The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир, придуманный нами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Просто скрин, который мне нравится. Ничего особенного)))

8cb8c6d7e153.jpg

А вообще Мне нравится Верити))

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Просто зашла глянуть,что такое закулисье и залипла)Если я раньше подозревала,что вы очень приятный человек, то теперь в этом нет не единого сомнения) Так мило вы пишете обо всех моментах из жизни симов и о своих впечатлениях. Была рада снова увидеть Рика, жаль что его тут совсем мало. А кто его прототип этот Дима(Дима же^_^, ох ж моя память на имена) Цветик?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nastika92
спасибо за то, что нашли время заглянуть в гости!

Просто зашла глянуть,что такое закулисье и залипла)Если я раньше подозревала,что вы очень приятный человек, то теперь в этом нет не единого сомнения) Так мило вы пишете обо всех моментах из жизни симов и о своих впечатлениях.
спасибо большое! Своих симов я, правда, очень люблю. Особенно династийных: они, действительно, в какой-то момент оживают и диктуют мне свои правили игры

Была рада снова увидеть Рика, жаль что его тут совсем мало.
Да, Рика я очень люблю. Настолько, что он даже живет у меня в другом сейве и счастлив с Евой (правда, они без моего руководства - играла за другую семью - замутили романы с четой Фирс))) Но это совсем другая история

А кто его прототип этот Дима(Дима же^_^, ох ж моя память на имена) Цветик?
один из мужей второго поколения династии Цветики (ссылка: 4 поколение - Династия Цветик. | The Sims Club in Russia ). Почитайте - не пожалеете!

.Как раз хотела, размышляя о судьбе четвертого поколения Тоддов, вспомнила, как сильно меня подставляла игра с планами на предыдущие поколения.
Внимание, скрины под спойлером большие, так как на компе их уже нет, они лежат на облаке, и мне лень их вытаскивать, чтобы уменьшить
Итак, с Джошем все было более менее, просто: он в принципе придерживался моего плана. Он - да. А вот Катарина и другие жительницы Сонной Лощины - нет.
Мне нужна была одна дочка ведьма. Из молодых, встретившихся Джошу симок, была только Катарина. Ну и, Марина Роза, коротая вообще просто беспардонно вклинилась в сюжет, очаровав меня своим обаянием.
К сожалению, не нашла нигде самых первых скринов. Видимо, они пропали безвозвратно. Зато остался Джош, только - только отругавший Мэлори за то, что она его сгоряча расцеловать хотела.

TS3W%202015-11-21%2022-38-15-22.jpg

Я понимаю, дело в ЧХ - злой, но он такой харизматичный!

TS3W%202015-11-21%2014-34-56-06.jpg

Spate постаралась на славу при его создании)))

Кстати, о Мэлори! Я на самом деле планировала ее с Джошем свести. Но, во -первых, он ее отверг, во-вторых, меня уже обаяла Марина Роза. В общем, я задумалась о том, что с ней делать. И тут игра отправила ее на ее первый пожар! Да-да, в дом той самой Марины Розы

TS3W%202015-11-21%2022-20-25-13.jpg

В общем, игра и симы сами все решили. Даже Марина Роза немного повздыхав о ветрености юного Фаусто, оставила их одних.

TS3W%202015-11-21%2022-24-12-76.jpg

А теперь о втором поколении. Мне нужна была ведьма. ДОБРАЯ! Нет, правда, второе поколение должно было мир спасать от ребенка Марины Розы и Джоша. Когда родилась Вики, я проверив в дереве ее ЧХ, обрадовалась. Но в панели отношений - она была простой симкой. Пришлось искать еще потенциальных мам, но они были либо феями, либо простыми смертными, либо Мариной Розой.
Так что пришлось опять звать Катарину. Тем более, она миленькая. И с Джошем классно смотрится. Особенно с этого ракурса.
6f1a06796abc.jpg

d543be9a265e.jpg

Так появилась Ви. Но она по-прежнему, должна была спасать мир от потомка Марины Розы.... Пока я не решила прокачать этому самому потомку ведьмин навык.
Вот так он выглядел до того, как я загнала его в КАС

89f63a580a1d.jpg

Я его привела в порядок, и вот как он мне отплатил:

fdc07bb053b0.jpg

Это было нечестно! Ну не мог быть великий злодей спасителем человечества!
Но не думаю, что Вирджиния сильно расстроилась! По-моему, роль злой ведьмы ей пришлась по душе! Да по ней даже зомби сохли!

d51833f3c9a9.jpg

Хотя она пошла по стопам матери: я ждала первого ребенка - оборотня. Да, мне нужен был один ребенок, после чего я собиралась разводить Джеффа и Ви. Но родилась Мередит. Ведьма. Сказать, что я расстроилась - не сказать ничего. Только со второй попытки родилась Верети.
Самое забавно, что в итоге самые ненужные мне персонажи, оказались самыми незаменимыми: Виктория (не представляю, как бы я вела третье поколение без нее: не было бы ни Уила, ни Моргана, ни Бронса!) А с Мередит родился просто идеальный сюжет. Кстати, она-то как раз родила ребенка правильно: малютка Бамби - действительно, ведьма! Верити тоже справилась на отлично: Финли - вампир.
Кстати, это он.
38b56580d2cf.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Дописала четвертое поколение Харли.
Кстати, на пятом игра поразительно сильно тупит: теперь сложно исполнять жц ребенка - светская бабочка (в нашей локализации - светский львенок). Симы, у которых уже хорошая заполнена полоска дружбы, числятся просто знакомыми
f2b87adbe7ae.jpg
Более того, даже когда они засчитываются в друзья, игра их не засчитывает в счет исполнения ЖЦ. Так и с Кендаллом было: его друзья дети долго ему не засчитывались, а потом, когда со взрослыми подружился, зачитались и друзья дети.
Еще хуже дело обстоит с ЖЦ Амира - про рыбалку. Дело в том, что игра почему-то считает, что выловлено всего 16 видов рыб.
989b70f3c139.jpg

Может, я чего-то не понимаю. Для ЖЦ надо поймать 20.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Итак, приступая к пятому поколению Харли, наверное, стоит выложить особо полюбившиеся скрины (пока няня у нас в выходной день), так как потом, когда допишу, удалю все.
3ecc2b9a8b8c.jpg

Рик, просто Рик

9ccacd96dce0.jpg

Первая встреча с Евой

908c37603b8c.jpg

А это мысли после первой встречи с Евой
2c5a8fe2b54a.jpg

Рик вообще блистал: хоть каждый скрин на обложку!
2231b27cbdc2.jpg

Обожаю эту восторженность!
3e0b0c450721.jpg

Явление Бриджет народу.
347b4ead77c6.jpg

Если честно, уже не помню, когда именно я ее заприметила.

90ca6f74de72.jpg

Но на следующей партии скринов Ева уже зажигает с Маркусом Флексом

6a033aac621a.jpg

Нет, убивать я ее не планировала. Думала, свести ее с одним из бывших соседей. Тогда еще детей в КАСе делать было нельзя, а мне хотелось красивого генеалогического дерева. Кстати, оно получилось.

Ладно, думаю, про пожары все всё помнят, как и про то, что Ева не могла просто так отстать от Рика
13195fcf2e40.jpg

Еще один яркий сим в династии: Нина, которая из ассистента как-то быстро взлетела по карьерной лестнице
03c27905884a.jpg

Первая встреча с Майкой

512bade89636.jpg

Честное слово, тогда я точно ее в роли миссис Рик Харли не видела!

e232e8e9f8ca.jpg

У меня уже была легенда продумана для Бриджет! Кто ж знал, что она детей не любит! И Рику откажет!

f92cf022588b.jpg

А потом вообще сгорит! Если честно, то в моей игровой вселенной Бриджит и Эммит тоже есть. Там Бри стала женой сима, сгенерированного игрой, но он ей ТАК в любви не признается.
54ca57ff0def.jpg

Кстати, Эммит в том мире уже подросток, но с Эльзой они так и не могут сблизиться, а мне было интересно посмотреть, какие в игре могут быть у них дети.

5f71676e1e82.jpg

Рик в форме просто обаяшка!
c0e112e90ebc.jpg

Забавно, что волею судеб пятое поколение тоже будет рыжим. Наверное, отдам его служить в полиции, как вырастет! Хотя бы ради допросов

5a4ba845d291.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
начала писать четвертое поколение Тоддов. В принципе задумка для них есть, и каким будет Финли, я уже знаю. Вот только не могу заставить себя загрузить тройку. Наверное, сначала допишу Харликов С ними проще: у них нет сценария. Поэтому они для меня живые, а о Тоддах я думаю, как о сериале (нет, не в том смысле, в каком используется это слово в соответствующем разделе форума, а для себя То есть они для меня, реально грандиозный проект, а Харли.... Они, правда, для души)))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Решила еще симов показать.
Это Лерой - сын Серены от Манч-Гота. Не ожидала, если честно!
25b21cbd4602.jpg

А это Шайнис Оджо - внучка Лекси, правнучка Мико, а также в числее ее прадедов и прабабок: Акира Кибо, Пенни Пизаз, Диего Лоббо и Фэнги. Ну и еще парочка НПС.
723d3061f3d2.jpg

дерево кликабельно

А еще столкнулась с тем, что в четвертом поколении все друг другу родственниками приходятся. Например, Серена и Лерой Манч-Гот - троюродные брат и сестра! Равно как и Дженнифер Флейг и Барнаби младший Флекс или Оукли Харли и Бриттни Харли, поэтому, похоже, они так не уламывались на брак, и детей им нельзя было в КАС сделать. Короче, если решусь на следующую династию, то больше не буду пренебрегать НПС!!!

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Если вдруг кто-то ждет Тоддов, то хочу поделиться своей радостью: теперь я точно знаю, в каком ключе пойдет история Финли и его преемника! Теперь стало сложно писать от лица Кендалла. Даже играть сложно. Но грузить тройку на неделе - увы, не вариант :(
Так что пока Харли.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
О глюках в пятом поколении. Игра поселила в Оазисе старушку, которая показалась мне знакомой. Сначала я не обратила внимание и просто подселила к ней НПС (так как в Де Ла Крузах уже был глюк с домами, в которых все жильцы умирали). А потом поняла, что через панель ее не вижу. Вуаля, это оказалась....
22f837b18cef.jpg
А в соседнем доме появилась еще одна старушка, НПС, чьи потомки неплохо себя чувствуют.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
По традиции я снова с жалобами. На этот раз на дизайнерские приколы от тройки.
В таком вот виде домой явились получившие повышение научные работники
8d57e1fad02e.jpg

7b0fda8ca50b.jpg

Но самое ужасное не это: самое ужасно то, что этот ужас убрать невозможно: любой грим накладывается поверх маски бетмена

76e433b2185f.jpg
Благо, шапку снять позволили, и на том спасибо!

.Что еще? Наткнувшись в соседнем дневнике на размышления об одной очень понравившейся мне "(не) паре", вспомнила своих Бронсона и Верити. На самом деле, я перевозила Бронса из Миднайта как запасной вариант мужа для Верити (да-да, все помним о том, что я зациклена на генеалогическом древе)))) Но потом я настолько привыкла думать о них, как о единокровных брате и сестре, что когда игра сообщила мне о том, что Бронсу интересна ставшая подростком Верити, хотела сначала ругаться на то, что игра совсем чет заглючила :) В итоге я очень долго решалась на этот "инцест".

Да, да, сегодня (как и вчера) у меня день тройки! Наиграно и написано на три главы. Но надо выверить, проверить. Финли - мой эксперимент. Я хочу попробовать совсем по-новому для меня обыграть ЧХ безумный. Не знаю, получится ли, или я просто солью историю. Но очень хочется попробовать. Надеюсь, что получится. Главы, думаю, выложу на этой неделе (надо отшлифовать текст). Так что пока небольшой спойлер. Лично у меня симы не хотят, чтобы в их истории были красивые скрины, четкая организация... они хотят портить мне кадр. И они портят кадры! Это у меня было организовано маленькое семейное торжество. Все должны как бы участвовать в празднике, а все кто в лес, кто по дрова!
И, это спойлер!
117aac9577ca.jpg

И я до сих пор не понимаю, чего Фин вдруг решил загипнотизировать свою матушку?!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
В закромах лежит куча скринов по Харлям, и еще одна дописанная глава, которую нужно просто прилизать. А я не могу: меня захватил Финли. Я умудряюсь даже по утрам хоть чуть-чуть, но наиграть Тоддов. На четвертом поколении я все-таки вспомнила про баллы. По большому счету надо было в каждом поколении набирать по 30 - и все бы сложилось, но, первые два поколения я была уж очень сильно одержима сюжетом, плюс век ведьмы и обычного сима ужасно короток, чтобы успеть отыграть все сюжетные ходы. С Верити времени было побольше. У Финли его вообще вагон! Про фей молчу. Так что пока просто поиграю, до переезда в другой город. Но в династии, наверное, все эти события уложатся в 2-3 главы.
PS возьму с собой в отпуск ноутбук, фотошоп и скрины Харлей. Может, Кендалл согласится со мной поболтать)))

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
not4you
Наступила ты на мою страшную мозоль - баллы) Не знаешь, на чем можно быстро и хорошо заработать баллы в тройке?А то нуб) Нубище просто:D

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nastika92

Наступила ты на мою страшную мозоль - баллы) Не знаешь, на чем можно быстро и хорошо заработать баллы в тройке?А то нуб) Нубище просто:D
коллекции :) Но ими надо заморачиваться. Я пока осилила только зелья. А еще очень неплохо идут навыки (планшет и аудиоуроки - лучшее троечное изобретение), деньги, и - покупка предприятий и домов (правда, если в планах переезды, то эти баллы лучше для последнего поколения приберечь).
Но я не такой уж большой спец. За первую династию я баллов не добрала. Баллы - одна из причин, почему я не стала ставить "в будущее" - они еще 50 баллов накидывают. Вообще, если честно, пока пытаюсь получить балл за коллекцию профессий, и Финли теперь.... тадам... стилист. СТИЛИСТ = КАС. КАС, Карл. Короче я уже задумалась отказаться от этой идеи.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nastika92
Спасибо , что не забываете
Я до 31 августа с мелким в отпуске в греции, и решила не брать с собой ноут бук, планшет флешку с династиями читать отказывается.... А самое обидное, что я то думала вплотную займусь Тоддам, но меня всерьёз захватил Кендалл, его подозреваемая и труп в гробу в доме Влада))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nastika92
Спасибо , что не забываете
Я до 31 августа с мелким в отпуске в греции, и решила не брать с собой ноут бук, планшет флешку с династиями читать отказывается.... А самое обидное, что я то думала вплотную займусь Тоддам, но меня всерьёз захватил Кендалл, его подозреваемая и труп в гробу в доме Влада))

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх