The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Доброго времени суток, Дорогой читатель, благодарю Вас за то, что Вы посетили мой мир, но прежде, чем Вы решите для себя, интересен ли он Вам, позвольте мне представиться самой и представить свой авторский замысел. Меня зовут Not4you и я династийц. За те почти два с половиной года, в течение которых я пишу династии, я привыкла к скринам с панелькой, откровенно говоря, скрины без панельки или с панелькой, открытой не на вкладке с потребностями уже давно режут мне глаз. Это к тому, что в моем мире почти все скрины, как минимум первое время, будут сделаны именно в режиме игры. Просто я обожаю находить объяснения тем или иным мудлетам, мыслям и желаниям моих подопечных, порой я пытаюсь рассказать, о чем они говорят, что их беспокоит. Тут без панельного режима не обойтись (Запрет на его использование я в правилах не увидела). Мне очень хочется рассказать о том, какие еще миры, помимо династийных, создало мое воображение, благодаря тому или иному игровому сейву.
Я просто хочу предупредить, Дорогой читатель, что в моем мире нет красочных и добротно обработанных фотошопом скринов. Они будут самыми обычными. И истории мои будут самыми обычными, без особых интриг и без налета мистика. Возможно, порой они будут напоминать мыльные оперы, нет, не те сериалы, за которыми Вы, Дорогой читатель, следите в соответствующим подфоруме, а самое настоящее «мыло», которое можно лицезреть на экранах наших телевизоров, порой мои рассказы будут тяготеть к династии, но тут ничего не поделать – привычка. Но это, действительно, реальная жизнь моих симов в мире, придуманном мной.
В моих планах рассказать несколько историй. Мой первый рассказ – мой тест челленджа, моя Почти Классика жанра. Точнее, первое поколение семьи Классиков приняло участие в тестировании 10 челенджа династий. Поэтому прошу не удивляться тому, что вплоть до начала повествования представительницы второго поколения в моем мире не будет объектов из Store или пользовательского контента. Переселять зависших на моем участке соседей я тоже начала только после передачи эстафетной палочки второму поколению. Выбор черт характера на протяжении всей игры будет зависеть от воли кубика, придуманного ЕА, а еще первые 5 поколений я постараюсь уместить в 100 сообщений.
Моя вторая история – калейдоскоп рассказов о второстепенных героях моего Челленджа, который, если Вам будет интересно, Вы можете найти на 92 подфоруме.
Третья история пока только в планах.

Путеводитель

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Пришлось просить о разрыве. Действия не появилось А пара уже была разбита
Да, это точно глючный глюк. Ну ничего, зато Лэйс не останется бирюком.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Хотя по хорошему, историю Майки нужно выкладывать вместе с обновлением династии, так как он все-таки поинет дом
Ну он покинул, а потом с высоты нового статуса (отдельно живущего семейного человека) раскрыть все секреты.
happy.gif
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Да, это точно глючный глюк. Ну ничего, зато Лэйс не останется бирюком.
Ага глюк, как только Вэй переехал в дом Смитов, все наладилось (только родословные у горожан побились
dry.gif
).

Tatya сказал(а):
Ну он покинул, а потом с высоты нового статуса (отдельно живущего семейного человека) раскрыть все секреты.
А это мысль! Спасибо за идею!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Ага глюк, как только Вэй переехал в дом Смитов, все наладилось (только родословные у горожан побились )
Главное, чтобы у Смитов все было нормально.
happy.gif

not4you сказал(а):
А это мысль! Спасибо за идею!
Пожалуйста.
happy.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
not4you, продолжу про плантсимов, если это еще актульно.
smile.gif
Я тут одну интересную вещь вспомнила.

not4you сказал(а):
Но это же несправедливо! Получается, что на присутствие генетики второго родителя тоже рассчитывать не приходится :(
На присутствие генетики обоих родитей МОЖНО рассчитывать, если потомки выйдут из машины времени. Более того, у детей будут два родителя, а не один! Доказано Sezonhaki
biggrin.gif

Это мальчик-подросток. Его родители призраки-плантсимы (трехслойные, т.е игра помнит, как они выглядели будучи людьми). За тинейджером тянется шлейф из цветочков, значит, он, определенно, - плант. При этом у него обычная кожа и цвет волос ростомана.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
если потомки выйдут из машины времени
То есть это нужен последний аддон?
Sezonhaki сказал(а):
Это мальчик-подросток.
Ничего себе мутация.
biggrin.gif
Он ничего себе такой, правда, с такого цвета волосами на подростка не тянет, они почему-то выглядят как седые.
rolleyes.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Tatya,
Tatya сказал(а):
То есть это нужен последний аддон?
Нет, машина времени (она, кстати, есть на скрине) из аддона The Sims 3 Ambitions. Ее может сделать изобретатель, иногда МВ бывает в продаже в комиссионке.
МВ - одно из мест для вуху, в ней же можно зачать ребенка в прошлом или в будущем.

Tatya сказал(а):
с такого цвета волосами на подростка не тянет, они почему-то выглядят как седые.
Такой цвет - бело-серо-зеленый - один из вариантов мужского планто-колора. Это если сим превращается в планта. У женщин-плантов более яркие прически, там и красный, и голубой, и сиреневый цвет встречается. А у детишек платсимов (с грядки) волосы неизменно зеленые.
dry.gif
Тут всего два варианта: либо темно зеленые, либо ярко-зеленые.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
МВ - одно из мест для вуху, в ней же можно зачать ребенка в прошлом или в будущем.
Ааа... Вон оно что!
И какова процедура?
biggrin.gif
Где надо проводить зачатие? В прошлом или будущем? Или как-то вообще все по-другому?
wacko.gif

Sezonhaki сказал(а):
Такой цвет - бело-серо-зеленый - один из вариантов мужского планто-колора.
Понятно. У меня были только два с грядки, оба мальчики. А потом тот сейв побился. Потом мне долго не хотелось никаких чудесных детей. А сейчас что-то захотелось поэкспериментировать.
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Tatya,
Tatya сказал(а):
И какова процедура? Где надо проводить зачатие? В прошлом или будущем? Или как-то вообще все по-другому?
Зачатие - для нас - происходит в машине времени. Для симов - не знаю где!
biggrin.gif
Кликаешь на машину времени, выбираешь зачать ребенка, потом выбираешь - в прошлом или в будущем. (В будущем выбирать не советую - потомки исключительно старички. Если в прошлом, то дети будут двух возрастных категорий: подростки или молодые.)
А дальше все просто: "родители" заходят в машину времени, энное количество времени "путешествуют", потом выходят. Через пару сим-часов к семье добавляется новый сим - ребенок из прошлого.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you, Какое грустное продолжение Смитов.
sad.gif
Дэвид, конечно, авантюрист, но такого я от него не ожидала.
surprised.gif
Как же так... То ли я что-то забыла или упустила...
dry.gif
Спалил контору, что называется.
Но для завершения очень интересный ход.
happy.gif

Теща порадовала.
happy.gif
Прониклась все таки к подопечному.
not4you сказал(а):
«А вот и я, цветов не надо».
*укатилась
biggrin.gif

not4you сказал(а):
нужно ли прощаться с Анной и стоит ли брать с собой Бадди?
Эх. Ну прямо грустно.
cry.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Какое грустное продолжение Смитов. Дэвид, конечно, авантюрист, но такого я от него не ожидала. Как же так... То ли я что-то забыла или упустила... Спалил контору, что называется.
Я хотела именно с Дэвидом начать новую династию, но для этого мне нужно объяснение того, почему он не с Линди в Аппалузе, а в Миднайте
smile.gif
К тому же мне нужно было поставить Лэйса перед выбором: свобода, о которой он мечтал. или привычный быт, который, по его мнению, он ненавидит.
Tatya сказал(а):
Но для завершения очень интересный ход.
Спасибо. рада. что ты оценила
smile.gif
довольна собой, почти горжусь!
Нет, правда, я очень долго обдумывала, каким образом все повернуть так, чтобы Лэйс остался не потому, что у него нет выбора, а потому. что он сам так решил
Tatya сказал(а):
Теща порадовала. Прониклась все таки к подопечному
Они же не первый год общаются
smile.gif

Tatya сказал(а):
Эх. Ну прямо грустно.
Надеюсь, что концовка подправит ощущение

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Надеюсь, что концовка подправит ощущение
Подправила.
happy.gif

Я честно говоря, вчера подумала, что это конец. Даже расстроилась немного.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
довольна собой, почти горжусь!
Надо не почти, а горжусь!
sm001.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Я честно говоря, вчера подумала, что это конец. Даже расстроилась немного.
Я в очередной раз не смогла закончить династию на минорной ноте
smile.gif
Но сама очень этому рада
Tatya сказал(а):
Очередной обмен опытом
Думаю, они давно уже подружились, а обмен опытом - не более чем привычка
smile.gif

Tatya сказал(а):
Ура! Свой родной. Ему надо орден дать как отцу-героИНЯ.
Ага, если, конечно, он не сбежит в очередной раз, не то придется его разыскивать всем семейством
smile.gif

Tatya сказал(а):
И открытый конец.
Поздравляю с завершением проекта!
Спасибо! Но ведь так интереснее
wink.gif

Tatya сказал(а):
Молодец! Стиль и история выдержаны от начала до конца! Я рада, что успела прочитать.
И еще будет история от лица Майки? Или решила не делать ее?
История от лица Майки будет. Чуть позже. Я уже начала ее писать, правда, идет она тяжело
sad.gif
Я уже говорила, но думаю, смогу написать в январе
smile.gif

Tatya сказал(а):
Надо не почти, а горжусь!
Спасибо! рада, что история понравилась
smile.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Я в очередной раз не смогла закончить династию на минорной ноте
И не надо. Этого добра в жизни хватает.
biggrin.gif
А в "сказке" хочется видеть радость и счастье.
happy.gif

not4you сказал(а):
не более чем привычка
Да, привычка из новой жизни.
happy.gif

not4you сказал(а):
не то придется его разыскивать всем семейством
И если его найдут, ему не повезет.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Но ведь так интереснее
Да!
happy.gif

not4you сказал(а):
Я уже начала ее писать, правда, идет она тяжело
Жду.
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Предлагаю Вашему вниманию запоздалое продолжение истории семьи Классик
happy.gif

Классические мемуары
Здравствуй, мой старый друг, твоя молчаливая читательница выходит из тени. Я думаю, ты меня узнал, ведь мы провели немало часов вместе. Ты же знаешь, как я люблю перелистывать твои старые странички, читать записи, оставленные моим отцом. Я знаю наизусть почти каждую строчку, могу с закрытыми глазами открыть нужную мне страницу, мне нравится раз за разом перечитывать стоки, касаться почти выцветших чернил. Страница за страницей ты даришь мне воспоминания. Я открываю тебя, и уже через минуту меня окружает аромат маминых вафель, которые боготворил мой папа, но которые не помним мы с сестрой. Еще пара страниц, и я улыбаюсь, так как в нос ударяет запах совсем другой выпечки: мама Джейми снова не уследила за вафельницей. Папа грустно улыбается и пытается ее приободрить. Еще немного и вот уже мама Джейми учит меня готовить.

А вот папа спорит с Энн, доказывает, что в нем открылся талант художника, грозится, что если сестра не признает его право быть великим живописцем, он отправит ее к Эмбер, в школу мира и любви, место в которой родители выхлопотали для своей подопечной.

И вот уже мы с Энн стоим перед двумя одинаковыми тортами, под дружное улюлюкание гостей задуваем одинаковые свечи, загадываем такие разные желания, о которых мы обе не сможем вспомнить на следующий день.

А теперь я в который раз признаюсь Джонатану, моей первой любви, в том, что по-прежнему боюсь воплотить свою мечту о профессиональной карьере акробата в жизнь, боюсь, что не буду привлекательна для зрителей. Джонни прижимает меня к себе и ласково шепчет, что я рождена для сцены.

Говорит, что моя сестра просто красавица, а мы с ней близняшки, значит, и я просто восхитительна. Затем он шепчет мне на ушко, что готов раскрыть мне страшную тайну. Взяв у меня обещание ни о чем не говорить Энн, он сообщает мне, что я гораздо симпатичнее сестры.

Ты прав, мой дорогой друг, папа не рассказывал тебе об этом. Просто, думаю, пришло время, сдержать данное отцу слово и рассказать тебе обо всем, что случилось с семейством Классик в течение времени, когда я просто была твоей немой читательницей.

Наверное, ты не удивишься, узнав, что папа, как мог, старался скрывать от нас и от мамы Джейми свою тоску. Они много времени проводили вместе.

Наверное, все то, время, которое мама Джейми проводила не у своей химической лаборатории. Чем старше она становилась, тем сильнее была власть над ней ее идеи фикс: изобрести омолаживающее зелье.

Так же папа много времени проводил с Хелен: помогал ей с уроками, играл с ней, давал ей советы, кажется, она все еще долго была влюблена в одного из братьев Стил. Думаю, папа испытывал чувство вины перед мамой Джейми и Хел: мама всегда жила в его сердце.

Энн по-прежнему посвящала себя рисованию.

Ну а я бегала на свидания с Джонатаном. Да-да, старый друг, я говорю о Джонатане Сворде, чья лысая голова уже не раз мелькала на твоих страницах.

Не думаю, что папа был готов меня отпустить, поэтому он так пренебрежительно отзывался о Джонни. Мы с Энн были его девочками. Наверное, он видел в нас маму, а мама была только его вафелькой. Он не хотел терять и нас. Так что, услышав о моей помолвке с Джонатаном, он лишь пренебрежительно посоветовал мне сначала вырасти, а потом уже выходить замуж. Зато мама Джейми испекла в нашу честь вафли.

Впрочем, Джоди Китона, парня Энн папа тоже не особо жаловал.

А мне Джоди нравился. Мы ведь дружили со школы. Наверное, именно поэтому я набралась смелости и убедила его жить с нами, как только Энн начала сомневаться в своем выборе. Я была уверена, что ее сомнения родились из-за папиного недовольства. Она убеждала меня, что все это из-за мистера Секемето.

Но я тогда не хотела ее слушать. Я была уверена, что им просто нужно перевести свои отношения на более высокий уровень. Я не раз читала книжки про психологию отношений. Все авторы в один голос утверждали, что, если не привносить в отношения что-то новое, не развивать их, они угаснут. Вот мы с Джонатаном обручились, а Энн боялась связывать себя узами брака с Джоди. Конечно же, я забыла о самом главном совете, гласящем, что никто, кроме самих влюбленных, не вправе решать судьбу своих отношений.

Больше всего я боялась реакции папы на переезд парня Энн в наш дом. Я думала, что он будет рвать и метать, но папа только спросил, будет ли Джоди платить за комнату, и чем он зарабатывает себе на жизнь. Я ответила, что Джоди пожарный. Папа профессию одобрил, сказал, что еще вернется к этому разговору.

Но к разговору мы так и не вернулись: нас поглотили другие события. Эмбер вернулась из колледжа, превратившись из забавной девчушки в симпатичную девушку.

Папа в ту ночь лупил тренировочный манекен сильнее обычного. Думаю, он никак не хотел признавать самый очевидный факт: время шло, мы взрослели.

Тогда же я узнала, что беременна.

Я до сих пор не могу забыть свои чувства: смятение, тревога, испуг. Я только-только окончила школу, меня приняли в лигу акробатов. А еще я должна была рассказать об этом папе, который был не готов к тому, то мы с сестрой хотим выпорхнуть из гнезда.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические мемуары

Да, мой дорогой, старинный друг, так, как тогда, я больше не переживала никогда в своей жизни. Но я так и не смогла рассказать папе всю правду. Его ждал солнечный Санлит Тайдс и чемпионат мира по футболу. А мне не хотелось расстраивать их лучшего игрока. Я знала, что это последняя папина игра в качестве члена команды. Увы, возраст начинал брать свое. Я отважилась на телефонный разговор. Так папа узнал о том, что скоро станет дедушкой. Он очень рассердился и расстроился. Зато Энн и мама Джейми поддержали меня. Сестра почти не отходила от меня, слушала малыша, читала нам с ним книжки и могла взахлеб рассказывать о своих планах на племенника или племянницу.

А я настаивала на том, что им с Джоди следует последовать моему примеру, и как можно скорее подарить мне племянника. Мне так хотелось, чтобы моя малютка и мой племянник дружили. Вместе росли. Вместе бы играли. Я думала, что Джоди – тот самый молодой человек, который сможет сделать мою сестру счастливой. Я так хотела верить в то, что и у них все идеально. Теперь, мой дорогой Дневник, я знаю, что была не права. И Джоди, и Энн, прожив вместе всего неделю, поняли, что им лучше остаться друзьями.

Но они решили не расстраивать меня, ведь я так старалась наладить их семейную жизнь. Я так часто говорила сестер об этом, что они с Джоди заверили меня, что я права, что все будет хорошо. Я верила. Верила. Что мой малютка сможет помочь моим сестер и другу.

Да, Дневник, мой малыш, еще до своего рождения смог покорить сердца моих сестер и мамы Джейми. Хелен тоже могла часами фантазировать, как она будет играть с племяшкой, и какими игрушками она готова поделиться. Вся семья старалась, чтобы я волновалась как можно меньше, чтобы моя беременность была для меня праздником. Возможно, благодаря их стараниям, ожидание малыша не было тягостным, даже мой организм, казалось, вступил в тайный сговор с моими родственниками. Меня почти не тревожили токсикоз, усталость и частые смены настроения, разве что иногда я испытывала легкое недомогание, но виной тому была сезонная аллергия, которая по сей день напоминает о себе, предвещая скорый приход весны. Меня огорчало только то, что папа по-прежнему не хотел благословлять мой союз с Джонатаном, и то, что мама Джонатана неожиданно серьезно заболела. У нее обнаружили рак. Болезнь прогрессировала. Из спортивной, пышущей здоровьем женщины она за несколько месяцев превратилась в жалкую старуху, стала капризной и сварливой. Ей требовались забота и уход, и мой Джонни помогал отцу. Мама Джейми считала, что мой переезд в дом Свордов не принесет ничего хорошего ни мне, ни мама Монике: я в силу своего положения не могла ухаживать за миссис Сворд, а умирающая женщина не могла оказать мне должную поддержку.

Да, мой дорогой друг, свидетель моего детства. Мама Джейми, как могла, оберегала меня. Она даже не позволила мне помогать ей в подготовке бала - маскарада, который она устроила в честь возвращения папы.

Бал удался на славу. Главным подарком стало появление на свет моей дочери Роберты. Да, малютка решила больше не ждать и попросилась на свет, готова поднять настроение лучшему игроку команды Сансет Вэлли, которая, к сожалению, не вышла в финал чемпионата. Я боялась, что папа расстроится еще больше, поэтому в больницу меня отвозила Энн.

Тогда-то она мне и призналась, что они с Джоди уже давно не пара, что у него есть другая девушка, а она по уши влюблена в папиного друга. Когда я попыталась возмутиться и напомнить Энн о том, что папин друг не намного моложе папы, Энн сказала, что ей надо в туалет, а мне в родильное отделение. Сил спорить не оставалось. Я пообещала, что мы вернемся к этому разговору после моего возвращения из роддома. Но когда я впервые в жизни взяла на руки Роберту, я поняла, что все остальное не имеет смысла, что Энн вправе решать сама, кто подарит ей такое радость материнства.

Появление в доме Роберты изменило все. Папа оттаял. Теперь у него снова была его маленькая принцесса, которая не интересовалась косметикой, мальчиками, алкоголем и танцами. Теперь он снова был героем.

О внучке он говорил чаще, чем об исполнении мечты всей его жизни: не смотря на проигрыш нашей команды, папина игра поразила всех. Теперь он был самой настоящей суперзвездой. Но эта суперзвезда с удовольствием меняла подгузники, купала младенца и читала сказки на ночь.

Забавно, мой милый поверенный, но папа так увлекся внучкой, что не заметил, как у Энн и мистера Секемото начался бурный роман. Мама Джейми только грустно вздыхала. Она хотела видеть рядом с приемной дочерью молодого красавца, который сможет позаботиться о ней, как когда-то папа заботился о нашей с Энн мамой.

Знаешь, Дневник, тогда я не хотела замечать грустных глаз мамы Джейми. Может быть, я не хотела видеть, не хотела слышать ее грусти, ее ревности. Только теперь, прожив немало лет. Я понимаю ее. Я прощаю ее…. А тогда, тогда она только грустно вздыхала, глядя на нас с Энн. И гордо улыбалась, когда Хелен и Эмбер мучили систему караоке.

Так пролетали наши дни. Мама Джейми о чем-то грустила, папа превращался в самого лучшего дедушку, девочки тренировали свои голосовые связки и наши барабанные перепонки. А Энн, Энн бегала на свидания с мистером Секемото и была абсолютно счастлива. После каждой их встречи она бежала к мольберту, чтобы творить.

Мне так хочется вернуться в то время, Дневник. В те дни, когда мы жили под одной крышей и были счастливы, когда мы радовались тому, как растет популярность мамы Джеймы в больницы, как любят ее пациенты. Счастливые дни.

Дни, когда папа ворчал на засорившуюся раковину, когда Хелен и Эмбер мечтали о мальчиках и славе…

Дни, когда Роберта была совсем крошкой, когда нуждалась во мне…

Не знаю, мой дорогой друг, я очень часто думаю о том, что изменила бы в своей жизни, если у меня был такой шанс. Наверное, я проводила больше времени с мамой Джейми, может быть, сказала бы ей, что люблю ее и понимаю. И, может быть, научилась у нее печь вафли...

Может быть, больше общалась с сестрой.

А еще, подружилась бы с младшей сестрой. И, возможно, смогла бы уберечь ее от ошибок.

И, конечно же, больше времени уделяла подросшей дочери.

И, наверное, не удивилась бы известию о том, что Энн носит под сердцем малыша. Да, Дневник, тогда я так мало интересовалась жизнью близких мне людей. Мне нет оправданья. Сейчас я стараюсь исправить все ошибки, совершенные в далеком прошлом, в пору моей беззаботной юности.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you,
здравствуйте, с новым годом! с новой обложкой! и с новой аватаркой!
biggrin.gif
(кстати, кто это на ней?)
Ах да, еще и с рождением Роберты, по-моему она будет похожа на Марию. Опять девочка
biggrin.gif
это случайность или результат диеты мамочки? Несмотря на радостное событие, записка вся пропитана грустью, сожалением, складывается впечатление, что судьба всех дочерей Джона сложится неудачно
sad.gif
Кстати, хотела спросить, Анна и Мария, дочери очень пышной симки, сами худенькие, Вы их на тренажерах постоянно гоняете или они в отца телосложением пошли?) С нетерпением буду ожидать появления ребенка Анны и Секемото, интересно на кого будет похож. Анна все таки очень симпатичная

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
"Классические мемуары" - предполагается, что Мария уже струшка?
surprised.gif

Интересная подача, точнее ход - "заменить" дневник мемуарами. Необычно.
cool.gif

Правда пока что все воспоминания омрачнены печалью и тоской по давно ушедшим дням... Будут ли веселые воспоминания у Марии?
Очень хочется узнать подробности, как она прошла карьеру акробата?
С какой целью в доме проживал Джоди?
wink.gif
У "другой девушки" в городе появился маленький Китон?
arova сказал(а):
С нетерпением буду ожидать появления ребенка Анны и Секемото, интересно на кого будет похож.
О, да, присоединяюсь.
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova, Спасибо, что зашли! За долгое время моего молчания, я успела соскучиться по комментариям!
arova сказал(а):
здравствуйте, с новым годом! с новой обложкой! и с новой аватаркой!
Спасибо! и Вас с праздниками
smile.gif

arova сказал(а):
(кстати, кто это на ней?)
Девочка, которую я планирую сделать одной из главных героинь новой истории.
arova сказал(а):
Опять девочка это случайность или результат диеты мамочки?
Воля Максиса
smile.gif
Наследников я решила не планировать
smile.gif

arova сказал(а):
Несмотря на радостное событие, записка вся пропитана грустью, сожалением, складывается впечатление, что судьба всех дочерей Джона сложится неудачно
На самом деле, это мнение Мэри
smile.gif
Более того, она только-только начала вспоминать прошлое. Пока она скучает по молодости. К тому же. кое-что в ее жизни не свершилось... Но обо все позже
arova сказал(а):
Кстати, хотела спросить, Анна и Мария, дочери очень пышной симки, сами худенькие, Вы их на тренажерах постоянно гоняете или они в отца телосложением пошли?)
В отца. Если наследницу я отправляла все отрочество на тренажеры (я тогда неправильно поняла потребности карьеры акробата), то Энн и близко к тренажерам не подходила: только рисовала и флиртовала :)

Sezonhaki,
smile.gif
Всегда рада гостье
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
"Классические мемуары" - предполагается, что Мария уже старушка?
Да, все верно. По идее она собирается передать дневник дочери. Этим и объясняется грусть.
Sezonhaki сказал(а):
Будут ли веселые воспоминания у Марии?
Будут
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Очень хочется узнать подробности, как она прошла карьеру акробата?
На восьмом уровне ее настиг глюк, который не позволил получить повышение: она не могла выступать и репетировать
sad.gif

Sezonhaki сказал(а):
У "другой девушки" в городе появился маленький Китон?
Ага! Правда, не помню, кто именно
smile.gif
Просто в этом сейве дочка Клэр Урус получилась прехорошенькой... Я не могла оставить ее умирать в одиночестве
happy.gif

arova сказал(а):
Ах да, еще и с рождением Роберты, по-моему она будет похожа на Марию.
arova сказал(а):
С нетерпением буду ожидать появления ребенка Анны и Секемото, интересно на кого будет похож. Анна все таки очень симпатичная
Sezonhaki сказал(а):
О, да, присоединяюсь.
Не удержалась: правда, они тут подростки. Они пока еще не выросли в игре

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you,
not4you сказал(а):
За долгое время моего молчания, я успела соскучиться по комментариям!
а я по Вашим героям
smile.gif

not4you сказал(а):
Девочка, которую я планирую сделать одной из главных героинь новой истории.
она из потомков кого-то из Ваших героев или совершенно новая девочка?
not4you сказал(а):
Не удержалась: правда, они тут подростки. Они пока еще не выросли в игре
у Роберты глазки мамины, по-моему, а вот мальчишку видно плохо, но, кажется, тоже мамин сын
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх