The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Творческий беспорядок
Меня эта работа повеселила.
Особенно симка в самом конце, такая милая.
Оригинально сделано.

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
А как ты сделала что у работы "девушка с луной" волосы мегали? Ты это делала в программе AdobePhotoshop Cs5? Просто я в ней работаю и мне интересно можно ли там это сделать???
cry.gif

Вау очень проникновенно и чувственно
smile.gif
Злая часть очень СТРАСТНА!!!
rolleyes.gif

Мультипостинг запрещен.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Вах, сколько комментариев! Всем огромное спасибо
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Я вообще тебя на ТП не узнала.
Честно говоря я сама была от себя в шоке. Мне обычно мои работы вообще не нравятся, а тут...сама не знаю, как так вышло
biggrin.gif

SIMS6776 сказал(а):
А вот сейчас у меня в Москве -21.
Конечно, все таки это не наши морозы, но для вас такое вроде редкость. Эх, суровая вышла зима в этом году
sad.gif

Мэри@ сказал(а):
А как ты сделала что у работы "девушка с луной" волосы мегали? Ты это делала в программе AdobePhotoshop Cs5?
Да в фотошопе, в принципе делается не так уж и сложно, просто на одном слое высветлила нужные части картинки. А вообще, если интересно как в ФШ делать анимацию, пишите в лс, могу скинуть уроки, по которым сама училась.ю

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Да да, снова фея. Если не ошибаюсь, то четвертая. Но, почему-то люблю я их делать
biggrin.gif
На создание этой работы меня вдохновил фон. Я просто листала картинки-обои, скопившиеся у меня на компе, и решила сделать арт на один из них. В общем скрин я сделала, а вот как обработать, идей не была. Мучила, мучила я этот несчастный исходник, да токи пришла к более менее компромиссному варианту, который хоть чуть-чуть смахивает на арт. Собственно говоря, его вы сейчас и видите. Надеюсь, вам понравится работа. С нетерпением жду комментариев
smile.gif
Фея и часики

1a1db4a2b8bd470ac7edb8db68f3157f.png

2a230292ac3ab766fd8069b954d98ae8.png

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Фея и часики
Проделана отличная работа с исходниками, мне понравилось) маленький совет - смягчай вырезанные края)
удачи со следующими работами)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Фея и часики
Очень красивая симка.
Может так было задумано или же просто стечение обстоятельств, но она мне очень напоминает куклу благодаря изгибам на руках.
Мягкие тона меня всегда привлекают. Благодаря исходникам я вижу как много делает автор, и хочу сказать, Вы молодец!

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
SIMS6776, AnnaKifra, Vasco, Спасибо
smile.gif

SIMS6776 сказал(а):
нравится эффект
Мне тоже очень нравится этот фильтр, жаль, что только на тридцать дней. Он прямо как взрыв, делает все лучше
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
маленький совет - смягчай вырезанные края
Спасибо за совет, в следующий раз обязательно поработаю с краями
smile.gif

Vasco сказал(а):
так было задумано или же просто стечение обстоятельств
Скорее стечение обстоятельств (в смысле поза такая
biggrin.gif
)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
moon333 сказал(а):
Немного мрачновато, но это добавляет работе мистичность, а я люблю такое. Феечка симпатичная, хотя, на мой взгляд, ей не хватает ноготков. Платье вообще обалденное!

P.S. Ты не выставила свой "Потерянный Рай", но знай, мне эта работа очень понравилась. Почему-то улыбнула и подняла настроение.​

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
moon333, Муночка, рада видеть тебя здесь
smile.gif
Скажу еще раз - красивая работа, мне очень понравилось платьице
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Sh@dow, Nekamew, Спасибо
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
Ты не выставила свой "Потерянный Рай"
Дада, я забыла. Все собиралась, и в общем, буду исправляться
biggrin.gif

Nekamew сказал(а):
рада видеть тебя здесь
И я очень рада тебя видеть
smile.gif
Работа с ТП. И снова поражение. Хотя я на победу не надеялась, даже когда только получила задание. Сама песня мне понравилась, но как ее изобразить идей не было. Вроде и нет ничего заумного, но хотелось изобразить как нибудь оригинально (обычно ценится такой подход на ТП), но мне это редко удается, вот и на этот раз так и не пришло оригинальных идей, и получилось то, что собственно говоря получилось. Что ж конкурсы для этого и нужны, чтобы стараться и совершенствоваться. Вот и я буду стараться больше работать над своими артами, особенно над исполнением, которое у меня до сих пор прихрамывает.
Потерянный рай

ae417eff7578805410d1909a73c1b302.png

64f2659974564bdf44c43611222a661a.jpg

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
moon333, а мне понравилась твоя работка, не зря я выбрала ее, потому что мне показалось, что вот эта работа лучше раскрыла песню, чем те две другие. В песне же и про демона пелось, а на твоей работе я его вижу и ангела тоже вижу, в общем, я бы присвоила тебе за эту работу первое место :)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Стилист, Спасибо
smile.gif
Хотя я все же считаю, что работы моих соперников были гораздо сильнее, не зря же за меня только один голос (и теперь я знаю, от кого
biggrin.gif
), уж привыкла я к себе самокритично относиться
wink.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
moon333, не знаю, как другие и чем они слушали, ну нужно было прослушать песню до конца, а уж потом и выбирать, ведь мне показалось, что другие работы были немного не в тему
happy.gif

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Стилист, У каждого может быть разный взгляд на содержание песни, например кто то понимает все в прямом смысле, как я, а кто то в переносном и т.д.
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
moon333 сказал(а):
Мне тоже очень понравилась эта работа. Как увидела ее, то даже посмеялась. Она мне такой забавной показалась. Хотела ты ее сделать смешной или нет, но вот если бы я голосовала, то выбрала бы ее за юмор и поднятое настроение.
Да и сделано хорошо.
moon333 сказал(а):
Стилист, У каждого может быть разный взгляд на содержание песни, например кто то понимает все в прямом смысле, как я, а кто то в переносном и т.д.
+1 я вообще песню эту вижу не так, как все. У меня даже засыпай в переносном смысле.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Постаралась сделать 3D Эффект, вот что вышло
Море 3D
d9ad8bec863576658d302b36af0d8d37.gif

Так как кадров много и они все в принципе похожи, даю перевью только на первый кадр

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
moon333, вау, никогда и не у кого не видела такое замечательное море,
я в восторге!
И ты все правильно сделала,
3D эффект присутствует,
мне нравится!)