой комментарий, то держи его, ага ага))
Начну, пожалуй, с общего, так то)
Глава, разумеется, великолепна! Она такая большая *О* Я был так рад когда читала ее)
Вот ты уже думаешь что все, конец, щас они уйдут из клуба, встретят кого то в переулке и все - конец! Потом ты думаешь - щас она ему наволяет и все - конец!
Потом ты думаешь - щас она начнет рассказ и все - конец! Но нееет же, *О* конец был позже, намного позже, что привело меня вчера в восторг :3
Теперь сам текст. О его количестве я уже все сказал - это все круто, да) Ноооо, еще же его грамотность, логичность, наличие всяческих оборотов и прочей словесной лабуды, которая делает текст ярче и интереснее , это все так шикарно что просто ваааааааааааааау *о*
Сама глава безумно интересна, насыщенна и жива, так что ты малорик с;
Теперь к мелочам и отдельным частям сюжета)
Перовое. Посещение клуба.
Мало того что это мой самый любимый клуб, в котором побывал КАЖДЫЙ созданный мною сим. Так ты его еще и описала так, что мама не горюй)
С виду ветхое здание, на самом деле дом Эйфории, всеохватывающей и всепоглощающей, место, где все равны, я так понял его описание, я прав?
Не ожидал того, что Никка умеет так танцевать, да и вообще их танец меня очень сильно удивил! То что они танцевали в унисон, идеально дополняя друг друга прям удивило, похоже что между ними не связь куда гораздо ближе чем между друзьями-что-целуются-на-лавочке)
Второе. Драка с новообращенным.
Божечки, как эпично! *о* Не знал что вампиры-каратисты х)
Поражаюсь дерзости этого сопляка, что не увидел опасного противника в Аните с самого начала)
А Никка, Никка *о* Как истинный джентельмен встал на защиту Аниты, да еще и не дрогнул и не отошел от нее, когда узнал что этот сопляк - вампир) И правильно он сделал, что не стал его расспрашивать о жизни вампиров, их обычаях и нравах) Он бы ему хорошему не научил)
Драка Аниты и вампира *О* Она оскара достойна х) Как самая эпичная потасовка с элементами восточных единоборств)
Как она ему в живот, с ноги *О* Я аж прям как фанат какой нибудь болел за нее х) "Даваай, Анита, давааай! наваляй ему! Покажи кузькину мать!"
А еще сам вампир отдаленно похож на Билли Джо Армостронга х) * солиста Green Day*
Третье. Рассказ Аниты об ее прошлом.
*О* Шикарнооо! Была невинной овечкой, стала серым волком :3
Правильно она сделала что укокошила этого Флориана, по делом ему
dry.gif

Хотя ему еще спасибо сказать надо, за то что подарил нам такую героиню, если б не он - Анита бы в гробу лежала *о*
А еще, я никогда бы не подумал, что Анита была обычной девочкой на побегушках о0 Прям удивила)
*о* Как Никка ее обнял потом, вахх, но это отельная тема)
Я безумно рад, что он понял Аниту, что не ушел, пусть даже просто обдумать все *О* Никка прям теперь мой герой :3
Ах ну вот и все по содержанию :3
Пару слов и скринах и комментарий можно считать оконченым)
Скрины! Вать машу, скрины! *о* Они невероятно шикарны!
Скрины драки, божечки, я от них в восторге! Ты туман в фотошопе рисовала, или же генератором тумана поиграла? *о*
А еще, как ты делаешь это сияние на скринах? о0 Оно так эффектно сморится! *о*
И самое же главное, последний скрин главы! *О* Он настолько шикарен что я аж чаем подавился!
Он такой романтичный :3 А еще его качество и исполнение! *О* Эта идея с немого увеличенной и прозрачной копией изображения очень хороша) Глаз радовался)
В общем, все как обычно - критиковать нечего, текст на высоте, скрины радует газища))
Ленкаааа, ты - малооорик! *О* Я безумно рад что читаю твой мир :3
Мвахаа, ну что? как тебе коммент? :3 Не маловат?)

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
katequij,
katequij сказал(а):
Думаю, что в любом случае Никка будет вампиром.)
Что-то мне подсказывает, что отныкиваться уже поздно) Ну, посмотрим..Как знать)
katequij сказал(а):
Судьба:З
Можно к стати, к запискам делать какие-то опросы, что-то в этом роде)) Хотя, и так все пишут свои догадки))
Я думала насчет легких опросов, но никаких вопросов в голову пока не идут, да к тому же, зачем они?

Soup,
Soup сказал(а):
DeadVampir, Ну что я могу сказать, Лен?
Судя по комментарию, очень многое))
Soup сказал(а):
Глава, разумеется, великолепна! Она такая большая *О* Я был так рад когда читала ее)
Большое спасибо) Я рада, что тебе она понравилась. Всё таки видимо не дано мне мало писать =.="
Soup сказал(а):
Вот ты уже думаешь что все, конец, щас они уйдут из клуба, встретят кого то в переулке и все - конец! Потом ты думаешь - щас она ему наволяет и все - конец!
Потом ты думаешь - щас она начнет рассказ и все - конец! Но нееет же, *О* конец был позже, намного позже, что привело меня вчера в восторг :3
Ты меня смутил.) Если быть точнее, то ты почти угадал. Я хотела разделить этот текст на две главы, но потом всё же передумала. И выходит не зря)
Soup сказал(а):
Теперь сам текст. О его количестве я уже все сказал - это все круто, да) Ноооо, еще же его грамотность, логичность, наличие всяческих оборотов и прочей словесной лабуды, которая делает текст ярче и интереснее , это все так шикарно что просто ваааааааааааааау *о*
Тут ты меня немножечко перехвалил. В этой главе я почти не использовала таких уж увлекательных речевых оборотов, да и философских мыслей практически не добавляла. Одни действия.
Soup сказал(а):
Мало того что это мой самый любимый клуб, в котором побывал КАЖДЫЙ созданный мною сим. Так ты его еще и описала так, что мама не горюй)
Оу, не знала, что это твой самый любимый клуб о.о" Теперь буду знать) :3
Soup сказал(а):
С виду ветхое здание, на самом деле дом Эйфории, всеохватывающей и всепоглощающей, место, где все равны, я так понял его описание, я прав?
Да, абсолютно прав. Собственно, как и всегда)
Soup сказал(а):
Не ожидал того, что Никка умеет так танцевать, да и вообще их танец меня очень сильно удивил! То что они танцевали в унисон, идеально дополняя друг друга прям удивило, похоже что между ними не связь куда гораздо ближе чем между друзьями-что-целуются-на-лавочке)
Это была ещё одна часть записи со скрытым смыслом. Как говорят про танец танго? Этот танец, словно язык любви. И чем больше партнеры попадают в такт, отдаются полностью танцу, тем сильнее их чувства друг к другу. По правде, это не только относится к танго, это относится ко всем танцам, в которых участвуют двое. Тут же Никка и Анита показывают высший класс, тем самым показывая, что они действительно любят и им не нужно об этом говорить в слух, чтобы это знать.
Soup сказал(а):
Божечки, как эпично! *о* Не знал что вампиры-каратисты х)
Ну почему сразу каратисты?) Их главный козырь скорость и ловкость, этим они чаще всего и пользуются в битвах.
Soup сказал(а):
Поражаюсь дерзости этого сопляка, что не увидел опасного противника в Аните с самого начала)
Так происходит почти всегда. Новички очень часто навыдумывают себе, что являются самыми сильными. Но это не их вина. По сравнению с их человеческой жизнью, да, их сила действительна возросла в многократном размере. Но чтобы победить опытного вампира этого мало. И я рада, что Анита это прекрасно понимала, когда только-только стала вампиром.
Soup сказал(а):
А Никка, Никка *о* Как истинный джентельмен встал на защиту Аниты, да еще и не дрогнул и не отошел от нее, когда узнал что этот сопляк - вампир) И правильно он сделал, что не стал его расспрашивать о жизни вампиров, их обычаях и нравах) Он бы ему хорошему не научил)
Я сомневаюсь, что он хоть чему-нибудь его обучил. Раз новообращенный нарушил Законы, значит он не знал их, соответственно не знает и о их обычаях, традициях.
Soup сказал(а):
Как она ему в живот, с ноги *О* Я аж прям как фанат какой нибудь болел за нее х) "Даваай, Анита, давааай! наваляй ему! Покажи кузькину мать!"
biggrin.gif
Тебе бы комментатором пойти работать))
Soup сказал(а):
Хотя ему еще спасибо сказать надо, за то что подарил нам такую героиню, если б не он - Анита бы в гробу лежала *о*
Нуу..допустим она и сейчас в нём лежит, почти ничего не поменялось))
Soup сказал(а):
А еще, я никогда бы не подумал, что Анита была обычной девочкой на побегушках о0 Прям удивила)
Все мы с чего-то начинаем)
Soup сказал(а):
Я безумно рад, что он понял Аниту, что не ушел, пусть даже просто обдумать все *О* Никка прям теперь мой герой :3
Герой? Хм, ну хорошо) Только смотри потом не разочаруйся в своём выборе)
Soup сказал(а):
Скрины драки, божечки, я от них в восторге! Ты туман в фотошопе рисовала, или же генератором тумана поиграла? *о*
Неа, тут обстоят дела намного проще))
Soup сказал(а):
А еще, как ты делаешь это сияние на скринах? о0 Оно так эффектно сморится! *о*
Эм, какое сияние? Оо"
Soup сказал(а):
И самое же главное, последний скрин главы! *О* Он настолько шикарен что я аж чаем подавился!
Он такой романтичный :3 А еще его качество и исполнение! *О* Эта идея с немого увеличенной и прозрачной копией изображения очень хороша) Глаз радовался)
Аналогичный случай. Мне тоже этот последний скрин очень сильно понравился. Самый любимый из всей главы) :3
Soup сказал(а):
Ленкаааа, ты - малооорик! *О* Я безумно рад что читаю твой мир :3
Я сначала долго не могла понять, что означает слово "малорик" и как на него реагировать, только потом до меня дошло) Спасибо за комплимент) А так же большое спасибо тебе, что читаешь мой мир) Я рада, что не зря пишу.
Soup сказал(а):
Мвахаа, ну что? как тебе коммент? :3 Не маловат?)
Да нет, в самый раз
wacko.gif
Правда теперь голова кругом идет))
Спасибо за такой комментище)) И пообещай мне выполнить одну просьбу: если в следующий раз я снова захочу с тобой во что-то поиграть, пожалуйста, заткни меня) =.="

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
DeadVampir, великолепно! Последнее обновление просто загляденье!
Очень понравилась битва вампиров, все так здорово сделано.
Очень жаль Аниту, такая нелегкая судьба. Но я очень рада, что Никка ее понял и не оставил.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
DeadVampir сказал(а):
Оу, не знала, что это твой самый любимый клуб о.о" Теперь буду знать) :3
Мне стоит начинать бояться? х)
DeadVampir сказал(а):
Ну почему сразу каратисты?) Их главный козырь скорость и ловкость, этим они чаще всего и пользуются в битвах
Говорю же каратисты! Те тоже и быстрые и ловкие)
DeadVampir сказал(а):
Эм, какое сияние? Оо"
Ну эти красненькие блики или что это, справа на всех скринах.
DeadVampir сказал(а):
Аналогичный случай. Мне тоже этот последний скрин очень сильно понравился. Самый любимый из всей главы) :3
А нет его побольше размером? :3
DeadVampir сказал(а):
И пообещай мне выполнить одну просьбу: если в следующий раз я снова захочу с тобой во что-то поиграть, пожалуйста, заткни меня) =.="
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Конечно же нет! :3 Я наоборот буду тебя подстрекать)

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
DeadVampir, великолепно! Последнее обновление просто загляденье!
Большое спасибо) Рада, что тебе понравилась эта глава) :3
к_а_т_я_ сказал(а):
Очень понравилась битва вампиров, все так здорово сделано.
Я бы не назвала эту небольшую потасовку битвой, потому как по уровню сложности она уступает предстоящей)
к_а_т_я_ сказал(а):
Очень жаль Аниту, такая нелегкая судьба. Но я очень рада, что Никка ее понял и не оставил.
Да, судьба у неё выдалась не из лучших, но, в конце концов, она обрела вечную жизнь, чем не лучший подарок?
И с Никкой её определенно повезло) Таких понимающих людей редко когда можно встретить.

Soup,
Soup сказал(а):
Мне стоит начинать бояться? х)
Эм, ну может быть)) >:3
Soup сказал(а):
Говорю же каратисты! Те тоже и быстрые и ловкие)
От вредный. Ладно, пусть будет по-твоему)
Soup сказал(а):
Ну эти красненькие блики или что это, справа на всех скринах.
Ну, это специальное PSD, могу потом скинуть ссылку на его скачку, если пожелаешь)
Soup сказал(а):
А нет его побольше размером? :3
У меня есть этот скрин в большем размере, но он не обработан. А так, для мира, я все делаю одного размера.
Soup сказал(а):
Конечно же нет! :3 Я наоборот буду тебя подстрекать)
Ах ты...ты..Ты! Суп, понижу тебя до борща) :3

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Дорогие посетители и читатели моего Мира!

В связи с тем, что процесс написания новой главы приостановлен по некоторым причинам, и вероятней всего глава появится уже ближе к выходным, Мир [†Мир глазами Вампира†] порадует Вас небольшой мини-фотосессией, которая разместила в себе пробные кадры, сделанные во время снятие скринов для восьмой главы.
Строго не судите.

Я не волшебник, я только учусь.(с)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
DeadVampir, Вауч! *О*
Анита все таки шикарна, до умопомрачения :о
Дык еще что то подобное будет в восьмой главе? *О* Уииии))

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Soup,
Soup сказал(а):
Merci))
Soup сказал(а):
Анита все таки шикарна, до умопомрачения :о
Ну собственно говоря, как и положено быть главной героини)
Soup сказал(а):
Дык еще что то подобное будет в восьмой главе? *О* Уииии))
Нет-нет, это будет немного позже) Я просто сделала пару скринов во время пока делала скрины к восьмой главе. Так, случайно получилось, но мне нравится :3

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
DeadVampir сказал(а):
Нет-нет, это будет немного позже) Я просто сделала пару скринов во время пока делала скрины к восьмой главе. Так, случайно получилось, но мне нравится :3
Красивая Анита:З А на скринах она просто вампир - герой:)) Симпатичная девушка, что еще сказать:З

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
katequij, большое спасибо за такие теплые слова. Я очень рада, что вам понравились эти скрины))
happy.gif

Собственно говоря, так она будет выглядеть в последних главах)

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
katequij,
katequij сказал(а):
Неуж-то конец так скоро?
Ну, глав ещё пять точно будет, а потом посмотрим. Если что, я ещё планирую создавать вторую книгу с этой же героиней)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
DeadVampir, Ну, что же, я тебе уже давно сказала, что эти скриншоты - просто волшебны. Невероятная обработка, красавица симка, отличный "цвет" - это однозначно залог успеха! Ты молодец, это просто невероятно)
Я с нетерпением жду записку.
smile.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Killo, большое спасибо тебе, солнце)) Мне очень важно твоё мнение, и если нравится тебе, то нравится всем :3
Killo сказал(а):
Я с нетерпением жду записку.
Ух..Думаю может в пятницу вечером выложу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх