The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Alesizile, Спасибо за чудесный комментарий, очень приятно :Rolleyes2:

я обомлела, когда поняла, что ты нарисовала его с нуля! *__*
:румянец: Ну вообще только юбка с нуля, верх я обрисовывала базовую кофточку, только верхушку изменила, а складочки теми же оставила :)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
MoonFairy, какая вышла изумительная атмосферная работа, скажу честно! :) Поразила тем, что взят исходник из четверки, из которого в процессе приятная девушка превратилась в немного устрашающую деву, жаждущую крови. :D Под наступающий Хэллоуин так приятно наблюдать за новыми артами по данной тематике! Платье прорисовано изумительно, так качественно. Создается что-то мистическое и необъяснимое.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Bolero, Большое спасибо за замечательный комментарий :rolleyes:
А я тут с простеньким пейзажиком в честь праздничка. Думаю, сойдет даже за открытку :) Всем веселого Хеллоуина!

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MoonFairy, ого как здорово смотрится! Очень понравилась цветовая гамма и постановка. Здорово придумано! Призраки совсем не страшные, а очень даже симпатичные. Отличная работа вышла!

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Sh@dow, Большое спасибо за комментарий к арту :hlw_smile::hlw_rolleyes::hlw_redface:

ризраки совсем не страшные, а очень даже симпатичные.
Ага, хотелось сделать их не сколько пугающими, сколько забавными ^_^ Поэтому и цвета такие вырвиглазные :смех:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
MoonFairy
Потрясающие хэллоуинские работы!!!
Вампирша очень понравилась. Атмосферный арт. Красиво прорисовано платье. Я даже подумала, что оно такое шло изначально в игре. Завораживает!
И пейзажик потрясный! Очень нравится мне цветовая гамма, так ярко и, хоть и мрачно, но все равно смотрится празднично. И привидения! Божечки, они очаровательны!
Спасибо за твои такие интересные Арты! Всегда любопытно зайти к тебе в тему в гости! :hlw_rolleyes:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
MoonFairy, отличная открыточка, я бы назвала ее "Хэллоуин с юмором") почему-то она заставляет меня улыбаться) может дело в привидениях, которые напоминают мне товарища Каспера)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Serenity27, Спасибо, очень рада, что работа вам понравилась :hlw_rolleyes:

я бы назвала ее "Хэллоуин с юмором")
Да, есть что-то такое, просто считаю, что даже на такой мрачный праздник как Хеллоуин открыточка должна быть сочной и веселой))

напоминают мне товарища Каспера)
Какая интересная параллель, я даже не подумала ^_^

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
А я тут с простеньким пейзажиком в честь праздничка. Думаю, сойдет даже за открытку :) Всем веселого Хеллоуина!
Бууу!)) Очень здорово, особенно призрак, выглядывающий из окошка)) Восхитительная хэллоуинская открыточка :hlw_wink:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Banshee, Большое спасибо за комментарий, рада, что тебе понравилась открытка :hlw_rolleyes:
Ну и в продолжение уже прошедшего Хеллоуина, несу отголоски Лабиринта. Терри тоже праздничек отмечает, более того - это один из ее любимых праздников. Ну и вот такие вот у нас получились образы.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
MoonFairy, Терри - просто очаровашечка :любовь: Это точно её праздник, и ей так подходит этот таинственный стиль :любовь:Очень понравилась вторая работа в оттенках синего) Если у меня кто-нибудь спросит ассоциацию к синему цвету, я сразу скажу - MoonFairy :девочкалол:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Banshee, Большое спасибо за комментарий, мы с Терри очень рады :Rolleyes2:

Это точно её праздник
Да, стиль у нее точно Хеллоуинский, вот мы и ждали сам праздник с нетерпением ^_^

Если у меня кто-нибудь спросит ассоциацию к синему цвету, я сразу скажу - MoonFairy :девочкалол:
Что-то я в последнее время точно в синем утонула, но иначе не получается :hlw_biggrin:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
MoonFairy :роза:
Последние работы просто шикарны! Сколько цвета, все такие яркие и при том приятны глазу!
Ведьмочка на котле выглядит такой... утомленной. Уже устала ждать, когда жертва к ней пожалует в котелок :хихикаю:
А вторая потрясающа своей оригинальностью. Какая очаровашка-зомбяшка) Волосы нравятся, красивые оттенки... ну и эта... много синего))

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Mirind@, Большое спасибо за теплые слова к работам, очень рада, что ты заглянула ^_^

такой... утомленной
Даже и не думала об этом, хотя кажется действительно нечто такое есть ;)

Это, кстати, одна девушка, просто в разный образах))

ну и эта... много синего))
Ну куда ж я без синего :лол2:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
MoonFairy, приветик! Ого, Терри в последнем образе получилась нереально круто! Очень сочный мейк в сочетании с ее синими волосами смотрится ярко и по-хэллоуински! :супер:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Уххх какая вампирша, аж мурашки по коже.
Мне очень нравится сочетание ее бледной кожи и рыжих волос)

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
MoonFairy, опасно Терри на котле сидит, вот сейчас злобные тыквы оживут в честь Хэллоуина, и отправят ее прямиком в котел) да и черному коту доверять нельзя:D
Кстати, макияжик зомби совсем симку не испортил, красоту не замажешь) вообще отличный получился образ зомби, по-любому, на вечеринке костюмов она взяла первое место ;)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
MoonFairy, ухххх, сколько у тебя тут мистической красоты! :девочкассердечками:
Пейзаж с домом просто блеск, цвета, постановка, идея, всё идеально))) Так атмосферно получилось!
Хэллоуинская Терри - красавица! Ей действительно очень идёт "мрачная" красота, и Хэллоуин - воистину её праздник, она так органично и прелестно смотрится в его антураже :любовь:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
MoonFairy
Приветик!
Нравится мне любоваться на Терри в твоих артах, особенно на последней работе в роли зомби она очень круто выглядит! Да и в своем образе ведьмочки тоже ;) Обработка просто супер!))
Еще понравился твой пейзаж-открытка к празднику, смотрится очень красиво и ярко))

Верх