Начнем с того, что нам пришли денежки. По сравнению со счетами, это, конечно, мелочь, но на развлечения хватит.
После вчерашнего вечера и поулченого письма у Микки было прекрасное настроение. Она решила позавтракать во дворе. Птички поют, вокруг цветы и зелень, лето в самом разгаре и симка вся в мечтах.
В этой чудесной цветочной атмосфере у Микки появилось желание посетить дендрарий. Раньше я симов туда не водила, кстати. По рассказам, это красивое место. И у меня тут же возникла идея - свидание!
Микки собралась с духом и позвонила Луи.
Да! Он согласен!
Заметили, кстати, Микки без макияжа? Я всегда убираю мейк-ап для категории пижам, а для официального наряда делаю поярче. Заморачиваюсь, но так выглядит реалистично.
Отправляемся на участок. Если помните первые записки про город, то дендрарий расположен в другой части, возле воды. Строила этот участок, как красивое место для церемоний. Кто знает, может Микки с Луи еще поженятся здесь.
А вот и Луи.
Я думаю, тут даже комментировать не надо. И так все понятно.

Но не забываем про дендрарий. Не зря же сюда пришли.
Микки похоже не очень впечатлило, да и меня, честно говоря, тоже. Не помню, появился ли какой-нибудь мудлет, но кроме красивого вида, здесь мы больше ничего не нашли.
Правда атмосфера для свидания прекрасная.
Микки и Луи обменивались любезностями и проводили время как настоящая пара.
Кажется, нам удалось по-настоящему влюбить в себя Луи.
Пара минут и еще один поцелуй.
На этом моменте я решила, что свиданию необходимо продолжение, по-этому отправила симов в место поинтересней. Это заведение с живой музыкой у моря.
Какой здесь потрясающий вид
А теперь знакомьтесь, это еще один старожил города - бармен Фрэнк. Когда бы вы сюда не заглянули, Фрэнк всегда будет на месте что бы налить вам бокальчик крепкого.
Жители очень любят это место и часто приезжают сюда с центра города. Мы, например, встретили нашего соседа - Бэна Атребульвика.
Кажется, он в хорошем рассположении духа. Рассказывает веселые истории за барной стойкой.
И хотя мы пришли сюда в рамках свидания, я решила воспользоватся моментом и наладить отношения с дядюшкой Бэном, влиятельные связи в политике никогда не помешают.
Дело было за малым. Рассказали про свои успехи в карьере, похвастались новыми навыками и вуаля. Он наш
Тем временем Луи уже вовсю веселился и пел в караоке.
Микки решила, что нам нужны напитки и пошла за коктелями. Вы только гляньте, как Фрэнк смотрит на нее. Микки просто магнит для мужчин.
12 симолеонов? Нет-нет, что вы! Только 6!
Как приятно. Микки радуется как ребенок.
Идем угощать Луи.
Предложили один коктейльчик и Бэну.
Потом поднялись на второй этаж и увидели Луи за роялем.
Как красиво он смотрится.
Может бабушкин рояль дома ждет на Луи?
Свидание подошло к концу.
Но нам не хотелось заканчивать общение и Микки решилась пригласить Луи домой.
Вот это поворот
Вечер продолжался
Разве возможно такому отказать?
Невозможно
Микки Томсон официально стала любовницей.