The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир с хорошей погодой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
u9OC0.png

Здравствуйте дорогие мои друзья, или же случайно забредшие сюда люди. :)
Вот я и открываю свой мир, а ведь хотела я это сделать еще в месяце июле.… Но тогда у меня не было, ни идей, ни фантазии, ни умения правильно сформулировать свои мысли, но теперь я думаю, у меня что-то получилось.
Жду критики, критики и еще раз, критики! Ведь все не так хорошо, как я думала, писав свою самую первую записку? >:з
И на будущее, если вы увидите в записке серый цвет, то знайте – это слова автора, то бишь мои приписки, замечания и прочее…
И кстати, название мира «Мир с хорошей погодой», почему именно это название? Потому что здесь всегда солнечно, тепло, полно бабочек, добра и счастья. Но на автора иногда накатывают разные настроние, поэтому иногда пару тучек здесь можно будет встретить.

[COLOR=3C908D]Подписка:[/COLOR]
Чтобы стать подписчиком, просто отправьте мне ЛС с темой "Подписка".
[COLOR=3C908D]Содержание:[/COLOR]

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
OFbTI.jpg

[COLOR=D2691E]День первый.[/COLOR]

2e7xm.jpg

Как же мне надоела эта пиратская жизнь! И постоянные разговоры родителей о неком кладе, спрятанном где-то в бухте пиратов. Они хоть знают, где находиться эта бухта? Уверена, что нет. Поэтому, встречай меня Сансет! Город солнца и радости, надеюсь… Родители были не против моего переезда, отдали мне пару тысяч долларов, ой симелионов. Денег хватило на домик, рядом с пляжем, красиво, удобно, то, что нужно! А вот и он! Белый домик с красной крышей, мухоморчик.
epchQ.jpg

Только на крыше нет белых пятен.… Ну, может и появятся.
А домик оказался милым. Конечно, пришлось сделать некоторые изменения, к примеру, накупить разных штучек, для красоты или купить синтезатор и мольберт...
5BERZ.jpg

Ну, я подумала, что в Сансете начинаю новую жизнь, причем жизнь творческого человека, теперь буду заниматься музыкой и рисованием. И не смотрите на меня так, думаете, я не справлюсь? Вы очень глубоко ошибаетесь.
Начнем наш первый урок. Музыка.
Я никогда раньше не играла на музыкальных инструментах и даже не представляю, что нужно делать. Придется воспользоваться методом проб и ошибок или просто тупо жать на любые клавиши, пытаясь выдать некое подобие музыки.
GsBfV.jpg

Ну, все, мне надоело! Нужно дойти на занятие и может (!) у меня хоть что-то получится.
mHqxG.jpg

А я думала, что занятия стоят хоть на пару сотню симелионов дешевле, ну 400 симелионов – это грабеж! И чему меня научили? Тупо не тыкать по клавишам, а плавно нажимать на них?
FBbld.jpg

Ладно, нужно успокоиться, дойти в парк, половить бабочек, да, именно так я и сделаю.
vm02U.jpg

И может быть, поймаю бабочку и продам научному институту.
Парк под названием «Центральный парк», оригинально.
j0PaP.jpg

В парке нет бабочек?! Что за...?!
cSeud.jpg

Хорошо, не будем ругаться, надеюсь, хоть другие парки имеют более красивые названия и больше бабочек и других насекомых! (о да…)
Все мои надежды провалились глубоко под землю, очень глубоко. Неужели здесь нет ни одного насекомого?!
iWnoy.jpg

Ладно, поищем завтра, а заодно и купим мне очки. Будет интересно посмотреть на девушку в очках, ловящая бабочек, как Спанч Боб, ловящий сачком медуз, но сачка у меня нет, и придется вооружиться голыми руками.
R9GjJ.jpg

[COLOR=D2691E]День второй.[/COLOR]

Ну что ж, я купила себе очки, а вы думали, я шучу?
6yvRP.jpg

Теперь ищем бабочек, я не успокоюсь, пока не поймаю хоть один самый дешевый экземпляр. Начнем с прогулки до Симхеджа, идти далеко, но думаю, там есть белые бабочки, они очень красивы, заодно посмотрю на глыбы камней.
L417T.jpg

Они очень таинственны и полны разных загадок, не очень получилось, да? Окай, построим по-другому. Эти глыбы камней, всегда привлекают туристов из разных стран, есть что-то загадочное в этом Симхедже. Но никто еще не разгадал его тайну. А может, ее и нет? Кто знает? Только те, кто поставил эти камни в таком причудливом порядке. Так-то лучше.
Вот я и здесь. Пришлось идти мимо странного дома в готическом стиле, причем на заднем дворе этого дома есть мини-кладбище. Но это единственный путь, чтобы попасть до Симхеджа. Заметка себе: навестить жильцов странного дома, хочу узнать о них побольше. Кладбища, никогда не любила их, как вообще можно жить в доме, рядом с которым кладбище? Ладно, оставим этот вопрос на потом. (Заметка № 2)
Бабочки здесь есть! Не зря же мне пришлось идти через весь город! Кстати мои любимые белые бабочки называются «Серебристыми дельфинами», очень красивое название.
3DKp9.jpg

Я нашла и другой вид. Правда этот вид очень распространен и стоит всего 7 симелионов! А «дельфины» очень редки, мне повезло, встретить их в этом месте. Вчера думала продать бабочек, которых поймаю, но я решила их оставить себе.
XXp4i.jpg

Теперь нужно идти домой, мне не светит идти ночью мимо кладбища, а вдруг там призраки? В последнее время я становлюсь трусихой, а ведь всегда была храброй девочкой, что же происходит со мной?
Вот я и дома. Время еще не позднее и можно заняться рисованием.
Урок второй. Рисование.
LTXbX.jpg

Это будет попроще музыки, но на занятия тоже стоит сходить. Раз мазок, два мазок получается…. Ничего не получается! Я думала, рисование легкое дело, а ведь нет. Только посмотрите, что это за ужас? Неужели, ЭТО нарисовала я?!
RKXSk.jpg

Видимо талантов к творчеству у меня нет. Ладно, шучу, просто я устала за этот день, ловля бабочек утомительна, знаете ли вы. Нужно порисовать завтра и поиграть на синтезаторе, тоже завтра. А еще мне нужно навестить один дом, тот самый странный дом.
Вот и первая записка. Моя самая первая записка. Раньше я не пробовала писать что-либо, поэтому ошибок может быть множество. Но я думаю, что вышло нормально. А как вы думаете? Оставьте свой отзыв!

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
GoldenStar, С миром!
Очень-очень интересно. У Вас красиво обработаны скриншоты. Главная героиня очень красивая, мне нравятся её виснушки.
Дом, так же, очень милый и уютный.
Записка первая отличная, не нужно волноваться! Мы тут не кусаемся.
happy.gif

Желаю удачи и творческих успехов.
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
GoldenStar,
С открытием Мира.
Очень красивые скриншоты.
Девушка очень милая и своебразная. Интересно будет о ней читать)
История занимательная...весьма и весьма)
А обстановка дома тоже порадовала.
Желаю процветания Миру)
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
GoldenStar, с открытием) понравилась, обложка, скриншоты.
Очень красивое оформление)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Я нашёл!
Ещё бы! Цифры 123 такие родные для меня.
Девушка очаровашка-обаяшка, творческая, в очках... Тебя напоминает.
Имя классное такое... Миа... С открытием и удачи!

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
GoldenStar, Алёна, с открытием!
Мир очень понравился. Миа красотка, веснушки ей очень идут
Рада за неё. Ведь она нашла бабочек)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
GoldenStar, с открытием, учитель!
Мне понравилось начало, для самого первого раза просто супер! Ты молодец!))
Скриншоты тоже красивые) Можно только обработки немного, а так все супер!)
Миа красивая, мне нравится)
Жду ещё записок!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
GoldenStar,
Начало мира сразило меня наповал (в хорошем смысле!) и скриншотами, и текстом!
в плане писательства это точно первая попытка? Не могу поверить!
Удачи тебе (можно так?) и твоем миру!
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Killo, Planetka, МаLинКА, Olive_Olie, Priceless, о боже, как много комментариев :33 Большое спасибо, что зашли, приходите и читайте еще 8)
Killo сказал(а):
Записка первая отличная, не нужно волноваться! Мы тут не кусаемся.
Честно скажу, я ужасно волновалась :DD Но теперь, я спокойна 8)
Killo сказал(а):
Дом, так же, очень милый и уютный.
Planetka сказал(а):
А обстановка дома тоже порадовала.
Значит не зря я столько часов мучилась х)
Olive_Olie сказал(а):
Я нашёл!
Ещё бы! Цифры 123 такие родные для меня.
я знал, что ты найдешь :)
Olive_Olie сказал(а):
Имя классное такое... Миа..
мне тоже очень нравится :)
Priceless сказал(а):
Алёна, с открытием!
оо, по имени, спасибо Даша ^_^
Priceless сказал(а):
Рада за неё. Ведь она нашла бабочек)
Большое спасибо! Миа очень очень рада, что нашла белых бабочек :зз
___
пока писала этот коммент, появились еще 2 отзыва, сейчас же отвечу на них! :33
___
Kisik сказал(а):
в плане писательства это точно первая попытка? Не могу поверить!
а вот поверьте :DD
вдохновение пришло внезапно, вот и получилась записочка :зз
Daraly сказал(а):
с открытием, учитель!
спасибо, ученик!
Daraly сказал(а):
Миа красивая, мне нравится)
спасибо *__*
Daraly сказал(а):
Жду ещё записок!
Постараюсь в выходные, сейчас школа, нет времени <_<
Kisik сказал(а):
Удачи тебе (можно так?)
конечно же можно! :)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
GoldenStar, С открытием мира )) Героиня очень понравилась, такая милая, солнечная, и очень жизнерадостная
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
открытием! Обложка милая :зА Меня просто душка! Такая красивая и харкактер классный х)
Удачи тебе! ;)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Odriana сказал(а):
Такая красивая и харкактер классный х)
о да, характер просто суперский х)
Odriana сказал(а):

Решила выложить сразу 2 записки, ибо по отдельности они очень маленькие, а вместе выглядят вполне прилично. :DD

qYLNz.jpg

Вот и наступил мой третий день пребывания в Солнечной долине, а еще не побывала на пляже! Живу через дорогу от моря, а еще ни разу его не видела, да, видимо бабочки и «творческая» жизнь поглотили мой разум. Но ничего, сегодня, я буду на пляже!
А вот и он, пляж моей мечты!
VwH2r.jpg

Здесь не плохо, в Барнакле тоже есть пляж, но он, мягко говоря, отвратителен! Поганые пираты все там загадили! Ну, не все конечно, но большую часть точно. И вообще, хватит о пиратах, пора о них забыть, для этого я и здесь.
О, гриль. Может хот-догов нажарить?
A7CUz.jpg

Надеюсь, пожара не будет, как тогда в Барнакле…
Сосиски все-таки сгорели, ну хоть пожара не было…
XiHTG.jpg

Срочно нужно дойти на занятия по кулинарии, а может вообще мне записаться на все занятия в городе? А что, все равно ничего не умею, а так хоть буду знать что-то.
Поиграем на синтезаторе, может кто-то оценит мое «мастерство».
FlZ35.jpg

А людям нравится! Посмотрите, какая публика собралась!
wnDoe.jpg

А мне ведь тоже понравилась, как Миа играла, вы не представляете, какая в симсе музыка *__*
О боже, как поздно! Солнце уже уходит, пора домой, хотя…
DU0b6.jpg

Это очень красиво, очень. А я ведь никогда и не замечала. А вы? Закат восхитителен! Как бы мне хотелось нарисовать его, но вы уже видели, какие у меня «красивые» картины.
HoZbF.jpg

Но я сделаю это, я нарисую этот закат, хоть мне будет и 100 лет, но я нарисую его…
8dR7G.jpg

Утро я решила начать с прочтения газеты, не пропадать же листкам бумаги?
82toy.jpg

Новости, спортивные новости, местные новости… Скучно!
j1bcQ.jpg

Кажется, что-то есть, похоже на купон, купон в салон красоты!
FVQFP.jpg

А скидка большая, по сравнению с настоящей ценой. Решено, идем в салон!
А вот и он! Долго искать не пришлось.
9CQCY.jpg

Мне делали массаж, маникюр, педикюр и много всякой прочей ерунды. Ох, да еще и прическу! Мне сказали, что мои волосы в ужасном состоянии и им требуется тщательный уход. Ну что ж, может мои волосы и вправду станут гладкими и шелковистыми...
Гладкими и шелковистыми?! Они забыли упомянуть одно, побочный эффект от одного средства… Теперь мои волосы… ФИОЛЕТОВЫЕ!!!
ZUAD7.jpg

Покрасить нельзя, ибо мои они «погибнут». Они для меня уже погибли! Мои красивые волосы… зачем я вообще пошла в этот салон? Даже смотреть на него не буду, и ходить дорогой куда-либо мимо этого салона не собираюсь!
Придя домой, я решила немного подремать, может решение придет в голову во сне?
Идей нет, совсем, даже сон не помог.
w9LsK.jpg

Нужно еще раз посмотреть в зеркало, на этот фиолетовый ужас, может не все так плохо…
Эй, а мне…нравится!
6tkiO.jpg

Это выглядит не совсем обычно, но в тоже время красиво, для меня, разумеется. А ведь, правда, этот цвет не так уж и плох, нужно сказать тому средству спасибо. Раз уж мне придется жить с «фиолетовым недоразумением», нужно прикупить новой одежды, а то вся моя как-то не соответствует «новому образу»… Теперь мне кажется, я перестала быть девочкой с милыми веснушками, а стала совсем взрослой, но нет же! Любовь к качелькам и детскому шоу у меня останется. Вечное дитя, что же еще можно сказать. Ну ладно, пойду в магазин за одеждой, слава богам, денег у меня еще много. Но нужно задумываться о работе, не вечно, же мне сидеть дома без дела, к тому, же на работе можно забудет завести новые знакомства, найти друзей и заработать много-много денег, куда, же без них! Много «же», знаю, же… х)
Идея с фиолетовыми волосами, пришла ко мне на истории, а школа может быть полезной. :зз

Записки получились маленькими, и как мне кажется немного скомканными. Скринов тоже мало, знаю. В выходные засяду и напишу огроменную записку, ничего не обещаю, конечно, но я хотя бы постараюсь, если выйдет, то выложу.​

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
GoldenStar, Алён, это супер *______________*
Как оформлены скрины, каким языком написано. А мне Миа очень даже понравилась с фиолетовыми волосами)
Не знаю, правда, как она по Сансету будет ходить, но перед зеркалом она красавица
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Ей так идёт фиолетовый цвет! Безумно красивые скриншоты, как ты так делаешь? х)
Миа - гибрид Эммы Стоун и Каи Скоделарио!
597004283.jpg
2.jpg
Правда?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
GoldenStar,
Ой, вот зря так Миа, фиолетовый ей идет, особенно если к нему одежку подобрать, ммм...!
Повторюсь, скрины прекрасны, я тихо балдею с них в сторонке! х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх