This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я поэтому никогда, наверное, не решусь на династию. Максимум - челлендж на два поколения, как в переписке, и то она у нас очень долгоиграющая вышла. А ты молодец! Важно ведь не как долго ведёшь, а сам факт того, что проект не заброшен, а завершёнВообще восхищаюсь людьми, которые могут вести династии годами. Я так точно не сумею. Для меня два года - большой срок. Слишком большой. А тоддам скоро 2 года будет. Бррр
ага, я поэтому все больше кошусь в сторону миров. Хочется вести историю не вертикально, а горизонтально )))Я поэтому никогда, наверное, не решусь на династию. Максимум - челлендж на два поколения, как в переписке, и то она у нас очень долгоиграющая вышла.
я не молодец. Я уже устала. Ну и потом, хочется же писать интересно, но на интересно меня не очень хватает. А в четверке так вообще рука не поднимается симам вредить.. А ты молодец! Важно ведь не как долго ведёшь, а сам факт того, что проект не заброшен, а завершёнТем более, он (Тодды) у тебя не первый
![]()
Решила ответить, пусть и запоздало. Поэтому перенесла вопрос в свой дневничок.А не устаёте так? В смысле писать? Я просто, когда играла без сценария, чуть с ума не сошла, в итоге так устала описывать обычные события, что они теперь мне с трудом даются.