The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Доброго времени суток, Дорогой читатель, благодарю Вас за то, что Вы посетили мой мир, но прежде, чем Вы решите для себя, интересен ли он Вам, позвольте мне представиться самой и представить свой авторский замысел. Меня зовут Not4you и я династийц. За те почти два с половиной года, в течение которых я пишу династии, я привыкла к скринам с панелькой, откровенно говоря, скрины без панельки или с панелькой, открытой не на вкладке с потребностями уже давно режут мне глаз. Это к тому, что в моем мире почти все скрины, как минимум первое время, будут сделаны именно в режиме игры. Просто я обожаю находить объяснения тем или иным мудлетам, мыслям и желаниям моих подопечных, порой я пытаюсь рассказать, о чем они говорят, что их беспокоит. Тут без панельного режима не обойтись (Запрет на его использование я в правилах не увидела). Мне очень хочется рассказать о том, какие еще миры, помимо династийных, создало мое воображение, благодаря тому или иному игровому сейву.
Я просто хочу предупредить, Дорогой читатель, что в моем мире нет красочных и добротно обработанных фотошопом скринов. Они будут самыми обычными. И истории мои будут самыми обычными, без особых интриг и без налета мистика. Возможно, порой они будут напоминать мыльные оперы, нет, не те сериалы, за которыми Вы, Дорогой читатель, следите в соответствующим подфоруме, а самое настоящее «мыло», которое можно лицезреть на экранах наших телевизоров, порой мои рассказы будут тяготеть к династии, но тут ничего не поделать – привычка. Но это, действительно, реальная жизнь моих симов в мире, придуманном мной.
В моих планах рассказать несколько историй. Мой первый рассказ – мой тест челленджа, моя Почти Классика жанра. Точнее, первое поколение семьи Классиков приняло участие в тестировании 10 челенджа династий. Поэтому прошу не удивляться тому, что вплоть до начала повествования представительницы второго поколения в моем мире не будет объектов из Store или пользовательского контента. Переселять зависших на моем участке соседей я тоже начала только после передачи эстафетной палочки второму поколению. Выбор черт характера на протяжении всей игры будет зависеть от воли кубика, придуманного ЕА, а еще первые 5 поколений я постараюсь уместить в 100 сообщений.
Моя вторая история – калейдоскоп рассказов о второстепенных героях моего Челленджа, который, если Вам будет интересно, Вы можете найти на 92 подфоруме.
Третья история пока только в планах.

Путеводитель

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova, прошу прощения за столь долгое молчание. К сожалению, очень много работы.

arova сказал(а):
она из потомков кого-то из Ваших героев или совершенно новая девочка?
она совершенно новая девочка из Авроры. Дочь двух стандартных ЕАшных симов.

arova сказал(а):
у Роберты глазки мамины, по-моему, а вот мальчишку видно плохо, но, кажется, тоже мамин сын
Да, паренек тоже пошел в Классиков
smile.gif

arova сказал(а):
а я по Вашим героям
Очень рада слышать, что Классиков помнят и ждут. К сожалению, пока очень ограничена по времени, но постараюсь до конца месяца написать и выложить третье воспоминание
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you, наконец-то, после второй записки (и сданной отчетности
biggrin.gif
) я разобралась, что к чему...
happy.gif

Да, время идет, детки выросли и устраивают свою жизнь, родители старятся, пытаются оттянуть неизбежное, ищут новый смысл жизни. (не люблю у себя в игре момент перехода к новому поколению
sad.gif
) Которым становятся внуки.
happy.gif
Роберта такая глазастенькая.
happy.gif

Интересно все таки распоряжается игра и автор.
wink.gif
Тут тебе такой статный мэн, а Анна нашла родного человека в лице друга отца. Надо же.
happy.gif
Я так понимаю, к моменту рождения ребенка, Секемото уже состарился?
Соглашусь с arova, Анна очень симпатичная.
happy.gif

not4you сказал(а):
Не удержалась: правда, они тут подростки. Они пока еще не выросли в игре
Это Роберта и ребенок Анны и Секемото? У обоих очень приятные черты лица. Симпатяжки.
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya, спасибо за то, что зашла в мой мирок
smile.gif

Tatya сказал(а):
Интересно все таки распоряжается игра и автор. Тут тебе такой статный мэн, а Анна нашла родного человека в лице друга отца.
Честно говоря, я надеялась, что Лейтон не протянет долго, а после его смерти я переселила бы Эн снова в дом к Классикам, но в игре уже Сэм состарился, а его папа все еще жив
smile.gif

Tatya сказал(а):
Я так понимаю, к моменту рождения ребенка, Секемото уже состарился?
Да, все верно

Tatya сказал(а):
Соглашусь с arova, Анна очень симпатичная.
Она мне тоже очень нравится. Кстати, мне кажется, что она похожа на Эмму, только худую.

Tatya сказал(а):
Это Роберта и ребенок Анны и Секемото? У обоих очень приятные черты лица. Симпатяжки
Ага.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Кавказские горцы? Не ровен час, Анна отправится к Великому Максису раньше своего супруга.
нет, не отправится: играла сегодня, Лейтон скончался. Так что план удался.
Вот только новую пару для Энн я никак не могу подобрать: город почти вымер
cry.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Вот только новую пару для Энн я никак не могу подобрать: город почти вымер
Вот незадача...
wacko.gif
А если заграницу смотаться? Не хочешь? Или из обслуживающего персонала кого-то присмотреть?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
ага. Я сначала думала подселить своих героев из других городов. Но пока еще в сомнениях.
Tatya сказал(а):
А если заграницу смотаться? Не хочешь?
В процессе. Даже об институте подумываю: туда пока не ездила, чтобы сильно не грузить сейв. Собственно, поэтому и заграницу старалась не сильно трогать.
Tatya сказал(а):
Или из обслуживающего персонала кого-то присмотреть?
Остались клоны
angry.gif
А я в пластике не сильна. К тому же не люблю, когда у персонажа один родитель с родословной, а у другого даже мамы/папы нет. Кстати, появилась идея. Хочу проверить генетику. Если не клоны усыновят клона, то смогут ли его дети унаследовать генетику бабушки и дедушки, ведь игра не делит детей на биологических и усыновленных.
К тому же поняла, что мне жизненно необходима машина времени

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Я сначала думала подселить своих героев из других городов. Но пока еще в сомнениях.
Что-то делать надо, однозначно, иначе, как же дальнейшие поколения?
wacko.gif

not4you сказал(а):
Даже об институте подумываю
У меня с ним были глюки.
dry.gif
После поездки (в которой симка познакомилась с одним из профессоров) городок, видимо, начал стареть, хотя СП у меня там не было. И вот в "день смерти" это знакомой преподавательницы появлялось сообщение о ее смерти и после этого игра не хотела сохраняться.
wacko.gif
Ни в какую.
not4you сказал(а):
туда пока не ездила, чтобы сильно не грузить сейв
А, ну да... Еще и эта беда имеет место быть.
dry.gif

not4you сказал(а):
Хочу проверить генетику. Если не клоны усыновят клона, то смогут ли его дети унаследовать генетику бабушки и дедушки, ведь игра не делит детей на биологических и усыновленных.
Кстати, да... Можно попробовать.
happy.gif

not4you сказал(а):
К тому же поняла, что мне жизненно необходима машина времени
Все в твоих руках.
happy.gif
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Все в твоих руках.
Хочется в это верить. Но пока совсем не до игры, к сожалению.

Tatya сказал(а):
Что-то делать надо, однозначно, иначе, как же дальнейшие поколения?
пока опробую "Династийные методы"
wink.gif

Tatya сказал(а):
После поездки (в которой симка познакомилась с одним из профессоров) городок, видимо, начал стареть, хотя СП у меня там не было. И вот в "день смерти" это знакомой преподавательницы появлялось сообщение о ее смерти и после этого игра не хотела сохраняться.
Честно говоря, очень боюсь глюков. Тем более, что приняла решение не переигрывать этот сейв

Классические мемуары
А ведь я тогда считала себя такой взрослой. Забавно, не правда ли, мой дорогой друг. И я, и Энн и даже Хелен были уверены, что нам принадлежит мир, что мы готовы принимать решения. Решения, от которых зависит наша жизнь. Тогда мы были уверены, что наши родители ничего не понимают, и ничего не знают о жизни. Конечно же, только Хелен могла знать, нужны ли ей школьные знания, и только я могла знать, как следует наказывать младшую сестру.

Оглядываясь назад, я испытываю чувство стыда и вины. Мне следовало бы подружиться с Хелен, а не пытаться учить ее жизни. Я была уверена, что действую в ее интересах, что папа увлекся воспитанием внучки, а мама Джейми то погружалась в работу, то снова пыталась найти возможность возвращения молодости. Мне казалось, что родители ушли в себя. Что их совсем не интересуем мы – их дочери. Я была так близка к истине, и так далека от нее.

Я думала, что раз сама стала матерью, то могу воспитывать Хелен и Эмбер. Мне так стыдно, мой дорогой друг. Сейчас я понимаю, что девочкам просто нужен был друг, особенно Хелен. Всем нам нужен был друг. Все мы переживали. Каждый о своем. Энн замкнулась в себе. Папа не хотел признавать, что она может быть счастлива с человеком в два раза старше себя. Это было не правильно, по его мнению. Энн очень переживала, но старалась, чтобы никто не догадался об этом. Она почти все время проводила за мольбертом. Даже начала писать мой портрет, чтобы убедить меня и маму Джейми, что все в порядке, что ничего не происходит.

Я тоже не могла похвастаться счастливой личной жизнью. Мой жених не был готов оставить свою больную мать. Я злилась, Дневник. Сейчас я стыжусь своей злобы, но тогда, тогда я боялась, что моя будущая свекровь лишь придумала свою болезнь, чтобы удержать единственного сына рядом с собой. Я боялась, что однажды и мои родные тоже поймут это. Я не знала, примет ли меня отец, поймет ли. И я сбегала в работу. Все больше времени я проводила в парке, тренируясь, репетируя каждое свое движение, каждый свой жест. Я решила стать звездой. Звездой сцены. Я надеялась, что лучи моей славы затмят мои неудачи.

А мне нужно было просто поговорить с родными. Просто открыться, довериться им. Может быть, тогда они открылись бы мне, и все стало бы таким же, каким было когда-то давно, в детстве. Но тогда я не хотела возвращаться в детство. Тогда я спешила жить. Я делала поспешные выводы, принимала необдуманные решения. Я пропустила самое важное. Я не успела сказать самое главное. Меня не было рядом, когда умерла мама Джейми. Я до сих пор не могу простить себе то, что я не смогла попрощаться с ней. Сказать ей, что я люблю ее. Мне хочется верить, мой дорогой Дневник, что она знала об этом.

После ее смерти папа не хотел ни с кем разговаривать, кроме Роберты. Мы старались не тревожить его. Может быть, мы были не правы. Роберта еще не понимала, что дедушке плохо и тяжело, что бабушки больше нет. Дочка требовала деду. Дочка требовала сказок, интересных историй. И папа оживал рядом с ней.

Знаешь, Дневник, я завидую детям, но не потому, что моя жизнь не удалась, а потому, что я однажды я поняла, что не могу так радоваться жизни, как они, что не могу довольствоваться тем не многим, что мне даровала жизнь. Время забрало у меня маму и маму Джейми, но подарило Роберту и папу, который освободил меня от «грязной» обязанности – приучить малышку к горшку.

А еще у меня были сестры и любимый человек. У меня была семья. Прости, Дневник, я снова забываю о самом главном: у меня ЕСТЬ семья.

Но тогда я не ценила этого. Тогда я ругала девочек за то, что они, как могли, шли к исполнению своих желаний: петь со сцены.

За то, что Хелен часто придумывала свои встречи с мамой Джейми. Сейчас я понимаю, что девочка просто умоляла меня о дружеском участии, но я по-прежнему отказывала в нем. Знаешь, Дневник, тогда я настолько погрузилась в себя, в свои домыслы, проблемы, переживания, что не хотела ничего замечать. Я хочу быть честной с тобой, с собой…. Тогда больше всего на свете меня беспокоила даже не смерть мамы Джейми, не бунтарский нрав Хелен и Эмбер, не беременность Энн, не отрешенность папы, а то, что Джонатан не спешил выполнять свое обещание стать моим мужем. Да, мой дорогой друг, я была юна и глупа.

Теперь я могу только благодарить Великого Максиса за то, что была рядом с Энн, когда она родила сына. Малыша нарекли Адамом, но потом Энн передумала, и теперь моего племянника зовут Дэйл.

Когда сестру выписали из больницы, мистер Секемото приехал в наш дом. Они с Энн объявили о том, что тайно расписались в ратуше. К сожалению, не было никого, кто мог бы испечь для них вафли.

Так Энн и Дэйл покинули наш дом и мою жизнь. Тогда я думала, что навсегда.

Но тогда меня совсем не тревожило, что вслед за мамой Джейми я теряла сестру. Я набрала номер Джонатана и потребовала, чтобы он приехал ко мне. Знаешь, Дневник, я вела себя как глупая, избалованная девчонка. Я потребовала, чтобы он сделал выбор. Или я, или его мать.

Он согласился, Дневник.

Так началась моя новая, замужняя жизнь.

Жизнь, в которой я не заметила, как повзрослела моя младшая сестренка.

Она то подавала документы в университет, то принимала решение записаться на прослушивание.

А потом вообще заявила, что влюбилась.

Она говорила, что все серьезно, все по-взрослому. Но я опять не слышала ее.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you, очень философская получилась записка. Заставляет задуматься о многом. Это хорошо.
happy.gif

Мама Джейми покинула этот мир, папа нашел утешение во внучке - очень трогательно. Опять же, у Мэри есть возможность заниматься другими делами - карьерой, например.
sm001.gif

Какая все таки у него судьба... Двух жен пережил.
Мэри наконец-то сочеталась узами брака с Джонатаном. Отлично.
happy.gif

А Энн покинула родной дом - перебралась к Секемото... А почему не насовсем? Они вернутся после его смерти?
И Хелен уже закрутила любовная лихорадка.
happy.gif
biggrin.gif
Эмбер тоже подрастет скоро?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya, спасибо за визит в мой мир
smile.gif

Tatya сказал(а):
очень философская получилась записка. Заставляет задуматься о многом. Это хорошо.
Спасибо за комплимент!

Tatya сказал(а):
Какая все таки у него судьба... Двух жен пережил.
Джейми была старше него. А Джон Джеймс много времени проводил на тренажерах. Но смерть Джейми для меня была неожиданной. Я думала, что она до свадьбы Энн доживет.
sad.gif

Tatya сказал(а):
А Энн покинула родной дом - перебралась к Секемото... А почему не насовсем? Они вернутся после его смерти?
Да, в игре они как раз с Дэйлом вернулись в отчий дом. Пока не могу решить, нужен ли мне для роста демографии в городе Сэм.

Tatya сказал(а):
И Хелен уже закрутила любовная лихорадка.
Ой, Хелен тоже много предстоит, прежде чем я ее отпущу на вольные хлеба
smile.gif

Tatya сказал(а):
Эмбер тоже подрастет скоро?
Да, он, по-моему, тоже папина дочь оказалась. Черты лица угловатые, как у Торнтона

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Джейми была старше него. А Джон Джеймс много времени проводил на тренажерах.
Аааа... Вон оно что...
not4you сказал(а):
Но смерть Джейми для меня была неожиданной.
На скрине такое ощущение, что она умерла во сне...
wacko.gif

not4you сказал(а):
Пока не могу решить, нужен ли мне для роста демографии в городе Сэм.
Нужен! Нельзя при ЕА-шном сюжете разбрасываться генетическим материалом.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Ой, Хелен тоже много предстоит, прежде чем я ее отпущу на вольные хлеба
Не сомневаюсь...
biggrin.gif

not4you сказал(а):
папина дочь оказалась. Черты лица угловатые, как у Торнтона
Я и на внучку смотрю, мне кажется, она тоже в деда...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
На скрине такое ощущение, что она умерла во сне...
ага, так и вышло. Она мирно спала с мужем, потом встала, чтобы превратиться в призрака
e16edf14a727.jpg

38d19b241a09.jpg

b94ddb439650.jpg

9a8e17ceacb6.jpg
Так что ушла она спокойно.

Tatya сказал(а):
Нужен! Нельзя при ЕА-шном сюжете разбрасываться генетическим материалом.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Я и на внучку смотрю, мне кажется, она тоже в деда...
Да уж, гены - страшная сила
smile.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
not4you,
not4you сказал(а):
Так началась моя новая, замужняя жизнь.
А я уж думала, что Мария станет матерью-одиночкой.
sm001.gif

По челленджу вроде, один из владельцев дневника должен воспитать детей один?
У Хелен интересное личико. Она в маму-Джейми пошла?
not4you сказал(а):
папу, который освободил меня от «грязной» обязанности – приучить малышку к горшку.
С точки зрения родителя - это скорее не обязанность, а задача.
smile.gif

not4you сказал(а):
Тогда больше всего на свете меня беспокоила даже не смерть мамы Джейми, не бунтарский нрав Хелен и Эмбер, не беременность Энн, не отрешенность папы, а то, что Джонатан не спешил выполнять свое обещание стать моим мужем.
Здоровый эгоизм.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
очень философская получилась записка.
Соглашусь с Tatya.
Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
sm001.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki, спасибо, что не забываешь!
Sezonhaki сказал(а):
А я уж думала, что Мария станет матерью-одиночкой.
нее, ей досталась судьба - прожить со второй половинкой, в которую влюбилась еще в школе, до самой старости.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
По челленджу вроде, один из владельцев дневника должен воспитать детей один?
есть
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Здоровый эгоизм.
ага! Но о таком эгоизме порой очень сильно жалеешь спустя годы.
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
С точки зрения родителя - это скорее не обязанность, а задача.
Просто у Классиков получилось, что именно дедушка учил Роберту всему. Так что у Марии пока не проснулся инстинкт материнства.

Sezonhaki сказал(а):
У Хелен интересное личико. Она в маму-Джейми пошла?
Мне кажется, что Хелен, как бывает в реальной жизни, взяла по чуть-чуть от обоих родителей: глаза у нее точно папины
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Соглашусь с Tatya.
Что имеем - не храним, потерявши - плачем
Спасибо!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
not4you сказал(а):
нее, ей досталась судьба - прожить со второй половинкой
Вон он что!
smile.gif
Теперь тоже вспомнила - есть такое условие в челлендже.
Лысый мальчик на всю жизнь
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Вон он что! Теперь тоже вспомнила - есть такое условие в челлендже.
Лысый мальчик на всю жизнь
угу.
dry.gif
Заметила тенденцию: что у Савоев, что у Классиков, второе поколение в своих розовых очках счастливо живет в окружении семьи. Все, если все-таки начну новую династию на 5 поколений, буду ломать эту традицию :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические мемуары
Да мой дорогой друг, чем старше я становлюсь, тем чаще задумываюсь о своих ошибках, о том, что хотела бы изменить в своей судьбе, чтобы я сделала иначе, о чем бы промолчала, а что все-таки произнесла бы вслух. Но, к сожалению, машина времени, позволяющая вернуться в свое прошлое, так и не была изобретена. Жизнь идет своим чередом, она никогда не делает остановок. Порой она дарует нам шанс искупить свои грехи, научиться на своих ошибках, порой не оставляет надежд и забирает веру.

В те дни мы с Джонатаном не замечали никого вокруг. Были только мы, и мы наслаждались друг другом. Я даже задумалась о рождении второго ребенка.

А еще наслаждалась кулинарными талантами супруга. Даже такой привередливый ценитель прекрасной пищи, как мой папа, оценил тыквенный пирог Джонни на 6 баллов из десяти, а оладьям давал даже семь баллов. Правда, муж так и не смог приготовить тестю «те самые вафли». Но для меня это не имело никакого значения. Я чувствовала себя настоящей счастливицей.
Тем временем Хелен все-также встречалась со своим Майклом. А еще она успела получить школьный аттестат зрелости, пройти прослушивание и, взяв себе псевдоним Эйра, вступить в ряды начинающих исполнителей. В ее обязанности входило пение хвалебных песен и поздравительных открыток.

А вот Эмбер, которая пыталась пройти прослушивание вместе с Хелен, вернулась домой расстроенная. Ее отказались принять на работу только потому, что не было разрешения ее официального опекуна – папы. Папа считал, что несовершеннолетняя девочка не должна работать, а должна помогать ему в воспитании Роберты. Именно тогда Эмбер твердо решила, что сначала станет мэром, издаст закон, разрешающий подросткам самостоятельно распоряжаться своей жизнью, и только после этого отправиться покорять народ своим чудесным пением.

Энн очень смеялась, когда я поведала ей всю эту историю.
Знаешь, Дневник, я так рада, что мы с сестрой сумели пронести сквозь годы нашу любовь друг к другу, нашу дружбу и уважение, хотя в нашей жизни случалось всякое. Но я так счастлива, что у меня всегда была и есть сестренка Энн.

И, конечно, хорошо, что есть Хелен. Она никогда не давала скучать нашей семье. Например, самым большим сюрпризом того времени для нас стал переезд в наш дом Ричарда Стила. Они с Хелен утверждали, что он просто решил уйти из дома после ссоры с родителями. Но Эмбер уверяла всех, что во всем виновата любовь. Мы все помнили, какими глазами смотрела на него Хелен пару лет назад, а он видел в не лишь подростка- несмышленыша.

Знаешь, Дневник, Эмбер почти угадала. Во всем были виноваты не родители Ричарда, а любовь. Но не любовь к моей младшей сестре, а чувство к нашей соседке – Санди Френч. Наш дом находился по соседству с домом, в котором она жила со своей матерью, что увеличивало шансы «случайной» встречи Ричарда с объектом своих мечтаний.

Думаю, в нашей семье никто особо не расстроился из-за того, что подростковые мечты Хелен так и не осуществились. Никто, кроме разве что Эмбер.

Впрочем, в те дни папина воспитанница совсем отбилась от рук. Сейчас я понимаю, что девочка просто искала себя. Но тогда ее поиски казались мне бессмысленным бунтом.

Тем временем, женщины нашей семьи искали путь к себе, мужчины занимались важными делами. Джонатана приняли на должность посудомойщика в бистро. Да, мой добрый друг, было время, когда мой муж не только заправлял «Маленьким корсиканцем», но и мыл грязную посуду. Он решил, что должен изучить бизнес изнутри, чтобы лучше понимать все нюансы работы предприятия, права на которое он собирался передать нашим детям.

Его желание стать великим поваром было ни с чем несравнимо.

Разве только с желанием Эмбер привлечь к себе внимание, или с желанием Хелен стать супер звездой.

Джонатан верил в свою идею также сильно, как папа в пожароустойчивость нашего дома, мой супруг изучал рецепты также тщательно, как папа рассказывал своим новым знакомым о своих находках и о внуках.

Впрочем, папа не забывал и о работе. Постоянно посещал какие-то семинары, проводил тренинги с игроками.

А еще он попытался подружиться с Джонатаном. Под его влиянием муж решил, что должен стать мастером на все руки.

Ну и, конечно же, папа стремился как можно больше времени проводить с Робертой.

Он успевал везде и всюду. Настоящая спортивная легенда!

Я была так удивлена, когда он сообщил, что ушел на пенсию.

И очень долго не могла поверить в то, что его больше нет, когда электрический разряд сломанного магнитофона остановил его сердце.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you, ура! Очередная записка.
happy.gif

И столько событий.
not4you сказал(а):
Я даже задумалась о рождении второго ребенка.
Мммм... Очень правильная задумка.
happy.gif
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Хелен все-также встречалась со своим Майклом.
Уже выросла, значит. Хочется сказать, как быстро растут чужие дети.
biggrin.gif
И с приоритетами определилась. Будешь их "съезжать"?
not4you сказал(а):
Эмбер твердо решила, что сначала станет мэром, издаст закон, разрешающий подросткам самостоятельно распоряжаться своей жизнью
А Эмбер уже подросток.
happy.gif
Отличная цель. Из нее получится хороший мэр.
smile.gif

Вот, кстати, про МВЖ. У меня после установки Шоу-бизнеса только одна МВЖ появляется сама периодически - стать голосистой легендой. И ВСЕ!.. Только она. Так что с желаниями приходитя определяться при взрослении.
dry.gif

Это не так интересно, как выбирать то, что первым предлагает игра.
sad.gif
not4you сказал(а):
переезд в наш дом Ричарда Стила
Я уж испугалась. А там вон оно что.
biggrin.gif
Думала, как же так, только Майкл мелькнул, а тут уже новенький.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
больше времени проводить с Робертой
И Роберта уже выросла. Ну вообще.
rolleyes.gif

not4you сказал(а):
долго не могла поверить в то, что его больше нет, когда электрический разряд сломанного магнитофона остановил его сердце
Ну вот...
sad.gif
Трагичная судьба оказалась у главы семейства. Ну что ж. Жизнь идет своим чередом.
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх