This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, имя Ястреба тогда позаимствовала у Браун, хотя самого персонажа действительно захотелось сделать немного другим ))Лолушка сказал(а):А Ястреб (я не путаю, он ведь из романа Сандры Браун?) на мой взгляд он у тебя получился более нежным, неискушенным, в романе он жесткий, местами грубоватый.
Спасибо, очень рада, что мои давние персонажи еще нравятся ))Лолушка сказал(а):Еще я просто влюблена в твоего Ангела, он просто идеален!!!
Спасибо )Klemila сказал(а):Бесстрашный воин, умело держащий оружие в руках, да и на праздниках с ним не соскучишься! Очень мужественный и собранный, роскошный мужчина!
Обалде-е-еть! Я заберу! Мне в последнее время попадается мало качественных, красивых парков, которые к тому же были бы и немного разноплановыми внутри. А тут тебе и аллейки, и вода, и площадка детская... Красотень в любом виде, но больше всего запал в душу именно скрин прудика: отражение лестницы смотрится невероятно! Непременно разгляжу это место у себя в игре.VitaV сказал(а):Парк "Фантазия"
Очень рада, что понравилось.Тайли сказал(а):Красотень в любом виде, но больше всего запал в душу именно скрин прудика: отражение лестницы смотрится невероятно!
Буду рада, если черкнешь пару строк как прошла адаптация лота ))Тайли сказал(а):Непременно разгляжу это место у себя в игре.
спасибо )natatanec сказал(а):Раскошный парк! Его изумительный уголок ещё на БМ понравился! Очень красивая работа!
Да фонтанов там не мало, даже первоначально думала обозвать его парком фонтанов, рада, что приглянулся )everynight сказал(а):какой красивый парк. больше всего в енем нравится,что очень много воды ( имею ввиду фонтанчики, пруд) и дендрарий смотрится очень гармонично.
Очень нравится мне и спортсменка и симка.Ирина Слуцкая.
спасибо большое, я очень рада )Чудесно передан образ Ирины, ее стиль. Задорная улыбка и милые щечки... она такая милая. При голосовании не нужно было смотреть на фото, для меня было 100% узнавание сразу.
Спасибо тебе, рада, что заглянула, заходи еще ))Спасибо тебе за такие работы, буду заглядывать!