The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир под ивами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
aa4fac4a1a72cc8f979da1281f70ed91.png

Установлены все аддоны и стафф-паки

Глава семьи был разгневан. Исстари повелось, что наследником становился первенец, и первым в течение всей истории семьи, которая насчитывала без малого семьсот лет, всегда рождался мальчик. И на тебе - впервые за много веков первой родилась девчонка. Стоило прилагать столько усилий к её рождению. Отправить в детдом - заключил патриарх, и думать забыл о том, что у него есть дочь. Жена убивалась, но ослушаться мужа не посмела. Девочку определили в приют, а несчастная мать вскоре снова понесла и без устали молилась Деве Марии, чтобы на этот раз родился сын. И сын родился.

Шли годы, мальчик вырос настоящим красавцем, был умён и талантлив, и старик отец не мог нарадоваться на сына. Мать, напротив, видеть не могла этого ребёнка, она каждую ночь плакала, думая о дочери, с которой отец и судьба обошлись несправедливо жестоко. Накануне совершеннолетия девочки, которую ей так и не суждено было увидеть, несчастная женщина скончалась. Вскоре умер и суровый отец, и сын вступил в права наследования. В документах он обнаружил, что у него есть сестра.

Казалось бы, тут и должна свершиться справедливость - юноша мог бы найти сестру и дать ей то, чего не смогли дать родители: любовь и заботу. Но молодой человек был воспитан строго, и раз отец сказал, так тому и быть.

Траур длился положенный срок и, когда позволили приличия, юноша женился на самой прекрасной девушке, которая только была на всём белом свете. Видимо, судьба в очередной раз решила посмеяться над этой семьёй, и первой у супругов родилась дочь.

Новоявленный отец унаследовал от предков вспыльчивость и в порыве гнева ударил ни в чём неповинную жену. Женщина не удержалась на ногах, неловко упала, ударилась виском об острый угол стола и скончалась на месте.

Поняв, что натворил, невольный убийца впал в отчаяние. Он взял дочь, написал записку, в которой сообщил о случившемся, отнёс ребёнка к ближайшему полицейскому участку и оставил на пороге. Сам вернулся домой, лёг рядом с мёртвой женой, в последний раз поцеловал её и, крепко обняв, всадил в своё сердце нож.

Так начиналась эта история.

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Прочитала, давно я тут не была. Столько произошло!
Что хочет сделать с Эми? Вообщем, страсти накаляются.
И Лилла что-то чувствует..так что ты это! Давай!
Не медли с продолжением, и делить Жюли и Лиллой
biggrin.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
SelenaRush, Жюли выложу в начале января, а Лиллу пока придержу, но она тоже не задержится с появлением на файлообменнике
smile.gif

У Квентина свои соображения насчёт Эми. Планы у него серьёзные, далеко идущие из глубины веков лет. Вот расскажу о новом годе в доме под ивами, и тогда ситуация начнёт проясняться. По крайней мере, с Квентином, Эми и наследством Уильяма
smile.gif

Спасибо, что не забываешь
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Итак, последняя новогодняя записка, которая была готова ещё пару дней назад, но выложить её я решила в новогоднюю ночь. Первый раз за последние двенадцать лет отмечаем праздник дома, да ещё и без гостей. Телевизор мы не смотрим, еда ночью не лезет, с танцами тоже не особо разгуляешься, когда за стенкой спит младшенький, угомонить которого каждый раз стоит невероятных усилий. Не пропадать же времени
smile.gif

Новый Год: Уильям

Поганый день еле тянулся. Я не мог заставить себя позвонить Делии и сказать, что не смогу прийти на вечеринку. Как бы я ей об этом сказал? "Делия, извини, меня мама не пускает" - так, что ли?

В общем, я сидел в своей комнате и не мог ни спать, ни есть, ни думать о чём-то кроме того, как эта белая крыса, этот наглец Лил Блинг, блин ему в черепушку, увивается за моей девушкой.

Мне так хотелось насмерть разругаться с мамой и уйти из дома. Что? Мне некуда идти? Да с тех пор, как по городу поползли слухи о моём наследстве, каждый рад услужить. Уж квартиру бы я себе снял. Дал бы расписку, что в день совершеннолетия верну всё с процентами - дворец бы предложили. Но вместо этого я валялся на кровати и тупо пялился на стену с Джокером.

7e6b77f782da5a07fbe7304b99f7385e.jpg

Время тянулось и тянулось. Я слышал, как пробило девять вечера, и мама загремела на кухне противнями и скороводками. Угу. "Всё должно быть свежим и горячим, мы не в ресторане и можем себе позволить поставить на новогодний стол не подогретую бурду, а настоящую вкуснятину". Вот кто только будет есть эту вкуснятину? Эмилия со своим адвокатишкой в Египте. Я-то думал, что адвокат на моей стороне, а он оказался полным идиотом и клюнул на эту кривляку. Папа со своей Жюли, небось, поехали в Париж, чтобы встретить новый год на Симфелейвой башне. Один я, как дурак, должен сидеть рядом с мамашиной юбкой и отдуваться за всех.

В десять раздался звонок в дверь. Я даже встрепенулся. Ну, думаю, ребята из школы зашли, чтобы вместе пойти к Лизе, и тут маме деваться будет некуда - не сможет же она при всех меня опозорить. Но нет, это принесли подарки от папы. Ещё вчера я бы от радости прыгал, получив такой подарок - ведь я уже месяц мечтал об этом новеньком симфоне последней модели. Такого ещё ни у кого в городке нет. Но сейчас едва не шваркнул его об стену. Ну, папа, ну, нельзя же так. Бросил нас с мамой, развлекаешься со своей женой, которая тебе в дочери годится, а я тут пропадай.

И вот я, практически взрослый мужик, едва не ревел, как двухлетний клоп, потому что знал: если я сегодня не встречусь с Делией, то могу попрощаться с ней навсегда.

Мама говорит, что у меня будет ещё много девчонок. А мне не надо много, мне нужна только Делия. Сама, небось, после папы никого не нашла, хотя к ней кто только не подкатывался, вот и я не хочу никого, кроме Делии. Эх, ещё два года, и мы сможем пожениться, а потом я получу наследство, и мы всю жизнь сможем только и делать, что ничего не делать: путешествовать по разным странам, купить островок, где нам никто не будет мешать, и жить в своё удовольствие.

И снова кто-то звонит в дверь. Не дом, а проходной двор.

- Билли, сынок! Папа приехал!

Папа? А как же... Папа!

adba797064d87e6677f01dee40af7f83.jpg

Ну, мама, ну, партизанка. Не могла сказать, что папа приедет? Да я бы тогда не стал приглашать Делию, остался бы дома, а с Делией и завтра увидеться можно.

- Уильям, мне кажется, ты опоздаешь на вечеринку. Нехорошо заставлять всех ждать только тебя. Смотри, как бы Делия не обиделась. Кстати, подарок для неё я уже завернула.

221bd1d8b0aa02bfea8798398d589c83.jpg

Я рванул со всех ног, и примчался к Лизе без двадцати двенадцать. Делия вяло отбивалась от ухаживаний Лила.

ad10ccd71ceded0277771dc9ca57a9b5.jpg

Он, заметив меня, сделал вид, что просто проходил мимо, а Делия так мило надула губки, что я сразу её поцеловал. Не успел я достать подарок, как Делия прошептала: "Давай уйдём, мне здесь не нравится. Они все такие скучные".

99b7d9da1e7527b8bf2252276761ac29.jpg

adc5d14705123c7123096f7ac9e262c7.jpg

Новый год мы встретили на улице. Падал лёгкий снежок, а мы целовались, как сумасшедшие, не замечая ни того, что начинают замерзать ноги, ни того, что тающий снег превращается в водичку, мерзко стекающую за воротник.

58bf90efbd3d19be5c1f94374aa98da1.jpg

А потом мы побежали в танцевальный клуб и веселились до утра.

d02f8f0cb50bc7bf476250601ff66971.jpg

bcc59fac01be0dfe2a9c23c7840b7943.jpg

Утром я проводил Делию домой и не мог оторваться от её губ до тех пор, пока Делию не позвала мама, увидевшая нас в окно.

dd0ba457b170946ccc0123b806f4ee75.jpg

Домой я прилетел, как на крыльях в предвкушении того, как вечером встречусь с Делией и буду целоваться с ней, пока не онемеют губы. Честно говоря, я совсем забыл о том, что вчера неожиданно приехал папа. Вспомнил об этом, когда увидел, как улыбающийся отец выходит из маминой комнаты.

5f2d056ab4d09e9570d646975ac9b591.jpg

Это что-то новенькое. Сколько себя помню, они всегда спали в разных спальнях.

- Па, ты надолго?

5b75d926fcdca1ccb2c307f0abf0c139.jpg

- Навсегда, сынок.

aa4fe1229afcb518341510ab6362627b.jpg

Вот это номер! Я едва не спросил, а как же его Жюли, но вовремя осёкся. Главное - что навсегда, а что там с Жюли - не моё дело.

Это был самый классный новый год в моей жизни.

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Да уж у Уильяма Новый Год удался, я ему даже немного завидую)))
Ждемс продолжения...

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
AG_Elektro_Star, а я завидую Лилле и Джеффри. Они выспались
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
AG_Elektro_Star, не, ну я иногда сплю
smile.gif
Когда киндер разрешает
smile.gif

Квентин и химия

- Папа, я уже всё тебе объяснил. Нет. Нет. Нет. Нет, ты не сможешь меня отговорить. Па, не шантажируй меня, со мной этот номер не пройдёт. Нет, я сказал.

17dcf8433502a2a39fcb04cdb8ed0a55.jpg

Эти разговоры с отцом выматывают до предела. Кой чёрт понёс меня на эту галеру… Если бы я подозревал, во что ввязываюсь, то сразу бы отказался. А всё начиналось, как лёгкая прогулка по летнему лугу при полной луне.

- Нам тут передали дело о наследстве. Сходи-ка, проверь, что там и как. Если всё верно, то мальчишка огребёт неплохой куш.

f57142d6576109c00479b18c2b0adabd.jpg

С этих слов моего старшего партнёра всё и началось.

7c3720c78e7da8f9643603f36587b86a.jpg

А дальше… А дальше меня подвёл мой портфель, который раскрылся в самый неожиданный момент и вывалил всю кучу бумаг прямо под ноги моему отцу.

c874be34d8602cee1532a1d259cb9bd2.jpg

- Уиллоу… Уиллоу… Это не родня ли покойного Родерика Уиллоу?
- Пока не знаю, вот надо проверить. А ты что, знал Родерика?
- Ещё бы я его не знал! Этот Родерик мало того, что разорил твоего деда, моего папашу, упокой, Господь, его грешную душу, так и сыночек его, Реми, та ещё тварь была. Его счастье, что покончил с собой, а то бы я его сам пристрелил.

241b04e6447f878d53c83b7bbf47d63d.jpg

А потом отец пустился в разговоры, и нарассказывал об отце и сыне Уиллоу такого, что, будь я писателем, сразу бы уселся за авантюрный роман. Там было всё: и умерший в нищете мой дед, и обманутые мужья, и брошенные жёны, но самое главное, по мнению отца, было то, что Реми так и не уплатил долг чести. Буквально накануне своей гибели он проиграл отцу в карты ни много, ни мало, а пять миллионов. С капиталами Реми это была капля в море, он и больше просаживал, потому что был совершенно неуправляемым игроком, но тут ему стукнуло в голову, что надо срочно лишить себя жизни, и он даже не вспомнил о долге. А папаша мой ничего не забыл и насчитал такие проценты, что мало не покажется.

0b809a5341db6b89745a8e73510a7779.jpg

Я отправился к Уиллоу выяснять степень их родства с Родериком, ибо на руках у меня было завещание, в котором симлишем по белому было написано следующее: "А буде не окажется наследников, всё отходит старшему потомку мужеского пола". Прямым и единственным потомком мужеского полу оказался Уильям. Подросток оказался не промах и, если его мать, родная дочь Родерика, чуть не на коленях умоляла сына не принимать наследство, парнишка вцепился в деньги, как клещ.

Я не видел способа помочь отцу свершить его "правосудие" - расписку Реми отец порвал в сердцах, когда узнал о смерти должника, а свидетели той игры давно скончались.

Может, я бы так ничего и не придумал, но в меня мёртвой хваткой вцепилась дочь Реми, которая мечтала лишить кузена наследства и заграбастать всё самой. Тут я и озадачился вопросом - а вдруг Реми оставил завещание, в котором упомянул и дочь, и моего папашу? На всякий случай я закинул удочку Эмилии, и она проглотила наживку. Я долго делал вид, что мне неинтересны её проблемы с наследством, и девчонка крепко попалась на крючок. Это, конечно, было замечательно, но существовало ли такое завещание, я и понятия не имел.

Пришлось подключить все свои связи, нанять кучу детективов, и через месяц активных поисков мне удалось нащупать тоненькую ниточку, которая могла привести меня к завещанию Реми. Эта ниточка вела меня - вернее, уже нас с Эмилией - через страны и города, и, пока мы колесили в поисках клочка бумажки, в голове моей родился план безопасного и законного отъёма денег у семейки Уиллоу. Эми оказалась глуповатой и недальновидной, её интересовало только богатство, а просчитать следующий шаг она была просто не в состоянии. Легче всего было жениться на ней, предварительно составив такой брачный договор, который бы лишал мою жену всего и, заметьте, на самых законных основаниях. Уж что, что, а это я мог сделать даже в коматозном состоянии. Эмилия и чихнуть бы не успела, как из замужней миллиардерши оказалась бы разведённой нищенкой.

Пока Эми страдала от египетской жары и кляла всё и вся, я объехал половину страны и нашёл человека, у которого в руках по воле случая оказался тот самый клочок бумажки, на котором рукой Реми было написано всего несколько строчек: "Сим завещаю восстановить справедливость и поделить всё моё движимое и недвижимое имущество, облигации, акции и прочие денежные вклады поровну между моей пропавшей сестрой Лиллой и моими детьми, если таковые родятся к моменту моей смерти. До их (детей) совершеннолетия опекуном назначаю сестру мою Лиллу, которую надлежить разыскать и восстановить в правах".

b1653c9db31ceee006d7c9c8d3e9c103.jpg

Что ж, половина от двух миллиардов - тоже неплохой куш. Мы с отцом уже потирали руки, как в дело вмешалась химия.

Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в эту глупышку? Ещё утром 31 декабря я про себя называл Эми не иначе как глупой гусыней, а ночью 1 января она уже стала для меня просто глупышкой. Маленькая, никому не нужная девочка выросла в никому не нужную девушку. Сквозь слёзы, которые вызвала у Эмилии новогодняя ёлка с кучей подарков, предназначенных только ей, она рассказала мне всю свою которотенькую и незамысловатую историю, и я понял, что никогда не смогу её обидеть.

ac112d5fad972ef90360e55447da30f0.jpg

Когда я сказал об этом отцу, он рассвирепел. Что ж, придётся найти на папашу управу. Ведь завтра я женюсь на Эмилии и тот, кто посмеет только подумать о том, чтобы лишить её всего, что ей принадлежит, будет иметь дело со мной.

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Ого как события развернулись с Квентином, оказалось он был афиристом, если бы не в любился(((
"Я верю в то что любовь спасет мир" © Брежнева

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Квентин всё-таки влюбился.
smile.gif
Захватывающее продолжение. Но с его профессией... Он же может и одуматься - после медового месяца?
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
AG_Elektro_Star, любовь зла, забудешь и об обязательствах перед отцом
smile.gif

Халльдис, а почему профессия помешает семейной жизни? Он же адвокат, а не жиголо. Молодая, богатая жена, не уродина какая-то, да ещё и глупенькая, зачем ему в семейной жизни Эйнштейн?
smile.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Rhea сказал(а):
AG_Elektro_Star, любовь зла, забудешь и об обязательствах перед отцом
Нет так не пойдет везде должно быть равновесие, а то то она Хороша где-то, а где-то зла. Лучше тогда будет
в центре для соблюдения весов равновесия)))

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
AG_Elektro_Star, жизнь-то не чёрная и не белая, а до неприличия разноцветная, так что, по-всякому бывает
smile.gif

Уильям: не самое лучшее время

Не знаю, за что на меня всё это свалилось, вроде, я не самый плохой человек, но только надо мной судьба посмеялась зло и жестоко. Из без пяти минут миллиардера я превратился в нищего, зато Эмилия вознеслась надо мной так, как ей никогда и не снилось.

Два года назад этот проныра адвокат разыскал завещание моего дяди, где тот всё поделил между моей мамой и своими детьми, а из детей у него оказалась только Эми. Конечно, как только выяснилось, что Эмилия богата, этот Квентин тут же на ней женился. Мама свою долю отдала на развитие науки. Прикиньте, да? Весь миллиард с хвостиком взяла и подарила научному институту, и в дарственной написала: "чтобы никогда не смели издеваться над детьми и животными". А о родном сыне она подумала?

А ещё ровно через девять месяцев после возвращения папы у них родился препротивнейший, вечно мокрый, вонючий и орущий младенец. Вот не ожидал от родителей такой подлости. Им что, меня было мало? Папа говорит, что счастье не в деньгах, а в детях. Так если в них счастье, то и возись с ними сам, а они с мамой вечно оставляют своего Дэниэла со мной. "Это твой младший братик, ты должен о нём заботиться". Никому я ничего не должен.

Вот и сейчас, даже не посмотрели на то, что ко мне пришла Делия, оставили своего спиногрыза и ушли на очередную мамину премьеру. А этот мелкий гад всё соображает. Только мы с Делией устроились поудобнее, как он тут же развопился, а ведь ещё минуту назад дрых без задних ног.

44b71bb7e7c2635c9a0b9527c5f3f218.jpg

b572f62235c613f7abca73ed7d8550c2.jpg

Это не ребёнок, это кошмар.

Мама говорит, что с малышами надо обращаться нежно, рассказывать им сказки, петь песенки. Ну, сейчас я ему спою.

3a90f0eaf4e748b07e49ef06e0d56687.jpg

bc115bfeb23fc1e967e8d3ae83bfa0dc.jpg

Блин, детёныш, ты б уснул.
Уже дремлет саксаул,
Уже спят медуза в море
И лопух на косогоре.
Только ты один не спишь,
Только, знай себе, вопишь.
Ща как двину прямо в лоб,
И готовь уютный гроб.

То-то же, испугался. Вот спи и молчи.

36520be725fbef2a0998fe0c1d061699.jpg

Вообще Делия мне разонравилась. Мало того, что в постели она, как полено, так ещё каждый раз твердит, что хочет детей и нам обязательно надо пожениться. А кормить их кто будет? Я надрываться на трёх работах не собираюсь. Вкалывать до седьмого пота, чтобы прокормить семью - это не для меня. И вообще, я ненавижу детей. Сопливые, слюнявые, вопящие, как испорченные паровозы - да кому они нужны?

Единственный приятный сюрприз преподнесла мне Мурр. Вчера она родила двух совершенно замечательных рыжих котят.

0484355129c292487eaa6ca1cc7627f1.jpg

8b71c4e84ef2e53927df3571e1a5dfd7.jpg

Кто бы мог подумать, что кошка в её возрасте способна на такое. Эх, вот если бы люди рожали котят, я бы ничего не имел против таких детей.

98b01a1a5774343c942cbb4eab0b74de.jpg

a9c86e3c0515a8d98ec123640c77bb6e.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Rhea сказал(а):
зачем ему в семейной жизни Эйнштейн?
Rhea, а я всегда считала, что "Не кудри золотят человека, а ум". Шучу конечно. Ваши герои очень симпатичны и они будут замечательной парой.
smile.gif

Продолжение порадовало и заставляет с нетерпением ждать следующих событий. А котята вообще прелесть.
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Халльдис, это верно для деловых отношений, а любовь - чувство иррациональное. Ни разу не слышала, чтобы влюблялись по результатам теста IQ, любят не за что-то, а вопреки всему. Тот, кто сумеет раскрыть механизм любви, уподобится Творцу.

Эмилия: не в деньгах счастье

Раньше я думала, что счастье мне принесут только деньги. Мы с Квентином гонялись за этими деньгами больше полугода и в конце концов нашли их. Я сама удивилась, когда не стала ни на грамм счастливее, оказавшись в ряду самых богатых людей мира. Не скажу, что я огорчилась, но счастливее не стала.

В новогоднюю ночь я согласилась стать женой Квентина, а ещё через месяц всё в тех же песках Аль-Симары мы поженились. За неделю до свадьбы Квентин признался мне во всём: и в том, что он и его отец хотели облапошить меня, и в том, что мой отец был игроком и не успел промотать всё состояние только благодаря тому, что слишком рано отправился к праотцам, и в том, что отец Квентина жаждет мести теперь уже нам обоим.

f6b6740f10d6f1438304322b67e4d932.jpg

Хорошо быть блондинкой. Все считают тебя глупой и совершенно забывают об осторожности. Обо всех этих кознях, ну, за исключением деталей, я давно знала, и всё ждала - хватит ли у Квентина духу признаться мне во всём. Оказалось, хватило. При этом он не юлил и не пытался обелить себя, а такая честность дорогого стоит, поэтому я не стала расторгать помолвку, о чём совершенно не жалею.

4a3297311ade972f6c60c1effda0adf2.jpg

В том, что папаша Квентина — мстительная гнида я убедилась накануне свадьбы. Этому старому хрычу и в голову не могло прийти, что Квентин во всём сознался, и Мильтон явился, чтобы "раскрыть мне глаза".

c299e6ad22f058958a00d00bacc3a1c3.jpg

В самый разгар его излияний вошёл Квентин и пинками вытолкал своего папашу за дверь, а я вслед ему кинула пачку банкнот. Раз мой отец был должен - я за него расплачусь, но больше пусть ни на что не рассчитывает.

fc6309d799fd469871bbe838ff72add7.jpg

7df9a94c794bf907e299c7249605e832.jpg

Брачный договор составлял самый лучший адвокат, и согласно этому документу Квентину не достанется ничего из моих капиталов ни при моей жизни, ни после моей смерти. Думаю, что если зная о таких условиях, муж уже третий год пылинки с меня сдувает, это о чём-то говорит.

Свадьбу играли в Египте, который после новогодней ночи внезапно оказался не таким противным. Мы обвенчались в том же доме, где Квентин сделал мне предложение. Оказалось, что теперь этот дом принадлежит мне, потому что он оказался частью моего наследства. Лилла не пожелала им владеть, а я не отказалась.

dcd5b7d83a2fe146bb15dde91712d6fb.jpg

Сразу после свадьбы мы поехали путешествовать. Теперь мы задерживались в каждой стране, в каждом интересном городе настолько, насколько хотели. Нас ничто не подгоняло и ничто не мешало наслаждаться медовым месяцем, который продолжался ещё полгода.

В путешествии был зачат наш первенец и незадолго до родов мы поехали в мой родной город, где в фамильном замке родился наш сын Десмонд, а месяц назад я подарила Квентину второго сына, которого мы назвали Фабиан.

789ec0c63e3b0127dd4aa0a3c64f7205.jpg

И, знаете, сейчас я по-настоящему счастлива.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
biggrin.gif
очень круто))))а как-же Жюли???ей наверно так фигово....и что же там задумал квентин?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Rhea сказал(а):
Блин, детёныш, ты б уснул. Уже дремлет саксаул, Уже спят медуза в море И лопух на косогоре. Только ты один не спишь, Только, знай себе, вопишь. Ща как двину прямо в лоб, И готовь уютный гроб.
Я такую песню своему брату спою, чтобы молчал)))
Rhea, Классный мир. Эми очень поменялась после свадьбы. Квентин молодец, что признался. Уильям шикарен, прям не парень, а загляденье. Жду проды

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Alen_Cuber, Жюли ещё появится, как же без этого. Джеффри-то сбежал, а о реакции Жюли обязательно расскажу. Квентин уже ничего не задумал, женился, и счастлив
smile.gif
Не задалась у него карьера афериста, ему больше нравится быть юристом
smile.gif

Фрэйя, спасибо большое
smile.gif
Очень рада, что колыбельная понравилась
smile.gif
Мы тут тоже не высыпаемся, вот я хоть в своём мире отрываюсь, на живом ребёнке пока не испытывала такие песенки
smile.gif

И Эми поменялась, и Квентин отказался от своих гнусных планов - волшебная сила любви
smile.gif

Прода будет, куда же я денусь с подводной лодки
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Rhea сказал(а):
ы тут тоже не высыпаемся, вот я хоть в своём мире отрываюсь, на живом ребёнке пока не испытывала такие песенки
и не надо, а то потом дите подаств старости стакан воды с чем-нибудь эдаким
Rhea сказал(а):
И Эми поменялась, и Квентин отказался от своих гнусных планов - волшебная сила любви
Эх, а я думала, что Квентин что-нибудь, да затеял, но ладно. Ты еще что-нибудт придумаешь
Rhea сказал(а):
Прода будет, куда же я денусь с подводной лодки
А вот эт точно

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Я рад что у Эмилии с Квентином все классно пока))) Эмилия понила что не в деньгах счастье, а вот Уильяму похоже еще долго до этого.
...
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Фрэйя, ну, вот, никогда не говори никогда. Пока прекращаю работу над миром, потому что готовлю нечто иное с теми же героями, но несколько иным поворотом сюжета. Всё-таки мир получился больше похожим на сериал. Если выкроою время, то продолжу дописывать историю Уиллоу. Пока закрывать мир не буду, а там посмотрю.

AG_Elektro_Star, когда есть деньги, то намного легче понять, что не в них счастье
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх