The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир,которым правит мечта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Мир,
которым правит мечта.

Следуй за Дестини.

c85189f0752c.png

Эта история увы, совсем не сказочная. В ней не нашлось места
феям, колдунам и говорящим предметам. Наша героиня совсем

обычная девушка, у которой как и у нас с тобой есть свои проблемы,
недостатки. Она совсем не идеальная. И мечты ее не сбываются по

щелчку изящных пальчиков.

Последнее редактирование:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Серия первая. Китай.
2 года до событий настоящего времени.

Мой психиатр посоветовал мне начать записывать свои мысли в тетрадь.
Я заинтриговала вас? Все совсем не так. Я и раньше вела дневники, просто только сегодня решила выкладывать их в сеть. Да и психиатра у меня нет.
Думаю, он появится у меня не раньше, чем кто-то из окружающих настоятельно не намекнет мне, настойчиво вручив визитку с телефоном какого-нибудь доктора.
Больше не знаю о чем писать. По крайней мере трюк с психиатром казался мне веселым, а как интересно представиться и немного рассказать о себе, на застряв в
куче клише и шаблонов, и я ума не приложу.
Меня зовут Дестини. Мои родители не сразу дали мне такое имя. Сначала я была Гортензией, в честь любимых маминых цветов. Но, великое счастье, я все таки получила другое. Мне почему-то кажется смешным называть человека в честь садово-ягодных, цветов, городов, я не могу воспринимать всерьез ни самого носителя, ни имя.
Я иногда бываю такой занудой. Но все равно надеюсь, что у меня будут читатели, которые не свернут страницу через пару минут, и дойдут хотя бы до этого абзаца.
Сегодня был не совсем обычный день. Хотя начинался он заурядно...

Я живу на юго-востоке Китая, в очень живописном, совершенно крошечном городочке. Местоположение его очень завидное - чудесная холмистая долина, раскинувшаяяся по обе стороны реки. Эта долина приютилась в глубоком ущелье, высоко в горах, и благодаря этому подняться до облаков не так уж сложно. Наша река на севере превращается в небольшой горный водопад. Иногда ночью, когда все жители мирно спят, если напрячь слух, можно услышать шум и плеск низвергаемой с высоты воды.

8cbbd7f9a9b7.png

Помимо потрясающей природы,у нашего городка очень богатая история. Благодаря своему выгодному географичскому положению, долина быстро приглянулась китайским земледелам.
И примерно за 100 лет до нашей эры впервые было упомянуто название нашего города. Было много всего за этот долгий век - и войны, и обрушения,и наводнения. Но тем не менее жизнь здесь продолжается. И теперь уже вокрук невероятных творений рук человека. И моя работа очень тесно связана с этим. Я - местный гид.

a6ebe10e47bd.png

Примерно лет пятнадцать назад к нам активно стали приезжать английские путешественники. Ведь в наших краях столько замечательного! И я, как носитель этого языка, оказалась очень востребованным работником.

Мои родители приехали в Шанг-Си впервые двадцать шесть лет назад. Они были археологами, специализировавшимися на культуре Китая. Видимо, именно судьба привела их в эти края.

3db35dd07760.png

b498ab271b0a.png

Мама и папа очень много сделали для культурного развития местой жизни - они исследовали заново многие руины, убедили местынх, создали небольшой музей, где собрали эспонаты со свех уголков Шанг-Си, и даже подарили музею часть своей коллекции.
Я родилась уже здесь и до шести лет безвыездно жила и росла среди местных традиций.

3782e40130fd.png

Но потом мы уехали обратно на родину отца и матери - в Ливерпуль.

8a290319f26d.png

Я пошла в частную школу для девочек.
Проблем в учебе и отношениях с ребятами у меня не было. Но тоска по чудесной долине, ее каменным мостикам, садам и спокойсвию не оставляла меня до самого возвращения.
В тринадцать лет, после долгой разлуки, я вернулась. Меня отдали теперь уже в местную академию, чему я была несказанно рада. Жизнь казалось, одобряла меня.
А через пол года мои родители не вернулись домой из очередного рейда по катакомбам.
Моя бабушка прилетела почти сразу - она навела много шума в этих местах, требовала найти ее сына, угрожала судом, пыталась подкупать всех по очереди.Совершенно не понимая, а может и не задумываяясь о том, что местным жителям он был не менее дорог, и она лишь еще больше заставляла винить их самих себя в случившемся. Бабушка хотела забрать меня в Ливерпуль. Но я устроила ей бойкот, и ей пришлось сдаться, оставив меня с семьей близких друзей родителей. Я не могу передать и выразить им свою благодарность до конца.
Тетя Эмили и дядя Алан почти сразу приезали за моими мамой и папой в Шанг-Си, поверив их рассказам о чудесной долине, где царит дзен и покой. Они не дали мне сломаться, воспитывали как свою дочь. Но пару лет назад умерла и Эмили. Дядя Алан не смог больше быть здесь - слишком больно смотреть на то же самое солнце, под которым ты был счастлив,
под которым у тебя были друзья и любимая.

А я получила комнату в туристическом общежитии. Точнее, оно принадлежало, юридичнески, моим родителям. Я выбрала комнату на самом верху - на моем балконе можно встречать и провожать солнце.
Родителей нет уже десять лет. А я до сих пор не могу признать, что больше никогда их не увижу. Они умерли, но я не верю, что на этом все закончилось. Я стараюсь продолжать дело их жизни. И от этого мне становится немного проще. Мне кажется, будто где-то рядом стоит мой папа, и одобрительно кивает.
У меня сохранилось очень много альбомов с фотографиями их путешествий. И я так рада, что у меня есть эти сокровища.

cff957b12b41.png

1f9e52b7ec6c.png

Однако сегодня произошло нечто, покусившееся на мой покой и мирное течение жизни здесь.
Еще затемно я решила прокатиться до Сада Мудрецов и сделать пару фотографий для нового туристического буклета именно здесь. Диковинные растения отлично дополняют красоту рассветного неба.
Все шло как нельзя прекраснее - я лихо катилась на двухколесном приятеле вдоль реки, в наушниках играла любимая музыка, и лишь легкий, летний ветер трепал мои волосы.

9b2726cf59c9.png

Закончив со снимаками, я прогулялась по дорожкам, и сразу же отправилась в книжную лавку, чтобы одолжить у Ванессы ключ от типографской мастерской.

-Привет Дестини, - приветливо помахала мне девушка, - А к нам тут автомат с печеньями привезли, - она рассмеялась, - Я уже пять съела.

6d5862fc1050.png

Я просто обожаю печенья с предсказаниями. У нас дома был такой. Папа привозил специально для меня.
Оставив сумку с фотоаппаратом за прилавком, я поспешила к заветному аппарату. Зашелестела плотная бумага,я развернула предсказание, попутно заедая его печеньем.

"Всякая жизнь имеет свойство заканчиваться", - с ужасом прошептала я, - Кажется, хорошего мне сегодня не ждать...
-Что там у тебя? - Ванесса с любопытством выхватила записку. Прочитав, она отвела взгляд в сторону, - Может еще одну попробовать?
-Давай, - я кинула еще пару монет, - Итак, - я снова зашуршала оберткой, - "Некоторые события неизбежны".
-Может быть я вытащила все хорошие? - нервно усмехнулась девушка.
-Ну ладно, - я выбросила обе бумажки,- Это просто печенье. Кстати, не одолжишь мне ключ от типографии? Я обновляю буклеты
-Конечно, - Ванесса протянула мне его, - Ну ты главное не переживай из-за печенья..А кстати,- она замялась, - Тут приходил один человек,и сказал что ищет тебя.
-Он не представился? Ничего больше не сказал?
-Алан Джеймс...
-Алан Джеймс!!!??- выпалила я, - Так что же, что же он еще сказал?
-Ну я дала ему твой адрес и номер телефона, может он перезвонит, - пожала плечами Ванесса.
Я распрощалась с ней, и схватив сумку с техникой, поспешила домой.

Домоуправитель покачал головой - не приходил ни мистер Джеймс, ни кто-либо еще. Я с досадой поднялась к себе.
Плюхнувшись на кровать прямо в одежде, я почувствовала себя странно. Слабость во всем теле, и ощущение что будто все силы я оставила за порогом. А сердце билось намного чаще обычного.

826603e4bb28.png

Я просто не могла поверить, что дядя Алан вернулся. Как только он уехал - от него не было вестей, я переживала, что от тоски и апатии он заболел. Но он здесь!
И наконец увижусь с ним, после такой долгой разлуки.
Но странное истощение морально и физически взяло верх - я уснула. Когда я открыла глаза, то в комнате было уже совсем темно. С испугом глянув на часы, обнаружила, что
проспала почти до ночи - доходил седьмой час.
Я в дреме спустилась вниз и присела на лавочке в саду. Свежий воздух немного бодрил и постепенно мысли прояснялись. Внезапно зазвонил мой телефон. Я взрогнула.

03e6eb96a551.png

-Алло.
-Дестини, это я, дядя Алан, нам нужно увидеться, - голос был немного хрипловат, и чуть выше обычного.
-Что-то случилось? - я нервно вскочила и начала нарезать круги вокруг лавочки.
-Давай я все расскажу при встрече,- дядя вздохнул, - Ты сейчас в общежитии?
-Да,в саду, - выдохнула я.
Он отключился, без слов прощания. Я начала нервничать еще сильнее. Что же могло случиться, что всегда спокойный Алан дал волю эмоциям?

-Любимая лавочка твоей мамы, - я испугавшись, резко обернулась.
Дядя стоял позади меня, положив ладонь на краешек спинки. На лице грустная полуулбка, почти потонувшая за печальным выражением глаз. Алан почти не изменился, только
несколько новых морщин борозлили его бледное лицо.
Я кинулась обнимать его, и крепкие руки долго покачивали меня, не отпуская.
Не сумев сдержать эмоции, я тихо заплакала, уткнувшись ему в плечо.
-Дестини, - вздохнул Джеймс, - Прости что не навещал, не писал, не звонил. Но я не мог. Я слишком слабый человек.
Лишь киваю, утирая мокрые щеки.
-Но я приехал, чтобы сказать...что умерла твоя бабушка.
Я лишь охнула в ответ.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Fighter, привет! :улыбаюсь:
Поздравляю с открытием ТМ ! :ромашкикраснеет: Желаю автору творческих успехов и неиссякаемого вдохновения! :любовь:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Анриетт
Милый друг, очень рада твоему визиту! Спасибо большое за поздравления! Я буду стараться)))за вдохновение- отдельное спасибо!
Заходи почаще)))

Серия 2. Англия.

2 года до событий настоящего времени.

Дорогие читатели блога ( если вы существуете), пишу я вам уже из Англии.
Перед прочтением, я лишь хочу еще немного поныть,что хочу обратно в Китай. И не только потому что скучаю по теплу.

Позднее ноябрьское утро в Англии показалось мне каким-то далеким от реальности. И небо, и земля были практически одного цвета. Серый, с желтоватым оттенком. Мне хотелось побыстрее добраться до нашего большого дома и укрыться за его толстыми каменными стенами от этого холода и незнакомых людей.

b15ccdabe37b.png

Меня беспокоило то, что было неизвестно, как долго я здесь пробуду. Дедушка у меня человек интересный. Дело в том, что несколько лет назад суд, не без помощи моей ныне покойной бабули, лишил старика некоторых прав. Его признали частично невминяемым, и если говорить проще - психом. Конечно, дедуля своеобразный и со своими тараканами, но не страннее окружающих. И он чуть не лишился любимой работы. Он доктор исторических наук, преподает Историю Древних цивилизаций.
Судом ему положен опекун. И теперь - это я. Своего деда я просто обожаю. Когда училась и жила здесь, именно дед проводил со мной большую часть времени, старался помочь мне в учебе и не только. Мы много времени проводили в библиотеке, и именно от дедушки я получила свои самые ценные знания. В общем, могу очень долго рассказывать о нашей дружбе.

До нашего дома по загородной трассе добираться не меньше 30 километров. Скрепя сердцем решила нанять дорогое, по моим личным меркам, такси. Я уснула в самом начале, утомленная однотипными тусклыми пейзажами.
-Мы на месте, - я распрощалась с таксистом и он мгновенно скрылся вдали.

18fbf72e1de5.png

Дом дружелюбно взирал на меня со всей громады своей постройки.
Я шумно выдохнула и, поправив рюкзак, решительно устремилась внутрь. Нащупав в кармане ключ, я открыла калитку и оказалась в подмерзшем саду. Мое внимание привлекли еще не отцветшие кусты красной зимней розы, которые так любила бабушка. Они и вправду, очень красиво контрастируют с инеем и снежной пудрой. Но было все-таки что-то жуткое в этом контрасте, и я не могу объяснить почему, но с этого момента волнение возросло и мне казалось, что все-таки что-то идет совсем не так.

Дедушку нашла в гостиной. Он читал, как я и предполагала. Около него дремал большой пес породы хаски. Дед обожает собак, и его видимо он завел недавно. Когда я была здесь с нами жил мопс - любимец всей семьи. После его смерти, казалось, еще долго стены дома не услышат лай.

9a2857f8a235.png

Собака приоткрыла глаза и заметив меня, радостно гавкнула. Затем спрыгнула вниз и подбежала для ознакомительного обнюхивания. Я протянула ему ладонь.
Дедушка, наконец, заметил меня.
-Дести! - старик отложил книгу и не без усилий поднялся, - Чарли опередил меня, - засмеялся он.
-Он давно у тебя?- я потрепала пса за ушком.
-Три дня назад взял из приюта, - дед крепко обнял меня,- Я очень рад, что ты вернулась.

Я весь день слушала рассказы деда, и мне хотелось плакать. Мой старик был очень одинок в этом большом доме. Впрочем, бабушка его при жизни не особо баловала вниманием. Она считала его действительно сумасшедшим,и когда муж пытался с ней общаться, обещала вызвать санитаров. Для меня большая загадка, как они смогли прожить целых сорок лет под одной крышей, вырастить моего отца таким замечательным человеком и не убить друг друга.
Мое внимание было для дедушки спасительным бальзамом. Он уже уговорил меня завтра с утра ехать с ним в университет и прослушать его лекции по Китаю. Для меня это только за радость - я сойду с ума в этом огромном доме одна и без дела.

-Вот смотри, эту карту мы с твоим папой начертили когда он был еще в младшей школе, - дед повел меня вглубь гостиной, - Мы верили, что сокровищница Китайских Императоров находится именно здесь, - он обвел рукой отметку с жирным крестиком, - И быть может сейчас Роберт уже нашел ее, Дестини!

3c413461bf7e.png

Кстати, о некоторых странностях. Дед не верит, что папа погиб. И убеждать его в обратном бесполезно. Он ждет вестей о гробнице и ведет специальный дневник, в котором описывает приключения отца по письмам и рассказам.
Это, возможно, было одним из главных камней преткновения вего отношениях со своей женой. Для бабушки было больно слушать "бредни" мужа, которые резали ее материнское сердце без ножа. А для деда она была воплощением зла - предателем, который не верит в успех собственного сына.

Затем мы с дедом до вечера рассматривали фотографии, которые я привезла с собой. Он попросил подарить ему большую их часть, и хотя ума не приложу зачем они ему, я была рада сделать старику подарок.

Вечером я спустилась к ужину и в гостиной услышала голоса. С кухни тянуло запахом свежеиспеченой курочки - видимо, миссис Сильвер, наша старая добрая помощница по дому, уже ждет нас к столу.
Но любопытство взяло верх над голодом - я решила заглянуть в гостиную, быть может у деда гости?
И мне пришлось искать свою челюсть где-то на ковре, потому что я ее потеряла в процессе выхода из состояния шока.
На кушетке вальяжно, положив ногу на ногу, восседала некая мадам. Я ее узнала. Это наша, видимо, бывшая уборщица - Джуди.

20c576974a4d.png

-Это же бабушкино колье, - прошептала я.
-Дести, знакомься, это моя помощница, - дед положил ей руку на плечо,а Джуди сверкнув глазами, начала теребить украшение на своей шее.
Я выбежала из комнаты, аппетит пропал. Меня затошнило от запаха курицы из столовой.

3c9108388460.png

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Fighter, здраствуйте)
Прочитала две имеющиеся главы вашей истории, люблю, когда рассказы начинаются подобным образом - с истории одного человека, всегда интересно, что же ждет героя впереди. События развиваются очень-очень быстро, и я пока не определилась, специально ли это так задумано, чтобы поскорее покончить с предисловием и приступить к основной части, или же это так выходит само собой) Я почему-то для себя решила, что в дальнейшем Дестини жду приключения - она вернется в Китай, чтобы расследовать исчезновение родителей, именно исчезновение, поскольку я, как и ее дедушка, не верю в то, что они погибли) Возможно, что появление в жизни дедушки этой самой бывшей уборщицы подолкнет героиню к мысли вернуться в Китай и начать собственное расследование. Да еще и дедушка упомянул о сокровищнице... значит впереди нас точно ожидают приключения!:)

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Morticia
Очень рада поприветствовать тебя в своем творческом мире!
*приглашает на чашечку чая с печеньками*

Прочитала две имеющиеся главы вашей истории, люблю, когда рассказы начинаются подобным образом - с истории одного человека, всегда интересно, что же ждет героя впереди.
Я хотела сначала начать повествования с немного другого обрывка,но очень уж мне хотелось познакомить читателей с героиней поближе)

События развиваются очень-очень быстро, и я пока не определилась, специально ли это так задумано, чтобы поскорее покончить с предисловием и приступить к основной части, или же это так выходит само собой)
Скорее всего первый вариант. Хочется быстрее приступить ко всяким интересностям-интригам))) Но это только первые главы такие будут. Дальше будет больше диалогов и описаний событий)))

Я почему-то для себя решила, что в дальнейшем Дестини жду приключения - она вернется в Китай, чтобы расследовать исчезновение родителей, именно исчезновение, поскольку я, как и ее дедушка, не верю в то, что они погибли)
Я не думаю,что это будет спойлером,ибо все в повествовании указывает на это, и даже название - дада, нас ждут приключения в гробницах ( и не только)
Насчет родителей-вот это уже секретики)

Возможно, что появление в жизни дедушки этой самой бывшей уборщицы подолкнет героиню к мысли вернуться в Китай и начать собственное расследование
Скорее не появление домработницы,а ....тут я замолкаю)

Да еще и дедушка упомянул о сокровищнице... значит впереди нас точно ожидают приключения!
Приключения точно обещаю) Записку выложу завтра вечерком, или послезавтра. У меня пока только 1 скрин готов, а я люблю когда их много-много)))
Буду ждать тебя)

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Серия 3. Англия.
Два года до событий нашего времени.
Всю ночь мне не удавалось нормально поспать. Я постоянно ворочалась, искала удобное положение, но никак не могла просто забыться сном. Мне все время мерещилось, что я еще в Китае, в своей родной кровати.

Раньше мне казалось, что наш мир намного больше, чем теперь. Океаны необъятны, материки далеки, а время бесконечно. На деле же, все такое маленькое и хрупкое, особенно последнее. Время... тает под солнечными лучами, растворяется в соленой воде, и, просто напросто, уносится куда-то вдаль, забирая лучшие моменты и любимых людей.
Я уснула перед самым рассветом.
Мне снились далекие, но такие "близкие" сердцу места.

5133e2545c33.jpg

Проснулась строго по будильнику - сегодня я обещала помочь деду на работе. Тем более, он не может водить машину сам, и так как я все равно подбрасываю его, мне самой интересно было бы наконец побывать в университете через столько лет.
Мои родители тоже работали на кафедре у дедушки, и можно сказать, все "ливерпульское" детство прошло именно там.

Но вернемся к утренним проблемам. У меня были такие глубокие мешки под глазами, что не получалось скрыть их при помощи макияжа. Расстроившись,я на скорую руку привела себя в порядок.
Несколько кружек утреннего кофе оказались совсем не бодрящими.

3f82d6a1bced.jpg

Я потерянно сидела за кухонным столом, лениво помешивая ложкой рафинад. На заднем фоне шла тематическая программа по ТВ, злободневно советовавшая с утра делать зарядку, носить огуречные маски и танцевать с ламантинами. Я сонно усмехалась.
Внезапно тишина, покой и некоторая тормознутость моего утра, к которому я начала привыкать, была прервана звонком в дверь.
Сильвия поспешила открыть. Я любопытствовала, но сонливость и лень уговорили меня не сдвигать мягкую точку со стула.
Грохот из прихожей волной перенесся в гостиную. По паркету прокатилось нечто.
Я поспешила выглянуть.
Посреди холла валялись два чемодана, а некая молодая особа о чем-то шумно спорила с Джуди, которая не успев снять с себя куртку, вступила с девушкой в яркую словесную перепалку.
Я не могла как-то адекватно для себя прокомментировать ситуацию. Возможно, от ее абсурдности, а может от того,что была спросонья.

- Просто не нужно на меня кричать, - слышала я обрывки их разговора, - Мир не рухнул, никто не умер.
-А может и рухнул! Мой мир рухнул, - размахивая руками, отвечала Джуди, - Моя дочь - позор!

4c90cd863cd7.jpg

Что тут происходит? Я притихла.
-Если для тебя это - конец света, то почему ты до сих пор продолжаешь кричать на меня? Мир же рушится не каждый день. Должно что-то произойти, не так ли? - парировала девушка, - Мам, оставь меня в покое. Я устала.
-Возвращайся в университет!

1b3d0ca84e53.jpg

-Не выйдет, - девушка взяла чемоданы, - Мне пойти некуда, у тебя есть другие предложения?
Джуди злобно махнула рукой и скрылась за дверью, хлопнув так, что чуть не сняла ее с петель.
Внезапно, девушка заметила меня. Она окинула меня вызывающим взглядом. Сонливость сняло как рукой, я решила вступить в палемику:
- Доброе утро?
-Слушай, давай без всяких ссор и споров, - пыталась отмахнуться мадам, волоча свои чемоданы на второй этаж.
Я немного опешив, продолжила:
-Ты вваливаешься в мой дом, а теперь вежливо предлагаешь мне заткнуться?
Элизабет остановилась, и устала посмотрела на меня. От этого холодного,но очень глубокого и печального взгляда по моей коже пробежали мурашки.

7e05a2430c41.jpg

-Понятия не имею кто ты, но просто поверь, что я тебе не враг. Позволь мне выспаться с дороги, - и она продолжила свой путь.
Я не знала, как отвечать и реагировать.

-Дед, - я постучалась в дверь его кабинета и юркнула внутрь, - Не помешаю?
-Дести, - дед улыбнулся, -Проходи конечно.
-Мы через минут десять должны выехать, - я кивнула на часы, - Сегодня дорогу занесло. Но ты не торопись, - заметив как старичок заметался, я успокоила его, - Зашла вообще не совсем за этим...Тут такое дело, к нам заявилась странная особа, по видимому дочь Джуди. Ты вообще в курсе событий?
-Да-да, дочка, -дедушка задумался, - Она уже приезжала к нам гостить, хорошая девушка.

81afcd4d47fa.jpg

-Дед, ты не подумай, что лезу не в свое дело, - я не знала как разговаривать с ним на такую тему. Учитывая, что понятия не имею, что тут происходило все это время. Бабушка умерла лишь два месяца назад,а эта наглая и проворная Джуди уже устроилась в роли хозяйки дома, - В общем, мне нужно все знать, понимаешь? Я чувствую себя неловко.
-Дорогая, нам, кажется, уже пора, - внезапно мой дед перевел тему, затем закрыл разговор и поспешно вышел из кабинета.
Ломая голову, что мне делать, я последовала за ним.
Этот дом со своими жителями и пребывателями просто сводил меня с ума - настолько неловко я никогда себя не чувствовала.

Спустившись вниз, я нашла Элизабет сидящую в столовой. Видеть ее мне не хотелось от слова совсем. Я поспешно налила себе стакан воды и запила таблетку. Но девушка сама начала разговор:
-Я тебе точно не враг в этом доме.
Я обернулась, многозначительно взглянув на нее.

b592cb67c528.jpg

-Прекрати, - она махнула рукой, словно старый друг, после долгой ссоры,- Я не буду мешать тебе, а ты не выгоняй меня.
-И какой мне в этом толк?- ледяным тоном процедила я, - Ладно, мне надо ехать.
-Ситуация дно, - усмехнулась она, с горечью в голосе, - Но нам следует держаться вместе. Поверь, моя мать намного хуже и опаснее,чем ты думаешь.

55a2ee78c68c.jpg

Я замешкала. Что-то неуловимое, где-то на уровне подсознания подсказывало , что Элизабет и я вовсе не враги, а ее слова внушали...доверие? Но я ничего не ответила ей. Просто взяла куртку с крючка и хлопнула дверью.
Мне нужно разгребать так много всяких проблем, что желания создавать такие же кому бы это ни было,не было.

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Fighter, привет)
Прочитала новую главу. Появился новый персонаж Элизабет, и думаю, что они с Дестини подружатся. По крайней мере одно, объединяющее их звено, на лицо - недоверие к Джуди. На сегодняшний день мне видится только одна причина, по которой Джуди сошлась с дедушкой Дестини - деньги, хотя даже не знаю, много ли их у того. А возможно, что причины интереса Джуди более глубоки... возможно, что-то связанное с теми самыми сокровищами, ведь она работала у него в доме и вполне могла услышать что-то важное по этому поводу. Странно, что дедушка настолько легкомысленно к этому относится, да еще и колье жены ей зачем-то подарил. И вообще дедушка, конечно, божий одуванчик)):D

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Morticia
Добрый день,рада тебя видеть))):супер:

Появился новый персонаж Элизабет, и думаю, что они с Дестини подружатся.
Да,Элизабет в будущем станет одним из ключевых персонажей)

На сегодняшний день мне видится только одна причина, по которой Джуди сошлась с дедушкой Дестини - деньги, хотя даже не знаю, много ли их у того. А возможно, что причины интереса Джуди более глубоки... возможно, что-то связанное с теми самыми сокровищами, ведь она работала у него в доме и вполне могла услышать что-то важное по этому поводу.
Это очень интересное предположение,и в какой-то степени оно очень верное. Но есть еще одна деталь, которая раскроется через 2 главы, и ты поймешь,что деньги конечно это важно,но есть вещи поактуальнее для Джуди.

Странно, что дедушка настолько легкомысленно к этому относится, да еще и колье жены ей зачем-то подарил.
С женой у них были напряженные отношения после того как пропал сын, и теперь дед по-детски мстит жене, это одна из причин почему он сошелся с Джуди.

И вообще дедушка, конечно, божий одуванчик))
На первый взгляд да...Но поверь,он еще удивит тебя!:вилы:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Серия 4.
Маленький пригород на севере Лондона.
За 2 года до событий настоящего времени.
Темные силуэты медленно плыли сквозь сумеречный туман. В воздухе пахло гарью и жухлой листвой.
Они двигались быстро, стремительно проплывая мимо придорожных фонарей и редких забегаловок.
На улице было пусто, лишь иногда где-то с трассы слышался рев мотора и визг колес. Водители стремились быстрее проехать этот участок.

2b68da8a31fc.jpg

Дым сигарет обволакивал их образы. Они молча стояли у стены заброшенного здания, глядя куда-то вдаль.
-Я уже устала искать, - хриплый голос девушки остро разрезал тишину. Казалось, даже древняя пыль всколыхнулась от вибрации.

630f101b48d0.jpg

-Тебе не станет проще или лучше, - ее спутник глухо закашлялся.
-И куда мы сейчас? Ты хоть знаешь, где мы?
-Понятия не имею, - парень выбросил окурок и затушил ботинком, - Сама видишь, тут ни души.
-Вижу, -буркнула подруга, - У меня уже ноги онемели, еще немного и я снова...
Девушка замолчала, грустно глядя в пол.
-Прекрати,-устало ответил он, - Я уже устал от тебя.
-Ну и проваливай! У тебя-то нет проблем, проблемы у меня,-она горько усмехнулась, поправив очки, запотевшие, от нахлынувших слез, - Вот только из-за кого я по уши во всем этом?
Девушка сверлила его взглядом, полным боли и отчаяния, так отчетливо дававшим понять, что ей нужна помощь.
Внезапно странный и непривычный шум донесся с заправки.
-Это машина! - воскликнула девушка, хватая своего друга за рукав,- Она остановилась! На заправке.
-Что ж...
Отстранив ее, он быстрым, не по-человечески быстрым шагом направился к припарковавшемуся путнику. Капюшон плотно скрывал его глаза, полные жестокости и ярости.
Водителем оказалась молоденькая девушка. С отрешенным видом, она слонялась вокруг колонки, пытаясь заправиться.
-О, наконец люди, - обрадовалась она, увидев наших путников, - Поможете мне?
Молодой человек внезапно растерял свою решимость и резко остановился в паре шагов от своей цели.
-Что ты медлишь, Атом! - истерично кричала его спутница.
Парень встряхнул головой и подошел ближе.

bdbd897b9508.jpg

Девушка наконец почуяла опасность и попыталась бежать. Но было слишком поздно.

-Мы приехали, - Атом вышел из авто.
-Это точно тот самый университет?- недоверчиво спросила его спутница.

2ec79a13235e.jpg

-Абсолютно. Я же учился здесь. Идем, Элла,-торопил он ее, -У нас не так много времени, ночь не вечная.

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Fighter, это больше похоже на небольшой бонус!)) Ничего, конечно же, не понятно... кто такие, откуда взялись, зачем убили девушку (ведь убили же!), что им нужно... Нет, так не пойдет, давай продолжение!:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Творческий мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх