The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир моей фантазии...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806

0_bdc9b_55d7556c_orig.jpg

У меня установлены все аддоны и каталоги. Версия игры 1.67.
При необходимости, в работе будет указан нужный аддон для установки.
Все используемые слайдеры и скинтоны входят в загрузку для симов.
Огромное спасибо всем, чей контент использован в моих работах.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Чудесный парк получился. А какой тип лота у этого участка? Для обычного парка очень уж он... эпичный. Напоминает диснейлендовский аттракцион Дом с привидениями. Очень круто. Я бы сходил в такой.
Что ж ты не утерпела до самого Хэллоуина и принесла его на две недели раньше?:D

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Theo, спасибо большое за визит и чудесный отзыв, очень приятно, особенно от мастера )) :)

Что ж ты не утерпела до самого Хэллоуина и принесла его на две недели раньше?:D
Учитывая что лот не полностью новый, хотя и довольно обновленный, подумалось, что может кому-нибудь пригодится ))
В свое время делала для видео-арта....
Да, кстати, в этом году что-то праздник уже сейчас чувствуется приближение.
У меня даже на работе это чувствуется, кто сайты обновляет, кто открытки готовит.)))
Может к самому празднику еще что-нибудь придумаем ))) :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Theo

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
VitaV, залюбовалась лотом в честь Хэллоуина! Роскошный участок получился! Одновременно и яркий, и мрачный! Праздничный и пугающий! Замечательно подмечена атмосфера накануне Дня всех святых, и впрямь отовсюду чудятся всякие привидения и слышатся пронзительные крики и пугающие шорохи! Страшно до жути и очень очень здорово!

Molly T`un

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Очень хорош твой Херувимчик! У меня такие не получаются) Вообще с девчонками я проще работаю, а вот парни беда.

Последнее редактирование:

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Красивые лот. Нет, не страшный! Мрачный, таинственный. Если и страшный, то по хэллоуиновски! Очень атмосферно! Нравится фасад, очень уютный дворик. Тыквы, свечи, паутина, призраки... В лучших традициях хэллоуина!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
VitaV,
Только сегодня увидела этот лот в новинках мастерских. Восхитительный лот! Тебе удалось точно передать атмосферу Хэллоуина. ^_^ Он бы прекрасно вписался в Мунлайт. Лот получился мрачный и веселый одновременно. ^_^

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Отличный атмосферный лот, увидела его в новинках. Наверное, здорово там будет симам праздник отмечать.
Мишель - красотка, у неё классная стрижка и очень ей идёт.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Красиво! Очень весело и совсем не страшно))) Яркий, с кучей очень креативных идей. Некоторые детали разглядывала по долгу, пытаясь понять, как это там все устроено.
Классная идея, мне очень понравилось.:ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх