The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир под ивами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
aa4fac4a1a72cc8f979da1281f70ed91.png

Установлены все аддоны и стафф-паки

Глава семьи был разгневан. Исстари повелось, что наследником становился первенец, и первым в течение всей истории семьи, которая насчитывала без малого семьсот лет, всегда рождался мальчик. И на тебе - впервые за много веков первой родилась девчонка. Стоило прилагать столько усилий к её рождению. Отправить в детдом - заключил патриарх, и думать забыл о том, что у него есть дочь. Жена убивалась, но ослушаться мужа не посмела. Девочку определили в приют, а несчастная мать вскоре снова понесла и без устали молилась Деве Марии, чтобы на этот раз родился сын. И сын родился.

Шли годы, мальчик вырос настоящим красавцем, был умён и талантлив, и старик отец не мог нарадоваться на сына. Мать, напротив, видеть не могла этого ребёнка, она каждую ночь плакала, думая о дочери, с которой отец и судьба обошлись несправедливо жестоко. Накануне совершеннолетия девочки, которую ей так и не суждено было увидеть, несчастная женщина скончалась. Вскоре умер и суровый отец, и сын вступил в права наследования. В документах он обнаружил, что у него есть сестра.

Казалось бы, тут и должна свершиться справедливость - юноша мог бы найти сестру и дать ей то, чего не смогли дать родители: любовь и заботу. Но молодой человек был воспитан строго, и раз отец сказал, так тому и быть.

Траур длился положенный срок и, когда позволили приличия, юноша женился на самой прекрасной девушке, которая только была на всём белом свете. Видимо, судьба в очередной раз решила посмеяться над этой семьёй, и первой у супругов родилась дочь.

Новоявленный отец унаследовал от предков вспыльчивость и в порыве гнева ударил ни в чём неповинную жену. Женщина не удержалась на ногах, неловко упала, ударилась виском об острый угол стола и скончалась на месте.

Поняв, что натворил, невольный убийца впал в отчаяние. Он взял дочь, написал записку, в которой сообщил о случившемся, отнёс ребёнка к ближайшему полицейскому участку и оставил на пороге. Сам вернулся домой, лёг рядом с мёртвой женой, в последний раз поцеловал её и, крепко обняв, всадил в своё сердце нож.

Так начиналась эта история.

Lacrimca

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Rhea, да историю ты завернула хорошо. Никак бы не подумала, что Метти друг настоящей семьи Лиллы, что все эти годы он присматривал за ней и оберегал незаметно для нее. Очень хорошо все рассказано. Жду продолжения.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Lacrimca, спасибо, Алёна
smile.gif
Да уж, так оберегал, что на восемь лет потерял, и Лилла хороша - когда ей дали слово, ни намёка не обронила, что с ней было в это время
smile.gif

Lacrimca

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Rhea, ага прям тайна покрытая мраком, фиг еще разберешься, что? где? откуда? и куда? Ну ты и закрутила конечно историю
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
malika-mu, Lacrimca, да, да, да, "Скандалы, интриги, расследования"
smile.gif
Ничего, скоро я эту сову разъясню
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Lacrimca, как оказалось, до раскрытия тайны ещё далеко. Что-то у меня сюжет развернулся в несколько ином направлении, но и раскрытие тайны никуда не денется. Напротив, оно приближается
smile.gif

Девушки, извините, пожалуйста, что всегда отвечаю с большим опозданием, но ваши комментарии для меня ещё и разделители между записками, и я берегу их, как зеницу ока, потому что мультипостинг запрещён, а редактировать старое сообщение не хочется
smile.gif

Уильям

Недавно к нам приходил адвокат, и мы, наконец, всё узнали: и то, что маму просто выкинули из дома ещё младенцем, и то, что Эмилия моя двоюродная сестра.

Да, это я сижу рядом с мамой, мне уже четырнадцать лет, и я давно расстался со своей полнотой, которую приобрёл благодаря усилиям Эмилии.

Мне кажется, мой дед был сумасшедшим. Только полному психу могло прийти в голову сдать новорождённую дочь в приют, да ещё распорядиться, чтобы её никто не смел удочерить.

Но всё это в прошлом, а в настоящем я оказался единственным наследником всех дедовых накоплений, которые за эти годы превратились в без малого два миллиарда. Это всё потому, что я единственный потомок мужского пола. Я - миллиардер. Ха! Жаль, что ждать вступления в права наследства мне ещё целых семь лет. Только в двадцать один год я смогу стать полноправным владельцем состояния моего деда.

Адвокат задавал маме какие-то странные вопросы о её возрасте, говорил о каких-то нестыковках, которые помешали разыскать её раньше, долго сверялся со всеми документами, хмыкал, консультировался с партнёрами, потом мама показала ему какую-то бумагу, он вытаращил глаза, но ничего не сказал, и больше ни о чём маму не спрашивал, а объявил меня наследником.

Жаль, что папа всего этого не слышал, он сейчас живёт во Франции. В прошлом году они с мамой развелись, после чего папа сказал, что вся эта суета ему уже сто лет поперёк горла, и уехал во Францию. Он хотел взять меня с собой, но потом мы решили, что будет лучше, если я закончу школу здесь, а к нему стану приезжать на каникулы.

Мама тут же закричала, что нам эти деньги не нужны. Мы отказываемся. Я хотел вмешаться, но мама не дала мне и рта раскрыть.

- Нет, - заявила она, - пусть эти деньги пойдут куда угодно, хоть на приют для бродячих собак, хоть сожгите их, нам ничего не надо от той семьи.
- Мадам, лично вам, - адвокат выделил слово "вам", - вам лично никто ничего не предлагает, всё достанется вашему сыну по достижении им двадцати одного года, и решать, что делать с наследством, будет только он и только тогда, когда вступит в свои права. Я был уполномочен подтвердить вашу личность и зачитать завещание, что я и сделал. На этом разрешите откланяться. Всего доброго.

Эмилия, забыв о приличиях, пялилась на адвоката, как на клоуна в цирке, даже рот раскрыла. Ну и хорошо, хоть перестала злобно на меня коситься. Она и так меня с детства терпеть не может, а тут ещё наследство привалило не ей, а мне.

Адвокат собрал документы и пошёл к выходу. Тут Эмилия очнулась, подскочила, и помчалась его провожать.

Я набрал папин номер и сообщил ему эти сногсшибательные новости.

Мама тут же взвилась и заорала: "Билли, если ты хоть пальцем прикоснёшься к этим деньгам, я тебя прокляну! Я не шучу. Это чужие, грязные деньги, ты не должен их брать".

Ну, да. Хотел бы я посмотреть на того, кто откажется от этаких деньжищ. Я не жадина, но если богатство само плывёт в руки, почему я должен упускать его?

Я бы тогда сколотил рок-группу, и никаких спонсоров нам не надо, сам бы за всё платил - и за инструменты, и за рекламу, и за показы на телевидении. И сразу бы женился на Делии Ланддграаб. Уж тогда бы она не отвертелась. Теперь ей нечем передо мной козырять - наш род древнее, чем их, а денег у меня больше, чем у всех жителей нашего города и его окрестностей вместе взятых.

Сейчас я во Франции, у папы. На прошлой неделе он снова женился, и я приехал на свадьбу. Когда мама узнала о том, что папа женится, она только фыркнула: "Я знала, что его кобелиная натура рано или поздно проявится. На молоденьких потянуло. Ну, ну".

Папина невеста, действительно, оказалась молоденькой. Она отличная девчонка, немного старше Эмилии, но с Эми скучно, она всё время озабочена своей фигурой и тем, как бы посильнее мне напакостить, а Жюли весёлая и заводная.

Осень во Франции очень красивая. Папа и Жюли выбрали для бракосочетания одно из самых живописных мест возле водопада. Гостей не приглашали, папа сказал, что самый важный гость - это я, и больше им никого не надо.

На свадьбе я расплакался. Всё-таки странно смотреть, как женится твой родной отец.

У папы хорошо. Никто не старается запихать в меня больше еды, чем я могу съесть, никто не указывает, когда ложиться спать, никто не заставляет застилать постель и убирать в своей комнате. У папы и Жюли есть дворецкий и горничная, они всё делают по дому, а нам остаётся только отдыхать.

Но папа не отдыхает. Он то пишет картины, то делает вино. Папа стал заправским виноделом.

Жюли - археолог и постоянно пропадает на раскопках. Когда она возвращается вся пыльная и уставшая, папа встречает её у подножия лестницы, ведущей к дому, и несёт на руках.

Никогда ещё я не видел папу таким, он весь лучится счастьем. Папа так смотрит на Жюли, как никогда не смотрел на маму. Ну, может, и смотрел, только я этого не видел.

Я понял, что оказался третьим лишним. Как ни убеждал меня папа в обратном, я видел, что только мешаю ему наслаждаться общением с Жюли. Мне надо привыкать, что я теперь не самый важный человек в его жизни. Пойду собирать вещи. Пора возвращаться домой.

А насчёт наследства папа сказал, что ничего нельзя решать с кондачка. Надо хорошенько всё взвесить.

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Интересно) Симы такие красиивые *-*
Мне Жюли и Лилла капец как нравятся
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Rhea, от твоей истории не оторваться - завораживает сразу.
smile.gif
И скриншоты потрясающие. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
SelenaRush, спасибо большое
smile.gif
Возможно, как-нибудь поделюсь и Лиллой, и Жюли. Лилла ещё и на аватарке у меня.

Халльдис, спасибо
smile.gif
Очень рада, что мой мирок понравился. Скриншоты стараюсь выбирать самые удачные, но не всегда получается. но я стараюсь
smile.gif
Пишется оно само, я уже бросила попытки вести сюжет так, как задумывала, герои ведут себя так, как им хочется, но пока не зарываются, я позволяю им доминировать
smile.gif

asel_2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Классно!!! На скринах они такие счастливые!!
smile.gif

Мне нравится! Молодец)))Буду ждать проду!
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
asel_2000, спасибо
smile.gif
Я Джеффри очень люблю - один из моих любимых симов, мы с ним давно знакомы
smile.gif
Не могла я не дать ему счастье. тем более, что когда он влюблён, то бросает такие выразительные взгляды на предмет обожания
smile.gif
Вроде бы, мимика у симов одинаковая, стандартная для всех, но Джефф умудряется смотреть по-особенному, у него даже глаза светятся, когда он влюблён.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Rhea, хороший мир, интересный, красивые скриншоты) А рыжий толстый кошак такой лапочка ^_^

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Alen_Cuber, Билли сказал - год назад, как раз когда он стал подростком. Родители решили, что он уже большой, и всё поймёт. Он и понял
smile.gif
Спасибо
smile.gif

(Erika), большое спасибо
smile.gif
Кошечка у нас чудо, умница, лапочка, находчивая и самостоятельная.

Следующая записка уже в тексте, но пока нет времени войти в игру, чтобы наскринить иллюстрации к ней. Но, думаю, мои читатели не будут особо скучать в таком изобилии интерсных и разнообразных миров
smile.gif

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
только сейчас заметила,как комната из последней записки напоминает обстановку в доме Ади и Дементия из "Тихих улиц"!!!!!:))))*побежала проверять автора*

П.С. проверила,блин, я думала ты автор)) совсем невнимательная стала я))

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Alen_Cuber, нет, я сериалы не пишу
smile.gif
А если бы писала, то непременно бы отметила это в подписи
smile.gif
Специально нашла "Тихие улицы", но не нашла никакого сходства в интерьере
smile.gif
Разве что и и тут, и там диван стоит возле стены. Мебель разная, у меня кресла, там - вместо кресел стулья, настенное покрытие разное, цветовая гамма разная, у меня окна не показаны, вместо них авторские картины, которые делала специально для этих скринов
smile.gif

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Rhea, я невнимательная совсем)))яж говорю))))
у тебя офигительный мир)просто скиры почему-то всадили в голову воспоминания о "тихих улицах":)

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Этак я прям зачитался, круто все написано. Мне очень понравилось. Я в восторге
smile.gif

И вот что я заметил, хотя может ошибаюсь и что-то не так но все же напишу:
Rhea сказал(а):
Итак, жила-была девочка, которую родители сразу после рождения отдали в приют. Через год у девочки родился брат, а ещё через двадцать один год у девочки появилась племянница, которой сейчас пятнадцать лет. Сколько девочке лет? Девочке сейчас двадцать девять лет. Вопр-р-рос такой. Куда делись ещё восемь лет?
Через год у девочки родился брат - Из этих строк следует что Девочки был уже годик, если я прально понял
А ещё через двадцать один год у девочки появилась племянница - судя по словам А ЕЩЕ следует на то что после 1 годика.
И в итоге получается что ей было 22 года, а сейчас 29. Получается 7 лет, а не 8. Или я просто что-то напутал?

НО ВСЕ РАВНО Я ОТ ИСТОРИЙ В ВОСТОРГЕ люблю такие сюжеты интересные :)
15d237d887cc.gif
5470b9cf98c6.gif
s63.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Alen_Cuber, зато у тебя появился повод снова заглянуть в "Тихие улицы", а у меня познакомиться с ними
smile.gif
Спасибо
smile.gif

AG_Elektro_Star, не ожидала увидеть тебя здесь
smile.gif
Спасибо, что зашёл
smile.gif

А я возраст считала так: если ей сейчас должно быть 37, а оказалось 29,то где эти несчастные 8 лет?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх