The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
сколько же замечательных работ я пропустила.
shy.gif
:shy: смущаешь
Markovka98 сказал(а):
Картины, фотообои превосходны, можно я попрошусь в подписку, что бы не пропускать больше работ:)
Конечно. Ты уже там есть
happy.gif

Ребят, буквально часик, и я отдам вам боооольшой сет с клубникой. Странно, картина с которой я всегда работала стала глючить в ворке, и мне пришлось взять другую. Печаль беда, обидно.... TyPreHeB, в сете 30 картин будет :D. Я его закончила. Уф..... 2 часа и 10 минут х). Осталось проверить в игре и выложу

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Ну точно захвалил меня
Все слова заслуженны.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
У каждого свои вкусы . Кому то нравится, кому то не нравится. Кстати, Тёма ты сам того не подозревая разбушевал мою фантазию, и я придумала тему для след. работы
Даже так?
biggrin.gif
Не ожидал, что могу тебя вдохновить на новую работу. Приятно.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Ты знаешь, но смотрится очень хорошо, пусть даже и без обработки.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Я даже резкость делать ещё не научилась
Представляю, если ты хорошо научишься резкость делать... Будет еще лучше.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Тоже ошибаешься. Я скачиваю сначала все картинки подряд, а потом отсеиваю их.
Ну так я это и имел ввиду.
yes.gif

Annitochka сказал(а):
У меня там валяются несколько папок с азалиями, гладиолусами, розами, клубникой. У меня очень много исходникв, в том числе и старых
Ты сильно не торопись, дай нам как следует насладиться каждой твоей работой.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Видишь, Анниточка встала пораньше чтобы заняться твоей клубничкой. Хочу сделать так чтобы ты смотрел и есть захотелось *о да, я коварна*
Ну я не ожидал, что так быстро.
surprised.gif
Я только на исходники смотрел и у меня уже слюнки текли...
s36.gif
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
в сете 30 картин будет :D. Я его закончила. Уф..... 2 часа и 10 минут х). Осталось проверить в игре и выложу
Можешь не торопиться, подождем сколько нужно.
smile.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ну я не ожидал, что так быстро. Я только на исходники смотрел и у меня уже слюнки текли...
Тёма, я на этот сет потратила 2 с половиной часа. Он готов, остались только скрины из игры. Я тебе показала коллаж *самзнаешьгде*
TyPreHeB сказал(а):
Можешь не торопиться, подождем сколько нужно.
Ничё, 15 минут потерпите. Я бы сейчас выложила, но без скрина из игры низя
Я потратила на этот сет сегодня утром два с половиной часа. Нет, вот она моя самая большая работа. Этот сет многострадальный какой-то х). Сначала скачок света, потом ворк завис, а потом я обнаружила что изображения сплющило. но я его сделала, а это главное,да? *Кушать подано*
Сет картин Клубника! *как давно я не делала картины!
blink.gif
*
*без обработки*
agNv5.jpg

*Он такой большой что мне просто не хватило терпения вырезать всё с рамками. Прошу простить о_О. Самая большая работа, чо:3*
JOWP6.jpg

X9WjH.jpg

Mj0AZ.png
Меш- мой
Размеры: 3 клетки, нестандартная, горизонтальная
Сет состоит из 30 (!!!) картин. Все рамки перекрашиваются! (они везде белые. Можете перекрасить по желанию)
Стоимость: 900 сим.
Формат sims3.pack

Скачать (архив rar)
И специально для одного человечка, не запакованный файл:
[URL='http://www.mediafire.com/download/tb55p6gqtdwnv78/%D0%A1%D0%B5%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.sims3pack']Скачать (sims3.pack)
[/URL]

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Annitochka, Итак ,я дождалась анонса и могу всё конкретно про коментировать
Annitochka сказал(а):
Волки прекрасны,очень релеастично ,красиво
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Фотообои Ночной лес
Ох,касотень
surprised.gif
sm182.gif
,нигде такие не видела
shy.gif

Annitochka сказал(а):
Фотообои Алиса в стране чудес
Что я могу сказать за этот сет - НИТА Я ТЕБЯ ОБОЖЖЖАЮ ( всё ком на базу вернётся ,буду ремонт делать
biggrin.gif
)
Annitochka сказал(а):
Сет картин Клубника!
И наш долгожданный сет клубничных картин - мм ням ням,вкусно
happy.gif
,супер
sm009.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Этот сет многострадальный какой-то х). Сначала скачок света, потом ворк завис, а потом я обнаружила что изображения сплющило. но я его сделала
Зато какой результат!!!
swoon.gif

Annitochka сказал(а):
а это главное,да?
Да, это главное!
yes.gif

Annitochka сказал(а):
Садитесь жрать, пожалуйста.
sm010.gif

Ты не обращай на меня внимания, *быстро одевает слюнявчик*
biggrin.gif
Я тут немного перекушу. Приступаю к процедуре поедания...

Сет картин Клубника - Как любитель всего сладкого и клубничного, могу смело и с уверенностью сказать, что это твой самый лучший, самый вкусный, самый сочный сет.
shy.gif
Нит, безумно красиво, смотришь на эти картины и так сильно хочется клубники со сливками или сметаной. Ух, как же все вкусно и аппетитно выглядит. Ты знаешь, даже очень трудно выбрать какую-то картину, которая понравилась больше всего. Потому что они все шикарные!!!
sm015.gif

...*Набил полный живот и сидит довольный* Нита, большое спасибо тебе за приглашение и за такое сладкое угощение, наелся до отвала и получил огромное удовольствие.
happy.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
Новый сетик превосходен, так всё вкусно и аппетитно, вот только загрузить пока не получится, в выходные если будет время рассмотрю в игре, с этой школой ничего не успеваю:( Вот оставляю коммент и бегу в школу... Удачи, успехов, идей и процветания твоей мастерской!

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Вот, я могу сказать почему именно 3 клетки, хотя планировалось 4 х)
RyCGh.png
Видите как клубничка растянулась? Мне это не понравилось, и более того, на коллаже они менее растянутые. Поэтому я сделала новый меш х).

Юри,
Юри сказал(а):
Итак ,я дождалась анонса и могу всё конкретно про коментировать
Ахах. А я думаю почему ты молчишь? х)))
Юри сказал(а):
Волки прекрасны,очень релеастично ,красиво
Пасяба. Я старалась.
Юри сказал(а):
Ох,касотень ,нигде такие не видела
biggrin.gif
:D . С ночным лесом было много проблем. Я скачала 20 картинок, из них, на 15 были подписи. А такие красивые были, а подписи такие большие, и я не смогла их "замазть х)". А там где маленькие просто обрезала так чтобы не попала подпись, и усё.
Юри сказал(а):
Что я могу сказать за этот сет - НИТА Я ТЕБЯ ОБОЖЖЖАЮ ( всё ком на базу вернётся ,буду ремонт делать )
Доча я тя тоже обожаю
biggrin.gif

Юри сказал(а):
И наш долгожданный сет клубничных картин - мм ням ням,вкусно ,супер
Да... Красивые вышли, сама налюбоваться не могу х). А со мной такое редко х)
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Зато какой результат!!!
TyPreHeB сказал(а):
Да, это главное!
Ага. Последний мой такой многострадальный сет был с апельсинами х)
TyPreHeB сказал(а):
Садитесь жрать, пожалуйста.
biggrin.gif
:D Прошу за стол, ды?
TyPreHeB сказал(а):
Ты не обращай на меня внимания, *быстро одевает слюнявчик* Я тут немного перекушу. Я приступаю к процедуре поедания..
Смотри мне тут слюнями мастерскую не запачкай!
s21.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сет картин Клубника - Как любитель всего сладкого и клубничного, могу смело и с уверенностью сказать, что это твой самый лучший, самый вкусный, самый сочный сет.
Пасяба.... Смотрите ребята, посадите меня на фрукты, будете уходить от меня колобками!
s21.gif

TyPreHeB сказал(а):
Нит, безумно красиво, смотришь на эти картины и так сильно хочется клубники со сливками или сметаной. Ух, как же все вкусно и аппетитно выглядит. Ты знаешь, даже очень трудно выбрать какую-то картину, которая понравилась больше всего. Потому что они все шикарные!!!
*Сидит и светится аки светильник, и становится краснее самой клубники х)*
TyPreHeB сказал(а):
...*Набил полный живот и сидит довольный* Нита, большое спасибо тебе за приглашение и за такое сладкое угощение, наелся до отвала и получил огромное удовольствие.
Ничё Тём, я тя откормлю *где то у меня была вишенка.....*
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
Новый сетик превосходен, так всё вкусно и аппетитно, вот только загрузить пока не получится, в выходные если будет время рассмотрю в игре, с этой школой ничего не успеваю:( Вот оставляю коммент и бегу в школу... Удачи, успехов, идей и процветания твоей мастерской!
Пасяба! Удачи в школе. Я вот тоже скоро побегу
Юри, TyPreHeB, Markovka98, пасяба мои любимые за такие отзывы. Я сейчас сижу краснее своей клубники х)
Ребята, выбирайте след. темы. Мне охота делать, но фантазия на оффе
wacko.gif
shy.gif

Темы нашла. Буду уводить вас через Осенний лес, закармливая черешней, и выведу в степь, которая ведёт в никуда х) Ну и как же без сюрпризза тему которого я не скажу?!

Alisia0071

Проверенный
Достижения
106
Награды
30
Annitochka сказал(а):
Сет картин Апельсины
Annitochka сказал(а):
Сет картин Клубника!
Эти картины такие аппетитные, сейчас в наступающую осень, клубника напоминает о лете, а апельсин - о тёплом солнышке
happy.gif
Остальные работы тоже посмотрела и теперь буду почаще заглядывать, хорошие работы у Вас)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Ага. Последний мой такой многострадальный сет был с апельсинами
Ну ничего, а теперь сделала такой шикарный сет с клубничкой. Он стоит того, буду теперь им любоваться.
shy.gif

Annitochka сказал(а):
Смотри мне тут слюнями мастерскую не запачкай!
Не запачкаю, я аккуратный.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Пасяба.... Смотрите ребята, посадите меня на фрукты, будете уходить от меня колобками!
Если такими темпами будет продолжаться, то тогда точно будет так.
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
*Сидит и светится аки светильник, и становится краснее самой клубники х)*
Сет, действительно, получился шикарным, таким аппетитным, а главное вкусным. Так что все эти слова ты заслужила, ведь так оно и есть на самом деле.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Ничё Тём, я тя откормлю *где то у меня была вишенка.....*
Дай дыхание от этой кормешки перевести....
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
Темы нашла. Буду уводить вас через Осенний лес, закармливая черешней, и выведу в степь, которая ведёт в никуда
Все же мне больше на степь хочется посмотреть. Лес уже был, черешня не было, но была клубника. Так что, однозначно степь. Хочется природой полюбоваться.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Ну и как же без сюрпризза тему которого я не скажу?!
А ты больше ничего не говори нам, лучше добивай одним выстрелом. Мне кажется, так интереснее будет и сюрпризы будут удаваться.
biggrin.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Alisia0071,
Alisia0071 сказал(а):
Эти картины такие аппетитные, сейчас в наступающую осень, клубника напоминает о лете, а апельсин - о тёплом солнышке Остальные работы тоже посмотрела и теперь буду почаще заглядывать, хорошие работы у Вас)
Давайте на ты. Спасибо огромное х). Я же говорю, будете уходить все от мене колобками
biggrin.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ну ничего, а теперь сделала такой шикарный сет с клубничкой. Он стоит того, буду теперь им любоваться.
TyPreHeB сказал(а):
Сет, действительно, получился шикарным, таким аппетитным, а главное вкусным. Так что все эти слова ты заслужила, ведь так оно и есть на самом деле.
Пасяба.... *Светильник*
TyPreHeB сказал(а):
Не запачкаю, я аккуратный.
Смотри у меня! х)
TyPreHeB сказал(а):
Дай дыхание от этой кормешки перевести....
не-а. Я уже исходники с черешней нашла. Откормлю вас, не зря же у меня стоко исходников?!
TyPreHeB сказал(а):
Все же мне больше на степь хочется посмотреть.
Со степью не вышло. Исходников мало. Но я сделаю наподобе
TyPreHeB сказал(а):
Лес уже был, черешня не было, но была клубника
Но не такой лес х). Ничё, подарю вам по несколько работ на этой недели. Пусть у меня будет бум х)
TyPreHeB сказал(а):
А ты больше ничего не говори нам, лучше добивай одним выстрелом. Мне кажется, так интереснее будет и сюрпризы будут удаваться.
Ну держитесь... Я умею резко поворачивать сюжеты *династиец же*. Я такую работу удумала... Ничего даже похожего нет в моей мастерской!

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Annitochka, ну, что сказать, мне очень нравятся все картины! "Клубнику" скачала, "Лес" скачала, "волков" тож скачала. Процветания твоей мастерской!
smile.gif
:)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Я уже исходники с черешней нашла. Откормлю вас, не зря же у меня стоко исходников?!
Не будем мешать автору в его задумках.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Со степью не вышло. Исходников мало. Но я сделаю наподобе
Ничего, посмотрим что-нибудь наподобие степи.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Но не такой лес х). Ничё, подарю вам по несколько работ на этой недели. Пусть у меня будет бум
Еще раз повторюсь. Все посмотрим, все оценим!
rolleyes.gif

Annitochka сказал(а):
Ну держитесь... Я умею резко поворачивать сюжеты *династиец же*. Я такую работу удумала... Ничего даже похожего нет в моей мастерской!
А вот это уже интересно! Вот это настоящая интрига. Будем томиться в ожидании твоей новой работы.
biggrin.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
sims)sims, Нюки.....
sims)sims сказал(а):
ну, что сказать, мне очень нравятся все картины!
*Горит ярче лампочки*
sims)sims сказал(а):
"Клубнику" скачала, "Лес" скачала, "волков" тож скачала. Процветания твоей мастерской!
smile.gif
Мимими. Я рада что те нравятся мои работы. Качай на здоровье!
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Не будем мешать автору в его задумках.
Вот и правильно. Закормлю.....
TyPreHeB сказал(а):
А вот это уже интересно! Вот это настоящая интрига. Будем томиться в ожидании твоей новой работы.
Томиться долго не придётся, я же какбэ метеор х)
Фотообои Осенний лес *убивайте, бат ай лав натуре х)*
*без обработки*
*неоригинально х)*
M4tYz.jpg

*Я хотела сделать анимацию, чтобы он всё сам показал, но у меня не вышло
dry.gif
*
xfmE9.png
Меш- мой
Размеры: 3х4
В наборе 12 фотообоев
Стоимость: 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3.pack

Скачать (архив rar)
[URL='http://www.mediafire.com/download/s2o7qxwb4x2cca8/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D1%81.sims3pack']Скачать (sims3.pack)
[/URL]
[URL='http://www.mediafire.com/download/s2o7qxwb4x2cca8/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D1%81.sims3pack']

Фотообои Дорога в никуда *По моему, не ничего общего со степью х)*
*без обработки*

*Корявая попытка сделать коллаж лучше *
Меш- мой
Размеры: 3х4
В наборе 10 фотообоев
Стоимость: 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3.pack

[URL='http://www.mediafire.com/download/540z8swr0dulpf2/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%B2_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0.rar']Скачать (архив rar)
[URL='http://www.mediafire.com/download/mkc0wq52h5ahv58/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%B2_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0.sims3pack'] Скачать (sims3.pack)
[/URL]
[URL='http://www.mediafire.com/download/mkc0wq52h5ahv58/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%B2_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0.sims3pack']

Мультипостинг запрещен!
[/URL]
[/URL][/URL]

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Вот и правильно. Закормлю.....
И не спрятаться мне, и не скрыться...
facepalm.gif
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
Томиться долго не придётся, я же какбэ метеор
Ну-с, тогда приступим к комментированию:

Фотообои "Осенний лес" - Очень в тему, но наверное, этот сет надо было готовить, в середине или конце октября, когда листья начинают желтеть и деревья потихоньку сбрасывают их с себя. Но я тоже хочу сказать, что мне все фотообои понравились в этом сете без исключения. Цвет листьев такой необычный, некоторые даже и не видел никогда. Безумно понравились №1, №2 и №7.
happy.gif

Фотообои "Дорога в никуда" - Да, со степью ничего похожего и нет.
biggrin.gif
Без степи все хорошо и красиво. Тут мне очень сильно понравились фотообои №1, №4, №6, №7 и №9. Но есть одна картина, которая не понравилась. Это №3. Она получилась немного не четкой, но я так понял, из-за движения автомобиля так и должно быть. Ну а если в целом говорить, то все обновление получилось очень красивым и ярким.
happy.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TyPreHeB, честно признаюсь. Как только выложила работы сразу стала бить в ритуальный бубен чтобы ты стал онлайн. А потом ещё 2 часика чтобы ты увидел моё ЛС х). Видишь, до сих пор не сплю, тебя жду х)
TyPreHeB сказал(а):
И не спрятаться мне, и не скрыться...
Верно... Завтра продолжим кормёжку, я притомилась сёдня, да и баиньки мне уже нада
TyPreHeB сказал(а):
Очень в тему, но наверное, этот сет надо было готовить, в середине или конце октября, когда листья начинают желтеть и деревья потихоньку сбрасывают их с себя.
Я хотела вообще зимний лес сделать, но меня бы точно не правильно поняли х). Я сделала клубнику в сентябре, мне всё дозволено х)
TyPreHeB сказал(а):
Но я тоже хочу сказать, что мне все фотообои понравились в этом сете без исключения. Цвет листьев такой необычный, некоторые даже и не видел никогда. Безумно понравились №1, №2 и №7.
Спасиба
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Да, со степью ничего похожего и нет.
Ну дык а я о чём? Со степью было очень мало исходников, и они мне не пнравились х).
TyPreHeB сказал(а):
Тут мне очень сильно понравились фотообои №1, №4, №6, №7 и №9.
Самой нравятся х)
TyPreHeB сказал(а):
Но есть одна картина, которая не понравилась. Это №3.
Да, знаю, немного не в тему :facelalm: .
TyPreHeB сказал(а):
Она получилась немного не четкой, но я так понял, из-за движения автомобиля так должно быть. Все обновление получилось очень красивым и ярким.
Тоже правильно. Сам исходник такой, я его не лапала х). Пасяба. Теперь когда я увидела мнение Тёмы можно и спать идти х)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
честно признаюсь. Как только выложила работы сразу стала бить в ритуальный бубен чтобы ты стал онлайн. А потом ещё 2 часика чтобы ты увидел моё ЛС х). Видишь, до сих пор не сплю, тебя жду
Annitochka сказал(а):
Верно... Завтра продолжим кормёжку, я притомилась сёдня, да и баиньки мне уже нада
*Ответ перенес в дневник*
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Я хотела вообще зимний лес сделать, но меня бы точно не правильно поняли х). Я сделала клубнику в сентябре, мне всё дозволено
Никто же не запрещает ничего в твоем выборе.
biggrin.gif
Зимний лес, так зимний лес, клубника - значит на клубнику будем смотреть. Чем автор порадует - тем и будем наслаждаться.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Пожалуйста!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Ну дык а я о чём? Со степью было очень мало исходников, и они мне не пнравились
Я подытожил. Тем более со степью мало исходник оказалось. Можно и без степи обойтись.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Да, знаю, немного не в тему
Ну ничего, это всего лишь одна неважная картина из того количества, что ты нам показала. В остальном же, все отлично!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Пасяба. Теперь когда я увидела мнение Тёмы можно и спать идти
Всегда пожалуйста.
happy.gif
(Ответ, также, * Перенес в дневник*. )

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Annitochka сказал(а):
Фотообои Дорога в никуда *По моему, не ничего общего со степью х)* *без обработки*
Очень понравилось, молодец) возьму себе в коллекцию, с удовольствием буду проводить фотосессии и не только;)
Annitochka сказал(а):
Фотообои Осенний лес *убивайте, бат ай лав натуре х)* *без обработки* *неоригинально х)*
Пригодится для фотосессий тоже и, может быть, даже для большего. Продолжай в том же духе
sm001.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
Новые картины потрясны, Осенний лес очень яркий, позитивный и чудесный, а второй сетик Дорого в бесконечность очень оригинальный, я ещё не у кого не видела подобной тематики:) Annitochka, ты большая молодец, новые работы просто превосходны! Удачи тебе в твоих задумках*--*

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TyPreHeB, пасяба Тёма. Поднимаешь настроение на весь день
shy.gif
biggrin.gif

Bolero324,
Bolero324 сказал(а):
Очень понравилось, молодец) возьму себе в коллекцию, с удовольствием буду проводить фотосессии и не только;)
Спасяба. *Интересно будет взглянуть как твои позы будут смотреться возле фотообоев
happy.gif
*
Bolero324 сказал(а):
Пригодится для фотосессий тоже и, может быть, даже для большего. Продолжай в том же духе
Спасибо *я уже начала думать что они не пригодны, когда есть ночной лес
wacko.gif
*
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
Новые картины потрясны, Осенний лес очень яркий, позитивный и чудесный, а второй сетик Дорого в бесконечность очень оригинальный, я ещё не у кого не видела подобной тематики:)
Пасяба.. Я редко заглядываю в чужие мастерские. У меня на примете штук пять. Я рада что удалось соригинальничать *пусть и все мои планы потерпели фиаско
wacko.gif
*
Markovka98 сказал(а):
Annitochka, ты большая молодец, новые работы просто превосходны! Удачи тебе в твоих задумках*--*
Спасибо *свечусь как светильник*.
Спасибо мои дорогие, я вас так люблю, поднимаете мне настроение донельзя
happy.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Твои фотообои просто красотииища! Вроде бы просто обои...а какая визуализация и качество! Достойно лучшего дома)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх