The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир под ивами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
aa4fac4a1a72cc8f979da1281f70ed91.png

Установлены все аддоны и стафф-паки

Глава семьи был разгневан. Исстари повелось, что наследником становился первенец, и первым в течение всей истории семьи, которая насчитывала без малого семьсот лет, всегда рождался мальчик. И на тебе - впервые за много веков первой родилась девчонка. Стоило прилагать столько усилий к её рождению. Отправить в детдом - заключил патриарх, и думать забыл о том, что у него есть дочь. Жена убивалась, но ослушаться мужа не посмела. Девочку определили в приют, а несчастная мать вскоре снова понесла и без устали молилась Деве Марии, чтобы на этот раз родился сын. И сын родился.

Шли годы, мальчик вырос настоящим красавцем, был умён и талантлив, и старик отец не мог нарадоваться на сына. Мать, напротив, видеть не могла этого ребёнка, она каждую ночь плакала, думая о дочери, с которой отец и судьба обошлись несправедливо жестоко. Накануне совершеннолетия девочки, которую ей так и не суждено было увидеть, несчастная женщина скончалась. Вскоре умер и суровый отец, и сын вступил в права наследования. В документах он обнаружил, что у него есть сестра.

Казалось бы, тут и должна свершиться справедливость - юноша мог бы найти сестру и дать ей то, чего не смогли дать родители: любовь и заботу. Но молодой человек был воспитан строго, и раз отец сказал, так тому и быть.

Траур длился положенный срок и, когда позволили приличия, юноша женился на самой прекрасной девушке, которая только была на всём белом свете. Видимо, судьба в очередной раз решила посмеяться над этой семьёй, и первой у супругов родилась дочь.

Новоявленный отец унаследовал от предков вспыльчивость и в порыве гнева ударил ни в чём неповинную жену. Женщина не удержалась на ногах, неловко упала, ударилась виском об острый угол стола и скончалась на месте.

Поняв, что натворил, невольный убийца впал в отчаяние. Он взял дочь, написал записку, в которой сообщил о случившемся, отнёс ребёнка к ближайшему полицейскому участку и оставил на пороге. Сам вернулся домой, лёг рядом с мёртвой женой, в последний раз поцеловал её и, крепко обняв, всадил в своё сердце нож.

Так начиналась эта история.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
malika-mu, спасибо
smile.gif
но на этом мексиканский сериал заканчивается, хватит им крови и детских домов
smile.gif

Ничем не примечательное утро под ивами

Эмилия Уиллоу не могла сдержать слёз. Что за наказание. Ей всего пятнадцать лет, а уже появились первые морщинки. Этак к шестнадцати она превратится в старуху, и никто из парней на неё и не взглянет. Особенно тот, что сидит у окна на третьей парте. Он и сейчас не очень-то на неё смотрит - наверняка из-за этой морщины, которая вылезла прямо посреди лба.

7b305e7be40745b8f6f7f11cacb0fa70.jpg

- Эмилия! Эми! Пора завтракать и в школу!

Вечно эта Лилла лезет, куда её не просят. Ну кто, кто сейчас завтракает так, как у них в семье? Удивительно, как они ещё пролазят в двери, а не протискиваются в них бочком. Впрочем, Билли уже близок к этому.

311dce9c4be6b0436a258a3104c65d98.jpg

Овсянка, тосты с джемом, яичница с ветчиной, оладьи, пирог, апельсиновый сок и кофе - да слон лопнет от такого завтрака. Поэтому Эмили всегда выходила к столу последней, пусть это было чревато опозданием в школу. Эмили выходила к завтраку последней, когда Лилла уже торопливо садилась в машину, чтобы ехать на работу, восьмилетний толстяк Билли размазывал по тарелке остатки овсянки, а на Джеффри можно не обращать внимания - ему ни до чего нет дела, он свободный художник и вечно витает в облаках.

Билли любил поесть. Как в такого малыша влезало столько еды - не знал никто. Но, как ни любил он прихватить лишнюю порцию, приличия надо соблюдать, и мальчик терпеливо дожидался, когда мама уедет на работу, а Эмилия отдаст ему свой завтрак.

Когда Эми вошла в столовую, Билли довольно хрюкнул, потёр ручонки и приступил к добавке.

5515ed50cada05ddd11f59b11cafc9e3.jpg

Эмилия неторопливо потягивала кофе без сахара и сливок, а малыш уплетал за обе щёки, как будто за ним гналась свора голодных псов.

e69a4162744a4e5782dade6f71bbed8a.jpg

Школьный автобус не заставил себя ждать, и дома остался только Джеффри, так и не заметивший ухода домочадцев.

e4043dc9b15a37744c332386aac63aa9.jpg

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Rhea, С открытием мира )
Пролог очень интересный получился, да и записка тоже )

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Кристя, спасибо
smile.gif
Постараюсь более интересно рассказывать о жизни своих подопечных
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Anfika, спасибо
smile.gif
Что-то совсем разленилась, забываю скринить, когда играю, вторая записка уже должна была быть готова, а я всё скринов не наберу
smile.gif

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Интересная, интригующая история, и хорошо написано, приятно читать.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
HelgaN, Дайана, спасибо, девушки
smile.gif
Увы, и без того неспешная работа над миром теперь притормозилась из-за обновления, после обновы игра поссорилась со всеми допами, и пока я их не помирю, продолжать не буду.

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Rhea сказал(а):
Увы, и без того неспешная работа над миром теперь притормозилась из-за обновления, после обновы игра поссорилась со всеми допами, и пока я их не помирю, продолжать не буду
Очень жаль. Да, ссора с обновлениями это жестоко!
happy.gif

П.С. Возможны грамматические ошибки.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Rhensi, а нет, почти все допы помирить удалось, чего не скажешь о модах. ну, хоть No-CD работает, и то хлеб. Так что, продолжение следует.

Лилла

Я в бешенстве. Всё, что сейчас происходит, просто возмутительно. Что они себе позволяют, эти актёры? Да они должны благодарить всех святых за то, что им достались роли в моём новом блокбастере, а вместо этого один опоздал, второй с утра лыка не вяжет, а третий - этот наглый звездун Хэмминг - даже не читал роль, и теперь перевирает все слова суфлёра.

767ad9f80268b71e5672bcd93850609d.jpg

Отменяю съёмки, раз не задалось с утра, толку не будет, только деньги на ветер. А какая хорошая натура, только и снимай! Чёрт! Чуть не врезалась в дерево. Ещё не хватало свернуть себе шею.

75524d0c6d516e9c9808497a3cd256ac.jpg

Надо успокоиться. Сегодня тринадцатое, пятница, да вдобавок полнолуние. Чего ещё можно ожидать от суеверной актёрской братии в такой день?

dd8f3430ac1c038318af2c50246e0ac3.jpg

С чего же всё началось? Нам с Джеффом было по двадцать лет. Я только-только устроилась работать на киностудию, а Джеффри уже два года был помощником художника-постановщика. На вечеринку по поводу премьеры пригласили всю съёмочную группу без различия званий и заслуг. У меня кружилась голова от аромата духов, от первого в жизни коктейля, от того, что вокруг расхаживали знаменитости.

80415bb1bb53d40b54161ac7b8fbfb61.jpg

И сегодня не могу понять, какой бес вселился в меня девять лет назад. На той вечеринке этот наглый звездун Хэмминг, мечта всех девушек, так и вился вокруг.

15f278ed2d301a1da768181442f0c297.jpg

Конечно, как все девчонки, я втайне мечтала стать миссис Хэмминг, но когда он начал оказывать мне знаки внимания, я неожиданно для себя грубо отшила Мэттью.

b177547d55030aa80d94eb9291d91618.jpg

Эта сцена навсегда отпечаталась в моём мозгу, но, как ни странно, после злополучной пощёчины мы с Хэммингом стали хрошими друзьями.

А тогда я стояла в оцепенении и дрожала от страха. Как я могла? Что я себе позволила? Это же Хэмминг, это же звезда первой величины. Ну, пофлиртовала бы немного. А теперь что со мной будет? Да Хэмминг только моргнёт, и меня тут же уволят. И извиняться уже поздно, Мэттью уехал домой.

Я плелась к выходу, ничего не видя вокруг себя и столкнулась с танцующей парочкой. С трудом я узнала в весёлом, озорном парне вечно задумчивого Джеффри.

816f93f26d1345962b22a40ec3af87ba.jpg

Дальше всё было, как в плохом романе. Наши взгляды пересеклись, вечеринка была забыта, а утро мы встретили, нежась в джакузи загородного клуба.

698dc17aa9a11e980d08f19ce1217d0d.jpg

С работы меня не выгнали, Хэмминг вёл себя так, будто ничего не произошло. Впрочем, и Джефф тоже. Ах, какие слова он шептал мне в ту ночь, и что сейчас? Снова весь в себе, снова неприступен, снова смотрит так, будто видит что-то, доступное только ему.

Через месяц я обнаружила, что беременна, а ещё через неделю Хэмминг стал посажённым отцом на нашей с Джеффом свадьбе.

ac50197adf530defcd8c5e680c214b44.jpg

Достучаться до Джеффри смог только он, а уж, достучавшись, растолковал, как настоящий мужчина должен повести себя в такой ситуации.

С тех пор Джефф выныривал из своего мира фантазий только два раза. В первый раз - когда на свет появился Билли, и во второй - когда в жизнь нашей семьи вошла Эмилия.

Мы давно спим в разных спальнях, и Джеффри никогда не забывает запереться на ночь.

1380afbaa29d519bbb0cbb299571c8c3.jpg

Я бы могла потребовать развод, но у меня есть Билли, а Билли обожает Джеффа и ни за что не простит меня, если я их разлучу, а сын - это единственное, ради чего я живу.

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Rhea, дааа,грустно
sad.gif

Но, я думаю что всё наладится
smile.gif

asel_2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Привет! Прости за опоздание, с миром!!
Очень интересная история!!
Мне нравится как ты красиво пишешь! Молодец
Жду проду!!!
smile.gif
!

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
malika-mu, на самом деле не так уж и грустно. Глядя на их со стороны никто не скажет, что в семье что-то неладно, а ведь так живут многие. Становятся чужими и только ради детей продолжают создавать видимость, что всё в порядке. А уж что там каждый себе думает - и вовсе никому не известно
smile.gif

Спасибо, что заглянула
smile.gif

Alen_Cuber, всё будет, обязательно будет
smile.gif
Спасибо
smile.gif

asel_2000, да какое же тут может быть опоздание
smile.gif
Добрые слова никогда не опаздывают, они всегда вовремя и к месту
smile.gif
Очень приятно, что мои словесные упражнения нравятся
smile.gif
Я-то всё переживаю, что сбиваюсь на канцелярит - старый, привычный, въевшийся с годами. Спасибо за тёплый отзыв
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
С миром!
Симы замечательные! Оформление скринов вообще супер!
Жду записку!
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
v582890, большое спасибо
smile.gif
Рада, что моя затея понравилась
smile.gif
А уж скрины - отдельная песня, долго думала, как бы их оформить, чтобы и оформить, и ненавязчиво
smile.gif
Прода будет. Если не впаду в задумчивость, как кое-кто из моих героев, то, возможно, попозже к вечеру и нарисую.

Lacrimca

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Rhea, Начало очень хорошее, яркое такое и немного жесткое правда. Прочитала с удовольствием, теперь хочу продолжения.
happy.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Lacrimca, Алёна, спасибо большое
smile.gif
Да, я решила не размазывать розовые сопли, а взять быка за рога. А то мои симы привыкли, что я ними нянчусь и исполняю каждый их каприз, пусть узнают суровую правду жизни
smile.gif

А вот и продолжение.

Джеффри

Я не люблю суету. Суета отвлекает. Суета не даёт сосредоточиться. Суета - источник всех зол и убийца вдохновения, а без вдохновения я ничто.

faddbe8d790a4f6f14a8a440a4471470.jpg

Все думают, что я ничего не вижу и ничего не замечаю, что я не от мира сего, а я просто не люблю суету.

Я вижу всё, и даже то, о чём они сами не подозревают.

Ох, Лилла, Лилла. Всю мою жизнь разбила. Та вечеринка по поводу премьеры стоила мне слишком дорого, но я ни о чём не жалею, ведь сожалеть о том, чего не можешь изменить, глупо.

Я полюбил тебя, едва ты появилась на киностудии, но тебя не привлекал молодой, бесперспективный художник. Тебя тянуло наверх, к звёздам. Твоей целью был Хэмминг. Последний фильм с его участием принёс режиссёру успех, а Хэммингу славу, деньги и толпу поклонниц. Он уже вскарабкался на вершину, и не собирался никому уступать это место.

На той вечеринке я видел, как ты вилась вокруг Мэттью, как он сдался под напором твоего молодого, щенячьего обаяния.

ea5ad0da37f05420c3006632d7a0afee.jpg

40521589a9ea2380a56051585aa80dcc.jpg

Потом Мэттью провёл тебя в VIP-зону, и я терзался ревностью: догадаться, зачем вы туда пошли, было нетрудно.

dc5efb9d427c2ca48e03adf910676488.jpg

Ты появилась через два часа, растрёпанная и с замутнённым взглядом. Больше всего я боялся услышать очередную душераздирающую историю о покончившей с собой поклоннице, героиней которой стала ты. Ведь рано или поздно ты должна была понять, что Мэттью просто воспользовался тобой. Меня охватила такая злоба, такая ненависть к этому избалованному плейбою, которую я не испытывал ни разу в жизни ни до, ни после этого. Я дождался, когда Хэмминг спустится вслед за тобой, и от души врезал ему прямо в челюсть.

4ceaa3d1488d79739bf7b7a10ab7061b.jpg

Ты кинулась на меня с кулаками, а я сгрёб тебя в охапку и поцеловал.

1846e3bbb255a65e7558746ea4f54f11.jpg

Всю ночь мы гуляли и не заговаривали о случившемся.

0a1c8f93a40d8011ce2333abb5bc9ef1.jpg

Утро застало нас в загородном клубе, где мы дали отдых уставшим ногам, нежась в джакузи, а потом я потерял голову.

1313b123ab7ccc1096bdf7d6d830b994.jpg

На следующий день и ты, и Хэмминг делали вид,что ничего не произошло, и не замечали меня до тех пор, пока через месяц Мэттью не подошёл ко мне и не сообщил о твоей беременности. Я не замедлил сделать тебе предложение, и через неделю ты стала моей женой.

ffa1b981fdf36a44f5dcfd59a17b1f7b.jpg

Кто из нас настоящий отец Билли - знаешь только ты. Я не хочу знать правду. Даже если Мэттью окажется генетическим отцом Билли, настоящий его отец - я. Это я, а не Хэмминг проводил бессонные ночи с малышом,когда у него болел живот, это я, а не Хэмминг утешал Билли, когда ему снились кошмары, это я, а не Хэмминг бросил работу ради того, чтобы всегда быть рядом с сыном. Билли - мой сын, и неважно, кто из нас посеял в тебе то зёрнышко, из которого он родился.

Сразу после рождения сына ты переехала в отдельную спальню, и с тех пор ни разу не забыла запереться на ночь.

d51613b243094da431263d6b0a83ae35.jpg

Я бы мог потребовать развод, но ты ни за что не отдашь мне Билли, а расстаться с сыном выше моих сил.

Пусть все и дальше думают, что я ничего не вижу и ничего не знаю, а я просто не люблю суету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх