Все надписи и большинство картинок кликабельны*

Добро пожаловать, и спасибо, что Вы заглянули в этот укромный уголок.
Я безумно люблю симс в облике средневековья. Он мне кажется магическим, и я хочу поделиться этой магией. Моя страсть - средневековая атмосфера, сказки и чудеса. Симс - это то место, где я даю волю своей фантазии. Всегда старалась воссоздать именно этот период (или нечто схожее).
Я бы хотела поделиться с Вами моей страстью, воплотить самые смелые фантазии и представить Вашему вниманию самое настоящее
Средневековое Королевство в мире The Sims(ну почти).
Если вам хочется чего-то теплого и домашнего - добро пожаловать!
Если вы жаждете интриг - добро пожаловать!
Если хотите увидеть историю любви - добро пожаловать!
И даже если просто хотите включить симс на фон, пока занимаетесь своими делами - добро пожаловать!
Я безумно люблю симс в облике средневековья. Он мне кажется магическим, и я хочу поделиться этой магией. Моя страсть - средневековая атмосфера, сказки и чудеса. Симс - это то место, где я даю волю своей фантазии. Всегда старалась воссоздать именно этот период (или нечто схожее).
Я бы хотела поделиться с Вами моей страстью, воплотить самые смелые фантазии и представить Вашему вниманию самое настоящее
Средневековое Королевство в мире The Sims
Если вам хочется чего-то теплого и домашнего - добро пожаловать!
Если вы жаждете интриг - добро пожаловать!
Если хотите увидеть историю любви - добро пожаловать!
И даже если просто хотите включить симс на фон, пока занимаетесь своими делами - добро пожаловать!

Карта не функциональна, в игре неприменима, но для Мира играет важную роль. Это все королевства, которые есть в моём мире. Всего их 5.

- Основное Королевство - западное, Симстрелия (Виллоу Крик, Ньюкрест, Магнолия Променайд, Винденбург, Бриндлтон Бэй, Дель-Соль-Вэлли, Глиммербрук, Бритчестер, Эвергрин-Харбор). Правителем является король.
- Северное королевство, Керрхилон (Гранит Фоллз), напоминает викингов. Там всегда холодно, снежно, но безумно красиво. Правит землями князь.
- Восточное королевство, Лей-Тань (Форготн Холлоу), напоминает китайскую и японскую культуру. Правит землями Император.
- Южное королевство, Кель'Халик (Стрейнджервиль), напомнит вам сказку про Аладдина или легенды про пирамиды (этакий микс). Можно сказать, это Египет+ОАЭ. Данное королевство известно своей особой жестокостью в войнах. Правит землями фараон.
- Островное государство, Острова Никси (Сулани), племя дикарей и пиратов. Основали данное государство русалки, и они им правят по сей день. Однако это лишь легенды. Даже если кто и мог увидеть русалку, то по приезду с островов вряд ли вспомнит, что видел русалку, такова магия острова, если вернёшься, конечно. Правит землями вождь.
Последнее редактирование: