The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир под ивами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
aa4fac4a1a72cc8f979da1281f70ed91.png

Установлены все аддоны и стафф-паки

Глава семьи был разгневан. Исстари повелось, что наследником становился первенец, и первым в течение всей истории семьи, которая насчитывала без малого семьсот лет, всегда рождался мальчик. И на тебе - впервые за много веков первой родилась девчонка. Стоило прилагать столько усилий к её рождению. Отправить в детдом - заключил патриарх, и думать забыл о том, что у него есть дочь. Жена убивалась, но ослушаться мужа не посмела. Девочку определили в приют, а несчастная мать вскоре снова понесла и без устали молилась Деве Марии, чтобы на этот раз родился сын. И сын родился.

Шли годы, мальчик вырос настоящим красавцем, был умён и талантлив, и старик отец не мог нарадоваться на сына. Мать, напротив, видеть не могла этого ребёнка, она каждую ночь плакала, думая о дочери, с которой отец и судьба обошлись несправедливо жестоко. Накануне совершеннолетия девочки, которую ей так и не суждено было увидеть, несчастная женщина скончалась. Вскоре умер и суровый отец, и сын вступил в права наследования. В документах он обнаружил, что у него есть сестра.

Казалось бы, тут и должна свершиться справедливость - юноша мог бы найти сестру и дать ей то, чего не смогли дать родители: любовь и заботу. Но молодой человек был воспитан строго, и раз отец сказал, так тому и быть.

Траур длился положенный срок и, когда позволили приличия, юноша женился на самой прекрасной девушке, которая только была на всём белом свете. Видимо, судьба в очередной раз решила посмеяться над этой семьёй, и первой у супругов родилась дочь.

Новоявленный отец унаследовал от предков вспыльчивость и в порыве гнева ударил ни в чём неповинную жену. Женщина не удержалась на ногах, неловко упала, ударилась виском об острый угол стола и скончалась на месте.

Поняв, что натворил, невольный убийца впал в отчаяние. Он взял дочь, написал записку, в которой сообщил о случившемся, отнёс ребёнка к ближайшему полицейскому участку и оставил на пороге. Сам вернулся домой, лёг рядом с мёртвой женой, в последний раз поцеловал её и, крепко обняв, всадил в своё сердце нож.

Так начиналась эта история.

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Rhea сказал(а):
не ожидала увидеть тебя здесь Спасибо, что зашёл А я возраст считала так: если ей сейчас должно быть 37, а оказалось 29,то где эти несчастные 8 лет?
Хех я все таки не так понял
sad.gif

Я тоже не ожидал что суда попаду, так как у тя хитро зделана подпись. Я думал она типо вся общая чтобы попасть в мастерскую, по этому читал Мастерская "Мир под ивами" И только седня заметил что там две ссылки и 2 картинки
smile.gif
Вот так седня нажал на подпись и не понял куда я попал, хотел в мастерскую а попал суда)))

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
AG_Elektro_Star, надо будет переделать подпись, чтобы не вводила в заблуждение
smile.gif
А то так идёшь себе в мастерскую, а попадаешь непонятно куда
smile.gif

======

Эмилия принимает меры

Ненавижу. Всех ненавижу. А старого козла Джеффри ненавижу больше всех. Когда из Франции приехал Билли с папашиной свадьбы, я чуть не перебила всю посуду. Впечатлений у мальчишки полные штаны, аж захлёбывался, рассказывая об этой заразе Жюли. Кто ж знал, что всё так обернётся.

Раньше я хотела, чтобы Джефф был моим папой, а когда подросла, то поняла, что лучше бы ему стать моим мужем. Ух, как я радовалась, когда он, наконец, развёлся с Лиллой. Я-то была уверена, что Джеффри разводится из-за меня. А он что? А он взял и уехал в свою чёртову Францию, где встретил эту дуру Жюли.

Суета ему надоела. Так и нечего было суетиться. Вот она я, рядом была, бери - не хочу. Стоило ехать за тридевять земель, чтобы жениться на какой-то разукрашеной мымре, да ещё на два года старше меня.

Художник, а вкуса на женщин никакого. То женился на моей тётке, которая страшна, как моя жизнь, теперь нашёл себе эту Жюли. Я-то чем ему не вышла? Всё при мне: и умна, и красива, и, между прочим, натуральная блондинка, не то, что некоторые француженки, а Джеффри просто старый козёл и предатель. Ненавижу!

Свадьба Джеффа так меня взбесила, что я едва не забыла о другом разочаровании.

Однажды к нам заявился адвокат. Он начал издалека, но я сразу смекнула, что речь пойдёт о больших деньгах. У меня нюх на такие вещи. И точно. Речь пошла именно о них. Но не просто о больших деньгах, а об очень больших. Таких, какие вам и не снились. А вот мне теперь снятся. Каждую ночь мне теперь снится не Джеффри, увозящий меня на белом коне в даль светлую, а большие, большие деньги, которые ни за что, ни про что достанутся этому недоумку Билли.

Лилла меня приятно удивила. Я думала, она вцепится в деньги мёртвой хваткой, а она, наоборот, всячески пытается от них избавиться и уговорить Билли отказаться от наследства. Вот только маленький хорёк не спешит следовать мамочкиным советам.

Единственное препятствие между мной и капиталами - это Билли. При чём тут вообще Билли, если после деда всё унаследовал мой папаша, якорь ему в глотку. Значит, я единственная законная наследница, и неважно, что я женщина. Сегодня женщина, а завтра - мать наследника. Вот рожу пацана и сумею позаботиться о том, чтобы меня назначили опекуншей его наследства. Зря, что ли, я помчалась строить глазки этому адвокату? Едва он собрался уходить, я подскочила, как ужаленная, и помчалась его провожать. И я сумела повернуть всё так, чтобы адвокат пригласил меня поужинать вместе.

44569da6eaac5bd2c567c5382c6c2ccf.jpg

Мне было необходимо знать всё об условиях завещания, всё до последней запятой. Я должна была найти какую-нибудь зацепку, которая поможет лишить моего кузена наследства на законных основаниях, чтобы ни один крючкотвор не смог прицепиться. Адвокат - его зовут Квентин - показался мне самым перспективным в этом плане. Он юрист, он ведёт это дело. Кто, как не он, сможет мне помочь? Но, прежде чем начать действовать, надо было приручить Квентина.

Лилла и Билли думают, что я влюбилась. Слышала, как они шушукались, мол, адвокат молодой, перспективный, неженатый. Говорю же - идиоты. Семейка слепых идиотов. Ни один так и не понял, что я давным-давно люблю Джеффри. Ненавижу гада! Вот стану миллиардершей, тогда он сам на коленках ко мне приползёт.

Я уже не раз побывала в доме Квентина, больше всего мне нравилась его библиотека. Она была самым уютным местом в доме. от остальных комнат веяло холодом, все они от пола до потолка были выкрашены белым и чёрным, что навевало тоску и заставляло меня зябнуть даже в самый жаркий день.

66746eec5f7dc46ab7b5aab645f4a060.jpg

f385c3f69e71dd74723c28ac8a80b718.jpg

Дома Квентин был совсем другим, не таким строгим. Взлохмаченный, в домашней одежде он выглядел очень забавно.

17f314cece7a01ccb3c81b1d627e08ef.jpg

Однажды, когда мы в очередной раз сидели у камина, во время ничего не значащего разговора Квентин обронил фразу, которая и определила дальнейший ход событий.

- Странно, что твой отец не оставил завещания. В таких семьях, как ваша, о завещании думают раньше, чем о свадьбе.

7b1b1eaa9414f10bf3875b58843a4673.jpg

Почему я сама об этом не подумала? Почему?

0d20b1622bc4a2648ac882b7fe228fe2.jpg

Наутро я пришла в контору к Квентину и официально наняла его в качестве своего представителя.

- Как ты думаешь, может, отец был так расстроен смертью родителей, что просто забыл написать завещание?

bf27c255fd27ebf840ba03d8a888e1be.jpg

- Это вряд ли. Если бы забыл он, не забыл бы его семейный адвокат. На то мы и существуем, чтобы вовремя пинать клиентов. Ой, извини, я не то хотел сказать.

Я улыбнулась. Пинать клиентов - вот именно, пинать клиентов.

- А ты связывался с папиным адвокатом? Может быть, завещание лежит у него в сейфе?
- Связывался. Он давно скончался, а его преемник не нашёл ни одной бумаги, связанной с твоим отцом, хотя какие-то бумаги должны были сохраниться, нет ничего: ни брачного договора, ни свидетельства о твоём рождении.
- Свидетельство о моём рождении отец сунул в мои пелёнки, когда оставлял меня возле полицейского участка. Значит, оно должно быть у моих приёмных родителей... Собирайся, и немедленно едем к ним! Вдруг завещание тоже у них?

ee4e8a78dddf823f08aa3010575800fc.jpg

- Извини, Эмилия, это не входит в мои планы. Ты наняла меня представлять твои интересы, и я их представлю, где угодно и когда угодно, но я не нанимался быть сыщиком.
- Так наймись! Неужели тебе самому неинтересно распутать весь этот клубок? Ты же, чёрт возьми, адвокат, а я твоя клиентка. Ты должен действовать в миох интересах, и сейчас мои интересы требуют того, чтобы ты поехал со мной.
- Это не входит в круг моих профессиональных обязанностей.

5eea4a00efaadefbf31de28232122cd6.jpg

Я хлопнула дверью, и ушла.

Ненавижу Квентина. Ненавижу, но ехать одной мне было нельзя, а взять с собой я могла только его. Во-первых, потому что больше я никому не доверяла, а во-вторых, если бы завещание нашлось, его услуги понадобились бы в ту же секунду. Я знала, чего он добивается, и ненавидела его за это ещё больше.

Неделю я не отвечала на его звонки, а когда он приходил, всем было велено отвечать, что меня нет. Ровно через неделю я снова оказалась в его конторе. Квентин опешил, увидев меня.

- Собирайся, и пойдём.
- Я же сказал, что никуда не поеду, - адвокатская привычка к невозмутимости быстро взяла верх.
- Пойдём, а не поедем.
- Извини, ко мне скоро придут клиенты.
- Пусть секретарша отменит встречу, - с этими словами я притянула Квентина к себе.

63b8bbf25cae9f214456c3dfcb156082.jpg

Обсуждение плана действий проходило дома у Квентина, где каждый получил, что хотел. Я согласилась на его условия, а он - на мои.

166cdc19c16e994a6e46488a6c3214bf.jpg

Первым же рейсом мы вылетели в мой родной город.

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Rhea, Ух начитался
smile.gif
Иногда так местами Эмилия так похожа на Лиллу
smile.gif

Захватывает такой сюжет. Интересно ты пишешь, наверно бы из тебя вышел классный писатель
smile.gif

КЛАССНО
5470b9cf98c6.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
AG_Elektro_Star, или не менять подпись... вдруг кто-то ещё так же, по ошибке, зайдёт и останется
58a82391ba3c.gif

Конечно, Лилла и Эмилия временами похожи - они же родственницы, они и до этого безобразия были родственницами, но наоборот - Эмилия старшая двоюродная сестра Лиллы, у них папы родные братья.

Спасибо, что заглядываешь
smile.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Rhea, не меняй так интересно у тя типо 1 картинка и все))) А так тебе решать
smile.gif

Ну бывает время и помню по этому захожу
smile.gif
а так по мере возможности...

Lacrimca

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Rhea, эх какая же я бесстыдница, даже и не заглянула и не посмотрела, что тут продолжение, а оно таки снова со своим сюжетом, да еще каким. Хотю продолжения
happy.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Alen_Cuber, пасибки
smile.gif

Lacrimca, кто много хочет, тот обычно мало получает. Вместо полноценного продолжения меня снова утянуло в другую сторону
smile.gif

----

Канун Нового Года

Уильям

Да ну, блин, эта мама вечно всё испортит. Я так упрашивал Делию, так её уговаривал, чуть не на колени становился, чтобы она согласилась пойти со мной на вечеринку к Лизе Кинг - вот у кого мировая мама, уходит на всю новогоднюю ночь и разрешает дочери пригласить одноклассников. Делия ломалась две недели, но вчера, наконец, сказала, что так уж и быть, что я надоел ей хуже горькой редьки, что она уже ни видеть, ни слышать меня не может и, чтобы я от неё отстал, на вечеринку пойдёт.

bc47c31a70b963509628f33013820a99.jpg

А сегодня мама завяила, что новый год - семейный праздник, и ни о каких вечеринках я могу и не мечтать. До нового года - пожалуйста, после - гуляй хоть весь месяц, а в новогоднюю ночь я должен сидеть с ней дома и подыхать от тоски.

a915e9b0570caa64f9d16fcc19fd24eb.jpg

079019a9d55831e4ed8f6ace58d8210c.jpg

Как я после этого буду смотреть в глаза Делии? Я два года добивался её внимания, два года из кожи вон лез, чтобы она только на меня посмотрела.

f899e201d918e71681c9f2b2063f60d4.jpg

Да она сочтёт меня обманщиком и, что ещё хуже, маменькиным сынком, а я уже совсем взрослый, мне через месяц будет шестнадцать. За что мне такое наказание? У всех родители, как родители, только у меня не мама, а какой-то цербер. Эх, если бы папа жил с нами, он бы мне разрешил. Он бы не посмотрел на мамины запреты, сказал бы мне: "Иди, сынок, развлекайся, а с мамой я сам поговорю".

Эмилия

Мы уже полгода в дороге и исколесили полмира в поисках клочка бумаги, который докажет, что я единственная наследница всех капиталов деда и отца, и вот добрались до Египта. Здесь провели последние годы жизни мои приёмные родители. Как назло, мы приехали в канун новогодних праздников, теперь две недели все учреждения будут закрыты, а все жители заняты обслуживанием туристов. Вот попала, так попала.

90a37acf3191afc1333bb2bd3d699150.jpg

У Квентина от здешней жары расплавились мозги, и он три раза за два дня делал мне предложение. Наверное, он ещё и оглох, потому что не слышит, как я говорю "Нет!".

d0b330273eefb026479ba4bd4e9de07d.jpg

e93a0c6a5b63ecd43bf32959f39e866f.jpg

Впервые в жизни я буду встречать новый год не как цивилизованный человек, а как обезьяна: с бананом под пальмой. Чёрт бы побрал и моего папашу, и моего деда, и все их миллиарды.

0d7610a4f093b2671fae5228f899704c.jpg

Квентин

Полгода мы в пути, полгода каждый день бок о бок, а иногда я напоминаю ей о нашей сделке, и Эмилия остаётся у меня на ночь. Полгода Эмилия думает, что руководит нашими действиями и сама решает, куда нам ехать, и все эти полгода не догадывается, что руковожу всем я.

Эмилия считает меня последним лохом. Ещё бы - хожу за ней, как преданный пёс, вот и предложение уже сделал, да не один раз. Она пока сопротивляется и брыкается. Думает, что любит своего Джеффри. Правда, уже месяц как она о нём не вспоминала. Ничего, ещё немного, и она совершенно забудет и о Джеффри, и о своих отказах.

Я знал, что в Египте Эми взвоет от жары, от вечных песков, от отсутствия привычных благ, потому что в это время снять номер в приличной гостинице невозможно, и мы остановились в палаточном лагере. Но я распланировал наш путь так, чтобы под новый год мы оказались именно здесь, чтобы Эми сильнее прочувствовала контраст между тем, к чему она привыкла за последние полгода и тем, что ожидало её в песках.

6279be92aec13adc707184c575461abb.jpg

Уже неделю Эмилия сходит с ума, клянёт отца и деда. Сегодня, за пару дней до нового года, Эми на грани истерики: она представить себе не может, как будет встречать праздник без ёлки, без подарков, без вечернего платья.

Эмилия много чего не может себе представить. Например, того, что ждёт её в новогоднюю ночь.

Джеффри

Как бы ни складывались отношения между мной и Лиллой, незыблемым было одно: новый год мы встречали вместе и вместе к нему готовились. Конечно, в последние годы мы делали это из-за Билли, но те дни, когда мы лихорадочно выбирали ему подарки, когда прятали их в потайные места, чтобы сын не нашёл их раньше времени, когда составляли меню, наряжали ёлку - эти дни были для меня самым настоящим праздником.

В этом году всё по-другому. Две недели я таскался с Жюли по магазинам, выбирая подарки для её родителей, кузенов, кузин, тётушек, дядюшек и прочей толпы родственников.

f791357c6a61b58bdb039a8121688417.jpg

b59a006c25f1aadf0888bfd9be5393cc.jpg

Я думал, мы встретим новый год вдвоём, сидя у камина, с бокалом вина, которое в этом году необыкновенно удалось, но Жюли решила иначе. Она хочет поехать к родителям, где соберётся вся её родня. Слушать мои доводы, что я терпеть не могу такие сборища, что у нас теперь своя семья, и мы не должны оглядываться на её родственников, Жюли не пожелала.

74e88f40896dcf5297bb50723fc51acf.jpg

Я написал поздравительные открытки Лилле и Уильяму, а за два часа до наступления нового года курьер доставит им подарки.

e0b0dca703f62cc21956ef069d898118.jpg

Завтра мы с Жюли погрузимся в переполненный автобус, потому что Жюли боится самолётов, и отправимся к её родителям, которых я бы век не видел. Мечты о тихом, спокойном празднике рухнули под напором моей неугомоной жены.

Лилла

Первый новый год за долгое время я буду встречать без Джеффри. Не представляю, как это будет. Надо бы отпустить Билли к друзьям и самой куда-нибудь пойти, но я не могу. Мне кажется, что в новый год случится что-то необыкновенное, и если нас не будет дома, то чудо пройдёт стороной. Какое-то совершенно детское чувство: через печную трубу в дом проникнет Санта, и исполнит все наши мечты.

7ec081455e67ba55f242756999da0c06.jpg

Билли страшно зол, но я не могу ему ничего объяснить. Я и себе не могу ничего объяснить. Я чувствую, что мы оба должны остаться дома.

Мурр
Надеюсь, они со своим праздником не забудут меня вкусно покормить.

dc35f48e4592d260bc0df8122c318ece.jpg

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Rhea, интересно. В одной записке мысли сразу нескольких персонажей
smile.gif

Особенно понравились мысли Мурр, на скрине просто лапочка
happy.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
malika-mu, спасибо
smile.gif
Я вообще писала совершенно о другом, и вдруг что-то в голову стукнуло, что симам тоже надо устроить новый год. Так и вышло, что в одной записке высказались почти все. Теперь и о новом годе рассказать придётся, раз сказала "а", то надо уж и о "б" не забыть
smile.gif
Но - приоткрою завесу тайны - в новогоднюю ночь тоже завяжется интрига
smile.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Зашел думал есть ли что нить новенькое, ух как обрадовался. Как интересно было читать.
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

До новых эпизодов я...
s56.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
AG_Elektro_Star, спасибо, что заглянул
smile.gif
Продолжение не заставило себя ждать
smile.gif

О том, как отмечали новый год в быстро растущем мире под ивами я буду рассказывать по частям.

Новый год: Эмилия и Квентин

Эмилия

От жары и песка я начала сходить с ума. Когда под вечер Квентин куда-то меня потащил, я думала, он хочет, чтобы мы посмотрели новогоднее шоу возле пирамид, а я уже ненавижу эти пирамиды, этих сфинксов, эти редкости, эти раскопки и весь Египет.

Я мечтала о пенной, расслабляющей ванне, о прохладе, от которой зябнут руки и хочется разжечь камин. Я мечтала о ёлке и о горе подарков под ней, и чтобы эти подарки были милыми пустячками, но предназначенными мне одной. Всю жизнь, сколько я себя помню, мне никто никогда не устраивал праздник. Даже день рождения был больше показным и проходил под девизом "Смотрите: мы относимся к Эмилии, как к родной".

Когда такси притормозило возле роскошного особняка, я глазам не поверила: неужели Квентин сумел напроситься в гости к какому-то богачу?

f4785ac30c8865f7c9aea1d3a48578bc.jpg

Когда мы вошли, меня обдало волной холода, воздух был свежим и чистым. Я уж думала, что больше никогда не смогу подышать таким воздухом.

Квентин показал мне ванную комнату, и я впервые за долгих двенадцать лет разревелась, как ребёнок. Сбылась моя мечта о пенной ванне, но о розовых лепестках я и мечтать не смела.

6c233acb09fef2a5a9aef904a43673a0.jpg

На плечиках висело платье совершенно не в моём вкусе: белое с чёрными цветами, прямое, простое, но я всегда умела определять цену вещей, и эта простота стоила дороже всех рюшечек в мире. К этому платью макияж был неуместен, и я не стала возиться с косметикой. Причёску тоже следовало сменить и, когда я осталась собой довольна, то в душе появилось ощущение праздника.

Квентин ждал меня у камина. Я бросила взгляд в угол и увидела переливающуюся всеми огнями ёлку, под которой горой были навалены коробки с подарками. Большие и маленькие коробки. Огромные и крошечные. Синие, зелёные, обёрнутые золотистой и серебристой бумагой, в полосатых и клетчатых обёртках. Такой кучи подарков я не видела даже в кино. На стене возле ёлки каллиграфическим почерком было выведено: "С новым годом, Эмилия! Я тебя люблю, будь моей женой!".

930947cd2eeedd065a20cb7613ec25a1.jpg

fd079c58d671f348d11f5d3c155536db.jpg

И я снова разревелась. Квентин бросился меня успокаивать, и за секунду до наступления нового года я поняла, что мне не нужен никто, кроме этого заботливого и романтичного мужчины.

bc97612885c87d3ef47b17755e31448f.jpg

Квентин

Эмилия с утра была не в духе. И то не так, и это не этак. Её всё злило, бесило и раздражало. Я тихо посмеивался, глядя на неё. С утра в большом доме на окраине города кипела работа: многочисленные горничные начищали серебро, вытирали пыль, проветривали помещения, перетряхивали постели, снимали с мебели чехлы, придавали зеркалам таинственный блеск и нещадно боролись с песком, который проникал во все щели. На кухне повара готовили изысканные блюда из продуктов, доставленных утренним рейсом прямо из Прованса. Всё это делалось ради завершения первой части моего плана.

Когда пробило девять, я силой усадил Эми в такси и через пятнадцать минут мы были на месте. Посреди пустыни возвышался дом с куполами, подпиравшими небо, окна были освещены и казалось, что ты попал в сказку из 1001 ночи. Я взял Эмилию за руку и повёл туда, где нам предстояло встретить новый год.

Снаружи блиставший азиатской роскошью, внутри дом был обставлен по-европейски. Приятная прохлада заставила Эмилию зябоко поёжиться, но вот Эми вздохнула полной грудью, кинула на меня подозрительный взгляд и моментально скрылась в ванной.

Пока Эми приводила себя в порядок, я достал подарки, которые приготовил ещё дома. Кондиционеры захлёбывались, но упорно гнали в дом холод, и я разжёг камин.

892089cf7bb487e74efb6cc6dc4803e1.jpg

Когда появилась Эми, я едва её узнал. Если бы я не знал, что, кроме нас, в доме больше никого нет, я бы подумал, что Санта прислал мне в подарок самую прекрасную девушку в мире. Эми выглядела лет на пять моложе, хотя она и так ещё очень молода. Впервые я видел её без косметики, в простом платье без следа её любимого ярко-розового, с причёской, которая делала её похожей на школьницу.

a12e42dc103c3ece7c79089c2f46533e.jpg

Эми робко улыбнулась, что тоже было внове, увидела ёлку, под которой горой лежали коробки всех цветов и размеров, и неожиданно для меня расплакалась, как ребёнок.

d50e4aaf38cbbd453c8f19fdb0afcd4c.jpg

До полуночи я успокаивал Эмилию и убеждал в том, что если она пожелает, то я каждый день буду устраивать праздники только для неё.

3e0d71f20b11ac994296f97f76ba7bf8.jpg

А когда пробило двенадцать, Эми согласилась стать моей женой.

af0d54e66fc5a5a0cb1b40b078dc3ded.jpg

Первая часть моего плана увенчалась успехом. Пора переходить к следующему этапу. Но, кажется, я начинаю влюбляться в эту взбалмошную девчонку, а это очень, очень плохо.

a8e2a5f098aca415b157e1e455ce2bda.jpg

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Rhea, так, это интерено
surprised.gif

Скоро узнаем следующую часть плана, не так ли?
tongue.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Ух вот это да я в таком восторге что Эмилия заметила его, ведь видно что уже он в нее влюбился по поступкам и поведению))) Эх у тя так все здорово. Хех моему Франку Инквизиту не так хорошо... Эх ему бы такое но он только приехал в Бриджпорт, и счас занимается своим шикарным домом.... надеюсь скоро достроит.

Я СЧАСТЛИВ такому концу. Вдохновляешь меня своей историей.
angel.gif
s47.gif
sm111.gif

asel_2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ого!!! сколько всего я пропустила!
wacko.gif

как интересно!! чувствуется запах нового года!
Эмилия такая милая)))
smile.gif

Что же будет дальше???
думаю, ты удивишь нас!
smile.gif

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Ох, интересно! История, как по мне, начинает превращаться в новую интригу, даже не знаю, почему.
буду ждать продолжения!)

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
AG_Elektro_Star, у тебя превосходное чувство юмора
smile.gif
Только так я могу объяснить твою радость по поводу того, что Квентин сначала сделал предложение Эмилли, и только потом начал понимать, что потихоньку влюбляется в неё и страшно сожалеет об этом
58a82391ba3c.gif
Не хотела бы я оказаться на месте Эмилии в такой ситуации;)

asel_2000, спасибо
smile.gif
Думаю, мои герои сами меня удивят, как они уже не раз это проделывали, уводя сюжет в сторону
smile.gif

July, Квентину не понравилась роль сладенького спасителя маленькой дурочки, и он тут же сменил амплуа, так что, да, интрига будет
smile.gif
Спасибо
smile.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Rhea, Чето он мудрит))) А она не замечала и тут заметила, или это просто от того что чувствует праздник, а потом опять начнется как раньше.
surprised.gif

Silvein

Проверенный
Достижения
51
Награды
116
Прекрасно пишешь!
happy.gif
У тебя получились очень интересные, разные и непредсказуемые герои. И также большой плюс тебе за то, что рассказываешь о жизни не отдельно какого-то героя, а стараешься писать про всех, про все мысли, переживания каждого персонажа ( даже про кота! ).

s50.gif
Не могу не высказаться: очень понравился мне этот Квентин, эдакий красавец

Также я запуталась в отношениях между Эмилией и Квентином и Эмилией и Джеффри. Кто кому кем приходится - вообще не поняла
sad.gif

А куда дальше направятся Эмилия и Квентин? Интересно
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
AG_Elektro_Star, там были, были намёки, почему Эмилия переменилась к Квентину. Женская логика не поддаётся измерению мужской логикой
wink.gif

Silvein, родственники там только Лилла и Эмилия - Лилла - тётка Эмилии, она та самая девочка, которую отец сдал в детдом после рождения, а Эмилия - дочь её брата, который убил жену и себя. Остальные пляшут вокруг по мере моих фантазий. Джеффри был мужем Лиллы, а Квентин просто адвокат, который разыскал наследника - Уильяма, но Эмилии не понравилось, что всё хапнет её кузен, и она взяла адвоката в оборот
smile.gif

А куда они дальше направятся - тайна сия велика есть, потому что сначала ещё надо будет рассказать, как провели новый год остальные члены этого семейства.

Спасибо, что зашла
smile.gif
Не ожидала такого сюрприза
smile.gif

Так Квентин - это по-другому причёсанный Бен Ланкастер, которого я выложила в мастерской для скачивания
smile.gif
Обожаю этого сима, столько трудов мне стоило его создать, но не зря я с ним возилась.

Новый год под ивами: Лилла, Джеффри, Мурр

Джеффри

Пять чемоданов, шесть сумок и восемь шляпных коробок - вот сколько барахла собрала Жюли ради трёхдневной поездки к родителям. Для такого багажа надо заказывать мебельный фургон. Я смотрел, как жена носится по дому, собирая всякие мелочи, без которых не могла прожить ни минуты, и потихоньку закипал. Я ненавижу суету и, женясь на Жюли, верил, что наша жизнь потечёт спокойно. Глядя на её мельтешение, у меня начала кружиться голова и к горлу подступила тошнота.

95c9e7c501de6fa3858708d735f08d40.jpg

Жюли пронеслась мимо меня с охапкой всякой ерунды, и из вороха вещей на мои колени спланировал шарфик, который она любила надевать летом. О, господи, это ещё зачем? Она там собралась навеки поселиться? И тут невесомый шарфик налился свинцовой тяжестью и стал той соломинкой, которая переломила хребет верблюду.

a1f72a7dddfcdf41150d32958b1982cb.jpg

Я молча встал и ушёл, чтобы никогда не возвращаться.

Лилла

Билли сидит надутый в своей комнате, а я ещё сильнее верю, что в эту ночь случится что-то сказочное. До полуночи два часа, и нам с билли только что доставили подарки от Джеффри. Уильям, хоть и мечтал о новеньком симфоне, не обрадовался, когда его получил.

Обычно в это время мы с Джеффом накрывали на стол, и я не буду нарушать традицию.

8e9fd64771e2b0982f7bc76f615c336a.jpg

Ну, вот звонок в дверь. Я не знаю, кто стоит на крыльце - Санта Клаус или дед Мороз, ангел иди дьявол, но в том, что там меня ждёт чудо, нисколько не сомневаюсь. И я ничуть не удивилась, увдев на пороге Джеффри.

dca13d4e2135e1990acedb7e0b3abba0.jpg

f0cdfd304fcaf2a5b576121aaf692e49.jpg

- Билли, спускайся! Папа приехал!

Сын кубарем скатился с лестницы и всё его дурное настроение, как рукой сняло. Мне кажется, он даже забыл о том, что на вечеринке его ждёт Делия.

- Па, вот здрово, что ты приехал! Ма, ну, ты партизанка, если бы сразу сказала, что папа приедет, я бы и сам не пошёл ни на какую вечеринку.

А между тем вечеринка уже начиналась, и я не видела причин держать сына дома. Я выпроводила Билли, пока он окончательно не опоздал и не поссорился из-за этого с Делией.

Мы с Джеффом остались вдвоём. Мы говорили и не могли наговориться.

50d000a7405587a6dee60efd5dee4b06.jpg

6976abb38151354493852ac8e02beaec.jpg

2f39ba014ee6e410e86d343cc0dc8bb3.jpg

За столом царило веселье. Мы рассказывали какие-то глупые истории и смеялись над ними до слёз.

3692f1470e277e0c5d09f0faee14b660.jpg

Впервые за много, много лет мы с Джеффом спали в одной постели, и не скажу, чтобы я была этим расстроена.

2f0319f4170b9c1de7070bbae92e3660.jpg

Мурр

Они едва не забыли меня покормить! Ох, люди, люди, сами создают себе трудности, потом героически их преодолевают, а страдать должна я.

Хорошо, что под ёлкой я нашла пакет сухого корма. Гадость, конечно, но с голодухи чего только не съешь.

32b97b4fb8adbff704874624fa5b34c7.jpg

Пойду забудусь сном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх