The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Доброго времени суток, Дорогой читатель, благодарю Вас за то, что Вы посетили мой мир, но прежде, чем Вы решите для себя, интересен ли он Вам, позвольте мне представиться самой и представить свой авторский замысел. Меня зовут Not4you и я династийц. За те почти два с половиной года, в течение которых я пишу династии, я привыкла к скринам с панелькой, откровенно говоря, скрины без панельки или с панелькой, открытой не на вкладке с потребностями уже давно режут мне глаз. Это к тому, что в моем мире почти все скрины, как минимум первое время, будут сделаны именно в режиме игры. Просто я обожаю находить объяснения тем или иным мудлетам, мыслям и желаниям моих подопечных, порой я пытаюсь рассказать, о чем они говорят, что их беспокоит. Тут без панельного режима не обойтись (Запрет на его использование я в правилах не увидела). Мне очень хочется рассказать о том, какие еще миры, помимо династийных, создало мое воображение, благодаря тому или иному игровому сейву.
Я просто хочу предупредить, Дорогой читатель, что в моем мире нет красочных и добротно обработанных фотошопом скринов. Они будут самыми обычными. И истории мои будут самыми обычными, без особых интриг и без налета мистика. Возможно, порой они будут напоминать мыльные оперы, нет, не те сериалы, за которыми Вы, Дорогой читатель, следите в соответствующим подфоруме, а самое настоящее «мыло», которое можно лицезреть на экранах наших телевизоров, порой мои рассказы будут тяготеть к династии, но тут ничего не поделать – привычка. Но это, действительно, реальная жизнь моих симов в мире, придуманном мной.
В моих планах рассказать несколько историй. Мой первый рассказ – мой тест челленджа, моя Почти Классика жанра. Точнее, первое поколение семьи Классиков приняло участие в тестировании 10 челенджа династий. Поэтому прошу не удивляться тому, что вплоть до начала повествования представительницы второго поколения в моем мире не будет объектов из Store или пользовательского контента. Переселять зависших на моем участке соседей я тоже начала только после передачи эстафетной палочки второму поколению. Выбор черт характера на протяжении всей игры будет зависеть от воли кубика, придуманного ЕА, а еще первые 5 поколений я постараюсь уместить в 100 сообщений.
Моя вторая история – калейдоскоп рассказов о второстепенных героях моего Челленджа, который, если Вам будет интересно, Вы можете найти на 92 подфоруме.
Третья история пока только в планах.

Путеводитель

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Берен,
Берен сказал(а):
привет династийцам!:)
Привет-привет!
sm005.gif
Не проходите мимо
happy.gif

Берен сказал(а):
предисловие немного пугает перспективой мыла, но мы бесстрашные.
на самом деле автор сам напуган и не знает, что от себя ожидать
s49.gif
Мир ведь - это мир, это не династия
Берен сказал(а):
в случае мыльной угрозы бесстрашно нырнём под диван...
Буду иметь ввиду. Как только потянет на мыло, сделаю особую пометку. Что-то вроде: *мыло
sm197.gif

Шучу.
biggrin.gif

Берен сказал(а):
пока же то, что есть, мне нравится.
Очень и очень приятно слышать.
shy.gif
Буду стараться держать планку

Берен сказал(а):
это очень удобоваримо и приятно читать. помимо этого, хорош юмор
shy.gif
:shy: Очень лестно слышать, правда! Спасибо большое, что не промолчали и за теплые слова двойное спасибо!

Una-Voce, спасибо за отклик и за то, что не забываете!
Una-Voce сказал(а):
Кстати, кто-нибудь пытался раскормить худенького Циклона? До размеров толстячков ksew, например?
Как-то в голову не приходило. Раскормленного Кристофера видела в чьей-то закрытой династии, а вот Циклона ни разу.

not4you сказал(а):
Вы только что навели меня на мысль!
Una-Voce сказал(а):
Ага!
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
А так интереснее)
Бум стараться!

Una-Voce сказал(а):
На всякий пожарный?
Не, у Тамары все давно запланировано (ну и автору больше нравится фамилия Стил, чем Доннер
s49.gif
Автор - ханжа)

Una-Voce сказал(а):
Ага, как многие мужчины не спешит брать на себя ответственность.
biggrin.gif
Но сегодня-завтра, выложу продолжение. Все встанет на свои места. Обещаю.

Una-Voce сказал(а):
Люблю этом момент в симах: расписались - и всё)
И не говорите! В жизни так редко получается у молодых пар. Даже если просто в ЗАГСе распишут, так родители потом свадьбу организуют (из личного опыта)

Una-Voce сказал(а):
Как мило Поздравляю с рождением второго поколения!))
Спасибки!

Классические записки
Записка №4
Мой милый Дневник! Столько времени прошло с того момента, как я сделал свою последнюю запись, находясь в роддоме, ожидая рождения моих девочек. Это был один из самых счастливых дней моей жизни. С тех пор многое произошло, мой дорогой Дневник.
Немного окрепнув после рождения сыновей, Тамара отправилась в гости к их отцу с твердым намерением приобрести официальный статус его жены. Не знаю, мой милый Дневник, как долго сопротивлялся господин Стил, но уже через неделю гордая миссис Кристофер Стил перевозила вещи и детей в дом законного супруга.

Моя пышечка, как и предсказывала госпожа доктор, стала гораздо спокойнее. Мисс Джейми очень радуется за нее, так как не видит никаких признаков или симптомов послеродовой депрессии. И хотя моя вафелька, по-прежнему, не одобряет нашу с мисс Жолиной дружбу, она не сомневается во мне и в моей любви. А еще моя Эмма по-прежнему штудирует кулинарные книги.

Правда, в последнее время она делает упор на диетические блюда, хотя совсем недавно призналась, что на самом деле без ума от вафель. Мы с ней так похожи, мой дорогой Дневник! Она меня любит, и, хвала Максису, вафлями баловать не забывает, хотя сама твердо решила не есть после шести часов вечера.

А еще она замечательная мать! Так часто она откладывает в сторону сборники рецептов, чтобы уделить время нашим девочкам, пока я занимаюсь на беговой дорожке. Мне очень хочется верить, что наши дочери Энн и Мэри будут такими же мягкими и нежными, как их мама. И будут также вкусно готовить, но не станут подобно маме переживать по поводу каких-то там килограммов. Впрочем, госпожа доктор говорит, что, судя по всему, Энн унаследовала мою конституцию.

Надеюсь, что она также как и я увлечется спортом, и однажды я приму мою дочку в нашу команду. Дневник, я не рассказывал тебе? Теперь я тренер молодежной сборной! Меня в мире спорта уважают, даже попросили семинар провести, рассказать о здоровом образе жизни!

Хотя, Дневник, им следовало бы мою пышечку позвать! Она и про рецепты им рассказать сможет, и о том, как мечту всей своей жизни исполнить. Она столько всего знаете, моя вафелька. Она даже курсы повышения квалификации, находясь в декрете прошла, и тестирование проходила. Только вот ее кулинарные таланты снова недооценили: 9 из 10. А еще она домой какую-то странную лампу принесла. Никак не хочет мне рассказывать о том, откуда у нее эта лампа. Сказала, что это секрет. Знаешь, Дневник, мне так обидно, что у мой пышечки от меня секреты.

А еще она сказала, что это лампа с джинном, вернее, с джиннией. И она этой джиннии загадала богатство. И джинния не обманула – исполнила! Да, Дневник, теперь мы богачи! Самые настоящие.

И как настоящие богачи, Дневник, мы с моей пышечкой столько всего запланировали сделать. Но сначала решили дом расширить, ведь наши девочки растут, им много пространства нужно!

Они такие смышлёные, Дневник! Так всем вокруг интересуются!

А вот моя пышечка, Дневник…. Я открою тебе секрет, моя пышечка совсем себя изводит. После того, как я предложил ее тренировать, она вообще голодовку себе устроила. Я ведь просто хотел, чтобы она могла в любое время наши любимые вафли есть, а она решила, что я хочу, чтобы она похудела. Я так переживаю за нее, Дневник.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you, поздравляю вас с открытием мира!
s15.gif
Буду теперь у вас постоянным гостем, можно?
happy.gif

Начало истории Классиков нравится безумно! И жанром, и подходом к воплощению задумки, и стилем написания, и тонким юмором, и манерой игры. Всё замечательно! Джон Джеймс Классик такой забавный малый! И ему так идет одержимость вафельками
happy.gif
Жаль только, что коварный Автор задумал недоброе с одной из вафелек сотворить. Очень жаль...

А еще мне очень-очень нравится, что дом ваших героев открыт для друзей семьи (помнится, еще в Савоях мне эти переезды очень нравились), особеенно когда за всеми перездами стоит благородная цель - строить личное счастье горожан
smile.gif
Да и повествование получается динамичным, живым, ведь перед читателем столько разных героев проходит! И каждом уделено достаточно внимания, ровно столько, сколько нужно, чтобы компьютерная симокуколка ожила и стала реальным человеком
smile.gif

not4you, желаю вам удачи, вдохновения и приятной игры! Радуйте нас своими записками почаще!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
поздравляю вас с открытием мира!
Спасибо!
Laezara сказал(а):
Буду теперь у вас постоянным гостем, можно?
Нужно
sm005.gif

Laezara сказал(а):
чало истории Классиков нравится безумно! И жанром, и подходом к воплощению задумки, и стилем написания, и тонким юмором, и манерой игры. Всё замечательно! Джон Джеймс Классик такой забавный малый!
shy.gif
Спасибо! Я буду и дальше очень стараться!
Laezara сказал(а):
Жаль только, что коварный Автор задумал недоброе с одной из вафелек сотворить. Очень жаль...
Автору самому очень жаль. Правда. Особенно теперь, когда писать начала.

Laezara сказал(а):
А еще мне очень-очень нравится, что дом ваших героев открыт для друзей семьи (помнится, еще в Савоях мне эти переезды очень нравились), особеенно когда за всеми перездами стоит благородная цель - строить личное счастье горожан
Двойное спасибо! Особенно за Савоев!
Laezara сказал(а):
not4you, желаю вам удачи, вдохновения и приятной игры! Радуйте нас своими записками почаще!
Спасибо! Обещаю, что Классики будут обновляться чуть чаще Династии.
shy.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
not4you сказал(а):
Не знаю, мой милый Дневник, как долго сопротивлялся господин Стил, но уже через неделю гордая миссис Кристофер Стил перевозила вещи и детей в дом законного супруга.
Тамара взяла быка за рога, как говорится
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Теперь я тренер молодежной сборной!
Поздравляем! :З
not4you сказал(а):
Только вот ее кулинарные таланты снова недооценили: 9 из 10
Ага, значит он на 10 из 10 оценивает? Это все из-за вафель :З
not4you сказал(а):
Я ведь просто хотел, чтобы она могла в любое время наши любимые вафли есть, а она решила, что я хочу, чтобы она похудела.
Ну зачем ей худеть? Нет, не нужно худеть, ни в коем случае!

Сама записка понравилась, дружелюбная и позитивная. У Вас хороший слог, текст так легко читается. В конце записки я переживала вмести с ним. Не делайте Эмму худой, пожалуйста:)
Ждем продолжения :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
АкариМияко,
Спасибо за внимание к Классикам!
shy.gif

АкариМияко сказал(а):
Тамара взяла быка за рога, как говорится
А что еще хрупким женщинам остается?
wink.gif
Если любимый тормозит
biggrin.gif

АкариМияко сказал(а):
Спасибо!

АкариМияко сказал(а):
Ага, значит он на 10 из 10 оценивает? Это все из-за вафель :З
В самую точку! Он очень-очень вафли любит, особенно в исполнении Эммы
biggrin.gif

АкариМияко сказал(а):
Ну зачем ей худеть? Нет, не нужно худеть, ни в коем случае!
facepalm.gif
на самом деле все сложнее. Но об этом в пятой записке. Постараюсь ее уже сегодня, ну или завтра выложить.
АкариМияко сказал(а):
Сама записка понравилась, дружелюбная и позитивная. У Вас хороший слог, текст так легко читается. В конце записки я переживала вмести с ним.
Спасибо большое за комплимент! Очень рада, что Вам Классики по душе пришлись!

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
not4you сказал(а):
на самом деле все сложнее. Но об этом в пятой записке. Постараюсь ее уже сегодня, ну или завтра выложить.
Остается только ждать:З
not4you сказал(а):
Спасибо большое за комплимент! Очень рада, что Вам Классики по душе пришлись!
Да не за что, уж очень мне его отношение к Эмме ( и вафелькам:D ) нравится.

А еще. Ко мне можно на "Ты", не доросла еще, что бы "выкали" :ЗЗ
Вот у тебя/Вас ( уже даже не знаю как писать:З ) на скринах интерфейс на английском. То есть в игре английский установлен, да? И удобно хоть?

Хотя, при хорошем знании на любом языке удобно будет, да?:)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
АкариМияко, Спасибо, что забегаете на огонек!

АкариМияко сказал(а):
Остается только ждать:З
shy.gif
Обещаю, что сегодня выложу, но ближе к вечеру.

АкариМияко сказал(а):
Да не за что, уж очень мне его отношение к Эмме ( и вафелькам:D ) нравится.
shy.gif

АкариМияко сказал(а):
А еще. Ко мне можно на "Ты", не доросла еще, что бы "выкали" :ЗЗ
Хорошо
smile.gif

АкариМияко сказал(а):
Как хочешь
smile.gif
Меня ни ты, ни Вы не смущает. На самом деле, возраст - он больше для паспорта, а не для он-лайн общения ;),

АкариМияко сказал(а):
на скринах интерфейс на английском. То есть в игре английский установлен, да? И удобно хоть?
Я специально себе игру на английском ставила, чтобы язык подтянуть
smile.gif
Иногда, правда, приходится в он-лайн словарь заглядывать, но зато узнала новые слова.

АкариМияко сказал(а):
Хотя, при хорошем знании на любом языке удобно будет, да?:)
Это точно, но в симс 3 я уже очень хорошо ориентируюсь по музыке и картинкам ;)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you,

not4you сказал(а):
Как-то в голову не приходило. Раскормленного Кристофера видела в чьей-то закрытой династии, а вот Циклона ни разу.
Не помню
blink.gif

not4you сказал(а):
Не, у Тамары все давно запланировано
Коварная женщина
biggrin.gif
Теперь хоть увидим детишек Кристофера, а то и этот бы помер в гордом одиночестве. А Джон и доволен: сбагрил соседку Х)

not4you сказал(а):
И не говорите! В жизни так редко получается у молодых пар. Даже если просто в ЗАГСе распишут, так родители потом свадьбу организуют (из личного опыта)
Сбежать, и пусть родня празднует
sm178.gif

not4you сказал(а):
А еще моя Эмма по-прежнему штудирует кулинарные книги.
А Уна читает сообщения о навыках и самой хочется поиграть на английском. Помню, другие игры проходила - да так интересно было)

not4you сказал(а):
Правда, в последнее время она делает упор на диетические блюда, хотя совсем недавно призналась, что на самом деле без ума от вафель. Мы с ней так похожи, мой дорогой Дневник! Она меня любит, и, хвала Максису, вафлями баловать не забывает, хотя сама твердо решила не есть после шести часов вечера.
Какая идиллия
happy.gif
Приятно читать, что Эмма не впала в депрессию и меньше ревнует супруга) Надеюсь, и на объективную реальность эта красота распространяется (Уна в своём репертуаре
rolleyes.gif
)

not4you сказал(а):
Мне очень хочется верить, что наши дочери Энн и Мэри будут такими же мягкими и нежными, как их мама. И будут также вкусно готовить, но не станут подобно маме переживать по поводу каких-то там килограммов. Впрочем, госпожа доктор говорит, что, судя по всему, Энн унаследовала мою конституцию.
Даёшь конституцию Классиков!
tongue.gif

not4you сказал(а):
А вот моя пышечка, Дневник…. Я открою тебе секрет, моя пышечка совсем себя изводит. После того, как я предложил ее тренировать, она вообще голодовку себе устроила. Я ведь просто хотел, чтобы она могла в любое время наши любимые вафли есть, а она решила, что я хочу, чтобы она похудела. Я так переживаю за нее, Дневник.
Извечная женская проблема:
- Вот билеты в фитнес-клуб...
- Я толстая!!! А!!!

Жду продолжения: очень хочется ещё посмотреть на подросших девочек
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce, День добрый! Спасибо за внимание!

Una-Voce сказал(а):
Вот на третьем скрине отъевшийся Крис!
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Уна читает сообщения о навыках и самой хочется поиграть на английском. Помню, другие игры проходила - да так интересно было)
Я знаю как минимум трех людей, которые благодаря играм английский выучили
s6.gif
А для симов мне английский кажется предпочтительнее, так как русский язык не столь лаконичен, как того игровые таблички требуют
s74.gif

Una-Voce сказал(а):
Коварная женщина Теперь хоть увидим детишек Кристофера, а то и этот бы помер в гордом одиночестве. А Джон и доволен: сбагрил соседку Х)
И не говорите! Приходится им помогать свои судьбы устраивать
tongue.gif
На самом деле. в этот рах я спасаю симов, которых в прошлых играх почти не трогала
shy.gif

Una-Voce сказал(а):
Сбежать, и пусть родня празднует
biggrin.gif
Если бы. Они же потом обижаются. Так что у нас с мужем 2 свадьбы было: поход в ЗАГС и посиделки с друзьями. а потом, когда в гости к родне полетели, пришлось снова одевать свадебные наряды и показываться родственникам. В общем, все остались довольны
sm001.gif

Una-Voce сказал(а):
Даёшь конституцию Классиков!
Девочки конституций в папу
smile.gif
Обе. Но сообщение об этом только для Энн выскочило.
shy.gif

Una-Voce сказал(а):
Извечная женская проблема:
- Вот билеты в фитнес-клуб...
- Я толстая!!! А!!!
Ага, с себя списывала
s46.gif

Una-Voce сказал(а):
Жду продолжения
Пошла писать
tongue.gif

Хочу попросить прощения у читателей за коварный замысел Автор. Все случилось еще до того, как Автор начал писать, Автор сам не ожидал, что Джон Джеймс так сильно будет любить Эмму, а Автор будет так переживать из-за случившегося.

Классические записки
Записка №5
Мой милый Дневник. Я до сих пор не могу прийти в себя, хотя прошло столько времени. Прости, ты ведь не знаешь, о чем я говорю. Дорогой Дневник, моя вафелька умерла. Она так сильно старалась похудеть, что решилась на прием каких-то чудодейственных препаратов, усиливающих эффект отказа от пищи. Я был рядом, но уже ничем не мог помочь. Она умирала спокойно, сказала, что ни о чем не жалеет, просила позаботиться о дочерях. Но милый Дневник, поверь, я бы отдал все, лишь бы оживить мою пышечку!

Но смерть не хотела возвращать мне ее, а дочери требовали, чтобы я продолжал жить. Я же был просто не в состоянии заставить себя что-либо делать. Я смотрел на девочек и видел Эмму. Я смотрел на кухонный уголок и видел Эмму. Но я знал, что ее нет, и больше не никогда не будет. Друзья и знакомые, пришедшие помянуть Эмму, только качали головами и выражали свои соболезнования.

Господин Секемото предложил мне отправиться в командировку в Китай. Сказал, что сам когда-то нашел там спасение после того, как жена оставила его. Но я не мог оставить девочек одних. Доверить их чужой тете я также не мог. Госпожа доктор, выслушав меня, подчеркнула, что смена обстановки просто жизненно необходима для моей психики. Она согласилась присмотреть за девочками, пока я буду в отъезде.

Ей я мог доверить Энн и Мэри. Я знал, что они ей не безразличны. К тому же девочки уже достаточно самостоятельные: Энн уже давно не лопочет на непонятном мне языке, а вполне сносно строит целые предложения и фразы, а Мэри замечательно с горшком справляется.

Со спокойной душой я упаковал чемоданы и отправился в аэропорт. Да, Дневник, я просто сбежал от воспоминаний о моей пышечке, и о наших с ней счастливых днях. И от дочек.

Целью моей командировки было изучение азов сим фу. В Китае я сразу отправился в Академию боевых искусств, заскочив по пути на рынок. Местные жители оказались очень разговорчивыми и предприимчивыми. Рынок я покидал с полной сумкой покупок. Никогда, Дневник, не слушай продавца-китайца: вместе с нужным тебе тренировочным манекеном и книгой о приемах сим фу ты купишь рецепты китайской еды (сам не знаю, как они оказались у меня, и для кого я их купил), книги китайских авторов (хвала Великому Максису, они приглянулись госпоже доктору), благования (надеюсь, девочкам нравится их запах). И вот я прибыл в Академию. Господин тренер, прочитав записку от господина Секемото, подвел меня к тренировочному манекену, показал пару приемов и велел бить манекен до восхода солнца. Каждый мой удар, наносимый манекену предназначался Автору, так несправедливо оставившего меня вдовцом. Руки мои были изодраны в кровь, но саднило по-прежнему мое сердце.

А потом, Дневник, я получил нужные для работы знания, купил все, что посчитал необходимым и отправился домой. А дома меня ждали госпожа доктор и мои девочки. Не успел я перешагнуть порог, как увидел, что моя Энн уже пытается самостоятельно ходить. Мисс Джейми всячески поддерживала ее, когда малышка, спотыкаясь, кинулась ко мне, пытаясь выговорить: «Папа, папа, я фофкуфилась!»

Тогда я понял, ради чего я должен жить. Ради топанья маленьких ножек и улыбок на родных личиках. Эммы больше нет, но она осталась со мной в наших дочках. И я не подведу ни мою вафельку, ни наших девочек. Жизнь продолжалась, мой дорогой Дневник! Госпожа доктор осталась жить с нами. Пока она присматривала за моими девочками, в ее доме случился пожар. Она решила его продать и купить новый дом. Но Господин риэлтор оказался не чист на руку. В итоге госпожа Джейми осталась без денег и без дома. Я предложил ее кровать в комнате девочек. Она с радостью согласилась и с удовольствием помогала мне заниматься с Энн и Мэри. Госпожа Жолина очень жалела, что, посвятив себя карьере, не родила ребеночка.

Видя ее заботу о моих дочках, я со спокойной душой, мог снова работать. Теперь, когда я обладал ценными знаниями для нашей сборной. Я был принят в младшую лигу и выступал за наш город в соревнованиях по сим фу.

А потом в город пришла зима, Дневник. Белые пушистые снежинки падали на землю, укрывая от взгляда симов черную землю, а с ней весь мусор и грязь. Снег заметал все прошлое, уносил прочь обиды и боль. Сердце по-прежнему плакало, но на душе было спокойно. Однажды разбирая почту, я наткнулся на письмо, адресованное мисс Джейми. Некий господин писал о том, какая она восхитительная женщина, и как она прекрасна. Я знал, что он был прав. Я должен был бы порадоваться за госпожу доктора, ведь, она так хотела семью. Она достойна, быть женой и матерью. Мы только времени провели с ней вместе, я как никто знал, как это для нее важно!

Но я неожиданно поймал себя на мысли, что ревную госпожу доктор. Я так привык к тому, что она рядом, она всегда оказывает мне помощь и поддержку. Я понимал, что не смогу полюбить ее так сильно, как люблю свою вафельку, но я не хотел терять мисс Джейми. Я долго думал об этом, мой дорогой Дневник, и однажды решился открыть все карты.

Госпожа доктор выслушала меня, не произнеся ни слова. Потом внимательно посмотрела на меня своими умными глазами и сказала, что понимает, что не претендует на место в моем сердце, которое занимает в нем Эмма, но принимает мое предложение при условии, что у нас будет свой ребенок. Она сказала, что даже если у нас ничего не получится, ей бы хотелось, чтобы у нее был свой малыш.

Так началась наша новая жизнь, Дневник. Она почти ничем не отличалась от прежней. Мы все так же много времени уделяли воспитанию девочек. Благодаря госпоже доктору Мэри уже лопотала не хуже сестренки, а Энн уже не боялась горшка.

Со стороны мы выглядели как самая обычная семья. Девочки привязались к мисс Джейми и иногда простодушно называли ее мамой. Порой я жалел, что рядом со мной не моя вафелька, а мисс Джейми. Все-таки она очень правильная, дорогой Дневник. Но чем больше я смотрел на нее. Тем яснее понимал, что лучшей матери для девочек мне не найти.

Приближается очередной день моего рождения, Дневник. Первый день рождения, который я встречу без своей пышечки. Я смирился с утратой, мой милый Дневник, и продолжаю жить. Сегодня, когда мисс Джейми что-то щебетала о том, что нужно покончить с трауром, что нужно устроить грандиозную вечеринку в честь моего юбилея, я осторожно опустился на колено и предложил ей стать моей женой.

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222

not4you сказал(а):
Дорогой Дневник, моя вафелька умерла.
Автор, что ты со мной делаешь
cry.gif

Эх, помним, любим, скорбим.
А я говорила, что не нужно ей худеть.
not4you сказал(а):
Но милый Дневник, поверь, я бы отдал все, лишь бы оживить мою пышечку!
Интересно, что будет если ему придет задание из научного института?
not4you сказал(а):
Энн уже давно не лопочет на непонятном мне языке, а вполне сносно строит целые предложения и фразы, а Мэри замечательно с горшком справляется.
Как быстро растут дети^_^
not4you сказал(а):
госпожа Джейми осталась без денег и без дома. Я предложил ее кровать в комнате девочек.
Только прочитав это, я поняла что появится это:
not4you сказал(а):
предложил ей стать моей женой.

Все прекрасно, как и всегда. Но смерть Эммы уж больно разочаровала:с
Эх... И еще, я очень надеюсь на скорое продолжение, ты отлично пишешь!:ЗЗ

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
not4you сказал(а):
Она умирала спокойно, сказала, что ни о чем не жалеет, просила позаботиться о дочерях. Но милый Дневник, поверь, я бы отдал все, лишь бы оживить мою пышечку!
cry.gif

Вот что за коварный план ты готовила...
not4you сказал(а):
К тому же девочки уже достаточно самостоятельные: Энн уже давно не лопочет на непонятном мне языке, а вполне сносно строит целые предложения и фразы, а Мэри замечательно с горшком справляется.
Какие замечательные девочки!
happy.gif

Пошли в свою маму, хорошую, добрую, умную Эмму
sad.gif

not4you сказал(а):
Я был принят в младшую лигу и выступал за наш город в соревнованиях по сим фу.
Мои поздравления Джону! Молодец!
smile.gif

not4you сказал(а):
я осторожно опустился на колено и предложил ей стать моей женой.
О, двойные поздравления от меня твоему семейству!
s15.gif

Если не Джолина, что бы было с Джоном и его малышками? Все таки хорошо, что она появилась в их жизни...

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Какая печальная и трогательная глава получилась.
Только за Тамару порадовались, что она себе жизнь устроила и Джону с Эммой можно наконец-то пожить вдвоём вчетвером. И тут коварный Автор отнял у Джона счастье.
Вы специально её убили или нечаянно, недосмотрели?
А из Джеми, действительно, хорошая мама получилась. И доктор свой всегда рядом
smile.gif
Я почему-то сразу так и подумала, что он к ней привяжется и женится.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
АкариМияко, Miracle6, virago,
Спасибо, что не остались равнодушными к маленькой трагедии!

АкариМияко,
АкариМияко сказал(а):
Автор, что ты со мной делаешь
Автор просит его простить.
cry.gif

АкариМияко сказал(а):
А я говорила, что не нужно ей худеть.
Эх, это точно. Худеть нужно правильно, и не ради кого-то, а ради себя.

АкариМияко сказал(а):
Интересно, что будет если ему придет задание из научного института?
К сожалению, задания не было: у меня игра стала глючить, в связи с чем пришлось отправить Джона Джеймса в Китай, а потом и организовать переезд. о котором будет рассказано в следующей главе. При переезде могила Эммы пропала и появилась только спустя некоторое время.
sad.gif

АкариМияко сказал(а):
Как быстро растут дети^_^
Это точно, особенно, когда их всего двое
biggrin.gif

АкариМияко сказал(а):
Только прочитав это, я поняла что появится это
Знаю, что предсказуемо, но мне не хотелось оставлять Джона в гордом одиночестве. Он из тех симов. которым нужна женская рука
s74.gif

Miracle6,
Miracle6 сказал(а):
Вот что за коварный план ты готовила...
s49.gif
Автор злой. Автор просит прощения....

Miracle6 сказал(а):
Какие замечательные девочки!
От девочек, правда до сих пор балдею.
rolleyes.gif

Miracle6 сказал(а):
О, двойные поздравления от меня твоему семейству!
Спасибо!

Miracle6 сказал(а):
Если не Джолина, что бы было с Джоном и его малышками? Все таки хорошо, что она появилась в их жизни...
На самом деле, появление Джейми жены не входило в первоначальные планы. Но она так быстро с девочками подружилась!

virago,
virago сказал(а):
Какая печальная и трогательная глава получилась.
shy.gif

virago сказал(а):
Вы специально её убили или нечаянно, недосмотрели?
Каюсь: с Эммой специально вышло. Сработала привычка: "Аха, призрак от голода по вполне объяснимой причине!" А второй брак я не планировала.

virago сказал(а):
Я почему-то сразу так и подумала, что он к ней привяжется и женится.
а я это поняла, только когда он признание от Герберта в адрес Джейми получил. Я, взвесив все "за" и "против", решила Жолину в доме оставить, а не разбивать сеиью Ландграбов.

Хотела бы пообещать, что больше смертей не от старости не будет, но не могу :(

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
not4you сказал(а):
с Эммой специально вышло.
значит теперь надо готовиться к неожиданным смертям?
not4you сказал(а):
"Аха, призрак от голода по вполне объяснимой причине!"
коллекция призраков
happy.gif
и да, причина просто очень уместная была)))) сама бы не удержалась от такой возможности.
Я правда детей убивала
biggrin.gif
основателей жалко слишком.
not4you сказал(а):
а не разбивать сеиью Ландграбов.
Вот что за симы такие. Нет бы жили себе спокойно, детей рожали. Нет, надо на лево обязательно сходить, а плодиться не хотят
dry.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
virago,
спасибо, что не бросили
s49.gif

virago сказал(а):
значит теперь надо готовиться к неожиданным смертям?
Нет. Смертей не так уж много, но они порой будут случатся. И не всегда по моей воле.
shy.gif

virago сказал(а):
коллекция призраков и да, причина просто очень уместная была)))) сама бы не удержалась от такой возможности.
вот и я не смогла
s74.gif
Потом жалко было, но переигрывать не стала. Столько всего произошло
shy.gif

virago сказал(а):
Я правда детей убивала основателей жалко слишком.
А мне как-то детей жальче. Хотя, если честно, взрослых симов тоже жалко. По-моему, самое жестокое - это голод и утопление.

virago сказал(а):
Вот что за симы такие. Нет бы жили себе спокойно, детей рожали. Нет, надо на лево обязательно сходить, а плодиться не хотят
Не знаю даже. Эндрюзы вот так без потомства и померли
sad.gif
Вообще эта функция - симпатия к симу - очень неоднозначная. С одной стороны с предметом симпатии очень легко сдружиться. а с другой, предложения пойти на свидание достают порядком. Вообще со времен вторых симов жалею, что нет односторонней симпатии
smile.gif
Такой сюжет был бы
s49.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
not4you,
not4you сказал(а):
А мне как-то детей жальче.
У меня их трое было, плюс жены/мужья, плюс внуки: восемь симов. Стало слишком тяжело. Пришлось начать убивать
shy.gif

not4you сказал(а):
По-моему, самое жестокое - это голод и утопление.
Да, сложно смотреть на муки сима. Самое безобидное удар током. Быстро и неожиданно
dry.gif

not4you сказал(а):
а с другой, предложения пойти на свидание достают порядком.
постоянные звонки
wacko.gif

Красивая аватарка. Мэри или Энн?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
virago,
virago сказал(а):
У меня их трое было, плюс жены/мужья, плюс внуки: восемь симов. Стало слишком тяжело. Пришлось начать убивать
Согласна, тяжело.
sad.gif

virago сказал(а):
Красивая аватарка. Мэри или Энн?
Энн
s49.gif

Классические записки
Записка №6
Доброго времени суток, мой дорогой Дневник. Я снова спешу поделиться с тобой последними новостями из жизни семьи Классик. Я стал старше еще на один год, с чем меня поздравили гости, приглашенные мисс Джейми. Правда, Дневник, при всех ее достоинствах, вафли у нее вкусными не получаются, поэтому мне пришлось вооружиться сковородкой и под мелодичные постукивания Энни по ксилофону приготовить угощения для гостей.

Моя госпожа доктор, конечно, пообещала научиться печь вафли, но боюсь, дорогой Дневник, случится это совсем не скоро. Нет, нет, Дневник, я ни на что не жалуюсь, я понимаю, что ей и так не легко: на работе больные, которых нужно выслушать, и которых она порой и во внерабочее время навещает, дома я и девочки, да еще странные задания от руководства больницы, которые она почему-то обязана выполнять. Вот, например, Дневник, она должна была с некоей госпожой Клавель познакомиться. Зачем только, никак не пойму!

Я даже свечи на торте задувал в ее отсутствие, ее вызвали на работу. У ее пациента начались жуткие головные боли и без нее никак не могли обойтись. Правда, домой моя госпожа доктор вернулась расстроенной. Сказала, что была такой уставшей, что неправильный диагноз поставила. Она себя очень корила.

А вот Эмма точно не пропустила бы мой день рождения. Моя бедная вафелька, в какой-то момент мне даже показалось, что она была рядом.

Знаешь, Дневник, мне так стыдно! Моя будущая супруга вернулась домой уставшая, мечтающая только о порции сна. А еще с новостью о том, что скоро мы с ней станем родителями. А я, я вспоминал свою вафельку.

Я очень долго думал над этим, Дневник. Я понимал, что это не правильно, и мисс Джейми очень хорошая, и она заслуживает права быть единственной женщиной. Тогда я решился Дневник. На следующий день мы поехали в ратушу, и мисс Жолина стала миссис Классик. Остаток дня мы паковали чемоданы. Новая семья должна строиться в новом доме, а не там, где каждый угол напоминает о моей пышечке.

Правда, больше всего я не хотел оставлять мою вафельку одну. Мы выкопали урну с ее прахом, Дневник. Моя госпожа доктор была столь любезна и добра, что согласилась взять ее с собой. Но урна с прахом Эммы бесследно исчезла, стоило нам перешагнуть порог нового дома. Я осмотрел все чемоданы и даже нашел старую лампу. Я даже подумал, что это госпожа доктор таким образом решила избавиться от соперницы. Но мисс Джейми точно не могла этого сделать: на ее руках восседала Мэри, и сама она всегда была в поле моего зрения. Наверное, это был знак, мой милый Дневник. Моя милая Эмма хотела, чтобы я продолжал жить без нее.

Так вот, Дневник, переезд очень сильно пошатнул наше финансовое положение, и я, решив последовать примеру моей вафельки, потер так вовремя найденную мной лампу (еще одно подтверждение того, что это был прощальный привет от Эммы). К моему удивлению, джинния оказалась джинном, но желание этот джинн, действительно выполнил. Мы снова стали богачами, мой дорогой Дневник.

И снова наша жизнь вернулась в привычное русло, Дневник. Беременность моя мисс Джейми переносила тяжело: возраст давал о себе знать. Я всячески старался поддерживать ее и не огорчать. Мы даже наняли горничную, и я отговорил супругу от идеи отпраздновать новоселье и отметить очередной день рождения девочек. Думаю, нам еще очень няня нужна.

Тогда у меня появится возможность больше времени посвящать спорту. Недавние тесты показали, что я не использую свой потенциал в полную силу: 9 из 10. Мне все еще есть к чему стремиться.

Но это не самые важные новости, мой дорогой Дневник! Мои девочки уже совсем взрослы и ходят в школу. Я совсем не заметил, как быстро они выросли. Энн уже просит подарить ей на день рождения фотоаппарат, а Мэри требует котенка или щеночка, или лошадку.

С таким трудом уговорил ее подождать пару лет, пока Хелен подрастет, ведь у малышей часто бывает аллергия на шерсть животных. Хелен, Дневник, это наша с Джейми дочь. Она родилась здоровенькой и крепенькой.

Чего нельзя сказать о ее маме. Роды сильно подкосили мою мисс Джейми. Она очень слаба, мой дорогой Дневник. Она с таким трудом смогла выйти к пришедшей ее навестить подруге. И так вымученно улыбалась, когда Энн ей свой рисунок демонстрировала.

И вполуха слушала рассказ Мэри об идее написать книгу.

Неудивительно, что мисс Ван-Уотсон, видя состоянии моей дорогой госпожи доктора, предложила себя на роль ее компаньонки. Я подумал, что мисс Джейми следует согласиться на такое предложение помощи. И завтра, мой милый Дневник, госпожа Ван-Уотсон переедет к нам и будет помогать моей супруге.

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Поздравляю Классиков с пополнением в семействе и с переездом в новый дом! Семья растет, дом тоже нужен больше.
s15.gif

Как вовремя Джон лампу нашел) это правда лампа Эммы или новая? Если та же, то странно что джинны разные, разнополые
biggrin.gif
И джинн такой стройняшка, а мне все какие-то толстячки попадаются
dry.gif

А девочки так быстро растут. Как они будут сейчас относиться к Джейми, к Хелен, помнят ли они свою мать? Три девчёнки в доме, как он их замуж выдавать будет
biggrin.gif

Джон такой милый, супругу всё ещё мисс Джейми называет))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
virago, привеет! Очень рада Вас тут видеть!
virago сказал(а):
это правда лампа Эммы или новая? Если та же, то странно что джинны разные, разнополые
Это лампа Эммы. Я заметила, что когда лампа меняет владельца, джинн меняется. А пол зависит от от пола того. кто джинна вызвал. Ну у меня, по крайней мере
smile.gif

virago сказал(а):
И джинн такой стройняшка, а мне все какие-то толстячки попадаются
У меня только джинны стройняшки, джинний всех нужно на диету садить
swoon.gif

virago сказал(а):
Как они будут сейчас относиться к Джейми, к Хелен, помнят ли они свою мать?
С Джейми у них хорошие отношения. А вот с Хелен подружились только когда повзрослели
s6.gif

virago сказал(а):
Три девчёнки в доме, как он их замуж выдавать будет
А Автор о женихах позаботился
shy.gif
Правда, Великий Максис Автора переиграл
s13.gif

virago сказал(а):
Джон такой милый, супругу всё ещё мисс Джейми называет))
Ну просто к Джейми у него другая любовь. Тут скорее любовь-уважение и любовь-благодарность
s49.gif

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
not4you сказал(а):
А еще с новостью о том, что скоро мы с ней станем родителями. А я, я вспоминал свою вафельку.
Нечего себе, какие новости хорошие
smile.gif

not4you сказал(а):
Энн уже просит подарить ей на день рождения фотоаппарат, а Мэри требует котенка или щеночка, или лошадку.
Лучше взять для начала котенка
smile.gif

Заодно и проверить, если у девочек аллергия. Хочется увидеть питомца в твоем мире
happy.gif

not4you сказал(а):
Хелен, Дневник, это наша с Джейми дочь. Она родилась здоровенькой и крепенькой.
Интересно, а сыночек у них будет?
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх