The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Доброго времени суток, Дорогой читатель, благодарю Вас за то, что Вы посетили мой мир, но прежде, чем Вы решите для себя, интересен ли он Вам, позвольте мне представиться самой и представить свой авторский замысел. Меня зовут Not4you и я династийц. За те почти два с половиной года, в течение которых я пишу династии, я привыкла к скринам с панелькой, откровенно говоря, скрины без панельки или с панелькой, открытой не на вкладке с потребностями уже давно режут мне глаз. Это к тому, что в моем мире почти все скрины, как минимум первое время, будут сделаны именно в режиме игры. Просто я обожаю находить объяснения тем или иным мудлетам, мыслям и желаниям моих подопечных, порой я пытаюсь рассказать, о чем они говорят, что их беспокоит. Тут без панельного режима не обойтись (Запрет на его использование я в правилах не увидела). Мне очень хочется рассказать о том, какие еще миры, помимо династийных, создало мое воображение, благодаря тому или иному игровому сейву.
Я просто хочу предупредить, Дорогой читатель, что в моем мире нет красочных и добротно обработанных фотошопом скринов. Они будут самыми обычными. И истории мои будут самыми обычными, без особых интриг и без налета мистика. Возможно, порой они будут напоминать мыльные оперы, нет, не те сериалы, за которыми Вы, Дорогой читатель, следите в соответствующим подфоруме, а самое настоящее «мыло», которое можно лицезреть на экранах наших телевизоров, порой мои рассказы будут тяготеть к династии, но тут ничего не поделать – привычка. Но это, действительно, реальная жизнь моих симов в мире, придуманном мной.
В моих планах рассказать несколько историй. Мой первый рассказ – мой тест челленджа, моя Почти Классика жанра. Точнее, первое поколение семьи Классиков приняло участие в тестировании 10 челенджа династий. Поэтому прошу не удивляться тому, что вплоть до начала повествования представительницы второго поколения в моем мире не будет объектов из Store или пользовательского контента. Переселять зависших на моем участке соседей я тоже начала только после передачи эстафетной палочки второму поколению. Выбор черт характера на протяжении всей игры будет зависеть от воли кубика, придуманного ЕА, а еще первые 5 поколений я постараюсь уместить в 100 сообщений.
Моя вторая история – калейдоскоп рассказов о второстепенных героях моего Челленджа, который, если Вам будет интересно, Вы можете найти на 92 подфоруме.
Третья история пока только в планах.

Путеводитель

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Итак, встречаем, семья Классик! Это мой тест челленджа. Это семья как никто другой будет напоминать династию. Все скрины будет с панелькой, часто это будут коллажи, иллюстрирующие достижения моих симов. Надеюсь, все это вписывается в формат мира, поскольку именно так я и играю. Историю семьи Классик я хочу Вам рассказать и показать, как в династиях симс 2, на протяжении 10 поколений (всегда хотела попробовать!)

Классические записки
Записка №1
Вот я и в Сансет-Вэлли. Теперь это мой город, мой дом. Весь мир у моих ног! А что Вы хотите услышать от молодого человека, только-только отметившего свое совершеннолетие, заслушавшего от директрисы детского дома, в котором вырос, напутственное слово и получившего земельный участок от государства.

Госпожа директриса торжественно вручила мне ключи от моего будущего дома, впихнула мне в карман брюк пару альманахов и карту города, в котором мне предстояло жить, и вытолкнула за дверь. Эта дама никогда не отличалась чувством такта. Что же, доброго времени суток, мой дорогой дневник.

Мое имя Джон Джеймс Классик. Почему меня нарекли именно так, мне неизвестно. Я вырос в детском доме, не зная ласки и заботы своих биологических родителей. Госпожа директриса меня особо не жаловала, так как я имел неосторожность в один прекрасный день принести господину покровителю нашего детского дома вместо его любимых очков, забытых им в ее кабинете, его фотографию, кем-то предварительно разрисованную. Я всегда что-нибудь забываю, то добрую половину стихотворения, то, сколько я уже отжался или подтянулся, за что был записан в лгуны господином преподавателем физкультуры. Этот факт расстраивал меня больше всего, так как физкультуру я любил всегда, в отличие от литературы или симлиша, поскольку в силу своей невнимательности писал, пропуская буквы и путая цифры.

Посчитав наличность, осевшую в моих карманах, я понял, что если я не устроюсь на работу немедленно, мне придется отказаться от своих любимых вафель и начать питаться тем, что пошлет Великий Максис. Да, я, действительно в него верю. Наша госпожа директриса всегда говорила, что все хорошее, что есть в жизни сима – это дар Великого Максиса, а вот ко всем нашим испытаниям, проблемам и напастям прикладывает свою тонкую ручку Автор. Хотелось бы мне увидеть этого Автора и сказать все, что я о нем думаю! Мог бы и побольше мне денег в карманы положить, а не одни альманахи. Хотя от альманахов есть прок, из них я узнал адрес стадиона, куда отправился в поисках работы. Мне предложили должность фаната. Слепцы! Я же самая настоящая звезда спорта! Меня должны были принять в команду, а не заставлять работать зажигалкой. Расстроился. Чтобы поднять себе настроение, воспользовался супер-предложением: «Поможем накачать мышцы за одно занятие почти даром». Мышцы не накачались, а карман был облегчен на 400 симилионов. Совсем не даром, к сожалению. Расстроился еще больше и с печальными мыслями покинул стадион.

Заметил парочку аборигенов, подошел поздороваться и расспросить о городке поподробнее, узнать информацию из первых рук. Правда, пока шел, забыл, что именно меня интересует. Пришлось слушать местные сплетни, а также навязчивые рекомендации посетить библиотеку, а также парк. Я поспешил воспользоваться этим советом, ибо уж очень нудным оказался этот Ксандер Клавель.

Потому-то я и дал драпака, к тому же очень пробежаться хотелось. В общем, я попрощался с господином Клавелем (правда, он был больше похож на лицо с уголовным прошлым, чем на господина) и взял направление в сторону библиотеки. Открою большой секрет, дорогой дневник, я был уверен, что меня ждет нечто необычное и до сих пор мне незнакомое.

В библиотеке познакомился с миссис Эндрюз. Она сказала, что ловить в библиотеке совсем нечего, все тут обыденно, скучно и неинтересно. Даже рецепта вафель не сыскать, а уж тем более, того, кто сможет их готовить. Ты удивлен, Дневник? Да, я, столько лет проведший в детском доме, твердо для себя решил обзавестись спутницей жизни, которая будет печь мне на завтрак вафли, а не варить ужасную манную каши или жарить жуткую яичницу – фаворитки наших поварих!

Так я отправился в парк. Дневник, парк Сансет Вэлли – это то место, которое просто обязательно к посещению! Там столько всего интересного и не очень интересного. Например, мисс Агнес – интересная собеседница, а вот мистер Циклонз жутко скучный тип, который лезет со своими никому не интересными разговорами ко всем первым встречным. Наверное, вторые встречные его просто избегают! Но стоило нам с мисс Агнесс разговориться о библиотеке и о книгах, Циклонз тут же предпочел ретироваться, поскольку его картина мира, видите ли, совсем не совпадает с нашим с Агнес видинием, а это задевает его до глубины души.

Как только господин Циклонз оставил нас в покое, Агнес предложила мне организовать небольшую экскурсию по городу. Первым делом она привела меня в другой парк. Он был не столь шикарен, как первый, но был очень мил и уютен. А еще в нем росли яблоки! А яблоки - это очень ценный источник железа. Наверное, именно поэтому я на какое-то мгновение забыл про экскурсию мисс Агнес, и про саму мисс Агнес, и кинулся рвать яблоки.

«Вернусь домой - обязательно их посажу» - объяснил я Агнес. Агнес понимающе улыбнулась и предложила продолжить экскурсию. Так мы оказались в Салоне стилиста, не помню, как его там зовут. Впрочем, в салоне я забыл обо все на свете, так как там была ОНА! Я знал, знал Великий Максис, что ты подаришь мне большую и светлую любовь! Я влюбился в мою пышечку с первого взгляда, и, кажется, она ответила мне взаимностью. Мы проговорили всего пять минут, а казалось, мы знакомы вечность!

Так не хотелось расставаться, но нужно было спешить домой. Я посадил сорванные яблоки в землю около дома. Здесь будет сад имени Эммы Хэтч – именно так зовут мою нимфу. А утром я начал готовить вафли, и меня обуяла тоска. Я уже видел, как на кухне хозяйничаю не я, а моя пышечка, как у нее ловко получается разбить яйца, замесить тесто… Она не может не готовить, она вся такая аппетитная!

Именно об этом я ей и сообщил, позвонив по телефону, а еще написал. Поймал бы голубя, отправил бы письмо голубиной почтой! Да, дневник, Джон Джеймс Классик влюблен, слово подросток. Эмма будет прекрасной спутницей для звезды спорта!

С такими мыслями я отправился на работу, и весь первый рабочий день, отжимаясь и репетируя речевки, я думал об Эмме.

Поэтому, как только мой начальник поблагодарил меня и вручил мне чек с первой зарплатой, я кинулся к телефону, набрал номер Эммы, и пригласил ее прогуляться в парк. Конечно. Я хотел назначить свидание, но, как обычно, все перепутал и позвал ее просто на дружескую прогулку.

Я столько всего узнал о своей пышечке! Она просто восхитительна: обаятельна, иронична, у нее такая красивая улыбка! Но самое главное – она мастерски умеет печь вафли и даже посвятила свою жизнь ресторану. Именно поэтому она до сих пор одинока. Однако, считать нашу прогулку свиданием он отказалась, объяснив, что свидание со мной должно быть фееричным и запоминающимся, а она уже неделю не может нормально спать. Все дело в том, что моя пышечка снимает дом вместе со своими друзьями. А недавно одна из ее соседок Блэр привела в дом нового постояльца: некоего Стайлса. Так этот Стайлс храпит так, что в соседнем доме стекло дрожат. Я набрался смелости и предложил моей пышечке переехать жить ко мне.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you, ура, Уна дождалась открытия этого мира!
sm005.gif

Ждала молча и терпеливо Х) Можно прокомментировать?
shy.gif

И шо же Вы со мной делаете? Уна почти отвыкла от династий, а тут она - Классика Жанра. У Вас получилось
biggrin.gif

Теперь о Дж. Джеймсе. Честно говоря, не ожидала услышать от спортивного парнишки такую речь - мальчишески-вежливую, но это добавляет ему оригинальности. На самом деле, Джон, несмотря на условия, в которых рос, парень уверенный в себе и пробивной. Просто наполеон: пришёл, увидел, забрал домой. Надеюсь, у них с Эммой всё будет прекрасно, и символом семейной гармонии станут вафли
happy.gif

Жду продолжения)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
ура, Уна дождалась открытия этого мира!
shy.gif
Ой, так приятно это слышать! Сидела, смотрела на монитор и улыбалась, как кот на сметану.
Добро пожаловать!

Una-Voce сказал(а):
Можно прокомментировать?
Нужно! Очень интересна критика, замечания, а также похвала за неординарные моменты!

Una-Voce сказал(а):
шо же Вы со мной делаете? Уна почти отвыкла от династий, а тут она - Классика Жанра. У Вас получилось
Спасибо! Буду стараться не уронить высокую планку...

Una-Voce сказал(а):
Теперь о Дж. Джеймсе. Честно говоря, не ожидала услышать от спортивного парнишки такую речь - мальчишески-вежливую, но это добавляет ему оригинальности.
shy.gif
Это второй вариант текста. В первом, Дж.Джеймс, вообще просто интеллигент интеллигентом! Стала переписывать, а он снова сама вежливость. Наверное, у него в детдоме очень строгие учителя были
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Просто наполеон: пришёл, увидел, забрал домой. Надеюсь, у них с Эммой всё будет прекрасно, и символом семейной гармонии станут вафли
ОЙ. его еще ждет сюрприз! Постараюсь завтра продолжение выложить
smile.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
not4you
Ура! Я дождалась этого момента. Я дождалась Классиков
sm017.gif

И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием дневника!!!
sm004.gif

Очень порадовал рассказ. Теперь конечно же жду продолжения :)
А что там у Джона у двери дома такое стоит?
afb6eee673aa.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
virago,
Так приятно
shy.gif

Добро пожаловать!

virago сказал(а):
И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием дневника!!!
спасибки!

virago сказал(а):
Теперь конечно же жду продолжения :)
s49.gif

virago сказал(а):
А что там у Джона у двери дома такое стоит?
Привет из студенческой жизни.
tongue.gif
Увы, прогресс добрался и до Классиков
s48.gif
Это лама, рекламу университета оставил

Классические записки
Записка №2
Доброго времени суток, мой дорогой Дневник. Я не знаю день у тебя или ночь, я так долго не общался с тобой, будучи поглощенным тем, что происходит со мной! Теперь я расскажу тебе о своей жизни. Соседство Тамары и Циклона я переносил с трудом. Если бы не Эмма, они давно бы о себе всю правду узнали. Да, нужно запомнить, прежде чем воспользоваться трудностями девушки в своих целях, нужно лишний раз подумать, ведь «Эмма, раз тебе так не нравится новый сосед, ты можешь пожить пока у меня», может превратиться в «Джони, это Тамара и Циклон, им тоже не нравится, что Стайлс на весь дом храпит как паровоз». Хорошо, хоть встречались мы с ними крайне редко, спасибо Великому Максису, если бы не он, я давно б погиб от авторских планов. Права была директриса детского дома: «Все хорошее, что есть в нашей жизни, придумал Великий Максис, а вот все испытания, которые выпадают на нашу долю…» Короче говоря, есть Автор и, правда, есть.

Но вернемся к моим соседям. Циклон был бы просто идеален, если бы не подъедал мои вафли. Конечно, милая Эмма готовит вафли на всех, но мне бы хотелось, чтобы она готовила их только для меня, ведь вафли – это мое любимое блюдо. А мне приходилось искоса наблюдать, как они пропадают во рту Циклона. Хорошо, хоть я видел я это только за завтраком. Потом он пропадал в неизвестном мне направлении. Что ж, тем лучше, мой дорогой Дневник!

Тамара, мы с ней, по-моему, ни словечком не перекинулись, рано утром уходит на работу, а когда я, весь пропотевший в спортзале, возвращаюсь со своей трудовой вахты, она уже либо спит, либо строит рожи зеркалу, пытаясь улучшить обаяние. Хорошо, что мне интересен спорт! Мой спортивный потенциал уже оценивается на твердую тройку, что подтвердилось повышением моей скромной персоны до должности разносчика снэков.

А Эмма, Эмма остается для меня загадкой, дневник. Мы по-прежнему просто друзья, хотя и спим в одной кровати. Нет, дневник, все в рамках приличия, мы просто соседи без всяких привилегий. Она готовит такие вкусные вафли! Она просто кудесница, моя сладкая вафелька. Ее кулинарный талант я оцениваю в 10 баллов из 10, но она смущается, краснеет и говорит что ее оценка – твердая пятерка.

Она у меня молодец! Не то, что всякие там Тамары, которые, наверное, и на двоечку свое обаяние не подтянут!

Я все равно, добьюсь ее, дневник, чего бы мне этого не стоило! И наши тихие вечера, когда ее присутствие просто вдохновляет меня на спортивные достижения, превратятся в семейное времяпровождение. Думаю, ей тоже со мной хорошо: пока я улучшаю навык спорта, моя пышечка изучает новые рецепты. Впрочем, не понимаю зачем, я же без ума от ее вафель.

В один прекрасный день я наберусь смелости и скажу ей об этом, о том, что ее губы манят меня также как и приготовленные ею вафли. И увидишь дневник, она ответит мне взаимностью.

И все у нас будет хорошо дневник, вот увидишь! Она не сможет устоять перед моим шармом и обаянием. И никакие Виты Альто, околачивающиеся у моего дома и забрасывающие меня смсками с предложениями встретиться, не смогут сбить меня с пути.

И, конечно же, ни вечно отсутствующий Циклонз, ни полупристуствующая Тамара мне не помеха!

Я даже готов слушать рассказы Тамары об ее успехах на работе и на личном фронте, только бы моя пышечка поняла, какой я тонкий и деликатный сим!

Лишь бы моя конфетка реже сбегала в библиотеку за очередным рецептом и кулинарной энциклопедией.

Лишь бы моя вафелька как можно больше времени проводила со мной, и я не делил ее со всякими там ее друзьями.

Тем более, что толку от ее друзей нет никакого. Даже кран пришлось самому чинить. А я же будущая звезда спорта, (Дневник, не забывай об этом) и мне нужно свое спортивное мастерство оттачивать, а не способности гайки закручивать.

Впрочем, совсем забыл сказать тебе, Дневник. Когда я сегодня вернулся домой, вещей Циклона уже не было. Со слов Тамары я понял, что наш общий знакомый оказался обыкновенным альфонсом. Он охомутал какую-то девушку, кажется, мою коллегу, наплел ей всяческих романтических прелестей, сделал ей ребенка, и как честный человек предложил ей руку и сердце. Он, конечно же с радостью приняла его в свои хоромы, которые, к его великому изумлению, делила со своими подругами!

Что же, тем лучше, мой дорогой Дневник, тем лучше. Надеюсь, Тамара скоро последует его примеру, и мы останемся вдвоем с моей пышечкой. А сегодня, мой дорогой Дневник, она обязательно подарит мне свой поцелуй!

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
not4you сказал(а):
Привет из студенческой жизни.
Аа. Я себе не ставлю университет, комп и так глючить на сезонах начал, боязно.

Классики
Замечательная заметка.
not4you сказал(а):
Да, нужно запомнить, прежде чем воспользоваться трудностями девушки в своих целях, нужно лишний раз подумать, ведь «Эмма, раз тебе так не нравится новый сосед, ты можешь пожить пока у меня», может превратиться в «Джони, это Тамара и Циклон, им тоже не нравится, что Стайлс на весь дом храпит как паровоз».
biggrin.gif
сюрприииииз!
not4you сказал(а):
Права была директриса детского дома: «Все хорошее, что есть в нашей жизни, придумал Великий Максис, а вот все испытания, которые выпадают на нашу долю…» Короче говоря, есть Автор и, правда, есть.
Вау! Это так необычно и интересно задумываться о том, что может думать сим о высшем: для чего я создан? кем? вся жизнь игра?
not4you сказал(а):
если бы не подъедал мои вафли … …. … ведь вафли – это мое любимое блюдо.
Бедняжка, мне его прямо жалко стало. Ему хоть достается вафель от любимой?
not4you сказал(а):
Мы по-прежнему просто друзья, хотя и спим в одной кровати.
Опа! И как это Джон не воспользовался моментом? А Эмма сама хороша, дразнит его, а потом в библиотеку сбегает))
not4you сказал(а):
Он охомутал какую-то девушку, кажется, мою коллегу, наплел ей всяческих романтических прелестей, сделал ей ребенка, и как честный человек предложил ей руку и сердце.
Молодец, давно пора было. Пусть теперь Моника ему вафли готовит. А то ещё решит, что вафли Эммы самые лучшие и уведёт её у Джона.
not4you сказал(а):
А сегодня, мой дорогой Дневник, она обязательно подарит мне свой поцелуй!
Ого! Успехов ему :)

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
not4you сказал(а):
Циклон был бы просто идеален, если бы не подъедал мои вафли. Конечно, милая Эмма готовит вафли на всех, но мне бы хотелось, чтобы она готовила их только для меня, ведь вафли – это мое любимое блюдо
Ахах
biggrin.gif

not4you сказал(а):
И увидишь дневник, она ответит мне взаимностью.
С началом романа!
Никогда Эммой не играла, но увидела в ней особый потенциал. Ты забросала ее комплиментами, насчет поварства что она мне даже понравилась!
Но, Джон так влюблен в нее... не пройдет ли эта влюбленность быстро?!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Поздраввввляю!!!

ждала-ждала, ходила-ходила, а об открытии из днева узнала аж только в воскресенье, розы вот притащила почти миллион
biggrin.gif

not4you сказал(а):
отелось бы мне увидеть этого Автора и сказать все, что я о нем думаю! Мог бы и побольше мне денег в карманы положить,
действительно, здесь то можно кодом баловаться
not4you сказал(а):
а вот мистер Циклонз жутко скучный тип
я, когда в Сансете играла, просто зачарована была его шапочкой и очками, как дурочка бегала за ним по всему городу, хотя о чем это я Вы же мужчиной играете
shy.gif

not4you сказал(а):
Короче говоря, есть Автор и, правда, есть.
devil.gif
а правда, зачем Вы захватили Тамару и Циклона?
not4you сказал(а):
И никакие Виты Альто, околачивающиеся у моего дома и забрасывающие меня смсками с предложениями встретиться
вот ничего себе
blink.gif
, она же замужем

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
virago, Miracle6,
Пасибочки большое за отзывы! Для меня это, действительно, важно!

virago сказал(а):
Замечательная заметка.
shy.gif

virago сказал(а):
Вау! Это так необычно и интересно задумываться о том, что может думать сим о высшем: для чего я создан? кем? вся жизнь игра?
Мне очень нравится в этом смысле Синяя граница от Una-Voce.Давно хотела тоже написать что-то, где сим буде не человеком, а обычным симом.

virago сказал(а):
Бедняжка, мне его прямо жалко стало. Ему хоть достается вафель от любимой?
Да, очень много! Эмма готовит на всех
biggrin.gif
А Джон Джеймс просто брюзга!

virago сказал(а):
Опа! И как это Джон не воспользовался моментом? А Эмма сама хороша, дразнит его, а потом в библиотеку сбегает))
У Эммы черта характера Unflirty! Она поэтому избранника на вшивость проверяла.

virago сказал(а):
Ого! Успехов ему :)
Miracle6 сказал(а):
С началом романа!
Спасибо!

Miracle6 сказал(а):
Никогда Эммой не играла, но увидела в ней особый потенциал. Ты забросала ее комплиментами, насчет поварства что она мне даже понравилась!
Честно говоря, я тоже. Но по условиям Челленджа нужно было жениться на даме, с которой познакомился в первый же день. Эмма была единственной, на которую он с сердечками отреагировал. Пришлось подчиниться. Кстати, не пожалела! Детки у них очень даже ничего получились.
Miracle6 сказал(а):
Но, Джон так влюблен в нее... не пройдет ли эта влюбленность быстро?!
Увы, у автора совсем другой коварный план
cry.gif

arova,
Пока писала ответ, у меня еще один читатель из сумрака вышел! Я такая радая!

Добро пожаловать!
s78.gif

Спасибо за цветы!
shy.gif

arova сказал(а):
я, когда в Сансете играла, просто зачарована была его шапочкой и очками, как дурочка бегала за ним по всему городу
Циклонза я просто обожаю! Я когда его переодевала, чуть не плакала. У него такой типаж! Поэтому только джинсы сменила!

arova сказал(а):
а правда, зачем Вы захватили Тамару и Циклона?
Генетику сохранить пытаюсь
s49.gif
Они же, заразы, без меня плодиться не хотят

arova сказал(а):
действительно, здесь то можно кодом баловаться
Ну Классики как тест челленджа начинались. Это теперь они настолько полноценный мир в игре, что самой страшно!
biggrin.gif

arova сказал(а):
вот ничего себе , она же замужем
Это не единственный сюрприз! Меня вот еще что возмутило

я их уже показывала

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you,
happy.gif

not4you сказал(а):
Это второй вариант текста. В первом, Дж.Джеймс, вообще просто интеллигент интеллигентом! Стала переписывать, а он снова сама вежливость. Наверное, у него в детдоме очень строгие учителя были
Реалистичный вариант)

not4you сказал(а):
ОЙ. его еще ждет сюрприз! Постараюсь завтра продолжение выложить
Вот этот сюрприз?

not4you сказал(а):
Да, нужно запомнить, прежде чем воспользоваться трудностями девушки в своих целях, нужно лишний раз подумать, ведь «Эмма, раз тебе так не нравится новый сосед, ты можешь пожить пока у меня», может превратиться в «Джони, это Тамара и Циклон, им тоже не нравится, что Стайлс на весь дом храпит как паровоз».
lol.gif

Вот коварный Стайлс дом и захватил Х)

not4you сказал(а):
Конечно, милая Эмма готовит вафли на всех, но мне бы хотелось, чтобы она готовила их только для меня, ведь вафли – это мое любимое блюдо. А мне приходилось искоса наблюдать, как они пропадают во рту Циклона. Хорошо, хоть я видел я это только за завтраком.
Отобрать вафли и дать Циклону овсянку или тост с джемом!
biggrin.gif
Хотя, уже сам сбежал...

not4you сказал(а):
Ее кулинарный талант я оцениваю в 10 баллов из 10, но она смущается, краснеет и говорит что ее оценка – твердая пятерка.
not4you сказал(а):
Она у меня молодец! Не то, что всякие там Тамары, которые, наверное, и на двоечку свое обаяние не подтянут!
Уии! Описания навыков!))

Похоже, Джон скоро окончательно завоюет Эмму и избавится от Тамары, сбагрив её Кристоферу. Мне всё больше нравится выбор Джона. Но не подумает ли Эмма, что он любит её 10-й уровень кулинарии и супервафли, а не саму Эмму?)

not4you сказал(а):
Генетику сохранить пытаюсь Они же, заразы, без меня плодиться не хотят
Вот мои тоже
sad.gif
Никак. Повышения не получают, не женяццо, детей не заводят.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce, Спасибо, что заглянули! Очень рада Вас видеть!
Una-Voce сказал(а):
Вот этот сюрприз?
Una-Voce сказал(а):
Вот коварный Стайлс дом и захватил Х)
Ага! Но коварный Стайлс не воспользовался ситуацией, так и умер бобылем
cry.gif

Una-Voce сказал(а):
Отобрать вафли и дать Циклону овсянку или тост с джемом! Хотя, уже сам сбежал...
Не, он такой худенький! И потом, вряд ли его Моника будет вафлями кормить
blush2.gif

Una-Voce сказал(а):
Похоже, Джон скоро окончательно завоюет Эмму и избавится от Тамары, сбагрив её Кристоферу. Мне всё больше нравится выбор Джона. Но не подумает ли Эмма, что он любит её 10-й уровень кулинарии и супервафли, а не саму Эмму?)
Вы только что навели меня на мысль!
s45.gif
А выбор мне самой очень понравился!
Una-Voce сказал(а):
Вот мои тоже Никак. Повышения не получают, не женяццо, детей не заводят.
Угу, поэтому, не пугайтесь, в доме Классиков еще много постояльцев будет
s74.gif

Классические записки
Записка №3
У нас все было, Дневник! Моя милая Эмма скромно приняла мое признание и ответила, что мои чувства взаимны. Но наличие парня совсем не изменило мою пышечку, она по-прежнему часами сидит в библиотеке, расширяя свои кулинарные познания, изучая новые рецепты, чтобы порадовать меня.

И хотя я совсем не понимаю ее рвения, так как для меня достаточно того, что ее вафли ароматнее цветов розы и вкуснее манны, меня радует, что она не перестает совершенствоваться. В отличие от той же Тамары, которая, заполучив парня, только и делает, что у зеркала крутится.

Тамаре нужно брать пример с моей вафельки, которая, не смотря на недомогание, продолжала готовить мне завтраки, и даже унитаз засоренный прочистила. Но это ее недомогание…

Милый Дневник, я так переживал за Эмму, ее постоянно тошнило и еще ее преследовала слабость. Поскольку Тамара страдала от подобных симптомов, я решил, что мой дом посетила эпидемия. Мой начальник – господин Секемото – посоветовал обратиться за помощью к местному врачу. Госпожа Жолина когда-то его матери помогла, он мне ее очень рекомендовал. Созвонившись с госпожой докторшей, я приехал в назначенное ею время к ее дому. Мисс Джейми оказалась очень симпатичной молодой женщиной. Она очень внимательно выслушала меня, улыбнулась и сказала, что больные совсем не больные: обе женщины, судя по всему, беременны, я могу в этом убедиться, если любой медицинский учебник открою. Но она готова мне помочь и даже обещала наблюдать беременность моей пышечки. В общем, мы с ней подружились, Дневник.

Дома я пересказал диагноз госпожи докторши Эмме и Тамаре. Тамара как-то странно отреагировала на такое известие: она поехала в ратушу и поменяла свою фамилию на фамилию ее молодого человека. В ратуше ей ничего не сказали и не помешали. Конечно, она же оказывала помощь в подсчете голосов на выборах мэра и даже была повышена до должности стажера.

Как и предсказывала госпожа Жолина моя пышечка и Тамара вскоре вышли в декрет. Тамара тут же об этом отцу ребенка написала. Но он пока молчит. А я не теряю надежду, что он добропорядочным гражданином окажется и заберет из моего дома и Тамару и их ребеночка.

Пока Тамара в очередной раз репетировала речь, которую собиралась продекламировать отцу ребенка, объясняя, почему ему надо на ней жениться, я, занимаясь гимнастикой под магнитофон, задумался о том, что до сих пор не сделал предложения Эмме, а ведь наш ребеночек уже скоро родится.

Милый Дневник, я вчера купил кольцо. Оно совсем простенькое, но, думаю, это не расстроит Эмму. Я сделаю ей предложение! Кажется, она уже закончила изучение очередного рецепта, вот сейчас, Дневник, я соберусь с мыслями и сделаю ей предложение!

Теперь ты можешь поздравить меня Дневник! Мы с Эммой муж и жена! Да, Дневник, ты все правильно понял. Я подарил Эмме кольцо, моя пышечка, она такая хорошая, она согласилась выйти за меня замуж, а еще она сказала, что не хочет ждать. Мы немедленно поехали в ратушу. В ратуше учли наше положение и звонок Тамары и расписали нас, вручив свидетельство о браке.

По этому случаю Эмма предложила устроить небольшую вечеринку, услышав про которую, мисс Агнесс предложила мне заработать денег, оказав ей помощь. Она с кем-то поспорила и теперь хотела доказать, что обычный сим может в течение часа безо всяких допингов бегать. Я согласился, лишь бы моя пышечка осталась довольна своей вечеринкой!

Ведь она так к ней готовилась. Даже отправилась в библиотеку, чтобы новый рецепт выучить. Я пытался ей объяснить, что гости будут ее вафлям очень рады, но она упорная, пошла учиться.

В общем, к обычной домашней вечеринке, Дневник, мы готовились как к событию года. Вечеринка прошла на ура, но моя пышечка расстроилась. Госпожа Жолина сказала ей, что наконец-то получила результаты УЗИ, у нас будет девочка. Две девочки. Конечно, Дневник, я бы очень хотел сына, но две девочки, тоже неплохо. Лишь бы моя вафелька поняла, что мне нужна только она, что не засматриваюсь я на госпожу докторшу, потому что она такая худенькая, а, значит, не может готовить таких вкусных вафель.

Я ей столько раз говорил, Дневник, что только ее одну люблю, но она, кажется, не верит. И в себе сомневается, думает, что я с ней только из-за ее чудесных вафель. И еще ей очень не нравится подарок, который нам госпожа доктор подарила. Моя пышечка уверена, что картина, которую Джейми преподнесла, с намеком. Я не стал ей о записке Виты Альто рассказывать, в которой та прямым текстом меня красавчиком обозвала!

Ничего не могу придумать, Дневник. Я уже и Великого Максиса просил ее вразумить, но пока безрезультатно. Я очень боюсь, дорогой Дневник, что Автор нас развести задумал. Но я так свою пышечку терять не хочу! Госпожа доктор говорит, что это гормоны, и после рождения девочек моя супруга спокойнее станет. Я так на это надеюсь, Дневник. К сожалению, я создан для спорта, я просто не могу подобрать слова, которые бы смогли подбодрить мою пышечку.

Я верю госпоже Джейме! Верю, что скоро моя любимая жена перестанет волноваться по пустякам. Ведь совсем скоро, милый Дневник, на свет появятся мои дети. Сейчас, Дневник, мы с господином Стилом, тем самым парнем Тамары, сидим в родильном отделении, пока наши женщины дают жизнь нашим отпрыскам. Знаешь, Дневник, когда мою вафельку и Тамару забирали в больницу, я заглянул Эмме в глаза и понял, что никакие коварные планы Автора не смогут нас разлучить. Мой дорогой Дневник, я так волнуюсь! Я стал отцом, Дневник. Я стал отцом! Как и обещала госпожа Жолина: у меня две дочки! Наследницы! У Тамары тоже двойня. Прошу меня простить, Дневник, я должен тебя покинуть.

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
Доброго времени суток.
Очень нравится как Вы ведете мир. Пересмотрела свое отношение к Эмме:)
Ох, он так любит вафли, миило.:З
Будет очень интересно посмотреть что в итоге будет и какими же будут их девочки. А еще интересно, Тамара переедет от них?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Лизавета13, Доброго времени суток! Очень рада Вас видеть у себя в гостях у Классиков.
Лизавета13 сказал(а):
Очень нравится как Вы ведете мир.
Спасибо! Это пока еще жива династийная привычка
smile.gif

Лизавета13 сказал(а):
Пересмотрела свое отношение к Эмме:)
По правде говоря, если бы не Джон я бы ее не заметила. Обычно я ее самым наглым образом игнорировала.

Лизавета13 сказал(а):
Ох, он так любит вафли, миило.:З
shy.gif

Лизавета13 сказал(а):
Будет очень интересно посмотреть что в итоге будет и какими же будут их девочки. А еще интересно, Тамара переедет от них?
Про Тамару - скоро узнаете. А девочки вырастут красавицами. Для меня это был очень приятный сюрприз!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Una-Voce сказал(а):
Вот мои тоже Никак. Повышения не получают, не женяццо, детей не заводят.
мне кажется, или раньше стандартные ЕА-шные симы, заселенные в город разрабами, редко, но женились друг на друге и размножались? Или нет?
not4you сказал(а):
не смотря на недомогание, продолжала готовить мне завтраки, и даже унитаз засоренный прочистила.
настоящая русская женщина эта Эмма
biggrin.gif

not4you сказал(а):
А я не теряю надежду, что он добропорядочным гражданином окажется и заберет из моего дома и Тамару и их ребеночка.
так намекнуть надо было
s73.gif
Неужели, так и не забрал к себе Тамару? Нет, надо было Стилу открытым текстом сказать, намеков (в виде двойни) он не понимает

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova, Рада снова Вас тут видеть!
arova сказал(а):
мне кажется, или раньше стандартные ЕА-шные симы, заселенные в город разрабами, редко, но женились друг на друге и размножались? Или нет?
Раньше очень много было родителей одиночек и детей из пробирки. Теперь иногда ЕАшные симы семью создают, еще реже детей рожают.
sad.gif

Хотя, вот что вспомнила. Раньше почти всегда у Вульфов дочка рождалась. А в этом сейве таковой у них не оказалось.
arova сказал(а):
настоящая русская женщина эта Эмма
Точно подмечено!

arova сказал(а):
так намекнуть надо было Неужели, так и не забрал к себе Тамару? Нет, надо было Стилу открытым текстом сказать, намеков (в виде двойни) он не понимает
Поверьте, Тамара исправит ситуацию. Возьмет все в свои хрупкие ручки
biggrin.gif

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
not4you сказал(а):
Но она готова мне помочь и даже обещала наблюдать беременность моей пышечки. В общем, мы с ней подружились, Дневник.
Жолина мне очень нравится
happy.gif
Добрый доктор в игре
smile.gif

not4you сказал(а):
задумался о том, что до сих пор не сделал предложения Эмме, а ведь наш ребеночек уже скоро родится.
Вот правда-правда, пора нам, читателям, уже и на свадьбу глянуть!
not4you сказал(а):
В ратуше учли наше положение и звонок Тамары и расписали нас, вручив свидетельство о браке.
Все так мило и скромно прошло
smile.gif
Даже рада, что без помпезных торжеств обошлись твои симы.
not4you сказал(а):
Я стал отцом! Как и обещала госпожа Жолина: у меня две дочки! Наследницы! У Тамары тоже двойня. Прошу меня простить, Дневник, я должен тебя покинуть.
Ох, классно, у Эммы девочки, у Тамары мальчики
biggrin.gif
Поздравляю! С:
Но Кристофер то заберет их к себе, или Тамара так и останется жить с Джоном и Эммой?...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Miracle6, спасибо за то, что не прошли мимо!
Miracle6 сказал(а):
Жолина мне очень нравится Добрый доктор в игре
Умная и красивая
biggrin.gif

Miracle6 сказал(а):
Вот правда-правда, пора нам, читателям, уже и на свадьбу глянуть!
Если честно, когда играла, сама про свадьбу забыла. Вспомнила про предложение, только когда большой живот Эммы увидела
biggrin.gif

Miracle6 сказал(а):
Все так мило и скромно прошло Даже рада, что без помпезных торжеств обошлись твои симы.
Вот честно, у Классиков никак торжественной свадьбы не получается. Вечеринок уже тьма была, а вот со свадьбами никак.
cry.gif

Miracle6 сказал(а):
Ох, классно, у Эммы девочки, у Тамары мальчики Поздравляю! С:
На самом деле пыталась заполучить двойню только для Тамары, Эмму из дома уводила, когда детская музыка играла. Так что две девочки - это просто большой сюрприз для меня
Miracle6 сказал(а):
Но Кристофер то заберет их к себе, или Тамара так и останется жить с Джоном и Эммой?...
Все ответы в следующей записке
biggrin.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
привет династийцам!:)
предисловие немного пугает перспективой мыла, но мы бесстрашные. в случае мыльной угрозы бесстрашно нырнём под диван... пока же то, что есть, мне нравится.
очень эта Классика получается цельной. Вы не забываете о характере своего героя, везде он себе соответствует, мягкий "выпускник" детдома, привыкший именовать всех господами x) это очень удобоваримо и приятно читать. помимо этого, хорош юмор - злободневный - как про Автора, так несправедливо обиженного всеми, - так и бытовой, проистекающий из натуры Д.Д. Классика.
и совершенно водевильную ситуацию во второй главе Вы умудрились описать так, что она вызвала улыбку, а не желание запустить в монитор чем-нибудь.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you,

not4you сказал(а):
Ага! Но коварный Стайлс не воспользовался ситуацией, так и умер бобылем
Видимо, хотел храпеть в гордом одиночестве.

not4you сказал(а):
Не, он такой худенький! И потом, вряд ли его Моника будет вафлями кормить
Кстати, кто-нибудь пытался раскормить худенького Циклона? До размеров толстячков ksew, например?
cool.gif

not4you сказал(а):
Вы только что навели меня на мысль!
Ого
surprised.gif

not4you сказал(а):
Угу, поэтому, не пугайтесь, в доме Классиков еще много постояльцев будет
А так интереснее)

И о записке №3:

not4you сказал(а):
Тамара как-то странно отреагировала на такое известие: она поехала в ратушу и поменяла свою фамилию на фамилию ее молодого человека.
На всякий пожарный?

not4you сказал(а):
А я не теряю надежду, что он добропорядочным гражданином окажется и заберет из моего дома и Тамару и их ребеночка.
Но
not4you сказал(а):
У Тамары тоже двойня.
Которую она принесла в дом Джона. Стил тормоз Х)

not4you сказал(а):
Теперь ты можешь поздравить меня Дневник! Мы с Эммой муж и жена! Да, Дневник, ты все правильно понял. Я подарил Эмме кольцо, моя пышечка, она такая хорошая, она согласилась выйти за меня замуж, а еще она сказала, что не хочет ждать. Мы немедленно поехали в ратушу. В ратуше учли наше положение и звонок Тамары и расписали нас, вручив свидетельство о браке.
Люблю этом момент в симах: расписались - и всё)

not4you сказал(а):
И еще ей очень не нравится подарок, который нам госпожа доктор подарила. Моя пышечка уверена, что картина, которую Джейми преподнесла, с намеком. Я не стал ей о записке Виты Альто рассказывать, в которой та прямым текстом меня красавчиком обозвала!
Да лезут всякие с письмами и подарками, красавчиками обзывают. Совсем обнаглели!
s46.gif

not4you сказал(а):
Знаешь, Дневник, когда мою вафельку и Тамару забирали в больницу, я заглянул Эмме в глаза и понял, что никакие коварные планы Автора не смогут нас разлучить.
Как мило
happy.gif
Поздравляю с рождением второго поколения!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх