This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо большое! Своих симов я, правда, очень люблю. Особенно династийных: они, действительно, в какой-то момент оживают и диктуют мне свои правили игрыПросто зашла глянуть,что такое закулисье и залипла)Если я раньше подозревала,что вы очень приятный человек, то теперь в этом нет не единого сомнения) Так мило вы пишете обо всех моментах из жизни симов и о своих впечатлениях.
Да, Рика я очень люблю. Настолько, что он даже живет у меня в другом сейве и счастлив с Евой (правда, они без моего руководства - играла за другую семью - замутили романы с четой Фирс))) Но это совсем другая историяБыла рада снова увидеть Рика, жаль что его тут совсем мало.
один из мужей второго поколения династии Цветики (ссылка: 4 поколение - Династия Цветик. | The Sims Club in Russia ). Почитайте - не пожалеете!А кто его прототип этот Дима(Дима же, ох ж моя память на имена) Цветик?
если в доме умирали все жильцы, то новые жители, которых я туда селила, не отображались, игра считала дома пустымиА что за глюк с домами?)
коллекцииНаступила ты на мою страшную мозоль - баллы) Не знаешь, на чем можно быстро и хорошо заработать баллы в тройке?А то нуб) Нубище просто![]()
Финли теперь.... тадам... стилист
Здорово)Тогда хорошего отдыха)отпуске в греции,
Кендалл, его подозреваемая и труп в гробу в доме Влада))