This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Безобразие же форменноеOgurets сказал(а):Совсем нету времени! Жутко занят, некогда даже фотки выложить!(((
Ну вот, другое дело, Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Ogurets сказал(а):Итак по просьбам голодающих скучающих фотосессия с тлефона!
Ага круто, а у моей тёти кошки тоже, куда только не залезают, то в ведро с картошкой(котятки, ещё глупенькие), то в пустое ведро(все), то в тазики, то ещё кудаOgurets сказал(а):Найденная в тазике.....
Ага, сразу песенка вспомниласьOgurets сказал(а):-Ничего на свете лучше нееету, чем сожрать огромную котлееету!
Какие тут глазки у неё....Ogurets сказал(а):Молодой партизан...
Без комментариевOgurets сказал(а):-Фиг тебе
Как классно она тут лежит, Марся тоже иногда так ложитьсяOgurets сказал(а):-Я усталь.
А эта вообще класснаяOgurets сказал(а):-А я свинопас и играю на дудочке....
Забыла сказать, нет.. спросить. Мне кажется, или Марта охотнее позирует перед телефоном?Ogurets сказал(а):Итак по просьбам голодающих скучающих фотосессия с тлефона!
Вот еще за ушком ей почеши)))Ogurets сказал(а):о, спасибо большое! Пушистый комочек громко замурчал от таких похвал!
Автографы...хм... это можно.Ogurets сказал(а):Ого, уже у моей маленькой звезды фанаты появились! Скоро автографы раздавать начнет
А вот этого не надо... чуть что... лишай колбасы ее, пока не переболеет этой ужасной хворью.Ogurets сказал(а):И болеть "звездной болезнью"))))
Ogurets сказал(а):Nastya453, тебе огромное спасибо за комментарий! Мне и звездени жутко приятно))))))
Урааааааааа!!!!!!!Ogurets сказал(а):Все, в в следущий раз выложу автограф, нарисованный лапкой Марты!)))))
СпасибоOgurets, В подписочку вставлю обязательно, так как готовится история
Я только"за"Ogurets, Может, перейдем на "ты"?
ИСТОРИЯ, мне уже хочется прочитать,ага, у меня уже руки чушутся написать свой комент к этой ИСТОРИИ!Ogurets сказал(а):так как готовится история)))