This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
VitaV сказал(а):Вообщем хочу поделиться скринами....
Спасибо, что заглянула в мою мастерскую, очень приятно, что понравилось.Markovka98 сказал(а):Скрины замечательные, обстановка очень милая, всё сделано со вкусом А на скачивание лот будет выставляться?
VitaV сказал(а):
Как хороша! Девушка с изюминкой так и привлекает взгляд))VitaV сказал(а):
ой спасибо, вообще поначалу показалось прошла целая вечность ))) но да вроде многое не забылось, спасибо )))♥Милена♥ сказал(а):так что судя по скринам, строительная рука не забыла строительство симс 3, так чтоя думаю пора возвращаться в строительный бизнес
Спасибо, вообще для меня почему-то оказался немного трудным заказом, особенно Noah Segan, все же, как мне кажется получился не сильно похожим ))AiR сказал(а):больше всего понравились Noah Segan и Таня)) Очень выразительные и интересные персонажи))
Спасибо, очень рада, есть стимул все же его доделать )))AiR сказал(а):И домик понравился, надеюсь скоро его увидеть))))